神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

15163

評価別件数

5評価
14378件
4評価
594件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

449名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生こんばんはです!!!<...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
先生に大丈夫と言って頂くと、とても安心して眠りにつくことが出来ます。彼とのことは、のんびり行こうと思っています。また宜しくお願い致します。

何度もみて頂いています。先生は...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

何度もみて頂いています。先生は諦めなくて大丈夫と言ってくれます。
優しいお声でご祈祷して下さり心がおちつきます。
先生の言った3月連絡があるのを信じて待ちます。

いつも神女先生に支えられて一歩...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

いつも神女先生に支えられて一歩ずつですが、彼との関係が進んでます!

お互いが真正面から向き合って、これから結婚という方向へ進む気持ちでいるのも確認し合えました。

まだまだ、それまでにやらなくてはいけない問題も有りますが大丈夫だと信じて頑張ります!

神女先生が視てくださる力強い言葉には感謝です。
有難う御座います。

神女先生いつも有難うございます...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

神女先生いつも有難うございます。
上司の事をよく考える様になって来てしまっています。
転勤後も繋がりがあるとおっしゃって頂き嬉しいです。
聴いて下さり有難うございました。
先生の鑑定は本当に当たります。

神女先生、先程は鑑定いただきあ...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は鑑定いただきありがとうございます。いつも優しくあたたかい先生のお言葉に救われます。そして、先生の心のこもったご祈祷に感謝の気持ちでいっぱいです。今は、彼からの連絡を待ち、日々前向きに過ごしていきたいと思います。先生、本当にいつもありがとうございます*✧

もう何度も先生に見てもらって、...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

もう何度も先生に見てもらって、何度も励ましてもらっています。
先程も彼が天邪鬼なのは分かってはいるのですが、本当に私に対する当たりがキツくて…もうこれは嫌われているとしか思えないとまで初めて落ち込んでしまい、また見てもらいました。
でも先生と話をすると、落ち込んでいた気持ちも落ち着くのが毎回不思議でなりません。
先生が見えている未来が早く訪れることを願いながら、またちょっとずつ頑張ってみようと思います。
本当にいつもありがとうございます。
早く先生の見えている未来がきて、報告できたらと思います。

先生、どんな時も支えてくださっ...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

先生、どんな時も支えてくださってありがとうございます。くじけそうになったりみじめな気持ちになったり、うまくいかない時にもいつも寄り添ってくださいました。感謝の気持ちでいっぱいです!

先生、昨日はありがとうございま...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
毎度不安になってしまう私に大丈夫と言って下さり本当にありがとうございます。
2月中にはとのことなので、私自身焦らず過ごしていきたいと思います。
また不安になってしまった時には先生に相談させてください。
よろしくお願いします。M

神女先生、今日は鑑定ありがとう...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

神女先生、今日は鑑定ありがとうございました。泣きながらの相談になってしまい、冷静になったらまだ聞きたいことがあったので近いうちにまたお願い致します。3月に彼が戻ってくると信じて待ちます。

先生、昨日はありがとうございま...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
先生にお祈りしてもらって、次の日の朝、ラインがきました。
ビックリしました。
先生のお力の凄さに、ただただ感謝です。
そして、これからのこともお言葉を信じて頑張ります。
本当にありがとうございました!!

神女先生に言われていた2月に本...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

神女先生に言われていた2月に本当に復縁出来ました!!

不倫でたったの2週間しか付き合ってなくて、凄く頑固な彼を怒らせてしまい11月から未読無視の状態でした。
先生にまた彼に会う事が出来るか相談したら、2月には向こうから連絡が来て会えますよ。あなたの事、彼ずっと想っていますよ。今は仕事がちょっと忙しいみたい。と言われましたが、未読無視で私を想ってるなんてそんな訳ないし、彼に会えていた時も、時間に余裕のある仕事をしていたので、先生の言う事を信用出来ませんでした。
このまま待っていて彼に忘れられてしまう不安から、また先生に電話をして、こちらから連絡してみたいと相談したら、こちらから連絡してもいいですけど、しなくても必ず来ますよ、と言われバレンタイン前日に待ちきれなくて彼に連絡してみました。
すると、すぐに既読がつき、返事はなかったものの読んでくれた事が凄く嬉しくて嬉しくて!
でも返事も来ないし、もう諦めた方がいいのかなと思っていたら、2日後、彼から連絡が来ました!!

彼もずっと後悔してて、LINEが来た時は凄く嬉しかったとの事で、仕事が忙し過ぎて前みたいに沢山会えないし、今さら連絡も出来ないと思っていたようで。

先生の言ってた事本当に当たってました!
仕事は忙しいけど、なんとか時間をつくって今月会いたいと彼から言ってきてくれました。
本当に奇跡です!
神女先生本当にありがとうございました!
また相談させて貰います!!

いつも優しく寄り添って頂きあり...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。感謝しています。いつもチケット内で鑑定して頂き、彼は大丈夫と言ってくださるので安心しました。お店も大丈夫と言ってくださるので、本当に安心しました。そして後祈願もして頂き本当に、本当にありがとうございました。辛かったこの3年間やっと明るくなりました。本当に優しく寄り添って頂きありがとうございました。心から感謝の気持ちでいっぱいです。

先生いつもありがとうございます...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
だんだん少しずつ近付いて仲良くなり
距離も縮まりました!
またこれからもよろしくお願いします
バレンタインデーも渡せたし
これから後ひとおし頑張りたいです!
また

神女先生、今回も鑑定ありがとう...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

神女先生、今回も鑑定ありがとうございました。
私は障害者である事で他の人に比べたらだめなんだといつも思ってるので、その事をお話させていただきました。
先生は前向きで勇気を下さるお言葉を下さって少し自信を持とうと思えます。
恋愛も人間関係もうまくいってないからだめなんだと思ってましたが、先生は私は恵まれてると言って下さったのでもう少しポジティブになろうと思います。
でも、またすぐに不安になると思うのでこれからもよろしくお願いします。
毎日気温差があるので、お体ご自愛下さい。

神女先生とお話できる時間が本当...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

神女先生とお話できる時間が本当に癒しです。
頭の片隅でずっと気になっていた
彼の両親のお気持ち、少し意外でしたが
とても嬉しかったです。
思い切って聞いてみて良かった!
いつもいつも、優しく話を聞いてくださって
ありがとうございます。

いろんな占い師さんに相談しても...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

いろんな占い師さんに相談してもらいました。あまり納得いかないまま終わって、どうすればいいか分からず不安でたまりませんでした。神女先生に相談してから何か気が楽になり涙が止まらず声を出すほどの大泣きをしてしまいました。神女先生が彼から連絡が来るようにしてくれたので待ちたいと思います。回答が早く他にも気になってることを聞け、これから運気が上がるようにしてくれるのことなので私も頑張ろうと思います。ありがとうございました。また何かあったら相談させてください。よろしくお願いいたします。

同棲していた彼と喧嘩をして実家...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

同棲していた彼と喧嘩をして実家に戻ることになり、私からは連絡しないで彼からのを待つとアドバイスされたので、待ちたいと思います。

3回目の鑑定でした!

2020年02月17日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定でした!
2回目の時は話せなかった事があってモヤモヤしていたのですが、今日は全部話せて大満足です❤️最後に、他に気になることありますか?って聞いてくれたお陰で全ての疑問をぶつけられました!それでも6分しかかからなかった事に驚きですw
私は時期を伝えて貰えると凄く安心するタイプなので毎回聞いているのですが、神女先生は毎回ブレずに時期を教えてくれるので、本当に叶うような気持ちになれていいですね。これからも不安になったら神女先生に電話して、いつですか?いつですか?ってしつこく聞き続けようと思います

初めてでどんどん早いテンポで答...

2020年02月16日

評価: ★★★★

初めてでどんどん早いテンポで答えめんどくさがられてるのかなと不安になる感じで返答されましたが逆にここまで断定的にポンポン答えられていたので信じることができました。他の占い師さんからは5月まで時間がかかると言われていました。しかし先生はなんの迷いもなく今彼が好きな相手との今後もズバズバと言いホワイトデーまでには彼から連絡が来ると仰っていました。ホワイトデーまでの1ヶ月であれば私も今やるべき仕事にも集中出来楽しみにプラスで過ごせそうです。彼との結婚も早いとの事でとても幸せです。むしろ、ホワイトデーにプロポーズされたいくらいです。途中涙で溢れましたが、先生のお祈りでまた明日から希望を待ちます。彼には私しかいないとプラスに考えて行きます。 お祈りの時一瞬目を開けてしまったのでより祈りが強くなるためにも念のため私も大社などでお祈りしに行きたいと思います。

神女先生いつもありがとうござい...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

神女先生いつもありがとうございます!
先生のお陰で毎日仕事がんばれている感じです。
週明けは憂鬱ですね。しかも明日は彼が休みだから、いっそう不安です。神女先生また力をお貸しください!宜しくお願い致します!

ページトップに戻る