神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

16602

評価別件数

5評価
15792件
4評価
619件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

558名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生ありがとうございました...

2021年01月18日

評価:★★★★★

神女先生ありがとうございました
大好きな彼から連絡が途絶えてナーバスになり、先生の言ったことなんて違うじゃない!と攻撃的になって話してしまった私に神女先生は冷静にいつもと同じ事を伝えてくださいました。
彼しかいないと思っている私は連絡が来なくなり、吐きそうな程混乱していますがやっぱり先生しか居ません
先生を信じて彼から連絡が来るのを待とうと思います。
先生の言葉は力強いです。
失礼な事ばかり言ってすみませんでした。
また宜しくお願いします
ありがとうございました

神女先生いつも有難うございます...

2021年01月18日

評価:★★★★★

神女先生いつも有難うございます。
同じ事ばかり聞いてしまいすみません。
先生の優しい励ましに甘えてしまっています。
心をもっと強くしないといけないとわかってるのですが‥。
本当にいつもいつも何度も申し訳ないです。

先生の鑑定通り、去年別れてしま...

2021年01月18日

評価:★★★★★

先生の鑑定通り、去年別れてしまった彼から連絡がありました。
頑固な彼に別れ際に「絶対にもう連絡しない」と言われたのに..です。

別れている間に何度か先生に視ていただき、いつもブレずに戻れる事を言ってもらい励ましてくれました。先日お電話した時に、「今週か来週には連絡きます!」と力強く仰っていただき、今回ばかりは何となく自信がありませんでしたが、鑑定から4日後に彼から本当にLINEが入りました。

他の方もおっしゃっていますが、先生は神様なんだと思います。
先生、ありがとうございました。

一年以上前から 何十回と相談し...

2021年01月17日

評価:★★★★★

一年以上前から 何十回と相談してきました。一度もぶれずに、彼は私を愛していると言ってくださいますが、現実は遠く、会えない状況が続いてます。でもブロックはされてないから 1%の望みでも あるなら 会いたいです。人生このまま終わったら 後悔だけ残ります。
何度も心が折れて その度に神女先生に 励ましてもらいました。今まで頑張ってこれたのも 先生の励ましがあったからです。 こちらの感情が不安定でも 先生はいつも優しく対応してくれて、神女先生の強さが欲しいです。
沢山のネガティブ発言も聞いてると思うのに、いつも冷静で 優しく寄り添ってくれる その強さが 欲しいです。
諦めて別の道を進んだ方が良いのかと 聞いても 諦める必要が無いと ハッキリと言ってくれます。何を信じたら良いでしょうか、信じられるものが欲しいと 失礼な発言をしても、先生の優しさは変わらず 対応してくれて
改めて凄い人だと 感じました。
本当感謝するしか ありません。

復縁叶いました。初めて神女先生...

2021年01月17日

評価:★★★★★

復縁叶いました。初めて神女先生に彼をみてもらったのが5年前で、その時別れて10年くらい経ってました。私は彼が忘れられず、神女先生に恐る恐る訊ねたら、「彼から連絡きます。◯◯さんを愛しています。」と仰ってくれ、半信半疑で5年経ち、その間も何回もご祈祷して頂きました。そして、彼から本当に連絡がきて会うことが出来ました。神女先生に報告したら喜んでくださって、本当に有り難うございます。彼を信じて生きていきます。まだお世話になると思いますが、宜しくお願いいたします。

数ヶ月ぶりの鑑定ありがとうござ...

2021年01月17日

評価:★★★★★

数ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。復縁で見ていただきましま。一度違う人とお付き合いしたのですがやっぱり彼が忘れられず戻りたく鑑定お願いしました。大変人気な先生なので自分のこと覚えていないかなと思ったのですが、名前を言ったらわかってくれ、相手のことを相談していた時期もあったので相手の名前も言わずともわかってくれて嬉しかったです。そして大丈夫。すぐ戻れるから。と言ってくださいました。先生の大丈夫は本当に大丈夫なのは自分がよくわかっています。先生信じて待ちたいと思います。また不安になったらお電話してしまうかもしれません。その際はよろしくお願いします。

私もそう思う!神女先生、偉大で...

2021年01月17日

評価:★★★★★

私もそう思う!神女先生、偉大です!どなたかの嫉妬なのかもしれませんが、先生は単なる上げなんかじゃない。聞きたくないこともしっかりと教えて下さいました!他の先生も再度入った時に、神女先生と同じ鑑定内容に話を変えてきました。もう神女先生しか入りたくないな。自分の目で確認が出来た事に対しても、自分が信頼していた先生ですら、神女先生の鑑定内容に話を変えてきたので、他の信頼していた先生に嫌な事を言われたことが逆に信じられない。今までは神女先生の鑑定内容が良すぎて半信半疑でしたけど。でも、目で見て確認ができた事は神女先生の鑑定通りなんですよね。神女先生は主観を一切交えないので、鑑定もきっと混ざりがないのでしょう。神女先生は敬愛しておりまして、私の中では別格な先生です。いつもありがとうございます!!

今日もピンチな時にすぐにつなが...

2021年01月17日

評価:★★★★★

今日もピンチな時にすぐにつながって助けてくださってありがとうございます!試練はまだ続きますが、必ず乗り越えられると信じて、どーんと構えておきます。迷ったらまたすぐにお電話させてください。いつも近くでサポートしてくださって、本当にありがとうございます。心強いです。嬉涙

偉大なる神女先生、いつもいつも...

2021年01月17日

評価:★★★★★

偉大なる神女先生、いつもいつも温かくも力強いご鑑定を誠にありがとうございます。
神女先生の素敵なところは多々ありますが、愛想笑いや失笑をされないところも大好きです。
愛想笑いや失笑をされない神女先生、やはり人間を超越されています。
やはり神に近い、お方でいらっしゃるんだと感銘を受けております。
勿論、ご鑑定能力も素晴らし過ぎます。
偉そうに、申し訳ございません。
これからもずっと、よろしくお願い致します。(^_^)

慎重な彼の後押しをありがとうご...

2021年01月17日

評価:★★★★★

慎重な彼の後押しをありがとうございました!神女先生のご祈祷と私の想いで彼の心をあたためたいです。信じる力を身につける試練だと思って直向きに彼とのつながりを信頼していきます。いつもありがとうございます。

神女先生! 毎回ありがとうござ...

2021年01月17日

評価:★★★★★

神女先生! 毎回ありがとうございます。
いつも頼ってお世話になっています。
もうすぐ別れて7ヶ月。別れてから何回か売り言葉に買い言葉のLINEでのケンカ。やり直す気もない!情もない。とまで言われました。
最近もある出来事があり、タイムラインはブロックされ、でもLINEはブロックはされておらず既読スルー。もう新しい女性が出来たのかと
もう今回で復縁はもうムリだと絶望的になり、
本当に諦めた方がもういいかと思い先生に今日視ていだだきましたが、先生からの結果は、「やり直せます。今のコロナでいろいろ大変な状況で、彼から言いすぎた事を言ってくれ彼から連絡きてちゃんと戻れます!それに女性もいませんよ!」
毎回答えはブレずに復縁出来ると。問題が次から次へと彼と私の間に降り掛かってきてしまい復縁の時期が伸びて心が折れるたんびに先生に聞いて大丈夫かを頼ってしまいますが、先生は大丈夫です!と同じ結果を言ってくれるので諦めず頑張る事が出来ています。先生は頼もしいし、感謝しかないです。

先程は、鑑定していただきありが...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先程は、鑑定していただきありがとうございました。意外な結果でした。。。ご祈祷までしてくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。先生の仰られた通り、しばらく様子をみてみます。また動きがありましたら、ご報告させてください。

短期間で何度も相談を聞いていた...

2021年01月17日

評価:★★★★★

短期間で何度も相談を聞いていただいて、ありがとうございます。
このままで好きでいていいのかなと不安になる度、気になる人とのご縁がしっかりある、彼は私のことがちゃんと好きですよ、と毎回ハッキリと仰っていただき、お祈りもしていただいて、安心します。
少し先の話ですが、バレンタインもちゃんと渡してみようと思います。またその頃にお電話させていただきますね。いつもありがとうございます!

神女先生、応援や励ましを有難う...

2021年01月16日

評価:★★★★★

神女先生、応援や励ましを有難うございます。
先生のご祈祷のお陰で、心が落ち着き良い事を引き寄せる事が出来そうです。
引っ越しに伴う色々な心配事が沢山ありますが落ち着いて一つ一つこなして行きます。
有難うございました。

連日の鑑定ありがとうございまし...

2021年01月16日

評価:★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました。
今一度、先生の力強い御祈祷をお願いしました。
先生のお声と大丈夫をいただき、よし!大丈夫!安心できました。
神女先生が大好きです。

昨日もありがとうございました!...

2021年01月16日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました!視ていただいて、彼が私に会いたい気持ちが強くなっていて、お誘いしてきてくれますよ、私に対してのネガティブな気持ちはないですよ、と言っていただけたので、信じて待っていたいと思います。自分の感性の捉え方も教えていただけたので、迷いがスッキリなくなりました!これからの仕事にも活かしていかしたいです。引き続き私たち2人のことを、よろしくお願いいたします。

本日2回目の鑑定ありがとうござ...

2021年01月16日

評価:★★★★★

本日2回目の鑑定ありがとうございました。
1回目は付き合っていた彼と別れてすぐに復縁の相談をさせていただきました。
彼はとても頑固なので復縁は難しいだろうなと思っていたのですが、先生からは「縁が全く切れていないから、彼から復縁の話を持ってくる。早くて今月中には連絡がくるからあなたからは特に何か連絡をする必要はない」と言っていただき
非常に驚きました。
正直に申し上げますと、頑固な彼だけに半信半疑ではあるのですが
彼から突然連絡が来たり、明日彼のお家に荷物を取りに行く予定なのですが、その後食事に誘われました。
彼が何を考えているかは分かりませんが、これも先生のおかげでしょうか?
わたし自身も、先生にご祈願していただいてから何故か彼と縁は切れないんだろうなー、と思うようになりました。ただの思い込みでしょうか...
ひとまず、明日彼に会ってきます。
またご報告させていただきます。
先生もご自愛ください。

先ほどはありがとうございました...

2021年01月16日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
本当にどうしちゃったのか・・・。
先生が視られた通りで、あのあと1時間でレスが来ました。

夫は相変わらず親族に影響されていて手を焼いています。別件もたいへんなので、先生のご祈祷をお願いできることに感謝しています。
こちらもそろそろ解決できますよね。いつもありがとうございます!
今年も、どうかよろしくお願いいたします。

子供の事、上司との事いつも有難...

2021年01月15日

評価:★★★★★

子供の事、上司との事いつも有難うございます。
自信を持ちます。
人を好きになるって苦しいなと思いますが、神女先生の励ましのお陰で自分を保つ事が出来ます。

神女先生こんばんはです!!!<...

2021年01月15日

評価:★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
少しでも不安なことがあると神女先生にお願いしています!明日も気になることがあるので、後ほど宜しくお願い致します!

ページトップに戻る