神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生 満足度評価表

5評価
11868件
4評価
536件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
投稿口コミ数:12593
5つ星のうち:4.92

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

301名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生
先程は...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

神女先生
先程は鑑定ありがとうございました。
いつも同じ内容で申し訳ありません。
不安で、不安で仕方なくなり
電話をしてホッとしました。
彼は必ず連絡をくれる。私達に結婚という
未来まで視えます。まで言って頂き
幸せな気持ちに戻りました。
彼を信じて待ちます。
今月中には連絡が来るそうなので
楽しみに笑顔で待っています。
ありがとうございました!
必ず報告出来るよう信じます。

神女先生。またまた連日ありがと...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

神女先生。またまた連日ありがとうございました!
連日の2日目は再確認も含め…何より立ち直れない自分の為に先生の声が聞きたい!そんな気持ちでお電話させていただきました。
元気がでました!本当に感謝です。

神女先生、先日はまた、誠に有難...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

神女先生、先日はまた、誠に有難うございました。いつも、お世話になってばかりで、中々、自分自身の今の現状や体調など思うようにままならない現実が目の前に立ちはだかり、前進へと進む道に此度は少々、二の足を踏んでおります。情けない気持ちも相まって、今回は本心から、暗い気持ちを感じで、其のことにつきましても先生にもご相談をさせていただいきましたが、私自身の諸々につうてもこれからの前途は明るい!と仰ってもいただいて、安堵の胸を撫で下ろしつつ、有り難く有り難く感謝の念をあらためてまた感じております。様々な諸々にまた色々と悩みながらも、健康が一番とも感じる毎日です。さて、先生、いつも先生にご相談をさせていただいております○さんについてですが、どうやら今現在、長期出張の真っ最中という現状で、海外に居られるようです。年内に帰国が叶うのか否か?が微妙な様子な気がしますが、先生、先生がいつも私に仰って下さっておられた私とのこれからや仕事のことも、必ずや近く実現することを希望に満ちた思いに気持ちで、○さんの一日も早い帰国を待ちたい!そんな思いでおります。後ほど今夜も先生にご相談をさせていただきたい気持ちでおりますので、またどうか宜しくお願いいたします。

先生、連日本当にありがとうござ...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先生、連日本当にありがとうございます。
彼との事を最初みてもらった時から、ずっと彼はちゃんと愛してますよ。って言ってくださっていたのですが、彼の態度や言動からは愛を感じられず、不安でまた、先生に電話しました。同じ事を言われたのですが、次の日にケンカをして彼は家を出て行きました。それから、連日先生に電話をしています。先生は、毎回彼はすぐに帰って来ますよ。すぐに連絡もきます。って言ってくださいました。待ってみます。
それから、彼の名前1度しか先生に伝えてなかったのに、今日彼の名前を言われてビックリしました。覚えてくださって嬉しかったです。
やっぱり、先生はすごいです。
今回、ピュアリさんのおかげでたくさん先生とお話出来る機会を作って頂きありがとうございました。
先生、本当に毎回同じ話を優しく聞いてくださりありがとうございます。

こんばんは。神女先生。

2018年10月20日

評価: ★★★★★

こんばんは。神女先生。
今日は、夕方、夜と二回も見ていただきご祈祷もやっていただきありがとうございました。

昨日からの言葉にならない不安に取り乱した夕方の電話、その時もちゃんとお話くださり、そして夜、そのお詫びも兼ねてお電話した時も、優しく優しく受け入れて下さり本当にありがとうございました。


先生の力強くも優しい言葉に救われ、彼と一緒になれるんだなと思い感じました。

お力は、と他の方のレビューでもお分かりいただけるかと思うのですが、本当に神様のようなお人柄の先生です。


たくさんの方にお力を尽くされてると思います。それでも私の事も毎回今見てますが…とお話くださり、必ずご祈祷くださいます。
先生に結婚の報告をしたいです。

今日は、何も起こさず先生につながれた事感謝です。
私はまだ先生のお力が必要です。
限りある命の時間、あとどのくらいあるか私にはわからないですが、1分1秒でも早くそして長く彼と一緒にいたいです。

どうかよろしくお願いします。

本当に今日もありがとうございました。

迷われてる皆様、私は神女先生に一度お話される事をお勧めさせてください。

久しぶりに先生に見ていただくこ...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生に見ていただくことができありがとうございました。
短い時間で結果を次々教えていただけてその上強化していただき本当に感謝です。
いつ伺ってもブレの無い鑑定で少しずつ先生の教えてくださった未来へ近づいているのかなと思います。でもまだまだ時間はかかると思いますのでまた悩んだ時はぜひよろしくお願いします。

先生のおかげです。とっても状況...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先生のおかげです。とっても状況がよくなってます!復縁を願って、すがるように先生にお電話させて頂いて以来、何か動きがある度にお電話させて頂いてます。一貫して彼とは結婚できると言って下さってるのですが、最初の頃は元彼との状態はそんな風には思えず、嬉しい結果によろこぶ反面、まさか、そんなことあるわけないとも思ってました。ですが、それから半年経った今、元彼の言動が少しずつ、あれ?これはもしかして結婚を考える気持ちになってきてるのかな?と思えるものになってきており。

先生がまえから私が何もしなくてもそうなるとおっしゃってたことが、もしかしてほんとなのかも!って感じつつあります。
先生はもしかしたら、日々の細かなことはともかく、結末をご存知で。まるで人生のドラマの最終回をみて結ばれることがわかってらっしゃるみたいで。だからこそ大丈夫ですよ、この人と結ばれますから安心して下さいって言葉に強い力があるのかなって思います。

先生は神様のような存在です。いつも長い時間待機されていて、幸せを導いてくださいます。なかなかお電話の中で先生へのお礼の気持ちを伝えきれずですが、ほんとにいつもありがとうございます。
今回少しですが彼の嬉しい言動を先生に報告できて先生からも良かったですね!と言われ嬉しさが倍になりました。これからもっと嬉しい報告を先生にできるようになりますように。これからもどうぞよろしくお願いします!

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!

先日は仕事の件で祈祷して頂き、ありがとうございました。何とかトラブルなく終わることが出来ました!悩みだった人間関係について、相手がにこやかに対応してくれたのでホッとしました。二回目の対応は他のスタッフが買って出てくれたので助かりました。これも神女先生が力をお貸し下さったおかげです!

先生、これからも仕事を頑張りますので、お力を貸して下さいね。宜しくお願い致します。

先ほどは初めての鑑定有難うござ...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先ほどは初めての鑑定有難うございました!
素早くスラスラと鑑定して頂いて有りがたかったです(^^)
そして、とても的確でお話しやすかったです。またよろしくお願いいたしますm(__)m

神女先生 先ほどはワガママな私...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

神女先生 先ほどはワガママな私を救って
下さりありがとうございます。
色々多くを語らず、2019年彼と結婚出来ます!
とおっしゃって頂き もう少し彼を信じて
みようと思いました。
何かなかなか、進展しないので焦ってしまい
疲れ果てていたところに 神女先生の言葉で
かなり元気になりました。
本当に!ごちゃごちゃ言って申し訳ございませんでした。また、頑張ります。

先生。昨日もありがとうございま...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先生。昨日もありがとうございました。
あ〜駄目だ…これからだ!と期待していただけに
ガクンと気持ちが落ちたまま立ち直れずです…
今日も先生の声を聞かせてください。

先生いつもありがとうございます...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。先生のおかげで彼の愛を信じていけます。もうすぐ彼からプロポーズあります!って言われてます。信じて待ってます。職場の悩みも聞いていただいてありがとうございます。ツラくて悲しい気持ちでしたが、先生に相談したら、心が軽くなって、明るい気持ちになりました。ありがとうございます。

仕事が嫌で辞めたいと何度も先生...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

仕事が嫌で辞めたいと何度も先生にご相談させていただいていましたが、その都度まだいた方が良いとアドバイス、ご祈祷していただきました。大変だし、何度もくじけそうになりましたが先生のおかげでなんとかやってこれました。そうしたらなんと成果があがり、周りの助けもいつもあり知らず知らずに仕事が楽しくなり自信がついてきたのです!先生が頑張ってくださいって言われ続けてきた事はこれだったのかとやっとわかりました!感動してしまって、泣いてしまいました。今まで辛くても頑張ってこれたのは神女先生のおかげです!本当にいつも支えていただきありがとうございます。先生をこれからも信じて色々頑張ってまいります。これからもよろしくお願い致します!

先生、2日続けて鑑定して頂きあ...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先生、2日続けて鑑定して頂きありがとうございました。相談内容に対して、ハキハキと明朗に、迷いなく素早く答えて下さって、その上で、他に聞きたいことはありますか、と仰って下さるスタイル。こちらの時間や料金の負担まで考慮されてる深いお心遣いを感じました。また、私が置かれている状況や感じていたことに、大変腑に落ちる鑑定結果でした。これからほんの数ヶ月先までの未来予知...努力と感謝、思いやりを忘れず進み、またその時を信じて待とうと思います。また迷ったり、教えて頂きたいことができたら、ご相談させて下さいね。力強いお言葉に勇気を頂きました。ありがとうございました。

復縁希望で先生にお世話になって...

2018年10月19日

評価: ★★★★

復縁希望で先生にお世話になっています。絶対待てる!と思いながら不安になり、初めて占いをしていだだき早2カ月。彼から連絡ありますよ!と心強いお言葉で気持ちに余裕が持てましたがまだ連絡はなく。。。毎日毎日彼からの連絡をひたすらに待っています。彼からの連絡を待ちたい!彼からの連絡が欲しい!!!と日々携帯片手に待ち続けてますが。。。あと少し待ってみて、連絡がなければまた先生に連絡してみようと思います。

不倫の彼氏との関係に関して、し...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

不倫の彼氏との関係に関して、しばらく会えなかったのでもう自然消滅されたのかなと思ってたところを見ていただきました。
彼はあなたのことが大好きだし、自然に結婚までいくし、しばらく会ってなくてもすぐに会えますよ。
と教えていただきましたところ、2日後に彼と会うことができました。
その先のことはまだわかりませんが、端的に私が悩んでいることに対して答えてくださいました。
私は料金に関して気にしたことはなかったのですが、優先度の高いものから概要に関して教えていただき、細かいことはこちらが質問すれば答えてくださるスタイルで時間も短く、とても意味のある時間となりました。ありがとうございます。
パワーを送っていただいたので、これからいい方向に行くサポートをしていただけたのかな、と思います。また、困った時はお話させてください。

神女先生、毎回お世話になってい...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生、毎回お世話になっています。
最近なかなか長蛇の列で予約が取りにくい状況が多くて、いざ先生にお願いしたくても難しい時もありますが、いつも鑑定本当にありがとうございます。
一日でも早く彼とゴールインできて仕事もこれからもうまく行くようにまたお願いします。
先生とお話するとすごく安心するのでまたすぐにお願いすると思いますが、今後ともよろしくお願いします。
季節の変わり目ですので、先生お体ご自愛下さい❇

神女先生、おはようございます。...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生、おはようございます。

先日はありがとうございました。
いつも心配事があるとご祈祷して頂き、以前とは比べものにならない程の安心感です。
先生に出逢ってからは余計な心配や悩みは考えず、人生を本当にショートカットで幸せを掴めるように集中出来るようになりました。
あとは、運命の彼に再会出来るように頑張ります❗️

ありがとうございました。

いつも、凄い長蛇の列で予約もとれませんが、また連絡させて頂きます。
お忙しい毎日と思いますし寒くもなってきましたので、どうぞご自愛下さいませ。

かみんちゅ先生幾度幾度もありが...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

かみんちゅ先生幾度幾度もありがとーございます。結構彼との事にナイーブになってきている自分がいる中で、先生とご縁いただき、お話できて視てもらえてる事により、180度前向きに変換できるので、なんだか、おく深くワクワク心のうちからの元気もらえて本当に感謝します。同じ以上に彼も私の事、彼の方がもっともっと強く感じてるんですね(*^^*) 早く私へ伝えなければって焦るくらいに(≧∀≦)
私じゃなきゃダメって彼は感じてくれてるんですねp(^^)q生涯の中でのこの素敵な大事な大切なドラマよりドラマチックな出逢いに感謝します(*⌒▽⌒*)

神女先生

2018年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生

たくさんたくさんお電話させていただきありがとうございました。


本当に素早く私には夢のような未来が待ってるんだと教えてもらってます。
先生の教えてくださる未来…そこで彼と私とみんなみんなで幸せになりたいです。

今回、ピュアリ様のサービスのおかげでたくさん先生とお話しできました。先生は、続けてお話を聞いてくださいました。本当に優しくて…

今は、待つことしか出来ないですが、待つことさえ一人で出来ない私を神女先生どうか救ってください。

先生、昨日までの心のざわざわが少し落ち着いてます。私には何も見えないし、聞こえないけど…
言葉も上手く話せないけど、あと少しあと少し彼を待ちます。

先生ありがとうございます。本当にありがとうございます。

ページトップに戻る