神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10689件
4評価
519件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
11396

今回も念送り強化ありがとうござ...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

今回も念送り強化ありがとうございました! 神女先生がおっしゃってたことが本当にじわじわ来てるのを感じました。本当にすぐなのかもしれないです^ ^ 先生を信じてまだ待ってみますね。またよろしくお願いします。

先程は鑑定を有難うございました...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

先程は鑑定を有難うございました。
3回みて頂いています。1分あたりの料金は高い先生でいらっしゃいますが、毎回、端的に短時間で見て下さいますので、思っている程は掛からずに済んでいます。
先のことを見て頂いているのでどうなるか結果はまだ出ていないのですが、先生のアドバイスを元に動いていこうと思っています。先のこととは言え、先生の鑑定が合っているように思えますので。
有難うございました。

ちっちゃなことで
...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

ちっちゃなことで
すぐ不安になり、鑑定していただきました。
体調の悪さが一気に回復しました。
この体感は神女先生の鑑定でしか味わえないです。
ご負担もいかばかりかと思いますが、
いつも本当にありがとうございます。

神女先生、いつも鑑定をありがと...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも鑑定をありがとうございます。先生の鑑定結果を信じて待っておりますが、直ぐにきますとおっしゃって頂いてこら、約2ヶ月以上が過ぎていますが、先生は何度伺っても、もうすぐきますから、少しだけ待ってあげて下さい、と変わらずおっしゃいます。
何とか早く来ますよう、お力添えをお願い致します。

先生。今年も念頭から念送りして...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

先生。今年も念頭から念送りしていただき、ますます良い一年になると期待して頑張っていきます。先生とご縁が持てて四年目に突入です。振り返れば先生の鑑定とうりに状況が進んできました。よく口コミに今月もまだ何も変化がありません…と目にしますが、私もそうなのですが、本当に心から鑑定結果を100%信じきってしまう事で必ず良い方向に進むのだと実感しています。それ以来占いジプシーは卒業しました。もう四年間神女先生一筋に信じきっています。先生のシンプルで霊視だけで話して下さる言葉の重みをしっかりと受け止めていきます。また宜しくお願いいたします

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。簡単にはいかない大人の恋愛を支えてくださりありがとうございます。状況があり途切れた時期が1年間あり、再び繋がれたのは神女先生のお力あってのこと。主人が妙な動きをしたときも、すぐにお答えいただき、その後妙な動きを見せることはなく、むしろ家中心の人に変化。私の仕事についても鑑定通り。特に仕事について鑑定通りの結果が出ていることを実感しているので、大人の恋愛についても鑑定を信頼しています。それぞれのタイミングがあるので、焦らずに関係を築いていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。いつも無駄なく結果を端的にお伝えしてくださるので、あれほど深く悩んでいても、拍子抜けするほど整理されていきます。私に伝えるべき内容を精査するお力が素晴らしいのだと思います。これまで何人も鑑定を受けて来ていますが、ここまでスタイルが確立した鑑定は、神女先生以外にはいらっしゃらないと思います。

神女先生昨日はありがとうござい...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

神女先生昨日はありがとうございました。先生のお言葉を信じようと決めました。そして主人の事も信じようと決めました。信じる者は救われると言う言葉を信じようと決めました。まだ心は完全に晴れたわけではありませんが、落ち込んだり、事実なのか疑ってあれこれ追求していたら、全てが悪い方へ行ってしまいますよね?だからとにかく信じてみます。進展がありましたら、またコメントします。

先程は2回目の復縁の相談に乗っ...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

先程は2回目の復縁の相談に乗ってくださり本当にありがとうございます。彼に新しい恋人ができてしまったって聞いてしまった時からずっと神女先生に話しを聞いて欲しくて苦しかったんです。先生はズバッと素早く視てくださるし、結果も前回同様本当に嬉しいものでしたので気持ちが楽になりました。彼と繋がってるのかなっていうのを最近何となくですが感じるようにもなりました。私と彼は運命的に出会った、すぐに戻ります の言葉と先生が彼と結んでくださいましたので信じて待ってますね
何かあった時はまたお話し聞いてください
重ね重ねですが本当にありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。不安になるたび先生に鑑定していただき毎回同じ内容ですが変わらぬ鑑定ありがとうございます。
今年こそ、良い年にしたいです。先生の鑑定通りになったら本当に幸せ

先日も鑑定ありがとうございまし...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。先月からメールの返信がなく、神女先生からは「まもなく連絡があります」と仰っていただいてました。我慢できず昨夜もメールを送信してしまいました。なんだか…落ち込んでいました。そしたら先ほど相手の方からメールが来ました。鳥肌が立ちました。また鑑定お願いいたします。

神女先生…先日もありがとうござ...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

神女先生…先日もありがとうございました(^。^)
先生に昨年は『彼は奥様とは別れていきますし連絡がきますから待ってあげて下さいね』と仰って頂いてましたが先日、先生に『離婚は秒読みで会っていくこともすぐできます。今年は幸せな年になりますので頑張って下さいね』と言って頂けました(^^)v
とても嬉しいです…
先生にいつも仰って頂く『幸せな未来』が近づいてきているような感じがします(^o^)
昨年は彼と全く会うことができず辛さのあまり私から別れを告げたのに神女先生のお力添えのおかげで今も別れる事なく繋がっていますし以前より連絡の回数が増え、彼から確実に返信が来るようになりました(^^)v
神女先生のお力は絶大です。
今年も先生と彼を信じて頑張ります。
これからもよろしくお願いします(^o^)

センセー、口コミご遅くなりまし...

2018年01月06日

評価: ★★★★

センセー、口コミご遅くなりました。

彼との関係も16年目になると、落ち着いてしまって中々情熱的とは言えませんね。
それでも久しぶりに今晩は、仲良く過ごせたので良かったです。

又、連絡しますね

いつもありがとうございます‼︎...

2018年01月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます‼︎
先生にいつも救われています(*^_^*)
でも…先生が言って下さるのが
鑑定をお願いするたびに彼との未来の時期が
どんどん長くなっていて
彼氏から連絡が全くなしい正直な気持ち
辛いかなぁ〜…
でもまた前向きな答えを聞きたくて
先生に電話してしまうんだろぉな…

いつもありがとうございます。<...

2018年01月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先日鑑定して頂いたパワハラ上司ですが
念送りのお陰で今日は大人しく又
シフトも先生の鑑定通りしっかり入っていました。I君からは、頑張って会う時間作りますとLINE貰えました。先生の念送り最強です。
プライベートで1年以上会えていませんが、
結婚出来ると鑑定頂いているので、頑張って
待ってみます。
いつもブレない鑑定と念送り本当にありがとうございます。時間は掛かっていますが今年は
会えると信じて頑張ります。
いつも心に寄り添ってくださり感謝しています。又お電話させて頂くのでよろしくお願いします。

神女先生はいつも変わらず、彼と...

2018年01月06日

評価: ★★★★★

神女先生はいつも変わらず、彼との先があるお話をしてくれます。連絡がないまま2017年が終わってしまったのに、昨日もまた!そんなお話をしてくれました。いつも優しく寄り添ってくれる事、嬉しく感じます。今の私には辛口のコメントでも大丈夫です。場合によっては、神女先生に怒られてもいいのです。そんな気持ちでお電話させて頂いております。
2018年、進歩ある1年になりますよう、ついに!奇跡が叶いますよう、引き続きサポートをお願いします(^_^)
神女先生の益々のご活躍と、パワーに期待を込めて…☆今年もよろしくお願いいたします。

昨年はありがとうございました!...

2018年01月06日

評価: ★★★★★

昨年はありがとうございました!
今年もよろしくお願いいたします!

遅くなってしまいすみません…<...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

遅くなってしまいすみません…
いつもお世話になっております。
彼とは上手くいってると言えば上手くいってます。特に悪いこともなく。
でもやっぱり不安になると先生と話したくなる自分がいます。
いつも念送りありがとうございます。
また先生と話したくなる時があると思います。今年もよろしくお願いします。

私の悩みを聞いていただき、あり...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

私の悩みを聞いていただき、ありがとうございます。会ったら、プロポーズあります!!と鑑定していただいています。
年末年始は、何度も相談してしまい。どっちに進んだらいいのかわからず…聞いてばかりですみません。周りの人たちのアドバイスもいろいろあり迷います。私もみんなに祝福されて結婚したいです。ずいぶん待たされて、このまま信じていっていいのか。まだ結果が分からないけど、もうちょっとだけ信じて待ってみます。

3回相談しました。
...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

3回相談しました。
うち2回は昨年夏ごろに振られた彼との復縁をお願いしました。
年末まで待って諦めかけた時、彼から連絡があり無事復縁できました。
どの先生も復縁はできない、連絡は来ないと言っていたので本当に嬉しくてびっくりしています。
今は少しぎこちない感じで連絡を取り合っていて、このままで大丈夫なのか不安だったのと、彼からの連絡を待つ間にアプローチをしてくれた方との相性を見て貰いに3回目の相談をしました。
彼は私を愛してくれているから上手くいくとはっきり仰ってくれて、さらに強力な縁になるように縁結びもして貰いました。アプローチしてくれた方との相性もはっきり見てくれて、今後どうなっていくか等の未来のことも分かって安心することができました。
本当にありがとうございました。良い報告ができて本当に良かったです!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 20:07

電話占いピュアリ

彩花先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 20:05

電話占いピュアリ

秋山 太仙先生が鑑定を開始しました。
01月17日 20:04

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
01月17日 20:04

電話占いピュアリ

いるか先生が鑑定を開始しました。
01月17日 20:03