神女(カミンチュ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

20022

評価別件数

5評価
19159件
4評価
670件
3評価
142件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

782名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2024年04月21日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。本当に毎回先生のお言葉と念送りのおかげで問題解決し勇気や自信を下さり感謝しています。今回も先生の仰る通りになりました。良かったです!彼と幸せになれますように。また宜しくお願い致します。

遅い時間にも関わらずありがとう...

2024年04月20日

評価:★★★★★

遅い時間にも関わらずありがとうございました!はっきりと復縁できるよ、大丈夫と言われとても安心しました。また彼がまだ私のことを好きなこと彼から復縁を求めて来てくれることなど嬉しくなるような事ばかりで希望が持てました。ご祈祷もありがとうございます。復縁出来る。そう信じで頑張ります。またぜひよろしくお願い致します。本当にありがとうございます!

やっぱり神女先生は、凄いです〜...

2024年04月20日

評価:★★★★★

やっぱり神女先生は、凄いです〜
お店が、あまりにも暇で
夜9時前に、お店から、ご祈祷をお願いしました
先生は、お客さんが沢山来て、売上が上がる様にご祈祷しましょう。と仰って下さいました
それから、9時50分、お客様から電話があり、お店が久しぶりに満席に成りました
凄いです
以前も、先生にご祈祷して頂くと、ほんとに、お客様が来て下さいます
凄いです〜。効果的面
繁盛する為の努力は、しないといけませんが、つい!
また、頼ってしまいそうです

先程はありがとうございました、...

2024年04月19日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました、鉢は今日戻りました、先日先生に御祈祷いただいた翌日に先方から連絡がありました、いつも驚きの連続です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつも同じことを伺っている私で...

2024年04月18日

評価:★★★★★

いつも同じことを伺っている私ですが本日も親身に相談聞いて頂いてありがとうございます。両親とは先生の仰る通り3月に仲直りが出来て良かったです。その他人間関係でも先生の仰る通りになっているように感じます。仕事のこと等その他色々な面でも先生の仰る通りになることを楽しみにしております。私もそのようになれますよう努力致します。本日も前向きになる御鑑定ありがとうございました。また何かございました時よろしくお願い致します。

神女先生、

2024年04月17日

評価:★★★★★

神女先生、

いつも鑑定とご祈祷を心から感謝しています。
永い年月が経ち、彼との現実界の今の状況にもう離れた方が..

という時にいつも神女先生に明確なお答えをいただき
前を向く自分に気づきます。

早くよい知らせを神女先生にお知らせしたいです。
心から。

先生のおかげで、なんとか毎日、...

2024年04月17日

評価:★★★★★

先生のおかげで、なんとか毎日、色々な事を乗り越えられています。本当にいつもありがとうございます。
いつも、長時間待機してくださり、簡潔に対処して頂けるので、凄く心強いです。体調には、くれぐれも気をつけて、どうかご自愛下さい。これからもよろしくお願いします。

同じ事ばかり聞いてしまい申し訳...

2024年04月17日

評価:★★★★★

同じ事ばかり聞いてしまい申し訳ございません。 最初の鑑定から思いもよらない結果でしたのでびっくりでした。
でもすぐに不安になって…私の性格が悪くすいません。
先生にお世話になってから流れが良くなっているように感じます。
早く先生に良い報告が出来るようになりたいです。
昨日はありがとうございました。

約4ヶ月弱、片思いの彼について...

2024年04月17日

評価:★★★★★

約4ヶ月弱、片思いの彼について見て貰っています。余りにも鑑定のスピードが早いので、心が驚いて良い意味での冷静さが無くなる事がありますw
それでも先生が言っている事は間違いなく起こっています。
現に今日、少し押し気味のLINEをした後に珍しく彼から音沙汰がなく、
「あ、LINEやらかしたかも。。」
と感じて先生に連絡した所、すぐ返ってくるから待ってみてください。と言われて1時間後にLINE来ました!内容もまさかの嬉しい方向でした。

全て上げ鑑定なのかな?と口コミを見て思った事はありましたが、断言出来ない事は違う言葉で仰るので上げ鑑定だけでは無いな。と感じています。
(例、5月に旅行に行きたいと伝えているが、いける未来はありますか?に対して行けますよ!ではなく、まとまってくるというお言葉でした)

付き合えるまでもうスグ。5月というお言葉を自分が潰れないように穏やかに待ちたいと思います。

神女先生にも感謝してますが、口コミを寄せてくださる皆さまのお陰で前向きに居られる事ができます。
また正式にお付き合いが出来たらご報告します!

いつもご祈祷ありがとうございま...

2024年04月16日

評価:★★★★★

いつもご祈祷ありがとうございます。
ズバズバと彼の気持ち、状況を教えていただき、上手く進むようご祈祷いただきました。
とても短時間でスムーズに対応していただけることと、ご祈祷していただけることに感謝しております。
彼と上手く行くまで、お世話になります!

神女先生
先程は...

2024年04月16日

評価:★★★★★

神女先生
先程はありがとうございました。
3週間ほど変わらず音信不通(未読スルー、電話も無視)の彼について、私が過去のトラウマ(過去の彼氏も音信不通で自然消滅になったことがあります)がよぎり、精神的に限界になってしまい二度目のご相談をさせて頂きました。



苦しくて毎日泣いていて体調も崩して…
何とかしっかりしなきゃと涙を堪えながらカミンチュ先生に再びお電話しましたが、すぐに「またありがとうございます、あれからどうですか?」とすぐに寄り添いの言葉をかけてくださったり、彼の名前も覚えていてくださり、声を聞いて話し始めたら自然に涙が止まらなくなってきて…。
涙腺崩壊して同じようなことを聞いてしまいましたが
先生はちゃんと私の話を傾聴してくださり、
でも「時間は一秒も無駄にしないからね」と言わんばかりの芯のあるまっすぐ向き合った言葉を即答くださいました。

トラウマがあること
このまま信じて待っていていいのか
私のことをまだ好きでいるのか
何も聞かないから一報だけでもほしい旨彼に伝えたい
などの旨をお伝えしましたが、
「大丈夫です」「嫌いになったとかではない」
「4月中に連絡きます」「彼は特別待たせてるという意識はそこまでないみたい」「今は時期的にもそうだし、彼は元々とても忙しい人ですね。だからもう少し待ってあげてください」
とズバっと回答してくださり、少し勇気が出て、限界だった気持ちでしたがまだまだ持ち堪えられそうです。
確かに前回、長期間既読スルーされたことがありましたが
突然何もなかったように連絡が来たのでその言葉にも納得がいきました。
私が「寂しかった」と言ったら始めて「ごめん」と一言呟いただけでしたし。罪の意識が薄いというか…
男性は違う生き物と言いますが、やれやれ…と思える程の余裕も出てきました。

今回も迷いのない先生の言葉を聞けたことで本当に救われました。泣き声の私に最後に「大丈夫です。また良い報告聞かせてくださいね」と優しい言葉にも本当に電話してよかったと思いました。

ありがとうございます。
先生の言うことを心に、絶対に良い報告ができるように乗り切ります!負けません(^^)

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2024年04月16日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
初めてでとっても緊張してました。
すぐ見てくださり、復縁できます!今年の5月から6月には元彼の方から復縁を言ってきますときっぱり言ってくださってありがとうございました。
電話やラインでの元彼のすごく冷たい態度に、心が折れてたのでびっくりするやら、でも嬉しかったです。
まだ、聞きたい事あったのですが、頭が真っ白になってしまって、また、お電話させていただきます。
ありがとうございました。

神女先生、すごいです!

2024年04月15日

評価:★★★★★

神女先生、すごいです!
彼と昨日から逢えて、楽しい時間を過ごす事ができました。言葉に出さないマイペースな彼ですが、私と居る時はマイペースながらも楽しんでくれていると感じました!
そして、彼今回はたくさんお金を出してくれました!ディズニーランドでも記念になるものをプレゼントしてくれました!
神女先生の言われた通りです!
先生は、彼は私との結婚を考えてくれてるとおっしゃってくださいます。私はこの2日間で彼の近くに居たいなぁって改めて思いました。
また来月逢えますように…
先生、またお電話させてくださいね(o^^o)

神女先生、鑑定をありがとうござ...

2024年04月15日

評価:★★★★★

神女先生、鑑定をありがとうございました。
一人で勝手に疑心暗鬼になっていましたが、先生の「それは違います」とのお言葉で、不安な気持ちが吹っ飛びました。
あれから彼とずっと仲良くできています。
毎日幸せです。
先生、いつも本当にありがとう

昨夜もありがとうございました。...

2024年04月14日

評価:★★★★★

昨夜もありがとうございました。先生には、ご相談をさせて頂いて3回目でしょうか?私から一方的に彼から離れ辛くなり先生に見ていただき祈祷して頂き常日頃から何も言わない口数少ないから彼から何もなかったかのように連絡が来たけど、何処となく自分の中で踏ん切りがつかずモヤモヤが今一歩で。昨夜先生にご連絡しました。先生は、いつも淡々といつ頃とおっしゃってお答えになって下さり、心強く自分の中で安心が生まれ自信にも繋がります。心も穏やかになることができるので自分にとっても仕事柄のせいもあってか本当ほっとします。この先どう人生なるかわからなかったとしても先生の言葉で凄く自分が取り戻せます。
先生に、素敵な報告が出来る日が来るよう私でいたいと思う今日この頃です。
感謝の気持ちしかありません。いつも本当にありがとうございます。

先日は夜遅くありがとうございま...

2024年04月13日

評価:★★★★★

先日は夜遅くありがとうございました。長い付き合いの複雑な関係の彼とのことで、眠れぬ苦しい日々を何度も救っていただき感謝しております。多忙で海外出張が多く見えない時間の不安に体がついていかず、できるなら忘れたいと涙が出て苦しい思いに「大丈夫、彼を信じて大丈夫です」と毎回同じことを何度聞いてもおっしゃってくれます。

辛すぎて他でもみてもらうと、夏にならないと連絡がこないなど色々言われましたが、神女先生はそんなことないです、彼発信でまたすぐに連絡が来てちゃんと会えます!!と本当にその通りになり、話合いもでき素敵なプレゼントまでもらえました!先生にお話した後はとても楽になり、彼を信じようと安心して眠れます。苦しい中でも、2年前の自分より前進できてることに気が付きました。先生に出会えなかったら今の私はいません
いつも念送りありがとうございます
先生を信じて彼を信じ、希望を持ち頑張ります
またすぐお電話してしまうかと思いますがよろしくお願いします。
何かと忙しい季節の変わり目かと存じます、神女先生くれぐれもご自愛ください
いつも皆にパワーをくださりありがとうございます.。.:*♡

彼からランチデートしませんか?...

2024年04月13日

評価:★★★★★

彼からランチデートしませんか?とLINEを頂きました。それも、神女先生に嬉しかった報告をしたその日のうちに!

先日、仕事関係で仲良くなった彼といつ、デートが出来るかを尋ねました。
もうすぐですよ。来月には恋人として出掛けることができますよ!と言われたその夜に、彼から『明日、仕事だけど休みならランチデートしませんか?』と誘われました。デートなんて言葉が彼の口から出るなんて想像もしてなかったので、嬉しいのと神女先生の仰って下さったことがこんなに早く現実化するなんて驚きました。
そして今日、お昼時間もオーバーするぐらいにゆっくり彼とランチデート出来ました。神女先生、先生と話して御祈祷して頂いた数時間後にこんなことが起きるなんて!もう神女先生の力の凄さに改めて驚くのと感謝しかありません。
益々、嬉しい報告をしたくなりました。
ありがとうございます。

来月まで、色々楽しみな気持ちでいっぱいです。
また、お電話で嬉しい報告をしたいと思っているので、待ってて下さい。
彼の口から、デートと言う言葉が出るなんて、神女先生が居なければ絶対になかったと思います。

神女先生
ありが...

2024年04月13日

評価:★★★★★

神女先生
ありがとう御座いました。
3日間連続で診て頂きました。
何か不思議な力で良い方向に”いざなって”下さるような感覚です。

お見通しなんですね。
彼女の事!仕事の事!
明日の展望を示して下さります。

本物ですね!
ありがとうございます。
感謝申し上げます。

神女先生、先ほどはありがとうご...

2024年04月13日

評価:★★★★★

神女先生、先ほどはありがとうございました。いつも同じことばかり聞いてしまっているのですが、神女先生に話しを聞いてもらうと不安なことがなくなります。彼とのことでも、今月中には彼の方から動きがあると言っていただきました。待ちたいと思います。いつも不安にかられてしまうわたしですが、これからもよろしくお願いします。

神女先生、ありがとうございまし...

2024年04月12日

評価:★★★★★

神女先生、ありがとうございました!
初めて鑑定をお願いしました。
好きな人とお付き合いが始まり順調だったのですが、わたしの疑り深い性格からたまに不安になる悪い癖がでて、神女先生にご相談させて頂きました。

とってもサクサク展開でわかりやすく、無駄なお話もなく安心でしたし、
彼とのおつきあいは順調で、彼を疑う要素が全くない、とのこと。
とっても嬉しいです(涙)

より仲良くなれるようにご祈祷もしてくださいました。
お声もとっても優しいし、聞き取りやすくて。
もっとお話したかったのですが、聞きたいこと全てサクサク解決して頂いたので早くに切ることになりました。笑

安心できる素敵なお話の時間をありがとうございました!

また何かあればお願いします!

ページトップに戻る