神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10687件
4評価
519件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
11394

初めての鑑定でした。優しく私の...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。優しく私の気持ちを聞いて下さりありがとうございます。忙しくて会えない彼との関係に不安を抱いていましたが思念伝達をして頂き未来にの不安も軽減しました。思念伝達をした事により未来も変わるかもしれないとのお言葉の通り数日後に彼から沢山のLINEが届き彼の私への気持ちを再確認できましたよ。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。今...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。今日は初めて一番に視ていただきました。彼からの連絡がなく不安に襲われ先生にまたすぐ視ていただきました。
彼からはすぐ連絡しようと思っています。連絡はすぐあります。心配しなくても大丈夫ですよ。ちゃんと会えます。と言っていただきました。
そして、彼からリードしてかて、結婚の話にもなっていきます。彼はやっぱり私のことをすごく愛してる、先のことまで考えているので大丈夫です。年齢差とかは感じてないし、いざという時にリードしてくれるのは彼の方です。と先生がおっしゃってくださり、素直に嬉しくなりました。早く彼と会えて、結婚できるように頑張ります!いつもありがとうございます。先生の言葉を信じて彼を信じて、私自身に自信をもっていきたいと思います!

神女先生へ
私の...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

神女先生へ
私の書いた口コミをわかって頂けていた事、うれしかったです。私は、数日前に、彼からの連絡に待ちくたびれ、こちらから連絡をしてしまった事をここに書きました。神女先生は本当にわかってくれていた事と思います。というのは、昨日お電話した時、即、彼の反応を聞かせてくれました。神女先生にとっては当然の事なのかもしれませんが、私からすると改めてスゴイと思い、信頼度が増しました。そんな先生が、いつも変わらぬお話をしてくれる。励まされます。短時間に結果だけを教えてくれるので、私は今の現実とのギャップに言葉を失ってしまい『そうなんですか』としか言えなくなってしまいます。お話したい事はたくさんあるのに言葉足らずになってしまい、すみません…
いつもありがとうございます(^_^)
必ず良い報告ができると信じています♡

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
夜中に鑑定して頂きまして、本当にありがとうございます!
彼の事で、小さな事でも不安になります。
でも先生からは、いつも「彼に愛されています。」と仰って頂けてホッとします。
安心して彼からの連絡を待てます!
又ご相談させて頂くと思いますので、よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!!

初めて鑑定して頂きました。
2017年12月23日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
鑑定結果を信じて、良い事務の仕事や、恋人を得られるようチャレンジしたいと思います。
ありがとうございます。

神女先生、今回も鑑定ありがとう...

2017年12月22日

評価: ★★★★★

神女先生、今回も鑑定ありがとうございましたm(__)m
やはり先生とお話して良かったです。
気持ちのもやもやが取れたような感じがします。
私には先生の鑑定が一番です☆
他の鑑定士さんは理屈っぽくなったり毎回その方の経験話になりますが、先生はいつもこちらによりそった鑑定をして下さるのでありがたいです。
でも、またすぐに不安になると思うので、その時はまたよろしくお願いします。
風邪など流行っていますので、先生くれぐれもお体ご自愛下さい!

神女先生。昨夜は鑑定ありがとう...

2017年12月22日

評価: ★★★★★

神女先生。昨夜は鑑定ありがとうございました。本当はもっともっとモヤモヤしていた筈なのに、先生とお話すると何故かもうすぐに、大丈夫なんだ…という不思議な安心感の波みたいなものに包まれ、電話を切った後は深い眠りにつけます。先生のお力は並みの能力ではないので、鑑定している間もいい念を送って下さっているのだと思います。これからも先生のお力を借りながら本当に望む未来を手にいれたいです。これからもよろしくお願いいたします

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年12月22日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。A.Kと申します。先日は私の仕事のことで納得いかなくて先生にご相談させて頂きました。
私自身が怒ってしまっていたので、一方的にガーッと話してしまいお聞き苦しかったかと思います。申し訳ありませんでした。
結果、先生はやれる意思を伝えれば大丈夫とおっしゃってたので翌週に早速社員さんに訴えたところ、担当部署へ戻ることができました!
本当に幸せです、ありがとうございました。

また、恋愛のことについても聞いてきて下さって感謝しております。
相変わらず状況は変わらないまま、2ヶ月が過ぎようとしております。
夢で彼に会えたりするので、このまま待てそうです。
またコーヒーショップに現れることを願い、枯れに会っても恥ずかしくないよう
日々頑張っていこうと思っております。

念送り、いつもありがとうございます
良いお年をお迎えくださいね。来年もどうぞよろしくお願い致します。
長文失礼致しました。

神女先生、私のわがままなお願い...

2017年12月22日

評価: ★★★★★

神女先生、私のわがままなお願いを聞いてくださってありがとうございます。先生から念送りして頂いて、今日は絶対会えますね。 今日クリスマスイブイブイブ です、是非二人で楽しいときを過ごしたいと思います。ありがとうございます。彼はあなたを一途に愛してます、との言葉に励まされます。 これからもずっとずっと よろしくお願いいたします!

先生いつもありがとうございます...

2017年12月22日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。水曜に彼とは会えなかったけど、木曜に少しだけれど連絡きて会えました‼
先生がまたすぐ連絡きて会えますといってくださった通りになりました。ありがとうございます。水曜は会えなくて本当に辛くて先生に二回も鑑定していただきました。不安になり涙もでてしまいすみません。先生はかわらずに優しく受け止めてくださり、一筋に愛されてるからまたすぐ連絡きて会えますよとぶれずに鑑定していただきました。本当にそうなり嬉しかったです。ありがとうございます。

しかもクリスマスには会いたいけど会えない関係なのはお互いにわかっていたから、クリスマスプレゼントも彼は用意してくれていました。
たった二時間くらいしか一緒にいる時間はなかったけど私には本当に幸せな時間でした。
先生いつも本当にありがとうございます。念送りもありがとうございます。
これからも不安になったら先生の鑑定と念送りよろしくお願いいたします。

彼女の件で何度も先生に相談をし...

2017年12月22日

評価: ★★★★★

彼女の件で何度も先生に相談をして念送りをしてもらっていますが、必ず効果があります。
あれだけ愛していない、別れたいと言っていたのにいきなり戻ってきました。
こちらがビックリするくらいです。
正直諦めようと考えていましたが、またデートして家まで遊びにも来ました。
本当に信じられないです。
ただ、彼女は気持ちがすぐに変わるので、それだけが心配です。
あと、信用保証問題で1社は和解に失敗しました。 
不動産会社に騙されて和解に失敗しました。
この問題を何とかならないかまた相談させてもらいます。
住宅ローンの信用保証組合は来年ですが、これだけは和解に応じて貰いたいです。
また相談すると思いますので、宜しくお願いします。

こんばんは、先生。お世話になっ...

2017年12月21日

評価: ★★★★★

こんばんは、先生。お世話になっております、神女先生。前回、先生にご相談をさせていただいて、あれこれとまた、唯一、進展を望む◯さんとのことから仕事のことも色々とご相談をさせていただいて、又、すぐにお電話させていただく流れと、心積もりで進んで来ましたのに、有り難くもまた仕事で時間が取れないぐらいに忙しい日々が続いて、慌ただしく其れから十日ほど日にちが開いてしまいました。いつも先生には此の頃は愚痴っぽくなって、つい私の苦しい胸のうちを呟くようにお話しさせていただいて、それでも神女先生からはいつものように優しくお耳を傾けていただいて、本当に感謝しています。また、あらためて後ほどお伺いさせていただきますので、今日もよろしくお願い申し上げます。

☆神女先生☆
昨...

2017年12月21日

評価: ★★★★★

☆神女先生☆
昨日はまた鑑定していただき、ありがとうございました!
彼がどう思ってるのか、今後どうなっていくのかが分からなくて悩んでましたが、先生に言っていただいたおかげでとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^ν^)
また進展があったらみてください♡
転職に関しても早く終わらせれるように努めます!

また宜しくお願いします*\(^o^)/*

神女先生から信じられない未来を...

2017年12月21日

評価: ★★★★★

神女先生から信じられない未来を予測されています。全く信じられないし、ありえない?
でも、的中率の高い先生ですからね。期待大。
不倫している男性がいます。離婚はあり得ないとハッキリ言われています。今の関係を大切にして、二人の時間を思いっきり楽しみたいとおもいます。
鑑定ありがとうございました。

昨日、ご相談させていただいた者...

2017年12月21日

評価: ★★★★★

昨日、ご相談させていただいた者です。
つきあっていた彼に別れを切り出され、
納得はできないけど彼の意思がかたく別れざるを得なかったのですが、やはり納得がいかず。もし復縁のチャンスがあればと思い先生にご相談しました。
「大丈夫。彼はすぐに戻ってくる。年内に」との先生の最初の一言でいっきに安心できました。その後、彼に念を送っていただきましたが、その最中に彼への思いが込み上げてきて、彼のことを本気で愛していることを自分でも再認識することができました。
これからも、進展したり迷ったときはお世話になるかと思います。本当にありがとうございました。

先日は鑑定頂きどうもありがとう...

2017年12月21日

評価: ★★★★★

先日は鑑定頂きどうもありがとうございます。
サクサクと鑑定して頂き、恋愛の進展や連絡が来る話等嬉しいお言葉を頂けたので先生の言葉を信じて頑張っていきたいと思います。

今夜、お電話しましたRです。<...

2017年12月20日

評価: ★★★★★

今夜、お電話しましたRです。
久しぶりに神女先生の声が聞けて、彼とはうまくいくというメッセージもいただいて一人涙ぐんでいます。来年はぜひ再会できるようにまたメール
してみます。ありがとうございました。

神女先生
先程は...

2017年12月20日

評価: ★★★★★

神女先生
先程は、久しぶりの鑑定をありがとうございました。

念送りして頂いて、安心しました。

また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございますm(...

2017年12月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m
夫の様子を見ながら、話せそうな時に見計らって相談してみます。
相談して良かったです、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(^...

2017年12月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(^_^)
みてもらうのは神女先生にしようって、占っていただく以前から決めておりました。
何度もありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

シャメル先生が待機終了しました。
01月17日 01:59

電話占いピュアリ

此花先生が待機終了しました。
01月17日 01:59

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が待機終了しました。
01月17日 01:59

電話占いピュアリ

橘竜生先生が待機終了しました。
01月17日 01:59

電話占いピュアリ

夢音先生が待機終了しました。
01月17日 01:59