神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10213件
4評価
504件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10905

毎回、人間関係の相談をしていま...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

毎回、人間関係の相談をしています。うまく説明できない内容を 先生は、理解してくださり
すごいな といつもありがたいです。職場では
うまく説明できないと、笑われたり、バカにされたり、疲れていました。話を誇張することにも嫌でした。神女先生にアドバイスを頂いて毎回、感謝です。ありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
Mです。気持ちが折れそうになります。
なぜけじめをつけることができないまま僕との関係を続けるのでしょうか!
彼女の気持ちも行動もすべてがほんとに今はわかりません、理解できません。
そんな状況でもほんとに愛されているのか信じることができません。
先生助けてください!
この状況から早く抜け出したいです。
先生のお言葉を信じたいです!

いつも。ブレない鑑定ありがとう...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

いつも。ブレない鑑定ありがとうございます。
神女先生から。彼の凄さを伺って。
不安な時は支えにさせて頂いています。

これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。神...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。神女先生には2年以上にわたり、何度もみていただいておりますが、失礼ながら単なる恋愛のご相談の頃はそこまで感じていなかったのですが、この人生に関わる重要な局面に接し、神女先生のお力の別格さをまざまざと知った思いです。今も不安でたまりませんが、状況を先生に咀嚼していただき、日々私の心の中は整理されて生活出来ています。この局面を無事乗り越えられるまで見守って頂けましたら幸いです。

先生、いつもお世話になってます...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になってます。昨夜も視て頂いてありがとうございました。主人、先生の言った通り元に戻ってました。あれだけ離婚の話して今回は離婚成立と思ってたのに。先生にご主人本気で言ってないですよ、先には離婚ありますけど今じゃないって言われてもまさかそんな事はないって思いましたけど先生の言われた通りでした。主人を見て本当に今じゃないんだなって思いました。彼と一歩ずつ一歩ずつ合わせて離婚に進んでるって聞いて早くその時が来て欲しいです。

神女様
先日も ...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

神女様
先日も ありがとうございました。
彼は愛してくれています。
ちゃんと戻れますから
もう少しだけ待ってあげて下さい。と
言ってくれて安心しました。
心穏やかに待ちたいと思います。
どうか見守っていて下さい。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。あまりにも立ち直れない事を言われて生きる希望を見出せませんでした。私が全て悪いのですが、いつもの優しいお声でそんな事はないです!大丈夫です!未来は変わっていない!と力強くおっしゃっていただけたのでそれだけで生きる希望が沸いてきました。先生はやはりすごいです!!私ももっと成長してぶれないで生活できるように努力します!良い報告ができればいいなぁ。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
一日でも早く彼とおつきあいして結婚したいと思っています。
不安になってはすぐにお電話していますが、これからもよろしくお願いします。
朝晩涼しくなって来ましたので、お体ご自愛下さい☆

神女先生
2017年09月08日

評価: ★★★★★

神女先生

いつもスピーディーな鑑定ありがとうございます。

お話聞いて頂いてた件が、一つずつ解決しており、
書き込みしようと今書いております。
T弁護士さんと連絡がなかなかつかなくて不安に思っていた件は、先日やっと、お話出来て、今後の予定も話せて安心しました。

アパート下の階のSさんとも電話でお話出来て安心しました。

前ブロック長のAさんとも先日メールや電話でお話出来て安心しました。

色々なことが、上手くいきますようにと念送りして頂き、先生に感謝しております。

また、別件でお話を聞いて頂きたいことがあります。普段、主人が殆ど家にいる為、主人いない時に鑑定をお願いしたく、
金曜の16時又は、月曜の16時にお電話をさせて頂きたいので、スケジュールをみて時間が合う日に予約させて頂きます。

K

先生いつもお世話になってます。...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

先生いつもお世話になってます。この前もありがとうございました。先生に彼と会えてますってご報告すると喜んでもらえて嬉しいです。今週は2回しか会えないって言ってたのに明日短い時間だけど会ってもらえそうです。先生にいつも彼凄く優しいし一筋に愛されてますよって言って頂けるのですが本当にその通りです。もっと良いご報告が早く出来るといいなって思ってます。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました!
最初から神女先生に鑑定してもらえば良かったと思うぐらい的確で優しくて癒されました。
二人の男性の事で揺れ動く私でしたが、ゆっくりと考えて行けばいいと言われ、確かに気持ちをゆったり持つ事を忘れていたように思います。私やお相手が上手く行くように祈願して下さったので大船に乗ったつもりで構えて行こうと思います。
何か変化があったらまたご連絡します。
とても素晴らしい先生でした。
ありがとうございました!

神女先生こんばんは、よく電話し...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんは、よく電話している者です^^ 先生のブログを遡って読ませていただきますます先生への信頼が増しました^^
これからもよろしくお願いします^^

神女先生
今回は...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

神女先生
今回は彼との夜の盛り上がりの件で恥ずかしながら相談しました
長い付き合いで毎週会って毎週ありますが手抜きが何回言ってもあるからイライラしちゃって(笑)こんな話にも先生はしっかり答えてくださいました
また盛り上がるから大丈夫の言葉期待しまーす!
年明けからの喧嘩別れした彼との復縁をみてもらっていて先生が仰る通り復縁できて今はラブラブなんです!
彼は私に対して不満もないし無償の愛を持ってますよ
て言われましたがほんとにそうです。
納得なんです。
私は逆にこれしたからあれしてと要求ばかりしてますが……

ほんといつもありがとうございます

先生、鑑定ありがとうございまし...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。短期間に2回もみていただきました。
つらい状況をすぐに理解してくださって、答えも早くて、神女先生にみてもらって、気持ちが救われます。孤立無援の私ですが、もう少しで味方が付いたり、状況が良くなると信じて、いつもの穏やかな私でいたいと思います。先生からのメール嬉しいです。時々見て、心が折れずにいれます。感謝してます。

今回は鑑定頂きありがとうござい...

2017年09月06日

評価: ★★★★

今回は鑑定頂きありがとうございます。先生とお話していて心が温かくなるのと前向きな気持ちを頂く事ができました。
私の会いたい人が初めて会った時から大事に想っていてくれているという嬉しいお言葉を頂き、待っている時間も笑顔で待っていられそうです。先生のお言葉で頑張れそうです。

今日も久々にお話させて頂きまし...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

今日も久々にお話させて頂きました★

神女先生とお話させて貰うと心が癒やされてホッとした気持ちになるんです。

今日の鑑定内容は彼との再会が
今年中も可能性が高いと言われました。

それだけで、本当に飛び上がりたい気持ちです♡(笑)

これからは身体の治療にも専念して
恋愛も楽しんでいきたいって思いました。

途中、切れてしまいましてごめんなさい。

また入院前にお電話したいと思ってます。

神女先生、咳込んでらしたので
お身体ご自愛下さいね٩(๑´0`๑)۶

念送りが彼に届きます様に♡

ありがとうござぃました

今朝4時の最後の鑑定ありがとう...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

今朝4時の最後の鑑定ありがとうございました。
旦那と上手く行き、Hからも早く連絡が来る様にの念送りもありがとうございました。
早く、早く念願叶いますように❗️
全くコミュニケーションが取れなくなって丸9ヶ月、私からのメッセージに返信も無し。
全く何考えているのか見当もつかない状況がここまで続くともう諦めモードですが、神女先生
の私だけを別格で愛しています。
連絡は必ず来ます。
もう少し待ってあげて下さい。
の言葉に又背中を押され、又彼を信じて見ようた思えるのです。
それは私が心から欲している結論だからなのでしょうね。
神女先生が私を素直な気持ちに戻らせて下さる気がします。
早く先生が仰る通りになります様に!
旦那とも末長く幸せな人生を全う出来ます様に!

神女先生の一緒に頑張りましょうね!のお言葉とても嬉しかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

神女先生、いつもお世話になって...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもお世話になっております。お陰様にて昨夜はオーナーさんに文句を言われる事もなく終わりました。
先生の念送りの賜物です。
これからも、宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。時...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。時間をかけて自分の反省しながら、相手の気持ちも大切にしながら前向きに歩んでいきます。行き詰まったら又、お願いします。いつもありがとうございます。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
前回の話を覚えていてくださり、スムーズにお話することができました。先生とお話すると、不安な気持ちがなくなって、とても前向きになれます。彼のことを想いながら、自分ができることをやってみようと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

希林先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:13

電話占いピュアリ

愛湖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:10

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:07

電話占いピュアリ

御室勾月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:02

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
09月23日 16:01