神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10213件
4評価
504件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10905

いつもお世話になっています。<...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
いつも不安になると先生にお電話させてもらっているので、彼の気持ちが分かり間違えた方向にいかずにすんでます。 昨日は彼と箱根へ小旅行。 公にできない関係だけに、朝早くから二人で出掛けてのんびり温泉にも入って贅沢な時間でしてが、その分奥さんとの関係が気になります。 もうこんな関係が16年も続いてる私達…。 今年の暮れから来年の間には今度は彼の離婚が成立するから大丈夫!と、言われても社会的に立場のある彼が早々離婚するとは考えられません。 ただ私はそれ以上にカミンチュ先生の力を信じてます。 私が離婚が成立したのも先生のお陰です。 なんとか彼が離婚するよう今後も力を貸してください‼️
宜しくお願いします

いつもありがとうございます。先...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。先生がいらっしゃらないと私落ち着かなくて。又、念送りお願い致します。

先日は娘夫婦の事と私の事とみて...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

先日は娘夫婦の事と私の事とみていただき、ありがとうございました。
いつも神女先生の鑑定と心強い念送りには本当に感謝しています。
不安でどんなに気持ちが動揺していても先生にみてもらったように収まっていく事を実感しています。
正直、不思議な感覚です。
結構占い好きで色々みてもらってきましたが、今や私は神女先生が一番信頼する先生です。

1日の19時に3回目の念送りを...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

1日の19時に3回目の念送りをいただきました。神女先生の正しさを信じております。神女先生の正しさに期待をしております。彼の事が大好きだから♡

神女先生いつもありがとうござい...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

神女先生いつもありがとうございます!先程お話させて頂いたマリコです。ここ何日か私の気持ちがブレる事が多く、その度に先生に電話してしまいます。先生にはいつもブレる事なくハッキリと仰って頂いています。毎日念送りありがとうございます!私もアファメーションしています。朝晩は冷えるのでお体に気をつけて下さい!

先生、大変お忙しい中、そして、...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

先生、大変お忙しい中、そして、たくさんの鑑定される方がいながら、ありがとうございます!先生の鑑定は、早い、的確、当たる!の3本柱で私の人生も順調です!ちょっとした不安の時に、先生の鑑定を受けるとすぐに解決策が見つかり、気持ちを切り替えることができます!本当に感謝しています!引き続き、楽しみます^_^

カミンチュ先生。18時ごろに鑑...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生。18時ごろに鑑定していただきました。S.Wです。
先ほどは本当にありがとうございました!
先生の力強いお言葉をいただけて、
とても嬉しかったです。

主人との今後についてみていただきましたが、私は多分、

深夜にご相談しましたMです。<...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

深夜にご相談しましたMです。
昨夜は聞いて頂きありがとうございました。
僕の取ってる行動も決して正しいとは思えません。しかしあまりにもウソにウソを並べる彼女がとても信じられず繰り返してしまいます。
そんな僕の行動の中でほんとにショックと裏切りの思いです。先生がおっしゃることを自分なりに受け止めそして彼女を信じようと何度も思います。今回の件は絶対に駄目です。
彼女の変わる姿をほんとに期待したいです。
これが最後の彼女へのチャンスとして様子をみます。いつもありがとうございます。

神女先生、
昨夜...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

神女先生、
昨夜はありがとうごさいました!
すぐに心折れて、先生に頼ってしまう
私ですがなるべく焦らず
先生だけを信じて彼を待ちます。
ブレすぎな私をもうしばらく
よろしくお願いします。

神女先生、昨日もありがとうござ...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日もありがとうございました。

不安な事も念送りして頂き、良い方向に行くと思います。
ありがとうございました。
安心して目の前の事、仕事や運命の出逢いに向けて頑張りたいと思います。

いつも何かある度に助けて頂き、お陰様で日々穏やかに悩む事なく過ごせている事に、本当に感謝してます。
ありがとうございます。

そして、休みなくご相談者の方の為に待機され、頭が下がります。

また何かありましたら、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

神女先生、先程はありがとうござ...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

神女先生、先程はありがとうございました。ずいぶん間があいてましたが、覚えていて下さり、助かりました。今はまだ結婚こそ出来て無いけど、彼と子ども達と一緒に暮らし始めて一年が過ぎ。別れになり、希望ゼロで、辛かった時期とくらべたら、今は、精神的に安定した毎日です。今回も念送りありがとうございます。神女先生の念送りで、辛かった時期に、どれだけ救われたか。感謝しきれません。ずっと何も無い状況なのかと思っていたら、一年前には動きがあったようで。大事な事を話してくれない彼には、途方に暮れそうですが、お腹の子は無事に育ってくれていたらなと願います。解決しない問題も、良い方向に行けるようにとも願います。また、行き詰まってしまった時は、どうぞよろしくお願いします。k.H

神女先生、先日は3日連日の鑑定...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

神女先生、先日は3日連日の鑑定をありがとうございました。

ちょっとでも気になる事があると、先生に相談してしまいます。
でも、先生のプロフィールやブログにもあるように、悩んでいる時間がもったいないのです。
先生はすぐ念送り?して下さいまして、状況が良くなります。
念送りして頂いてる時は、凄く気持ち良く効果は抜群です。

あれから、父親もお陰様で落ち着いてます。

また気になる事が出来ましたので、並びます。
よろしくお願いいたします。

神女様
先程は、...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

神女様
先程は、鑑定頂きありがとうございました。
彼もちゃんと愛してくれています。と
コミニケーションが上手く出来るよう
念送りをしてくださいました。
彼と笑顔で話せる日まで 笑顔で彼に
接していきます。
今日は、ありがとうございました。

最後の先生の力強いお言葉に泣い...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

最後の先生の力強いお言葉に泣いてしましいました。
不安もたくさんあるけれど諦めずに頑張ります!!先生と出会い少しづつだけど先生からのお言葉が変わりそれと共に彼の行動も変わってきています。確実に結婚までの道が見えてきている気がします。
依存かもしれないけれど彼がいいのです!!
他の人が現れても先生は私の気持ちお見通し。
時間がかかっても彼と一緒になれる事を願います!

神女先生いつも念送りありがとう...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

神女先生いつも念送りありがとうございます。Eです。今日もはっきりとお答えをしていただいて気持ちがまた頑張れそうです。いつもほんとにありがとうございます。

絶望的と思われてた彼との関係を...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

絶望的と思われてた彼との関係を、そうではないと真っ向から否定してくださいました。
冷静に結果を分かりやすく説明してくださり、念も送っていただきました。
その際、彼のことを思い浮かべたのですが、忘れていたはずの顔や気持ちがいくつも浮かび、涙が溢れました。
電話が終わった後、心の中が掃除されたように軽くなり、言葉では言い表せない感謝の気持ちでいっぱいです。
また迷った時にはお電話させてください。
夜分なのに、本当にありがとうございました。

先生今日もまだ連絡ありません。...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

先生今日もまだ連絡ありません。今週末には、会えてプロポーズあると言ってもらってます。本当に決まるのか不安です。先生応援お願いします!!

昨日は遅くに見ていただいてあり...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

昨日は遅くに見ていただいてありがとうございました。
好きな人と今両想いで、ちゃんと彼から告げてくれると聞いた時、ほんまに嬉しかったです(o^^o)
それに、彼は私にあった時から好きだったと聞いて、正直態度にも出てないし、何考えてるのかわからない人なんですけど、先生ははっきり答えてくださったので、それを信じてみようと思います。
結婚までいける運命の人のようなので、このご縁を信じようと思います。

なんで、彼を好きになったのか、タイプでもなければ気づいたら好きだったという、不思議な感じですけど、これが運命の人だったからかもしれないですね。

あと、1、2ヵ月彼を待ちます。

本当にありがとうございました!
また宜しくお願いします(^^)

神女先生、先日は鑑定ありがとう...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

神女先生、先日は鑑定ありがとうございました。
半年以上連絡が無い彼の事を見てもらい『彼とは運命的に出会っておられて、深いご縁があります。彼の方から連絡してきますので待っているだけで大丈夫です…』と少し安心できたのと会えなくなってしまっても彼が私の事を思ってくれていると仰って頂き少し安心できました。
また無駄な鑑定時間もなくサクサク見て頂き話される内容にも納得できました。
口コミ通りの素晴らしい先生です。
また悩んだ時、不安になった時には必ずお電話します。
鑑定ありがとうございました。

神女先生昨日は鑑定して頂き本当...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

神女先生昨日は鑑定して頂き本当にありがとうごさいました。
最近ケンカしたり、気持ちのすれ違いが多かった彼から、もう一緒にいられない気持ちが変わってしまったと言われ、諦めきれない気持ちと、このまま別れたほうがいいのか、考えれば考えるほど自分でもわからなくなってました。
先生から彼は今でも私のことを思っていてくれて、心の中は別れたなんて思っていないよ2人は運命的に出会って深いつながりがあるから元に戻りますよっておっしゃって頂きました。
先の未来もみえますよって(≧∀≦)
先生からの言葉を聞いた瞬間今まで悩んでたこと嘘のように消えてしまってました。
それぐらい先生の言葉は私の心に響きました。
不安で軸がブレてしまう私には、沢山の言葉より先生の落ち着いたしっかりとしたお声が何よりも心強かったです。
素敵なアドバイスをしてもらったので、これからは自分に素直に彼と向き合えそうです。
神女先生にみていただけたこと感謝しております。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

希林先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:13

電話占いピュアリ

愛湖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:10

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:07

電話占いピュアリ

御室勾月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:02

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
09月23日 16:01