神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

18180

評価別件数

5評価
17335件
4評価
654件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

686名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生へ。
先...

2022年05月22日

評価:★★★★★

神女先生へ。
先生、鑑定ありがとうございました。
先生には、彼の事で不安になると、何度も同じ質問で、鑑定して頂きました。
必ず連絡があります、好きですよ、と先生から同じ答えだとわかっていても、先生から言葉を聞くと、とても安心します。
ツインレイの彼と幸せになります、結婚する未来があります、と言って下さった言葉で、今日まで救われてきました。
彼の伝えられない思い、葛藤が、私にうつり、感情を揺さぶり、信じきれているのに、不安になったり、波がありそのたび、違う沢山の鑑定士さんに電話をかけては、気持ちを聞いて、お金を使い果たし後悔し、ようやく目が覚めました。

私が、神女先生と繋がれた事は、神様やご先祖様のおかげです。
神女先生は、唯一無二、真実を伝えて下さる、唯一無二の鑑定士さんだと信頼しています。
何度も、祈祷して下さりありがとうございます。
彼の愛を信じ、待ちます。会えない不安がでても、耐えます。必ず幸せの道があると、教えて下さり、早く幸せの道に願い叶うよう祈祷して下さり、感謝致します。
神女先生に、再会の喜びを伝える日まで、今を精一杯頑張ります。
先生のおかげです。先生なくしては、今の私はいません。本当に救われました。
彼と再会できたときは、先生に喜びと感謝の連絡ができる事を楽しみにしています。
待ってて下さい。

先程は、ありがとうございました...

2022年05月22日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。先生のおっしゃる通りで、連絡はすぐ取れました。でも、やはり…かなり落ち込んでいて、明日、行きたく無いと言っていました。
気持ちは、わかるのですが…明日、行かなかったらもっと行きづらくなるよ。大丈夫、絶対大丈夫!お母さんが守るから!と言ったものの不安で仕方がありません。どうか、この試練を乗り越えて行けます様に!と願うばかりです。いつも、ピンチの時に支えて頂き、助けて頂き本当にありがとうございます。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。また宜しくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2022年05月22日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生の声を聞き、大丈夫ですよと言われると安心します。
昨日は2回も、鑑定電話をしてしまい、祈祷をしていただきありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

神女先生、先程は久しぶりの鑑定...

2022年05月22日

評価:★★★★★

神女先生、先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました^_^彼からの返信が無くなって、もう時期一ヶ月になります( T_T)毎日泣いて、泣いて( T_T)私には、家庭があるから、彼も耐えられなくなってしまったのかな、と自分では何も出来ず泣いている毎日です。
20年以上のこの関係( T_T)お互い支え合いながらしていたのに、私の嫉妬から彼を怒らせてしまった( T_T)
先生とお話ししていると最後にはいつも泣いてしまっています。でも、先生は、大丈夫!ちゃんと返事くるし、あなただけを愛しているから!と(涙涙)もう、藁にもすがる思いで、祈願していただきました^_^
彼に届いてくれる事信じて、待ってます^_^近い内に返信あるから、と力強い言葉もいただき、ありがとうございました^_^待ってます!早く良い結果をお伝えしたいです。

いつもありがとうございます!<...

2022年05月20日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
不安だらけの私を優しい声でいつも背中を押してもらい感謝しております!
仕事の独立凄く不安ですが、大繁盛すると言って頂き、心強いです!!今まで、子供や恋愛も先生の言う通りになってるので、信頼しておりますので、そう言って頂きありがとうございました!

神女先生は、「神女」というお名...

2022年05月20日

評価:★★★★★

神女先生は、「神女」というお名前の通りの先生です。他の電話占い会社のジプシーになって、こちらの電話占い会社に来て、初めて鑑定を受けたのが神女先生です。ひと目みた時に、絶対にこの先生だ!!と感じました!最初にご相談したときはとてもお上品な話し方だったので、一瞬冷たさを感じたのですが、本当に一瞬で、そこからはもう、なんと言いますか、オーラの浄化をしていただいてるような、これからはもう大丈夫、そうなるから、みたいな、押しつけじゃなくて、当たり前かのようにそうなっていきますから、というような柔らかい、でも強くて、、、本当にその方向に物事が進んでいます。本当に素晴らしい先生です。すぐにネガティブに引っ張られてしまいますが、そんな時は先生がお話し下さったことを思い出しています。また、鑑定を受けさせて下さい。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

神女先生こんばんはです!!!<...

2022年05月19日

評価:★★★★★

神女先生こんばんはです!!!

いつも仕事のことで助けて下さり、ありがとうございます。
神女先生は私の心の支えです。毎日、側にいて下さってありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

2回占って頂きました。

2022年05月18日

評価:★★★★★

2回占って頂きました。

人にはなかなか言いにくい関係ですが、お互い本気で付き合ってきました。
仕事が忙しくなったから、距離を置こうと彼から言われ、1ヶ月連絡もせずにいたところ、関係を終わらせたいと言われ、藁にもすがる気持ちで神女先生にお願いしました。

彼とは前世でも恋人同士で、政略結婚の為結ばれなかった関係だと言われました。だから、今世では出会うべくして出会っていて、結ばれる運命だそうです。

確かにサイトで出会ったとはいえ、家も近くて、偶然出会ったとは思えないぐらい共通点が多いんです。

先生に、彼は奥さんとも別れて、最終的には私と彼は必ず結婚すると言われました。

先生に占ってもらった後に彼と会う事になり、やっぱり好きだと言われ、今も関係が続いています。
貴重な平日休みもわたしのために使ってくれて、楽しく過ごせましたし、また次会う約束もできました‼︎

仕事が忙しいせいか、連絡がそっけなく、なかなかやりとりできないのは寂しいですが、彼とは運命の出会いなのだと信じて、これからもお付き合いしていきたいです。

先生ありがとうございました‼︎

神女先生、昨日もありがとうござ...

2022年05月18日

評価:★★★★★

神女先生、昨日もありがとうございました。
いつも同じ悩みに優しく応えてくださり感謝します。
先生と話していると本当に落ち着きますし、絶対大丈夫と思えるから不思議です。
不安になると先生の大丈夫が聞きたくなります。
いつもありがとうございます。

初めて電話占いをさせていただき...

2022年05月17日

評価:★★★★★

初めて電話占いをさせていただきました。
先日彼ともう戻れないくらいの大喧嘩をしました。もう無理だと半分諦めかけた時に最後に縋る想いで電話しました。

先生からは「絶対仲直りできる。同棲もまた元のように暮らせるようになる。二人は強い縁で結ばれてる。土曜日に絶対話すことができる(喧嘩前に約束してた日)」と言われホッとしました。
そしてびっくりしたことに電話終わってすぐ連絡が来て本当に土曜日に話すことができ仲直りできました。
本当にすごい方だなと思いましたし半信半疑でしたが信じて良かったと心から思いました。
本当に本当にありがとうございました。

先生先ほどはありがとうございま...

2022年05月17日

評価:★★★★★

先生先ほどはありがとうございました。
前回は彼の転勤のことを相談いたしました。そんなに遠くにならないと仰っていただいた通りホントに1県隣りなだけでした。ちょっとホッとしました。
また彼のメンタルのバランスが悪くてキツくあたられて辛いとご相談したところいつもの落ち着いたお声で大丈夫、すぐに元に戻ると仰っていただいてそのうえででも辛いよねと共感いただいて心が穏やかになりました。まだまだ問題がいっぱいで先生にたくさん頼ってしまうと思いますがどうかこれからもよろしくお願いいたします。

神女先生、

2022年05月17日

評価:★★★★★

神女先生、

先ほどの鑑定にて、
先生が電話をお切りになる前に、
私自身が、電話を切ってしまいまして
失礼がありましたら恐縮でした。

いつも心から感謝しております。
今日もありがとうございました。

つよくなろうと本日も思いました。

毎回、神女先生が、ストレートでありながら
ていねいに未来を鑑てくださることにより、
今日まで、自分自身を精神的にも維持ができたと思います。

いつもしっかりとそのつど霊視をしていただくことが
支えになっております。

先生の鑑てくださる状況になった時には、
彼とともに、真摯に世の中の人々に資源になれるような
取り組みしていきたいと思います!

いつも本当に感謝しています。
かさねてありがとうございました。

先生に相談したあと、ラインブロ...

2022年05月17日

評価:★★★★★

先生に相談したあと、ラインブロック解除されてました!
凄いです!
後は彼からの連絡待ってみます(*^^*)
ありがとうございました♥

神女先生、鑑定ありがとうござい...

2022年05月16日

評価:★★★★★

神女先生、鑑定ありがとうございました。今日もMさんへのご祈祷をしていただき、とても安心感に包まれました。いつも本当にありがとうございます。もう少し待ちたいと思います。
それから、今回は別の件でも鑑定していただきました。自分の魂の課題についての鑑定では、そうなんだ!と思うとともに、このあいだ職場の人との雑談の中で同じようなことを言われた瞬間があったので、一瞬えっ!と思ってびっくりしました。鍼灸に関しても、確かにそうだと思い当たるふしがたくさんあり、とても納得できました。自分の気持ちに正直に行こうと思います。
今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

2022年05月16日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
お陰様で肩の荷が少し軽くなりました。
またよろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年05月16日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼とは初めて触れ合った時から懐かしい感じがしていたので、前世からの深い繋がりがあるとの言葉に納得する所がありました。
相性も良く今後も2人で幸せになれると言われた事を信じて、彼の事を待っていようと思います。

神女先生いつも感謝してます。<...

2022年05月15日

評価:★★★★★

神女先生いつも感謝してます。
耐え切れず連日お世話になってます。
今日は良い事もあり元気に過ごせました。
神女先生と出会えてなかったら…
こんなに頑張れてないだろうし精神的に、とっくにおかしくなっていたかもしれない…
神女先生と出会い信じてきて本当によかった。
何度救われたか分からないくらいお世話になっております。
そして、これからも心の支えでいて下さい。
今回もありがとうございます。

彼と会えたことを先生に報告しま...

2022年05月15日

評価:★★★★★

彼と会えたことを先生に報告しました(^^)
良かったです!と先生も喜んでくれて、電話の向こうの先生が笑ってるのが伝わりました!!
沢山沢山電話してウジウジしてた私の相談を聞いてくれてありがとうございます。いつもブレない先生の鑑定に沢山助けられました。
先生は、ずっと彼と続いていくと教えてくれました(^^) 前に1度だけ、彼女でもない違う人の名前を先生に言いました。この前、チラッとその事が心配で、、、と私が切り出すとその人の名前をサラッと仰りました、、、先生には全てみえてるから沢山の相談者を相手してるのに、名前もスラスラと出てくるのだと感激しました!
先生のご祈祷は、確実に良い方へ導いてくれます。
彼と、必ず将来を共にします(^^)
先生、不安になったりお力を借りたい時はまた電話すると思います。 複雑恋愛の私には、先生は救世主です(^^)出会えて良かったです!
前に、先生の鑑定通りになればここに書きますと私書き込みしたんです。
みなさん、私は先生の鑑定が当たりました。そして、これから先も希望のある鑑定です。
きっと当たります。だって本当に先生の仰る通りになっていますから。

心の込もった鑑定をいつもありが...

2022年05月15日

評価:★★★★★

心の込もった鑑定をいつもありがとうございます。
遠距離恋愛+複雑恋愛の彼とも、先生のお陰で上手くいっています。
先日は、彼の楽観的な考えの何とかなる!と言う部分を相談させて頂きました。
先生のアドバイス通り、彼にきちんと話す事で私の意見を受け入れてくれました。
本当にありがとうございます。
お互い死別をした私と彼。
私は再婚で死別。彼は初婚で死別。寂しさを紛らわせるかのように今の奥さんと再婚し、思いやりのない好きでもなかった人との再婚を悔やんでいました。
神女先生は、彼、離婚しますよ。私と結婚したいと思ってますから。と。
それからは、ひとつひとつ丁寧な鑑定で今の私達が居ます。
先生には、本当に沢山の相談をさせて頂き願望も叶えて頂いてます。
私が先生にお返しできるとしたら、嬉しい報告です。それももう少しで出来そうです。ありがとうございます。
神女先生、本当に感謝しています。
嬉しい報告、必ずしますのでもう少し待ってて下さい。心の込もった鑑定に感謝致します。

先程はありがとうございました。...

2022年05月15日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。まだ3回目ですがいつも先生の声に癒されるし心地よい緊張も感じることができてネガティブな気持ちが浄化される気がしています。そして当初から変わらず2人はずっと一緒にいれると1ミリの迷いもなく仰って励ましてくれる先生にとても救われています。またゴールデンウィーク明けに会えると仰ってくれたのもその通り実現しましたし、彼も会うのを楽しみにしてるのですごく仲良く過ごせると仰ってくれたのもそのままでした。なんとその日お泊まりすることになったんですから!本当に先生がご祈祷くださったおかげだと感謝しています。引き続きよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る