神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

18530

評価別件数

5評価
17679件
4評価
659件
3評価
141件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

705名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

二度目の鑑定ありがとうございま...

2022年10月01日

評価:★★★★★

二度目の鑑定ありがとうございました。
彼女との復縁を絶対的に大丈夫と信じて、過ごしていきます。
前回、先生に相談してから仕事でですが、急に彼女と会うことが4回もありました。
久しぶりに会えた彼女をみて、好きな事を改めて心の中で思いましたも

ずっと悩んでいた複雑な彼のこと...

2022年09月30日

評価:★★★★★

ずっと悩んでいた複雑な彼のことで何人かの先生にも相談しましたが、あまり良い結果は得られず、それでも納得はしたつもりでしたが、気持ちが落ち着かず、最後にしようと思い神女先生に相談しました。とても早い、無駄のない鑑定でした。これから更に進展があると言っていただき希望がもてました。会えないときでも私のことを考えてくれている、ということ、先生がハッキリと言ってくれるので嬉しかったです。
相談して良かったです。もっと早くしてれば良かった。またお願いします。

先生に祈祷してもらったおかげで...

2022年09月30日

評価:★★★★★

先生に祈祷してもらったおかげで、彼に会えました!食事もできて、本当にありがとうございます。彼が県外に転勤しても『プライベートで会えます。大丈夫です。順調ですよ。』と言ってくださりホッとしました。いつも彼の言動で不安になるたびに先生に鑑定してもらっていますがブレずに『大丈夫です』と言っていただき安心します。また不安になってお電話すると思いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました!

素晴らしい鑑定でした。

2022年09月30日

評価:★★★★★

素晴らしい鑑定でした。
話を真剣に聞いていただいて、無駄のない鑑定をしっかりとしてくださいました。
視えたこと、アドバイスを的確に仰ってくださったので、スッキリしました(^-^)
私がしようとしている行動も、間違ってないし、自信もって行動して大丈夫!とハッキリと言ってもらえて、勇気がでました。
相談してよかったです!
ありがとうございました!

私の気持ちもブレなくなりました...

2022年09月30日

評価:★★★★★

私の気持ちもブレなくなりました。
神女先生のおかげです。

最近、アファメーションの効果を肌で感じる事が出来るようになりました。
1つ1つは、小さなことですが私に取っては嬉しく、思いがけないことばかりです。
彼と会うことが出来る日が来月2日間の予定でしたが、彼がもう1日休みを希望休で出してくれたというのです。
実現する。と確信できました。
休みが重なる事も多くなり、彼が仕事の日でも毎日のように電話をしてくれるようになりました。今まででは考えられない事でした。お互い、今までより明るくなったね、幸せな声になったね!と話しています。やっぱり神女先生で見てもらって来て良かった。そう思います。
自分の気持ちもブレなくなり、楽しいことばかりを考えられるようになりました。
アファメーションも楽しくやれるようになって幸せを感じています。
もう、私もブレません。
幸せへの道を彼と歩んでいきます。
ありがとうございました。

これからもよろしくお願いします。

神女先生
お久し...

2022年09月29日

評価:★★★★★

神女先生
お久しぶりで、連夜の御鑑定ありがとうございました。美しいお写真もさる事ながら、ぶれない鑑定をいただき、とても、元気をいただきました。
彼からのメッセージの返信を待ちながら、楽しく過ごします。力強い御鑑定で勇気をいただきました。ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

忘れようとしても、どうしても忘...

2022年09月28日

評価:★★★★★

忘れようとしても、どうしても忘れられない男性のことを相談しました。
とても、人気の高い男性で、結構親密に話したりしたことはあっても、店員さんのため、接客が上手で親切、ただ、面倒見の良い人なのかと思っていましたが、先生に、望みのある結果を教えていただけたので、諸々ありますが、頑張って行きます。良いご報告が出来るように、頑張ります。
ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。

先生、彼との電話で仕事の話にな...

2022年09月28日

評価:★★★★★

先生、彼との電話で仕事の話になって、だいぶ慣れたよ〜と前向きなことを話してました!やめるとか一切考えてないような内容でした!頑張ってるみたいです。今週末会えることになりました。
youtubeのアンチコメントに、少し反応した件について今のところ何もないです。演奏者として活躍できたらと思ってます。いつもありがとうございます。

先生、今日もありがとうございま...

2022年09月27日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
先生のお言葉を信じて彼からの連絡を待ちます。
今日も先生に嬉しいご報告できなくてすみません。
早く本当に心から笑える日が来ることを願っております。
いつもありがとうございます。

昨日彼に連絡をしてみたら

2022年09月27日

評価:★★★★★

昨日彼に連絡をしてみたら
スタンプで返ってきました。
ブロック解除後なかなか、良い方に行けず
会えてもいないし、連絡もあまり取れていません。
先生に彼の気持ちを見てもらって安心しているけれど、会ってないし、話してないしで、不安です。
でも前の鑑定で信じて待つことが大事だと感じたのでもう少し待ちます。また頼らせてください。
いつもありがとうございます!

神女先生、今日も鑑定ありがとう...

2022年09月27日

評価:★★★★★

神女先生、今日も鑑定ありがとうございました。
今週中には彼から連絡来るって言われて正直ビックリしました。先生がおっしゃった通り待って見ようと思います。私の気持ちが彼に通じてくれて連絡が来てまた先生に良いご報告が出来たら嬉しいです。先生お祈りお願いします。

苦しい複雑恋愛に悩んでいました...

2022年09月27日

評価:★★★★★

苦しい複雑恋愛に悩んでいました。彼の名前等も伝えていませんでしたが、先生には視えてらっしゃいました。彼とはツインレイであると教えていただき、やっぱりそうだったんだと。。年の差もあり、障害もあるからです。
私は運命にしたがって自分の道を歩みます。先生の真っ直ぐな鑑定でそう決める事が出来ました。モヤモヤと過ごして下を向いてしまう時に神女先生の鑑定をうけられたら、ちゃんと前を見て歩めると思います。どんよりとしていた気持ちが晴れやかになりました。心から感謝の気持ちです。ありがとございました❀

夜中にご相談に乗っていただきあ...

2022年09月26日

評価:★★★★★

夜中にご相談に乗っていただきありがとうございました。
心がすーっと楽になり、自分でもびっくりしてます。
彼との事、仕事のこと、とても自信無くなっていたのでとてもとても嬉しかったです。
先のことだけど嬉しい気持ちにもなり、明日から頑張ろって気持ちになりました(^ ^)
さくさく質問にも答えてくれて明日からまた楽しみです。ありがとうございました!

連日 お電話させて いただいて...

2022年09月26日

評価:★★★★★

連日 お電話させて いただいております^ ^
M子です^ ^

ツインレイ..... 腑に落ちました

今後 息子の就職の事も 彼に話します

また 先生に お電話させていただきます^ ^

先生、いつもありがとうございま...

2022年09月25日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。復縁の事でいつもご相談させていただいてます。本当に落ち込む事ばかりで泣きそうになりながら相談させていただいて、弱音ばかりでごめんなさい。負のオーラしかない自分にいつも励ましていただき、先生の大丈夫とのお言葉だけで生きていけている状態です。先生に一日も早く嬉しいご報告がしたい!その一心で毎日過ごすことができます。感謝いたします。

神女先生
本当に...

2022年09月25日

評価:★★★★★

神女先生
本当に、今まで、これからもですが、一度もお会いしたことのない先生に、色んな事を相談させて頂き助けて頂きました
誰にも相談出来ないこと、自分の汚い部分、ぜ~んぶ さらけ出しても、受け止めて頂いて、本当に感謝しきれません

沢山の会員さんがいる中、お電話したら、突然本題に入っても、ずーっと覚えて下さっていて、何も説明せずとも、すぐ鑑定して下さり、本当に尊敬しています
神女先生、お体を大切になさって下さいね
いつまでも、私の支えでいて下さいね
本当に有難うございます

神女先生、いつもいつもありがと...

2022年09月25日

評価:★★★★★

神女先生、いつもいつもありがとうございます(*^^*) 先生のおかげで彼とここまでこれました☆ 以前はこの関係性に迷いがあった彼ですが、今はずっとこれからも一緒にいたいと口にしてくれるようになり、これからもずっと一緒にいれるように神様が見ていてくれるかな?と彼が先日言ったのですが、先生の仰っていたように以前は遠く感じていた結婚できる事が現実的に近づいてきているのを私も感じられるようになりました(*^^*) とにかく信じてこれからも彼との仲を深めながら楽しみたいなと思います!  
お金の事は我慢せずに、2人の事として相談しながら素直に言ってみます(^^)
またこれからもよろしくお願いします(^^)

鑑定ありがとうございました。<...

2022年09月24日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生とお話をさせて頂くと安心のエネルギーにつつまれ、前向きになります。。
毎回感謝しかありません。
本当に感謝致します。

正直えっと思いましたが、先生が...

2022年09月24日

評価:★★★★★

正直えっと思いましたが、先生が大丈夫です。こちらの霊視で視えたことしか言ってません、と仰ってたので、がんばります。

いつも不安な気持ちから何度もお...

2022年09月23日

評価:★★★★★

いつも不安な気持ちから何度もお電話してしまっていますが、毎回ブレないお答えにホッとします。
そして、彼との関係が進展する時が近づいているのだとわかりもう少しがとても待ち遠しいです。
頑張って彼からの連絡を待ちます。
ご祈祷もありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。

ページトップに戻る