神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

16617

評価別件数

5評価
15807件
4評価
619件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

559名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2021年01月20日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
占いや霊視、自分には視えない世界なので何を信じて良いのか.信じて後悔しないのかとまた悩むという負のループにハマってしまいました。
でも、先生はいつも優しいお声で視えることを伝えてくださいます。そして、少しタイムラグはあっても必ずそうなってきました!
私は、相変わらず恋愛で悩むこともありますが、先生を信じて自分の可能性も信じたいと思います!
小さい頃、霊感が強かった身近な方が「人のために使わないと、力が弱まる。自分のためや、欲がでると、視えなくなる」って言ってたことを思い出しました。
先生は毎日長時間、たくさんの悩みを聞いて明るい方へ導いてくださいます。私だったら、自分の時間欲しさに絶対できないです笑
だからこそお力があり、こんなに人を癒せるんだなぁって感じるんです。

あと皆さんにお伺いしたかったんですが...先生のご祈祷のとき、何故か涙が流れるのは私だけですか?( ・∇・)笑笑

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年01月20日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
彼と私はまだちゃんと繋がっているといっていただいて必ず復縁できますの言葉に安心しました!
3月までに連絡は来ると信じて待ちます!
ありがとうございます!

鑑定有難うございました。一度切...

2021年01月20日

評価:★★★★★

鑑定有難うございました。一度切れてもう一度鑑定に入らせて頂いたのに心よく受け入れてくださって本当に感謝致します。また、先生のお声が綺麗でそしてお声をきいていると心強く伝わってきました。先生の鑑定が終わってから意識がガラリと変わり波動が変わった感じがありました。その日まで心に空虚感みたいなのがあったのに先生の鑑定がおわった後から自分が戻ってきてポジティブになれています。そして他の人のことまで考えれるようになりました。先生の鑑定で勇気、希望がもてました。感謝いたします。また、波動がさがったり悩んだらよろしくお願い致します。

神女先生
昨日は...

2021年01月20日

評価:★★★★★

神女先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました!
複雑な恋愛の、今年に入ってからの彼の音信不通について視て頂きました。
「大丈夫です。今月中に連絡あります。」と即答でした。
気持ちがない女性と付き合ってる彼です。弱味を握られ、がんじがらめにされているとはいえ、別れきれない情けない彼です。
私の事が好きだ、この状態はいけないけれど自分からは私と離れられない…と結局ズルい彼です。
でも、私も彼を切る事がどうしても出来ず…。
他の鑑定師さんからはほぼほぼ「彼はダメです。幸せになれない。」と言われる事が多く…
それは分かっているんです。辛い恋愛より他を探した方が良いって事は。
私も彼も離れる決断出来ないならば、自然消滅も仕方ないのかとも思います。
だけどやっぱり、お互いの考えが分からぬままの音信不通からの別れは嫌で。
そして悔しいけど好きで。
先生が仰ったように、今月連絡ある事を希望にします。
ご祈祷もありがとうございました。
またお電話させて頂きますね。

神女先生、いつも有難うございま...

2021年01月20日

評価:★★★★★

神女先生、いつも有難うございます。
今年は私の人生にとってとても大きな変化を遂げる出来事や、今までより大胆な行動を起こしているので、過去から今までの自分の人生では余り経験した事の無い様な大きな事をやって行く事を実感し始めています。
やはり不安があるので連日先生にご祈祷してもらっています。
心の中で葛藤がある時本気で辛い時にやはり頼ってしまうのは神女先生です。
先生が毎日待機して下さる事って本当に大きいなと痛感しています。
とても有難いです。

まだブロック解除されないのでも...

2021年01月19日

評価:★★★★★

まだブロック解除されないのでもう終わってしまったかと本当に思ったのでまた電話してしまいました。
きちんと彼は戻ってきます!彼からの連絡で必ず戻りますから大丈夫です、Eメールもショートメールもブロックされてないからって言って頂いたので今度こそ待ちます。今月中には解除されますからって言って頂いたので信じて待ちます。何回も何回もありがとうございます。

今年になって初めて、今回も彼の...

2021年01月19日

評価:★★★★★

今年になって初めて、今回も彼の事で自分の気持ちに自信がなくなり、先生に相談させていただきました。
今年も変わらずにハッキリと大丈夫!と力強いお言葉に不安な気持ちがなくなりました。
先生の声を聞くといつも落ち着くし、元気になれます。
ご祈祷と念送りして強化もしてもらい更に安心。
早く良い報告がしたいです。
本当にいつもありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

神女先生こんばんはです!!!<...

2021年01月19日

評価:★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
先生に祈祷して頂いたお陰で問題なく仕事を終えることができました。ありがとうございました!
またまた明日は慣れない仕事で、トラブルを起こさないようにしたいです。神女先生、宜しくお願い致します!明日は彼は休みなのですが、夕方職場に顔を出すみたいなこと言ってました。少しでも彼とお喋り出来ますように…。

連日、鑑定ありがとうございまし...

2021年01月19日

評価:★★★★★

連日、鑑定ありがとうございました。元カレに女の影はないと仰ってたのに彼女がいると知って、本当に驚きました。ですがその彼女と今月中には別れて、私のところに戻ってくると仰ってくれ、勇気が出ました。
バレンタインあげてもいいか聞いたら、それまでには戻ってると仰ってくださり、本当に嬉しかったです。
プライド高くてすっごい頑固な元カレが本当に戻ってきてくれるのかと半信半疑ですが、バレンタインまでそんなに長くないので、神女先生を、そして元カレを信じて待ってみようと思います。
次は先生に良い報告のお電話をします。

神女先生いつもありがとうござい...

2021年01月19日

評価:★★★★★

神女先生いつもありがとうございます!
昨日は、職場が一緒の彼を仕事の事で怒らせてしまったようで、メールの返信も無くなり電話も出てくれず…寝れなくなって先生に電話させて頂きました。
そして、今日…きっと先生のご祈祷のおかげですね!彼が優しく話しかけて来てくれました。
仕事の話も しっかり出来ました!
先生、本当にありがとうございました!
また、宜しくお願い致します!

神女先生、いつもありがとうござ...

2021年01月19日

評価:★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。昨日はネガティブな周波数が出てきて向き合っていましたが、昨日みていただいてご祈祷していただいたおかげで、今日からまたがんばろうと思えました。それと、ブログ拝見して感動しました。彼とのことも、わたしが一番望んでいることなので、叶えられるように徹底して信じて行動していきたいと思います。いつもありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

遅くなってしまいすみません。<...

2021年01月19日

評価:★★★★★

遅くなってしまいすみません。
たびたび先生に見てもらって、諦めないとっていつも思ってその度まだ諦めたくない、どうしたらいいんだろうと不安になる度先生聞いてもらっています。
先生はいつも大丈夫、と言ってくれて、諦めなくて良いんだと前向きになれます!先生のお力を信じてもう少ししまってみようと、前向きに考えようと思います^_^
仕事のことも見ていただき、合っていると、この先のこととも変わるかもだけどって言ってくれてでも大丈夫とこれで進めるってことも言ってもらってそっちの事もとてもポジティブに考えれるようになりました。
また縁結びもよろしくお願いします!

神女先生、2回目の鑑定ありがと...

2021年01月19日

評価:★★★★★

神女先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
前回、先生から特に自分から動く必要性はないとお聞きしていましたが、天赦日だったこともあり、思いきって彼にメッセージ送りました。
でも、やはり返事はなくて、私のメッセージが嫌な気分にさせたのかなと気になり、彼の気持ちを見ていただきました。
メッセージを見て喜んでいたと、もう今月中に連絡がきますと、断言していただき、飛び上がりそうなくらい嬉しかったです。
音信不通も長くなり、連絡来そうな気配も感じないのですが、信じて待ってみたいと思います。
先生とお話すると心が温まります。
またお話聞いてくださいね。

先程はありがとうございました。...

2021年01月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
一つ一つの言葉が心に響いて
涙が出てきました。
自分をもっと見つめ直して
2月に彼から復縁の話がくることを
願っています。

神女先生、ありがとうございました。
泣いてばかりの私ですが、勇気をくださったので
諦めずに待ちたいと思います。
良い報告ができるよう、頑張ります!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月18日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
現状の辛い境遇にもう元には戻れ無いのではないかと…、ほぼ心がポキリ折れそうですと先生にお話しをしました。
先生は大丈夫です!、また家族揃って暮らせます!。と今までと同じブレの無いキッパリとしたお言葉。
何もしなくても今年は主人から歩みよって来る、何もせずに待っていれば良いですと。
先生の力強い大丈夫です!のお言葉にいつも勇気付けられます。
先生を信じてついて行きます。今年もよろしくお願い致します。

神女先生ありがとうございました...

2021年01月18日

評価:★★★★★

神女先生ありがとうございました
大好きな彼から連絡が途絶えてナーバスになり、先生の言ったことなんて違うじゃない!と攻撃的になって話してしまった私に神女先生は冷静にいつもと同じ事を伝えてくださいました。
彼しかいないと思っている私は連絡が来なくなり、吐きそうな程混乱していますがやっぱり先生しか居ません
先生を信じて彼から連絡が来るのを待とうと思います。
先生の言葉は力強いです。
失礼な事ばかり言ってすみませんでした。
また宜しくお願いします
ありがとうございました

神女先生いつも有難うございます...

2021年01月18日

評価:★★★★★

神女先生いつも有難うございます。
同じ事ばかり聞いてしまいすみません。
先生の優しい励ましに甘えてしまっています。
心をもっと強くしないといけないとわかってるのですが‥。
本当にいつもいつも何度も申し訳ないです。

先生の鑑定通り、去年別れてしま...

2021年01月18日

評価:★★★★★

先生の鑑定通り、去年別れてしまった彼から連絡がありました。
頑固な彼に別れ際に「絶対にもう連絡しない」と言われたのに..です。

別れている間に何度か先生に視ていただき、いつもブレずに戻れる事を言ってもらい励ましてくれました。先日お電話した時に、「今週か来週には連絡きます!」と力強く仰っていただき、今回ばかりは何となく自信がありませんでしたが、鑑定から4日後に彼から本当にLINEが入りました。

他の方もおっしゃっていますが、先生は神様なんだと思います。
先生、ありがとうございました。

一年以上前から 何十回と相談し...

2021年01月17日

評価:★★★★★

一年以上前から 何十回と相談してきました。一度もぶれずに、彼は私を愛していると言ってくださいますが、現実は遠く、会えない状況が続いてます。でもブロックはされてないから 1%の望みでも あるなら 会いたいです。人生このまま終わったら 後悔だけ残ります。
何度も心が折れて その度に神女先生に 励ましてもらいました。今まで頑張ってこれたのも 先生の励ましがあったからです。 こちらの感情が不安定でも 先生はいつも優しく対応してくれて、神女先生の強さが欲しいです。
沢山のネガティブ発言も聞いてると思うのに、いつも冷静で 優しく寄り添ってくれる その強さが 欲しいです。
諦めて別の道を進んだ方が良いのかと 聞いても 諦める必要が無いと ハッキリと言ってくれます。何を信じたら良いでしょうか、信じられるものが欲しいと 失礼な発言をしても、先生の優しさは変わらず 対応してくれて
改めて凄い人だと 感じました。
本当感謝するしか ありません。

復縁叶いました。初めて神女先生...

2021年01月17日

評価:★★★★★

復縁叶いました。初めて神女先生に彼をみてもらったのが5年前で、その時別れて10年くらい経ってました。私は彼が忘れられず、神女先生に恐る恐る訊ねたら、「彼から連絡きます。◯◯さんを愛しています。」と仰ってくれ、半信半疑で5年経ち、その間も何回もご祈祷して頂きました。そして、彼から本当に連絡がきて会うことが出来ました。神女先生に報告したら喜んでくださって、本当に有り難うございます。彼を信じて生きていきます。まだお世話になると思いますが、宜しくお願いいたします。

ページトップに戻る