神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

13539

評価別件数

5評価
12795件
4評価
555件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

332名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。あまり日にちを開けずに先生に鑑定をお願いしてしまってすいません。気になる彼と少しずつ会話もできるようになってきましたが、いつか今会えている場所に来られなくなってしまったら、会話もできなくなってしまう。という不安と彼がどう思って接してくださっているんだろうと色々と日々不安となり先生を頼ってしまいます。先生は、気持ちを視ましたが、大丈夫ですよ、彼から誘ってくれますよ。そんなに遠くないですよ。今年の前半には動いてくれますよ。と言ってくださり、彼から動いてくれるのを少し早めるように御祈祷しますね。と言ってしてくださいました。いつも不安を取り除いていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

深夜の鑑定ありがとうございまし...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

深夜の鑑定ありがとうございました。前回彼との縁について相談しました。大きな進展はないですが、波はありますがホンの少し笑顔でコミニュケーションが取れるようになりました。っと言っても挨拶程度なんですがね(笑)今回は転職時期と転職した場合彼との縁はどうなるのかを相談しました。神女先生は「仕事が変わっても彼との縁は切れない!大丈夫!」とハッキリ言い切って頂けて安心しました。そして夏には彼からプライベートで連絡が来ると…前回と同じ鑑定を再度していただき心強くなりました。適正な職種までアドバイスしていただきました。夏まではあともう少し…次は嬉しい結果を報告出来るようにしたいです。

借金の事で悩んだ時、鑑定して頂...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

借金の事で悩んだ時、鑑定して頂き大丈夫と言われたのですが、本当に仕事で臨時収入が入って来ました。彼の事も見てもらったのですが先生が言う通りになります。恋愛や金銭面の事でも不安になった時にはいつもお世話になってます。本物だと確信しております。鑑定も素早くお財布に優しい先生です。カミンチュ先生にはこれからもずっといてほしいので体調に気を付けていつまでも元気でいてください。本当にいつもありがとうございます!

かみんちゅ先生!
...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

かみんちゅ先生!
いつも毎回連続有難うございます!同じような事彼との事何回も聞いても、優しくあたたかく、いつも、ブレない彼の気持ちの序言いただき、教えてもらうたび、聞くたび嬉しく安心します(*^^*)


彼とのこと、お互い立場的に表面はなかなか難しいけれど、彼は一筋に私のこと思ってくれてるって、先生と確認するたび、ほっとします。すぐ彼の方から動きますって今のところ個人的にの直撃動きはないけれど、(ただ子供の卒業シーズンには、うれしい彼からのあたたかい歌のギフトでこころあたたまりました(*^^*))


彼の中でももう自分から動かなきゃって思いは強くなってるから。ひとすじに私のこと思っててくれてるんですねσ(*´∀`*)


彼からもうすぐ今週中来週中には個人的に私へ連絡あり、会う話になり付き合えるし、今のパートナーとやらとは、深い関係ではないようで、離れることになるし、と聞くと、幸せになって欲しいけれど、その相手と本当の愛情での結びつきではないなら、なおのこと、やはり、まだ、なお深く彼と私つながっていたいし、彼のこと信じてます(*^^*)


ただ、思っていてくれても今なかなか、彼からの表現がないので、あまり私もぐいぐいはいけないです。けれど、彼の動きたいけど動けない状況わかるし、私も動きたくても動けないんだろうなってきっと彼も私のこと感じてくれてると思うし、そんな彼と私深い思い大事にしながら共感できる愛なので必ず合致する幸せが訪れることを楽しみにしたいと思います(*^o^)/\(^-^*)

かみんちゅ先生いつも有難うございます!ときめき深くで、素敵な彼からの、急な連絡楽しみにしてます(*^o^)/\(^-^*)


そして彼からのアクション今は実感ないかもだけど大丈夫ってすぐ動こうとしてるから…。あっこれだったんだって思うから大丈夫って先生から聞くと間近なワクワクドキドキ感、心しておきますね(*^o^)/\(^-^*)その時どうしよう先生やったぁ((o(^-^)o))って報告したいと思います(*^o^)/\(^-^*)

やっぱり神女先生の鑑定と御祈祷...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

やっぱり神女先生の鑑定と御祈祷をしていただいて数日以内に前進してます。
彼からの愛情を感じ、言葉は微妙に遠回しですが以前より気持ちを伝えてくれるようになりました。
神女先生が「大丈夫です!」とハッキリ仰ってくれる事で、どんなにネガティブになっていても、その言葉を私の中で唱えながら自信を持たせてくれていると思います。
神女先生の鑑定と私が願い感じる状況へ近い未来進むと信じます!
御電話が繋がった時は本当に気持ちが沈んでいたので神女先生とお話が出来て良かったです。
有難う御座います。

神女先生 先程はありがとうござ...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

神女先生 先程はありがとうございました!
先生のおっしゃる通り、しばらく返信がこなくなってしまった彼から、会う日の詳細の連絡がきました!!
内容もこれまでの彼より、ずっと丁寧な文章で優しさも感じれて感動しました✨
神女先生に相談をしてきて、信じて待っていてよかったです!相談をして、しばらく連絡がなくても自力で前向きになって穏やかになったら、嬉しい結果が出ました!
彼と会える日がすごくたのしみです(♡ˊ艸ˋ)♬*
きっと神女先生のおかげです!
ありがとうございました✨

神女先生、今夜もまたありがとう...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

神女先生、今夜もまたありがとうございました。こんなに不安で泣いてばかりの私ですが見捨てずいてくださり、それどころかいつもいつも本当に大きく受け止めて頂きありがとうございます。
毎回毎回泣いてお話しして電話毎回同じ事ばかり…
それでも生きてこれたのは先生がいてくださったからです。
今でもこの現実の苦しみから逃げたいと思う事、消えてしまったらもう苦しまなくていいって思ってしまいます。でも、先生の見えていらっしゃる私に辿りつきたい気持ちも願いです。
先生、どうかこんな私ですが。力を貸してください。どうかどうか…

上手く書けなくてごめんなさい。先生ありがとうございます。

先生いつも支えてくださりありが...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

先生いつも支えてくださりありがとうございます!彼とすぐに会えました!うれしいです。進展がありますように。

神女先生
先日 ...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

神女先生
先日 会社でのトラブルを視て頂きました。
解決しました!先生の仰る通りでした。
本当にすごい凄いですね
かなり焦って質問していたはずですがブレることなく答えて頂いてありがとうございました。

その後「ラクで楽しいSさん」とメールで盛り上がったので一気に気持ちが楽になりました。
彼とのこと、「連絡の来ないYさん」のこと。
先生の仰るようになるか暫く様子をみたいと思います。
助けて頂いてありがとうございました。

鑑定して頂きありがとうございま...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きありがとうございます!彼から連絡が来ること視えている、毎日考えてくれていると言って頂き、彼からの発信を待ちます!ありがとうございます!ご祈祷ありがとうございます!またよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

神女先生いつもありがとうござい...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

神女先生いつもありがとうございます♡

先生とお話してから、夜に彼から連絡来ました。
体調不良で寝てたようですが、彼も彼で今まで通り、メールをしてくれました。
そして、久々に彼から嬉しい言葉をもらって、冷めそうだった私の心もいつも通りの気持ちに戻った気がします。

いつもありがとうございます!!
早く彼女と別れて、私だけの彼になりますように!!

神女先生!
あり...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

神女先生!
ありがとうございました。
徐々に冷たくなっていく彼に、「今度こそ嫌われた」と泣きながら電話した私に、
先生は優しく「大丈夫ですよ。彼はちゃんと愛してくれてます。連絡ありますよ。すぐです。すぐ。」とハッキリ言ってくださって。
先生の言われる通り、昨日、彼から「会いたい」と連絡がありました。
信じられない。
先生のおかげです。
すぐにお礼を直接言いたいのですが、全然入れなくて。
取り急ぎ、こちらでお礼申し上げます。
人気がありすぎるのも無理はないですね。
先生、お体お気をつけてくださいね。
またお電話します。
本当に本当にありがとうございました!

神女先生

2019年04月18日

評価: ★★★★★

神女先生

今ほど、鑑定、祈祷して頂きました、Kと申します。ありがとうございました。

S社での手袋の受け取りを今まで通りの方法で、受け取れますように、

また、お金のことで、親族からの支援を調停にてお願いをしています。

神女先生は、二つとも、
上手くいきますよ。と仰って下さいました。
何とか神女先生の凄いお力で、要望していることがその通りになり、
明るい未来がきますようにと祈るばかりです。

私はこれからも神女先生オンリーで信じていきます。また、お電話させて頂きます。

神女先生
鑑定あ...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

神女先生
鑑定ありがとうございました!
彼から連絡がきますように
また不安になったらお願いします。

神女先生、泣いてばかりのお電話...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

神女先生、泣いてばかりのお電話すみません。

たくさん聞いて頂きありがとうございました。
後少し一日も早くって、強く言って頂き嬉しかったです。

先生いつも、ありがとー、ござい...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

先生いつも、ありがとー、ございます。彼のこと、気持ち教えてくださり、けど、先生が、言ってているかれの、気持ちが、わたしに、つたわらなくて、‼️いつも、同じ質問ばかりして、すみません。でも、彼を信じるしかないんですよねー、いつも、力強い言葉ありがとー、ございます。‼

神女先生、視ていただきありがと...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

神女先生、視ていただきありがとうございます!彼から発信があり、うまくいくと言って頂き信じます!前回と変わらず、彼から連絡してきてくれると言って頂き安心出来ました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

昨日は、ありがとうございました...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
久々に神女先生のお声が聞きたかったのもありまして!
今回はモヤモヤとやっぱりブチ当る誤魔化せない気持ちの改善を祈願していただきました!
長らく苦しかった悩みも先生のお力もあり本当に悩みが少なくなりました。
誤魔化せない部分が改善されますように今一度お力をかしてください!
何年も何年も前から何度先生に支えてもらってきた事か…
感謝とご報告も兼ねて本当にありがとうございます!
また何かの際は先生を頼っちゃうと思いますが宜しくお願いします。

昨日は2回も視ていただきました...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

昨日は2回も視ていただきました。ありがとうございます。
同じ日に2回もなんて、
初めてでした。
ごめんなさい。

元カレさんのこと、
自分ではもう恋愛感情ではない!と思っていたのですが、
やっぱり毎日毎日気になってしまう。
あたしばかりが勝手に気にしてしまうのだ、と悲しくなってしまいました。

今では結婚して子供まで授かっている元カレさんですが、
あたしのことは忘れてはいない、
と先生は視てくださいました。
ホッとしました。
ありがとうございます。

神女先生にいつも話を聞いて頂い...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

神女先生にいつも話を聞いて頂いて、その度先生の応えに納得して、不安が解消されます。

私と彼はお互い相手が居るのですが、これから先、一緒になりたいと思っています。
先生に彼とのことを見て頂いてから、半年、ずっと先生の応えは変わらずで、お互いの気持ちは進化していて、先生が仰る事が本当に起こるので、びっくりしてます。

昨日も久々に連絡が来なかったけど、先生がすぐ連絡来ますと言ったら、今日の朝連絡来ました!!

これから先、ずっと一緒に居れるように、先生にいい報告が出来るように、頑張ります!!

先生いつもありがとうございます♡

ページトップに戻る