神女(カミンチュ)先生の口コミ(13ページ目)【電話占いピュアリ】

神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

20075

評価別件数

5評価
19211件
4評価
671件
3評価
142件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

786名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先ほどは鑑定ありがとうご...

2024年01月31日

評価:★★★★★

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
お話し聞いてくださりありがとうございました。
もうすぐと言うことなので待ちたいと思います。
本当にありがとうございました。
また、相談すると思うのでよろしくお願いします。

有名な先生だけな事はあって見事...

2024年01月31日

評価:★★★★★

有名な先生だけな事はあって見事な鑑定でした。スピーディーで、的確で要点をしっかり抑えて短い時間で聞きたいことが本当にすぐわかります。

神女先生
いつも...

2024年01月31日

評価:★★★★★

神女先生
いつも感謝
長い間、お世話になっています
今回はお仕事の事で視ていただきました
お店が、とても暇で、心配でしたが、大丈夫!と仰って頂き、気持ちが軽くなりました

いつも辛い時、悩んだ時、寄り添い
どんな時も、優しく鑑定して頂き、励まされ、御蔭で今の私がいます
去年、彼とお別れして、そして去年のうちに復縁もできました
もう二度と味わいたくないくらい苦しかったです
でも先生、あの時の経験が今は活かされています
彼に前ほども振り回されることが、なくなりました
そして自分に素直になれています
彼に自分の気持ちを、うまく伝えることも出来る様になったように思います
先生に初めて鑑定して頂いた頃と変わらず
いつも、電話の向こうで見守って下さり
有難うございます。感謝!

初めてご相談させていただいてか...

2024年01月31日

評価:★★★★★

初めてご相談させていただいてから約1週間の間に、先生にすがる気持ちで何回もお電話させていただきました。今の私には先生の「大丈夫ですよ」だけが心の支えになっています。そのお言葉を信じて、私自身も自信を持って過ごすようにしていますが、もう少し様子を見て、また不安になったらお電話させていただきますのでよろしくお願いいたします。

先生
いつも 本...

2024年01月31日

評価:★★★★★

先生
いつも 本当にありがとうございます。
感謝でいっぱいです。

神女先生、いつもお世話になりま...

2024年01月31日

評価:★★★★★

神女先生、いつもお世話になります。先生に何度も念送りしていただき、元彼との距離が近づいてきた実感があります。今日も念送りしていただいたので、安心出来ました。先生に「彼さんは私さんに色々話したいことがある」と言われ、私も同じ気持ちなので、今度会えたら今まで言えなかった気持ちを、率直に伝えたいと思っています。
神女先生に鑑定をお願いするようになって、私は少し自信がつきました。心が凹みそうな時には「私には神女先生がついて下さっている!」と、不安から強い気持ちに早めに立て直せるようになりました。
2024年も色々お世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

神女先生、

2024年01月30日

評価:★★★★★

神女先生、

本日も鑑定を心からありがとうございます。
私にとって永い年月ではありましたが、
ようやく光が見えて彼とも一緒に歩んでいける兆しがあります。
ここまで、本当に神女先生の一貫してブレないアドバイスと鑑定にて
私は支えられ、続けてまいれています。

先生に佳き知らせをお伝えできるよう、私自身も精進していきます。
今日も心からありがとうございます。

ツインレイの彼とのことをずっと...

2024年01月29日

評価:★★★★★

ツインレイの彼とのことをずっと見ていただいています。
最後に連絡をとってから5ヶ月が過ぎており、もうこのまま疎遠になってしまうのでは…と不安になることもありました。
私的によく当たる東京大神宮の縁結びみくじでも「このままではすれ違いばかりです。積極的に話しかけましょう」なんてものが出て、思わず連絡しようかとも思ったのですが、神女先生は「彼から連絡ありますよ」とずっと仰ってくださっていました。

そして「今月には仕事が落ち着きそうな気配がある」と仰っていた通り、本当に仕事が落ち着いた彼から突然の着信がありました!
もう一生来ないのでは…と思っていたので本当に嬉しかったです。1時間半ほど話しました。

よくツインレイに関する動画や記事など拝見していると「魂が成熟した時に会える」などと言われていますが、我々もそれが足りてないんでしょうか!?ということもご相談したら「単純に彼の仕事が忙しくて会えないだけです」と一蹴してくださってそれにもとても救われました。笑
ああいった動画で言われていること、大抵のことはこなせているのに何で!?と思っていたので…
やっぱり全体的な情報より神女先生にご相談するのが1番ですね。いつも本当にありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2024年01月28日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
お話し聞いてくださりありがとうございました。

神女先生に相談すると毎回スッキ...

2024年01月28日

評価:★★★★★

神女先生に相談すると毎回スッキリします。
仕事をやめるかどうするか悩んでいたのですが希望の部署あれば伝えて頑張ってもう少し頑張ってみようとおもいました。
いつも相談ありがとうございます。

初めてお電話させていただきまし...

2024年01月27日

評価:★★★★★

初めてお電話させていただきました。
復縁したい彼がいて、神女先生に相談させていただき、彼の方から早くて2月遅くても3月には愛してると言ってくれると言われ、嬉しくなりました。彼と神女先生を信じて待ちたいと思います。今日は本当にありがとうございました。また、何かあったら電話させてください☺️

いつもありがとうございます。<...

2024年01月27日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
彼のLINEの返信が遅いことを相談しました。先生の仰った結果が、彼から返信が来た時結果そのままの返信きました。趣味に没頭してたそうです。
またよろしくお願いします。

本日、初めて鑑定していただきま...

2024年01月27日

評価:★★★★★

本日、初めて鑑定していただきました。
神女先生の落ち着いたやわらかいお声に、緊張もほぐれていきました。
彼の気持ちは1ミリも変わっていない…そうおっしゃっていただけてほんとに気持ちが救われました。
先生との電話を切った後気持ちがすごく軽くなりました。

また、相談させていただきたいです。
ありがとうございました。

先生 何年も支えてくれて あり...

2024年01月27日

評価:★★★★★

先生 何年も支えてくれて ありがとう しかないです。
母も元気です。
父も明るい道になりました。
先生 感謝に満ちた 愛の祈りをありがとうございます。
まだまだ 一緒に寄り添ってくださいね。

鑑定本当にありがとうございまし...

2024年01月26日

評価:★★★★★

鑑定本当にありがとうございました。毎回、聞いて頂き感謝しかありません。寛大な対応に心から感謝いたします。良い流れとなるし本当に本当に先生には感謝しかありません。聞いて頂き楽になりました。また、日々頑張れそうです。

先日、初めて鑑定して頂きました...

2024年01月25日

評価:★★★★★

先日、初めて鑑定して頂きました。

曖昧な関係の彼とまた会える、3月前には連絡が来るとハッキリおっしゃって頂き、他の方が口を揃えて神女先生に会えると言われたら会えた!会えるんだ!という言葉を信じウキウキでその日まで待っていようと思ってます!
他の占い師の方達に鑑定して頂いた事は沢山あるのですが、いい事を言われても その時はテンション上がっても 長続きしなくすぐ不安になったりしてたのですが、神女先生との電話を切ったあとの清々しさと言うか嬉しさも心から信じられるような嬉しさがあり、こりゃ会えるな( ・´ー・`)ドヤ顔になるくらいでした笑

また、何かありましたら相談させてください!

神女先生、

2024年01月25日

評価:★★★★★

神女先生、

いつも心から鑑定をありがとうございます。
現実的にあまりにも課題が多い彼とのことで、2年半以上
先生に鑑ていただきここまで来ました。
まだ先がはっきり見えない中、本日もブレない一貫したお答えをいただき、
彼との縁を信じて前向きに進むことにいたしました。

こんなに先生に相談をさせていただくほど、
気になりいつも心に彼がいる状況を紐解いて説明していただき、
神女先生との出会いがなければ、ずっと前に終わって
いたと思います。

本日も早くよき報告をお待ちしていますと
ご祈祷をいつものようにしてくださったこと、
いつもながら本当に感謝しています。

今日もありがとうございました。

神女先生、先日は2度目の鑑定を...

2024年01月24日

評価:★★★★★

神女先生、先日は2度目の鑑定をして頂きありがとうございました。
1度目は昨年の5月頃だったと思いますが、お電話が繋がった途端に先生から「お久しぶりですね。今日はどうされましたか」と言って頂き本当に見えていらっしゃるんだ!と前回に続いて驚きました。

前回は私の天職についてご相談させて頂いたのですが、今回は天職について教えて頂ける先生と出会えた事、そしてその先生を好きになってしまった事をご相談させて頂きました。

天職の方は私に向いている仕事であり大成功すると仰って頂けました。
先生への好意は先生も私に好意を抱いてくれているとの事でした。お互いに既婚者なので先生の事を思っていても仕方ない‥と自分に言い聞かせていたのですが、先生の方から会おうと言ってくれます、そしてこれは結婚に繋がるご縁との事でした。
先生の夫婦関係も良くないみたいですし、との事でしたが先生自身から奥様と喧嘩が多いと聞いていたのでウチと同じですね、と話していた事を思い出しました。

先生は他県に住んでいて多忙な様子なので会えるのか不安に思いますが、神女先生の仰って下さった事を信じて待ちたいと思います。
ありがとうございました。

仕事で出会った彼と、急接近出来...

2024年01月24日

評価:★★★★★

仕事で出会った彼と、急接近出来ました。
神女先生が仰っていたとおりになってます。嬉しくて先生に報告したくてお電話しました。好きと言う言葉は、まだ頂いていませんが、帰る時にハイタッチを求められました。先生に報告するとハグまではいかないにしても、それぐらいの気持ちがあってのハイタッチ。と言われました。
このまま、トントン拍子でお付き合いできそうな感じがします。
これからもよろしくお願いします。

やっぱり神女先生って、スゴいです。
ありがとうございました。

今日は2回も色々鑑定して頂きあ...

2024年01月23日

評価:★★★★★

今日は2回も色々鑑定して頂きありがとうございました!いつでも先生は寄り添って話を聞いて下さり本当にありがとうございます!まだ若干モヤモヤしておりますが先生の言葉があるから保てています。また宜しくお願い致します。

ページトップに戻る