神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

15029

評価別件数

5評価
14250件
4評価
588件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

441名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生、いつもありがとうござ...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
年下の彼との事を見ていただいてますが、まだ彼からの連絡がないのでとても不安になっています。
先生は最初からぶれずに彼とおつきあいができるとおっしゃってて、連絡も仕事始めで忙しいだけでくれると言って下さるので、ただ今は待ち続けるしかありません。
私は障害者だから相手にされてないのではないかと思って不安ですが、先生またよろしくお願いします。
私は先生一筋でお願いしています。

神女先生、先程はご鑑定とご祈祷...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

神女先生、先程はご鑑定とご祈祷していただきありがとうございます。
ブロックも解除されすぐに連絡があるとはっきり言ってもらえて本当に嬉しく、期間も教えて下さり待つことへの不安よりも先生のお言葉や彼を信じて待とうと前向きな気持ちになれました。
またずっと私自身が全部悪いと思ってしまっていたのですが、彼自身の気持ちも教えてもらい私では分からなかったこと彼の中での問題もあったことも知れて、心が落ち着きました。
はっきりとした言葉でお話ししてもらえるので、初めてでしたし短い時間の中でしたが心に響くことがたくさんで、少し涙が溢れてしまいました。
次はいい報告ができるといいのですが、
また挫けそうになってしまったらお電話させて下さい。
先生、今日は本当にありがとうございました。

いつもお世話になっております。...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。今年すぐに彼と会えて先生に報告も兼ねて鑑定して頂き、今月複数回会えますよ…と。前回会って一週間しかたっていないのに彼から会おうと言われてびっくりです。先生は必ず的中させてくれますし、彼との絆も目に見えて強くなっていくのを実感しています。今月自分の誕生日月なのでまたもう一回会える事を期待しています。いつもぶれない先生の鑑定と視える未来をしっかり受け止め先生一筋でいきます!今後も迷った時にはお力添えをよろしくお願いいたします。

先生、今日も元気をいただきまし...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

先生、今日も元気をいただきました。前よりも何かあってもひきずらず、生活できている事に感謝しております。ありがとうございます!

神女先生、鑑定と祈祷ありがとう...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

神女先生、鑑定と祈祷ありがとうございました。短い時間に的確に見て下さり、とても助かりました。連絡が取れない彼は私のことをずっと想っていて、2月までは連絡してくると思います。二人で会ったり、将来的には一緒に暮らす可能性があります。と言われ未来を信じて前向きな気持ちになりました。また、不安になったら先生に相談します。

先生、ありがとうございました。...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。だめかなって状況なのですが、彼とは前世からのご縁。今は1時の気の迷いで他の女性に行っているけれど、本命はあなた。と言ってくださり、涙が溢れてしまいました。
お祈りいただいてから、私の心のモヤモヤが晴れて、暗雲がサッと引いて柔らかな光が差し込むような感覚を感じました。今は心がほんのり暖かくて、彼との繋がりをそこに感じます。少しだけ強くなれそうな気がします。いい状態だと思うので、この状態をキープしますね!
彼からの連絡を待とうと思います。またぜひお願いします。

神女先生は鑑定の精度はもちろん...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

神女先生は鑑定の精度はもちろんのこと、利用者のことを考えてくださり無駄のない鑑定をしてくださいます。
安心して鑑定が受けられる頼れる先生です。

いつも先生には、お力を貸して頂...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

いつも先生には、お力を貸して頂きまして本当にありがとうございます!一昨年から何度となく鑑定して頂き、私が半信半疑で落ち着きがなく、不安な中、ずーっと同じでぶれない御答えと励ましの言葉を頂き、何度となく心すくわれてきました。大好きだった元彼から20年ぶりに電話がきて又、仲が繋がり運命的なものを感じていたのですが、たわいもない事で喧嘩してしまい3ヶ月も電話がこなくなった状態だったので、もう諦めたほうが良いのかも?と思い悩み、先週も先生に又、相談して視て頂いた所、大丈夫ですよ!運命は変わっていませんから!又、彼から連絡もありますし、近いうちにちゃんと付き合おうって言葉ありますよ!その後、プロポーズもありますから!とおっしゃって下さいましたので安心してじゃあ、少し長い目で見て彼を信じて待つ事にしよう。と思い直した所、その2時間後に彼から電話がきたので、とても驚きました!これもひとえに先生の御祈祷のおかげだと思いました。ですが、あまりの凄さに改めて、お力を実感した次第でございます。これから先も先生を信じて、全てが現実になる日を楽しみに待ちたいと願っております!実現したあかつきには直ぐに先生に感謝の言葉とともに、お伝えしたいと思っております。これからも、宜しくお願い致します。

いつもいつも励まして下さりあり...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

いつもいつも励まして下さりありがとうございます。同じことで心配になりつい電話しても先生は変わらずにいてくださって感謝してます。ちゃんと戻る未来が見えてますからといわれると安心して心穏やかになります。まだまだ先生には頼ってしまいますがどうかよろしくお願いします。

毎日毎日同じ事をご相談しており...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

毎日毎日同じ事をご相談しており、申し訳ありません。それでもブレないお答えをいただき、本当に感謝しています。

今日、彼に本音を伝えて良かったです。先生のお答え通り、彼はすぐに時間を作って、真摯に話を聞いてくれ、お子さんの受験が終わる2月以降に会おうと言ってくれました。
夫との離婚はまだまだもめそうですが、先生のおっしゃる通り、自然に道が別れて行くのを待とうと思います。
そうは言っても、きっとすぐに不安になってしまうかと思いますが、その時はまたよろしくお願いいたします。

昨日初めて、お電話させて頂きま...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

昨日初めて、お電話させて頂きました!
占いと祈祷ありがとうございました!
復縁したい元彼にブロックと着信拒否されていて、どうしたらいいですか?という感じの相談をさせて頂きました。
早くて1月、遅くても2月には彼の方から連絡がくる。ブロックも解除されるよと仰っていて、祈祷もしてくださいました。
そしたら、今日!昨日の今日でブロックが解除されていました!!
まだ連絡が来たわけではないですが、きっとブロック解除は先生の祈祷のおかげだと思っています!!
先生の言葉を信じて彼から連絡が来るのを待ってみようと思います( ・ᴗ・ )
本当にありがとうございます!

先生今年も何回か鑑定していただ...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

先生今年も何回か鑑定していただき
色々ありますが
なんかモヤモヤした嫌な気持ちが
すっきりします

仕事の事も恋愛の事も
少しずついい方向にいってるような感じがします

彼とだんだん近づいてきたように感じます
もっと発展していくのを楽しみにしています

これからもお願いします

先生、いつもいつも しょーもな...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

先生、いつもいつも しょーもない事ばかり聞いてすみません。それでも、いつも、的確に素早く観て頂けて感謝しています。予約がなかなか取れなくなって大変ですが…先生の空きが出来た日は、本当に嬉しいです。先生に出会えて約3年近くなるかな?本当に山あり谷ありで…泣きながら電話した事も何度もありました。先生に出会えてなかったら今…私は、どうなってたかな?と過去を思い出します。優しくて頼もしい先生に巡り会えた事に感謝しながら、今年も頑張ります。またお力添え宜しくお願い致します。

先生、昨日は久しぶりの鑑定あり...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。なかなか私の家で彼と過ごせなくて先生にご祈念してもらいました。そしたら明後日「いつもは会える日ではないんですが」会える事になって家でのんびり過ごせる事になりました!ありがとうございます。

神女先生こんばんはです!!! ...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!! 今日はゆったり仕事できました。周りのスタッフに助けてもらって、私は無理せずマイペースに仕事を進められたので、体も楽です。いつもより早く帰宅できました。今日助けてもらった分、明日はしっかり働かないと。神女先生に祈祷して頂いたおかげで、イライラせず過ごせたのも良かったです。先週まで怒っていた件も今日は思い出しもしませんでした!明日は彼が休みで少し不安ですが気を緩めず頑張ります。神女先生またお話し聞いて下さいね!

この間はありがとうございました...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

この間はありがとうございました。先生には一度別れた彼との復縁から見てもらっていて色々喧嘩も多いけれど今回結婚出来ることを報告しました。結婚記念日の日取りの相談をし4月の私のお誕生日も良いと思ったんですけど3月に決めました。上手くいくと良いです。

神女先生こんばんはです!!! ...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!! 先生に祈祷して頂いたおかげで、あれから家族は何も言ってきません。ですが、私の中では、まだ消化出来ずモヤモヤしている部分があります。明日から仕事なので、スッキリした気分で仕事を頑張れるよう、神女先生の力をお貸しください!後程伺いたいと思いますので宜しくお願い致します!

いつもお世話になっております。...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
体調不良から急に不安になってしまって、お電話させて頂きました。
彼とのことも、仕事のことも、自信を持って進めていきますね。
先生に大丈夫と言われるとほっとします。実際に彼との仲も、会う回数は減っても、むしろ安定してきたのだと思います。これまでとは違って、じっくり長い時間を、お互いリラックスして過ごせています。
いつも本当にありがとうございます。
頼らせて頂いてばかりですが、先生もご健康でご幸福でいらっしゃることを、ささやかながら願っております。
またよろしくお願い致します。

先ほど占っていただいた者です。...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

先ほど占っていただいた者です。
先生、本当にありがとうございました。
どれだけ当たるって言われた占い師の方に見ていただいても、もう復縁は無理だ無理だって言われ続けていたので、運命のご縁は繋がっているという先生の温かいお言葉本当にありがたかったです。
大丈夫ですよって、言ってもらいたかったのかもしれません。丁寧にご祈祷までしていただいて本当にありがとうございました。
信じて待ってみます。

神女先生

2020年01月12日

評価: ★★★★★

神女先生

お世話になっておりますKと申します。

K店で、今までの対応のTさんに問題があり、Mさんにお願いしたい件で、何度も願いが叶うように神女先生に鑑定と念送りをして頂きました。
先ほどお電話したら、接客中で、
お電話頂くように伝言しました。
何とかMさんに今後の対応をお願いすることを了解して頂けるように祈るばかりです。
今度先生にお電話する時はこのことが解決できて、
明るいご報告が出来ますように。

ページトップに戻る