神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生 満足度評価表

5評価
11734件
4評価
532件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
投稿口コミ数:12455
5つ星のうち:4.92

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

296名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
先日スタッフの退職の件で相談させて頂いたのですが…先生に祈祷して頂いたおかけで、まだ退職せず続けて貰えることになりました。
先生は、年内は退職しないって仰って下さったので、安心しています。早く新しいスタッフが入るといいなと思います。また宜しくお願い致します!

神女先生、お世話になっておりま...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

神女先生、お世話になっております。いつもまた、本当に本当に有難うございます。昨日はまた、仕事に繋がるような話を中心にご相談をさせて頂きまして、明朗な御回答をもいただきながら、結果、今日はまた、一日が明るい兆しや希望へと進んで行けましたので、これもまた、誠に、偏に、神女先生、先生のお蔭で、有難く感謝の念を感じております。今日は、昨日また、ご相談をさせていただいた新しい企業と顔合わせを終えて、今、帰路を辿っております。また後ほど、先生にご報告を兼ねて、ご相談にお伺いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。いつも、先生のお力添えをいただいて、歩んで行けていることに心より、あらためて感謝を申し上げます。それではまた後ほど。

神女先生、先程はありがとうござ...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

神女先生、先程はありがとうございました。
以前、付き合ってた彼と復縁出来ると言われてたのですが、あまりのスローな進展と、彼と噂になっている女性との噂が消えず、また不安になりお電話しました。
先生は、大丈夫ですよ。必ず戻れます。誕生日も一緒に過ごせます。彼の言うように噂になっている女性とはなんでもないです。誕生日一緒に過ごしたいとLINEしても大丈夫です。と言っていただけたので、すぐに彼にLINEしてみました。
そしたら、バイトが入っているにもかかわらずバイトを変わってくれて、会ってくれる事になりました。少しずつ、良い方に向かって行ってます。
先生のおかげです。先生は、復縁して結婚まで行きますと言って下さいました。
私は、今日の出来事で、ますます先生を信じて前に進もうと思いました。
また、行き詰まったら相談させてください。早く嬉しい報告が出来たら…と思ってます。
本当にありがとうございました。

神女先生、毎回鑑定ありがとうご...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

神女先生、毎回鑑定ありがとうございます。
お電話する前はいつも不安が大きいですが、電話を切ると気持ちが楽になります。
なかなか彼と進展できないもどかしさがありますが、なんとか早く彼と結婚に向けて頑張りたいと思います。
私は障害があるので、日頃から人にどう思われてるのかつねに不安な毎日を過ごしています。
でも負けず嫌いな性格なのでどうにか乗り越えていますが、これからも彼の事、仕事の事気になるのでまたよろしくお願いします。
私は先生だけを頼りにしています。
毎日のご待機本当にありがとうございます。
どうかお体ご自愛下さい♪

いつもありがとうございます。<...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

好きな彼とやっとデート出来たことを報告させて頂きました。先生の御祈祷の効果だと思います♪
その他にも私のわかりにくい話をうんうんと聞いていただき、今後も会えると言ってもらえて嬉しかったです♡
またよろしくお願いします。

神女先生、鑑定ありがとうござい...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

神女先生、鑑定ありがとうございました。
Cです。彼にLINEブロックされて、けど日曜日に彼と会えたので謝罪できたのでよかったです。
まだブロックはされたままですけど…
少しでも不安になると、先生を頼ってしまいます。
すぐにはLINEブロック解除はしないけど、LINEブロック解除されて話しもできるし、会えるようにもなると言っていただけたので。
先生が言われるように焦らずに今は待ちます。
毎回同じ内容の質問に優しく応えてくださりありがとうございます。
祈祷もありがとうございます。

神女先生、昨日はまた、ありがと...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日はまた、ありがとうございました。良い報告が出来て、本当に本当に私自身また、嬉しかったです。待ち侘びていた向こうからの連絡が来て、それはまた、誠に先生のお蔭に他ならなく、あらためてまた、嬉しく感謝をいたしております。鑑定をお願いいたして、ご相談にお伺いさせていただく度に、その内容も変わり映えせず、同じことばかりを繰り返し、先生にはお尋ねさせていただくので申し訳ない思いてもおりますが、しっかりご回答をいただいて、丁寧にご対応を、又、お応え頂いて、いつも感謝をいたしております。昨日はあれから、また、色々、仕事のことで、私なりに多々、思いを巡らすことで考えたり悩んだりで、また、どうしてもお尋ねいたしたいことも新たに出て来て。後ほどまた、あらためてお伺いさせていただきます。どうか宜しくお願いいたします。そして、あらためてまた、いつもいつも有難うございます。感謝を込めて。

先生、先日は2度目の鑑定して頂...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先生、先日は2度目の鑑定して頂きまして有り難う御座いました。腰痛で歩けなかった日に先生とお話しして翌日はだいぶ回復して昨日から出動する事が出来ました。持病の腰痛はいつ又体調不良を起こすのか?不安です。こんな私なので主人の経済力は不可欠です。勿論それだけではありません。こんな状態にさせられても主人の事、愛している自分の気持ちに気付かされます。心も躰も一人の男性として求めてしまいます。酷い仕打ちをされて周りは馬鹿だと思われているのだと思いますが…主人とズッと一緒に居たい‥私一人では生活していけません。義母に寄り添ってしまう主人の気持ちも生活も私の処に戻って欲しいと願うばかりです。神女先生、どうかお力添えを今後も宜しくお願い致します。

神女先生
先日は...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

神女先生
先日はありがとうございました。
私の中でお値段の高い先生は少し冷たい印象を持っておりますが、神女先生はとても暖かく誠実で親身に向き合ってくれます。
何人もの方の相談を毎日受けている中、私の相談を優しく聞いて下さりとても感謝しております。
いい結果を頂き私も心がホッとしております。
恋愛相談でも、そう遠くない間に彼の方から歩みよってきてくれるそうなので、焦らずゆっくりとした気持ちで待ちたいと思います。
子供の事も親身に話して頂きありがとうございます。心が軽くなりました!
とってもいい先生に出会えて感謝しております☆

先生、いつもありがとうございま...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。

毎回、鑑定が終わるときに「それでは、また週始めに。。。」なんて言っている私ですが1週間を待てず、お電話してしまうくらい先生に頼ってしまっています。
お陰様で最近では1週間前にあ〜だ、こ〜だと言っていることが1週間後には結論が出たり、たいした事ではなかったりの繰り返しで、自分がいかに無駄なエネルギーを使っていたと反省する日々が続いています。
その影には先生が鑑定後に祈祷してくださり、トラブルを未然に防いでくれたり、暖和させてくださっているのだな。と思います。

同じ事の繰り返しになりますが、私は先生に出会い意識が変わり始めました。
祈祷と毎朝のアファーメーションが影響力が大きいです。
アファーメーションは無償で提供くださる。
有難いです。
もっともっと成長して、先生がおっしゃって下さった未来に備え日々、気を引き締めて頑張ります!
先生に出会えたこと、ピュアリ様にも感謝です。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。

神女先生。いつもいつもありがと...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

神女先生。いつもいつもありがとうございます。
同じことを何度も。
でも先生のおかげで落ち着いた気持ちです!
これから良くなっていく気もします!
またよろしくお願いします

神女先生いつも鑑定ありがとうご...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

神女先生いつも鑑定ありがとうございます。
ご祈祷もありがとうございます。
これから新たな良い出会いがあることを楽しみにしています。また何かありましたらお電話しますね。

先生、昨日もありがとうございま...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。状況は、相変わらずで…他の人には、びっくりするぐらいのVIP待遇ですが…しょうがないですね(T-T)我慢…我慢…の日々です。根性鍛える試練だと思って頑張ります(^^)先生に支えられてると思うと、何とか乗り越えられる気がします。先生いつもありがとう。また宜しくお願いします。

神女先生、いつもお世話になって...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもお世話になっております。一昨日はまた、たいへん遅い時間帯にもかかわらず、またいつもと変わらぬご対応を頂いて、本当に丁寧に鑑定をいただいて、また、いつもと同じな私の悩む気持ちや諸々について、誠に丁寧に丁寧にお耳を傾けていただいて感謝を申し上げます。まず、嬉しいご報告のひとつに、待ちわびていた○さんからの連絡が遂に昨日の朝、来ました!突然またまた予期せぬことで、嬉しい気持ちと同時に、それはやはり紛れもなく、神女先生、先生のお力添えを頂いたお陰に他ならず、全くどのようにまた御礼を申し上げたら良いのかと思いながら、神女先生、誠に感謝の念を感じております。まだまだこれから、進んで行くことで、○さんとは進展していける!と思っておりますので、先生、また、先生にご相談を申し上げることで、良い結果に繋がることと思っておりますので先生、これからも宜しくお願いいたします。そして又、いつもご相談させて頂いております仕事のことについても、今回、随分とオファーなどいただいてそういった流れについても、今一度あらためて振り返ってみますと、やはり、それは、神女先生、先生からお力添えをいただいた結果、そうした有難い流れへと進んでいけたことを、今回あらためて、そう感じております。本当にありがとうございました。まだ、最終段階による結果へとは繋がって参ってはおりませんが、なんとか縁のある企業と繋がれば!と、そのように望んでおります。ところで、先程、新たに更新なさった先生のブログを拝見しました。なんだか、己の諸々に当て嵌まるような、痛いところを突かれている様で、改めてまた、日々の自分を省みるといった思いで、拝読させて頂きました。毎週、いつも先生のブログが更新されるのを楽しみにいたしている私です。今日はまた後ほど、ご報告とともに御指導を賜わりたく、お伺いさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。それではまた後ほど。

人生で一番の幸せがやって来たよ...

2018年09月17日

評価: ★★★★

人生で一番の幸せがやって来たような、有難いコメントを頂けました。
有り難すぎて、恐いです。
でも、幸せになりたい。
臆病な私だけど、ちょっとだけでも前向きになってみようと思います。
先生、見守っていて下さい。

神女先生いつも本当にありがとう...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

神女先生いつも本当にありがとうございます。話下手な私なのに全て視て解ってくださり答えもとても早く、その悩みにおうじて先生のお力で縁を繋げてくださるお力は絶大で先生に出逢えなかったら彼とここまでいけなかったです!神女先生本当にいつもありがとうございます!!!

神女先生、鑑定いつもありがとう...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

神女先生、鑑定いつもありがとうございます。
先生にはいつも助けて戴いています。
これからも宜しくお願いします。

大好きな神女先生、いつもお世話...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

大好きな神女先生、いつもお世話になっております。私は約15年間、恥ずかしながら借金地獄で苦しんでいました。借金苦で精神的に病んでしまい、死ぬ思いもしました。でも、神女先生に嬉しいご鑑定結果を頂き、生きる勇気を、生きて行く楽しみを頂きました。気になる人の件も、今年中には連絡を頂け、会えるとの事ですので、楽しみにしています。神女先生、本当に本当にありがとうございます‼ 神女先生も身体に気を付けて、頑張って下さいね‼

神女先生、2回目のご鑑定ありが...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

神女先生、2回目のご鑑定ありがとうございます。
復縁のことで相談しました。
初回の相談の時には、「彼から次に会う時までに連絡が来る可能性が高い」と言って頂き、本当にその通りに連絡が来ました...!!
まだ完全には元に戻ったわけではないですが、3ヶ月弱ぶりに彼からLINEが来た時は涙が出ました。
諦めずに待っていてよかったです。

「これからちゃんと彼から復縁について話を出してくれて、そのまま結婚できる」と強く先生に背中を押して頂いたので頑張ります。

神女先生に相談できて本当によかったです!!
また宜しくお願い致します。

先生、昨日は有難うございました...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

先生、昨日は有難うございましたm(__)m息子のネガティブな言葉が無くなり、ホッとしました。ご祈祷の効果は凄いですね!色々やる事が多すぎてナイーブになってると仰って頂き、確かにそうだと思いました。本当に的確なアドバイスにも感謝致しますm(__)m

ページトップに戻る