神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

15342

評価別件数

5評価
14552件
4評価
599件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

465名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生にはいつも助けられてい...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

神女先生にはいつも助けられています。遠距離の彼と7ヶ月音信不通したが、今では何かあると心配して電話をくれるまでになりました。そして、彼には聞けない事と心の中にしまいこんでいた事柄を、先生には不安になった時にいつも鑑定していただいていましたが、いつもぶれないはっきりしたお答でした。昨日の彼との電話で先生のおっしゃいたとおりの事を彼がお話していたので、本当に凄いお力の先生だと驚嘆しました。職場の相談も親身になって鑑定してくださり、感謝、感謝です。どうもありがとうございました。

神女先生。3、4日前にご相談さ...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

神女先生。3、4日前にご相談させて頂いたのですが、その時に春までには彼から行動するから大丈夫だよ。って言って頂いて今日、彼からどっか行く?ってメールで誘ってくれました。でも、残念ながら今日夜勤で無理な事を伝えました。また誘ってもらえるように、引き続き御祈願お願いします。また、近いうち、直接先生にお伝えしたいと思っています。

本日も鑑定とご祈祷ありがとうご...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

本日も鑑定とご祈祷ありがとうございました。
いつも憶えててくださって嬉しいです。
的確な答えをくださり、いつも尊敬します。
諦めかけていましたが、希望を持ちたいと思います。
ありがとうございました。

先日、2回目の鑑定をしていただ...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

先日、2回目の鑑定をしていただきました。別れてくださいと言われ頑なに話したくないと言われて何とかまだ好きなのにと粘って、最終話そって少し向き合いかけてくれたと思ったらドタキャン、未読無視、そしてちゃんと話し合いたい、焦ってLINEして嫌な気分にさせてごめんと言っても未読。私はただ会って話したいだけなのに。先生は彼の方から話せる、きっかけを向こうから言ってくれると、連絡来るように念を送って下さいました。1週間して既読になりましたが反応なしです。このままではしんどいです。どうか、彼が考え直して連絡くれるよう、先生お願いします。

神女先生へ!
彼...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

神女先生へ!
彼から急に連絡こなくなり、連日のように不安になってた私に「大丈夫です、すぐに連絡きて、会えます」と毎回おっしゃって頂きました。
夜になると不安に押しつぶされて神女先生に頼り、その度にいつも嫌がらず
「大丈夫、すぐに連絡きます、今週にも」と。
先生の自信に満ち溢れた声に励まされ、待っていました。
祈祷もいつもして下さり、本当にありがとうございます!
実は先生!!連絡きました!!そして会えて私が寂しがってた話をしました。
仕事が忙しかったのと、私の家庭の事情を察して連絡しなかったみたいです。
やはり先生を信じて良かったです。
いつも潰れそうになった心を助けて頂きありがとうございます!!
これからもずっと続きますよとおっしゃって頂いた言葉を信じて頑張ります!!
また何かありましたら、どうぞよろしくお願い致します!! 感謝感謝です!

昨日は久しぶりにも関わらず覚え...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりにも関わらず覚えていてくださってありがとうございます。先生からは私が話す前から答えが見えているようでいつも不安な私を大丈夫だといっていただけるので安心します。
短い時間の中で二つの事を簡潔にお答えいただき先生の素晴らしい力に感謝いたします。また是非よろしくお願いします。

今日はありがとうございました。...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
緊張して時期を聞くのを忘れていたので、また鑑定お願いします。

鑑定ありがとうございました!覚...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!覚えてくださってて嬉しかったです!私はまだ諦められなくて、先生は彼とは運命という事をいって頂き、嬉しかったです!彼に言われた言葉がすごく心に残ってて、落ち込んでてお電話で繋がる事ができて本当に良かったです!今日はありがとうございます!
またよろしくお願いします!

昨日は、本当に、ありがとうござ...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

昨日は、本当に、ありがとうございました。精神疾患を持つ自分と、元担当カウンセラーの彼。お互い、今は、病院から離れていても、自分からの片思いでも、世間の偏見などを色々考え、実現は、難しいと諦めていました。でも、先生が「2人は、前世からの繋がりがありますよ」「大丈夫ですよ」「彼、恋愛感情に一歩踏み出してますよ」と言われ、本当に、心が救われる思いになりました。でも、すぐ、不安になってしまうのが、自分の悪い部分なのですが、こんな自分でも、また、よろしくお願いいたします。

神女先生、昨夜はありがとうござ...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

神女先生、昨夜はありがとうございます。
今年初のお電話でしたが、覚えてて下さって相手の名前もすぐに出てきて驚きでした。
ご祈祷もして頂いたおかげで、今日会えました!!
また会いたいです。よろしくお願いいたします。

神女先生度々ありがとうございま...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

神女先生度々ありがとうございます。
先日は先生のおかげでお金の件、一つ解決に向かいました。今日も他の心配事、そして彼のこと、念送り効果がすぐでますように。先生とお話しすると本当に少しずつですが良い方向にいってる感じがするのです。だからまた頼ってしまいます。またすぐにお電話してしまいますがそのときはよろしくお願いいたします。

先生の「大丈夫」というお言葉が...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

先生の「大丈夫」というお言葉がとても心強いです。
いつもありがとうございます。

今日も有難うございます。

2020年03月17日

評価: ★★★★★

今日も有難うございます。
私の家族の事も本当に良く覚えていて下さり、とても有難いです。
職場の雰囲気が100パーセントは無理ですが、もう少〜しだけ、良くなって欲しいです。
不安でしたが先生のお言葉を信じます。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。先生のお陰で彼の行動は本当に変わって来ました。お店はまだ最悪状態です。早くお店にお客さんが来なければ店を、閉めなくてはなりません。またお電話します。いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

お店をしていますが、先日叔母が来る事になり私には難しい人でいつも厳しく、最近は叔母も高齢なので以前にも増して小言が増え、来て頂くのは有難いのですが胃がキリキリしてくる位ストレスに感じ、先生にスムーズにいくようご祈祷して頂きました。
そしたら、先日の叔母は別人のように今までで一番優しい叔母でした!
改めて先生のお力の素晴らしさを実感しました。
彼との距離も早く縮まると良いなと思います。
ありがとうございました。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先ほどは子供の事で視て頂き有り...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

先ほどは子供の事で視て頂き有り難う御座いました。

親の私でさえ忘れていた些細な子供性格を、一つ一つ丁寧に教えて下さり感謝します。

子供の本来の姿を久しぶりに感じる事が出来ました。

子供の心の芯にある長所の方向に、無理なく自然体で歩めるように向き合いたいと思います。

子供なりに頑張っている事を認めて、責めるのではなくて励ます事をして行こうと思います。

私に必要なことを沢山丁寧に導いて下さり有り難う御座いました。

進むべき方向が見えたので、気持ちが楽になりました。何年ぶりかの心の軽さです。

本当に有り難う御座いました。

貴重なお時間を有り難う御座いました。

先程は2回目の鑑定ありがとうご...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
すぐに私の気持ちを伝えお察しくださり、相手の名前を告げられ、「その後どうなりましたか?」と…本当に驚きました…しかも、即座の念送りをしていただき超ショートカット‼️鑑定はわずか3分で終わりました。なんという合理的かつ良心的な鑑定士さんだろうと感動しました。
正直、他の鑑定の方には、自分の至らなさを指摘されたり、私から小出しに歩み寄る必要性を告げられたのですが…神女先生は全く違って…「絶対に今週中に彼から連絡が来る、どんと構えてください」と言われ…数日のモヤモヤが吹き飛びました。
神女先生の優しくもハッキリした口調大好きですし、あらためて信じる気持ちになりました。
本当にありがとうございます。
先生、最高です‼️

神女先生、先程は鑑定をありがと...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は鑑定をありがとうございました。
他の鑑定士さんの結果で不安になり、神女先生にお話をさせていただきました。
神女先生は、それはない!ときっぱりと言ってくださいました。
そして、今月中に彼からの連絡があって、お付き合いが始まります!ときっぱりといってくださいました。
気持ちがとても明るくなりました。
先生、いつもありがとうございます(*^^*)

神女先生

2020年03月16日

評価: ★★★★★

神女先生

いつもお世話になっております。Kと申します。

今ほどは、鑑定と念送りをして頂きありがとうございました。

お金の悩みも聞いて頂きました。
兄に動いて頂かないとどうにもならない悩みなのですが、

先生の早くに上手くいきますとの鑑定で、切ない気持ちが楽になりました。

鑑定料金も気になるところではありますが、
本当にショートカットで、無駄がなく、鑑定、念送りして頂き助かっています。私は、神女先生オンリーです!!

神女先生を信じて、念送りして頂いたことが早くに叶いますように、祈っています。

本日、夜中の遅いお時間にみて頂...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

本日、夜中の遅いお時間にみて頂きありがとうございました。私が結婚をしていながら彼氏も居て
そして彼との別れに…寂しく悲しく
不倫、復縁の相談でお願いしました。
先生のお声が、とってもお綺麗で、とっても優しく!この様な相談なのにと(T . T)それでも彼とは
繋がっています!運命の人です!必ず彼から連絡きます!愛されています!今月中には彼から連絡来ます!先生嬉しかったです!気持ちが頑張れる様になりました!先生に良い報告出来るように
私も頑張ります。ありがとうございました。

ページトップに戻る