神女(カミンチュ)先生の口コミ(15ページ目)【電話占いピュアリ】

神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

20022

評価別件数

5評価
19159件
4評価
670件
3評価
142件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

782名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生、メリークリスマス!!...

2023年12月23日

評価:★★★★★

神女先生、メリークリスマス!!

今年は先生と出会い、途中想定外のアクシデントが起こり、色々助けていただきました。
その時はどうなることかと心を痛めていましたが、何とかこうして年末を迎えることができました。本当にありがとうございました。

神女先生に出会わなければ、人生最大の難局を乗り越えられなかったと思うと、不思議な御縁にただただ感謝するばかりです。

来年も引き続きお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

先生昨日もありがとうございます...

2023年12月23日

評価:★★★★★

先生昨日もありがとうございます。心が折れそうになると電話して安心しての繰り返しの私にいつも丁寧に鑑定、ご祈祷ありがとうございます。先生に鑑定して頂いてから来月で1年です。来年は良い方向に進むとの事なので信じて諦めずに頑張ります!彼の事もお仕事の事も!ここに皆さんの参考になるよう良い報告出来るといいなと思います。

先生ありがとうございました

2023年12月22日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました
突然別れを切り出された時は驚きでしかなかったのですが今はすごく悲しくて悲しくて、、、先生に泣きついてしまいました。
大丈夫ですよ。彼も反省と後悔を繰り返してます年内に絶対連絡が来ますから大丈夫です。
と仰っていただきました。本当に連絡くるかな、、、と半信半疑になってしまっていますがポジティブに捉えて連絡を待ちたいと思います。わたしも彼が好きと言う気持ちは紛れもない真実だし大事にしたい感情です。がんばれわたし。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!

今日も鑑定ありがとうございまし...

2023年12月22日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
もうすぐ、彼から連絡が来て会えるとの事なので
楽しみに待ちたいと思います。
先生と話すと本当に安心するし、心強いです。
毎日ほぼ鑑定ありがとうございます。
また、相談する時はよろしくお願い致します。

いつも寄り添った鑑定をしてくだ...

2023年12月22日

評価:★★★★★

いつも寄り添った鑑定をしてくださり、ありがとうございます。

性格的に不安定になりやすいので、頻繁に連絡してしまって申し訳ないなと思いつつも先生の鑑定だけを受けると自分の中で決めているので、かけてしまいます。

鑑定始めは気持ちが落ちていましたが、先生の大丈夫ですよ。の一言と念送りのお陰で気持ちがスッキリしています。
ありがとうございます。
やっぱり先生に聞いて良かった。

先生は大変だと思いますが、お昼前から夜中まで毎日待機してくださっているので、どんな時も繋がりますし、私の心の安定剤のようになっています。

気持ちが落ち込みやすく先生にもご迷惑をおかけしますが、これからも宜しくお願い致します。

先生のおっしゃるように、彼は将...

2023年12月21日

評価:★★★★★

先生のおっしゃるように、彼は将来を考えてそうな言動になってきたように思います。まだ確実な言葉は出してこないけど、そう信じます。
あと、心配してたことは先生のおっしゃるように心配いらない感じでした!

カミンチュ先生、ありがとう^_...

2023年12月21日

評価:★★★★★

カミンチュ先生、ありがとう^_^久しぶりに先生に彼の事視てもらいました。先生にお話しした数時間後に、彼から、メールが入りました。嬉しくてなみだが出てきました。ありがとうございました。まだまだ毎回メールの返事が来ていませんが、前の様に仲良くなれる様お願いします^_^

神女先生、

2023年12月21日

評価:★★★★★

神女先生、

本日も鑑定を心からありがとうございます。
彼とのことで永くお世話になっています。

冬至を迎えるこの時期まで今年も支えていただき心から感謝しています。
先生の鑑てくださるとおりあと少しで一緒に彼と公私ともに歩んでいけること
私自身も受け身ではなくつよく思い現実化していこうと思います。
どうなるのか.. ではなく... 自分の人生を自分で切り開けるよう...
意識していきます。

今日も体調がかなり優れなかったのですが、先生とお話をして
とても身体が物理的にもかるくなりました。

よいお知らせを待っていますとおっしゃってくださり、
そうなるよう... 私も年末にかけて前進してまいります。

今日も心からありがとうございました。

神女先生、本日はご鑑定ありがと...

2023年12月20日

評価:★★★★★

神女先生、本日はご鑑定ありがとうございました。
連絡をしたら返してはくれるけど彼から連絡は来なくなり、別れてから半年以上もプライベートで会えていない方との復縁希望でご鑑定して頂きました。もう私の事はなんとも思っていないと思っていましたがまだ思ってくれているとのことで、彼の方からご連絡貰えるとのことでとても希望が持てました。たまたま鑑定予約の順番が来たのが出先で近くの駐車場に停めていたのですが、たまたま彼の職場の近くで彼が車で通り驚きました。それだけでなくその後私が走っていると駐車場から出てきた車が彼でもう信じられませんでした。彼からの連絡はなかったけど思わずこちらからラインを入れてしまい少しラインで会話ができました。他愛のない話でしたが幸せでした。先生のお力としか言いようがありません。先生の言葉を信じて待ちたいと思います。本当にありがとうございました。

好きな方の気持ちが知りたくて占...

2023年12月20日

評価:★★★★★

好きな方の気持ちが知りたくて占いジプシーとなっていました。
複数の先生に視ていただいたところ、神女先生とは真逆の事を言われ、その事を言いましたら「それは違います」と力強いお言葉をいただきました。
以前、神女先生に2回鑑定していただきましたがブレない結果を言っていただき、私は何もせずともあちらから動いて来ると。
そのお言葉を信じ、待っています。

いつも色々な内容を素早く御鑑定...

2023年12月19日

評価:★★★★★

いつも色々な内容を素早く御鑑定頂きましてありがとうございます。いつも色々な内容がブレず良い方向性で安心致します。色々な内容の中でも金運も伺いますが2024年は良い方向性に向かうこと光栄です。確かに給料からの差し引きが今までおよそ1万円程引かれていた物が今年11月分からそちらがなくなりますので金運が確かに先生の仰る通り良い方向性に向かっているように感じます。現在は停滞しておりますが元上司達と良い方向性にコミュニケーションが取れる日を前向きに考えます。いつも同じ内容を伺う私ですが親身に御鑑定及び相談聞いて頂きましてありがとうございました。先生は御多忙かと思われますが良いクリスマス及び年末年始をお過ごし下さい。また何かございました時よろしくお願い申し上げます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2023年12月19日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
もう少しで彼に会えるとのことなので
頑張って待ちたいと思います。
本当ありがとうございます。
また、相談する時はよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました...

2023年12月19日

評価:★★★★★

この度はありがとうございました。
先生に初めて相談したのってもう10ヶ月くらい前だったかな??ずっとずっとブレる事なく「戻ってきますよ」と励ましていただき言い続けてくれてましたが、待つのに疲れてもう正直諦めないとなと思って前を向こうと決心しました。が、結果相手からの復縁を望まれました。いろいろとあり諦めたところだったので遅かった(笑)先生の鑑定は本当に当たってました。
ですが最近、学生の頃からの知り合いで久しぶりに再開した新しい恋をできそうな気になる相手が現れて、その方のことをみていただきました。何も言ってないのに「この方はあなたに昔から憧れていて好きな気持ちがあった」と言われ、なんて言ったらいいかわからない程にびっくりしました。
学生時代、私は気づいてなかっただけで私の事が好きだったと言われたところだったので。。恋愛成就のご祈祷もして頂いたので、とっても心強く感じてます。
本当にありがとうございました!
幸せになれる様頑張ります!!

ほぼ毎日鑑定ありがとうございま...

2023年12月19日

評価:★★★★★

ほぼ毎日鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定を受けた後は、とても安心します。
復縁の事以外にもご相談させて頂き、少しずつではあるけどそのアドバイスを実行しています。
少しずつだけど、全体的に良くなっている感じ
です。
あと、先生のブログも本当に勉強になりますし、勇気づけられ、元気になれます。
いつも念送りありがとうございます。
また、お電話すると思うのでその時はよろしくお願い致します。

神女先生に鑑定していただいた日...

2023年12月18日

評価:★★★★★

神女先生に鑑定していただいた日の晩、好きな人が夢に出てきました!彼が夢に出てきたのは、初めてです。早速先生にご報告すると「ああ!それは彼が私さんを探しているんですね…もうすぐ会えますよ。」とおっしゃっていただき、とても嬉しくなりました。

神女先生の口コミのトップから3番までを、私はよく読み返します。好きな人が夢に出てきた日も読み返しました。その日読んでいると、口コミトップ3の方達には願いが叶った共通点があるように思えました。それは「成功するまで諦めない」という、当たり前かつ単純な法則です。(この3人の方は実生活でおそらくお互い知らない方同士だと思いますが)、書かれている文章も非常に良く似ている感じを受けました。

そして、1番目の方は「何人もの占い師さんに諦めるように言われたが、復縁できました」・2番目の方は「復縁し、結婚に向けて前向きに生きていきます」・3番目の方は「この度結婚する運びとなりました」と、偶然にも復縁〜結婚というハッピーエンドの1つのストーリーが出来上がっていることに驚きました。

何が言いたいかというと、電話鑑定の間だけでなく、神女先生のそばには幸せな奇跡が沢山散りばめられているということです。

成功された方達が「捨てられない思いがあるなら諦めないで。自分を信じて!」「皆さんと同じように私も悩んで耐えた。好きなのに辛いことが沢山ありました。」「皆様に幸せが訪れますように。」と、私達に共感とエールを送って下さっていることに気づいた時、私は涙が出ました。
「抱えているものが違うように見えても、神様の領域ではみんな一緒なんだ、恋愛のストーリーはいつも王道で、みんなに用意されてるんだ」と、すごくシンプルな法則に気づきました。
だから私も、神女先生を信じ、自分を信じ、好きな人を信じて、日々を過ごそうと思いました。

今年、神女先生に出会えてなければ分からなかった真実です。
神女先生、本当にありがとうございました。

先ほど彼はあなたしか愛していな...

2023年12月18日

評価:★★★★★

先ほど彼はあなたしか愛していない1ミリも気持ちは変わっていないと言われたばかりでご祈祷もして頂いた直後、彼から一方的に終わりにしたいと連絡がきました
もうパニックで再度先生に鑑定して頂き
大丈夫です年内には連絡きます今日は無理でも今週には向こうから連絡が来ます
と言っていただきました
不安は消えてませんが信じて待とうと思います

10分で簡潔に相談できました<...

2023年12月17日

評価:★★★★★

10分で簡潔に相談できました
先生はすぐに鑑定してくれご祈祷もしてくれ本当に無駄のない素晴らしい時間でした
最近冷たいなと感じていて不安に思っていましたが
彼はずっとあなたのことを愛している愛しているのはあなただけ1ミリも気持ちは変わっていない長年ずっとあなただけを愛し続けている
そんなことを言われ愛しい気持ちで溢れました
そうだったんだ。わたしはすぐ揺れてしまうのに。
と彼の気持ちの強さがわかりました
先生の言葉を信じてわたしは自然体でいます
ありがとうございました

先日体調を崩した時、「ありのま...

2023年12月17日

評価:★★★★★

先日体調を崩した時、「ありのままの自分を大切にする」って、本当はどういうことなんだろう?と疑問に思い、色々調べたりしました。
そして自分なりの考えを、神女先生に聞いていただきました。
私が話し終えた途端、神女先生は「これはもう、完璧に説明できます!」とおっしゃり、ズバッと解答して下さりました。
もう本当に清々しいほど的確でした。

以前は好きだったけど今はしていない、あることを「どんどんしていったらいいです」と言っていただきました。
勇気と希望が湧いてきました。
ありがとうございました!!

先生、本当に先生だけが心の支え...

2023年12月17日

評価:★★★★★

先生、本当に先生だけが心の支えです。茨の道のような職場に苦しみながら、乗り越えながら頑張って来ましたが、もう…心と身体が悲鳴を上げています。会社が改善に向かう方法を伝えても、なかなか解ってもらえず…せめて社長自身の先祖供養だけでも大切な事を気づいて欲しいけど、伝わらず…空回りの日々です。私の試練は、いつまで続くのだろう?もう逃げ出したい、投げ出したい気持ちで、我慢、我慢の毎日です。でも、先生が居てくださるから頑張れてます。今日も、念送りありがとうございました。ほんとうに感謝しています。また宜しくお願いします。

彼の気持ちや状況など不安になっ...

2023年12月17日

評価:★★★★★

彼の気持ちや状況など不安になって先生にお電話すると毎回ブレなくハッキリと言ってくださって、前向きな気持ちに戻れます。先生がおっしゃった「彼から年内に連絡きます。来年前半離婚します。」が当たりますように。鑑定、ご祈祷ありがとうございました。

ページトップに戻る