神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

14713

評価別件数

5評価
13943件
4評価
580件
3評価
139件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

408名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生、こんばんは。今夜もあ...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。今夜もありがとうございました。
言葉に詰まった私も受け止めてくださり、本当に本当にありがとうござます。

先生がいてくださったからこその今です。本当にありがとうござます。

遅い時間まで毎日毎日いてくださり先生のお身体大丈夫てすか?先生…ありがとうございます。これしか言えなかたごめんなさい。

神女先生、いつもありがとうござ...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
障害者の私が健常者の人を好きになって良いのかふと思う事があって先生にお聞きした所はっきりきっぱり先生は私の思いは間違ってないと言って下さった時は少し気持ちが楽になりました。
なかなか現実は思うように行かなくて、気持ちはかなり不安定なのですが、仕事のほうも恋愛のほうもうまくいって欲しいと思います。
九つ年下の彼の事も本当は不安ですが、先生のお言葉信じたいです。
彼と一日でも早くおつきあいしたいと願うばかりです。
最近ずっと先生の予約が取りにくくて苦しい事もありますが、負けずにお電話します。
今後ともよろしくお願いします。
寒いですのでお体ご自愛下さい♪

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
目の前の出来事に翻弄されながら、不安になっていました。
1日も早くお付き合いが開始できるよう、念送りもして頂きました。
念送りし終わった後再度、神女先生が彼は恋愛感情を持ってますからと強く言って頂き、とても心強かったです。
喜びの報告と口コミができる日が早く来てほしいです!

神女先生

2019年11月15日

評価: ★★★★★

神女先生

いつも本当に感謝しかないです!
今回また新たな問題で、もう自分自身が心折れてました。
彼の考えや気持ちを視ていただき、神女先生から伝えられた言葉が、鑑定後に彼と会って、そのまま言葉を言われて、私も自分の考えや思いを彼に話して無事に仲直り。
神女先生の仰っていた通り、一緒に仲良く過ごせました。

しっかり愛情を伝えてくるように何度も抱きしめてきて驚かされました。

信じて大丈夫と思えました。

神女先生は本当に凄いです!

神女先生、こんばんは。

2019年11月15日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。

こんなに遅い時間までいてくださってありがとうござます。


先生に毎日毎日お電話して、励ましていただいてここまで来れました。

本当にありがとうござます。

気持ちが強く持てました。感謝し...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

気持ちが強く持てました。感謝します。

神女先生ありがとうございます。...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

神女先生ありがとうございます。彼を信じます。
いつも大切なことを思い出させてくれてありがとうございます。

先生にはずっとお世話になりっぱ...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

先生にはずっとお世話になりっぱなしです。彼と音信不通で悩んだ時からずっとですね。先生の仰ってくださった通り復縁し今は先生に視ていただいた未来に向かってゆっくりゆっくり進んでいきたいと思います。先生、いつもありがとうございます。感謝でいっぱいです。

凄すぎる!!
<...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

凄すぎる!!

喧嘩別れで音信不通になったのに
先生の仰ったとおり期間中に連絡が来て
先生の仰ったとおり解決の方向に進み
全てにおいて当たっていました。
淡々と自信満々に話をしている先生。
余程の自信があるの?
という印象でしたが、本当にほとんど
当たっていて その通りになったので
なるほどな。って感じです。
さすが、予約でいっぱいの先生です。

今後とも何かありましたら
鑑定、相談よろしくお願いします。

この1週間の間に三回も見てもら...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

この1週間の間に三回も見てもらってます。不安に押しつぶされ、それでも変わらず神女先生が大丈夫です。彼は愛してます。一言二言でも普通に話ができていることが少しずつ元に戻っていると言ってくださり期待しつつでも焦る気持ちと変わらずの彼とのやり取りにヤキモキしてます。
何もしなくていいと言って下さっているのでじっと待ってみます。昨日先生と話が終わった後身体がとても熱くなりました。さらに強化した御祈祷本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

神女先生、2回目の鑑定ありがと...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

神女先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
先週鑑定していただいたばかりなのに、彼のことで不安になり同じことを聞いてる私に対して優しい対応と今月中に彼から連絡がくるし彼も私を愛して結婚も考えてると短時間で的確に答えてくれました。
鑑定後の料金を見てビックリ

2度もご相談させていただきまし...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

2度もご相談させていただきました。大丈夫と言って下さった事で、だいぶ気持ちが楽になりました。
まだまだ、心配はありますが、気長に待っていたいと思います。  鑑定後は肩こりが楽になってました。
ありがとうございます。また、不安になったら伺います。

先生今日もありがとうございまし...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。先生には彼に振られてしまって以来2年ほどお世話になっています。先生の存在を知って私の人生は大きく変わりました。もっと若い頃に先生のような方とお話できていたらよかったのに、と思うほど、先生を頼りにさせていただいてます。
先生に彼とのご縁は結婚できると初回のお電話から一貫して鑑定頂いていますが、復縁も叶い、今はプロポーズを待つばかりです。
この春に、一度そのチャンスがあったのですが、タイミングが合わなかったのか彼からプロポーズの言葉はなく。。今度再び大きなチャンスがあります。先生に今度こそと言われていますので、
すごく期待してしまう反面、自分の中で、もし叶わなかったら、と考えてしまい怖さもあります。
でもあそこまでキッパリと先生が断言してくださるので。。あんなにハッキリと言えるほど、彼が気持ちを固めてくれているのかなぁと思って信じています。だって、たとえば、あやふやで当たらない時の為に保険かけてぼんやりいう先生もいると思うんですけど。神女先生、すごくハッキリと迷いナシでお言葉がクリアなんです。。
今度先生に絶対結果を報告させて頂きます。プロポーズされたとお伝えしたいです!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
10違う子の気持ちを視てくれて嬉しかったです。またかけますね☆

いつもありがとうございます。<...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
不安になりいつも連絡してます…。
自分の迷う心も、神女先生に励まされるとなぜか吹っ切れてしまいます。あの人が来てくれる時をちゃんと待っていたいです。そのために今は自分のやるべきことをやっておこうと思います。
まっすぐな言葉が今のわたしにはとても支えとなりますし、今のこの期間が大切な時間だと思って、耐えれたらなと思います。

ありがとうございました!

2019年11月13日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
初めてで緊張していましたが、聞きたいことが聞けてすごくよかったです。
ブロックされてる彼からまた今月末までに連絡くると言われたので、がんばって待ちたいと甘いマス!
これからたくさん相談よろしくお願いします!

いつも長い時間話しを聞いていた...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

いつも長い時間話しを聞いていただいて、ありがとうございます!久し振りにカミンチュせんせいの声を聞く事ができて元気がでました‼今の状況がよくなるように応援よろしくお願いいたします。k.O

先月初めて復縁のご相談をさせて...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先月初めて復縁のご相談をさせていただきました。先生からは嬉しい結果を聞くことができて楽しみにしていましたが、実は長く付き合っている彼女がいることがわかり、気持ちが追いつかず日を開けずに相談させていただきました。
それでも先生は初めから一貫して彼とは復縁できます。深い縁で繋がっていて結婚できます。と言ってくださり、電話後には気持ちが前向きになれました。今月中には連絡が来て復縁できるとのことなので、なんとか今月を頑張って待とうと思います。
先生、今日もありがとうございました。ご祈祷、念送りもありがとうございます。
どうか先生のおっしゃる通りになりますように。今後もよろしくお願いします。

私の一言がきっかけで別れてしま...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

私の一言がきっかけで別れてしまい7ヶ月経った元彼との復縁を視てもらいました。1日たりとも忘れたことはない元彼、この7ヶ月、LINEをしたりたまに会ってはいたのですが、先月、元彼から新しい女性が出来たと言うことを聞き、心が追いつかず先生に電話しました。
元彼と私は運命の人、縁がとても深いと言ってくださいました。今、彼は一時的に新しい女性を作ったかもしれないが、年内にはあなたにやり直そうと必ず言いますと言い切ってくださいました。
とても嬉しかったです。
私は何もしなくても連絡が来ると言ってくださったので待ちます。復縁できた際には、また報告させていただきます。
ありがとうございました。

とても早い鑑定でびっくりしまし...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

とても早い鑑定でびっくりしました!!
彼から振られて落ち込んでいましたが年内には復縁できるということでとても安心しました。
背中を押してくれる言葉をくださり感謝感謝です!
がんばって待ちたいと思います。

ページトップに戻る