神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生 満足度評価表

5評価
11979件
4評価
539件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
投稿口コミ数:12707
5つ星のうち:4.92

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

304名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生、今夜もありがとうござ...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

神女先生、今夜もありがとうございました。

皆さんのコメントに嬉しくなりつつも羨ましくなり…不安になり…悲しくなります


私も大丈夫と、先生の言葉を声を必死に思い出して落ち着こうと思うのですがうまくいかなくて…ごめんなさい。

でもそんな私のこと、彼のことも毎日ちゃんと見てくださり、言葉をくださりありがとうございます。

幸せになりなりたいです。

神女先生…私も大丈夫ですよね?

こんなに不安になって、ごめんなさい。

先生…彼を信じる力を待てる力を…

それよりもやっぱり本当は、彼と一緒になって幸せになりたいです。

こんなわがままを優しく支えてくださりありがとうございます。

神女先生
いつも...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもありがとうございます。


恋愛していろんなこと学んで、自分が成長してるかなと思います。

私が弱気になって、婚活しようかと相談すると


彼が運命の人です!!って教えてくれて、ありがとうございます。


先生とお話すると、勇気が出ます。


もうすぐ結婚して、一緒に暮らすって信じていきます。


いい報告できますように☆

神女先生、いつもありがとうござ...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
6月に彼からいきなり別れを告げられ、復縁をしたくてお電話しています。
今までずっと音信不通で、険悪な関係になっていましたが、先生のおかげで最近では毎日LINEが続いています。電話が来ることもあります。

復縁まであと一歩、先生に今後もお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

2回目のコメントで、復縁の相談...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

2回目のコメントで、復縁の相談をして元に戻れてまた雰囲気悪くなって心配で先生にお聞きしました。彼は怒りはおさまっていて仲直り出来るそうで、前の相談の時に彼との結婚について教えてもらったところ、今回の相談で今年にプロポーズ、来年の前半には結婚しますよと言って貰えたので信じて待ちたいと思います。彼の元お嫁さんのことも聞けて素早く教えて貰えるのでいつも助かっています。

神女先生
今夜も...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

神女先生
今夜も遅い時間にありがとうございました。

先生の優しさに甘え、細かな事も聞いてもらって…それにも本当に優しく答えてくださり…

神女先生の優しさに電話を切ってから涙が溢れました。

今夜は、私のわがままで彼との事は勿論ですが、私の不安を取って頂く魔法もかけてくださいとお願い
しました。それを本当に快く引き受けてくださり
こんなに短い時間でたくさんの先生の優しさに触れ勿論お力もたくさん使ってくださり言葉で表せない程の感謝です。本当に本当にありがとうございます。

神女先生の御負担は大きなものとなるかもしれませんが、是非悩まれてる皆様、神女先生とお話しされてみてください。

本当に温かな鑑定をして頂けます。

神女先生に教えて頂いてる未来へ今日も一日近づけたと思い頑張ります。

先生本当にありがとうございます

先生にはじめてお電話させていた...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先生にはじめてお電話させていただいてから約一ヶ月ほど経ちます。 復縁したくて、ご相談させていただいているのですが、どんどんと状況が好転していると感じています。 些細なことで不安になり、何回もお電話してしまう私に、いつでも優しく回答してくださり
また、ちゃんと以前話したことも覚えていてくださいます。本当にありがとうございます。
先生のご祈祷のおかげで着実に前に進めています。
多くの方が先生を頼ってしまう気持ちにとても共感できます。
また不安になり、お電話させていただくこともありますが、よろしくお願い申し上げます。
この、コメント欄に、復縁できたことや結婚できたことなどが書ける日が来ることを祈ってます。
先生、今後もよろしくお願いします。
寒い時期になってまいりました、お身体ご自愛下さい。

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
彼とは少しケンカしちゃいましたが、皆で楽しい時間は過ごせたと思います♪彼へのイライラを引きずらないように、また仕事も無事終わらせたいので、先生のお力を貸して下さい!宜しくお願い致します。

初めてこの占いサイトで占ってい...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

初めてこの占いサイトで占っていただきました!
右も左もわからない私にとても優しく言葉をかけて下さり、
的確なアドバイスを頂きました!
占い初めてが、神女先生で良かったです。
これから先頑張りたいと思います!
ありがとうございました!
信じぬきます!

神女先生のおかげでいつも危機的...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

神女先生のおかげでいつも危機的なピンチを回避しながら、チャンスに変わる瞬間を実感しています。先生に出会えたおかげで今の私がいるんだと、つくづく思います。今回ご相談させていただいた事は、まだ解決してませんが、早くあの方達の悪事やパワハラが皆にバレる日を願いながら、また日々頑張ります。無事に試練を乗り越えられます様にお力添え宜しくお願いします。先生いつもありがとうございます。本当に感謝、感謝です。

いつも有難うございます。Kです...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。Kです。先生の穏やかな声で大丈夫と聞くと安心します。祈祷も有難うございます。また不安の際には宜しくお願いします。

神女先生、いつもありがとうござ...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
私も皆さんと同じ様な事を鑑定していただいて彼とは運命の人で結婚できると変わらず鑑定いただいています。
彼の言動を見てるとなかなか信じにくいですが、でもそうなれたら良いなと願っています。
これからもよろしくお願いします。
季節の変わり目ですので、くれぐれもお体ご自愛ください♪

神女先生、今夜もありがとうござ...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

神女先生、今夜もありがとうございました。

本当に本当に優しい先生のおかげで今日も落ち着きました。

今日は、先生は、どんな風に見えてるんですか?ってお聞きしたら優しか教えてくださいました。

その上でだから大丈夫ですよと。本当に素敵すぎる先生です。
どうしても不安が拭えない私の心も受け止めてくださってるからこその先生の言葉の数々。

毎日毎日お電話で失礼なのもわかってて…でも先生にお聞きしたくて…

ごめんなさい。そしてありがとうございます。

神女先生、彼と幸せな結婚をお願いします。

プロフィールで見る神女先生はとても美人で美しくて…それでいてこんなに優しくてお力をお持ちで…

先生の事をお聞きする余裕は今の私にはまだ無いですが…いつか幸せになって 本当に心からの安心を得た時には先生の事もたくさんお聞きしてみたいです。

大好きな…なんて失礼な話かもしれませんが、でも心からお慕いしてます。

神女先生、どうかどうか私たちを繋いでください。

いつもお願いばかりごめんなさい。よろしくお願いします。

本当にありがとうございました。...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

本当にありがとうございました。
すごく、ほっとしました。うれしいです。
また、連絡します。

先生、先月は何度も本当にありが...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

先生、先月は何度も本当にありがとうございました。彼とケンカして彼が家を出て行っても、すぐに連絡来ますよ。すぐに帰っても来ます。と言ってもらい。先生が、言ってくれたよいにすぐに連絡ありました。今は、一緒に住んでいませんが、週に何度か家に来て泊まって帰ります。久しぶりにデートもしました。
先生のおかげです。彼との悩みはつきませんが、その他にもいろいろ悩みがあって、先生が明るい未来が見えてますよ。って言ってくれたので、彼との事、母の事、仕事の事、全てがうまくいきますように。先生の力を貸して下さい。不安になるばかりですが、先生を信じて毎日を過ごします。また、話を聞いて下さいね。
毎日、待機本当にありがとうございます。
体だけは壊さないように、大切にされて下さいね。 先生の事を頼りにしてる皆様と一緒に、一刻も早く幸せになれたらと思ってます。

神女先生今日もありがとうござい...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

神女先生今日もありがとうございました。


先生には連日連夜同じことばかりお聞きしてごめんなさい。

先生のお話は、どんどん変化していている彼の状況を教えて頂き本当にありがたいです。

私にはわからないので…


神女先生、私も少ししっかりなりたいです。

心が強くなれるような魔法をかけて頂けるようお願いしたいです。毎日不安でお電話させてもらってて…

神女先生、彼とのご縁をどうか引き寄せてください。
いつもお願いばかりでごめんなさい。

よろしくお願いします。

神女先生!2日連続ありがとうご...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

神女先生!2日連続ありがとうございました!!
今日あれから、彼に会って、見た?送ったんだよ?って言ってしまって、気づかなかったらしく、
遅くなってしまってごめんなさい!登録宜しくですとLINE連絡来ました(^。^)

先生に電話して本当に良かったです!!!
これからどんな感じになるのか本当ウキウキです!!
ありがとうございました♡
また電話しますねー!!
寒くなってきたので、どうぞお身体ご自愛ください!!

神女先生、今日もありがとうござ...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

神女先生、今日もありがとうございました。

先月は、25回も先生にお電話してました。

どうかしてる…本当にそう思います。
そんな私を、いつも変わらず優しく受け止めてくださり言葉では言い表せない程の感謝です。

神女先生のお話で彼の心を教えて頂き、先生のご祈祷で、未来はショートカットされてる様です。

こんな奇跡、凄いです。今月は、皆さんにご報告できそうです。何だかわからないけど、そんな気がしてます。

私の占い…というより神女先生への依存も少しずつ卒業できますか?
神女先生、先生の教えてくださった未来がそのまま実現したらきっときっと奇跡なんです。


その時は、世界中の人に神女先生の事を伝えます。

神女先生が居なかったらとっくに死んでしまってた私です。

そんな私ですが、限りある命、彼と一緒になって明るい場所を歩いて生きていきたいです。1分でも1秒でも長く…

お願いばかりで心苦しいのですが…先生のお力をお貸しください。

神女先生本当にありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。不...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。不安になる度視て頂き、本当にありがとうございます。ご祈祷ありがとうございました。次は良い報告できると良いなと思います。

神女先生、いつもありがとうござ...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
毎回ほんとに同じことを視ていただき、すみません。
彼からの動きが何もないことで不安になってしまい、私の気持ちもほんとに分かっているのかな?とか…いろいろ考えすぎて駄目ですね…
祈祷ありがとうございました。
彼からの連絡を待ちます。

いつもお世話になっております。...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

先日は鑑定を鑑定、ありがとうございました。

先生の鑑定通り、直ぐに彼から連絡がありました。 義理のお義母さんが亡くなっても。動揺することはなく、むしろ明るい声でした。

私が想像してるのとは違い、やはりカミンチュ先生の鑑定通りむしろ荷物が一つおりたような雰囲気です。 立場が複雑な私なので、あれこれ聞けませんがむしろこれがきっかけで、更に離婚話が具体化してくとのこと。

静観しつつ、これからもカミンチュ先生に不安がるときには相談させてください

ページトップに戻る