神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

13070

評価別件数

5評価
12336件
4評価
545件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

308名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生いつも本当に有難う御座...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

神女先生いつも本当に有難う御座います。
涙が出るぐらい不安定で、いつも御報告を兼ねてお話を聞いてくださって感謝です。
彼が『このままで良いとは思っていない』と仰ってくださって、そうなら良いと思いながら、その後も言葉こそ無いですが仲良く過ごせてます。
そして神女先生に、このコメントをしている最中に珍しく彼からラインでのメッセージが届いて驚き!

神女先生の御祈祷が効いていると信じます!

また宜しくお願い致します。

飛び込みで終わり際にお電話を失...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

飛び込みで終わり際にお電話を失礼致しました!
(><)神社へ母といってきます^^*
自分がいっている神社の事も聞けて安心しました!!もう少し暖かくなったら歩いて自分の足で行きたいと思います(*^^*)気になった時は車でも行きたいと思います!わからない知識を教えて下さりありがとうございました^^*安心しました!今日は安心してゆっくり眠れそうです☆先生小さな事でもご丁寧に本当にありがとうございます!☆

いつもいつもいつも支えて下さり...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

いつもいつもいつも支えて下さりありがとうございますm(*_ _)m先生にご縁があり本当にこのご縁に感謝しかないです!先生にどうしたらこのお礼、お返しができるか、先生の負担になっていないかなど、考えていましたが、先生はいつものように大丈夫。一緒に頑張りましょうと声をかけてくださいます!心強い先生に心より感謝です!またとても深い話までわかりやすく丁寧にアドバイスして下さり、夢で見た事も細かくわかりやすくアドバイス下さいました!先生に分からないことはないですね(*^^*)本当に素晴らしい先生です!先生の声もとても落ち着きます!本当に先生、この度も長々とお付き合い下さり、ありがとうございました!また先生の声が聞きたくなったらすぐお電話させて頂きます!!!(*^^*)先生は私の尊敬する人です!そして私のお姉さんのような優しい方です!暖かいお心とお言葉でいつも包んで下さりありがとうございます!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

付き合っている彼から突然理由も...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

付き合っている彼から突然理由も分からずもう会わないと言われどうしたら良いのか分からず12月中旬頃に神女先生のところに鑑定に来ました。最近まで同じような内容にも関わらず何回もお話を聞いて頂きました。先生はいつもブレずに「ちゃんと連絡がきて話せて戻れますよ」と言ってくださいました。それに先生に電話し念送りして頂いた次の日には彼から何かしらのアクションがあったので先生のお力は本物だと信じております。でも不在着信があって折り返しても出なかったりでコミュニケーションはとれず、ほぼ音沙汰なしの状態が続きもうダメかなと思っていたら1ヶ月振りに彼からちゃんとした文章が送られてきました。ちゃんと会えて話もできて仲良くしていくことができました。というより前以上に仲良くやっていけてる気がします。もうダメかなと思った時も結果的に先生の言う通りになったので先生のお力とブレない内容は本物でした。予約の時間が合いそうな時にすぐに先生にお話しにいきます。本当にありがとうございます。

神女先生 先ほど鑑定していただ...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

神女先生 先ほど鑑定していただきました。ありがとうございました。
彼の思い、時期など、素早く答えていただいてハッとしましたし、
とても嬉しいお言葉につかえていた胸の重りが軽くなりました。
ずっとグズグズモヤモヤしていたので、久しぶりに気持ちが晴れやかになり、これも嬉しい事です。
ご祈祷していただき、とてもありがたく感じました。

仕事の事についても、良いアドバイスをいただいたので大事にして、
これから先を楽しみに過ごしていきたいと思います。

明日から更に寒さが厳しくなるようです。どうぞご自愛くださいませ。
ありがとうございました☆

先生いつもありがとうございます...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!不安な事があるとつい頼りにしてしまいますがご相談すると心配していた気持ちが和らぎ大丈夫と思うのです。今日はよく眠れると思います。感謝します!明日からまた頑張りますね。

先生、いつもお世話になっており...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。
先生のお陰で無事にクリスマスを一緒に過ごせたのですが、今年になり一度も会ってなく、4日
の電話が最後になり、不安で先生に聞いてもらったら、大丈夫、ちゃんと一筋に愛してるし近く会えます。って言ってもらってご祈祷までしてもらって、それでも来なくて…先生にまた同じ内容の事を聞いてもらって。大丈夫よ。って言ってもらったのですが、いまだに来なくて…
皆さんの口コミ読んでもう少し頑張って待ってみようと思います。
先生、また話を聞いて下さい。そして、助けて下さい。早く彼に会いたいです。

20日の夕方鑑定してもらったも...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

20日の夕方鑑定してもらったものです。
半年以上前に別れた複雑な関係だった彼との復縁の可能性を見てもらったのですが
大丈夫って言っていただいて嬉しかったです

現状特に最近避けられてて私が原因で色々状況が悪化してるかと思ったのですが
どうやらそうじゃなさそうなので
今はものすごくつらいですが先生が彼からの連絡あるはずという言葉を信じて待とうと思います

祈祷もしていただきありがとうございます
毎日沈んだ日々を過ごしてますが春ぐらいにという明るい希望ももらえましたし
いい結果を報告できるよう信じて頑張ります
ありがとうございました



鑑定ありがとうございました!<...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
他の先生に貴方は遊ばれてるよと言われ、毎回鑑定結果がブレてたのですごく不安になり、神女先生の方へ鑑定を依頼するようになりました。神女先生は毎回◯◯さんに愛されてますよと教えてくださり、ぶれることもなく◯◯さんは想いがありますから必ず連絡してくるからそれまで待ってて大丈夫ですよ!と伝えてくださいます。1回目の鑑定から彼の名前を覚えていて、霊視で毎回みてくれます。結婚コースまでいけるよう念送りまでしていただきました。まだまだ道は長いですが進展して素敵な報告ができるよう自分磨きしながら頑張りたいです!ありがとうございました☆
寒くなってますのでご自愛ください。

神女先生 昨夜は遅い時間にあり...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

神女先生 昨夜は遅い時間にありがとうございました!
先生が「大丈夫!」と他にも嬉しいことをたくさん言い切ってくださって、わたしも信じきることができています。

「○○さんは何も悪くない、だから自信を持って」と仰っていただいたことも嬉しくて、この言葉を忘れずに、日々堂々と穏やかに過ごします。

神女先生 いつもお話しをきいていただき、優しいお言葉で引き上げてくださってありがとうございます。

神女先生にお電話するのは初めて...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

神女先生にお電話するのは初めてで
緊張しましたが、はきはきと分かりやすく
話してくださりわかりやすかったです!
気持ちも前向きになれました!
ありがとうございます✨
また何かあったらご相談させて頂きたいです。
神女先生ありがとうございました

神女先生、いつもありがとうござ...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます!

口コミが遅くなってすみません。

立つ続けに、母と彼のことについて
鑑定をして頂きました。

母は変わらずですが、気長に付き合っていきます。

彼にバドミントン大会のお疲れ様のLINEを
したら、すぐに返信が返って来ました!
先生がおっしゃったように返信が来ました。

彼からすごく愛されてます!
と力強く言って頂いて、とても嬉しく
ほっとしました。
先生と彼を信じたいです。

これからもよろしくお願いします。

神女先生、今ほどはありがとうご...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

神女先生、今ほどはありがとうございました。これをきっかけに少しずつ状況が好転してくれたらいいなと願っています。予想もしなかった事だったので、すぐ先生に鑑定のお願いをしました。明日はチャンスですね。明日で何か変化が起こってくれたら幸せです。私には願うしかないですが、先生を、彼を、信じて明日を過ごします。今日もご祈祷ありがとうございます。

昨日の初回、ありがとうございま...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

昨日の初回、ありがとうございました。
とても、とても御礼をしたいと思いまして
電話する前から比べると鑑定していただいたあとからも
とてもパワースポットに行ったようなぐらい
パワーをいただきました!ありがとうございました!また、神女様に、鑑定をお願いしたいと思いました。電話では宜しくお願い致しますも、なく早々にご相談、鑑定をありがとうございました。積極的に頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。

先生から教えていただいた、彼の...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

先生から教えていただいた、彼の私へも気持ち…
突然の「別れよう」に困惑している私には、うれしいものでした。
私たちは終わらないとのこと、ちゃんと私への気持ちはあるとのこと。
先生、ご祈祷ありがとうございました(^^)

昨日初めて、復縁したくて、先生...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

昨日初めて、復縁したくて、先生とお話ししました。その時、ご祈祷もしていただきました。そしたら、その夜、大好きな彼が別れてから初めて夢に出てきてくれて、落ち込んでる私を励ましてくれる夢を見ました。その事がとても気になって、また今日も先生に電話してしまいました。笑
それを聞いた先生から、それは予知夢だねと。
彼とまたやり直せます。結婚もできるからと言われました。そして、早く叶うようにと、またご祈祷もしていただきました。話をする時間もテキパキしていて、無駄がなく、本当に必要なことだけを伝えてくださいます。連絡してくれることを待ちます!
あっ!私の名前を言っただけで、昨日鑑定のために一度しか伝えていない、彼の名前を言ってくれたことに、正直びっくりしました!

1月に入って何度か、先生にはお...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

1月に入って何度か、先生にはお世話になりました。
彼と会うことが出来ました。
この先もまだまだ、乗り越えないといけない壁はありますが、辛抱強く頑張って行きたいと思います。
毎回、真剣に悩みを聞いて下さり、またご祈祷下さいまして、本当にありがとうございました。
これからも長く続くよう、頑張ります‼️

強いご縁がある。
...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

強いご縁がある。
彼はちゃんとあなただけを愛してくれてますよ。

この言葉に涙が出そうになりました。
遠距離恋愛で自信がなくて、
私ばかりが彼を好きな気がして不安だった私の気持ちを一言で楽にして下さったのが神女先生でした。
「信じなさい。」と強い口調でハッキリと言われ、私は彼を信じきれてなかったんだなぁ、と気が付きました。
はっきり言ってくださるので気持ちもスッキリしました。

ありがとうございました。

2週間彼氏から音信不通で不安で...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

2週間彼氏から音信不通で不安で、もうこのまま自然消滅かなと思って相談させて頂きました。
先生からは連絡は来るしまだ縁は切れていないと言われました。
最後にお祈りして頂きました!
そしたらその4時間後に彼からLINEがきました!
先生が言っていた通り本当に仕事が忙しく、体調が悪かったようでした!
正直女の影も疑っていましたが先生は女の影はない!とはっきりおっしゃっていました!
鑑定もとても早く本当にありがとうございます!
また何かあった時はご相談させて頂きます!!

いつも不安な時に先生に見ていた...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

いつも不安な時に先生に見ていただき何度もホッと安心させていただいています。
今回も渡した手紙の事や色々見ていただきましたが
またたくさんの安心をいただきました。
今度会う時を楽しみにまたさらに次に繋がるような時間になるように先生もお願いしてくださったので期待したいと思います。
いつもほんとうにありがとうございました。

ページトップに戻る