神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

15572

評価別件数

5評価
14773件
4評価
608件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

484名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

毎回、不安ばかり募って電話して...

2020年05月28日

評価: ★★★★

毎回、不安ばかり募って電話してしまいすみません。
そんな時でも、はっきりとブレない結果を伝えてくださり、祈祷もしてくれる先生に助けられています。
待つことに耐えるのが辛いですが、辛抱強く待てるように過ごします。先生にはかなり先まで見えていらっしゃるようなので、信じて待ってみます。
また、ご相談させていただきます。いい結果が報告したいのでこれからも宜しくお願い致します。

先生の名前を言っただけでわかっ...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

先生の名前を言っただけでわかってくれるところといつも変わらない大丈夫に救われています。御祈祷もしていただきありがとうございます。何かあればまたよろしくお願いいたします。

先生の言葉をしっかり胸に留めて...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

先生の言葉をしっかり胸に留めて過ごしていきます。鑑定ありがとうございました!

深夜にも関わらず鑑定していただ...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

深夜にも関わらず鑑定していただきました。去年の今頃、別件で先生にみていただいたことがあったのですが、その際おっしゃっていたことがぴったりとあたったことがあり今回も相談させていただきました。内容は本当にさっき別れたばかりの彼氏についてだったのですが、先生は迷いのない声で6月中に彼から関係を修復してくると断言してくださいました。先生のそのはっきりとしたでも優しいお声に電話終えた後涙が止まりません。御祈祷もしていただき本当にありがとうございました。6月末までちゃんと待ちたいと思います。また何かあればよろしくお願いいたします。

さっきに鑑定してもらいました、...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

さっきに鑑定してもらいました、結果を聞いたあと、涙がとまりませんでした、また鑑定よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先日、彼のお仕事が安全に進むようにご祈祷をお願いしました。
いつもは早く会えるようにと、先生もそう提案して下さるのですが、今回は安全祈願だけをお願いしました。
彼とは会えていなくても、連絡は取れているし、先生が教えて下さる通り、彼の気持ちを感じます。それで穏やかでおりますので、多忙な彼に無理の無いようにと思いました。
せっかくご祈祷して下さるのに、勝手を言いまして申し訳ございません。
それでも、こちらが望まないことはされないこと、聞いたことだけ答えて下さること、実際に視えていらっしゃること、全て有り難いです。
お仕事が落ち着き始めたら、また会えるようにご祈祷をお願いしようかと思います。
先生もお元気でいらして下さいね。
ありがとうございます。

今日もありがとうございます。先...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます。先生からしたらくだらない相談なのかもしれませんがしっかりと話を聞いてくださりありがとうございます。相変わらずはっきりとサバサバと鑑定していただきました。勇気付けられこんな事で悩んでる自分にもっと自信を持ちなさいと言ってあげられるくらい元気付けれます。本当ありがとうございます。またご報告いたします。

神女先生
今日は...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

神女先生
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
大人気の先生でなかなか予約が取れず、やっと鑑定をして頂くことが出来ました。
先生には彼とのご縁が繋がっていると仰って頂き、とても嬉しかったです。
またお祈りもして頂きました。
先生のお力を信じて彼からの連絡を待ちたいと思います。
先生、これからもよろしくお願い致します!

復縁について鑑定していただきま...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

復縁について鑑定していただきました。私自身、待つ恋愛は初めてて不安や恐怖と戦っている中、先生に視て頂きました。いつもなら早々に次へ進んでしまう私ですが、今回は先に進めず彼の返事を待っている状況で2カ月、彼の事が本当に好きなんだなと思います。5月の下旬に先生に視て頂いて、割りとすぐ復縁できますよ。と言われ期待を持ちながら待っています。遅くても6月の初めと言われドキドキしています。先生のご祈祷の時間は神聖な気持ちになり、不思議と涙が流れてしまう私です。自分磨きをしながら待ちます。良い報告ができますように⭐

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございます。職場の彼からお返事来ますように念送りしてもらって上手くいくと良いです。

先生、いつもありがとうございま...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。今の職場では、何も変わらず、やはり、パワハラの上司の方が信頼されてるし、必要な人材の様です。先生のおかげで、なんとか踏ん張って頑張って来ましたが…心が折れそうです。早く心身共に健やかに仕事出来る環境の会社に引き抜かれたいです!どうか夢が叶う日が来ますように。先生の念送りを励みに待ちながら耐えます。また、めげそうになるかもしれませんが、宜しくお願いします。

神女先生、この度はご鑑定並びに...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

神女先生、この度はご鑑定並びにご祈祷を誠にありがとうございました。
お陰様で、お陰様で愛猫が戻って参りました!
先生のご祈祷のお陰です。
先生のおっしゃっる通りの状況でした。
今後共々、よろしくお願い致します。深謝

引き伸ばさない鑑定!!

2020年05月25日

評価: ★★★★★

引き伸ばさない鑑定!!
つい2日前に初めて鑑定して頂きました。その時も、スピーィデな鑑定で、はっきりと占った事を教えて頂きました。今回も、私がきになる事をしっかりとした口調でお話しして下さいました。そして、これ以上きかなくても、2人は大丈夫よかのような、話かたでした。私は、先生にもっとお話しをしてもらいたい気持ちもありましたが、そんなに悩まなくても、先は見えてます!の余裕のお言葉、そして、それ以上に引き伸ばさない鑑定を!本当に凄いです。ありがとうございます。また、些細な事でも悩んだ時は、鑑定よろしくお願いします

昨日もありがとうございました。...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
今日Kさんの愛情を感じれるような見つめ会う時がありましたよ。
仕事でも彼は何度も私の周辺に来るし、分からない事を聞きにいく事もあり彼は素っ気なかったけど、甘えられたし近くにいれたし。
彼も同じ思いな気がします。
そんな今日だったから、連絡来るって自信がジワジワ。
どんな感じで来るのかなってドキドキしてます。
良い報告できますように、頑張ります。
ありがとうございました

昨日彼と偶然会う事が出来たのも...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

昨日彼と偶然会う事が出来たのも、
神女先生に前回念送りしていただいたからだと思っています!
本当に感謝しています。
彼から修復をしてきますと
今回も言っていただいたので、
信じて連絡を待ちたいと思います!

こんにちわ!
2...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

こんにちわ!
2日に渡り鑑定ありがとうございます。
今まで色んな鑑定士に見ていただきましたが、奥さんと別れると言ってくださったのは、先生が2人目です!
しかも、今年中に別れて1年後にはあなたと結婚できますと!もうホント嬉しくて嬉しくて!
いつも「あなたの事好きじゃないし、マイナスな所しか見えない、せめて0にするようにしたら?」「サゲマン」「人を不幸にさせて嬉しい?」「生きる価値ない」と毎回喧嘩するたびに言われ、もうドン底でした。
さすがに生きる価値無いと言うのは謝ってきますが、それ以外は本当のことだからと言われ続けてきました。
けど、先生は「わざと言ってるだけ、この方はあなたの事を愛しています。」と言ってくださり、不安な気持ちが安らぎました。
また不安な気持ちが生まれたらすぐに連絡してしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!
今年中に別れるという言葉を信じて待ってみたいと思います。

先週は2度に渡りありがとうござ...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

先週は2度に渡りありがとうございました。
私が相談する時は迷いが出たり不安になった時です。
いつも短時間ですごく的確で安心できます。
今回も彼の周りの人間関係やちょっとしたトラブルで未来が変わってしまうのかと不安になり相談しましたが、決まった未来が変わることはない、大丈夫と言っていただきすごくホッとしました。
先生に見えている未来に向かってこれからも頑張りますね。

初めて鑑定していただいたのです...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただいたのですが、私が話している間にサクサクとみていてくださり、停滞して手詰まり状態だった私の状態に、希望の光をくださる感じでした。
とってもお優しくて、私の気持ちを汲んでくださるアドバイスもくださり、少しでも早く叶うように、ご祈祷?もしてくださり、とっても安心できました。
6月の上旬頃には、彼の方から自分の意思で「帰る」と言って帰ってくると言っていただいたので、その日を楽しみに待ちたいと思います。

また、その待っている間の私の在り方や、彼からラインなどがきた時の対処なども、丁寧にアドバイスいただいたので、それも安心してそのようにして過ごしたいと思います。

今まで、色んな先生にお世話になりましたが、なかなかうまくいかずに、こんな状態で……な感じで先生を見つけて、すがる思いで電話をしたのですが、そうして本当によかったです。

先生、ありがとうございました!

あともう少しありますので、その間また不安になったりして、電話すると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

何人もの先生に見て頂きましたが...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

何人もの先生に見て頂きましたが、いつ彼から連絡が来ますというのを確実に仰ったのは神女先生だけです。ずばり当たっていました。

引き伸ばさない優しさ!

2020年05月23日

評価: ★★★★★

引き伸ばさない優しさ!
先ほどは鑑定ありがとうございます。最初は私の話を聞いてくれていました。ある程度話そたら先生は彼とは縁がある。必ず一緒になれますよ。と話してくれました。そして占を引き伸ばす事なくあと知りたい事はありますかと、聞いていただきました。はっきりと占ってくれた事をポンポンリズムよくお話してくださりありがとうございます。信じて彼のことを見ていきたいと思います。また鑑定よろしくお願いします。

ページトップに戻る