神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10202件
4評価
504件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10894

神女先生はやっぱり凄いです。<...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

神女先生はやっぱり凄いです。

念送りしていただいた翌日の彼の送別会では、隣の席にいてくれまして、とても良い雰囲気で久々に親しくお話ができました。
やっぱり私はこの人の隣が落ち着くし安心するなぁって改めて思いました。

またちょっと欲が出てきてしまったので、どうかもう少し神女先生のお力を貸してください。よろしくお願いします。

神女先生
私の彼...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

神女先生
私の彼を信じる心を引き出してくれてありがとうございます。
先生が教えてくださった未来を必ず叶えます!!まずは、9月に結婚が決まりますように!!いつも愛あふれるアドバイスありがとうございます。大勢の方を愛あふれる未来へと導いてくださっている神女先生、愛と幸で満たされますよう祈ってます!!
いつもありがとうございます。

コメント遅くなりました。
2017年09月10日

評価: ★★★★★

コメント遅くなりました。
二度目の鑑定でした。今の彼と別れて新たに人生始めようと思ったのは、先生から「元彼さんから連絡ありますよ」の一言から。
今の彼とは今後上手く行く気もしないし私が冷めてしまった。
「別れても今の彼氏さんは追いかけてきます」と先生はおっしゃいましたね。
実はもう終わりにしたいような話しをしたら、今まで冷たかった彼の態度が急変して私にまた向き直すような感じに。別れたくなるような態度をとってきたくせに。先生のおっしゃる通りになっています。
だけど、やはり距離を置きたいので徐々に離れるつもりです。
元彼から本当に連絡があったら奇跡です。
元彼は別れた女に連絡取るような、そんな性格じゃないから。
それでもしも、また付き合うようになったら…
死ぬまで元彼に尽くします。やっぱり愛してるから。奇跡が起こって欲しい。
先生、今の彼が自然に離れて行き、元彼とまた自然に付き合えるように力を貸して下さいね。
元彼から連絡があると言う先生の言葉で、私は毎日イキイキと前向きに生活出来るようになり、毎日小さな奇跡が続いています。
また何か変化がありましたらご連絡致します。
ありがとうございました!

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
今回彼の気持ちを知ることができ、とても温かい気持ちになりました。
先生とお話ししたあとは、パワーが出ます!
これからもよろしくお願いいたします。

心配していた彼から電話があり無...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

心配していた彼から電話があり無事会えました。昼も夜も仕事をして彼は疲れてましたが全く優しいいつもの彼でした。気がつくと先生の言うとおりになっています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

先生
いつもあり...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

先生
いつもありがとうございます
すぐ心配になり
電話しちゃいますが
ハッキリ話されていつも
安心します。信じて待ちたいです
結婚の言葉も嬉しいです
また気になることありましたら
話しますね
ありがとうございました

いつも彼との恋愛を応援していた...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

いつも彼との恋愛を応援していただきありがとうございます。
9月には結婚決まりますように!!
よろしくお願いします(^-^;

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年09月10日

評価: ★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございます。
少し前まで、彼の事を諦めかけてました。
難しい恋愛ですし、もうこのまま終わりにした
ほうが良いのかと、それで、先生にご相談して
駄目なら本当に諦めようと思ってました。
でも、占いの結果が思いの外良かったので、焦らずに彼とコミュニケーションを取りたいと思いました。女性にモテるので気を遣いますが……
今日は遅い時間、念も送って頂きありがとうございます。良い結果になりますように。

神女先生、深夜の鑑定をありがと...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

神女先生、深夜の鑑定をありがとうございます。
先生に視て頂き安心しました。
今回の事が無事に運びますよう、先生に念送りもして頂きましたし、大丈夫行かれます!とおっしゃって下さいましたので、待ってみます。

毎回、人間関係の相談をしていま...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

毎回、人間関係の相談をしています。うまく説明できない内容を 先生は、理解してくださり
すごいな といつもありがたいです。職場では
うまく説明できないと、笑われたり、バカにされたり、疲れていました。話を誇張することにも嫌でした。神女先生にアドバイスを頂いて毎回、感謝です。ありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
Mです。気持ちが折れそうになります。
なぜけじめをつけることができないまま僕との関係を続けるのでしょうか!
彼女の気持ちも行動もすべてがほんとに今はわかりません、理解できません。
そんな状況でもほんとに愛されているのか信じることができません。
先生助けてください!
この状況から早く抜け出したいです。
先生のお言葉を信じたいです!

いつも。ブレない鑑定ありがとう...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

いつも。ブレない鑑定ありがとうございます。
神女先生から。彼の凄さを伺って。
不安な時は支えにさせて頂いています。

これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。神...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。神女先生には2年以上にわたり、何度もみていただいておりますが、失礼ながら単なる恋愛のご相談の頃はそこまで感じていなかったのですが、この人生に関わる重要な局面に接し、神女先生のお力の別格さをまざまざと知った思いです。今も不安でたまりませんが、状況を先生に咀嚼していただき、日々私の心の中は整理されて生活出来ています。この局面を無事乗り越えられるまで見守って頂けましたら幸いです。

先生、いつもお世話になってます...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になってます。昨夜も視て頂いてありがとうございました。主人、先生の言った通り元に戻ってました。あれだけ離婚の話して今回は離婚成立と思ってたのに。先生にご主人本気で言ってないですよ、先には離婚ありますけど今じゃないって言われてもまさかそんな事はないって思いましたけど先生の言われた通りでした。主人を見て本当に今じゃないんだなって思いました。彼と一歩ずつ一歩ずつ合わせて離婚に進んでるって聞いて早くその時が来て欲しいです。

神女様
先日も ...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

神女様
先日も ありがとうございました。
彼は愛してくれています。
ちゃんと戻れますから
もう少しだけ待ってあげて下さい。と
言ってくれて安心しました。
心穏やかに待ちたいと思います。
どうか見守っていて下さい。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。あまりにも立ち直れない事を言われて生きる希望を見出せませんでした。私が全て悪いのですが、いつもの優しいお声でそんな事はないです!大丈夫です!未来は変わっていない!と力強くおっしゃっていただけたのでそれだけで生きる希望が沸いてきました。先生はやはりすごいです!!私ももっと成長してぶれないで生活できるように努力します!良い報告ができればいいなぁ。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
一日でも早く彼とおつきあいして結婚したいと思っています。
不安になってはすぐにお電話していますが、これからもよろしくお願いします。
朝晩涼しくなって来ましたので、お体ご自愛下さい☆

神女先生
2017年09月08日

評価: ★★★★★

神女先生

いつもスピーディーな鑑定ありがとうございます。

お話聞いて頂いてた件が、一つずつ解決しており、
書き込みしようと今書いております。
T弁護士さんと連絡がなかなかつかなくて不安に思っていた件は、先日やっと、お話出来て、今後の予定も話せて安心しました。

アパート下の階のSさんとも電話でお話出来て安心しました。

前ブロック長のAさんとも先日メールや電話でお話出来て安心しました。

色々なことが、上手くいきますようにと念送りして頂き、先生に感謝しております。

また、別件でお話を聞いて頂きたいことがあります。普段、主人が殆ど家にいる為、主人いない時に鑑定をお願いしたく、
金曜の16時又は、月曜の16時にお電話をさせて頂きたいので、スケジュールをみて時間が合う日に予約させて頂きます。

K

先生いつもお世話になってます。...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

先生いつもお世話になってます。この前もありがとうございました。先生に彼と会えてますってご報告すると喜んでもらえて嬉しいです。今週は2回しか会えないって言ってたのに明日短い時間だけど会ってもらえそうです。先生にいつも彼凄く優しいし一筋に愛されてますよって言って頂けるのですが本当にその通りです。もっと良いご報告が早く出来るといいなって思ってます。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました!
最初から神女先生に鑑定してもらえば良かったと思うぐらい的確で優しくて癒されました。
二人の男性の事で揺れ動く私でしたが、ゆっくりと考えて行けばいいと言われ、確かに気持ちをゆったり持つ事を忘れていたように思います。私やお相手が上手く行くように祈願して下さったので大船に乗ったつもりで構えて行こうと思います。
何か変化があったらまたご連絡します。
とても素晴らしい先生でした。
ありがとうございました!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

チャコ先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:09

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:08

電話占いピュアリ

ソウェル先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 23:05

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:05

電話占いピュアリ

慧凛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 23:04