神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10202件
4評価
504件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10894

はじめて神女先生に鑑定してもら...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

はじめて神女先生に鑑定してもらいました。
深い縁があって関係も修復できるから大丈夫!とキッパリ仰っていただき
少し心が晴れた気がします。
また何かあればお電話させてくださいね

Nより

神女先生ありがとうございました...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

神女先生ありがとうございました!
仕事が忙しい彼と会う事もままならず信じきれなくなった私は自ら離れてしまい、それでもずっと好きで先生に相談してきました。
先生は、今まで以上の関係になるし結婚できるから大丈夫!会う事もできます!とずっと私に伝え続けてくれました。
仕事の関係で繋がりはある彼なので、私が距離を置きだした頃はギクシャクしてましたが、徐々に先生の仰る通り付き合っていた頃よりも良い関係が築けてきたと思います!
それでもやっぱりなかなかプライベートで会う事が出来ずにいたのですが、今日彼から食事に誘ってくれて、来週会う事になりました!!
本当に忙しい人なので、つい2日前にも先生に会えますかね〜(/ _ ; )と相談したとこでした。その日も先生はキッパリと会えます!と言ってくれました。
先程先生に報告させて頂いたときも、一緒に喜んでくれて、私は本当に先生に出逢えて良かったです!
彼と結婚するまでまだまだ先生に相談する事もあると思いますが、まずはここまで来れたのは確実に先生のおかげです!本当にありがとうございました♡

嬉しい報告含めてまたお電話します!


いつも、変わらないので ほん...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

いつも、変わらないので ほんとかなーとちょっと不安になります。でも、嬉しいんです 未来は 変えていけるから、前向きに明るく生きて行くことですね〜又、お願いします。

神女先生、昨夜は2度も愚痴や自...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

神女先生、昨夜は2度も愚痴や自分のわからなくなってしまった思いを聞いて頂き、ご迷惑をお掛けしました。
昨夜は、感情のコントロールが出来ず相手のLINEをスルーしましたが、今朝はいつも通りに返信して、少しは自分の思いを伝えられたように思います。
あれこれ考えてましたが、先生のおっしゃった通りでした。決して嘘ではなかったようで、先生のお言葉を直ぐに信じられなかった自分が情けなかったです。
又、不甲斐ない私ですが、宜しくお願い致します。

神女先生
ありが...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

神女先生
ありがとうございます。先生は、いつも大丈夫っていってくれて、先生の言われたように18日会えることになりました♪本当にうれしいです。ありがとうございます。1年ぶりなんです。よかった〜これで結婚決まりますように!!
先生、応援してくださいね(*^_^*)

神女先生、本日も的確な鑑定をあ...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

神女先生、本日も的確な鑑定をありがとうございました。ダラダラズルズルしている彼に嫌気すらさしそうで先生に電話しました。そしたら、いつもは喧嘩になる話し合いが出来ました。自分の思いも伝えられました。先生のお陰です!彼にはしっかりケジメを取ってもらい、私は彼を信じていきます。また悩んだら相談します。本当にありがとうございました!

神女先生、先程は鑑定をありがと...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は鑑定をありがとうございます。先生は時間を作ってくれています、とおっしゃって下さいますが、我慢ばかりの関係は仕方ないと思いますが、
どうしても、1人の旅をする気がします。もう少し先生に霊視して頂きたく、宜しくお願い致します。

先程はありがとうございました!...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!いつも心が折れそうになると先生にお電話してしまうのですが、先生はいつもブレることなく言い切ってくれます。先生の見えた未来を信じて待ってみようと思います。またお電話してしまうかもしれませんがその時はよろしくお願いします!

先程は、ありがとうございました...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
不思議と先生の声を聞くだけで、心が落ち着いていく感じがしました。
これから、安心してがんばっていけそうです。
本当にありがとうございました。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます!9月に入ってから動揺してしまって普通の生活にも影響がありましたが、大丈夫ですよ!そんな事ありません!と断言していただいてとても今日は穏やかになりました!また明日から頑張っていけます!

いつも鑑定して頂きありがとうご...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

いつも鑑定して頂きありがとうございます。
不安になると先生に電話してしまいますが、毎回彼はあなたを愛してますと言って頂けて、彼から行動してくると言って頂けるので、それまで待ちたいと思います。
最近彼が元気なかったので、その事もみて頂きましたが、先生の言うとおり、すぐに元気になりまた前のように話しかけてくれるようになりました。また何かあれば電話したいと思います。

神女先生、いつも大変お世話にな...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも大変お世話になっております。
先生から、毎回同じ鑑定をして頂きながらも、何故か進まない苛立ちが自分で自分を信じきれずにいます。
先生からは、大丈夫です。と言われていながら情けないです。
先生にはお視えになっていらっしゃるのに、弱い私に嫌気がさします。
又、鑑定を宜しくお願い致します。

先生いつもありがとうございます...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。何か少し不安なことあると先生が私の不安を解消して下さいます。素晴らしい念送りで気持ちがやわらぎ安心へと繋がるのだと思います。先生、温かいメッセージもありがとう。私の御守りとして大切に何回も読み直しています。本当にありがとう。御身体に気をつけて下さいね。

先生いつもありがとうございます...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。何か少し不安なことあると先生が私の不安を解消して下さいます。素晴らしい念送りで気持ちがやわらぎ安心へと繋がるのだと思います。先生、本当にありがとう。御身体に気をつけて下さいね。

いつもお世話になっております。...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。私は悩みのある方々の話を聞く仕事をしていますが、時折どっぷり疲労感に襲われます。私は未熟者ですね。ですが、支える大変さは理解しています。神女先生に支えていただいて本当に助かっています。
神女先生もお身体を大切になさってください。
また鑑定、よろしくお願いいたします。

とても心が励まされました。あり...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

とても心が励まされました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。先生もお身体大切になさってください。

昨夜はご相談にのっていただきあ...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

昨夜はご相談にのっていただきありがとうございました。先生に、念送りをしていただいたからか、いつもより彼からのLINEの返信が速く、まるで昔に戻ったようで嬉しい1日でした。まだまだ彼の気分にもムラがあるようですが、先生の温かいお声(『深いご縁があって出会った』)を思い出して、彼が答えを出せるまで、良好なコミュニケーションを取れるように心がけつつ、待ちたいと思います。
最後に、鑑定後のメッセージもありがとうございました。先生から頂いたメッセージを読み返す度に、何故か霧が晴れるように、不思議と意地や思い込みといった自分自身を縛り付けてる『何か』から解き放たれる感じがしました。
本当に先生にご相談してよかったです。
毎晩遅くまで鑑定されていてお疲れが取れない日もあるかと思いますが、何卒お身体を大切に、どうかご自愛なさってください。
本当にありがとうございました。

E,Kです。
先...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

E,Kです。
先生、昨夜は有難うございました。
15年身内の会社で働いて、妹旦那の社長にパワハラモラハラを受け続け、経理で揉め、逃げるように辞めた過去が今でも抜けずに思い悩む日々でしたが…先生の解き放つお話と念おくりをして頂いて、気持ちが軽くなりました。
独身彼も変わらなずに、大切に思ってくれていると断言して頂き、ホッとしています。
これからは、苦い思いに捕らわれず、前に少しずつ進んで行けたら良いなと思っています。
あんなに重く感じた心身が、すーっと軽くなり力が出て来ました。
またヨロシクお願い致します。

ありがとうございました。なかな...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。なかなか、主人を信じることは難しいですが、暖かくなる季節まで待ってみます。

海女先生 いつも有難うございま...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

海女先生 いつも有難うございます。
苦しい山を下りた先に
いつも海女先生のお答え通りになって、
諦めずに 前に進んで良かった と、
本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。今日 海女先生にご報告が出来て
本当に嬉しいです。
有難うございます!

まだまだ、暗礁に乗っている案件がありますので、先生を頼らずにはいられません。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

心和先生が鑑定を開始しました。
09月20日 10:49

電話占いピュアリ

和音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 10:49

電話占いピュアリ

巫香杏先生が鑑定を開始しました。
09月20日 10:48

電話占いピュアリ

巫香杏先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 10:47

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
09月20日 10:45