神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生 満足度評価表

5評価
11761件
4評価
532件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
投稿口コミ数:12482
5つ星のうち:4.92

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

298名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

毎回同じ内容で視ていただき、そ...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

毎回同じ内容で視ていただき、それでも変わらず優しく接してくださりありがとうございます!

1人でいるとどうしても色々と自分の中で考えが出てしまって、それでまた不安になったりダメになったり…
その度に神女先生に頼ってしまう自分がいます。
特に今回は自分の中での想いや疑問など踏み込んで聞いてみました。
一つ一つ丁寧に答えをくださり、また早くいい方向へ向かえるように祈祷もしてくださり…
本当に感謝です

今晩は。Uです。先日は混み合い...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

今晩は。Uです。先日は混み合い多忙なところを見て頂きまして有難うございました。ドタキャンされてから4日が経過、まだ連絡は一切ございません。先生曰くお仕事で忙しく気持ちに余裕がないとの事、正直、私ならここまで相手を蔑ろにはしないのになと思いつつ、彼は少し無神経といいますか、自分中心な方なのかな?と正直感じております。些細な事かもしれませんが、日にちが経てば経つほど彼への気持ちは冷めていく自分もおり、以前より冷静になってきました。やはり本当に大切に思える相手には、相手を不安にさせない気遣いが必要に思います。女性を蔑ろにして、くすませてしまう方なのかなと。やはり女性は輝いていられるのが一番幸せかなと思います。多忙な人ほど時間を有効に使いますし決断も早いです。メールうつ作業時間などは数分で済む話し。申し訳ない気持ちが本当にあるなら行動で示して欲しいです。これでは魅力が薄れていくばかり。でも、この現状が彼の本心なんだなと、よく見えたりもしますので人柄がわかり逆に有難くもあります。
しかしこれも仕方がないのですね、彼を責めるより私が未だ未だ未熟なのかもしれませんね。類は友を呼ぶ。4回目のデート、もし叶うなら楽しみたいです。何とか萎えている気持ちを抑え考えないようにしています。先生の念送り、どうか効きますように。それから今流行りの、早い進展は全く望んでいないのです。そんな事より心の繋がりの方が私には大切なのです。たまには私が癒されたいし安心したいです。
これからも、宜しくお願い申し上げます。

神女先生

2018年09月25日

評価: ★★★★★

神女先生

先日見て頂いて以来、不安になる度に見て頂きありがとうございます。

いつも、優しくハキハキ答えて頂いて、電話を切った後はスッキリして前向きになれます!

また、度々お電話するかもしれませんが、よろしくお願いします。

初めてカミンチュ先生の鑑定を受...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

初めてカミンチュ先生の鑑定を受けました。彼との関係について、短時間で明確にお考えを示していただき、先生のその迷いのない自信に満ち溢れた口ぶりに、数ヶ月ぶりに心が安定した気がします。どうもありがとうございました。また、心が弱ったら相談させてください。

神女先生、いつもありがとうござ...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
神女先生がおっしゃる様なことが現実になれば本当に幸せになれると思います。
仮に、神女先生の鑑定とは真逆の結果になったとしても、そもそも運がなかったと諦めが着きます。
極めて困難な問題だと自覚していますので、常に最悪の結果を想定し、心の準備をしています。

私は先生だけを信頼しています。
だからこれからもどんな結果でも受け入れる覚悟があります。
10月末まで様子を見て、その経過と結果を先生にご連絡したいと思います。
これからもどうかよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。既婚の彼の奥さんが2人目を妊娠していることが分かってから先日お電話させていただきました。最近すごくうまくいってると思っていた矢先のことだったのでどうしたらいいかわからなくなり相談させていただきました。私はもう割り切った関係は嫌なのでそれを伝えた後も彼は連絡はしてきますが、ちゃんと理解して連絡してきてるのかがわからなくなりまた相談してしまいました。先生はブレずにずっと彼と結婚できますとおっしゃってくださいます。今回のことで私自身心が折れそうでブレブレになってしまったので、きっぱりおっしゃっていただいてほんとに心が軽くなりました!私もう一度がんばります!いつもありがとうございます!

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
いつも彼のことや仕事のことなど相談に乗って下さり、ありがとうございます。特に今日は超ショボの悩みでお電話してしまって恥ずかしいです。こんなことで、先生のお力を借りてしまうなんて…と思いますが、やはりどんなことでも先生に聞いて頂きたいと考えてしまうのです!先生、彼とのこと、頑張りますね。そしてここで皆様に嬉しい報告をしたいと思います!!!

今日も的確に見て嫌だった頂いて...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

今日も的確に見て嫌だった頂いて、ありがとうございました!

職場内の事で、彼との関係に影響が無いと聞いてる安心しました。

人材育成は本当に難しいですね。

又、ご相談させてください!(^^ゞ

いつもありがとうございます。<...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生がお話して下さるように、どんどん大好きな彼からの動きがあります。
なのに、不安になるとすぐに先生にお話しを聞いてもらってまた、前向きになります。
これからどんどん状況が変わってきて先生にもっといい報告ができたら嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

神女先生どうも有難う御座います...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

神女先生どうも有難う御座います!
彼との時間が最初の頃と変わってしまって不安定になって立て続けに御電話してしまいました…。
私自身が彼の気持ちや性格を、もっと解らないといけないのに…なかなか簡単ではないですね…。
それでも神女先生は変わる事は無く応援してくれている事には本当に感謝です。
出来る限り彼との未来を信じて気持ちに余裕を持った日々を過ごせるように努力します。
くじけそうな時には神女先生に心で問い掛けながら、そして、また不安定になったら声を聴きたくなるので御電話させて下さい。

お世話になっております、神女先...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

お世話になっております、神女先生。昨日はまた、誠に有難う御座いました。昨日はまた、私の仕事が中心の話にばかり、なってしまいまして、又、先生には御指導を賜りながらも、多々、一喜一憂する自分がいて、先生の貴重なお時間を拝借しての最中に申し訳なく思いながらも、また、色々と思いを巡らせたひと時の中にあって、感慨深い思いか交差したひと時でもありました。先生が仰って下さった明るい希望に満ちた、これからに思いを託しながらプラス思考の気持ちと共にまた、先ずはYさんとの再会とこれからの仕事に繋がることに大いに期待をいたして、また、私には神女先生がついて下さっている!だから大丈夫!そう信じて、先生、また、神女先生にご相談させていただきながら、しっかり前進して参りたいと望んでおります。これからも、どうか宜しくお願い申し上げます。また後ほど、ご相談にお伺いさせていただきますので宜しくお願いいたします。

9/23の19時前に鑑定して頂...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

9/23の19時前に鑑定して頂いた、A.T.です。
本日はありがとうございました。
ひとりで間違った行動ばかりして、どんどん彼の気持ちが離れていって今はもう私のことなんて頭の片隅にないんじゃないかとずっと不安で、どうにかしないと何か動かないとという気持ちでいっぱいでした。
ですが、促すような行動をしない方がいい、彼から動くのを待ってという事でしたので少し肩の力が抜けました。
今まで付き合ってる時も別れる時も、私がアクションを起こして、、、ということばかりでしたが、そうじゃなくて彼の意思で彼から行動を移してくれることがあればそんな嬉しいことはないなと思います。
過去ばかり見ない、未来を見る。というのをしっかり胸に刻んで、次に会えたときはもっと自信を持って笑える自分になれるように、自分磨きをして丁度今日新しい職場が決まったことなのでなりたい自分になりながら彼から連絡が来るのを待ちます!
ありがとうございました!

先生いつも有難うございますm(...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

先生いつも有難うございますm(__)m
はっきりと明るい兆しが見えてきています。優しく励まして頂き、確かにご祈祷の効果も感じられます。このまま順調に良い流れのまま進んで欲しいです。これからもどうかよろしくお願いしますm(__)m

時計が動き出しました。

2018年09月23日

評価: ★★★★★

時計が動き出しました。


先日、リビングの時計が止まりました。電池を新しいものに変えても動きません。今の我が家には重たい問題が山積。何かのお知らせかと思いネットで調べてもいいことは書いてありませんでした。

神女先生は霊関係のお話をしてくださった後、「もう時計が止まることはありません」と仰いました。その時点では明らかに動いていなかったのに。昨日鑑定していただき、今朝時計の表面を軽く掃除しました。時計が元気に動き出しました。

1週間ほど手入れをしても動かなかった時計。

神女先生すごい!

また鑑定お願いいたします。

いつも先生、ありがとうございま...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

いつも先生、ありがとうございます。
早い鑑定でとてもありがたいです。
不安定な気持ちが、先生のハッキリとしたお言葉で、安心することができました。
明日から元気に過ごせそうです。
ありがとうごさいました。

神女先生、こんばんは。お世話に...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。お世話になっております!いつも本当に有り難く、今またあらためて先生との御縁に感謝の念を感じている次第です。後ほどあらためて、先生にご報告を兼ねて、ご相談にお伺いさせていただこうと思っておりますが、その前に先ずはまた、こちらにお邪魔させて頂きながら、一文字一文字に想いを込めながら、先生との御縁を最初にいただいた日のことを思い出しながら、私なりにまた、先生には感謝の気持ちをしたためてのコメントをさせていただこうと思いつつ。彼此数年前に、やはり土曜日の真夜中、3時半を回ったあたりで、先生とお話しが出来て、懇切丁寧なご対応をいただいて、誠に丁寧な御回答を頂戴しまして、なんともまた、そのときは、心が、魂が喜びで溢れ返るような感動したことが今でも思い出されて、泣けてくる程の有難い経験をさせていただき、あらためて今また其の時のことを懐かしく思い出しておりました。あれから既に彼此、凡そ、七年の年月が経ち、時間が過ぎて、今に至っておりますが、先生に随時、事あるごとに、お伺いを立てて、ご相談をさせていただき、今に繋がって参っております。ご相談をさせていただきながら、私は、神女先生、先生を人生の師といたして仰いでおります。そんな厚かましい私ですが、先生、実のところ、御指導いただくと同時にいつも、私は先生とお話しをさせていただくことが内心、とてもとても楽しみであり、先生の声を聞きたい!というのが、実のところ其れが本音でもあります。後ほどあらためて、今日もご相談させていただきにお伺いしますので、どうか宜しくお願いいたします。それでは神女先生、後ほどお世話になります。

先生いつも有難うございます。先...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

先生いつも有難うございます。先生の鑑定、全てその通りになりました。なかなか信じられなくて、何度も電話して申し訳ありませんでした。
彼の状況も気持ちも、近未来も全部先生の仰っしゃられた通りでした。確認出来た事実です。
例の彼女とも今日別れてくれました。
本当にすごいお力をお持ちなのだと、身を持って実感致しました。
この度は救って下さり本当に有難うございました。

先生、いつもお世話になっており...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。Jです。お忙しい中、昨日は有難うございました。急なドタキャンの理由は仕事であるということ、酷い扱いだなと感じショックで泣いてしまいましたが、先生はこのままでは終わらないとの事でしたので、彼が何と連絡してくるか様子をみてみます。彼がマナーを心得て、きちんとした大人の対応をしてくれることを願います。
私が返信してから1日が過ぎました。さて、一体、何日あけたら連絡してくるのか、彼の人間性を知るいい機会かもしれませんね。
有難うございます。またご連絡させて頂きます。

素早い鑑定ありがとうございまし...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

素早い鑑定ありがとうございました。力強いお声で結果を話してくださり安心できました。結果を楽しみにして過ごしたいと思います。ありがとうございました。

神女先生へ

2018年09月22日

評価: ★★★★★

神女先生へ

初めて見ていただいた時から、彼が私のことを想ってくれているとお聞きして、とても嬉しくて安心しました。
それなのに、一人でいると不安になって、何度も電話してしまいすみません。

必ず、お付き合いできます!って、言って頂いたので、それを楽しみに過ごして行こうと思います。

次は、お付き合いできた報告ができるといいなぁ。

いつも、優しくハキハキと見ていただいて、心の癒しになっています!

ありがとうございました。

ページトップに戻る