神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10835件
4評価
521件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
11544
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[79]|[]}

先生。昨日鑑定ありがとうござい...

2018年02月25日

評価: ★★★★★

先生。昨日鑑定ありがとうございます。
彼から連絡あるまでしない方がいいんですかね…彼が何考えてるのかわかんないです(´・_・`)
でも、鑑定のたびに先生に大丈夫って言ってもらえるので、安心はできます。
先生これからもよろしくお願いします。

先生に初めて鑑定していただいた...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

先生に初めて鑑定していただいた日から何度もご相談させていただいてますが、絶対にぶれない鑑定、そして、彼との関係は本当に良くなってる事を実感しております。
不安もたくたさんありますが、先生のおっしゃる通り結婚出来るように頑張り、彼を支えていきたいと思います♡

神女先生、毎回鑑定ありがとうご...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

神女先生、毎回鑑定ありがとうございます。
今回は21日に旅立った愛犬の事についてお聞きしましたが、先生のお陰で気持ちが楽になりました。
お別れはとても寂しいですが、最後に私が見送る事ができただけでも良かったなと思います。
先生は、いつも前向きになれるお言葉をかけていただけるので、何でも安心してお話ができます。
口べたな私ですが、これからもよろしくお願いします。
また、近々お電話させて下さい☆
先生、まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

神女先生の念送りのおかげです。...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

神女先生の念送りのおかげです。また、彼との接点が増えました!!またです!

年が明けてから、先生にお電話すると、彼担当の案件に私が関わることが重なりました!そして、一昨日、神女先生に鑑定で念送りしていただいたばかりなのですが、その翌日の昨日、新たに起こった案件の担当を調べたら、またしても彼だったので、鳥肌がたちました。

彼がバレンタインのチョコを喜んでくれていて、私を愛していると、神女先生は昨年から仰ってくださっています。
有り難うございます!頑張ります‼️

神女先生、いつもありがとうござ...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
先生に先日は救われました。
どうしたら良いのか?
毎日自問自答の繰り返しです。
先生、どうかお力添えをお願い致します。

神女先生いつもありがとうござい...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

神女先生いつもありがとうございます。
複雑な恋愛でいつも私が耐えきれず心にもないLINEを彼にしてしまい絶望的な状況なのに神女先生のお力で彼と今も繋がっています…
先生には感謝の気持ちでいっぱいです(^^)v
一日も早く幸せ報告が出来るように頑張ります。
神女先生のおかげで仕事も順調ですし…
なによりモテ期到来です(^。^)

神女先生 有難う御座いました。...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

神女先生 有難う御座いました。
私のミスで途中でお電話が切れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今回の件が1歩前に進んだ向き合い方に繋がっていくという先生のお言葉に安心しました。心を掻き乱され乗り越えた日々が今の自分を成立させている…というか…。神女先生のお力を頂き乗り越えたあの時の経験が活かされているようで、落ち着いています。
これからもどうぞ宜しく御願い致します。本当に有難う御座いました。

神女先生、今日は初鑑定ありがと...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

神女先生、今日は初鑑定ありがとうございます。嬉しいお言葉も頂戴し、ワクワクが止まらないです♬はい、彼を信じて待ちます。そして2人が笑顔で、仲良しこよしで居られるように、頑張りますね。
先生に良い報告をします‼︎

3回目の鑑定ありがとうございま...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました。
1回目の鑑定から全くブレることなく結果は変わらず3回目にしてやっぱり凄いと感じました。
彼の名前も最初の鑑定で一度言ったきりなのにきちんと覚えていてくださって本当に信頼できる占い師さんだと改めて思いました。
何故なんだろうどぉしてなんだろうと疑問に思い彼の気持ちが行動が理解できなく…
先生はただただ彼が愛しているのは私。と仰ってくれらだけ。でもあぁそうかぁそれが彼の本心なんだ。先生にはそんな彼の心が見えているからなのか。と、納得出来ました。
いつもブレる事のない結婚という結果を信じて今は待っています。

神女先生!!
い...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

神女先生!!
いつもありがとうございます。
一番に報告です!!!

全て先生の仰る通りでした(涙)

心配するから言わなかった、と、かなり大変な状況で、私も涙がでました。


それから、娘の進路の方も、まだ結果は出ていませんが、私が先生にアドバイスいただいたスタンスでいることで、娘自身が自分で 選び取り、切り開いているのを感じます。どっちに転んでも良し、というところまで、自力で持ってきました!すごいです。ありがとうございます。

三年前。久しぶりに恋をして、初めて電話占いの先生が神女先生でした。
いつもお支えいただきありがとうございます。涙出ます。三年分 全部の答え合わせな昨夜でした。本当にありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します。またご連絡させていただきます!!

先生久々の鑑定ありがとうござい...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

先生久々の鑑定ありがとうございます。
携帯なくしてご飯行けなくなったのは流石に凹みました…
でも、先生に見てもらって彼の気持ちは変わってないって愛されてますって言われて安心しました。鑑定する前は不安でマイナスの事しか考えれなかったんですけど、先生の声聞いた瞬間不安がなくなって不思議と安心できました。
先生これからもまた、お願いします。

おととい複雑な関係の彼とのこと...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

おととい複雑な関係の彼とのことで相談させてもらったものです。
先日は鑑定をありがとうございました。
最後に彼に会ったときの冷たい態度やメール。いつの日かすっと来なくなったライン。
ずっとこの2ヶ月辛い思いをしています。

私にとって愛する人であり、また仕事においても尊敬する人です。この人に辛いことも笑いとばせる勇気をもらいました。私にとって一生必要で大切にしたい人です。
どのような形でもいい。この人とつながっていたいと思い、鑑定をお願いしました。

彼とは深い縁があると言っていただきました。感謝しております。いつでもいいのです。いつでも連絡を待っています。
また彼と笑って会えるように。どうか先生ご縁をつないでください。お願いします。

先生昨晩は鑑定ありがとうござい...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

先生昨晩は鑑定ありがとうございました。不安になるたび先生に助けてもらってます。昨日先生は今日ぜったい会えますとおっしゃっていただいた通り今日会えました‼先生の鑑定信じて複雑恋愛だけど頑張ります‼いつもありがとうございます‼

すずしげな 先生の声を聞けて<...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

すずしげな 先生の声を聞けて
すーっとしました。
なによりも 心の安定度が違います
ありがとうございました。

だんだんと
彼と...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

だんだんと
彼との状況がよくなってるいると言われてホッとしました。
彼に対してのわだかまりが
消化しきれてなくて
頭がネガティブでいっぱいでした。
気持ちが楽になりました。
いつも本当にありがとうございます!

先生のお力に毎回とても助けてい...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

先生のお力に毎回とても助けていただいております。
仕事もがんばります!
神女先生ダイスキです、いつもありがとうございます(#^.^#)!

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
月曜日は何とか乗りきることが出来ました。明日は月曜日よりも話さなければならないので、また神女先生に気合いを入れて頂こうと思っています!あのヒネクレじいさんが素直になりますように!宜しくお願い致します。

鑑定して頂いてから時間が空いて...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

鑑定して頂いてから時間が空いてしまいましたが、復縁したい彼のこと、仕事についての鑑定ありがとうございました。

仕事については、現在の仕事以外に適職を探す方が難しい位に、今の仕事が合っているとのことでした。
やっぱりそうなんだ…としっかり確信できたので、先生の仰ったように、資格取得も視野に入れてまた地道に仕事に邁進しようと思いました。

彼については、彼から修復の連絡がまもなくあるとの事でしたが、まだ連絡が来る気配はありません。
彼の連絡しようかな~どうしようかな~という気持ちを神女先生は感じ取って、『まもなく』と仰って下さったんでしょうね。
まだかまだかと少し焦るときもあるけれど、私からは連絡しない方が幸せへの近道であるとアドバイス頂いているので、仕事と自分磨きをしながら待っていようと思います。

先生いつもありがとうございます...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます❗先生とお話すると気持ちが落ち着き、また頑張ろうと思います。今、色々な事がうまくいきはじめています。ここまでこれたのも先生のおかげです。心がはやりますが落ち着いて行動していきたいと思います。

先生、いつもありがとうございま...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
主に好きな彼のこと、転職の相談をさせて頂いてます。前は楽しく、彼を待つのも苦ではなかったのですが、見える状況が複雑になって来て今辛いです。
彼もきつい状況です。
先生は大丈夫、一筋に愛されているといつも言って下さいます。先生と彼を信じたいです。
来週には全てが決まります。今月はもう先生なしで頑張ろうと思っていましたが、先生から、私も彼も自分を貫くパワーを頂きたいのでまた並ばせて頂きます。
お話しさせて頂くと安心するので、先生のお力すごいです。
そして来週は先生に良いご報告と、先生の仰る通りでしたと皆様に口コミ書きたいです。

先生、繋がった時はよろしくお願いしますね!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

衣舞先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:37

電話占いピュアリ

筮娜先生が待機開始しました。
02月25日 16:36

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:36

電話占いピュアリ

衣舞先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月25日 16:35

電話占いピュアリ

秋山 太仙先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:33