神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

14248

評価別件数

5評価
13486件
4評価
572件
3評価
139件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

377名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。


2回目の鑑定あ...

2019年08月26日

評価: ★★★★★


2回目の鑑定ありがとうございました。
先生に1回目見て頂いた時は、確か一年程前です。その時とても好きだった彼氏に別れを告げられ先生に初めて鑑定をしてもらい念送りをしてもらい鑑定が終わった3時間後くらいに彼から電話がありよりを戻すことができました。ありがとうございました。。ですがこの間に色々あり遠距離になってしまい、今度は私から別れを告げたのに半年経った今でも何だかんだ忘れられず 今回久しぶりに鑑定をお願いしました。
9月には連絡あるよ。また戻れるよ。と言ってくださいました。信じて待ちたいと思います。
でも不安なので今日も予約したいと思います。
宜しくお願いします。。

神女先生、いつもお世話になって...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもお世話になっておりますKと申します。
先日は、鑑定、そして願いが叶うように念送りをして頂きありがとうございました。
まだ不安があり、鑑定予約をしたのですが、順番が回って来なくて鑑定を受けれませんでした。
いよいよ、今日、運命の審判が分かる日です。
何とか、暮らしていけるような、良い審判が受けれることを期待しています。
また、お電話させて頂きます。

いつもありがとうございます。ま...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。まだまだ気を使う職場だし、意地悪な人達も居ますが、先生のおかげで色々な難問も何とか乗り越えられています。本当に感謝しかありません。先生に出会えて良かったです。

神女先生、今日はありがとうござ...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

神女先生、今日はありがとうございました。先生が初めて彼から絶対連絡が来るのと、私達が結婚できる!と断言してくれた方です。とてもびっくり感動しました。いろんな占いサイトを利用し、いろんな先生に見てもらったけど、みんな彼から連絡くるのがあり得ません。しかも、無理やり結婚になっても幸せになれないと、ずっと言われ続けてきた。他の先生たちはダメとか言いたいわけではなく、ただ神女先生のように、素早く迷いも無いご鑑定本当に初めてでした。本当に心から感謝致します。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
一度視ていただき、彼には一筋の愛があり、8月中には連絡もあるし交際宣言してくれる、9月の始め頃には会える。結婚も2020年以降出来るとのお話を聞いて信じようと思いましたが、彼の沈黙期間が長いのですぐ不安になります。
昨日もう一度お聞きして、力強いお言葉を頂き連絡が来るよう、祈祷ももう一度してもらって本当にありがとうございました。
信じて待ちたいと思います。また宜しくお願い致します。

昨日鑑定していただきました。<...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただきました。

結婚も視野に入れて良いと言われ、驚きましたが、同じように言われている方もいて、
セオリーなのかしら?と疑ってしまいました。

素直じゃないですね。

とても力強い声は、その瞬間確信を感じます。
それだけ信じれば良いのだと思います。

ありがとうございました。

神女先生いつもありがとうござい...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

神女先生いつもありがとうございます。毎回同じ質問をしてしまいすみません、それでも先生は優しく力強く彼から必ず連絡あり復縁できるし結婚もできますとおっしゃってくださるので信じて待とうと思っています。彼を信じて待ってあげてくださいと、なのに私は直ぐに会いたくて心配になってしまいます。もう少し自分がコントロールできれば気が楽なのにと思ってしまいます。先生のお声を聞くと気持ちが楽になりもう少し頑張ろうと思えます。早く先生に良い報告がしたいです。神女先生ありがとうございます。暑い日がまだ続きそうなのでお体気をつけてくださいね。毎回先生が待機されているのが私の救いです。自分の事ばかりですみません

今回初めて神女先生に占って頂き...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

今回初めて神女先生に占って頂きました。
話しと同時に鑑定していて聞いて驚きましたが、とてもいい鑑定結果が出て凄く安心しました。これから先長いですが、私も前を向いて頑張ります。またご相談したい事できたらいきますのでよろしくお願いします!
ありがとうございました!

先生、本日も有り難うございまし...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

先生、本日も有り難うございました。
度々モヤモヤしては視て頂くとゆう感じですが、いつもご祈祷して下さり安心を頂いてます。彼とは上手くいくから大丈夫ですよ、と仰って頂くと不安になっていた気持ちも持ち直すことができます。
誕生日はおめでとうの言葉こそ無かったものの彼から連絡をくれて一緒に過ごせました〜。彼からまたお誘いありますよ。彼は誕生日覚えてますよ。と先生は言って下さいましたが、彼はあまり自分から誘ってくれることも少なく果たして連絡くれるかなーと正直、不安な気持ちもありました。でも先生、流石です!本当に彼から誕生日に誘ってくれました!
そして必ず他に聞きたい事はありますか?と仰って下さるので、とても有難いです。
いつも待機して頂き心強いです。人気過ぎてなかなか入れないことが多いですが、先生なら納得です!

神女先生、ご鑑定していただいて...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

神女先生、ご鑑定していただいてありがとうございます。
先生とお話している途中、泣いてしまって本当にごめんなさい。先生にはっきりと「彼に他の女性なんていない、あなただけをちゃんと愛しているから大丈夫。」と断言していただけた安心感から、今まで辛くて苦しくて色々我慢していた気持ちが溢れてしまったんだと思います。
彼といつ会えるのかという質問にも具体的な時期を教えていただけて、安心しました。
神女先生は口コミ通り「〜だと思う」といったような曖昧な答えではなく、はっきりと結果を教えてくれます。何の迷いもなく即答してくれます。今の私は神女先生のようなはっきりとした答えを求めていたんだと思います。

神女先生こんばんはです!!!<...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
今日はワガママなお客さんから色々言われ、疲れてしまいました〜でも笑顔で頑張ったつもりです!先生に私のドロドロを浄化してもらいたいです!きっと先生の声を聞いただけで、スッキリすると思うんです!また仕事の話を聞いて下さいね!

先生は本当にスゴイと思います!...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先生は本当にスゴイと思います!!
ウソ〜?!なんて思っていても、絶対先生の言う通りになるんです。。驚!
だから先生の鑑定にいつも頼ってしまいます♪
先週も先生が言った通り、彼と仲直り出来、その後ちょっと不安な事があったのでご祈願して頂いた翌日は、彼とバッタリ遭遇し見たことないデレデレな彼になっていました(笑)

神女先生、途中で電話が切れてし...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

神女先生、途中で電話が切れてしまいすみませんでした。ご祈祷ありがとうございました。昨年からの記録を辿ってみても、流れは先生のおっしゃったとおりになっています。彼が言った言葉を、先生は3ヶ月位前から予告しておりました。いつも本当にありがとうございます。また、宜しくお願いします。

神女先生!。゚(゚´Д`゚)゚...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

神女先生!。゚(゚´Д`゚)゚。
泣く―。゚(゚´Д`゚)゚。
本当に本当に神女先生スゴ過ぎて泣けます!

昨夜 主人の家出の事で相談しました。
先生はキッパリと「今日中には帰って来ますよ」と仰って下さいました。
それでも私は不安で「遅くても1週間以内に帰って来ますか?」と聞いたら先生は「いや,本日中には絶対に帰って来ますよ」と仰って下さいました。
先生!本当に本当にありがとうございます❤️

初めての占いで緊張してましたが...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

初めての占いで緊張してましたが、先生のお言葉で緊張が和らいでとても良かったです!
これからまた悩んだ時は相談したいと思います。

先生には何年もお世話になってお...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

先生には何年もお世話になっております。
別れた彼氏とヨリを戻したいときも、戻れます。必ず連絡があります。と言われました。
彼氏からは絶対に戻らない!関わるな!!とまで言われたので最初は信じられなかったのに、その一週間後、向こうから会いにきてそのままヨリが戻りました。
本当にビックリです。
その彼氏とは結局お別れしましたが、先生から深い縁で結ばれている。とだけ言われ結婚するとまでは言われませんでした。
現在、別の人とお付き合いをして相談させていただいたときに今の人と結婚する。今年は無理です。来年結婚しますよ。と言われましたので今の人と結婚できることを信じて待ちたいと思います。
本当に?って思うことも叶ってきたので先生は凄い方だと思います。

神女先生のお力は本当に本当に凄...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

神女先生のお力は本当に本当に凄いんです!!!神女先生の予約取れなくて行き詰まっていた私は、神女先生の予約取れなかった時に鑑定して頂いてた他の鑑定士さんに予約入れました。
だけど電話番号変わったら殆どの方が初めましてと言われ視えると掲げている方も初めて聞く相談の対応でした...

だけど神女先生は沢山の鑑定人数をされてらっしゃる方なのに私を直ぐにわかってくださり彼の名前までわかってくださったんです!!!神女先生はすごくやっぱり未来の事も彼の気持ちもわかってお答えをくださっているのだとまた改めて感じました!

いつもいつも迅速に私の求めているお答え、御祈祷もくださり本当に本当に本当にありがとうございますっっっ

先程はありがとうございました。...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
先生にお聞きするまで、何処で訊いても彼とは無理、結婚出来ない、遊びの延長、浮気ばかりと散々な結果ばかりでした…。
確かに気紛れで一時期に比べたら連絡も何もありません。
でも、先生だけは大丈夫ですと言ってくださいました。
信じられないような結果で本当に嬉しかったです。前世からのご縁があるとも初めて言われ、他では運命の人ではないと言われていたのに夢のようです。

しばらく何もしないと彼から連絡が来るとの事、落ち着いて待ってみます。連絡が途絶え気味になってから色々あり、自分が壊れそうな程悩みましたが、ようやく落ち着いて待てそうです。先生にご相談して良かったです。

いつもありがとうございます。<...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生にご祈祷して頂いてから、街中で彼の姿を見かけたりする事が増えました。私が一方的に見かけているだけですが、これも先生のお力のおかげだと思います!
今回は彼の新しい彼女の存在や人伝に同棲するという事を聞き、不安になりお電話させて頂いたのですが、先生は大丈夫、彼は戻ってくる、彼からもうすぐ連絡来るから待ってあげて。とおっしゃっていたので信じたいと思います。不安ですが彼からの連絡を待ちます!ありがとうございました!

先程話してる最中から泣いてしま...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

先程話してる最中から泣いてしまって言葉もまとまらず、それなのに大丈夫って言ってくださいました。今は彼から連絡来るの待ってます。元嫁さんの所に行ってしまうんじゃないかとか今はまだ不安はありますけど先生が言ってくださった言葉忘れず彼から連絡くるまで、連絡来てからも自分磨きも同じこと繰り返さないように頑張りたいです!どんな結果になろうとまた先生にお電話伝えたいです。長いようで短い10分でしたが、ありがとございました

ページトップに戻る