神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生 満足度評価表

5評価
11744件
4評価
532件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
投稿口コミ数:12465
5つ星のうち:4.92

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

297名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生どうも有難う御座います...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

神女先生どうも有難う御座います。
先生が即答してくれた通り、彼と一緒に居られました。
普段より、まったりとした時間を過ごして昨日の私のブレブレで言い過ぎた事について謝れました。
先生の仰るように、彼も私と同じような気持ちだと信じて、また一緒に居られる時間を大事にしたいと思います。

先生ありがとうございました!先...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!先程結婚のことで電話させて頂いた者です。

実は2年前に今付き合っている彼と復縁する為に1度電話をさせて頂き、「彼から修復してくるので大丈夫ですよ」と言って頂きました。
その時は信じられない気持ちもあったのですが、1か月後に本当に彼から復縁してくれました。
あの時はお礼の連絡が出来ず失礼な態度ですみませんでした(T_T)本当に先生のお力は凄いんだなぁと感動しました。

それから仲良く付き合っている彼氏と結婚の話が出ていたのですが、彼から急に大好きだけど結婚自体する気が無くなってしまって、、、他の人を見つけた方が私のためになるんじゃないか、と言われて、精神的に不安定になり、再び神女先生に藁もすがる思いで電話させて頂きました。
先生からは「彼の言う通りであなたの事は好きで、今少しネガティブになっているだけ。幸せな結婚生活が送れるし年内に結婚の話出るから」と復縁を叶えて下さった先生に言っていただけてとても安心しました。

また復縁の時と同じく祈祷して下さりました。不安で寝れなかったり食欲が減っていたのですが、復縁を叶えて下さった先生からの嬉しいお言葉に今日はゆっくり寝れそうです。
先生、本当にありがとうございました。1度助けていただいたのにまた頼ってしまいすみません…また何かあったら連絡させて頂きます。

先生有難うございましたm(__...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

先生有難うございましたm(__)m
先生に言われて改めて思いました、焦ってますね、私。状況が良い方向へ来てるのを感じているのに…。先生のご祈祷は本当に心に沁みる感じがします。仕事の大きなミスも沢山怒られるのを覚悟してましたが、注意を受ける程度で済み、素直に心を込めて謝罪する事が出来ました。助かりました!今の状況が、運気が上がって来ている事を噛み締めながら私らしく家族力を合わせて生活していきます。これからもどうかよろしくお願いいたします。

神女先生、ありがとうございまし...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

神女先生、ありがとうございました!片思いをしている彼の気持ちを聞いて「貴方にしっかり恋愛感情持っていますよ。試験終わったら食事行ったり、お付き合いもできる。将来的に結婚もありますよ」と話してくださり、とても安心しました。彼は試験が終わるまではどうしても動かないのでそれまで見守って下さい。と仰って頂き、そのようにして彼を待ちたいと思います。良い結果報告が出来るよう、私も穏やかに過ごして行こうと思います。また不安になってしまったときにはよろしくお願いします!

神女先生。
今晩...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

神女先生。
今晩は!先日は有難うございました。
自分でもわからなくなってしまっている縁ですが、もう少し様子を見てみます。
神女先生もお忙しく
季節の変わり目でもありますので、
お身体を大切にして下さいね。
腱鞘炎の手も
お大事になさって下さい。

また、お世話になりたいと思います。。

いつも有難うございます。

先生、ありがとうございました。...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
私は不器用なので人に良いところを見せようとしたり、無理に背伸びしたり、全くそんな気になれません。これからもそのままの私でいきます。

安心しました!神女先生。ハッキ...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

安心しました!神女先生。ハッキリ力強く言ってくれたので、待ちます。どんなに不安でもうダメだって思っても、本当にいつもいつも、先生の言うとおりになるから。
今日は念送りもして頂きありがとうございます。
信じて数日は待ってみます☆

先生は心の支えです!ちょうど一年前、この彼と復縁のきっかけになったのは、先生と出会えたからでした。もう無理だと他の鑑定士さんに言われもしました。そりゃその通りで電話すらしてもらえない、復縁なんて絶対してくれないだろうこの彼でしたが、、、ピュアリで先生と出会い、1ヶ月まさか電話どころか、直接会えるという、先生の奇跡からすぐに復縁して今があります。
だから今回の危機も大丈夫だと信じています!!
先生あらためてありがとうございました。
数日後には先生にまた、奇跡の感謝の報告したいです☆

皆さんの口コミにもあるように私...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

皆さんの口コミにもあるように私もあやかりたいと思い電話させて頂きました。
私も嬉しい報告が一日も早く出来るようになりたいです。
先生、御祈祷本当にありがとうございました。

先生本当に本当にありがとうござ...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先生本当に本当にありがとうございました。

私は今回で2度命を救われました。


先生がおっしゃってくださった、ように彼を先生を信じます。


そして、こんなことは間違ってるのかもしれませんが、先生どうかどうか力を貸してください。
先生の力を貸してください。

お願いします。先生…

ごめんなさい。

たくさんの方々が先生のお力を必要とされてるのに…
でも私にもどうかおねがいします


本当に本当にありがとうございました。

神女先生、いつもいつも大変お世...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもいつも大変お世話になっております。電話でも申し上げましたが、先生の厚い祈祷のお陰で、先月の売上は驚異的な数字になり、行方不明になっていた愛猫も、先生のおっしゃる通り、無事に帰って来ました‼ 神女先生、大好きです。大好きな神女先生、いつもいつもご待機下さり、本当にありがとうございます‼ もうそれだけでも、ホッとしています。神女先生も身体に気を付けて、頑張って下さいね‼

神女先生、本当にありがとうござ...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

神女先生、本当にありがとうございます。
いつも変わらぬ姿勢で誠実に話を聞いてくださりありがとうございます。いつも安心して元気になります。彼を信じて幸せになりたいと思います!

いつも神女先生には本当にお世話...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

いつも神女先生には本当にお世話になっています。
何年も前から同じ悩みを鑑定していただいております。
とうとう最悪な結末。離婚するしかないかもしれない…そんな出来事が起きてしまいました。
先生に教えてもらう言葉の一つ一つを思い返すと、そういう事か…と探り探り進んできました。
それでも先生の鑑定は変りません。
結局、離婚するようにはみえません。
その答えを私は望んでるのかすら今はわかりませんし、態度改善を期待していいのか…。
ここ半年は視点を変え当たらず障らず無関心に過ごしてきた中身のない夫婦の結果がこの始末だと感じました。
もちろん、如何様にも決めるのは私なのでしょうが…
神女先生の霊視を私は信じているので今回も先生に相談しました。
冷静になりながら先生の言葉を支えにして、のらりくらり気持ちに整理をつけていこうと思います。
その間に態度改善の兆しが見えてきたらいいな。
お互い、1からやり直せますように。
しばしの間、私も1人になって冷静に過ごします。
ありがとうございます。また宜しくお願いします。

先生、今日も毎回同じ事で視ても...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

先生、今日も毎回同じ事で視てもらってありがとうございました。早く彼の口から離婚って言葉が聞きたいです。先生が言われるように優しいしちゃんと思ってくれてるのは分かるんだけど不安になる事を目の前でされると気分が下がります。先生がもうすぐですよって言って下さるので安心します。

先日はありがとうございました。...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

いつもご祈祷して頂きまして、ありがとうございます。
心穏やかに過ごせております事に、感謝致します。
ありがとうございました。

いつも丁寧に見て頂いてありがと...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

いつも丁寧に見て頂いてありがとうございます。

先日は、彼がカップリングパーティーに
行ってとてもショックでしたが、
先生に彼の意思ではない、
真剣でも本気でもない、と仰って頂いて
安心しました。

彼は毎日私のことを考えています…と
お聞きしてとても嬉しかったです。

気持ちが軽くなりました。
ありがとうございます。
頑張ります!

神女先生にはもうかれこれ7年以...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

神女先生にはもうかれこれ7年以上お世話になっています。
もうダメなんだ…と思いましたが、
先生の視えている未来を近いうちにもう一度視ていただきたいです。
どんな未来であっても、
あたしは先生を信じています。
いつもありがとうございます。

神女先生、こんばんは。お世話に...

2018年09月10日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。お世話になっております。いつもいつもまた、本当に有難うございます。一昨日、やっと東京へと戻り、直ぐにでも先生にご連絡をさせていただきたかったのでしたが、又、あれこれと時間がうまく使えずに今日になってしまいまして、申し訳なく思っております。後ほど、神女先生、先生にご報告と御礼と、ご相談させて頂きたくお電話させていただこうと考えておりますので、先生、どうか宜しくお願いいたします。神女先生、先生から、いつも仰っていただいておりました、Yさんとのこと、また、いつもずっとご相談させていただいて来ました仕事について、神女先生、先生が私に仰って下さっておりました流れで、遂に動き出した!流れとなって参りました。あらためてまた、神女先生、先生の偉大な御力に驚き入り、又、誠に感謝の念を感じております。このことがまた、なんとかスムーズに進んで、満願成就する形になることを望んでいる自分がおりますが、色々また、ひょんなところから不思議な流れで、希望する諸々も繋がって来ております様で、やはり、神女先生から御指導を賜りながら進んで参りたい所存でおりますので、先生、後ほどまた、お世話になりますので、どうか宜しくお願いいたします。毎日、兄とは、先生、先生の話題で話が尽きなく、そんな、私の兄からも、くれぐれも先生に宜しくお伝えいたして云々とのことも言付かっております。それでは、神女先生、また後ほど、宜しくどうぞ。

先程は、ありがとうございました...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました♪
今日で3回目の鑑定をして頂いたのですが、以前にご相談した内容も覚えていて下さり、しっかりとした力強いお言葉で、彼との関係も結婚に繋がるから大丈夫‼︎と最初の鑑定と変わらず仰って頂き、不安になっている気持ちを、しっかりとした前向きな気持ちにさせて頂きました♪ 本当に感謝しています!
彼の何気ない一言や、態度で一喜一憂してしまう不安な気持ちを、先生は毎回軌道修正して下さり不安を無くしてくれます。ありがとうございます(^-^)
先生のお言葉を信じ、希望を持って頑張ってみます!!祈祷もありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪

神女先生
いつも...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもお世話になっております。
先生とのご縁から状況がぐんぐん良くなってきていると日々実感しております。
仕事についても都度、先生にお伺いをたててきたことで良い方向に動いています。
そして母との関係も乗り越えなければならないとのお言葉通り、ささいな口喧嘩もなく過ごせたこと。全てご教授通りになっています。

先生が真摯に向き合ってくださり、全力で明るい方向へ導いてくださる。
毎回、プロ意識に影響を受け、私も仕事の取組方や、人との関わり、だらしのない生活を正さないといけない!改めよう!と思考が変わり始めました。

先生のお力を改めて凄い!と感じ、時には
祈祷して頂いて有り難く涙することもあります。
これから、また行動していく中で不安になることもあると思いますが、宜しくお願い致します。

この場をお借りして御礼申し上げます。

連日お世話になりました。

2018年09月09日

評価: ★★★★★

連日お世話になりました。
誕生日のメールの返信が来て、その後のメールの 返信が来なく不安で先生にお電話しました。
先生は誕生日のやり取りが出来て良かったと仰ってくれて、その後の返信もそんなに時間がかからないとのことでした。翌朝、返信が来ました!

会う流れにするためにはどうしたら良いでしょうか。また先生にアドバイス頂けたらと思います。
また彼に返信したけど返事がありません。次の返信がきた時には勇気をだして誘ってみようと思ってますが返信くるかな(>_<)

ページトップに戻る