神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

13739

評価別件数

5評価
12991件
4評価
559件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

342名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜はありがとうございました。...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
わたしの主人のLINEブロックは一時的なもので解除されるとのこと…ブロックされてると知ったときはショックでしたが、先生にそう言われて心が救わられました。いつも年送り、ご祈祷して頂いてるので早く先生の見える未来になってほしいですし、いい報告がしたいです。

先生こんにちは♪
...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先生こんにちは♪

昨日は鑑定していただきありがとうございましたd(*・ω・*)b♪ 
今日も、きのう先生に話したようなラッキーなことがありました。

また、嬉しい報告をしたいのでお電話しますね♪
宜しくお願いしますฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜

神女先生こんばんはです!!!<...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
いつも助けて頂いてありがとうございます!クレーマーのお客さんが彼にグチャグチャ言ってこないように願っています。明日も来るから、平和に過ごせるよう、先生にお話し聞いて頂きたいです。宜しくお願い致します。

先日は、念送りありがとうござい...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先日は、念送りありがとうございました。
彼とは終わらないこと。
連絡待ちます(^^)

神女先生に御世話になってから少...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

神女先生に御世話になってから少しずつ少しずつ確実に先生の鑑定通りに進んでおります。
以前より彼は行動や言葉にしてくれるようになって、私の心も安定する時間が長くなってます。
仕事の方も私がやるべき事の日程が決まってホッとしてます。
大丈夫!どちらも良い方向へ進むと感じました。
その為に私自身も頑張っていきます!

初めて鑑定していただきました。...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
仕事でセクハラ、パワハラを受け、心身ともに傷ついていましたが、転職し、良い雰囲気のもとで仕事出来ると言ってくださいました。
安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

神女先生、いつもいつもお世話に...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもいつもお世話になっております。
本日も度々の鑑定やお話を聞いて下さってありがとうございます。
不安感や精神ブレがあると先生に、ついご相談してしまいますが、いつも先生はブレない鑑定+安心の言葉を言って下さいますのて、兎に角信じて平常心を保ち続けたいなぁと思います。
未だそれが難しいので少しずつ進んでいきたいです。
またどうぞ宜しくお願い致します。

月曜日に鑑定していただいたもの...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

月曜日に鑑定していただいたものです。
ここのとこ、毎日のように神女先生に泣きつき、おちつき、そしてまた次の日になったら不安に襲われて先生に電話するの繰り返しですね。
でもちゃんと答えをだしてくれて祈祷もしてくださる神女先生に感謝しています。

神女先生の見えてる世界が実現する夢をもって生きていきます。
いつもありがとうございます。
Rより

神女先生今夜ありがとうございま...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

神女先生今夜ありがとうございました。


この心細さは、私には一人では抱えきれるものでは無く…
先生がここにいてくださること、そして毎日泣いてお電話したり、道をそれたり、不安にパニックになってもいつも受け止め包み込んでくださること
そのおかげで私は生きてこれました。

どうかどうか、彼が動いてくれる様にお力を貸して下さい。どうか。私がその日まで待てる様お力を貸して下さい。

お願いばかりで、強くなれない私をどうか見捨てないで下さい。

先生…本当に本当にありがとうございます。

今回、初めて相談させていただき...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

今回、初めて相談させていただきました。
最初はドキドキしていましたが、話をしっかり聞いてくれますし、とても話しやすくはっきりと答えてくださるので、先生に相談して気持ちが楽になりました‼
彼から連絡が来るから待っていてあげてとうれしい言葉をもらったので楽しみに待っていようと思います。
先生、本当にありがとうございました。
また、相談させていただきます‼
これからもよろしくお願いいたします。

先生、お礼が遅くなりました

2019年05月21日

評価: ★★★★★

先生、お礼が遅くなりました
先生の仰る通り縁も切れていませんでした、ケンカしながらですが交際も順調に続いています(o^^o)

2回目の鑑定と念送り有難うござ...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定と念送り有難うございました。
先生、彼から連絡きました!前回お電話した際、早ければ来週きますと仰って頂き信じて待つことにしましたが、8日後に連絡きました。ひと言なら私から連絡してもいいが、彼から連絡がきたとなった方が上手くいく…と。本当に待ってて良かったです。1か月以上も連絡無しで不安でしたが大丈夫と仰って頂き、先生の念送りのお陰としか思えません。いつも通りの彼で安心しました。先生は何時もハッキリと言い切って下さるので、安心します。またご報告も兼ねて相談させていただきたいと思いますので、お電話繋がった際は宜しくお願い致します!

いつも ブレない鑑定に安心致し...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

いつも ブレない鑑定に安心致します。ありがとうございます!もうちょっと、もう少し、そう思って気になる彼からのアプローチを待っています。
いつも 神女先生に頼ってばかりです。でも
お話しやすいですし はっきり言って下さるので本当に 信頼しています。

大丈夫。と言って頂き、毎回貴重なご祈祷をして頂き感謝の念にたえません。ありがとうございます!
どうか 私達が、進展して良い方向に向かいますように☆と思います。神女先生いつもありがとうございます

初めてのお電話で無茶振りな3人...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

初めてのお電話で無茶振りな3人との鑑定を時間内にテキパキとしていただき、ありがとうございました。3人とも良いとこありますね。迷いますが、しばらく迷いながら、生涯のパートナーを決めていこうと思います。いつもなら、パッと決断するのが得意で悩みを抱えられない性格ですが、これだけ3人とも真面目な愛情があるのなら、自分もゆっくり愛を育んで幸せになれる人を選びたいと思います。また、最後の決断の時悩んだ時は相談に乗って下さい。

先生、温かいお言葉
...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

先生、温かいお言葉
本当にありがとうございました。
先生のおかげで、少し心が楽に
なったように思います。
彼からの連絡を、信じて
待ってみようと思います。
本当にありがとうございました。

今日も鑑定有難うございます。S...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

今日も鑑定有難うございます。Sです
いつも、面倒くさい相談でも、真剣に素早い的確な鑑定を有難うございます。神女先生一筋です。他の先生に相談した時、先生の素晴らしさを痛感します。彼の愛情を受ける事が出来るのは先生のお陰です。先生、これからも、宜しくお願い致します

本日も鑑定して相談も聞いて下さ...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

本日も鑑定して相談も聞いて下さり。ありがとうございます。
先日、先生に鑑定して頂いた二日後に彼から連絡があり、泣きながら結婚しよう、愛してると言われたけど、仕事行く前のよそよそしい態度、その日の夜の彼からの冷たいLINEで、また以前のモヤモヤした気持ち、よりを戻せるのかという気持ちに戻ってました。
先生にご相談したところ、彼は貴方と一緒になりたい、結婚したいと、ちゃんと思ってますよ。今は彼の気持ちは波が激しくてそんな態度をとったりしますが、また彼の方から連絡が来るので大丈夫です。
と言っていただき、彼を信じて待つことにします。
また何かありましたら、よろしくお願いします。
祈祷もしていただきありがとうございます。
いつも先生の力強いお言葉に励まされてます。

先生、いつもいつもありがとうご...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもいつもありがとうございます。
毎日が針のむしろを歩いているみたいです。
私が未熟だからこんな試練ばかりに行き当たるのかな…とか…今まで色々な事に耐えて来た私ですが…マイナスな事ばかり考えてしまいます。ストレスで、心が病んでしまいそうです。
神女先生…先生に出会えたから今まで無理難題を乗り越えて来れた事に、つくづく感謝しています。本当に本当にありがとうございます。感謝の言葉しかありません。こんな私ですが…どうか宜しくお願いします。先生の言葉や祈願に凄く助けられてます。

今日も有難う御座いました。

2019年05月20日

評価: ★★★★★

今日も有難う御座いました。
良い連絡があり、一緒に暮らしていけると言われた
言葉を信じて待ってます。
いつあるのかなと不安ですが、慣れた所で全て整って
やって行きたいです。

神女先生、先日は鑑定をして頂き...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

神女先生、先日は鑑定をして頂きましてありがとうございます。
御礼が遅くなり失礼致しました。
度々、先生にはお世話になっておりますが、いつも同じブレない事を仰って頂けるので大変安心して心強いです!!
また分からなくなったり不安になりましたら宜しくお願い致します。

ページトップに戻る