神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10202件
4評価
504件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10894

神女先生、先日は3日連日の鑑定...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

神女先生、先日は3日連日の鑑定をありがとうございました。

ちょっとでも気になる事があると、先生に相談してしまいます。
でも、先生のプロフィールやブログにもあるように、悩んでいる時間がもったいないのです。
先生はすぐ念送り?して下さいまして、状況が良くなります。
念送りして頂いてる時は、凄く気持ち良く効果は抜群です。

あれから、父親もお陰様で落ち着いてます。

また気になる事が出来ましたので、並びます。
よろしくお願いいたします。

神女様
先程は、...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

神女様
先程は、鑑定頂きありがとうございました。
彼もちゃんと愛してくれています。と
コミニケーションが上手く出来るよう
念送りをしてくださいました。
彼と笑顔で話せる日まで 笑顔で彼に
接していきます。
今日は、ありがとうございました。

最後の先生の力強いお言葉に泣い...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

最後の先生の力強いお言葉に泣いてしましいました。
不安もたくさんあるけれど諦めずに頑張ります!!先生と出会い少しづつだけど先生からのお言葉が変わりそれと共に彼の行動も変わってきています。確実に結婚までの道が見えてきている気がします。
依存かもしれないけれど彼がいいのです!!
他の人が現れても先生は私の気持ちお見通し。
時間がかかっても彼と一緒になれる事を願います!

神女先生いつも念送りありがとう...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

神女先生いつも念送りありがとうございます。Eです。今日もはっきりとお答えをしていただいて気持ちがまた頑張れそうです。いつもほんとにありがとうございます。

絶望的と思われてた彼との関係を...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

絶望的と思われてた彼との関係を、そうではないと真っ向から否定してくださいました。
冷静に結果を分かりやすく説明してくださり、念も送っていただきました。
その際、彼のことを思い浮かべたのですが、忘れていたはずの顔や気持ちがいくつも浮かび、涙が溢れました。
電話が終わった後、心の中が掃除されたように軽くなり、言葉では言い表せない感謝の気持ちでいっぱいです。
また迷った時にはお電話させてください。
夜分なのに、本当にありがとうございました。

先生今日もまだ連絡ありません。...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

先生今日もまだ連絡ありません。今週末には、会えてプロポーズあると言ってもらってます。本当に決まるのか不安です。先生応援お願いします!!

昨日は遅くに見ていただいてあり...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

昨日は遅くに見ていただいてありがとうございました。
好きな人と今両想いで、ちゃんと彼から告げてくれると聞いた時、ほんまに嬉しかったです(o^^o)
それに、彼は私にあった時から好きだったと聞いて、正直態度にも出てないし、何考えてるのかわからない人なんですけど、先生ははっきり答えてくださったので、それを信じてみようと思います。
結婚までいける運命の人のようなので、このご縁を信じようと思います。

なんで、彼を好きになったのか、タイプでもなければ気づいたら好きだったという、不思議な感じですけど、これが運命の人だったからかもしれないですね。

あと、1、2ヵ月彼を待ちます。

本当にありがとうございました!
また宜しくお願いします(^^)

神女先生、先日は鑑定ありがとう...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

神女先生、先日は鑑定ありがとうございました。
半年以上連絡が無い彼の事を見てもらい『彼とは運命的に出会っておられて、深いご縁があります。彼の方から連絡してきますので待っているだけで大丈夫です…』と少し安心できたのと会えなくなってしまっても彼が私の事を思ってくれていると仰って頂き少し安心できました。
また無駄な鑑定時間もなくサクサク見て頂き話される内容にも納得できました。
口コミ通りの素晴らしい先生です。
また悩んだ時、不安になった時には必ずお電話します。
鑑定ありがとうございました。

神女先生昨日は鑑定して頂き本当...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

神女先生昨日は鑑定して頂き本当にありがとうごさいました。
最近ケンカしたり、気持ちのすれ違いが多かった彼から、もう一緒にいられない気持ちが変わってしまったと言われ、諦めきれない気持ちと、このまま別れたほうがいいのか、考えれば考えるほど自分でもわからなくなってました。
先生から彼は今でも私のことを思っていてくれて、心の中は別れたなんて思っていないよ2人は運命的に出会って深いつながりがあるから元に戻りますよっておっしゃって頂きました。
先の未来もみえますよって(≧∀≦)
先生からの言葉を聞いた瞬間今まで悩んでたこと嘘のように消えてしまってました。
それぐらい先生の言葉は私の心に響きました。
不安で軸がブレてしまう私には、沢山の言葉より先生の落ち着いたしっかりとしたお声が何よりも心強かったです。
素敵なアドバイスをしてもらったので、これからは自分に素直に彼と向き合えそうです。
神女先生にみていただけたこと感謝しております。ありがとうございました。

神女先生
いつも...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもありがとうございます!
しばらく距離を置きたいと言われた彼から少し時間はかかりましたが、またおつきあいできています。
半年ほど、迷うたびに神女先生にご相談させて頂きました。ハッキリと彼は戻ってきます。とその度に背中を押して頂きました。祈念もよく効きます。気持ちが前向きに軽やかになります。大抵、その後、彼からよいお返事がきます。
これからまた結婚へ向けてがんばりたいと思います。神女先生本当にいつもありがとうございます!M.A

先生。久々の鑑定ありがとうござ...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

先生。久々の鑑定ありがとうございます(*^^*)昨日あれから彼と逢って普通に接する事できて、彼の友達も真剣に私の事考えてるし彼は表現の仕方が下手だから伝わらないかも知れないけど、ちゃんと考えてるよ。って言ってくれて、数時間前にも先生に同じ事言われたって思って信頼してる2人が同じ事言ってくれたって思って嬉しくなりました(≧∇≦)彼の事信じなきゃなって>_<
また何かあったらその時はお願いします。

神女先生
暫くぶ...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

神女先生
暫くぶりに先生にお電話して、はっきりと安心できる鑑定をしていただき、
ホットしました。
熟年仕事人間の相方のE子です。
なるべく余裕を持って毎日を過ごし、時間を大切にします。
念送りありがとうございました。
彼に届きますように。。

またよろしくお願いします。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます♡さきほどお電話したRです^^
ブログを見てますます先生が大好きになりました、
また、お電話します^^

先生 今日もありがとうございま...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

先生 今日もありがとうございました
お話できると 安心できます
はっきり きっぱり おっしゃっていただけるので
私は 前向きで待ってます
もちろん まわりの人は 傷つけないようにして、
ブログ楽しみにしてますよ

神女先生には不安になる度にお世...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

神女先生には不安になる度にお世話になっております。

先生の鑑定はいつも早く的確でぶれず、考えを押し付けて言う事も無く、常に相談者の立場になって鑑定をして下さるので、とても信頼出来ます。

彼の思いは、ずっと変わらない事、未来の事も変わらない事を教えて頂き、また安心出来ました。
あまりジプシーすると逆に振り回されてしまってダメですね。
今後も又、不安になった時は宜しくお願い致します。 

先程は本当に本当にありがとうご...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

先程は本当に本当にありがとうございました。神女先生にご相談できる迄とてもとても苦しくて、気持ちがどうしようもなかったのですが鑑定中に私の波動を整えてくださった気持ちがしています。いつも沢山の方々のお悩みやお力を使われてらっしゃるのにいつだってブレなく彼が言った言葉が的確に先生から返ってきてびっくりする時があります。
だからこそ、私がわからないことも安心してお伺いできて、神女先生に何度も助けて頂き感謝の気持ちしかありません。

神女先生、ありがとうございます!!!

今回も鑑定ありがとうございます...

2017年08月26日

評価: ★★★★

今回も鑑定ありがとうございます。新しい仕事の方は先生の言うとおり環境の良さそうな場所です。でもブランクがあったので、体力的にきついですね。

恋愛の方は相手の連絡待ちです。LINEを消してしまい、連絡は絶望的な状態ですが、それでも先生の一言で、楽観的に構える事が出来ています。

今日もありがとうございました!...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!
先生ご多忙のところ、2回目ですが前回の鑑定覚えていて下さりありがとうございます。前回の続きでお話出来て、全てを説明しなくても不安なことだ言えば分かって下さり嬉しかったです。
今回も先生とお話して安心と忍耐努力のパワーをもらえた気がします。先生の優しい落ち着いた感じの鑑定と、ブレない鑑定が不安を安心に変えてくれました。
確かに前回の鑑定から今日まで、先生の鑑定のとおりになってますし、前よりも彼とは修復できてる感じだし・・・焦りすぎな私は自信のなさからネガティブになっちゃうだけですね。
先生の言う通りの未来を、きっとココでお礼します!!その日が楽しみです!
その為にも、先生が言ってくれたことを信じて強くありたいです。そして、安心してゆっくり丁寧に、壊さないように過ごしたいと思います。
ありがとうございました!
そして、また少ししたら先生にみてもらいたいです。よろしくお願いします。

先生いつも不安な私の話を聞いて...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

先生いつも不安な私の話を聞いて鑑定していただきありがとうございます。
今日は二回鑑定していただきました。
先生の鑑定通り私は彼に一筋に愛されている事信じたいです。いつも彼には女性が複数いて喧嘩の原因も嫉妬ばかり。大喧嘩して音信不通から、やっと会えるようにはなりましたが、ライン、電話はいまだにこないで会うときだけ。大喧嘩する前よりも、もっと安心したお付き合いができるといいな~
これからも先生不安な私を助けてください‼

最近彼以外の男性にとてもときめ...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

最近彼以外の男性にとてもときめくことがあり、久しぶりにドキドキ感を感じたんですが、よくよく見たらその男性は彼とどことなく雰囲気が似ていて。やっぱり自分のタイプや好みって決まってるんですね。私が別の出会いを聞いても先生は決まって彼が本命です!と断言してくださいます。私の気持ちが落ち着いていても?他を見ていても?と尋ねても、彼だけですと。 他の男性と食事に行ったりはいいかもですが、彼と結ばれる未来は変わらず視えていますから、あまり他は見なくて彼が本命というのを念頭に置いといた方が良いですと教えていただきました。先生に鑑定をお願いして長いですが、初めて今回先生にはそんな風に視えているんですか?と失礼な質問をしてしまいました。霊視で見えていることしか伝えていませんよ、と先生の落ち着いた返事に当然の結果を伝えて下さってるんだなぁと改めて思いました。
これからのことはどうなるか分かりません。でも望みは口に出して引き寄せていけたらと思います。連絡ばかりに気を取られず毎日を楽しみながら過ごしたいと思います。気付いたら連絡きてたわ、くらいが丁度いいですね(笑)気負わずにいきます。いつもありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

チャコ先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:09

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:08

電話占いピュアリ

ソウェル先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 23:05

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:05

電話占いピュアリ

慧凛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 23:04