神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
11473件
4評価
529件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
12191
first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。
286名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生、先日はありがとうござ...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

神女先生、先日はありがとうございました!
いつも変わらずに、彼は私を一途に愛していますと仰って頂いて、とても自信になります。
仕事が別になりますので、会えなくなります。
でもこれからも友達として、食事には行ってもらえるみたいです。
少しずつでも進めるように、頑張ります!
ありがとうございました!!

神女先生
お世話...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

神女先生
お世話になっております。
2回目の鑑定ありがとうございました。
私の感じたことや、他の方から聞いたことを
先生にお話ししながら、答え合わせが出来ました。
先生がとてもお優しいので「怒ったりしないのですか?」と聞いてしまう程、丁寧な対応に感服しました。その中で先生の対応が心地よくしてくれること、それは今の私の仕事に欠けており、何よりも必要だと気づきも与えて下さいました。
不安だらけな私を変えて下さり、感謝です。
先生は長時間待機されているのですね、
私はいつでも話せる安心感がありますが、
酷暑が続いておりますので、どうかお体ご自愛ください。

神女先生 先ほどはありがとうご...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

神女先生 先ほどはありがとうございました。余計なことを話されず、聞きたい結果を教えていただきました。私の状況を否定されず感謝してます。また、相談させてください。

神女先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
自分に自信が持てなくて、彼のことで不安になるとつい先生を頼ってしまいます。
けど、どんなことでも優しく対応していただいて、いつも元気を回復させていただいてます。
彼とのことも、彼の気持ちなども素早くはっきりと答えていただき、鑑定後はいつも不安がなくなっています。
祈祷もいつもありがとうございます。

神女先生、いつもいつも本当にあ...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもいつも本当にありがとうございます。神女先生のお陰で、少しずつではありますが彼との関係修復が進んでおります。
先生に頼るだけではなく、自分でも行動して早く話せる機会を作りたいと思います。
これからも宜しくお願いいたします。

先生いつもありがとうございます...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。職場の事で、また念送りをしていただいたので、先生のお力をいただいて頑張ります。助けていただきありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
連絡がない彼のこと。大丈夫ですよ!もうすぐ連絡もあるし、気持ちもありますと言われて落ち着きました。
不安ばかりではダメですよね!
祈祷ありがとうございました。私、彼が好きだし頑張ります!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました、先生の後鑑定は嬉しい内容でしたが 現在ある現実とあまりにも離れていて それが来年になったら変わるなど なかなか思い難く。それでもご祈祷もして頂けました。わたしも祈りをこめてこちらの評価とさせて頂きました。ありがとうございました。

神女先生、いつもありがとうござ...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
今日は、私の家族のわんちゃんが病気になったので相談しました。顔を見ると泣いてしまっていましたが、早く良くなるように祈祷して頂きありがとうございます。復縁したい彼も心配してくれていて、また、会いにきてくれそうです。先生からも変わらず、もっと一緒にいれて結婚できる未来があると言ってもらえてまた、元気になれます。いつもありがとうございます

神女先生、昨日も鑑定をありがと...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日も鑑定をありがとうございます!
いつも愚痴を聴いてくださり、また背中を押してくださりありがとうございます。
いつも鑑定中は私の愚痴ばかりですが、鑑定後にここまでこれたのはやはり神女先生の力が大きかったと感謝の気持ちが溢れてきます。
いつも先生ありがとうございます。
いまは落ち込んでも、先生に初めて鑑定をお願いしてからといまの現状とは格段に現状がレベルアップしてますし、以前は先生に相談していた悩みがいつの間にか今は叶っていて、その叶ったことについてさらに磨きをかけたいというのが今の悩みになっていますもんね。
愚痴ばかりで本当に申し訳なく思いますし、いつも本当にありがとうございます。
暑い日が続きますので、先生もどうかご自愛くださいね☆

神女先生、ありがとうございまし...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

神女先生、ありがとうございました。昨日、先生に、彼からのメールが来ない旨の相談をしましたら、その日のうちに、彼から詳細を沢山記したメールが届いて、驚きと嬉しさで一杯です。神女先生のおかげです。本当にありがとうございました。

昨日初めてのお話しさせて頂き誠...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

昨日初めてのお話しさせて頂き誠に有難う
ございました。
丁寧で柔らかく温かくて、最後に応援しています。
とおっしゃって下さったことがとても嬉しかった。
愛のある先生、私の焦りがなくなり、安堵と
もっと頑張ろう!と、前に進める鑑定は
素晴らしかったです。
また、宜しくお願い致します。


先程は、鑑定をありがとうござい...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定をありがとうございました(^ω^)
かみんちゅ先生大好きです(*^ω^*)
かみんちゅ先生に大丈夫ってゆわれると安心します!
元カレが、厄介な男とゆうか、しわい男なのですが、復縁できるように応援していて下さいね(・ω・)
念送りもありがとうございました(^ω^)❤️

神女先生、今日は大変ありがとう...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

神女先生、今日は大変ありがとうございました。悩んで自分に自信が無くて、いつも心が張り裂けそうでした。でも、先生の鑑定を受けているうちに、涙が出て心が浄化していくのを感じました。本当に気持ちが軽くなって希望がわいてきました。感謝いたします。

今日も有り難うございました。彼...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

今日も有り難うございました。彼から返信がこないのですが、多忙で時間が作れてから連絡がくるとのこと、少し安心しました。神女先生が仰ったように、毎日私の事を思い浮かべてくれているなら嬉しいです。彼のことが好きだし、体調も心配なので、諦めずに待ちたいと思います。また揺らいだら、みてください。お願い致します。

先程、鑑定をしていただいたミチ...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

先程、鑑定をしていただいたミチです。凄く希望が見え先生の必ず復縁できる、7月か8月に彼から連絡が来る、早く彼から連絡が来るようにお祈りもして頂きました。
私は先生のキッパリ、ハッキリ自信ある言葉を聞いて先生を信じて今の状況を耐えて待とうと思います。ずっと曇りや雨の私の気持ちでしたが、鑑定をして頂いて晴れやかな気持ちに変わり私自身も彼が必ず連絡をしてくると自信が持てるようになりました。
彼から連絡が来たら必ず先生に嬉しいご報告をしたいと思います。
本当にありがとうございました。

神女先生鑑定ありがとうございま...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

神女先生鑑定ありがとうございます。先生のアドバイスは生きる希望となっています。これからもよろしくお願いします。でも伝えにくいことがあっても、伝えてください。この年齢で若い女の子に恋、焦がれている男です。彼女が幸せになるのならそれで良いです。彼女に出会わせてくれた神様に感謝します。たまより

鑑定をありがとうございましたm...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございましたm(__)m本当に先生の言葉には自信と元気を頂いてます。ありがとうございます。先生の声、言葉、口調はとても丁寧で優しくて冷静で・・・。心が落ち着きます。ありがとうございます。気持ちが穏やかになってます。また宜しくお願いしますm(__)m

先生には、3回もご相談させて頂...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

先生には、3回もご相談させて頂いてます。
名前も2回から覚えて頂き、又最初からブレない結果に勇気をもらいます。
ワケありにもかかわらず、運命だから…大丈夫。来年にちゃんとなると。私が頑張らなくてもなるように進んでいくからと…。
進んでないようでちゃんと進むから。そう言い切ってもらって私には、心強かったです。
先生、ありがとうございます。
私は、信じるしかないですよね?
いい報告がしたいです。
また、進展があったらお願いします。

かみんちゅ先生、毎回毎回何回も...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

かみんちゅ先生、毎回毎回何回も似たような事彼との事聞いちゃってごめんね。いつも良い感じで、先生みて言ってくれるので、安心と同時に心強いです。まわり含めた、おかれた状況が、お互い、立場があるので、なんともすすみずらいのかなって…。思いながらも、深い思いはあり癒しあえる二人と思うので、平常心は持ちつつ出会いに感謝しながらでいたいと思います。彼の方も強く思ってくれてるとの事で。実際の動きは、まだでしたが…。最初の素直にひかれあった状況と今は、表面では、あまりできない二人になってるけれど…。接点がだんだんなくなってきてるから、なんか終わりモードなのかなって思ったりしてきて、でも先生から、お話聞くと、やっぱりもっと深い関係になれる気がしてくる自分もいます、先生は、私がメールしてもしなくても彼の方から、個人的に動いてくるから大丈夫だよ。って。もうすぐだから待っててね。ってp(^^)q
ドキドキするのとワクワクするのと、思いあってもだめなんじゃないかなぁと…。いえまだ大丈夫きっとってねm(__)m
かみんちゅ先生宜しくお願いします(・∀・)!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
07月18日 12:09

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生が待機終了しました。
07月18日 12:09

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 12:08

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 12:05

電話占いピュアリ

可愛クリスティーノ先生が鑑定を開始しました。
07月18日 12:03

占い師募集