神女(カミンチュ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

20087

評価別件数

5評価
19222件
4評価
672件
3評価
142件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

786名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、大丈夫ですか?

2024年05月27日

評価:★★★★

先生、大丈夫ですか?
占術師の先生方は、相談者の不調を聞きすぎて、心身を壊しやすいと、ご近所の整体師さんが話していました。
どうか、穏やかにお過ごしくださいませ。
私も今、神経系の病気で、休職しています。
先生も私も、回復するまで、あせらず、ゆったり過ごしましょう。

神女先生の体調不良を知り、とて...

2024年05月26日

評価:★★★★★

神女先生の体調不良を知り、とても心配しています。いつも頼ってばかりでしたが、長時間待機していただき、困った時にすぐ対応してくださる先生に、何年もの間、数えきれないくらいの回数、沢山助けていただきました。本当に感謝しかありません。今回、治療も兼ねて休みされてると知り、ご回復されるように祈っています。どうかくれぐれもご無理されずにご自愛ください。神女先生、大好きです。元気になって帰って来てくださいね。

神女先生、体調はいかがですか?...

2024年05月26日

評価:★★★★★

神女先生、体調はいかがですか?!

先生はいつもここにいてくれる…っていう安心感があり不安になるとすぐ頼ってしまってました。

今はしっかり休んで
また先生の声でここにいるみんなを安心させてください。

私も先生に相談してた事、頑張ります!!

神女先生

2024年05月26日

評価:★★★★★

神女先生

その後、ご体調は如何でしょうか?

以前、神女先生に亡くなった両親の事について視て頂いた事により、辛かった10年間をようやく乗り越える事が出来た事、
ずっと忘れていません。(≧▽≦)

そして、最近は「ツインレイです」と教えて頂いた彼との今後の関係について、視て頂いていました。

神女先生とお話させて頂いた後は、本当に波動がぐ~んとアップし、身体がとても軽やかになるのを実感します。

神女先生の鑑定を待たれている沢山の相談者様がいらっしゃるかと思いますが、、、健康第一です!!
神女先生の体調第一優先で十分に養生されて下さい。

先生のご体調が完全に回復された後の復帰をとても楽しみにしております。
くれぐれも焦らず、無理せず、で、お願い申し上げます。

神女先生に沢山の癒しのエネルギーが降り注ぎます様に..✨

家族の事に新しい仕事のこと、不...

2024年05月25日

評価:★★★★★

家族の事に新しい仕事のこと、不安と恐れが沸き起こって来る度、先生に助けていただきました。
今、先生の励ましのお声が私の耳元の後ろの方から聴こえて来る気がします。
また今、一難が襲って来て、私はどういう心持ちで乗り切ったらいいのか気が重いのですが、神女先生のお声を思い起こし、静かに過ごせるよう努力してみます。

いつも念送りをしていただきありがとうございます。

お元気なお声をまたお聞かせください。

神女先生、体調はいかがでしょう...

2024年05月22日

評価:★★★★★

神女先生、体調はいかがでしょうか?私は今月初めて先生に相談させて頂き、絶望していた今が希望へと変わりました。結果はまだわかりませんし、正直まだまだ不安なことや相談したい事もあります。
ですが、先生が教えてくれた未来のおかげで、間違いなく以前の絶望に打ちひしがれていた私とは違う気がします。本当に感謝しています。
そして、そんな希望をくださった神女先生が体調を崩されたと知り、とても心配しております。
まだまだ相談したい事や未来を教えて欲しい気持ちもありますが、今は何よりも先生の体調が1日も早く回復する事を祈っております。
またお話できる日を楽しみにしています。
どうぞお大事になさってください。

不安になった時、お話を聞いて励...

2024年05月22日

評価:★★★★★

不安になった時、お話を聞いて励ましてくださってありがとうございます。
神女先生には、何度も助けていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
本日もご相談しようとしたところ、ささやきや皆様の口コミでお休みなさってることを知りました。
自分の体調のこと以外に、私たちのことも気遣う文章に心が打たれました。
早くよくなることを心からお祈り申し上げます。ご自愛ください。

神女先生、体調如何ですか?早く...

2024年05月22日

評価:★★★★★

神女先生、体調如何ですか?早くお元気になられるように祈っています。きっと私を含め、大勢の皆から悩みを相談されて、体力消耗されてしまったのですね…
先生、無理してまでご尽力して下さり有難うございます。 
エネルギー充電して、また元気に復活して下さい。
彼との復縁、助けて頂きたいし、先生にはずっと付いて行きますから!!
先生のお声をまた聞きたいです。

なかなか周りに相談できないこと...

2024年05月22日

評価:★★★★★

なかなか周りに相談できないこと、不安なことがあった時、先生にお話を聞いてもらうだけでとても心が落ち着き、いい方向に向かうようしっかり前を向ける自分がいます。
本日また聞いていただきたい事があり、先生のご待機時間を確認したところ、お休みされていることを知りました。
今はしっかり静養し、ご自愛ください。
復帰された際には、是非また先生のお声をきかせていただきたいです。
先生のお早いご回復をお祈りしています。

先生!先生の元気になる一言で私...

2024年05月21日

評価:★★★★★

先生!先生の元気になる一言で私の心は救われました。
先生が早く元気になりますように(*´ー`*)

何年もの間、神女先生にはお世話...

2024年05月21日

評価:★★★★★

何年もの間、神女先生にはお世話になってきました。少しの間、お電話することなく過ごしておりましたが、夜中眠れず孤独と不安が襲ってきたので、神女先生が待機されてることを見るだけでも安心感を感じられることから、久しぶりにこのサイトにきてみたのですが。。
お名前がどこにもなく、とっても焦りました。あれだけ何年もの間頼りにさせて頂いた神女先生のお名前がなくて。。私を支えてくださってる先生が消えてしまったかよぉな気がしてしまい心臓がバクバクして頭が真っ白になりました。ほどなくして、皆さんの口コミや先生のささやきを読み、先生の体調が悪いということを知り、おやめになったわけではない安堵感とともに、先生の体調不良をとても心配しています。そして、皆さんの口コミを見て、私と同じような気持ちでいらっしゃる方が多く、なんだかそれは嬉しいといいますか、心強く感じました。先生が長時間待機してくださるのでいつでもお電話すれば安心できるんだという思いが、みんなと同じだなぁと。先生はたくさんの方を救っておられるのですね。私の願いはまだ叶っておりませんので、先生、どうか戻られましたら、相談にのって頂きたいです。先生がみえてる未来になるまで、どうかどうかよろしくお願いします。先生の待機を心待ちにしております。ご不在の今は、不安を感じますが、先生が伝えてくださった未来はありますよね?ずっと信じています。またささやきで、時々お声をきかせていただけたらと思います。お身体をゆっくり休めてくださいね。

ここ何年か占い、先生に鑑定に入...

2024年05月20日

評価:★★★★★

ここ何年か占い、先生に鑑定に入っていませんでした、何気に思い出したようにピュアリを拝見、神女先生が体調不良で、、びっくりしました!私は5年程前に神女先生に好きな人の事を視て頂いてました。先生はブレる事無く「彼と付き合えますよ」とずーと言ってくれてました。そこから1年程で付き合えるようになり、今はお付き合いして4年程になります。5年程前は神女先生によく入りました。その後1年程前ですが、同じ彼の事を視てもらいましたが、私達の事フルネームで覚えていてくださって、今は彼は結婚したいと思ってると仰って下さいましたが、色々問題のあるお付き合いなので難しいと思いますが、、今は流れに任せて過ごしております。神女先生、体調が良くなりましたら、お電話でお話したいと思っております。またあの美しくて優しいお声を聞かせて下さいね。

先生久しぶりにお話したくて見た...

2024年05月20日

評価:★★★★★

先生久しぶりにお話したくて見たら、先生居なくて凄くビックリしました。
体調は大丈夫ですか?
私も入院手術をして、お電話するの今になってしまいました。
早く元気な先生に会えるの楽しみにしています。
ゆっくり休んでください(*^^*)

先生^_^
私も...

2024年05月19日

評価:★★★★★

先生^_^
私も ささやきを 見させていただいて
先生のご様子を知りました

些細な事でも いつも お話を聞いてくださり
状況など 教えていただき
先生が 逢えると仰ったら
本当に 逢えるので
驚きより 笑いが出る状況でした 笑

すごく 信頼しております

お元気になられてください^_^



神女先生
先日は...

2024年05月18日

評価:★★★★★

神女先生
先日は鑑定ありがとうございました。もうダメだと思っていた彼との修復でしたが、先生が迷いもなく「大丈夫ですよ。数日のうちに元に戻ります。彼から連絡が来ます。」と仰っていただき、本当にその通りになりすごく驚きました。そして先生の凄さを身をもって体験いたしました。現在また違う悩みが出てきてしまい、再度先生にご相談したいと思った矢先、先生がお休みされていると知りました。きっと先生を心の拠り所とされている方々がたくさんいらっしゃると思いますが、今みんな自分のことより1番に先生の回復を祈っていると思います。私もその中の1人です。ぜひゆっくり休息していただき、また元気に戻ってきてくださる事をお祈りしています。

神女先生、体調いかがですか?<...

2024年05月17日

評価:★★★★★

神女先生、体調いかがですか?
みなさんと同様で、ささやきで先生の現状を知りました。
いつもここに来れば神女先生がいる!という安心感から、何度も夜中に泣きながら電話をし、その度に「大丈夫ですよ、心配ないですよ」と力強く答えてくれました。
またどんな内容でも「ご祈祷しておきましょうか?」と優しく受け止めてくださいました。
今は、ゆっくりと休まれてください。
いつかまた元気な先生のお声が聞ける日を、ここにいるみなさんと一緒に楽しみに待っています。
先生へ、微力ながら元気パワーを送りますね。
日ごろ救ってくださっていた先生に届くと信じて…

神女先生の偉大さ改めて実感しま...

2024年05月15日

評価:★★★★★

神女先生の偉大さ改めて実感しました。こんなにも沢山の方を救って支えて来られてて、凄いです。私も神女先生に救ってもらった一人です。信じる力をくれてありがとうございます。何の能力もない私ですが、神女先生のお体が少しでも楽に、回復出来るよう、願っています。
どうか無理せずご自愛下さい。 

神女先生いつもありがとうござい...

2024年05月14日

評価:★★★★★

神女先生いつもありがとうございます。先生のご待機がずっとなかったので心配でしたが、ささやきで今の状況を知りました。
毎日、私たちのために待機いただいており、本当にありがとうございます。先生がいてくれると思うだけで心強く、またいつもブレない鑑定にどれだけ励まされたかわかりません!
先生が戻ってこられたときにいい報告ができるよう、先生にいただいた言葉を信じてがんばりますので、どうかお身体大切にされてください。
またお話しできるのを楽しみにしています♪

神女先生、お身体いかがですか?...

2024年05月14日

評価:★★★★★

神女先生、お身体いかがですか?
私も皆さんが書いていらっしゃるように、どれだけ神女先生の存在にそして力強いお言葉に助けられて来たのかを改めて気づかされました。神女先生にお電話すると電話前と別人のように元気に前向きになります。そして、辛い事態が必ず好転し、沢山沢山助けていただきました。本当に感謝しかありません。
どうか神女先生、お身体を大切にゆっくりお休みされてください。そして、神女先生ご自身も幸せな日々でありますように…(*´︶`*)❤

先生、いつもお世話になっており...

2024年05月14日

評価:★★★★★

先生、いつもお世話になっております。体調の優れない中ささやきで現状をお知らせくださりありがとうございました。
私を含めたくさんの方々を救ってこられた先生、いつも支えていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。体調が戻られて心地よく過ごせますよう心よりお祈りしています。
どうぞお身体お大事になさってください。

ページトップに戻る