神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

16639

評価別件数

5評価
15829件
4評価
619件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

559名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生の言ってた通りブロック解除...

2021年01月26日

評価:★★★★★

先生の言ってた通りブロック解除されてましたね! ビックリしました!!
鑑定予約を待ってる前は、去年彼の店の女性客の事から、最近のケンカ、彼からのやり直す事ない!の発言、タイムラインブロックから今日までブロックされたままの今だに連絡もなく、時期も伸びてる中、先生に確認する為、待ってる間、たまたま彼のLINEを見たら、ブロック解除されてたのを見ながら、私の予約順番がすぐ来て、ドキドキ動揺して話ししました!
一緒に彼の店をオープンするまで、別れる前まで立ち上げ協力し、支えたのに、タイムラインはお店の情報アップだったので一緒にして来た人に対してのブロックして見せないのは
本当に私はショックで悲しかったし、彼はプライド高く頑固、好き嫌いハッキリしてるので嫌いな人はブロックしてた彼が。。
先生の仰ったようにまずはブロック解除。先生も喜んでくれ、彼はやっぱり想ってるし、プラス発言で今週には連絡来ますよ!と言われたので
先生の仰るような流れで本当になりました!泣
後は彼からの発信を待ってみます。
先生!本当にありがとうございます!

去年の6月位から遠距離の彼とう...

2021年01月26日

評価:★★★★★

去年の6月位から遠距離の彼とうまくいかなくなり、この約半年間で3度も別れてしまいました。
頑固な彼ですが、どんなに難しい状況でも神女先生のお力で、3度彼の方から連絡を入れてくれる奇跡を起こしてもらいました。
時に、私から謝った方がいいのか先生に尋ねても、先生は必ず彼から歩み寄りがあります。といつもブレませんでした。
彼は私に「一度は連絡躊躇してしまうけど、気づいたら連絡してしまうんだ。」と今回言っていました。
これも先生のお力なのだと思います。

今回彼から別れて2か月ぶりに連絡が入り、3度も先生に救っていただき感謝しかありません。

今度こそは失敗したくないので、先生に彼とうまくいくコツを尋ねました。
先生は「彼を信じる事」と仰いました。
仕事の忙しい彼で、おまけに連絡不精で、いつも私から自滅してしまいますが、先生の仰る通り信じていきます。
先生、いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2021年01月25日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
彼と別れてからもうすぐひと月になります。何度も先生にご相談させて頂いてますが、彼発信で元に戻れると、変わらないお返事を貰って安心しています。
早く彼から連絡が来る様に御祈祷もありがとうございます。
早く彼に会いたいです。

先生の不思議な力にいつも助けら...

2021年01月25日

評価:★★★★★

先生の不思議な力にいつも助けられています。
最近は彼と連絡は取れていたもの、会うことができず、こちらから誘っても断られることが続いていました。
もうダメかな…と思っていましたが、先生によると、今は忙しくて時間が取れないだけ、彼も会いたいと思っている、すぐにお誘いがきますよ!と言っていただきました。
すると、次の日に彼から連絡がきて会うとことができました!!
なんで??不思議でたまりません。
以前、彼と別れてしまった時も 先生に、復縁しますよと言われて、数日後には彼から連絡がきて 復縁することができました。
ほんとにいつも先生のおっしゃる通りになります。
不思議です。
なかなか安定しない私たちですが、初回鑑定時から先生はブレることなく、この先ずっと一緒にいる、結婚して幸せになると言ってくださります。
毎回、先生の言った通りになるのに、少しうまくいかなくなると不安になってしまいます。
いつも感謝しています。
ありがとうございました。

大好きな神女先生!
...

2021年01月25日

評価:★★★★★

大好きな神女先生!
毎回、同じような事、また不安になった時
もうかなりお世話になっております。
皆さんの口コミも見て、私と同じような復縁で苦しみ不安になっても諦めきれず、ブロックされてる。頑固で1度決めた事は曲げない彼。
でも復縁出来る事を願って頑張ってる。
本当に気持ち分かりますし、同じなんだ!と
拝読してます。他の鑑定士さんには、彼からは連絡はない。気持ちもない。復縁まで時間かかる。他。。いろいろ結果を聞き何度も不安になり落ち込みました。
でも、神女先生の結果だけは、彼からの発信でもうすぐやり直せます!のブレないハッキリした答え。私は復縁まで時期は伸び、時には彼とのケンカ。最悪な状況。いろいろありました。
でも神女先生にハッキリと言われてるので言われたままの結果を信じていきます。
今の私は神女先生を頼ってしまいますが、結果はそうなると諦めず付いて行きます!
毎回感謝です。

先生、ありがとうございます。一...

2021年01月25日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございます。一つ一つ解き放せました。長い暗やみでした。子供たちの心配や不安をよそに、向き合ってきました。始めはわからなかったけどポジティブの結果に導いていただきました。ありがとうございます。少しの可能性を可能に、自分に自信を持とうと思います。強い意思をもって向き合っていこうとがんばれます。昨日、名前を間違えてしまいました。佐藤さんではなくて田村さんでした。間違えた人大丈夫かな?永かった呪縛から解放された感じです。先生本当にありがとうございます。がんばります。

神女先生と繋がってお声を聞くこ...

2021年01月25日

評価:★★★★★

神女先生と繋がってお声を聞くことができて本当によかったです。
大変なことに巻き込まれて傷ついた彼に立ちなおってほしくて、癒しになれればと思ってがんばってきて、不安になったり弱ると神女先生とお話して元気になって、二人の未来を信じる心を取り戻してきたけど、今回はさすがに辛くて...心が疲れてしまって...。
それでも神女先生はブレずに大丈夫!愛されてるからもうちょっと待ってあげて、と言ってくれて、何とかがんばろう、信じて待とう、と気持ちを持ちなおすことができました。
ご祈祷もしていただきありがとうございました。 おかげで、大丈夫!と心も軽くなり前向きになれています。
いつも優しく寄り添ってくださってありがとうございます。

神女先生、先程はご鑑定並びにご...

2021年01月25日

評価:★★★★★

神女先生、先程はご鑑定並びにご祈祷を誠にありがとうございました。
神女先生にご祈祷頂く文言、もう暗記出来る程、お世話になっております。

よく皆様の口コミを拝読させて頂いております。
口コミの多くに「他の鑑定師には、彼とは復縁がない」「連絡が来るのは難しい」等、神女先生のご鑑定結果とは全く違う、残念な結果を言い渡されたと、嘆いておられる口コミをよく目にしますが、神女先生の場合、雑念が一切ないので、「大丈夫です、彼と復縁出来ます」等とブレない、好結果をお伝えされるんだと思います。

私の場合、恋愛の相談ではありませんが、1月19日の神女先生のアファーメーションを拝読させて頂き、(私は人生の設計を楽しみながら立てています)驚きました。
まさに、その時新たな人生の設計を思い描いていたのです。
いつも、売上や指名の件、人間関係で相談に乗って頂いておりますが、独立開業に向けて人生の設計を楽しんでおります。
これも、神女先生のお陰様です。
神女観音様、神女菩薩様、神女如来様、本当に本当にありがとうございます。深謝

先生この間は遅い時間にありがと...

2021年01月24日

評価:★★★★★

先生この間は遅い時間にありがとうございました。勇気を出して復縁したい相手を誘ったところその途端に返信がなくなり不安になりお電話しました。先生に詳細話したところ、なにも心配する必要はない。遅い時間なんで寝てるんです。すぐ良い返信来ますから大丈夫です。彼はあなたのことを想ってるからといっていただきました。早朝本当に彼から良い返事いただきました。先生のご祈祷のおかげです。ありがとうございます。復縁できる時までどうかよろしくお願いします。

昨日は遅い時間にもかかわらずお...

2021年01月24日

評価:★★★★★

昨日は遅い時間にもかかわらずお話しを聞いていただきましてありがとうございました。彼女と別れてからずっとモヤモヤした気持ちを抱えていましたが、先生からはっきりと「1月中、遅くても2月頭には復縁の連絡がくる」と言っていただけたのが何よりも励みになりました。後悔しないように、きちんと向き合えるように頑張ろうと思います。またお電話させていただきたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

昨夜はありがとうございました。...

2021年01月24日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
彼は絶対に自分の信念を曲げることがなく、たとえそれが過ちであっても自ら認めることをしない頑固な人です。
その彼が絶対に連絡をしないと言ったのに、私が動くことなくほんとに連絡があるのかやっぱり不安で、また同じことをお聞きしてしまいました。
それでも彼から連絡がありますから、と全くブレない鑑定で
大丈夫ですからと優しく仰ってくださいました。
今回もご祈祷いただきましたが、今朝方夢に彼が出てきました。
先生にご祈祷いただくようになってから夢によく出てくるようになったと思います。
ただ、面影だけで声は聞けないんです。
たとえ夢でも会えたことが嬉しくて
でもその反面、起きた時にやっぱり夢だったかと少し落ち込んでしまいます。
再会できる未来がほんとに来るように、先生これからもお力を貸してくださいね。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年01月24日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼との縁は続くと言っていただけて安心した反面、やはりどこかで疑っている自分がいます。念送りもしていただいたのでもう少し様子を見てみようと思います。

神女先生こんばんはです!!!<...

2021年01月23日

評価:★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
毎日長い時間待機して下さって、ありがとうございます。いつでも神女先生に相談出来ると思うと心強いです!今年の、彼と私の目標が達成出来るよう頑張ります!
神女先生、またお話聞いて下さいね!

先程はありがとうございました!...

2021年01月23日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
先生のブレない鑑定と、いつも励ましのお言葉頂いています
先生に言われた通り、今年に入って少しずつ良くなっています! 皆さんの口コミのとおり
先生は凄いです! いつも話を聞いて頂いてありがとうございます!先生もお身体ご自愛下さい
また何かありましたら、宜しくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2021年01月23日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。私の完コピをする女性の事を視て頂きました。彼の元カノという噂もあったのですが、付き合った履歴がない、連絡も取れていないと、ハッキリ仰って下さり安心しました。結局、私はそこが一番きになっていたので。彼女への念送りもありがとうございます。早く彼女が彼のことを忘れて暮れることを祈ります。

神女先生
昨日は...

2021年01月23日

評価:★★★★★

神女先生
昨日は 鑑定ありがとうございました。
先生には何度も観て頂いてます。皆さんがおっしゃる様に 毎回同じ事を聞いてもぶれずに鑑定後は 安心できます。鑑定の内容も先生がおっしゃる通りでした。好きな彼とも
必ず結婚できるとおっしゃってたので 楽しみです。 また鑑定入る際は宜しくお願いします。

神女先生に、「早くても1月中、...

2021年01月23日

評価:★★★★★

神女先生に、「早くても1月中、遅くてもバレンタインまでには復縁できる」と仰っていただき、何度もご祈祷もしていただきました。
その効果か、最初「4月に復縁できる」と言っていた他の占い師の方にもう一度昨日見てもらうと、「1月には復縁できると思います。」と言われ、復縁の時期が早まり、神女先生と同じことを言ってました。
まだ彼からの連絡はありませんが、自信が出てきました。もう少しなので、神女先生を、そして彼を信じて待ってみようと思います。

先生いつもありがとうございます...

2021年01月23日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。お仕事への不安や迷いを整理してくださり、ご祈祷で思いや願いを強化していただきました。私は霊感が高めですが、ご祈祷いただいた翌日は必ずと言っていいほどゾーンに入れます。これが少しでも長く続くように、意思力も鍛えていきたいです!またよろしくお願い致します。

神女先生
今夜も...

2021年01月23日

評価:★★★★★

神女先生
今夜も、有り難うございました
いつも、ザワザワした中、聞き取り難く
申し訳けありません
先生に、崖っぷちで、いつも助けられて
今まで、彼とは繋がって来れました
復縁できたのも、先生のお力
それから後、疑心暗鬼になる度に
気持ちを楽にさせて頂き、ご祈祷は、事態をすぐに好転させて下さいます
先生は、いつお電話しても、いつも冷静で、
的確で、温かく、2年と2ヶ月の間
少しもブレません
尊敬しています
そして、細かい事まで、覚えていてくれます
本当に、凄いです
神業ですね
これからも、未熟な私どもを宜しくお願いします

今日も彼の気持ち見て頂きありが...

2021年01月22日

評価:★★★★★

今日も彼の気持ち見て頂きありがとうございました。しっかり見てるし彼からの発信で連絡きて解除されるとの事で安心しました。
最後に失礼な事言ってしまい申し訳ありませんでした。
1日も早くブロック解除されるよう祈願して頂きありがとうございました。

ページトップに戻る