神女(カミンチュ)先生の口コミ(3ページ目)【電話占いピュアリ】

神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

20022

評価別件数

5評価
19159件
4評価
670件
3評価
142件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

782名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は夜分遅くに連絡ありがとう...

2024年04月04日

評価:★★★★★

本日は夜分遅くに連絡ありがとうございました。やり直したい彼女との事、どうして良いかわからなくあきらめていた気持ちもありましたが、先生がズバッと今後やご縁について言ってくれた言葉が心強く元気が出ました。信じて待ってみます。また何かあればご相談させてください。ご縁強化まで含めて相談聞いてくれて夜分遅くにありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2024年04月03日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
この職場は、悩み事ばかりで…嫌になります。
私が未熟だから、まだ次のステージが来ないのかな…
と落ち込んでしまいます。先生のおかげで、いつも頑張れてます。

昨日は、初めてのご鑑定をどうも...

2024年04月03日

評価:★★★★★

昨日は、初めてのご鑑定をどうもありがとうございました。
先生はすごく落ち着いたお声で冷静にゆっくりはっきりお話しくださいます。
このように大変安定したトーンでお話しされる先生は私は初めての経験でしたので、
最初は少し当惑してしまいました(大変申し訳ありません)が、
おっしゃってくださるお言葉に全く無駄がなくて、
本当に未来が視えていらっしゃるのだなぁと感じ入りました。

私は以前からとにかく未来が知りたくて、
未来がわかる先生に出会いたいとずっと願っていましたので、
先生にご鑑定いただけてとても嬉しかったです。

そして念送りもどうもありがとうございました。
お電話が終わったと、私が願っていた未来を教えていただくことができて、
安心したのか、とっても嬉しかったのか、
わんわん声を上げて泣いてしまいました。
きっと先生のお力で浄化されたのだと思います。
嬉しいお言葉をたくさんお聞かせいただき、本当にありがとうございました。
またの機会にご相談させていただけたら嬉しいです。
この度はありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2024年04月02日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
いつも同じ内容ですが、優しく聞いてもらい、アドバイスして頂き心が落ち着きます。
人事異動の季節になると不安で「仕事を辞める」と騒ぐ彼ですが、この日が過ぎ日常に戻る日を待ちたいと思います。

又、何かある時は宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。先...

2024年04月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。先生とお話しすると元気がでます。そして好きな彼は、先生にお願いしている念送りのおかげもあって活躍しています。なかなか会えななくても、彼が活躍している事がすごく嬉しいし幸せです。いつか良いご報告ができるまで、わたしも頑張りたいと思います。縁を強くしてくださって本当にありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。<...

2024年03月31日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
何回も念送りしていただいたにも関わらず、昨日まで連絡はありませんでした。そして、先ほど来ましたが、あまり良いとは言えない内容でした。でも先生、あの人は上から目線で言える立場なのでしょうか?絶対に違いますよね。今朝から気もちを切り替え、他のことを色々しています。悩みに支配される人生なんてイヤなので。新しい春を楽しみます。ありがとうございました。

神女先生、今日も鑑定ありがとう...

2024年03月30日

評価:★★★★★

神女先生、今日も鑑定ありがとうございました。今はMさんが元気になるのを祈ってすごしていきたいと思います。ご祈祷もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

神女先生、先日は鑑定をしていた...

2024年03月30日

評価:★★★★★

神女先生、先日は鑑定をしていただきありがとうございました。仕事については先生の仰るとおり居心地が良く感じています。なかなか仕事内容は難しく毎日必死です。しばらくぶりの鑑定でしたが彼についての鑑定は少しづつ進展しているんだな…と嬉しく思いました。何年もかかって当たり前の恋なので辛い時は先生に頼ってしまいます。そうやって早くも7年です^^彼に出会って直ぐに先生に初めて鑑定をしていただきました。先生にはちゃんて視えているんですね…これはもうダメだと思っていても、先生は別れませんとハッキリと答えて下さりその通りになる。その繰り返しで今まで来ています。本当に感謝でいっぱいです!先生、これからもどうかよろしくお願いいたします。

複雑な関係で何回か別れて寄り戻...

2024年03月30日

評価:★★★★★

複雑な関係で何回か別れて寄り戻しての繰り返しで、先月突然彼から別れを告げられ、今回は彼の状況から復縁することは難しいかなと思い先生に視ていただきました。先生はいつもハッキリで「突然別れを言ってきて言ってるこも訳わかんないのでほっときましょう。反省して連絡してきますよ。大丈夫です。」と本当かな?と思ってしまいましたが本当でした!昨日彼から連絡きました!悩みがでると毎回先生に鑑定していただいてますが毎回その通りになっています。彼との今後も先生がおっしゃった通りに離婚して一緒になれたら私にとって奇跡です。

先程初めて神女先生に視ていただ...

2024年03月30日

評価:★★★★★

先程初めて神女先生に視ていただきました。
本当に早くスパッと答えてくださり、しっかりご祈祷もしてくださいました。
今の状況から想像がつかないほど良い内容だったのが本当にすごく嬉しかったです。
どうなるんだろうとずっともやもやしていた気持ちが、パッと晴れるような力強くはっきりとした声と言葉で答えてくださいました。
最近はなかなか変わらない状況に悶々とした日々でしたが、先生と話した後からは久しぶりに明るい気持ちになりました。
ありがとうございます。
また不安に思った時や困った事があった時、神女先生にお願いしたいと思います。

神女先生、遅い時間にありがとう...

2024年03月30日

評価:★★★★★

神女先生、遅い時間にありがとうございました。先生が待機されていて、私は救われています。もっと早く先生に出会いたかったです。神女先生のおかげで、人生好転していく自信が私はあります!本当にありがとうございます。

神女先生

2024年03月30日

評価:★★★★★

神女先生

昨夜にお電話をかけさせていただいたT.Yでございます。
元彼に復縁を断られたということで、先生に何度も不安な気持ちを聞いていただいてきております。
そして今回も、拭えない不安を受け止めてくださり、ありがとうございました。
私は、また元彼と向き合える日が来るまで、自分を支えてくださっている人々やモノ、そして目には見えない存在の方々に感謝するとともに、
少しずつでも成長していようと思っております。
不安を受け止め、念送りをしてくださるだけでなく、お電話の最後に「一緒に頑張りましょうね。」と温かく心強いお言葉までくださり、
大変感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

昨日、初めてご相談させていただ...

2024年03月28日

評価:★★★★★

昨日、初めてご相談させていただき、ありがとうございました。

復縁が叶った翌日でしたが、3年間何度も別れては復縁するを繰り返してきたため、本当に彼が言うように未来を掴めるのか自信がなく、口コミを見て、神女先生にご相談いたしました。

人気ですぐに占って貰うのが難しい先生、なのにたまたま今すぐ占えますとなっており、慌てて電話を!

引き伸ばしもなくズバっと!という口コミでしたが半信半疑で、繋がるまでドキドキ。

先生!クール!なんか、かっこいい!!
悩みを聞いていただき、ズバっ!ズバっ!とあっさり、大丈夫です。と物凄くはっきりと言い切ってくれます。
彼と約束したペアのアクセサリー、もう選んでます。
会えます。
結婚も上手く行きます。

大丈夫です。
他に何かありますか?

って!先生、あっさりしすぎて電話切りたいのかと思ってしまうほど簡潔に教えてくださります。

恐る恐る、彼が私との結婚を家族や周りに反対されるのではと悩んでおり、反対されるのではないかと聞いてみると、

反対されません。歓迎されます。大丈夫です。

と良い意味で一刀両断。

先生言ってませんが、
あなた電話かけてきたけど、悩むことないわよ?何言ってんの?上手く行くのにバカね。
ってくらいの感じで、あ、なんか悩む必要ないんだと理屈抜きで心にすとんとお言葉が入ってきました。

ユタのお力で、あっさりさっぱりな先生ですが、個人的にはズバっとあっさり感にびっくりでしたが安心させて貰えました。

あそこまではっきり言われると、わたしは良い事ばかりでしたが、悪い事でも、そっか!って前向きになれそう。

正直、色々な先生にご相談しましたが、早さが凄いです。
そして、ズバっと結論をくれるので頼もしすぎます。

彼とは結婚まで見据えているので、これかりもご相談させていただくといいますか、視ていただくと思います。

ズバっと系クールな先生、かっこよすぎる!
短時間でズバっと導いて貰いたい方は是非神女先生にご相談を!

わたしの推し先生です!

すごく短い時間なのにすぐにみて...

2024年03月28日

評価:★★★★★

すごく短い時間なのにすぐにみてもらい彼の気持ちも変わらないことを教えてもらいました
先生は多くのこと、ほとんどなにも語らなくてもわかっていただけます
先生に祈祷いただくといいことあります
今回もありがとうございました

しっかり稼ぐ事ができました

2024年03月28日

評価:★★★★★

しっかり稼ぐ事ができました
指名写真指名とることができました

これも先生の祈願祈祷のおかげだとおもいます
今日はどうなるかわからないのですが、ありがとうございました
またよろしくお願い致します

今日も色々頼んでしまったんです...

2024年03月28日

評価:★★★★★

今日も色々頼んでしまったんですけど快く鑑定して下さりありがとうございます

話を聞いてありがとうございまし...

2024年03月27日

評価:★★★★★

話を聞いてありがとうございました。
今年は出会いがあると聞いたので人が集まる所にいきます。
聞いてよかったです。
何かあったらおねがいします。

昨日は、ちょっとした人間関係で...

2024年03月27日

評価:★★★★★

昨日は、ちょっとした人間関係で相談しました。
自分の悪い癖で…またどうでもいい事を深く考えて
時間と頭を悩ませてしまい…
神女先生にもつまらない相談して申し訳ありませんでしたが、お陰で気持ちを立て直す事ができて
悩んでいたことも大袈裟な話ではなかったです。
神女先生のおっしゃる通り本当に今、良い方向に物事が進んでいるので怖がらずもっともっと楽にいこうと気づかせてもらえました。
不安はいつも神女先生に解消してもらうようになって
15年は経つと思います。
情けない気もしますが…神女先生のお力をお借りしながら少しずつ私も成長させてもらってます!
これからも味方でいてください!
宜しくお願いします。

神女先生、昨日もありがとうござ...

2024年03月26日

評価:★★★★★

神女先生、昨日もありがとうございました!
彼と出逢えて1年、遠距離ながらも私は彼への愛情を捧げてきました。彼は、気持ちを伝えてくれない人でした。でも神女先生と出逢えてから、彼の気持ちを視ていただき、私と同じ気持ちだと。
連絡が来なかったり、そっけなかったり、彼が家族の話をしてきたり、昔の彼女の話をしてきたり、その度に私は傷付いてしまいます。
それでも、彼の事が大好きで彼とずっと一緒に居たいです。
先生は、私と彼が結婚出来るとおっしゃってくださいます。必ず叶うと思います。幸せになりたいです!
先生、いつもありがとうございます(o^^o)
またお電話させてくださいね♪

鑑定ありがとうございました。毎...

2024年03月26日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。毎回、丁寧に対応頂き、ほんとうにありがたいです。また宜しくお願いします。
気温の変化が激しいので、くれぐれも体調には気をつけて、どうかご自愛ください。

ページトップに戻る