神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10213件
4評価
504件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10905

神女先生
いつも...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもありがとうございます!
しばらく距離を置きたいと言われた彼から少し時間はかかりましたが、またおつきあいできています。
半年ほど、迷うたびに神女先生にご相談させて頂きました。ハッキリと彼は戻ってきます。とその度に背中を押して頂きました。祈念もよく効きます。気持ちが前向きに軽やかになります。大抵、その後、彼からよいお返事がきます。
これからまた結婚へ向けてがんばりたいと思います。神女先生本当にいつもありがとうございます!M.A

先生。久々の鑑定ありがとうござ...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

先生。久々の鑑定ありがとうございます(*^^*)昨日あれから彼と逢って普通に接する事できて、彼の友達も真剣に私の事考えてるし彼は表現の仕方が下手だから伝わらないかも知れないけど、ちゃんと考えてるよ。って言ってくれて、数時間前にも先生に同じ事言われたって思って信頼してる2人が同じ事言ってくれたって思って嬉しくなりました(≧∇≦)彼の事信じなきゃなって>_<
また何かあったらその時はお願いします。

神女先生
暫くぶ...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

神女先生
暫くぶりに先生にお電話して、はっきりと安心できる鑑定をしていただき、
ホットしました。
熟年仕事人間の相方のE子です。
なるべく余裕を持って毎日を過ごし、時間を大切にします。
念送りありがとうございました。
彼に届きますように。。

またよろしくお願いします。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます♡さきほどお電話したRです^^
ブログを見てますます先生が大好きになりました、
また、お電話します^^

先生 今日もありがとうございま...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

先生 今日もありがとうございました
お話できると 安心できます
はっきり きっぱり おっしゃっていただけるので
私は 前向きで待ってます
もちろん まわりの人は 傷つけないようにして、
ブログ楽しみにしてますよ

神女先生には不安になる度にお世...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

神女先生には不安になる度にお世話になっております。

先生の鑑定はいつも早く的確でぶれず、考えを押し付けて言う事も無く、常に相談者の立場になって鑑定をして下さるので、とても信頼出来ます。

彼の思いは、ずっと変わらない事、未来の事も変わらない事を教えて頂き、また安心出来ました。
あまりジプシーすると逆に振り回されてしまってダメですね。
今後も又、不安になった時は宜しくお願い致します。 

先程は本当に本当にありがとうご...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

先程は本当に本当にありがとうございました。神女先生にご相談できる迄とてもとても苦しくて、気持ちがどうしようもなかったのですが鑑定中に私の波動を整えてくださった気持ちがしています。いつも沢山の方々のお悩みやお力を使われてらっしゃるのにいつだってブレなく彼が言った言葉が的確に先生から返ってきてびっくりする時があります。
だからこそ、私がわからないことも安心してお伺いできて、神女先生に何度も助けて頂き感謝の気持ちしかありません。

神女先生、ありがとうございます!!!

今回も鑑定ありがとうございます...

2017年08月26日

評価: ★★★★

今回も鑑定ありがとうございます。新しい仕事の方は先生の言うとおり環境の良さそうな場所です。でもブランクがあったので、体力的にきついですね。

恋愛の方は相手の連絡待ちです。LINEを消してしまい、連絡は絶望的な状態ですが、それでも先生の一言で、楽観的に構える事が出来ています。

今日もありがとうございました!...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!
先生ご多忙のところ、2回目ですが前回の鑑定覚えていて下さりありがとうございます。前回の続きでお話出来て、全てを説明しなくても不安なことだ言えば分かって下さり嬉しかったです。
今回も先生とお話して安心と忍耐努力のパワーをもらえた気がします。先生の優しい落ち着いた感じの鑑定と、ブレない鑑定が不安を安心に変えてくれました。
確かに前回の鑑定から今日まで、先生の鑑定のとおりになってますし、前よりも彼とは修復できてる感じだし・・・焦りすぎな私は自信のなさからネガティブになっちゃうだけですね。
先生の言う通りの未来を、きっとココでお礼します!!その日が楽しみです!
その為にも、先生が言ってくれたことを信じて強くありたいです。そして、安心してゆっくり丁寧に、壊さないように過ごしたいと思います。
ありがとうございました!
そして、また少ししたら先生にみてもらいたいです。よろしくお願いします。

先生いつも不安な私の話を聞いて...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

先生いつも不安な私の話を聞いて鑑定していただきありがとうございます。
今日は二回鑑定していただきました。
先生の鑑定通り私は彼に一筋に愛されている事信じたいです。いつも彼には女性が複数いて喧嘩の原因も嫉妬ばかり。大喧嘩して音信不通から、やっと会えるようにはなりましたが、ライン、電話はいまだにこないで会うときだけ。大喧嘩する前よりも、もっと安心したお付き合いができるといいな~
これからも先生不安な私を助けてください‼

最近彼以外の男性にとてもときめ...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

最近彼以外の男性にとてもときめくことがあり、久しぶりにドキドキ感を感じたんですが、よくよく見たらその男性は彼とどことなく雰囲気が似ていて。やっぱり自分のタイプや好みって決まってるんですね。私が別の出会いを聞いても先生は決まって彼が本命です!と断言してくださいます。私の気持ちが落ち着いていても?他を見ていても?と尋ねても、彼だけですと。 他の男性と食事に行ったりはいいかもですが、彼と結ばれる未来は変わらず視えていますから、あまり他は見なくて彼が本命というのを念頭に置いといた方が良いですと教えていただきました。先生に鑑定をお願いして長いですが、初めて今回先生にはそんな風に視えているんですか?と失礼な質問をしてしまいました。霊視で見えていることしか伝えていませんよ、と先生の落ち着いた返事に当然の結果を伝えて下さってるんだなぁと改めて思いました。
これからのことはどうなるか分かりません。でも望みは口に出して引き寄せていけたらと思います。連絡ばかりに気を取られず毎日を楽しみながら過ごしたいと思います。気付いたら連絡きてたわ、くらいが丁度いいですね(笑)気負わずにいきます。いつもありがとうございます。

だんだん彼の気持ち理解できるよ...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

だんだん彼の気持ち理解できるようになり、
神女先生のおっしゃる通りに進んできていると実感しています。
今回の念送りは特に、
体のだるさがとれ、やる気がでてきました。
短時間でここまでできる先生はすごい!です。
いつも本当にありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。昨夜彼のこと、今月も会えると視て頂き、安心しています。もう一つの件も先生のおっしゃるとおり、断固とした発言で電話で話をしましたら、無事解決致しました。本当に先生の霊視は本物です。なのでいつも先生にお願いをしてしまいます。先生の見える霊視は間違いなく本物ですから…先生とご縁を頂いたことに感謝でいっぱいです。今後もよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!<...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
数ヶ月先生に相談をしつつも、彼と進展がなく連絡もなくて諦めた方がいいかと思い先生に電話しました。
先生はハッキリ2人には未来がありますと、連絡もあるし、お付き合い宣言もくれます!結婚も出来ます!と。
彼の様子見てもらったら、私の事度々考えてくれてる、真剣ですよ彼と言ってもらいました。
他の鑑定師さんに女がいますねと言われて、先生に聞いたら、それは全くない!心配いらないです!と言ってもらい不安が吹き飛んだ!
先生が見えてる未来信じています。
先生に頼りきりで申し訳ないけど…また近々相談させてください!!

先ほど鑑定していただきありがと...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただきありがとうございます。先生のおかげで前向いて待とうと気持ちになれました。信じて待っています。自信を持ちます!!持てたのも先生のおかげです。
このご縁は一生忘れません。またなにか
ありましたらお願いします!!念もありがとうございました!!いい報告したいです!
先生が1番です!。

初めて鑑定いただきました。
2017年08月24日

評価: ★★★★★

初めて鑑定いただきました。
彼の気持ち、私に向いてくれていると伺い
諦めていたので驚きでした。
嬉しいです。
また、念送りしていただき
これからが楽しみです!
ありがとうございました。

神女先生へ
2017年08月24日

評価: ★★★★★

神女先生へ

昨夜深夜にお世話になった久美です。
ありがとうございました。

また、口コミを投稿された相談者の方々にも感謝しています☆

皆さんの評判通り、優しいけど的確にスパッと物事をおっしゃる先生でした☆
正直、聞きたいことを聞くのが恥ずかしくも怖くもあったのですが、そんな私を分かっているかのように、私が質問する前に先生からズバリ答えを頂きました。

他のサイトの他の先生にも鑑定してもらったりしたことがありますが、こんなに鑑定時間が早いのは初めてで、無駄な話はない感じでした…
かといって、話しづらいわけではないです(・∀・)

今まではたくさん話しても、何か物足りなく、また他の先生にすぐ鑑定をお願いしたりしていたのですが、神女先生の鑑定は時間が短かったですが、もう他の方に頼ろうという気は全くしなかったです。

今朝から相談事とは別の良いこともあり、体調も良く不思議な感じです♪
気持ちも穏やかに落ち着いています。

私は復縁の相談をしたのですが、また進展があれば投稿したいと思います♪

いや、必ず進展があると思うので報告させて頂きます。

神女先生、また宜しくお願いします(*・∀・*)

神女先生
2017年08月24日

評価: ★★★★★

神女先生

仕事も彼とも早く落ち着ける日がくると良いです。

毎日沢山メールしていた頃とは変わり、最近はメールも思うようにやり取りできないし、どんどん遠くに行ってしまってるように感じお電話しました。

ですが、愛されているしすぐに会えるとおっしゃっていただき、安心しました。

1日も早くこの暗闇から抜け出したいです。

ありがとうございました。N.S

1ヶ月前に仕事についてみてもら...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

1ヶ月前に仕事についてみてもらいました。
前職の退職日目前、転職先に「雇えない」と言われ、途方にくれて相談しました。
神女先生には「今から前職に戻ることも可能ですよ。それが一番ストレスがたまらない方法ですよ」とアドバイスをいただき、念送りをしていただいたら、なんと20分後に転職先から「やっぱり来てくれ」と連絡が来ました。
神女先生の念送りは本当にすごいと思いました!

ただ、先生のおっしゃった通り、契約内容がきちんと守られずにトラブルになり、1ヶ月足らずで辞めることになってしまいましたが…
新しい人との出会いや気付きがあったので、いい機会になったと思ってます。
また念送りをしていただきたいときや、悩みについてアドバイスいただきたいときにはお電話したいと思います!
本当にありがとうございました。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
不安になるとお電話してしまいますが、神女先生の念送りおかげで、嬉しいことに前より彼ととっても距離が縮まりました。彼からの行動を待ってみます。いい報告ができますように。神女先生の力はすごいです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

希林先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:13

電話占いピュアリ

愛湖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:10

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:07

電話占いピュアリ

御室勾月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:02

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
09月23日 16:01