神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10695件
4評価
519件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
11402

☆神女先生☆
<...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

☆神女先生☆

昨日は鑑定ありがとうございました(^^)
私が素直じゃないから失敗したかなーと不安でしたが、先生に彼の気持ちを見てもらって安心しました!
進展するのを待って、今度は素直に頑張ります!
新しい転職先でもワクワクする気持ちでいっぱいになりました(^ω^)
これからも迷ったり不安になったらお電話させていただきます!
宜しくお願いします!

神女先生、いつもお世話になって...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもお世話になっており本当にありがとうございます。A.Kでございます。

先生へご相談させて頂いたのが、ちょうど一週間前になります。 
ご相談したいことが職場のことだけで何件もあった為、かなり精神的に不安定になっており言ってる内容さえも支離滅裂だったかと思います。
聞いて頂いてる側の立場になれず、本当に申し訳ありません。

その後のご報告ですが、お電話の後はあれだけ不安定だった私の心が不思議と安定しました。
仕事へ行くのだけがちょっと憂鬱でしたが、周囲の人々の余計な雑音もなくなり、鑑定前よりも自分に集中することができています

一番びっくりしたのが、私にとって大変厄介で腹の立つ人間がクビになり担当から外されていたことを知れたことです

もうここ2日間、厄介な人物を見かけないので爽快に仕事ができています。

先生が状況が変わるって仰ってたのは、このことでもあったのでしょうか?
あまりにも酷かったので、状況が変わることが信じられず疑ってしまってすみませんでした。
こんなに安定して仕事できるようになったのは、念送りもして頂いたからこそですね

先生、本当にありがとうございます
私もまた復帰前の私に戻れたらいいなと思いながら、日々ベストを尽くしていきたいと思います

今度は恋愛のことでお電話させて頂きますね
遅くなりましたが、今年もどうぞよろしくお願いいたします。


先ほどは電話鑑定ありがとうござ...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

先ほどは電話鑑定ありがとうございました。
先生の優しいお声と話し方、そして私の話を親身になって聞いて下さった神女先生。本当に癒されました。
ずっと話していたかったです。
先生がおっしゃったように、主人との事はこれから段階をおいながら少しずつ考えていこうと思います。
これからの幸せな未来に向けて頑張ります!
何か進展した時、悩んだ時、また先生にお電話したいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。
寒い日が続きますが、風邪などひかないようお体大事にしてくださいね。
本日は本当にありがとうございました。



片想いの相手のことと、仕事につ...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

片想いの相手のことと、仕事について相談させて頂いた者です。
電話をした日は、朝からモヤモヤした気分でいっぱいで、笑えなくて、人にも当たったりして自己嫌悪の1日でした。心が疲れていました。
何一つ上手くいかない毎日なのに時間だけが過ぎていき、焦っていました。
メインは恋愛の相談でしたので、先生に「彼の方から動いてくれる」と言われて、まだ縁は切れていないと分かって嬉しかったです。私はネガティブに考えすぎてしまう所があるので、焦らず自分の気持ちを信じて待っていたいと思います。
心が折れそうになったら、また相談させて頂きますね。
ありがとうございました。

すごい 的確にお答え頂き有難う...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

すごい 的確にお答え頂き有難うございます。今から 彼とあってきます。(//∇//)

神女先生、今朝はまた、本当にあ...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

神女先生、今朝はまた、本当にありがとうございました。予め日時を既に決めて予約による鑑定の流れにてお願いいたしていたのでしたが、それまで待たずに一日も早く神女先生にご相談をさせていただく方が良い!それが大切!と私なりに判断し、朝方に順番を待ってご相談させていただく方向で今回はまた、先生のお世話になりました。不安に駆られていたばかりの気持ちにようやくまた光が差し込んで来て、光明が差して来た感じで、本当に本当に神女先生、先生の存在をまた有り難く感じて、感謝の気持ちでいっぱいに。先生との御縁をいただいて、ピュアリさんを通して~神女先生との御縁を繋いで頂いて、彼此、5年の歳月が流れ、今に至って参りました。神女先生には随分とお世話になりながらも、恩返しもいたしたい気持ちがありながらも、まだまだそこまで自分自身が至っておらずに今、来てしまっておりますが、先生、先生には必ず必ず、御恩返しをいたすべく、いつもそういった意識を持って、そうした意思を胸に刻んで歩みを進めて参る所存で今現在もそうした志で、前を見て進んで行きたい~そう決めております。神女先生、どうか今年もまた、よろしくお願い申し上げます。後ほど今晩もまた、ご相談にお伺いさせていただきますので、どうぞあらためて宜しくお願いいたします。

先日は久しぶりに鑑定ありがとう...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに鑑定ありがとうございました。

相談内容はいつも変わらずHさんの件ですが、未だ既読ならず、記事にいれたメッセージは読んだ様ですが返信有りません。
昨年末はあれだけ私に曲でメッセージ送り続けてたから、勇気振り絞って返信したのに。。。
と言う喪失感が有ります。
でも神女先生の言葉、今月中に連絡来ますを信じて待ってみます。
こんな状況が一年と一ヶ月経ちました。
もう全て諦めてスッキリしたいです。
もし今回連絡が無ければ、これで気持ちのケジメをつけたいと思います。
その時は又先生にご相談させていただきますね!
宜しくお願い致します。

カミンチュ先生いつもありがとう...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生いつもありがとうございます‼
先生の鑑定通り私一筋になってくれたら本当に嬉しいですが、なかなか難しいみたいで、まだまだ時間かかりそうな気がします。
彼に会いたくて複雑恋愛だからなかなか私には時間作ってくれない彼。先生がそんなに時間かからず数日で会えますからとおっしゃってくださった通り、本当に彼に会えました。
先生を信じてこれからも頑張ります‼
念送りもいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

先生いつも小さい事でも優しく聞...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

先生いつも小さい事でも優しく聞いてくださりありがとうございます!

先生とお話しすると前向きになり元気になります!!!
ほんとにありがとうございます!

またよろしくお願いします^ ^

ekです。
昨日...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

ekです。
昨日は有難うございました。
他の引き延ばす鑑定とは違い、先生のサクサクと言い切る鑑定は、とても好感持てますし、安心信頼でき、気軽に何度も相談出来ます。
家庭を持ちながら彼と5年付き合い、時折意味不明な行動に出る彼に、ヤキモキさせられ不安定な心情ですか、彼が本当に愛してるのは私。
今の状況はも少しで終わる。
と仰って下さり、心身共に身体が軽くなりました。
この先も慌てず騒がす彼と一緒にゆっくり歩んで行こうと希望が持てました。
先生、またヨロシクお願い致します。

昨日もぶれない鑑定ありがとうご...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

昨日もぶれない鑑定ありがとうございます。
彼と過ごせた時間に幸せを感じながらも、都合良く使われてるのかなぁ…とか不安になったり…でも先生はあたしのそんな不安、スパッと否定して下さいますね!ネガティブやめないと☆
彼と幸せな時間もっと過ごしたいし、先生の仰るように結婚コースのりたいです!!

またお願いします!

何度もお世話になっております。...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

何度もお世話になっております。悔しかったり悲しかったりしても神女先生にお話を聞いていただくと気持ちが軽くなります。どんなことを話しても結果は絶対にブレないのでやっぱり先生は信用できます。念送りと強化毎度本当にありがたいんです。そういえば返事がこないと思ってたんですけど、先生との会話中に返事がきてました(笑)

今日は初めての相談を短い間でさ...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

今日は初めての相談を短い間でさせていただき誠に恐縮です・・

すごくてきぱき話されて、ストレートに言ってくれることが
とてもよかったです。
物事もプラス思考にアドバイスを頂けるうえお祈りもしていただけました。
それが本当に安らぎました。なにか進展などありましたら
またご相談の電話をさせていただきたく思います

神女先生いつもありがとうござい...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

神女先生いつもありがとうございます。
毎回ちょっとしたことで大丈夫かな?自分の気持ちももつかなと不安になってしまって相談させていただいてますが、前回と今回鑑定中に彼からLINEが来ました。
前回は念送りしていただいている時で、今回は先生がお話していただいている時でした。
前回も今回もなのですが、いつもLINEが来るだろうなという時間に全然既読にもならず不安になっていたところ相談させていただいている最中に返事が来たということなのですが、今回は2度目だったので、さすがにビックリしました!
難しい関係なので先生が言ってくださる未来はもう少し先かもしれませんが、初回からそんな何年も先の話じゃないですよ、頑張ってくださいといつも優しくおっしゃってくださるので、私も挫けそうになる時も何度もあるのですがいつも鑑定していただいた後は頑張ろうと思います!いつも念送りもありがとうございます。
またお世話になると思いますがよろしくおねがいします。

神女先生
2018年01月15日

評価: ★★★★★

神女先生

いつもありがとうございます。
Iです。

先生の鑑定結果が中々現実にならないとヤキモキしていた去年ですが、先生から「そんな気持ちでは彼との縁も切れてしまう。もっと自分をしっかり見つめて」と厳しいお言葉をいただき、ハッと目が覚める思いでした。

それから、先生に頼るばかりではダメなのかもしれないと思い、しっかりと地に足の着いた人間になろうと、丁寧に教えて頂いた自分のダメなところ改善の仕方など実践して行ったところ、彼から少しずつですが連絡が来るようになりました。

これもいつもは前向きな鑑定結果で励ましてくれる先生が、あえて私に厳しい叱咤激励を下さったおかげだと実感しています。

今はまだ少し復活したばかりの彼との縁ですが、先生に言われたアドバイスをひとつひとつかみしめながら、これからの人生を歩んで行こうと思っています。

まだまだ未熟な私ですが、これからも色んな事に迷ってダメな人間になってしまいそうなことがあるかもしれません…でも、その時には先生の厳しくも温かい激励を頂きたいと思います。

これからも宜しくお願いします!

大好きな彼なのに、アプローチが...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

大好きな彼なのに、アプローチがなかなか出来ない彼の気持ちをいつも神女先生に確認しては『恋愛感情はしっかりありますよ』と言い切って頂き、なんとか会えなかった1ヶ月も乗り切る事が出来ました。昨年12月に勇気を出して彼に直接お菓子の差し入れをし、昨日久しぶりに会えたのですが、彼から『この間はお菓子ありがとうございました』と言われ、それに対して『甘いものは大丈夫でしたか?』と聞いてみたら『甘いもの大好きです』と嬉しそうに返答が…
それ以降なんとなく彼の口調がウキウキしていた気がして。神女先生の鑑定通りになったらいいなと毎日思ってます。
神女先生にはいつも同じ質問して申し訳ないと思っていますが、本当に気持ちの面で支えてもらっています。ありがとうございます。
次は良い報告が出来たらいいなぁ。
また鑑定お願いします。

神女先生
ありが...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

神女先生
ありがとうございます。先生とお話して、本当に安心しました。今週、不安でツラくて、どんどんマイナスに考えてました。大丈夫です!!と言われて、ほっとしました。先生に相談して、本当によかったです。結婚の未来に向かってがんばります!!また、迷ってしまったときには、よろしくお願いします。

神女先生、遅くなりましたが、<...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

神女先生、遅くなりましたが、
明けましておめでとうございます。
2ヶ月の入院あたしなりに頑張ってきました。

今年はMさんとの進展を心から
楽しみにしています(^_^)ノ

彼にずっと想って貰ってあたしは幸せ者ですね❤

友達の方のLINEは焦らず気楽に待ってみます、、

また近いうちに並びますね☆

寒いですので、神女先生お身体御自愛してくださいね。

先生、いつもありがとうございま...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生にご相談させていただき、翌日、仕事上での自分の思いを上司に伝える事が出来ました。伝えるまでは、タイミングが、なかなかなくて、そして伝わるかどうかも心配していましたが、不思議な事に普段は有り得ないのに、ちゃんと伝えられる様なタイミングの時間帯が来て、言葉も なんとか上手くまとまったと思います。本当に良かったです。いつも先生に助けていただき感謝しています。この会社に来てから難しい問題にばかりぶつかりますが、先生に出会えてなかったら、辞めていたと思います。先生には、本当に感謝しています。神女先生凄すぎです。ありがとうございます。

念押りありがとうございます!先...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

念押りありがとうございます!先生に言われた通り一生懸命頑張って受験に合格し必ず復縁するように頑張ります!本当にありがとうございます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 11:43

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
01月20日 11:40

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 11:39

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 11:37

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が鑑定を開始しました。
01月20日 11:35