神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

13221

評価別件数

5評価
12484件
4評価
548件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

318名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生
いつも...

2019年02月22日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもありがとうございます。
先生には9月からお世話になっております。
中々彼との復縁が前進せず、不安になるのですが、その度に先生から「大丈夫」と言って頂け安心しています。
今回も何度も本当に復縁できるのか、本当に大丈夫なのかと失礼ながら何回も聞いたのですが、3月には確実に復縁出来ますよ、と力強く言って頂けました。
こんなにハッキリ言ってくださる鑑定士さんは他にはおらず、私の心もかなり落ち着きました…

早く先生に良い報告が出来るように、もう少しだけ彼からの連絡待ってみます。

いつもお世話になっています。<...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。

先生とのお電話で話をしてから気持ちが落ち着いて、今は彼との関係を試されてる時なんだなあと思ったら、気が楽になりました。

毎日彼から連絡が来ていても何となく盛り上がらない彼に、不信感がありましたが今日は楽しく食事が出来て会話も楽しめました。

冷静に物事を見れる目を、いつも先生が見てくださるお陰です。

彼と事を信じて、二人で手を取り合っていきたいと思います。

ありがとうございました❗

神女先生こんばんはです!!!<...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
いつも仕事が不安で神女先生に助けて頂いてます。先生に祈祷して頂いたんだから大丈夫って思って頑張っています。明日も、久々の仕事があり、慣れないので、何とか上手く回せるよう、先生の力をお貸し頂きたく思います。宜しくお願い致します!

神女先生いつもお世話なっていま...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

神女先生いつもお世話なっています。ありがとうございます!少し前の鑑定になりますが、彼から私が安心出来るような言葉があるか視ていただいた際、先生は近いうちに安心できる言葉や態度があります。と仰ってくれました。まさに、安心できる言葉を彼が言ってくれました!不安になる度に先生に視ていただいていますが、仰ってくれた通りに進んでいます。先生に報告をしたくレビューに書かせていただきました。たくさん助けていただき、支えていただいて感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます!

私の信頼出来る大好きな神女先生...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

私の信頼出来る大好きな神女先生〜٩(*´︶`*)۶

先程は本当にありがとうございました(pq´v`*)♪
手紙もちゃんと渡せる流れになり叶いました♡♡

ドキドキしながら彼の連絡を待ちます( ⸝⸝• ̫•⸝⸝ )
神女先生からの念送りも毎回感動いたします♪

心からありがとうでいっぱいです(ღ•᎑•)♡(•᎑•ღ)

神女先生いつもお世話になってお...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

神女先生いつもお世話になっております!
先生はいつも私聞きたかったことに対して的確な答えをくれます、ほかの占い師の方にも聞いたのですが時間だけが過ぎ聞きたかったことに対しての答えは納得いかないまま終わったことも何度かありました。
今回の占いでまた返信がすぐ来るようになるとの事だったので焦らずゆっくり待ちたいと思います!
ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

レビューが大変、遅れてしまいま...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

レビューが大変、遅れてしまいましたがいつぞやは鑑定をありがとうございました。
彼女の気持ちをみていただきましたが好意はあるのに真逆な態度という事でそれに対しての対処も含め、ありがたいお言葉でした。
気さくにまた、聞きに来てくださいと仰ってくださいましてお人柄、お力も含めとても良い先生ですね。
改めましてありがとうございました。

神女先生どうも有難う御座います...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

神女先生どうも有難う御座います!
また気持ちがグラグラして先生に、お話を聞いていただいて鑑定と御祈祷をしてもらって神女先生が仰っていた通りに、彼は仕事後に来て私の不安定な気持ちを吹き飛ばしてくれました。
神女先生も彼本人も「大丈夫」という言葉を言ってくれて、なんか不思議です。
2人の「大丈夫」の意味が同じなら良いなぁって思います。

先生さきほどはありがとうござい...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

先生さきほどはありがとうございました、今回の一連の騒動でたびたびご相談させていただいてます、今は私も、きっと彼もしんどいけど、先生の鑑定と彼を信じて自分を信じて心強く前向きに、ちゃんとしがらみから抜けた新しい彼とやっていけると信じます!とはいえまた何かと先生を頼ってしまうと思います、本当に先生いつもありがとうございます!

神女先生占ってくださりありがと...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

神女先生占ってくださりありがとうございます。色んな所で占いましたが、やっと心が救われました。的確な回答や話を聞いてくださり、はっきりと言葉にしてくれて分かりやすく、勇気も希望も持つことができました。
彼を信じて自分の魂をしっかり持ち、待ちます。
本当にありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。先生にはすんなりと自分の気持ちを話せました。念送りして頂いてありがとうございました。

神女先生へ♡
<...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

神女先生へ♡

今回も鑑定ありがとうございました
先生の見えてますからの言葉に自信が
つきました。明日こそ明日には手紙が
彼のもとへ♡♡ご祈祷も感謝しきれません♪

神女先生、先程はありがとうござ...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

神女先生、先程はありがとうございました。
久しぶりにもかかわらず覚えてて下さいまして、とても嬉しかったです。
やっぱり神女先生は凄いな!!と思いました。ストレスでモヤモヤしてましたが、話しているうちに安心し元気になれました。
明日、上司に3月で仕事を辞めること伝えます。
ご祈祷もありがとうございました。心地よかったです。
仕事の事が決まったら、ご報告させていただきます。
ありがとうございました。

先生いつもありがとうござぃます...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうござぃます(^^)
他の先生にはこの月に復縁できるょ。と言われ、アレ?先生と言ってぃる月が違うょうな・・・と思い、お電話させて頂きました。
そしたら先生は、ブレずに2月中には必ず復縁出来る。と確信を持って言って下さったので 先生を信じる事にします( ◠‿◠ )
ぃつもありがとうござぃます(^_-)
タイミングがょく、直ぐに鑑定して頂けてょかったです!

神女先生、いつもありがとうござ...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
先生に鑑定して頂いた結果は全て当たっています。これからもずっと宜しくお願いします。

前回から、一年は過ぎた鑑定でし...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

前回から、一年は過ぎた鑑定でしたが
祈祷して頂きまして、ありがとうございます。とても不思議な感覚になりました^_^
なんだか、落ち着いて寝れそうです。
彼との未来、連絡、私が自信ないのがありますので、たまに、彼の事考えたりします。短時間で、重要点を鑑定して頂く早さには鑑定事早い!と、本当に実感する事です。何かまた、気になる事ありましたら、来ますね。
先の未来の為に、彼が長期出張に行きましたが、不安もありますし信じる気持ちって本当に大事なんだけどやはり不安になったたりと、、、。久々に鑑定して頂いたので他に聞く事考えてなくて!!
また、来ますね^_^ありがとうございます^_^

神女先生、先程は有り難うござい...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は有り難うございました。いつも同じ内容ですが、神女先生のお声を聞くと安心、ほっとするのでお電話してしまいます。今日も念送りして頂き有り難うございます。神女先生に大丈夫と力強く言って頂けると自信が持てます。本当に有り難うございます。

先生、昨晩はありがとうございま...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生、昨晩はありがとうございました。やっと復活をしたのですが彼の「謎」な行動が私には理解できず、先生に相談させていただました。復活したばかりなので少し私も慎重になりすぎてしまって、すぐに不安になってしまいます。先生の仰って下さった力強いお言葉に安心し、彼をもっと信じていこうと思います。毎回、ありがとうございます。先生には大変感謝しています!

神女先生
ありが...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

神女先生
ありがとうございます。勇気を出して神女先生にお電話して本当に良かったです。また心配になった時にはお電話します。これからも彼と私の事をよろしくお願いします。

神女先生

2019年02月18日

評価: ★★★★★

神女先生

に鑑定中で彼のご報告しましたら恋愛成就ですよと
言われて嬉しくて嬉しくてたまりませんでした♡
こんな形での愛の告白は、今までにないので、
バレンタインに私からより先に彼からの気持ち
が会社から通して二人にしかわからない内容で
ツインレイのまさにそんな感じでキャッチでき
ました。先生の念送りもかなり効いていてこんなに
早くに動きがあるなんて感謝しきれないんです♡
あとはリアルに直接に彼からの連絡入ることを
楽しみに会話久しぶりにしたくてたまりません。

神女先生の素晴らしい鑑定にも毎回しあわせな
気持ちになります。本当にありがとうございます
(pq´v`*)♪

寂しい時間が互いにあり彼の涙もあたしが
笑顔にしてあげたいです(๑´>᎑<)~♡

何年かぶりの恋なので大切に大切に
守って行こうと思います

またなにかあれば神女先生に頼っちゃいます
゚+(人・∀・*)+。アリガト♪

ページトップに戻る