神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

13071

評価別件数

5評価
12337件
4評価
545件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

309名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます^^...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^*他愛もないはなしでもしっかりと聞いて下さりまた、霊的なアドバイスもしてくださり教えてくれまして本当にありがとうございます!またお電話させて頂きます!先生、寒いのでお身体冷やさぬように暖かくしお過ごしくださいね☆

神女先生、今日もありがとうござ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

神女先生、今日もありがとうございました。先生に毎回前向きにさせていただいているのに、身近な友人からの言葉にはへこんでしまいました。でも、先生にお話をして先生に視ていただいてやっぱり、私はうまくいく!と、自信になりました。待つしかない!その先は幸せが待っている!先生、頑張ります!ありがとうございました。もう少し!もう少し!(笑)先生には、喜びの報告がしたいです。

神女先生

2019年01月15日

評価: ★★★★★

神女先生

私の不安な気持ちを聞いてくださり、ありがとうございます。


先生にお話すると、安心します。そうなると心に余裕が生まれて、優しさがあふれてきます。


彼との幸せな未来を信じていきますね!!


先生に早くいい報告がしたいと思います。

鑑定ありがとうございます。信じ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。信じて頑張ります。現在の状況から良好な関係になったら本当に奇跡で本当に嬉しく思います。ご祈祷ありがとうございます。またよろしくお願いします。

連日、鑑定していただき有難う御...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

連日、鑑定していただき有難う御座います。
もう辛くて離れる方向で考えてしまって、彼に伝えてしまいました…
でも好きだから、どうして良いのか気持ちが整理出来ず…
彼は自分の気持ちも言ってくれて私の気持ちも確認してきていたのに…
それでも、もうこれで終わりかなって思ってました。
神女先生とお話をして、休み明けに彼と一緒に居られるし大丈夫と言われて、それでもダメかなと休み明けの勤務中には思ってました。
でも神女先生の仰る通りで、彼は来て『好きだから一緒に居る』と言いました。

私達の未来が、神女先生が伝えてくれている未来である事を信じて彼の選択を受け入れて一緒に居たいと思います。

いつも本当に有難う御座います。

神女先生、毎日毎日お電話してご...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

神女先生、毎日毎日お電話してごめんなさい。

それで先生は、優しくちゃんと見てくださり、伝えてくださいます。

私の不安をたくさん聞いてくださったり、失礼な質問をしても怒ったそぶりもなく、それどころか、私の不安を受け止め救ってくださる言葉をかけてくださいます。

もうすぐ、あと少し。大丈夫。結婚できます。彼から。とたくさんの言葉を支えに今日まで生きて来れました。

神女先生に結婚のご報告できるまでどうぞどうぞよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

お陰様で、成人式は良い仕事が出来ました。
以前ご祈祷して頂いた親にイラッときて頭に血が登り、ついついキツイ一言を言ってしまう事も落ち着き、浮腫みが気になっていましたがそれも良くなりました。
いつもご祈祷して頂きまして、ありがとうございます。
お陰様で日々穏やかに過ごせています。

寒い日が続きますし、お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。



以前見てもらった時に、近いうち...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

以前見てもらった時に、近いうちにお付き合いの挨拶すると言ってもらいました!無事私の両親に顔合わせする事が出来ました。先生に見てもらい私の不安な気持ちがなくなり、彼との未来に安心する事が出来ました!本当にありがとうございました。

鑑定ありがとうございます。彼に...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。彼に会えたことは本当に嬉しかったです。ありがとうございます。信じて頑張ります。ご祈祷ありがとうございます。またよろしくお願いします。

神女先生、先程は鑑定ありがとう...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は鑑定ありがとうございました。
離れた卓上にあった転がりようのない状態だった鈴が、チリンチリンと鳴った事について視て頂きました。
良い事があるというお知らせとのことでした。
期待しすぎずに少~しだけ楽しみにしていようと思います。
そして、復縁したい彼との事も毎度の事ですが、ご祈祷頂きありがとうございました!

先生、2年ぶりに彼に会えました...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生、2年ぶりに彼に会えました。結婚してしまってから一切音信不通だった彼にこんな形で再会できるなんて予想してませんでした。
先生は私のことをずっと好きで思ってくれていた彼が自分の立場を整えて私のところに必ず来て結婚する未来があるとずっと言って下さってました。私はこんな風に再会するなんて思ってなかったので実は先生の話も中々信じられなかったのですが、実現するんですね。
本当にこの再会がお互いにとってスタートになり、彼と結ばれる日を楽しみに頑張ります!

片思いしている女性について相談...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

片思いしている女性について相談しましたが、片思いではなく彼女も想ってくれていることをお聞きして、胸が熱くなりました。それどころか、期待以上の力強いお言葉を頂き、正直驚きを隠せません。こんなにはっきりと断言して下さったのは神女先生が初めてです。ご祈祷もしていただきました。不安に支配されていたのが嘘のように、勇気を出して一歩踏み出せそうです。まだ距離がある二人ですが、良い報告が出来るように、着実に彼女と向き合っていきます。本当にありがとうございました。

短い時間でしたが満足いく占いを...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが満足いく占いをしていただきました。念送りまでしていただきとても嬉しかったです。自然体で待っていようと思います!本当にありがとうございました!

念送り、ありがとうございます。...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

念送り、ありがとうございます。もうこれで最後にします。本当にありがとうございました。

今鑑定していただいたYです。今...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

今鑑定していただいたYです。今年も彼とのことよろしくお願いします。結果はブレないものでした。わかっているつもりですが、不安になりお電話してしまいます。早く関係が進展すればいいな~。と願っています。

神女先生いつもありがとうござい...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

神女先生いつもありがとうございます!!

先生にいつも話を聞いてもらい、彼への気持ちをマイナスにならず保てています。
年末に、新年入ってすぐ彼は会うことを考えてるって事でした。
その通りに、明後日会うことになりました。
先生は本当にすごいです!!
これからどんどん進展出来るようにいつもパワーをいただいています。

両思いの関係でも、今は堂々と出来ないですが、いつかこの人と一緒になりたいです。
一緒になります。結婚します。先生が仰ってくれたから!
またすぐにお電話します。


年始に神女先生とお話ができて、...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

年始に神女先生とお話ができて、とても嬉しいです。うまく行く気しかしません!4年以上前からずっとお力添えいただき、なかなか会えない彼のこと、不安になる時もありますが、振り返ってみると、神女先生の仰る通り、続いています。感謝しています。ありがとうございます。今日も早く彼と会えるよう、ますますうまくいくように念送りと強化をしていただきました。
本年もよろしくお願い致します。彼と会えましたら報告させていただきます!会えると信じています。

鑑定ありがとうございますm(_...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございますm(_ _)m
不安になり、いつもかけてます。
してしまったことをちゃんと話すと
先生は大丈夫ですよ!彼はあなたを愛してます、必ず連絡がくるから待っててと話してくれます。先生はちゃんと私のことも彼の名前も覚えていてくれて、2回目の鑑定のときから、先生の方から彼の名前を言ってくれたのでかなりビックリしました。沢山の方を鑑定されてる先生なので、覚えていただけるのはとても嬉しいです!ありがとうございました☆またかけますね!

鑑定とご祈祷ありがとうございま...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

鑑定とご祈祷ありがとうございました。
1か月前に別れた彼との復縁を鑑定してもらいましたが、二人の縁は切れていないので今月中にも彼の方から復縁の話をしてくれるとのことでした。
もう諦めるしかないのかと思っていたのにビックリです(°∀°)
その日を楽しみに待つことにします☆

先生にお礼のお電話できてよかっ...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

先生にお礼のお電話できてよかったです。この間仕事の事でみていただきご祈祷していただきました。いつも苦手で怒られてばかりいる上司から失敗したにもかかわらず優しい言葉とアドバイスいただけました!次の日からはそのアドバイスの効果がすぐあり、なんだか仕事に自信を持つ事ができました。神女先生のおかげです!これからもよろしくお願い致します。

ページトップに戻る