神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

16780

評価別件数

5評価
15966件
4評価
623件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

568名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、連日の鑑定ありがとうござ...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先生、連日の鑑定ありがとうございました。
音信不通とはいえ、ブロックはされていないと思っていました。一方的でも私の送るメッセージは見てもらえてると思っていました。
しかし、着信拒否されていたら返ってくると思っていたメッセージが、最近の機種は返ってこないことを知り
もしかしたら拒否されているのかもと思ったらパニックになってしまい
確認しようと電話を鳴らしましたが、コールしすぐにツーツーと切れてしまって
結局墓穴を掘ったような形になってしまいました…。
先日他の占い師さんから、あなたのメッセージは何も届いていない、と言われたこともあり、ショックで余計に気になってしまい、相談させていただきました。
神女先生に、前回それは間違っていると言っていただだき気にしていないつもりが、どんどん悪い結果の方に引き込まれてしまうような気がして怖くて
それでも、「今月中に連絡があります、そんなことで切れるような縁ではありません。連絡することで彼が嫌な思いなんてするはずありません」と、全くブレない結果に胸を撫で下ろしました。
御祈祷もしていただき、やっと正気を取り戻した状態です。
先生本当にありがとうございます。
毎日御待機いただいていることは本当に心強く、先生のおかげで安心して過ごすことができます。
他の方の、彼から連絡がきましたというメッセージを拝見し、先生のおっしゃる事はやっぱり当たるんだと嬉しい反面
私はなかなか連絡がないことに焦りを感じてしまいます。
私も早くいい報告ができますように。
先生、また相談させていただきますね。
次回も御祈祷よろしくお願いします。

先程は鑑定して頂き、ありがとう...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先程は鑑定して頂き、ありがとうございました。彼と別れてから毎日不安が募る一方でしたが、嬉しい結果に心が楽になりました。
また、不安になることは何もないと言って頂けたので彼からの連絡がくるまでポジティブ思考で頑張ろうと思います。
今は別れたばかりですぐに立ち直るのが難しい状態ですが来月には連絡があるとの事だったので、今はこちらから連絡するのは我慢して彼を信じて待とうと思います。
ご祈祷、励ましの言葉もありがとうございました。

大好きな神女先生!!

2021年02月25日

評価:★★★★★

大好きな神女先生!!
先生にはいつも不安になると聞いて視て頂き
感謝しております。
彼の副業休業中、(今週がチャンス!今月しかない!)
んです。。
今週には彼から連絡来る事、やり直す事を決意してる事を先生から聞き改めて
私は、先生と彼を信じて今週彼発信で来てくれる事を待ちます!!
先生にはずっと支えて励まして頂いていつもありがとうございます。
今度は先生に良い報告のお電話がしたいです(^^;

神女先生、今日もご祈祷ありがと...

2021年02月24日

評価:★★★★★

神女先生、今日もご祈祷ありがとうございました。
毎回先生にご祈祷いただくと、物凄く癒されてぐっすり眠れます。
先生のブログは毎回拝見していまして、最新のブログに念送りにヒーリングをひそかに入れていると仰っていて、だからなんだ!と納得しました。

今まで彼との事で、何度も神女先生には助けていただいていますし、先生の仰る未来になっています。
彼と喧嘩別れしても、先生が必ず連絡がありますって仰ると、時期は若干誤差はあっても必ずそうなります。
神女先生、毎日長時間のご待機ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

2月になって続けて困難な出来事...

2021年02月24日

評価:★★★★★

2月になって続けて困難な出来事が発生して、今夜の鑑定で4回目になりますでしょうか、今日は心が折れそうになり神女先生に大丈夫ですよ、そんなことはありません、等力強くお優しい的確なアドバイスを頂き御祈祷もして頂き本当に感謝で一杯です。いつも大変有難う存じます。お陰様にて安心してこれから眠る事が出来ます。困った時は神女先生にお頼りしてどんなに救われていることか、神女先生は他の方もそう思ってらっしゃるに相違ございませんが真に人を幸せに導く絶大なお力をお持ちのご様子に感嘆するばかりにて、、これからも宜しくお願い致します。

2週間ぶりの鑑定ありがとうござ...

2021年02月23日

評価:★★★★★

2週間ぶりの鑑定ありがとうございました!
今月に入って彼との連絡や会う頻度が減ってしまい、不安になってお電話させて頂きました。
私のことも彼の名前も覚えてて下さって嬉しかったです。
そして3月には彼から歩み寄って復縁できると断言して頂き、安心しました。
それを信じて、焦らずがんばります!

神女先生

2021年02月23日

評価:★★★★★

神女先生

いつもお世話になっています。

会合の件ですが、先日はありがとうございました。
他の人たちは、ずっと前から出ていたのですが、私は初めてだったので心配だったので先生にお願いいたしました。
お蔭様でいい人たちに囲まれて無事に終了しました。

いつもありがとうございます。

またお願いしますね。

奇跡が起きました!
...

2021年02月23日

評価:★★★★★

奇跡が起きました!
去年2/2に会ったのを最後に5年付き合った
彼が音信不通になりました。
最初は辛い日々でしたが信じて待つ事を決め
強く生きておりましたが11月初旬神女先生と
ご縁を頂き11/19に彼から電話がありました
しかしまた音信不通となり半ば諦めてましたが
先生は「彼は貴女を毎日考えてます」と。
後から分かりましたが私のLINEのアイコンで
私の様子は感じていてくれていました。
先生には10日に一回の割合で御祈祷して
頂いておりました経過の中で
1月初旬頃に彼の幼馴染みの女性が
急接近した様ですが仲良くなりすぎる前に
彼と再会する事が出来まして2/19に完全に
復縁いたしました!!
復縁の条件は勿論その幼馴染みとの絶縁ですが
直ぐに簡単に別れてくれて
現在は毎日連絡くれますし
離れていた時間にお互いに成長してました。
私は一人が慣れてしまっていたので
彼氏依存症が改善されましたし
彼はかなり年下ですが包容力を感じます。
離れていた事でお互いに~唯一無二の存在~を
である事を認識出来た感じです。
目標は幸せな結婚生活なので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

因みに今日は幸せな復縁のご報告と
積極的な幼馴染みさんとの縁切りを
依頼致しましたが
「この女性とは完全に縁が切れてますから
心配要りませんよ♡」と力強く仰有って
下さいましたので
彼の言動を信じ、デン!と構えて
もっともっと幸せになりますね!
彼の音信不通の原因は仕事と家族問題で
究極に辛い事があり自暴自棄になっていたのがきっかけでした。
人それぞれですが何らかの事情があるのだな。
と思いましたが二度と離しません♡



初めてみてもらいました!本当に...

2021年02月23日

評価:★★★★★

初めてみてもらいました!本当にサクサクズバッと言っていただきとてもスッキリしました。ありがとうございました(・Д・)!何も言ってないのに当たっていてすごく見えてるなと思いました!

昨日はありがとうございました。...

2021年02月23日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
本当にもうどうなるのかと、ずっと怖くて悲しくて、何もかも上の空という感じでこの数日過ごしていましたが
神女先生に相談させていただいたら
雲がすーっと引き、パッと晴れ間が広がりました。
守護霊様も彼とのご縁を後押ししてくださってるとお聞きし
諦めなくていいんだと
また会えるんだと、そう思えただけで涙が出そうでした。
「すべて忘れてください、間違ってますから」
と言っていただいて、一安心。
もっと早く神女先生に相談させていただいたらよかったです。

ご祈祷いただいて、真っ暗だった私の心に日が差しました。
お話するだけでこんなに心が晴れるなんて、先生には本当に不思議なお力があると、改めて気付いた次第です。
再会できることを信じて、今できることを粛々とこなし
私でよかったと言っていただける様に自分を磨いていきたいと思います。
ありがとうございました。

神女先生
2回目...

2021年02月23日

評価:★★★★★

神女先生
2回目の鑑定ありがとうございました。もう半年くらい前に鑑定して頂いたにも関わらず覚えていてくださり嬉しかったです。
だんだん彼と会えなくなり、気持ちがわからなくて電話しました。愛してるのは私だけ、一筋に…先生に言って頂くととても安心します。障害があってもあきらめるような軽い愛じゃない、この先もずっと側にいますよ。ちゃんと彼から言ってくれる…運命的な出会いとまで言いきって下さって、ほんとに嬉しかったです。私も不思議な出会いと感じてはいるものの、彼の忙しさに、迷惑にならないように行動するのがやっとで、勇気もないし、辛い日が沢山あります。ご祈祷ありがとうございます。効果があるといいな。心行くまで一緒に話がしたいです。
ほんとに早くて、気持ちもスッキリ満たされるし、何と言う愛情深いお方なんだろう…と、尊敬しかありません。ありがとうございました。

今日は話を聞いていただきありが...

2021年02月23日

評価:★★★★★

今日は話を聞いていただきありがとうございました。
神女先生には素直な気持ちで話す事ができます。
強がりな私がグチグチと話をしても優しく否定せず聞いてくれる優しさに感謝しています。
同じ悩みに何度も悩まされ…先生…嫌いにならないでくださいね。
可愛い女なら苦労しないのだろうと思いますが、
私なりに8年間しがみついてきました。
ありのままを受け入れてもらえなければ今回ばかりはこれまでかと微かな希望をねがって話を聞いていただきました。
もう!明るく前に進む為に!
どうか明るい未来へ、お力添えお願いいたします。

1月に初めて鑑定していただき、...

2021年02月22日

評価:★★★★★

1月に初めて鑑定していただき、そのときは春前にお付き合いできると御回答いただきました(好きな彼には彼女がいます)
彼女がいるので連絡を控えようか悩んでいましたが、連絡しても大丈夫だよと言ってもらえたので、その後自分から送って1ヶ月ほどやり取りが続いています。2度目のお電話をしたのは、彼とのやり取りがもう終わりそうで、そろそろ潮時かな・・と思いましたが、その前に神女先生に助けを求めました。3月には動きます、そしてお付き合いできますよと言ってもらえたので、もう少しだけがんばってみようとおもいます!
いつも心強いお言葉ありがとうございます!
今回もご祈祷していただいたので、わたしの気持ちが彼に届くといいなあ♩

いつもいつもいつも本当にありが...

2021年02月22日

評価:★★★★★

いつもいつもいつも本当にありがとうございます!
今週中には連絡がきます。と言われてもどうしても不安になり、毎日もしくは二日に一度をここ数ヶ月繰り返しています。毎回温かく受け入れてくださりありがとうございます。
 くるよと言われても不安になってしまうということは彼を、先生を信じきれてないってこと…?と今気づき、昨日今週中には!と言われたので信じて前向きに過ごしてみようと思います!なんだか連絡来る気がします。

はじめての電話占い、はじめての...

2021年02月22日

評価:★★★★★

はじめての電話占い、はじめての先生でした。緊張してしまいましたが、親族のことで、相談しにくいお話もきいていただきました。お祈りもしていただき、大変癒されました。前を向いていこうと思います。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2021年02月22日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
あと数ヶ月頑張ってみます。
またお願いします。

先生!
約4ヶ月...

2021年02月22日

評価:★★★★★

先生!
約4ヶ月ぶりに連絡させて頂きました。
二回目でしたけど、自分の事や彼女の事、内容を全て覚えていてくれたことが驚きでした!
時期ずれましたが、今の彼女との距離は大分縮まっています。
ご縁があり。彼氏彼女として付き合える。先生に初めてお電話した、あの日から、まだ付き合えてはいませんが、進展はしてます。先生の鑑定もぶれずに必ずそうなると、仰っていてので、スローペースですが、自分も先生のお言葉を信じて、やっていきます❗
今日はありがとうございました❗
また来ます。

先生相談して、鑑定アドバイスあ...

2021年02月22日

評価:★★★★★

先生相談して、鑑定アドバイスありがとうございます
安心しました。また、不安になったら相談します
いろいろよろしくお願いします

ほんとすごい!
...

2021年02月21日

評価:★★★★★

ほんとすごい!
神女先生には3.4回相談に乗っていただきました。
12月中に別れた彼と復縁できるか聞いたとき先生は必ず大丈夫と言ってくれました。彼には彼女ができたので絶対に無理と諦めていました。でも、2月中に2、3回くらい相談した時にも2月に戻れる可能性高いと言われ、今日、彼からメッセージで、○○と一緒にいたいと言われました。本当に嬉しいです。すごいです!先生!!

神女先生こんばんはです!!!<...

2021年02月21日

評価:★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
先日仕事のことで祈祷して頂きました。何とか乗り切ることが出来ました。ありがとうございました!!!
彼も協力してくれて良かったです。今後どうなるか分かりませんが、また問題が起こった時は神女先生に相談させて頂こうと思っています。宜しくお願い致します♪

ページトップに戻る