神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
11470件
4評価
529件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
12188
first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。
286名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生、昨夜の鑑定嬉しかった...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

神女先生、昨夜の鑑定嬉しかったです。
ご祈祷もして戴いて安心しています。
お相手とのことは、お相手から気持ちを伝えてきて、今年中にお付き合いが始まり、来年籍が入り、子どもにも恵まれますと鑑定頂きました。
本当に楽しみです。
仕事については、先生の鑑定通りの結果になり、びっくりしていますが、本当に感謝しています。
神女先生は本当に凄いお力ですね。
これからもよろしくおねがいします。

1ヶ月振りの鑑定ありがとうござ...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

1ヶ月振りの鑑定ありがとうございました。

先生の鑑定通り、職場の後輩は彼には未だ言ってないようでしたので早急に私の方から彼に話してみます。

職場環境が悪くなる前に、進言してみます。

更には私と彼の状況も落ち着いています。
毎日マメに連絡取り合い、会える時は楽しく過ごしてます。
長い間、先生には見守ってくださってありがとうございます

昨日はありがとうございました。...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

彼の生活環境が変わり、不安になって相談しました。
ハッキリと答えていただき、先生にお祈りもしてもらったので、自信をもって待ってみようと思います。
また不安になった時は電話します!

先程は、鑑定ありがとうございま...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。二回目の鑑定でした。自分を取り巻く環境が目まぐるしく変わる中何を信じてどう選択したらいいかわからない私に、今選択しなくてもきちんと道は開けると。彼の事も大丈夫。来年にはちゃんとなるから。とキッパリ言ってもらって不安が軽くなりました。なにもかも無くして今ここで踏ん張ってる私には先生の言葉がとても心に響きました。ありがとうございます。
先生にいい報告をしたいです。
彼を信じて、日々過ごしていきます。

素晴らしい鑑定、霊能力ですね。...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

素晴らしい鑑定、霊能力ですね。とても元気をもらえますし、気持ちが安らぎます。ありがとうございました。

先生、本当にいつもありがとうご...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

先生、本当にいつもありがとうございます。
今の職場に行ってからは、3日に1回は、辞めたい!もう無理かも?と思う日々です。でも生活もあるし…辞めて一からやり直す勇気もなく、出来ればここで最後まで勤め上げたいと思い、我慢に我慢している日々です。こんな風に思うのも、こんな扱いを受けるのもここまで辛い会社は、今までで初めてです。今までは、安月給でしたが何処の会社も和気合い合いと楽しくやって来たので、個性的なこの職場で毎回めげそうになる私を、神女先生に救って頂きながら、こんな会社に たどり着いたのも…きっと何かの修行なんだろう…と自分に言い聞かせて何とか頑張ってます。また、くじけそうになったら助けて下さい。今日は、ありがとうございました。

先生今日もありがとうございまし...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。先生には2年半くらい視てもらってますが先生の言われた通りになって来てるように思います。子供の思いを(僕のお父さんになって欲しい)と彼に伝えたら前は即答で(それは無理)って言ったのに今回は(なんとも言えない)と言ったのでびっくりしました。前と同じ答えが返って来ると思ってたから。子供に晩御飯にお弁当買ってくれたりするので彼の気持ちが変わって来てるのが分かります。まだまだ私も彼もお互いに解決しないといけない事があるけど先生は大丈夫ですよ。良い方向に行きますって言ってもらえて安心しました。全てが解決した時に結婚出来るのかなって思えるようになって来ました。最初から先生は彼に凄く愛されてますよ、深いご縁があるからずっと一緒に居られますよって鑑定してもらうたびに言って下さって本当に何回も喧嘩して来たけどやっぱり4年9ヶ月一緒にいます。優しいのがもっと優しくなってるので先生って本当に凄いです!早く先生に良い報告がしたいです。

先生いつもありがとうございます...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!仕事トラブルになりそうだったのが奇跡的に大丈夫だったり、助けてくれる人がでてきたりなんだか順調です。先生が大丈夫って言ってくれましたがまさしくその通り!先生のおかげです。感謝しております。また良い報告できるように、色々頑張りますね!

数ヶ月ぶりに2度目の鑑定をお願...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

数ヶ月ぶりに2度目の鑑定をお願いしました。
前回の結果と現実は異なってしまいましたが、神女先生にまた惹かれて依頼したら覚えててくれて嬉しかったです。
今回は私の悩みが全てなくなるってハッキリ言ってくれて自信に繋がりそうです。
一人でネガティブになって落ち込んだ時はまた神女先生に悩みを打ち明けて良くとも悪くともハッキリとした結果を聞きたいと思います。
鑑定ありがとうございました。
悩みがなくなると信じて待ちます。

本日は、ありがとうございました...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございました。
職場の人間関係に悩んで相談させていただきました。
「私が悪いからこんな目に会う」と思っていたので、波動修正をお願いしたのですが
もっと現実的な解決法が必要なことの提案と、
私は悪くないと仰って頂けたことがとても救いになり、
今回の騒動が起きてから、初めて涙が出ました。
お祈りもしていただいたので、好転していくのが楽しみです。
質問に対しての解答がとても早く、
待ち時間も、鑑定時間も予想していたよりもかなり短くすみました。
(色んな意味でありがたい。)
久しぶりに前を向いて歩く勇気が湧いてます。
本当にありがとうございました(ToT)

先日7月初日の鑑定もありがとう...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

先日7月初日の鑑定もありがとうございました!何日かかみんちゅ先生と、話せないだけで、なんだか落ち着きませんが…。彼の事思いつつも、仕事だったり、経済面の不安だったり、夜の資格の勉強だったり、で、子供たちの事だったり、色々と重なりで…。このまま、思い合いながらも彼とも途切れてしまうのでは…。と思いながらも、かみんちゅ先生は、かわらず私への思いを強めてて、早く付き合いたいと、彼が思ってくれてるので、特に私から頑張らなくても、彼の方から、お誘いあって、会う話しになって、告白もあるし、付き合い宣言もあります。と、はっきり言ってくれるので、今だと、変な意味じゃなく、信じられない反面、先生から、そう聞くと癒され、なんだか、やっぱり安心します。あきらめるべきじゃない気がして…。色々な面良くなるといいなぁっておもいます!先生今後とも、宜しくお願いします(・∀・)!

いつもありがとうございます。<...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
将来のvisionも、先生に後押しして頂けて勇気がわきます。
今は、子育てにも力を注ぎつつ頑張ってみたいと思います。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

先程は本当にありがとうございま...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

先程は本当にありがとうございました!
サクサクと、かれの今の気持ちなど視て下さって、感謝します!!
なんかほんとうにストンと入ってきて、安心しました。
また迷ってしまったときはよろしくお願い致します

今日も ありがとうございました...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

今日も ありがとうございました。平穏な心が続いております。
先生がおっしゃったとおり 長い時間はかかりましたが 会うことができました。愛されてますよ…と言って いただいた言葉を支えにしてますね

さきほどはありがとうございまし...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

さきほどはありがとうございました!
電波状況が悪く、申し訳なかったです。

とてもハッキリとした回答で、
言い切ってくれたのでホッとしました。
縁がある相手だとは思っていなかったので、
とても嬉しく思います。
うまく関係を続けていこうと思います。
ありがとうございました!

昨夜はありがとうございました。...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。2階に上がり寝ましたら、彼がとても優しくなっており、スキンシップがとてもありまして、驚きました。先生のご祈祷のおかげだと思います。優しいのは今日も続いていて、ベッタリです。不思議です。私の気持ちも鑑定後に驚くほど落ち着きまして、眠ることができました。本当にありがとうございました。気持ちを切り替えて頑張っていきます。また宜しくお願いします。

神女先生、先ほどは鑑定ありがと...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

神女先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。先生が彼とはご縁があるから、縁が切れることはない、今でも私のことを愛してるから彼もやり直したいと思っているから大丈夫と言ってくださり、嬉しくなりました 
待っていれば、早い段階で彼から連絡くるからと言っていただけたので安心して待ちたいと思います。 

同じ質問ばかりしてすみません。...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

同じ質問ばかりしてすみません。神女先生ありがとうございます。

とても素早くお答えが返ってきま...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

とても素早くお答えが返ってきます。鑑定内容も素晴らしいですね。

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうごさいます!
短時間では有りましたがご祈祷して頂き本当に
有難うございました。又良いご報告させて頂きますね(^^)鑑定の時間も早く答えも非常に的確でした。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 10:59

電話占いピュアリ

悠聖先生が待機終了しました。
07月17日 10:59

電話占いピュアリ

なおなお先生が待機終了しました。
07月17日 10:59

電話占いピュアリ

瞳先生が待機終了しました。
07月17日 10:59

電話占いピュアリ

重陽先生が待機終了しました。
07月17日 10:59

占い師募集