神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

14043

評価別件数

5評価
13287件
4評価
566件
3評価
139件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

366名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生のことをいつも大切に思...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

神女先生のことをいつも大切に思っています。

先生はいつも 穏やかにお話しく...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

先生はいつも 穏やかにお話しくださいますね。
逆立っていた気持ちが すーっと
おさまりました?もう少し 人生待ってみますね
ありがとうございました。

神女先生、何度も何度も同じよう...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

神女先生、何度も何度も同じようなこと聞いているのに、いつも大丈夫、大丈夫と励まして下さりありがとうございます。
先生に毎回、元気をもらっています。
本当にありがとうございます。
頑張って見守ります。
またくじけそうになったら、電話します。
よろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年07月23日

評価: ★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。息子の事でみてもらいました。9月か10月には大丈夫になると言ってくれました。
先生の言う通りになってくれる事を祈るばかりです。

少しの不安,悩みでもすぐに先生...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

少しの不安,悩みでもすぐに先生に鑑定お願いしています。気持ちがすぐに楽になりますし先生の言葉をいつも想いがんばれます。これからもよろしくお願いします。先生今日は鑑定ありがとうございました。Y.K

神女先生いつもありがとうござい...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

神女先生いつもありがとうございます!
いつも同じ内容での鑑定ですが、心優しく、話を聞いてくれて、的確な納得いく答えを教えてくれます!!

不安になった時、大丈夫ですよ。って話を聞いてくれます!!

早く彼が私だけを見てくれますように!!

やっぱり神女先生なのかなって思...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

やっぱり神女先生なのかなって思いました。占いジプシーになってしまったけど、最終的には神女先生の表面的な事ではなく本質を見抜いて下さっている鑑定が一番しっくりきています。魂、潜在意識、顕在意識とあると思うのですけど、最も深い魂レベルから思いを読み取って下さっている感じがいつもします。また、先生のご祈祷にはお力があり、サイキックアタックからも守られ、心の揺れも穏やかになり安心して過ごせています。お相手とのシンクロニシティも増えました。毎日ご祈祷なさる方もおられるとお伺いしたので、私もお願いしようと思います。絶大な人気がある事にいつも納得な毎回の鑑定です。神女先生いつもありがとうございます♪♪♪

短い期間での鑑定をありがとうご...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

短い期間での鑑定をありがとうございました。
毎日、先生のアファメーションを見てポジティブな気持ちになれます。
先生の力は私にとってとっても大切ですが
もっと自分に自信を持って努力して頑張って、そして先生の仰った言葉をお守りにし日々明るく彼の前では努めるように過ごしたいと思いました。
私、先生に頼りすぎてる気がします…
でも毎回私の為にご祈祷して頂きありがとうございます。
元気に未来を信じて頑張ります!
必ず良い報告が出来るように。
ありがとうございました!


初めて鑑定させてもらいました。...

2019年07月23日

評価: ★★★★

初めて鑑定させてもらいました。

片思いの彼の事を見ていただきました
彼に恋愛感情はあるらしいのですがちょっと信じ難いです。でもそう言って貰えただけでも生きる糧にはなりました。
連絡も来るという事で信じてみたいと思います。

鑑定は早くてお財布に優しいので、人気の理由がわかります。

今日の鑑定で、自分が評価されて...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

今日の鑑定で、自分が評価されている事に驚きました。しかも人間関係がキツく、辞めたいと思っている職場で…。

また、近い内に他所からヘッドハンティングされる話まであるとは。

実際にその状況が来なければ実感は湧きませんが、全てに疲れ果てていた私に取って、一筋の光明です。

自分の身体に不安はあります。でも、来るべき時に準備を整えようと思う自分がいます。そして漠然とですが、気持ちが少しだけ明るくなって来ています。

今日は電話して良かった。

皆さんが、どんなに待っても予約する気持ちが分かりました。

先生にお世話になって1年と数ヶ...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

先生にお世話になって1年と数ヶ月でしょうか。先生はあきらかに他の占いの方とは違います。まず、先生はいつなんどきも絶対にブレません。そしてどんな内容も覚えていてくださり、改めて説明せずとも、今回の内容から効率よく相談させて頂くことができます。どんな内容も常に落ち着いて受け止めてくださいます。そして曖昧なところがありません。また、通常占いというと単に未来の予測が多いと思うのですが、神女先生の場合は、ご祈祷によりよじれてしまったご縁をなんとかしてくださいます。シンプルに今の彼の気持ちをみて欲しい時、先生の予約がとれないとタロットなどについ頼りますが、この状況どうしよぉなんとかしたいと不安でいっぱいの時は、やっぱり最強の神女先生です!!

さいごに何かきいておきたいことはありませんか?と確認してくださり、心の不安1つ残らず電話で吐き出すことができます。

もう1つ先生のすごいところは、365日無休で待機していてくださるところ。最近になってこのクチコミ欄をみて、先生のブログがあることを知りました。拝見してる途中ですが、ほんとに救世主のような先生だと感じました。

先生のお力を借りて今があります。一度は別れた彼と戻って今ここまでこれたのも奇跡ですが。あとはプロポーズという奇跡が起きることを願います!叶った!と思うとよいとブログにもありましたが、ネガティブ癖があるわたしには難しいことです。でも先生が、いつも彼からのプロポーズを待つだけとおっしゃるので、信じます!

またネガティブになりそうになったら、すぐお電話させてください!いつもありがとうございます!

神女先生、こんばんは。

2019年07月22日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。

今夜も本当にありがとうございました。

私の気持ちを全て受け止めてくださり本当に本当にありがとうございます。


不安も悲しみも孤独も苦しみも、そして不安からくる不信感…疑う気持ち…信じていいのか…それでも信じたい、期待、待ち焦がれてるそんな全て

こんなお力のある先生と出会えた事。こんな先生がこの世にいらっしゃる奇跡…
私は間違いなく神女先生がいてくださったから、受け止めずっとずっと守ってくださったから生きてこれました。
そして必ず必ず彼と幸せになります。神女先生がそう仰ってくださるのだから。神女先生本当にありがとうございます。

いつもいつも泣いててごめんなさい。

今回も先生のご祈祷の効果もあり...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

今回も先生のご祈祷の効果もあり、会えそうなご報告できました。
気になる女性のことは、自分の不安から重ねてお尋ねしてしまったのですが大丈夫とそのたびに打ち消して頂き、今はやっと冷静になって先生のおっしゃる通りと思います。お手数かけました。
すばらしい先生に出会えて感謝です!

神女先生、先日は鑑定ありがとう...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

神女先生、先日は鑑定ありがとうございました(*^^*)
わたしのしょうもないちょっとした不安も毎回丁寧にみてくださり感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
もうすぐプロポーズされますよと言ってくださり本当に嬉しかったです!
あのあと鑑定通り彼と仲直りできて、今度一緒に旅行に行こうと言ってくれました(^_^)
あい変わらず仕事が忙しくてなかなか会えないですが(^^;
神女先生のブログを見るととても勉強になるし、元気がもらえます☺
毎日のアファメーションも頑張ってみますね(*^^*)
またご相談されてください、ありがとうございました(^_^)/

神女先生、いつもかわいいお声を...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもかわいいお声を聞かせて戴いて、大変感謝しています。
これからも、神聖な神の領域で、お願い申し上げます。

神女先生
昨日、...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

神女先生
昨日、お電話させて頂きましたKと申します。

主人の仕事関係のことが、私が希望しているようになりますように

また、今後の生活のことが、悩まずに、C弁護士さんと近々ご相談して、
私の希望が叶いますようにと、鑑定して頂き、祈祷もお願いして頂きました。
ありがとうございました。

早速、早朝に、主人の仕事先の担当の方にお電話して私の病気の事情の件のお願いをしました。
お返事は、出来るだけ要望通りにとお話ありました。
近々主人とお話するとのことです。
何とか私の要望が叶いますように祈るばかりです。

今夜も有難うございました。Sで...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

今夜も有難うございました。Sです
神女先生、本当に有難うございます
同じ事ばかり、お尋ねして、ご祈祷して戴いて、お蔭で心の平安を保つことが出来ています。私の仕事も人の話を聞くことも多い職種ですが、毎回同じことばかり言ってくる御客様にはウンザリしておきながら、私がそれを先生に聞いて貰っていますよね。お恥ずかしい限りです
先生の鑑定は、2回目からは、名前を言っただけで、こちらの質問に、即答して頂き、目先は勿論、将来を見据えた鑑定で、先生の仰った通りに、事が運びます。本当に素晴らしいです 

二回目でした。最初の時にも力強...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

二回目でした。最初の時にも力強くおっしゃっていただいていたのに急に私は不安になり先生にまた頼ってしまいました。先生は優しく大丈夫です、信じて彼を待ってあげてくださいと言ってくださいました。先生に言っていただくと気持ちがスッと楽になりました。もう一度ご祈祷もしていただきありがとうございました。信じて待ちます。

いつも同じ悩み事を相談しても毎...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

いつも同じ悩み事を相談しても毎度優しく親身になって聞いてくれて話し方も柔らかくとても相談しやすいです!!!
片思いの相手とは連絡先も知らずいつ会えるかもわからない人なのですがその人に私と片思いの人を出会うきっかけにしてくれた方が私の番号を私には内緒で教えていたみたいで
それを神女先生には伝えていなかったのですが電話で「もしくは彼はもうあなたの連絡先を知っている可能性もあります」と言われ当たっていてびっくりしています!!!!
先生のお言葉を信じて待ちたいと思います^^

神女先生 こんばんは☆

2019年07月21日

評価: ★★★★★

神女先生 こんばんは☆
今日の鑑定は、いろいろと相談にのっていただきありがとうございました゚+。:.゚ஐ♡
彼とのことも、うれしい報告ができてよかったです。
おもえば、恋愛の件での相談は最初マイナスからはじまったのに今では彼から、「結婚」や「人生で一番好きになった女性だから」なんてことばが出てくるのはすごいことですね!

いつもありがとうございます。
神女先生に出会えてよかったです(*^^*)

ページトップに戻る