神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

14233

評価別件数

5評価
13471件
4評価
572件
3評価
139件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

377名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生には何年もお世話になってお...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

先生には何年もお世話になっております。
別れた彼氏とヨリを戻したいときも、戻れます。必ず連絡があります。と言われました。
彼氏からは絶対に戻らない!関わるな!!とまで言われたので最初は信じられなかったのに、その一週間後、向こうから会いにきてそのままヨリが戻りました。
本当にビックリです。
その彼氏とは結局お別れしましたが、先生から深い縁で結ばれている。とだけ言われ結婚するとまでは言われませんでした。
現在、別の人とお付き合いをして相談させていただいたときに今の人と結婚する。今年は無理です。来年結婚しますよ。と言われましたので今の人と結婚できることを信じて待ちたいと思います。
本当に?って思うことも叶ってきたので先生は凄い方だと思います。

神女先生のお力は本当に本当に凄...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

神女先生のお力は本当に本当に凄いんです!!!神女先生の予約取れなくて行き詰まっていた私は、神女先生の予約取れなかった時に鑑定して頂いてた他の鑑定士さんに予約入れました。
だけど電話番号変わったら殆どの方が初めましてと言われ視えると掲げている方も初めて聞く相談の対応でした...

だけど神女先生は沢山の鑑定人数をされてらっしゃる方なのに私を直ぐにわかってくださり彼の名前までわかってくださったんです!!!神女先生はすごくやっぱり未来の事も彼の気持ちもわかってお答えをくださっているのだとまた改めて感じました!

いつもいつも迅速に私の求めているお答え、御祈祷もくださり本当に本当に本当にありがとうございますっっっ

先程はありがとうございました。...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
先生にお聞きするまで、何処で訊いても彼とは無理、結婚出来ない、遊びの延長、浮気ばかりと散々な結果ばかりでした…。
確かに気紛れで一時期に比べたら連絡も何もありません。
でも、先生だけは大丈夫ですと言ってくださいました。
信じられないような結果で本当に嬉しかったです。前世からのご縁があるとも初めて言われ、他では運命の人ではないと言われていたのに夢のようです。

しばらく何もしないと彼から連絡が来るとの事、落ち着いて待ってみます。連絡が途絶え気味になってから色々あり、自分が壊れそうな程悩みましたが、ようやく落ち着いて待てそうです。先生にご相談して良かったです。

いつもありがとうございます。<...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生にご祈祷して頂いてから、街中で彼の姿を見かけたりする事が増えました。私が一方的に見かけているだけですが、これも先生のお力のおかげだと思います!
今回は彼の新しい彼女の存在や人伝に同棲するという事を聞き、不安になりお電話させて頂いたのですが、先生は大丈夫、彼は戻ってくる、彼からもうすぐ連絡来るから待ってあげて。とおっしゃっていたので信じたいと思います。不安ですが彼からの連絡を待ちます!ありがとうございました!

先程話してる最中から泣いてしま...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

先程話してる最中から泣いてしまって言葉もまとまらず、それなのに大丈夫って言ってくださいました。今は彼から連絡来るの待ってます。元嫁さんの所に行ってしまうんじゃないかとか今はまだ不安はありますけど先生が言ってくださった言葉忘れず彼から連絡くるまで、連絡来てからも自分磨きも同じこと繰り返さないように頑張りたいです!どんな結果になろうとまた先生にお電話伝えたいです。長いようで短い10分でしたが、ありがとございました

いつもありがとうございます。<...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
何年もずっと返信が無かった彼ですが、一言だけど初めて返信がありました。
本当にビックリしたのと、嬉しかったのとで
慌てて先生にご報告の電話をさせて頂きました。
先生のお言葉を信じて良かったです。一歩づつですが、進んでいっています。
これからも宜しくお願い致します。

さっき
お話しさ...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

さっき
お話しさせてもらったものです

先生の言葉がとても嬉しかったです

はっきりと言っていただき

心強かったです

先生の言葉を信じて
待ってみます

つい先ほど電話させていただいた...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

つい先ほど電話させていただいたK.Sです。
念送りをしていただいてる最中に、なんでか切れてしまいました。
申し訳ありません。
また、いつも些細なことでお電話して、すみません。今日も信じようて、思えました!
いつもありがとうございます。

先生に祓っていただき御祈祷して...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

先生に祓っていただき御祈祷していただいた結果、20分以内に状況が好転致しました。超常現象ってあるんですね。鳥肌がたちました!人間の域を超えていられます。いつも守っていただきありがとうございます。

神女先生、先程は鑑定をありがと...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は鑑定をありがとうございました(*^^*)
今回は3回目でしたが、いつも変わらず明るい未来を言っていただいて、とても嬉しい気持ちです(*^^*)
先生の暖かい声とはっきりと言ってくださる口調に、いつも安心します。
これからも何かあるとご相談させていただきたいと思っています(^^)

昨日はありがとうございました。...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

運命の出逢いがあり、逢った瞬間ビビビと来た事。
まだお話した事がないのに、私とタイプ的に似てる人と思った事。
何故私は、人より多くの苦労する人生を選んで生まれて来たんだろうと思った事etc...。
先生に彼はツインレイと仰って頂き、全てが府に落ち納得出来ました。
正直、他の先生からは運命の人でないとか色々言われましたが、何となく鑑定がピンと来なく、自分の直感と先生の鑑定は合っててさすがNo.1の先生と思いました。
他の先生に、違う人が運命の人と言われててなかなか再会出来なく、そう言われると私もそのつもりで探してましたが、危うく大本命を逃すところでした。
鑑定師さんとの相性?も大事だなとおもいました。
それと、いつもちょっとでも気になるところを快くご祈祷して頂いていますが、いつも素晴らしいお力で包み込んで頂き、大変感謝しております。
ありがとうございました。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

神女先生、いつもありがとうござ...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
なかなか変わらない現実につい不安になってしまい、他の鑑定士さんにお聞きした事でよけいに不安になってしまいました。
でも先生はきっぱり今回も断言して下さり、少し前向きになりました。
やっぱり先生が一番です。
先生、すぐに不安になるのでまたすぐにお電話すると思います。
それでもこれからもずっとよろしくお願いします。
なかなか予約でいっぱいの時もあって見てもらえない事もありますが、先生の毎日のご待機に感謝します。
まだ残暑が残るので、どうかお体にご自愛下さい。

相談のって頂いてありがとうござ...

2019年08月20日

評価: ★★★★

相談のって頂いてありがとうございました!本当に先のことが不安で相手が考えてるかも不安ですが…。信じて前に進もうと思います!ありがとうございました!

鑑定ありがとうございます!!先...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!先生の言葉はとても心強く、短時間で視て頂き、ご祈祷も毎回して頂き感謝しています!またよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます。<...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生のおかげで前向きになれました。
待ってた方がいいとの事なので待ってみますね!
前も、会えるよ!と言っていただいて会えたので、連絡来ると信じてます!

神女先生

2019年08月20日

評価: ★★★★★

神女先生

先生と出会って何年かのお付き合いとなります。
何度も何度もピンチがありました。それでもいつも助けて頂いて、先生には感謝しても仕切れません。
鑑定もいつも素早く的確で無駄もなく、信頼出来るのは私にとっては先生だけです。
何より毎日のご待機、自分の身を削っても皆さんの相談に向き合って、なかなか出来る事ではありません。
先生がいないと前に進めない信者さんも沢山いるはずです。私もその内の一人です。
どうか先生、身体には充分気をつけて下さい。
いつもいつもありがとうございます。

昨夜鑑定して頂きました。別れと...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

昨夜鑑定して頂きました。別れとも取れる言葉を言われて絶望的だと思いながら、まだ諦めきれずに悲しい気持ちいっぱいで過ごしていましたが、先生の「彼とあなたは切れない運命にあるよ。今月中に必ず連絡が来るからね!」と。私は半信半疑で驚いてしまい、「本当ですか?!だって、あの言葉ですよ?!」と私。そうしたら先生は「彼、あなたのこと大好きだもの。早くて今週中、遅くとも今月中には必ず連絡あるから。絶対に!」と。。。信じます!必ず連絡あると信じます!先生にお祈りもして頂いたので。連絡あったらまた報告のTELします!!

神女先生にほぼ毎日ご祈祷しても...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

神女先生にほぼ毎日ご祈祷してもらってます。先生のおっしゃる事は毎日同じ事を言ってくださるので必ず叶うと思っているのですがやはり一人の時間になると不安が押し寄せてきます。彼に早く会いたくて。待っていれば必ず彼から連絡きますっておっしゃっていただいてるのに。早く彼と会いたいです。先生のお言葉と先生の優しい口調とご祈祷していただくと気持ちが前向きになれます。早く良い知らせをこの場所でもお伝えしたいです。神女先生これからもよろしくお願いいたします

神女先生こんばんは☆

2019年08月20日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんは☆
今日はうれしい報告ができてよかったです♪
それと相談まで聞いていただけて、、
今日はまとまりがなく長くなってしまいましたが(とはいっても10分ほど)、良い方向にいくとおっしゃっていたので安心しました!

いつもありがとうございます(*^^*)

復縁のことで何回も相談させてい...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

復縁のことで何回も相談させていただいています。最初の鑑定からいつもブレることなく「8月中に連絡が来て元に戻れます」と言っていただき、今日連絡が来ました!すぐに復縁、とはならなそうですがまずは第一歩です。正直、彼が私のことをまだ好きだと教えていただいても自分に自信が持てないのですが、まずはこの一通のメッセージを大切に喜びたいと思います。先生の存在が大きな支えになっています。いつも本当にありがとうございます。

ページトップに戻る