神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

15370

評価別件数

5評価
14577件
4評価
602件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

469名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生、連日の鑑定ありがとう...

2020年04月08日

評価: ★★★★

神女先生、連日の鑑定ありがとうございます。
どこに行っても難しいと言われ途方に暮れていたときに先生の口コミやパワーを見てダメ元で鑑定してもらったら心配しなくても連絡は来ます!って力強く言ってもらえて勇気が出ました。先生の力と言葉を信じて待ちます。私に手を差し伸べて下さってありがとうございます。

あちこち先生に鑑定して頂いても...

2020年04月08日

評価: ★★★★★

あちこち先生に鑑定して頂いても、やっぱり、締めくくりは、神女先生!ですね
今の現状を好転させてくれそうな気がします
彼の事で苦しんでいた時は、本当に救って戴き、今は彼と信じられないくらいうまくいっています
改めて、先生!有難うございます
今回は、こちらの落ち度は何もないのに
大金を請求されている件で、相談で
弁護士さんが、上手く交渉して下さり、事がうまく進むように、御祈祷お願いしました
結果、また、お電話させて頂きますね
有難うございました

10年前にお別れした彼とまた復...

2020年04月08日

評価: ★★★★★

10年前にお別れした彼とまた復縁したく先生に初めて鑑定依頼いたしました。
この10年間、彼と会ったり連絡をとることもなくずっと心に居た彼ですが、今回連絡をしたい事を共通の知人を介して伝えたところ、彼には今彼女がいるため連絡は断られてしまいました。
彼の事、諦めきれない私は先生に相談。
彼も私の事を実は想ってくれていたこと、ご縁が強いこと、今の彼女とは上手くいってなく彼自身が彼女と相性が悪いと感じていることを聞いて、彼も実はやり直したいと考えてくれている事を教えて下さりました。彼は、彼女がいる事で元カノと連絡を取るような男ではないと思うのですが、来月辺りに連絡が来ると仰って頂きました。その時は、少し待っててほしいと言われるようなのですが、彼とは結婚も視えていると言われ、言葉が震えて思わず電話越しで泣いてしまいました。
結婚しますからね と言われまた、祈祷してくださり、その後からこれまでに苦しかった心がすっと軽くなり、不思議と自信が湧いてきました。
かなり年月の経った彼と私ですが、彼と進展すれば、私は彼を二度と離さず隣でずっと支えていき一緒に幸せになりたいです。
もし進展あれば、先生にご報告させてください。
本当に有難う御座いました。
とても心が救われました。

先生、先程はありがとうございま...

2020年04月08日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
彼との絆切れてもないし擦れてもないよと仰って頂きホッとしました。
彼から近くに行動があるよ。との言葉までちょっとドキドキ。
先生がお祈りされてる声はとても綺麗でした。
ありがとうございました。

先日2回目のお電話をしたMです...

2020年04月08日

評価: ★★★★★

先日2回目のお電話をしたMです。
その時に彼の名前も前回のお話も覚えていただいててありがとうございました!
あの翌日。本当によく出会しました!
ほんの数秒、ひと言しか話せない位だったのに彼は、かしこまった感じじゃないし、むしろイイ感じでした。少し恥ずかしそうでした。
これは先生のおかげですね。
昨日から暫く彼とは勤務が合わず会えませんが、彼の想いがつのるといいなぁ。
まだ2回しか先生とお話してませんが、不安で前回とほとんど変わらない事を聞いてるのに、本当にぶれない鑑定。
安心しました。力になりました。
先生のお声に癒されました!
なんでしょう、何だか自信がついてる気もします。
彼から連絡来る日を心待ちに今日も自分磨きしてました。
先生ありがとうございました!
先生の鑑定のおかげで彼を待てます!頑張ります!

初めて鑑定していただきました。...

2020年04月08日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
実は同じ日の日中に対面占いで「彼には他の人で気になる人がいる。連絡も来ないと思った方がいい」と言われ辛い思いをしながらの鑑定依頼でした。話を上手くまとめられなかった私に「連絡は来るし、発展もする。結婚する未来も見えている。大丈夫ですよ。」と優しく話していただき、今月中には連絡くるから安心して待っててと言われた時には涙が止まりませんでした。祈祷までしてくださって感謝しかありません。先生の言葉を信じて彼を待っていようと思います。ありがとうございました。

先生のお声と思いを話したとたん...

2020年04月07日

評価: ★★★★★

先生のお声と思いを話したとたん涙が溢れ出てしまいました。泣いて言葉も出なかったのにわたしのきもちや思いをわかってくださり心強いお言葉をありがとうございます。彼と一緒になれるようにあきらめず明るい未来を実現したいです。

神女先生、先日は鑑定して頂きあ...

2020年04月07日

評価: ★★★★★

神女先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。初めてお話させて頂き、内容が全然まとまらず話が下手なのですが、うんうんと優しく聞いて下さり嬉しかったです。結果については、スムーズに且つハッキリと仰って下さるので分かりやすく、不安症の私でもいつも以上に安心することが出来ました。連絡の件で相談させて頂いたのですが、1週間待てばちゃんと来るよと言って下さり、とても嬉しかったのですが、どうしても不安で祈祷もして下さった後に、最後にもう1度聞いてしまいました。それでも先生は、大丈夫ですよ。と優しく強く仰ってくれたので、私は心が軽くなりました。本当にありがとうございます。また良い報告や、不安になった時にお話させて頂きたいって思いました。先生の言葉を信じて、おとなしく待ってみます。神女先生ご鑑定、ご祈祷頂き本当にありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月07日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
絶対復縁出来ると言われたので自信をもてました!
彼からそのうち連絡が来るって言われて嬉しかったです。
早く復縁出来るよう念送りもしてくれました。
初めての鑑定にも関わらずスピーディに鑑定して頂きありがとうございます。
またの機会があればよろしくお願いします。

カミンチュ先生。今日も有り難う...

2020年04月07日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生。今日も有り難う御座いました。先生、本当にお優しく毎回受け止めて下さって、有り難う御座いました。こんなに素晴らしい先生は、他にはいません。不安で先生に頼ってばかりいて、すみません。いつも先生が、支えて下さっているから、私は徐々に前を向いてます。先生の温かい声を聴かせて戴き、心が落ち着きました。先生本当に有り難う御座います。しつこく質問する私に、毎回大きな心で受け止めて下さって、素早い鑑定は、ぶれなく、温かい。。こんなに多数の方が先生とお話させて戴いてるのに、鑑定内容覚えて戴いてる。本当に素晴らしい先生過ぎます。世間話をして、鑑定時間が長引く事もなく、困った事にたいしての、解答のみをお話して戴けるので、助かります。長く話をして納得ではなく、短い時間で内容のこい話をして戴けるので、私は、カミンチュ先生が一番大好きです。先生お体御自愛して下さい。本当にいつも有り難う御座います。

神女先生は本当に凄いです!

2020年04月06日

評価: ★★★★★

神女先生は本当に凄いです!
鑑定通りに彼から9ヶ月ぶりに電話がありました。

彼から告げられたメールに、私は深く傷つき、先生に号泣しながらお電話しました。
もう二度と会うことも話す事も出来ないのだと頭が真っ白になりました。

それからも何度かお世話になり、先生は一貫して、彼から連絡はあるとおっしゃっていました。

2月中旬の鑑定では、春に連絡があると。
3月中旬の鑑定では、4月に連絡があるとおっしゃっていました。
私はこの時、あっ、先生、具体的な月を伝えてくれたと、とてもこの言葉が気になりました。

そして4月3日に彼から着信があったのです。
とても驚き、心臓がバクバクしていました。
この時私は気がつかず、電話に出ることは出来ませんでしたが、今日再び電話があり、9ヶ月ぶりに彼の声を聞く事が出来ました。
この電話も私がゆっくり話す事ができる、ベストタイミングで掛かってきました。

先生だけが4月という具体的な数字をあげられ、本当にその通りになりました。

また彼と繋がる日が来るなんて、あの日は本当に考えられませんでした。
先生、本当にありがとうございました。

神女先生こんばんはです!!!<...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
今日は少し大変な日でした〜でも最終的には大事に至らず、スタッフ皆ホッとしています!神女先生に祈祷して頂いて良かった!まだまだ緊張の日が続き肩はガチガチで辛いですが、まずは彼が出勤して来るまでは頑張ろうと思います。神女先生、毎日待機して下さってありがとうございます。いつでも神女先生に相談出来ると思うと、心が落ち着きます。こんな素敵な先生と繋がっていられるというのは、本当に幸せなことですね!神女先生これからも宜しくお願い致します。

先生いつもありがとうございます...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
曖昧な関係の彼ですが、今月中には今まで通り毎日連絡とれるように戻れる。結婚できるご縁があるから大丈夫。彼もわたしのこもを愛していると仰ってくださりとても安心しました。いつも同じようなことを聞いてしまいますが、先生は迷いなく断言してくださるので安心します。早く彼の気持ちがプラスに動きますように。ご祈祷もしていただいたので安心して眠れそうです。ありがとうございました。

好きな人のことでもうどうしたら...

2020年04月05日

評価: ★★★★

好きな人のことでもうどうしたら良いのか、わからなく自分ではどうも出来ない状況までなってしまっていました。先生に助けて頂き、現状だけでなく、優しい話し口調で心まで少し軽くなりました!
本当にありがとうございます。望んでいる彼との明るい未来がくるように、これからも精進してまいります。

神女先生先日は初めての鑑定あり...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

神女先生先日は初めての鑑定ありがうございました!!
約6年くらい前に別れた彼との復縁について相談させて頂きました。彼の両親の事についてまでお見通しで正直ゾクッとしました。(笑)
今は彼にそんな気が全くみえないのですが…彼からプロポーズをしてくるところまでを含め今年中には動いてきますよ!今度こそ本当の意味で幸せになれますよ。と言って頂きました。
1日でも早くお付き合いが出来るようにと念送りもして頂きました( ´ ᵕ ` )
鑑定時間も7分ととてもスピーディで、でも私の知りたい事を全て仰ってくれてとても私には合っている先生だなって思いました!
念送りをして頂いたのでいい結果になりますように・・・(*´ω`*)

初めて見て頂きました。短い時間...

2020年04月05日

評価: ★★★★

初めて見て頂きました。短い時間でキッパリハッキリ言い切って下さるので余計モヤモヤしなくて助かります!逆に細かい事が気になる方は自分から聞いた方がいいかもしれません。
複雑な片思いで嫌われててもう2度と連絡取れないと思ってたのですが彼には恋愛感情があって彼の方から今月中に連絡してくると仰って頂けました。
正直なところ、この状態から彼の方から連絡くる様な事があるのかな…?とも思わなくないのですが(ごめんなさい)祈祷もして頂けたので今月は楽しみに待ちたいと思います!また結果が出たらお話させてください!

神女先生こんばんはです!!! ...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!! 
不安になるとすぐ神女先生に電話してしまいます。でもそのおかげで仕事を続けられているので、また悩みが出たらスパッと先生に相談に伺いに行きます!悩むのは時間の無駄ですからね!
来週は彼が休みですので、トラブルが起きないよう、神女先生にご祈祷をお願いしたいです。コロナが早く終息するといいですね。また宜しくお願い致します!!!

カミンチュ先生先程は、有り難う...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生先程は、有り難う御座いました。余りにも、辛くて耐えられなくて、泣きながらの電話で失礼致しました。精神的に、もう限界で、目眩がして、倒れそうになってました。優しい声を聞かせて戴いて嬉しかったです。先月から先生にお世話になっていまして、私がお気にいり鑑定士さんに、登録させて戴いてから、100人以上の方が、追加で登録されているのにもかかわらず(そのかた以外にも沢山鑑定されていらっしゃるとは思うのですが)一度も鑑定を間違われなく、名前も間違われないので、先生の鑑定を、信じたいと思います。良い結果をお伝えする日が迎えられると信じてます。先生のアファーメーションを、私も真似しています。だったらいいな。や、そうなりたい。ではなく、断言して、書いています。先生を見習って、少しずつ頑張ります。いつも有り難う御座います。先生、彼、自分、悩まれて電話されているかた、皆さんにも幸せが、沢山訪れるのを、信じます。先生いつも有り難う御座います。お体御自愛下さい。

先生いつもありがとうございます...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
本日中に彼から連絡きますよと仰ってくださいました。信じてます。彼に届きますように...。先生が仰られる方向に進んでくれることを祈って頑張ります。神女先生またお電話したらごめんなさい。

先生先程はありがとうございまし...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。
彼に一方的に別れを告げられ未読無視をされている状況だけど今月中には彼から連絡があると言ってもらえて安心しました!そして今年中には結婚の話もでて2021年には実際結婚もと言っていただき涙が出そうでした。。ほんとにそうなったらいいなあと思います。
スッキリした気持ちで、気持ちよく寝れそうです!
お話を聞いてもらい先生から助言やハッキリとしたお言葉をもらえるだけで心に余裕ができ精神が安定するので助かります( ; ; )
またなにか進展がありましたらご連絡させていただきます。

ページトップに戻る