神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

13921

評価別件数

5評価
13168件
4評価
564件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

351名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日、じっくり鑑定お願いしまし...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

昨日、じっくり鑑定お願いしました。真摯に聞いてくださった先生に何よりも感謝です!

迷惑な女性の話や、彼の理解できない行動に不安になることなど。不安になるような行動は止めてもらわないと辛いと。

そのあとの心のこもったご祈祷に安堵しました。先生を信じていれば安心です。
そうしたら、夜、彼から来月会おうと連絡が来ました。いつもながらの効果に改めて感謝です。これからも何かの時にはよろしくお願いします。

5月から3回お世話になったJで...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

5月から3回お世話になったJです。先生は5月か6月にラインとかのブロックが解除されて、あの人から動きが見えるとおっしゃいました。不安にになった時、先生に電話したら、いつもぶれない結果を頂いてました。念送り2回もいただいて、ありがとうございます。ブロックが解除されて、あの人の動きを待ってるところですが、6月がもうすぐ終わるのに、なかなか状況が変わってないです。今月もまだ連絡なかったら、諦めて、次の出逢いを選びます。どうやら新しい出逢いが自分に寄ってきてるようです。ただの感なのかわからないですけど。
これまでのご鑑定、ありがとうございました。

神女先生、鑑定ありがとうござい...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

神女先生、鑑定ありがとうございました。
ずっと、自分で悶々と考えを巡らせて、悪い方悪い方に想像しか出来なかったので、神女先生の言葉が身に染みました。本当にすーっと言葉が入ってきて、祈祷していただいてる間は、何となくビリビリした感覚でした。
私は、仕事の面で石橋を叩いても渡らないような所もあるので、今回の悩みは結果が出るまで、不安はありますが、神女先生のおかげで、気持ちが楽になりました。
本当に本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
復縁したい彼女が気になっていた男性から告白され付き合う事になるって本人から聞かされ、胸が締め付けられる思いを自分で消化する事が出来ず、ご相談させていただきました。
何度かご相談させていただき、夏中に戻ってきますとおっしゃっていただいてた中での今日の出来事だったのでいてもたっても居られなくなってしまいました。その方とは長くは続かず、私の方へ戻ってきますとハッキリおっしゃっていただき、運命の相手だとも言っていただけました。先生のお言葉を信じ、今は自分を磨けるよう過ごして行きたいと思います。
この半年間何度も傷つき、体調も崩しましたが、それでも彼女を想い続けてこられたのでもう少しぐらい我慢してみせますよ!
お忙しい中本当にありがとうございました。
良い報告が出来る日まで、またマイナスになった際はご相談させて下さい。

こんばんは。
先...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

こんばんは。
先日ご相談させていただいた者です。

今月頭に先生と出会って、何回ご相談させていただいているでしょう?
最初はどん底だった気持ちも、すぐ不安になってしまう気持ちも、先生とお話させていただく度に落ち着いてきています。

二股をかけられてほとんど連絡を取っていなかった彼ともちゃんと話し合えましたし、最近少しずつですが他愛のない連絡を取り合うようにまで回復してきました。

何度も先生に念送りしてもらったおかげでしょうか?
今はアドバイス頂いたとおり、彼が行動を起こしてくれるのを待っている状態です。

以前までは連絡がないと不安でしょうがなかったですが、今は先生の言葉を支えに、自然体で接することができるように心がけています。

いい方向に向かっていることは確かなので、幸せなご報告が出来るように頑張りますね!

また不安になった時ご相談させてください。
いつもありがとうございます。
お身体ご自愛くださいね。

復縁鑑定をして頂いてます。

2019年06月25日

評価: ★★★★★

復縁鑑定をして頂いてます。
今日は、4回目の鑑定でした。今までの3回の鑑定と違うのは、不安で胸が押し潰されるからでは無く、なんとなく聞きたい事と、こんな事思ってるんだけど、行動しちゃいけないんだよね?の確認でした。
先生の穏やかな声と、安心出来る鑑定、そして念送りをして頂いている事で、心が強くなって来た感じがます。口コミを読ませて頂く事で、皆さん頑張ってるんだな。次は私も!とか、思ったり。先生のささやきである、アファメーションを見て、私もやってみよう!って思い、やり始めてみました。
すごく良いですね!胸の重さが取れるんです。
そして、信じる心が芽生えるんですね。
なんだか自信もつきます。
先生に助けられています。ありがとうございます。
先生と、出会えて(お会いしてませんが笑)本当に良かったです。ありがとうございます。
早く良いご報告が出来る事も、アファメーションします。

先生の声を聞くと
...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

先生の声を聞くと
安心できます
今日もありがとうございます

先生に初めて鑑定して頂いたのは...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

先生に初めて鑑定して頂いたのは、冬の寒い日の2月18日の深夜でした、友達と旅行に行って、その頃悩んでいたことで、深夜、眠れず人気No.1の先生の神女先生に初めて並びました
些細な事で喧嘩になり、彼に新しい彼女が出来たと別れを告げられ、それでも忘れることが出来ず辛い想いをして、計23人の先生に鑑定して頂きましたが、益々落ち込むばかりでした
優しく素晴らしい先生もいらっしゃいましたが希望を与えて下さった先生は神女先生が一番でした。大丈夫!必ず復縁出来ます。と仰って下さいました。私は、無理だ!と心の中で思っていましたが、一方的に送っていたラインに少しづつ、彼から返事が来るようになりました。既読にさえならなかったラインに彼の愛あるメッセージが次第に来るようになり、5月には復縁を果たしました
神女先生の、御祈祷の賜物でした
私は、自分の気持ちに素直にラインをしていただけでした。彼は私の元に帰って来てくれました。今も仲良くしています
本当に有難うございます。改めてお礼と。感謝を捧げたいと思います

神女先生
いつも...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもいつもありがとうございます!
相談を聞いていただいて、モヤモヤしながらも、電話を切ったあと、神女先生のおっしゃっていた通りかもとおもえるようになりました!

あまり、深く考えずに、過ごしていきますね☆

明日の、仕事の件は、先生に背中を押していただき、自信持って対応できそうです!
神女先生に応援していただいているので、良い結果にしていけるようがんばります\(^o^)/

年下の彼と仕事をみて頂いている...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

年下の彼と仕事をみて頂いているU子です。
先日、私と同僚の若い方と意見が分かれ、私が担当を自ら降りた事、神女先生が「大人の対応」と仰って下さいましたが、降りた経緯や私の考え(学んできた事)を責任者に説明したら、担当交代をトップに頼むと言われてしまいました。

神女先生は、私が担当降りたことを周りが「え、何で?」と思っていると言ってましたが、本当にそうでした。私はまだ年数浅いし、修行中だから降りる事はそんなにショックではなくて、もっと勉強して頑張ろうって思っていたのですが。

とにかくら神女先生には状況がみえているのだと改めて思いました。本当に安心します。これからも不安になったら宜しくお願い致します。

やっぱり先生の声落ち着きます!...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

やっぱり先生の声落ち着きます!
他の先生からは悪いことしか言われなくて泣いちゃって、すぐ先生に電話したら、毎回ブレずに「大丈夫!」と言ってくれて安心しました!

いまは彼からの連絡をまちます!

お忙しいなか、今回も迅速に視て...

2019年06月23日

評価: ★★★★

お忙しいなか、今回も迅速に視てくださり、ありがとうございました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆)1週間前に3回目の鑑定をしていただきました(*^^*)

相変わらずブレない鑑定で安心しましたが、なかなか進展がなく、プラスに考えたり、マイナスに考えたりと波があります(╯ᆺ╰๑)初めて視ていただいたときに5月か6月に彼から連絡があって、自然と復縁し結婚できますとおっしゃっていただきましたが、あと1週間で6月が終わります。この1週間のうちに彼から連絡が来るか不安で視ていただきましたら、まだ6月は終わっていないし、ちゃんと彼から連絡が来て復縁出来ます、と力強くおっしゃっていただきました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆)
来月のわたしの誕生日については、今月中に彼から連絡が来れば復縁して、一緒に祝えているとのことでした♡♡まだなんにも進展がなく不安で、どうしても半信半疑になってしまいますが、プラスに考えないとそのとおりにはならないと思うので、なるべくプラスに明るく考えています(๑╹ω╹๑ )

いまは女磨きをより頑張っています⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
先生の視えている未来が早く来ますように(*˘︶˘*).。.:*♡念送りもしてくださり、ありがとうございました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆)今月中に連絡がなければ、またご相談させてください♡♡

いつも鑑定してもらい

2019年06月23日

評価: ★★★★★

いつも鑑定してもらい
不安などでてきても
しっかり鑑定で安定させてくれて
ほっとしています

祈願成就するまで少しずつ
またよろしくお願いします

最近、連日のように神女先生の鑑...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

最近、連日のように神女先生の鑑定を受けておりますが、彼との再会を今か今かと期待している反面、不安になっては神女先生の鑑定を受けて落ち着きを取り戻す、、という日々ですが、そんな日々の中、普段からいつも通る道に偶然にも彼の実家を発見したり、偶然にも彼の親を見かけたり、、また、経済的に不安に感じる事も、神女先生のおっしゃるとおり、実際には何も心配することなく、全てにおいてスムーズに事が運んでおります。彼との再会については気長に焦らず待つにせよ、こうして鑑定を受ける度に着実にささやかなハッピーな出来事が起き、生活も安定してきている気がします。神女先生のおっしゃるとおりに来ているのも事実なので、焦らず日々の生活を充実させ、彼からの連絡を待ちたいと思います
。いつもありがとうございます。

神女先生本当に本当にありがとう...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

神女先生本当に本当にありがとうございます。

ずっとお礼のコメントを打つ余裕さえなくしていました。すみません。

今日があるのは神女先生のおかげです。

感謝してもしてもしきれないほどです。

ありがとうございます。

もう何度お電話させて頂いている...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

もう何度お電話させて頂いていることか。数えられないくらいで。先生には感謝しかありません。ささいな不安は、考えるよりも、先生にすぐに吐き出して不安を潰すようにしています。先生が大丈夫とおっしゃったことは大丈夫なので、それが私の中で少しの自信になってます。先生がついててくださるので、大丈夫なのだと。かなり遠くにいる彼との遠距離恋愛なので、不安があるのですが、この神女先生の存在がなければ、私はここまできていないと思います。この夏にもプロポーズすると彼が決めてるとおっしゃってくださるのですが。今の状況からして信じがたいです。先生を信じられないのではなく、彼との状況からして、まさかって思います。たとえば数年先に結婚できますよって言葉なら、ハズレてもわからないくらいだしどの占いでもいえると思うんですが。先生は、ブレずに夏にプロポーズとおっしゃるんです。もし夏過ぎてなかったら、って思うと、そんなハッキリと鑑定の結果の正しいかどうかがでてしまうような問いなのに断言してくださるなんて凄いなぁと。よほどみえてらっしゃる上でなんだろうなっていつも感じます。先生が自信もって断言してくださることが、私の自信になります。

先生がかつて、復縁できます、と1年数ヶ月前の初回鑑定の時から断言してくださってて。ほんとに復縁して今があります。その時に彼が運命の人ですよとすでに断言してくださってたので。この夏その答えがやっぱりその通りだったと。先生に報告したいです!

先生ほど、占いだけではなく人格も大きな器で受け止めてくださる方を私は知りません。先生いつもありがとうございます。

彼との復縁について三回目の、鑑...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

彼との復縁について三回目の、鑑定をしていただきました。休日になると、考え過ぎて胸が締め付けられ、色々な事を聴きたくなり、その度に携帯を握り締めて先生に頼ってしまいます。
先生の声が聴きたくて、その綺麗な声と、力強い鑑定に癒されます。先生が、彼に向け祈祷していただきながら、私の心も軽くなり、希望が見えて前向きな心になります。。前向きになる事が、大切なんだなと感じます。先生、いつもありがとうございます。何かあったら、またいつでも。と、言って頂けると、頑張ろぅ!って、思えます。また、一週間、頑張ります。

神女先生
昨日は...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

神女先生
昨日はいつも優しいお言葉で離れてしまっている彼とのことを教えて頂きありがとうございました。
近いうちに会えますから、彼も頑張ってますからねと言って頂き、私も彼との再会を楽しみに先生からの鑑定結果やアドバイスを信じて頑張らないとって改めて考えさせられました。
いつも元気をもらい感謝してます。彼からの連絡を待つ日々は長く感じますが、頑張ってみます。ありがとうございました。

神女先生、今日も鑑定ありがとう...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

神女先生、今日も鑑定ありがとうございます。優しくてきれいなお声に癒されます。
先生の的確なアドバイスと念送りにいつもいつも感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

神女先生、今日は鑑定ありがとう...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

神女先生、今日は鑑定ありがとうございました。色々な事が重なって前向きになれなくなっていた私の話を優しく聞いて下さり、祈祷して下さいました。先生の優しいお声で本当に心が軽くなり、また頑張ろうって思えます。彼との事も、付き合えるから大丈夫とハッキリと仰って下さり、彼自身の問題が解決出来るように、そして彼と上手く行くように祈祷して下さいました。先生のお言葉を信じて、明日からのまた前向きに頑張ります。
ありがとうございました。

ページトップに戻る