神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

14031

評価別件数

5評価
13277件
4評価
565件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

366名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今回も先生のご祈祷の効果もあり...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

今回も先生のご祈祷の効果もあり、会えそうなご報告できました。
気になる女性のことは、自分の不安から重ねてお尋ねしてしまったのですが大丈夫とそのたびに打ち消して頂き、今はやっと冷静になって先生のおっしゃる通りと思います。お手数かけました。
すばらしい先生に出会えて感謝です!

神女先生、先日は鑑定ありがとう...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

神女先生、先日は鑑定ありがとうございました(*^^*)
わたしのしょうもないちょっとした不安も毎回丁寧にみてくださり感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
もうすぐプロポーズされますよと言ってくださり本当に嬉しかったです!
あのあと鑑定通り彼と仲直りできて、今度一緒に旅行に行こうと言ってくれました(^_^)
あい変わらず仕事が忙しくてなかなか会えないですが(^^;
神女先生のブログを見るととても勉強になるし、元気がもらえます☺
毎日のアファメーションも頑張ってみますね(*^^*)
またご相談されてください、ありがとうございました(^_^)/

神女先生、いつもかわいいお声を...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもかわいいお声を聞かせて戴いて、大変感謝しています。
これからも、神聖な神の領域で、お願い申し上げます。

神女先生
昨日、...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

神女先生
昨日、お電話させて頂きましたKと申します。

主人の仕事関係のことが、私が希望しているようになりますように

また、今後の生活のことが、悩まずに、C弁護士さんと近々ご相談して、
私の希望が叶いますようにと、鑑定して頂き、祈祷もお願いして頂きました。
ありがとうございました。

早速、早朝に、主人の仕事先の担当の方にお電話して私の病気の事情の件のお願いをしました。
お返事は、出来るだけ要望通りにとお話ありました。
近々主人とお話するとのことです。
何とか私の要望が叶いますように祈るばかりです。

今夜も有難うございました。Sで...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

今夜も有難うございました。Sです
神女先生、本当に有難うございます
同じ事ばかり、お尋ねして、ご祈祷して戴いて、お蔭で心の平安を保つことが出来ています。私の仕事も人の話を聞くことも多い職種ですが、毎回同じことばかり言ってくる御客様にはウンザリしておきながら、私がそれを先生に聞いて貰っていますよね。お恥ずかしい限りです
先生の鑑定は、2回目からは、名前を言っただけで、こちらの質問に、即答して頂き、目先は勿論、将来を見据えた鑑定で、先生の仰った通りに、事が運びます。本当に素晴らしいです 

二回目でした。最初の時にも力強...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

二回目でした。最初の時にも力強くおっしゃっていただいていたのに急に私は不安になり先生にまた頼ってしまいました。先生は優しく大丈夫です、信じて彼を待ってあげてくださいと言ってくださいました。先生に言っていただくと気持ちがスッと楽になりました。もう一度ご祈祷もしていただきありがとうございました。信じて待ちます。

いつも同じ悩み事を相談しても毎...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

いつも同じ悩み事を相談しても毎度優しく親身になって聞いてくれて話し方も柔らかくとても相談しやすいです!!!
片思いの相手とは連絡先も知らずいつ会えるかもわからない人なのですがその人に私と片思いの人を出会うきっかけにしてくれた方が私の番号を私には内緒で教えていたみたいで
それを神女先生には伝えていなかったのですが電話で「もしくは彼はもうあなたの連絡先を知っている可能性もあります」と言われ当たっていてびっくりしています!!!!
先生のお言葉を信じて待ちたいと思います^^

神女先生 こんばんは☆

2019年07月21日

評価: ★★★★★

神女先生 こんばんは☆
今日の鑑定は、いろいろと相談にのっていただきありがとうございました゚+。:.゚ஐ♡
彼とのことも、うれしい報告ができてよかったです。
おもえば、恋愛の件での相談は最初マイナスからはじまったのに今では彼から、「結婚」や「人生で一番好きになった女性だから」なんてことばが出てくるのはすごいことですね!

いつもありがとうございます。
神女先生に出会えてよかったです(*^^*)

神女先生、毎回同じ事を祈祷、鑑...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

神女先生、毎回同じ事を祈祷、鑑定をして頂き本当に有難うございます!M.Kです。

片想い中のH.Sさんと今後の展開、元彼M.Uさんからの復縁の申込、職場の人間関係を短時間で鑑定していただきました。

H.Sさん、今月中には動きがあり交際に発展するっと毎回嬉しいお言葉ですので、中々会えない上に色んな女性を接客するお仕事なので不安になる度に神女先生の暖かい言葉で支えられてます。╰(*´︶`*)╯♡

M.Uさん、一度交際したのですが傲慢な言動に嫌気がさして私から別れを切り出しました。数年ぶりに再開をし復縁をしたいと言われましたが、相変わらず傲慢だったので御断りしました。もし復縁していたら私は幸せだったのかを神女先生に鑑定していただきましたら、御縁は薄いですよって言われてホッとしました!

職場の人間関係、私は、ミスが多く職場の先輩達から嫌われているなぁと思う事が多々あり、転職を視野に鑑定していただきました。嫌われては無くちゃんと評価も高いので安心して良いですよ!ミスは、ある人が退職するとプレッシャーが無くなるので次第にミスも無くなりますよ。っと言われて安心しました。(*^_^*)

いつも的確で最速で鑑定をして下さるので、財布にも優しいです!

次回の鑑定依頼の時には、嬉しい報告が出来たらと思います(^-^)

神女先生、皆さん、暑い日々が続きますのでどうか御自愛ください!

神女先生、毎回毎回同じ事を聞い...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

神女先生、毎回毎回同じ事を聞いているのに、、優しく温かく聞いてくれてお言葉を下さりありがとうございます。
先生が伝えてくれた事を胸に、また日々過ごしていこうと思います。
また、苦しくなった時は声を聞きに伺いたいと思います。
よろしくお願いします。

神女先生、先程はありがとうござ...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

神女先生、先程はありがとうございました!
先日に続きまして、同じ内容のご相談でも前向きになれる結果で安心しました!
最近は色々悩む事が多く、マイナスになってしまいます。
でも先生は大丈夫と言って下さいますので、ほっとします!
仕事と、彼の事のご祈祷もありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました!!

先ほどはありがとうごさまいまし...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうごさまいました。
先生の力強いアドバイス通り、彼のこと待ってみます❗

いつもありがとうございます

2019年07月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます
不安になると先生にみていただき
よかったと思います

無駄話もなく的確だし
よく当たってると思います

ゆっくり的確に頑張っていきたいです

人気の理由がわかります。

2019年07月20日

評価: ★★★★★

人気の理由がわかります。
これ程人気の先生ですが〝一期一会〟という感じで先入観や偏見無しでしっかり鑑定してくださいます。
主観を入れずこうですよ。とはっきりお伝えくださってそれが府に落ちる内容でした。
口調も優しく不思議と安心感が生まれました。
短い時間でしたがとても満足感があり、鑑定後にモヤモヤが残りません。
信頼できる先生で他になにか気になることはありますか?と言ってくださったり大丈夫ですよという先生の言葉になぜ大丈夫なのかという理由もお話ししてくださるところもとても安心できました。
神女先生に感謝します。

神女先生 いつもありがとうご...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

神女先生 いつもありがとうございます。
仕事中、不安になり胸が苦しくなると
先生に連絡してしまいます。心が弱いです。
先生に、念を送って頂いた後は、私も楽になります。
ありがとうございます。

先程は彼の現状これからの2人に...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

先程は彼の現状これからの2人についてご鑑定と優しく親身にお話しを聞いて頂きありがとうございました。
途中で電話が切れてしまいましたが、必ず距離のできてしまった彼からの連絡があることや結婚も出来ると仰って頂き、しばらく1人で悩んでいましたがやっと安心できました。
先生、いつもありがとうございます。頂いたお言葉と連絡がある時期である今月末から8月に向けて気持ちをしっかり持って頑張っていきます!
また、何かあったら連絡させてください。よろしくお願いします

神女先生こんばんは。

2019年07月19日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんは。
お付き合いして3ヶ月になる彼と連絡が取れなくなってから1ヶ月。
もう4度お電話させて頂きました。
その彼と結婚もできると聞き、安心してはまた時間がたち不安になり電話をするを繰り返していました。
他の方に占ってもらったところもう彼には女性がいると言われ、諦めようと思い最後にとまた神女先生にお電話したところ、きっぱりとそれはないと。
最近神女先生のブログを読ませて頂きました。
先生のお力をより深く理解しました。
先生のお見えになってること、もし上手く行っていなかったとしても先生の力で良い方向に持っていけること。占いの一言では片付けられないですね。
なぜか不安いっぱいだった心は、まだ連絡がないのにもかかわらず、落ち着いています。
今後どうなるかは分からないですが、漠然とした不安はなくなりました。
ブログを読ませて頂き、考えることもあり、前より自分と向き合えたからなのかもしれません。
まだこの先についてはわかりませんが、落ち着いて自分と彼を信じて待ちたいと思います。

強がることはせず、先生のお力が必要な時はまたお電話します。
毎日の待機、本当にお疲れ様です。
お身体大切にお過ごしください。

神女先生こんばんはです!!!<...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
無事仕事を終わらせることが出来ました!先生に大丈夫と言って頂けたので、落ち着いて仕事に行けた気がします!今はホッとして休みを満喫しています。彼に逢えないのは寂しいですけどね。また来週から激しく仕事が始まりますので、先生の力をお貸し下さいね!宜しくお願い致します!

神女先生、Yです。先程はお忙し...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

神女先生、Yです。先程はお忙しい中話しを聞いてくださってありがとうございます^^*

お電話が繋がった瞬間ぶわっと涙が出てあまり喋れなかったのに親身になってお話を聞いて下さり感謝です( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
先生のお言葉で彼と出会ったのは偶然じゃなく、運命です
7~8月のうちに必ず連絡があるから急いで仕事を探さなくていいので少し待ってあげてねと言われ、自分自身の焦りもすぅ~っと抜けていくのがわかりました!
正直さよならした後連絡をくれるようなタイプの彼ではありません
でも神女先生を信じて仰られた通り、落ち着いて待つことにします♪
力強いお言葉ありがとうございました(*^^*)
本当に心が楽になりました♪♪
また報告も兼ねてお電話させて下さい!
お忙しいかとは思いますが、くれぐれもご自愛ください·͜·ೢ ⋆*

夜遅いのにも関わらず電話相談あ...

2019年07月19日

評価: ★★★★

夜遅いのにも関わらず電話相談ありがとうございました!復縁の相談でしたが彼との縁は切れてないから戻れるよ大丈夫と優しく対応してくださいました。祈祷もしてくださったおかげか、彼の態度が少し変わった感じがします。元彼と会う約束はしていますがこれをきっかけに少しでも復縁に近づけたらと思っています。神女先生ありがとうございました!またよりが戻れば報告させて頂きます。

ページトップに戻る