神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

12848

評価別件数

5評価
12118件
4評価
541件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

305名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました。...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。どうしていいのか迷子になっている私に、とても寄り添う鑑定で慰められました。祈祷もありがとうございました。明るく頑張っていきます。また何かあったら電話します。

先日は鑑定をありがとうございま...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。

職場の困ったゴタゴタは結局終息してきましたが、私の彼に対する不信感は増す一方でした。

彼との付き合いが不安になった私に、彼から直ぐに連絡がきて二人で会えると、伺っていてもやはりじぶんの気持ちに迷いが出てしまって苛立っていました。

翌日鑑定通り彼から連絡があり、しかも見たかった映画デート⤴️ これは喜ばずにはいられません。

互いに仕事が忙しいのは理解してた分、行きたくても行けないと半ば諦めていたのにこれには、やられました(^-^)
ある意味ズルいです(笑)

あんなに思い悩んでいたのに、たちまち元どおりです。
カミンチュ先生には全てお見通しだったのかもしれませんね。

お騒がせしました(笑)

先ほどは先生ありがとございまし...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先ほどは先生ありがとございました。そして、いつもいつも優しく話しを聞いてくれて、直ぐに彼の私に対する気持ちを教えてくれてありがとうございます

先生、鑑定ありがとうございます...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございます。
とてもかわいい彼女の為に頑張ります❗

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。2日前に視ていただき、前向きになっていたのに友人からの言葉に落ち込んでしまい先生に助けを求めした。友人は私を元気づけようとして言ってくれた言葉が私を支えていたものを壊してしまったようでした。何を信じていいかわからず、悔しい気持ちと複雑な感情が混じってしまいました。先生にお話を聞いていただき、鑑定していただいてお話してくれたことは毎回ですが感謝しかありません。先生が視えていることに一歩でも前進したい!先生に彼を諦めなくていい。と言っていただけたことは嬉しかったです。訳ありな恋ですが、私は諦めない!と、強く思いました。彼からの連絡が早くほしいです。先生によい報告がしたいです。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!他の鑑定師さんに、今好きな彼は本命ではない!と言われ、こんなに好きなのに忘れた方が良いのかな?と、悩んでいました。神女先生に鑑定して貰って、何でそんな事を言うのか(他の鑑定師さんが)分からない。絶対上手くいきます!と言われて、本当に嬉しかったです。神女先生には前から上手くいきますと言われていたのですが、なかなか進展しなく、メールも三回に一回しか返ってこないのでドンドン不安になり、何人かの方に見て貰って、更に不安になっていました。でも神女先生に見てもらって、たったの10分足らずでスッキリしました!神女先生の鑑定は、いつも短時間でスッキリさせて貰えます。オマケに念も送って貰って、本当に感謝しかありません。これからも、私は神女先生を信じていこうと思います!ありがとうございました!

神女先生、先程は初めての鑑定あ...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。彼女もちの年下の好きな人のことでみて頂きました。

彼女とは相性が良くない、年内もつか分からない…あなたとの相性がいいし彼はあなたを愛してますから近いうちに彼から動いてきますと。
半信半疑ですが(すみません…)嬉しいです(ノω・、)
最近、ドキドキするくらい彼と接近してるのを先生にはみえてるのかなぁ。
念も送って頂きありがとうございます。

信じています。

先日は鑑定ありがとうございます...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。
とても安心することができました。
念送りの効果が出ることが楽しみです。

神女先生ありがとうございます。...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

神女先生ありがとうございます。
やっぱり、先生は不思議な力をお持ちだと実感しました。昨夜、先生に失礼ながらも、強く願いが叶う様にお願いしましたら、今日直ぐに愛情を確かめ合うことが出来ました。先生を時々疑ってしまったりしましたが、本当にごめんなさい。今は先生は本物の鑑定士だと思っています。ここまでついてきて良かったです。絶対に幸せになります。宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。毎月ご相談させていただいてますYです。今回も素早く鑑定していただきました。ブレない内容で安心しました。彼の家庭が上手くいってないこと、来年離婚すると、恋愛感情があり年内に連絡があること等信じて待ちます。早く現実になりますように先生またよろしくお願いしますね。

神女先生、いつも本当にありがと...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも本当にありがとうございます。
彼との約束、ただのお茶が食事になって。
先生にアドバイスいただいた通り、噂になっている女性の事は何も聞かず、ずっと笑顔で話をしました。そしたら、帰りにイルミネーションを見て行こうかと言ってくれました。
駅のホームまで送ってくれて、何かあったらいつでもLINEしてと言ってくれました。
まだまだ前途多難ではありますが、少しずつ歩みよれている気がします。
女性は話しやすい友達だから仲が良いだけで、彼は私だけをまだ好きでいてくれて、必ず結婚まで行きますと言う先生の言葉を信じて、彼の事を信じて、待っていようと思います。
また不安になったら、お電話させていただきます。
今回も、本当にありがとうございました。

先生!いつも本当に感謝しかない...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先生!いつも本当に感謝しかないです。個人的な愚痴も親身になって聞いて下さり一緒に考えてくれたり途中泣いてしまって辛かった過去の出来事を昨日のように思い出してしまい泣いてしまった私に寄り添ってとても優しく励ましてくださって先生に包み込まれたような感覚になり心が穏やかになりました。先生がついててくれてる!いつもそう思いながら全てにおいて出せる力を全力にこれからも乗り越えていこう!と改めて心に決めました!先生が聞いてくれなかったら正常心を保てなかったかもしれなかったので、娘にも良い報告が1つ出来たこと、本当にありがとうございました!ここには書ききれないほどの感謝でいっぱいです!先生!これからもっと寒くなりますので体調崩さないようにいつでも力強い先生でいてくださいね^^元気を沢山ありがとうございます!本当にいつもありがとうございます!!!

神女先生、今日もありがとうござ...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

神女先生、今日もありがとうございました。何だか胸がザワつくというか、不安でたまらなくなったというか、どうしても先生に相談したくなり電話しました。毎回同じ事を相談させていただいているのに、先生は優しく聞いて下さいます。うまく言い表せない感情みたいなものも、ちゃんと理解して視てくださり、ありがとうございます。1日ずつ私にはみえないけれど進展しているのかな…と、思いました。先生のご祈祷の効果も出るはず!彼が動き出すはず!彼を待ちます!今日はありがとうございました(^_^)

神女先生。短い時間でしたが快く...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

神女先生。短い時間でしたが快く鑑定して頂き、誠にありがとうございました☆大人気の理由は視て頂ければわかります☆素晴らしいお人柄に加え、とても的確でスピーディでした。彼と結婚までいけるからね。とおっしゃって下さった時は、大変嬉しかったです!何を言われても大丈夫と自分に言い聞かせていましたが、やはり彼の気持ちや想いを聞いたら、安心して身体の力が抜けました。これからは先生にお力添えをぜひお願いしたいと思います。このご縁にとても感謝致します☆

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
落ち込んだ時ほど笑顔で頑張らなきゃいけませんね!とりあえず明日を笑顔で乗りきれるよう、先生の力をお貸し下さい!とにかく頑張らなきゃいけないんです!

いつもありがとうございます。<...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生の占いは当たります!
またお願いします^_^

神女先生、いつもありがとうござ...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
今日は良いご報告が一つ出来て本当に良かったです。本当にありがとうございます。
これからも頑張りますので、先生も応援していてください。

昨日お電話いたしましたMです。...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

昨日お電話いたしましたMです。夜遅くにありがとうございました。先生に片思いをしている彼のことを相談したら、「彼女と別れてあなたの方に来ますよ。付き合います。」と即答されたので驚き、思わず「はぁ」と言ってしまいました…すみません。でも、すごく嬉しかったです。先生の言葉と自分の思い、自分自身を信じて、待つことをします。本当にありがとうございました。

先生、先週は4日続けて話を聞い...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

先生、先週は4日続けて話を聞いてもらってありがとうございます。
いつも同じ事ですが先生は、優しく同じ答えをくれます。先生の見えてる私達の未来は、今の状況からはあり得ないぐらい難しい状況です。
なぜなら、元奥さんとコンサートに行ったり、他の女の人にお金を振り込んでたり…
私の周りはみんな本当に反対しています。
ただ、こんなあり得ない状況でも先生だけは私の事を応援してくれています。
彼はちゃんと愛してくれてるし、元奥さんとも戻る事はない、私には結婚して幸せにしてるのが見えますよ。と…
10月には、来月結婚の話が出ます。と言ってもらえましたがこの状況じゃあ無理だと思っていましたがやっぱり出なくて…先生に話したら、年末年始話が出るとの事でした。先生の見えてる未来が訪れるのかなぁ?
先週先生に、ご祈祷してもらったお陰で…
1週間ぶりに彼と会ったのですが、この間食べたいって言ってたからってお土産を買って来てくれたり。今迄にはない事です。
それから、1年ぶりに彼が夜寝る時に抱きしめてくれて。だけど、次の日はいつもの彼に戻っていて、寝る時はいつものように背中向けて寝ていました。
みなさんも、私の状況読んでもらったら、本当に付き合ってるの?別れた方がいいと思われる方もいらっしゃると思います。
私は、みなさんの口コミを読ませてもらって本当に助けてもらっています。幸せになれた方の口コミは羨ましくあやかりたいと思っています。彼が動いてくれたり、連絡もらえるの待ってる方一緒に先生を信じて頑張りましょう。
先生、いつも本当にありがとうございます。
また、話聞いて下さい。

胸が張り裂けそうな、毎晩不安で...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

胸が張り裂けそうな、毎晩不安で涙が出て
この日もそうでした。自分の思いがこうしたい。なりたいでした。
一つ一つの事に、とても明確に答えて下さいました。
連絡が取りたい事から、まさかの年明け以降に、コミュニケーション取れる。私の家も、購入出来る幸せになれます。
言って頂きました。無理と言われたらどうしようかと、とても不安でした。
又、本人から、連絡が取りたいと思ってますに
嬉しくて、私の思いが叶ってしまうように言って頂き私は、落ち着きました。
やっと、その日休めました。
コメントにも、良い結果が書かれていて
私も、そうなると信じてます。
有難うございました。

ページトップに戻る