神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10692件
4評価
519件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
11399

遅くなってしまいすみません…<...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

遅くなってしまいすみません…
いつもお世話になっております。
彼とは上手くいってると言えば上手くいってます。特に悪いこともなく。
でもやっぱり不安になると先生と話したくなる自分がいます。
いつも念送りありがとうございます。
また先生と話したくなる時があると思います。今年もよろしくお願いします。

私の悩みを聞いていただき、あり...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

私の悩みを聞いていただき、ありがとうございます。会ったら、プロポーズあります!!と鑑定していただいています。
年末年始は、何度も相談してしまい。どっちに進んだらいいのかわからず…聞いてばかりですみません。周りの人たちのアドバイスもいろいろあり迷います。私もみんなに祝福されて結婚したいです。ずいぶん待たされて、このまま信じていっていいのか。まだ結果が分からないけど、もうちょっとだけ信じて待ってみます。

3回相談しました。
...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

3回相談しました。
うち2回は昨年夏ごろに振られた彼との復縁をお願いしました。
年末まで待って諦めかけた時、彼から連絡があり無事復縁できました。
どの先生も復縁はできない、連絡は来ないと言っていたので本当に嬉しくてびっくりしています。
今は少しぎこちない感じで連絡を取り合っていて、このままで大丈夫なのか不安だったのと、彼からの連絡を待つ間にアプローチをしてくれた方との相性を見て貰いに3回目の相談をしました。
彼は私を愛してくれているから上手くいくとはっきり仰ってくれて、さらに強力な縁になるように縁結びもして貰いました。アプローチしてくれた方との相性もはっきり見てくれて、今後どうなっていくか等の未来のことも分かって安心することができました。
本当にありがとうございました。良い報告ができて本当に良かったです!

今年初めての鑑定、有り難うござ...

2018年01月04日

評価: ★★★★★

今年初めての鑑定、有り難うございました。

年賀状は社交辞令でよかったのに、
個人的な感情がかいてあり、
神女先生に確認したくて、
お電話してしまいました。

神女先生に念送り頂くたびに、
片想いの彼との心の距離が
近づいていると感じます。

神女先生は、最初に彼を鑑定頂いたときから、
進展すると仰ってくださっていました。

早く交際のご報告ができるよう、
私も頑張ります❗
引き続き見守り頂きたく、
お願いいたします。

先生。
いつもあ...

2018年01月04日

評価: ★★★★★

先生。
いつもありがとうございます。m(_ _)m
なかなか 晴れない日々が続いたり…
不安な気持ちがありましたが。
先生の言葉を信じて前向きに仕事 恋愛と
がんばります。
ありがとうございます。☺️

先程は今年初めての鑑定を
2018年01月04日

評価: ★★★★★

先程は今年初めての鑑定を
ありがとうございました。
今日は彼と話すことができて
嬉しかったです。
神女先生のおかげです。
神女先生を信じて
彼を信じて
幸せな一年にします♪

先程はありがとうございました。...

2018年01月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
先生の力強い言葉に大変パワーをもらいました。無理な片思いも念を送ってもらって、何だか叶うような気がしてきました。
前向きにいきます!またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2018年01月04日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼から今日連絡きました。連絡しなくてごめんなさい、毎日わたしのこと思い出してるよーとのことでした。
先生に念おくりしてもらったらなにかしらのアクションがあります。ほんとにいつもありがとうございます。
彼との未来を信じます。
一度きりの人生だから悔いが残らないように、大好きな人と一緒になります。
またお電話します。よろしくお願いします。
先生はほんとにすごいです。

神女先生、あけましておめでとう...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

神女先生、あけましておめでとうございます。昨年は 大変お世話になりました。
有難うございます!

新しい歳の幕開け早々、ご鑑定頂き、本当に有難うございます!先生が仰る通りです。一生懸命なのは事実です。また、息子の事、娘の事を信じて応援していきます。
そして、今年の私は、結果に過度な期待をせず志を高く持ち粛々と毎日を過ごせる自分でいたいと思います。まずは、子供達が幸せになる為に 頑張ります。今年もどうぞ宜しく御願い致します。

神女先生、
先程...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

神女先生、
先程は鑑定をありがとうございました。
不安な気持ちでいっぱいな上に、
自分がどうしたらいいのか全くわからない状態でしたが、先生とお話させて頂いて、
さっきまでの気持ちが嘘のように晴れました。
明るい未来を信じて、待ってみます。
先生のお言葉に気持ちが救われました。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。先...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。先ほど、先生の念送りしていただき、切ったら、すぐに彼からあけおめメール来ました!!うれしかったです。まだ、会う日の予定は、書いてなかったけど、すぐに会えます!プロポーズあります!!を信じていきますね。
先生に何回相談しても何回相談しても、運命の人は、彼です!!
と変わらない答え。今回も、アドバイスしていただきありがとうございます。完全にパニクってました。やっぱり彼が運命の人なんですよね!!
結婚して、かわいい赤ちゃん授かる未来を叶えていきます。

神女先生、おはようございます。...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

神女先生、おはようございます。

昨晩はありがとうございました。

昨年から先生にお世話になり、不安だった毎日が少しずつ安定した穏やかな日々に変わりました。
いつもちょっとした事でも先生に相談すると、すぐ念送りして下さり、安心感とモヤモヤしてずっしり重かった心が不思議と軽くなるのがわかりました。
何度先生に救って頂いたか…。
本当にありがとうございました。
今年は元旦から先生とお話し出来、念送りもして頂てるので、幸先のよいスタートになりました。
やっと出逢えた運命の人とも、
『すぐ仲良くなれてお付きあいも出来、結婚も出来ます。優しい人ですよ。今年は良い年になります。』
と仰って頂いてるので、楽しみです。

365日休みなく相談者さんの為に待機して頂いて、本当にありがとうございます。
頭が下がります。

今年も度々お世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますし、お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。



神女先生あけましておめでとうご...

2018年01月01日

評価: ★★★★★

神女先生あけましておめでとうございます!!!

昨年は彼や仕事のことで、本当にお世話になりありがとうございました。今年もまだまだ先生にご相談しなければならない状況のようです!前向きに頑張って行きたいと思いますので、どうぞ先生のお力をお貸し下さい。宜しくお願いします!


早速ですが、彼に年始の挨拶メールをしましたが、返事がありません。メール無精の彼ではありますが、年始のメールには毎年一言でも返してくれていました。それが一応「彼女」らしき立場に昇格した途端、無視とは。しかも元日一発目…私かわいそう!まあメールするような出来事もなく寝正月なんでしょうね〜会えない二人だからこそ連絡したいんですけどね。

先生、せめて彼が私のことを思い出し、メールくれるよう、お伝え願えませんか?甘くなくていいんです。仕事の挨拶メールでも……

また後程お邪魔させて頂きますね。宜しくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
先生には彼とのことで久しぶりに観ていただきました。
なかなか神女先生に並ぶことが出来ず、他の先生に見ていただきましたが、なんだかモヤモヤする結果になりました。
久しぶりに先生の声を聞いて安心しましたし、元気を頂きました。
彼から連絡来ることを願って前向きに年末年始を過ごして、来年も頑張っていきたいと思います。
毎回電話するたびに変わらずお話してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
連日沢山の方の鑑定をしているのか先生が少しお疲れみたいで心配になりました。先生もお体お大事になさってくださいね。

初めて口コミさせていただきます...

2017年12月31日

評価: ★★★★

初めて口コミさせていただきます。

神女先生には何回か鑑定していただいていて、彼と年内に戻りますとずっと言われていたのですが、クリスマスの彼からのメールはそんな復縁できるような内容ではなく、大晦日に入り不安になり、また鑑定していただきました。年内ではなく、年末年始の休み中に彼から連絡があり、戻るとのこと。期間が変わったので、 少し半信半疑になっています。。
でも今思えば、私は今年幸せな年でした。彼と過ごした時間は私にとって忘れることのない大切な時間だったと改めて思いますし、神女先生にお話を聞いていただき嬉しいお言葉をもらえたこと感謝しております。彼との未来を少しずつ叶えていけたら幸せですね。

いつも「うん、うん」とお話を聞いてくれる神女先生。たくさんの方のお話を聞いて念送りもしていらっしゃるので、お体ご自愛下さいね。
今年は何度もの鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。
来年はいい報告ができますように。。

今月彼と今までで一番たくさん会...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

今月彼と今までで一番たくさん会えて今年最後に奇跡的に会えたこと…先生のおかげです。あきらめないことで奇跡は起こるのだと思い知りました。今年も先生の霊視とうりに彼との距離が深まったと実感しています。結婚できる未来に向かって来年も頑張ります。今年本当にありがとうございました!

カミンチュせんせい、先日もあり...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

カミンチュせんせい、先日もありがとうございました。
連日待機お疲れさまです!又よろしくお願いいたします!

神女先生に心救われました。彼と...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

神女先生に心救われました。彼と別れ4ケ月、少し諦めかけてました。短時間でしたが内容が深かったです。念入りも感謝です。ありがとうございました。

神女先生
28日...

2017年12月31日

評価: ★★★★

神女先生
28日16:15頃に以前振ってしまった元彼との復縁について鑑定して頂いた者です。
神女先生が彼とすぐ仲直りできますとおっしゃってくださいましたが、今日電話で普通にいい感じでお話できました。いつも念送りありがとうございます。来年もすぐ会えます言われたので、今度は楽しく過ごせるようにしたいと思います。神女が来年は彼が私のもとに来てくれて結婚できますとおっしゃってくださったことが、実現しますように成就までお力添えよろしくお願い致します。これからも応援して私の支えでいてください。神女先生お身体大事ご活躍ください。益々のご活躍を心よりお祈り致しております。

神女先生先程は本当にありがとう...

2017年12月30日

評価: ★★★★★

神女先生先程は本当にありがとうございました!!!他のどんな占い師の方も取り除けなかった私のどん底の心を一瞬にして楽にしてくださいました。本当に御名前にふさわしい先生です。不安になったときに彼とのご縁をいつも太くしてくださり、神女先生がいらっしゃらなかったら彼との関係に行き着けないところまで来れる事が出来ました!!!感謝してもしきれず、ありきたりな言葉でしか思い付かず…神女先生、心からありがとうございます!!!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
01月19日 12:09

電話占いピュアリ

ルルド先生が鑑定を開始しました。
01月19日 12:08

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 12:06

電話占いピュアリ

月詠 恋先生が鑑定を開始しました。
01月19日 12:05

電話占いピュアリ

闍吼天女先生が鑑定を開始しました。
01月19日 12:05