神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

18385

評価別件数

5評価
17537件
4評価
657件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

695名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は、初めて鑑定して頂きまし...

2022年08月10日

評価:★★★★★

今日は、初めて鑑定して頂きまして、ありがとうございました。スウッとおっしゃる事が入って来ました。早く見て貰っていたら良かったと、思いました。自身のネガティブが浄化されたかのような…。すべてを肯定して頂き、仕事については、たくさん褒めて頂きました。とても嬉しいです。より、充実してゆきたいと思いますので、信じて頑張ります!また、彼も待ちます。ある程度の時間が、必要だったように思います。娘さんが、邪魔しないようにお願いしたいと思います。トラウマになりそうでした。先生。また、電話します。よろしくお願い致します。ありがとうございました。

この度もありがとうございました...

2022年08月09日

評価:★★★★★

この度もありがとうございました。連絡が途絶えてとうとう1年…そもそも私達まだ繋がってるのか…そこすら分からなくなり先生にお世話になっています。もう、何年もずっと私から寄り添い頑張ってきたので、今回ばかりは私から連絡する気は無いのですが、連絡した方が良いのか…?先生に伺うと前回同様「彼から連絡は来るので私から動く必要は無い」とのお答え。このハッキリ仰ってくださるお言葉が本当にずっと先生を頼らさせて頂いている理由でもあります。人に相談出来る関係性ではありませんが、きっと普通の人に相談したら「動いてみたら?」って言われるような案件だと思うからです。その方が手っ取り早いと言えば手っ取り早いので。そこを敢えて先生は、先が視えていらっしゃるからこそのお言葉。昨日は、今回こそ先生のお言葉で彼が動くような気がいつもより強く感じました。今までは彼の強すぎる自己防衛が勝ってしまいましたが、あと少し待ってみます。先生が今日アップされていたblogの「ごめんなさいの意味」を読まさせていただいて、許し合える関係目指してお付き合いが復活出来たら最高だなーと心から思いました。この度も本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2022年08月08日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
遠距離の想い人のことで見ていただいています。
神女先生の言葉はとても力強くて、とても励まされます。不安になる度に、お話しさせていただきます。気持ちは強く持ち続けているつもりですが、現状、なかなか進展がないので、心配にもなります。
でも、先生の鑑定は少しもブレず、信じて前に進む勇気が湧きます。
いつもありがとうございます。
ご自愛ください。

神女先生、1年ぶりぐらいに鑑定...

2022年08月08日

評価:★★★★★

神女先生、1年ぶりぐらいに鑑定していただき、ありがとうございました。
今回は彼との結婚後についてと仕事について見ていただきました。
今の職場で16年目になりますが、今までほんとにいろんな事がありました。
今になって転職の道も開けそうですが、先生は背中を押して下さったので、条件が良ければ変わりたいと思います。
まだまだ不安な事はありますが、先生の言われた未来になればと願っています。
また、お世話になる事もあると思いますが、よろしくお願いしますm(__)m

神女先生、

2022年08月08日

評価:★★★★★

神女先生、

今日も鑑定を心から感謝しています。

三次元の世界に日々暮らしていると、
起きていることが自分の願う未来とは
どんどん遠のいていくことを示唆するばかりで...
厳しい気持ちになりました。

本日も支えてくださり感謝しております。
いつもブレずにつよく先を見通し霊視してくださる
神女先生に、何度も助けられています。

先生の見通してくださる未来に私も到達できるよう
澄んだ心で進んでいきます。

何度も繰り返し不安になりご相談させていただき
心から恐縮しております。

今日もありがとうございました。

神女先生のおかげで『ちむどんど...

2022年08月08日

評価:★★★★★

神女先生のおかげで『ちむどんどん』してます。
遠距離複雑恋愛の私と彼。
彼から予想もしなかった言葉を言われました。『帰って来るからもう少し待ってて』
と。関西にいる彼と付き合って1年。
私が彼の元へ行く。そう決めてました。
私の誕生日前日に、全てが片付いたら引き上げて帰って来る。と言われました。
神女先生に以前、私が関西に行くか彼が帰って来るかどちらかを聞いたことがありました。先生は、良い形で解決すると仰って下さいました。忘れかけてた先生の言葉を思い出して、感謝しかありません。
何かの節目に帰ることを決めていた。
と彼も言ってくれました。ブレない先生のお言葉は本物だと確信しました。
少し、先生に良い報告が出来たこと、アファメーションの効果がやってみないとわからないこと、効果が絶大だったことをお話ししました。少しでも皆さんの励みになればと思います。私は、アファメーションの最後にありがとうございます。と感謝の言葉を付け足しています。まずは、1個の願い事を叶ったとしてアファメーション。その後にありがとうございます。と。
これを寝る前に50回、時間にして約5分です。これで、どんどん願いが叶ってきています。神女先生ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました。

2月に初めて鑑定していただき、...

2022年08月07日

評価:★★★★★

2月に初めて鑑定していただき、もう何度もお世話になっております。全て同じお相手のことでお話させていただいておりますが、どんな時もぶれることのない鑑定で、不安になった時にはすぐに神女先生に頼ってしまいます。先日はやっと嬉しい報告をすることができて良かったです!先生のお声を聞いていると不安な気持ちが薄れ、ご祈祷していただけるとほっとして心が落ち着きます。まだまだ不安な気持ちになってしまうことも多いので、お世話になることもたくさんあると思いますが、先生が仰ってくれている「彼と結婚できる」「大丈夫です」という言葉を信じ、またより良い報告ができるよう日々を過ごしていこうと思います!毎日遅くまで待機してくださりありがとうございます。暑い日が続いていますので、どうぞご自愛ください。

復縁を願う彼とのことでご相談さ...

2022年08月07日

評価:★★★★★

復縁を願う彼とのことでご相談させて頂いております。彼の心のうちを窺い知れて、わたしの心の安寧を保てています。いつもお願いさせて頂いています先生の「御祈祷」で少しずつ状況は良くなってきております。ありがとうございます。

神女先生、昨夜もありがとうござ...

2022年08月06日

評価:★★★★★

神女先生、昨夜もありがとうございました。
いつも素早い鑑定で、ぶれない結果をハッキリと仰っていただけて安心できます。
不安になったらまたお電話させてくださいね。縁結び?もお願いしたいです。
いつもありがとうございます。

◎神女先生へ◎
...

2022年08月06日

評価:★★★★★

◎神女先生へ◎
本日、ご鑑定と今後の成功の御祈祷をして頂きまして、誠にありがとうございました。
心より信頼と尊敬をしております神女先生より、大変光栄な御言葉を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱです。
この度、素敵なご縁を頂きました事に感謝をし、安心して前を向いて、幸せな未来を築けますよう、これからも頑張りますp(*^-^*)q

終始緊張してしまって、うまく纏まらずすみませんでした^^;
神女先生は本当に強くお優しい素晴らしい先生で在りますので、全てを汲んで、最後まで真摯に丁寧にご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました。
神女先生、大好きです☆+°

先生から頂きましたメッセージを大切に、公私共に、楽しく自分らしく、歩んで参ります◎
沢山のパワーを与えて下さり、魂から感謝致します!!
今後とも、何卒宜しくお願い致します。
残暑厳しい折柄、呉々もご自愛下さいませ(*^^*)♫

神女先生、先程はは鑑定ありがと...

2022年08月05日

評価:★★★★★

神女先生、先程はは鑑定ありがとうございます。
今は、自分の波動を高めていくことと、自分自身を磨いていくことに頑張っていきます。
神女先生の鑑定していただいたようなことが来たら
その時の自分の素直な気持ちで答えを出していこうと思います。
今は、自分自身を高めて、なりたい自分になるって決めたので、それを1番に優先したいと思ってます。強い自分じゃないと何も変わらないと思いますので、絶対になりたい自分になります。
また、その時に神女先生にご報告させていただきます。
本日は鑑定いただき、ありがとうございました。

神女先生 この度は鑑定して頂き...

2022年08月05日

評価:★★★★★

神女先生 この度は鑑定して頂き、ありがとうございました。
人気のある先生で時間が合わずいましたが、今日サイトを確認したら鑑定待ちが1名となっており、今日を逃したらいつになるか分からないと思い鑑定を申込みしたところ、10分も待たずに順番が回って来ました。

4年間の片思いで、何人かの鑑定士様に視て頂いたのですが、皆さんお付き合いは難しいとの鑑定でした。
神女先生の口コミを拝見し、今回も同じ鑑定結果ならキッパリと諦めようと相談したところ、先生から発せられた言葉は「年内には、お付き合い出来ますよ!と。
思わぬ回答で鳥肌が立ちました。
しかも前世から繋がっていて出会うべきして出会ったと。
あまりにも嬉しくて、これからの注意点を聞かずに終えてしまいました。

まだ結果は先ですが、久しく経験してない気分です。
良い報告が出来る事を願って過ごしてみます。
ありがとうございました。

本日も鑑定して頂きましてありが...

2022年08月05日

評価:★★★★★

本日も鑑定して頂きましてありがとうございます。いつもと違う相談も親身に聞いて下さりありがとうございます。他家族のことや元上司のこともぶれない解答を頂き励みになっております。7月に元上司に大事な報告でLINEを入れると10分程でしたが元上司の方から電話をかけて頂いたこともありがたかったです。また何かありました時今後ともよろしくお願い申し上げます。

今回も力強い言葉て大丈夫と言っ...

2022年08月04日

評価:★★★★★

今回も力強い言葉て大丈夫と言って頂きありがとうございました。
これからも、がんばって彼を待っていようという気持ちになれました。
いつも本当にありがとうございます。
早く良い報告ができたらなっと思います。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2022年08月04日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。前回どんなことを相談したのか相手のことも覚えていてくださって嬉しかったです。前回せっかく先生が安心感を与えてくださったのに、まだ付き合いの浅い私を悲しませるには十分な不安要素が出てきてしまい、また先生に相談しちゃいました。そしてまた電話を切るときにはほっこりしちゃう(笑)あのあと彼から淡白な返事ながらも会う時間を作る約束すると言ってもらえて不安が吹き飛びました!会ってるときの溺愛態度とLINEのそっけなさのギャップに動揺することもありますが、そういうのが苦手な人だと受け入れて、家よりお店の頻度の方が高くなりそうではありますが極力顔を見て話せる時間を作っていきたいと思います。ありがとうございました。

先生にお世話になったのは、20...

2022年08月04日

評価:★★★★★

先生にお世話になったのは、2021年です。

今思えば本当に長い道のりでした。絶対戻る事が出来ない関係になるほどこじれた状態でお電話させて頂いたのを覚えています。

先生は「大丈夫です。必ず戻ります。」と言って下さいました。

ラインや電話等は全てブロックされていました。会う事も相手の親がいたので諦めていました。

2022年6月2年半音信普通でしたが、彼から連絡が入りました。

何度くじけそうになっても、先生は「大丈夫です。」と励まして下さり、完全ではないですが、再び再会して、会う事になり、今は、たまに連絡をしたりしてます。

先生の「大丈夫です。」は本物です。

自分がどうしたいか?先生の大丈夫です。を信じて良かったです。お互い独身ですが復縁と言うかこんな形の奇跡があるんだなと感動してます。

先生には本当にお世話になり感謝でしかありません。

またお電話します。


毎回、感謝の気持ちでいっぱいで...

2022年08月03日

評価:★★★★★

毎回、感謝の気持ちでいっぱいです。

前回は、彼と喧嘩して先生に相談させて頂きました。
話すだけで、彼への腹立たしさも嘘のように収まり、それと同時に彼も酷いこと言ってごめんね。と言ってくれました。

自分だけではなくて、彼も同じ気持ちになったのも神女先生のお力だと感謝しています。ケンカの後、仲直りすると以前よりも仲良くなれるのが不思議です。

不思議と言うよりは、神女先生の魔法なんですよね。

神女先生の御鑑定と御祈祷、そして優しい声で幸せになれてます。
うれしい報告は、もうすぐ出来そうですね。そう信じて、感謝の気持ちを忘れずにアファメーションにも、楽しみながらやっていきたいと思います。

いつも、幸せにして頂きありがとうございます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年08月03日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました
先生に連絡するようになり一年、少しずつ彼との距離が近くなってきています
これからも素敵な関係になれるよう楽しみに過ごすようにします
ご祈祷ありがとうございました

神女先生の仰った未来が、、絶対...

2022年08月03日

評価:★★★★★

神女先生の仰った未来が、、絶対に手に入れたい未来がどんどん近付いて参りました!それででしょうか。想像だにしていなかったことが起こりました!チャンスと睨んでいます!心配になると、すぐに神女先生にお電話してしまう私。先生は私の名前を覚えて下さっていて、〇〇さんその後いかがですか?と声を掛けて下さる。鑑定結果はいつも同じ。変わらない。絶対的な安定感。それどころかどんどん強化されていく。。静かな強力なエネルギー。ここでトップなれたとしても更なる上を目指さすつもりですが、まずはここから。いつもありがとうございます☆

先生には3年前に私の失敗から旦...

2022年08月02日

評価:★★★★★

先生には3年前に私の失敗から旦那と上手くいかなくなった時からご相談させてもらっています。今回2年ぶりにまた、先生にご相談させてもらいました。いつも的確なお返事を下さりありがとうございます。感謝でしかありません。旦那と戻れたのも先生のおかげでしかありません。先生毎回毎回ありがとうございます。なにかあるといつも先生しかいないとおもって相談してます。ほんとに言われた通りになるから、気持ちも落ち着いて過ごすことが出来ます。いつもありがとうございます。

ページトップに戻る