神女(カミンチュ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

20101

評価別件数

5評価
19236件
4評価
672件
3評価
142件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

790名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生の一日も早い回復をお祈り申...

2024年07月11日

評価:★★★★★

先生の一日も早い回復をお祈り申し上げます!
先生の素晴らしさ偉大さを今更ながら感じております

神女先生のお身体が快方に向かう...

2024年07月09日

評価:★★★★★

神女先生のお身体が快方に向かうこと、全力でお祈りしています!!
今度は今までお世話になっていた私たちが先生のために祈る番です。
どうか無理をせず、ゆっくりとお身体を大切にして過ごしてください。ゆっくりお待ちしています。

神女先生

2024年06月25日

評価:★★★★★

神女先生

梅雨入りして、日中の暑さも厳しくなってまいりました。
その後御体調はいかがでしょうか。
日々の生活の中で、神女先生にまた視ていただきたいな…と思うときが度々あります。
先生、今はどうぞごゆっくり静養されて下さいね。
いつかまたご相談できる日を楽しみにしております。感謝をこめて。

神女先生、去年の10月鑑定あり...

2024年06月14日

評価:★★★★★

神女先生、去年の10月鑑定ありがとうございました(≧∇≦)b、先生のお陰で職場の人間関係がトラブル無しで改善されまして、無事解決することができました。敬意を払い感謝しております。そして、今はまだ鑑定は初めてながら未だ一度であり、それからもう半年以上経ちまして次に来月の7月3日神女先生の地元沖縄へ行くんですが、その前に旅の安全を考えるために再び二度目の鑑定をおねがいしたいのですが、残念ながら鑑定をしようとした6月6日当日の数週間前の先月に体調不良になるなんて誠に残念でございます。いつかこそは、先生の鑑定が受けられますように先生も慎重に落ち着いてゆっくり自身の様子をみながら心身の容態を調整しまして、こちらも焦らずゆっくり先生の復帰を待つように回復するまで応援し続けていきます。神女先生これからもピュアリの常連ゆうぴょんをお願いします。

神女先生、体調いかがでしょうか...

2024年06月07日

評価:★★★★★

神女先生、体調いかがでしょうか。
私も皆さんと一緒に先生のお帰りをお待ちしています。
ですが、先生にご心配をお掛けしないように
もう少し自分で前向きに頑張ってみます!
いつも本当にありがとうございます。

いつも先生にはお世話になってお...

2024年06月06日

評価:★★★★★

いつも先生にはお世話になっております。
同じような悩みや不安を何回も繰り返しているのに、毎回寄り添ってくださってありがとうございます。先生の力強い「大丈夫ですよ」に何度も心を助けていただきました。
何卒ご自愛ください。また先生とお話する日を心待ちにしています。

4月に初めてピュアりに登録し復...

2024年06月05日

評価:★★★★★

4月に初めてピュアりに登録し復縁したい彼とのことで鑑定お願いしました。はっきり「早ければ5月遅くとも6月には連絡をくれるだろう」ときっぱり仰って頂きました。今年に入って一度も連絡ないし私から連絡すると冷たかった彼だったですし、諦めで悲しい気持ちであふれていた時の鑑定でしたので、
強く仰って頂けて心から安堵し眠れない夜も、神女先生に鑑て頂けた日は安心するからか気持ちがほっと落ち着きとてもよく眠れました。

5月に再度不安が込み上げ再度見て頂きそこでは、「今月中か、6月上旬には連絡くると思いますよ。夏になる前に。」と。
しかし、ほんの数日が長く感じられる辛い日々で・・・
神女先生がご不在の間に、不安な気持ちがまたもやどうしても積もり積もってきてしまい、他の占い師の先生(4名!)にも見て頂きましたが、どの先生も、「連絡が来ることは絶対にない」「あるとしても、秋から来年の春にかけて」「彼のことはもう諦めた方がよい」「親密にしている他の女性同僚はかくしているけどグイグイ彼から行ってるし、奥さんともうまくやっている。あなたを手に入れたい為に嘘を彼はついている」等々、どれも絶望的な答えしか返ってこなくて、神女先生にもう一度せめて、「大丈夫ですよ。会えます。」や、「彼から発信で言ってくれる流れが良い。夏より前に会える可能性があります」と仰って頂いた言葉だけを信じたくすがりたい思いであれから過ごしておりました。。

そしてなんと、先週(5/28)に彼から電話がかかってきました(涙)!
神女先生だけが正しかった。絶望感でいっぱいで、神女先生以外のすべての占い師さんには絶対連絡彼からこないし、諦めなさい。とはっきり言われていましたので、「もう諦めた方がいい」と完全に思いこんでいた中だったので、電話がかかってくるなんて超ビックリし奇跡としか思えませんでした。。

しかも、今日、「6月に来日する(彼はちなみにオーストラリア人)会いに行く。」と言われました。。夏より前に会える点も当たっています・・・急遽上司から日本に呼ばれたためだとのこと。

2回とも強く「大丈夫。彼はあなただけを愛しています。」「以前のネガティブなことには一切触れないで今と未来にのみフォーカスして話をすること」というアドバイスを胸に、過去の嫌な感じ、痕跡はきれいさっぱり消し去り、明るい今後のことだけを話題にしており、今良好です。

また、奥さんにも私のことを話したそうで奥さんからのメッセージももらいました(笑)、今後2年かけて移住し結婚への足取りも見えてきました。こんなに嬉しい急展開で驚きましたが、神女先生の言葉だけが真実で、信じて良かったです。 先生、本当にありがとうございました!力強く励ましてくださってたあの言葉たちだけが、暗闇を照らす唯一の光でして、本当に救われておりました。
また彼とのことで今後もし何かありましたら是非神女先生に相談に乗って頂けましたら幸いです。
ありがとうございました!!

神女先生、いつまでも待ってます...

2024年05月30日

評価:★★★★★

神女先生、いつまでも待ってますよ
お体が、ちゃんと回復するまで、お休み下さいね
先生のキッパリした鑑定とご祈祷を受けなければ元気が出ません
待っています
必ず戻って来て下さいね
宜しくお願いします

神女先生、ご無沙汰しています。...

2024年05月29日

評価:★★★★★

神女先生、ご無沙汰しています。ささやき更新と待機メールをみて、神女先生が少しずつ回復に向かわれていることを知り、安心しました。ご無理せずゆっくりお体を癒やしてください。皆さんと同じ気持ちです。また、声を聞かせてください。神女先生の「大丈夫です」という励ましの声とともに頑張って生きてます。待ってます。

神女先生おかえりなさい。ささや...

2024年05月29日

評価:★★★★★

神女先生おかえりなさい。ささやき更新ありがとうございます。少しずつ回復に向かわれ本当に安心しました。
ご無理せず、おカラダ大切にすごしてくださいね。

神女先生のお言葉信じて、前向きに日々すごしたいと思います

神女先生
神女先...

2024年05月29日

評価:★★★★★

神女先生
神女先生、お帰りなさいませ。
先ほど先生が待機されているメールを見てお便りいたしま
した。
ただただ安堵の気持ちです、お伝えしたく書かせて頂きました。
皆さん同じと存じます。
また、あらためてご連絡したいとおもっております。
ぜひとも、ご無理なさらないようお過ごし下さいませ。

カミンチュ先生、ご無沙汰をして...

2024年05月29日

評価:★★★★★

カミンチュ先生、ご無沙汰をしています。お身体の具合は如何ですか。先生がお身体の調子を崩されていると知りとても心配をしています。いつも遅い時間まで待機をして下さるお陰で、悩んだ時は当然の様に先生に鑑定をお願いする事ができました。改めて感謝をしています。どうかしっかりと休養なさって下さい。そしてまた元気なお声が聞ける日を楽しみにしています。

御身体大丈夫ですか、みんな本当...

2024年05月29日

評価:★★★★★

御身体大丈夫ですか、みんな本当に待っていますよ。
無理しないでまた以前のように優しく気高く真摯に皆の悩みに取り組む先生を
心待ちしております。
こちらギリ何とかやっておりますが
また元気になられて相談に乗って頂ける時を心待ちにしております。
やはり先生でなければと...。
こんな文章でも先生のお力になれればと思いお送りいたします。


神女先生
久し振...

2024年05月28日

評価:★★★★★

神女先生
久し振りに、ご相談させて頂きたくアクセスしたところ体調を崩されてると知りました。
私達、相談者の気持ちに寄り添って頂きいつも感謝をしています。ありがとうございます。
私達にとって、神女先生がいてくださる!それだけで随分と心強くいれます。今も、その気持ちでいます。
どうぞ、決して無理なさらず静養されてください。
私達は、いつまでも待っています。

先生、大丈夫ですか?

2024年05月27日

評価:★★★★

先生、大丈夫ですか?
占術師の先生方は、相談者の不調を聞きすぎて、心身を壊しやすいと、ご近所の整体師さんが話していました。
どうか、穏やかにお過ごしくださいませ。
私も今、神経系の病気で、休職しています。
先生も私も、回復するまで、あせらず、ゆったり過ごしましょう。

神女先生の体調不良を知り、とて...

2024年05月26日

評価:★★★★★

神女先生の体調不良を知り、とても心配しています。いつも頼ってばかりでしたが、長時間待機していただき、困った時にすぐ対応してくださる先生に、何年もの間、数えきれないくらいの回数、沢山助けていただきました。本当に感謝しかありません。今回、治療も兼ねて休みされてると知り、ご回復されるように祈っています。どうかくれぐれもご無理されずにご自愛ください。神女先生、大好きです。元気になって帰って来てくださいね。

神女先生、体調はいかがですか?...

2024年05月26日

評価:★★★★★

神女先生、体調はいかがですか?!

先生はいつもここにいてくれる…っていう安心感があり不安になるとすぐ頼ってしまってました。

今はしっかり休んで
また先生の声でここにいるみんなを安心させてください。

私も先生に相談してた事、頑張ります!!

神女先生

2024年05月26日

評価:★★★★★

神女先生

その後、ご体調は如何でしょうか?

以前、神女先生に亡くなった両親の事について視て頂いた事により、辛かった10年間をようやく乗り越える事が出来た事、
ずっと忘れていません。(≧▽≦)

そして、最近は「ツインレイです」と教えて頂いた彼との今後の関係について、視て頂いていました。

神女先生とお話させて頂いた後は、本当に波動がぐ~んとアップし、身体がとても軽やかになるのを実感します。

神女先生の鑑定を待たれている沢山の相談者様がいらっしゃるかと思いますが、、、健康第一です!!
神女先生の体調第一優先で十分に養生されて下さい。

先生のご体調が完全に回復された後の復帰をとても楽しみにしております。
くれぐれも焦らず、無理せず、で、お願い申し上げます。

神女先生に沢山の癒しのエネルギーが降り注ぎます様に..✨

家族の事に新しい仕事のこと、不...

2024年05月25日

評価:★★★★★

家族の事に新しい仕事のこと、不安と恐れが沸き起こって来る度、先生に助けていただきました。
今、先生の励ましのお声が私の耳元の後ろの方から聴こえて来る気がします。
また今、一難が襲って来て、私はどういう心持ちで乗り切ったらいいのか気が重いのですが、神女先生のお声を思い起こし、静かに過ごせるよう努力してみます。

いつも念送りをしていただきありがとうございます。

お元気なお声をまたお聞かせください。

神女先生、体調はいかがでしょう...

2024年05月22日

評価:★★★★★

神女先生、体調はいかがでしょうか?私は今月初めて先生に相談させて頂き、絶望していた今が希望へと変わりました。結果はまだわかりませんし、正直まだまだ不安なことや相談したい事もあります。
ですが、先生が教えてくれた未来のおかげで、間違いなく以前の絶望に打ちひしがれていた私とは違う気がします。本当に感謝しています。
そして、そんな希望をくださった神女先生が体調を崩されたと知り、とても心配しております。
まだまだ相談したい事や未来を教えて欲しい気持ちもありますが、今は何よりも先生の体調が1日も早く回復する事を祈っております。
またお話できる日を楽しみにしています。
どうぞお大事になさってください。

ページトップに戻る