神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10328件
4評価
509件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
11025

神女先生
いつも...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生
いつも不安になってしまうと何度も
電話してしまいすみません。
ですが、何度も同じ話しをしても
優しく聞いてくれて、ブレずに大丈夫です。
必ず戻ります。すぐに連絡がきますから
少し待ってあげて下さい。と…。

先生の通り少し待ってみます。
私自身いっぱいいっぱいになってしまい
自分だけが辛いみたいに思ってしまいますが、
彼にも都合がありますよね。

頑張ります。念送りもいつもありがとうございます。

神女先生、いつも鑑定ありがとう...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも鑑定ありがとうございます。
一日でも早く目に見える結果で現実になって欲しいと願うばかりです。
先生とお話した時は前向きになれますが、また何日かすると不安になります。
今後もお世話になりますが、よろしくお願いしますm(__)m
寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さい!

いつも鑑定ありがとうございます...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
Aです…。

先程。彼に。メールしました……
きっと分かってくれると思います。

私は。もう少しボイコットして。
心と体を休めます。

戻る前に。又。お話聞いて頂くと思います。
よろしくお願いします。

いつもブレない鑑定ありがとうございます!

神女先生、いつも鑑定をありがと...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも鑑定をありがとうございます。
私、主人不在時に鑑定をお願いしてますKと申します。

今、N社代理店とのポリ袋返品交渉が上手くいかずに先生にご相談しています。

返品依頼が多くて対応出来ないから、取引をやめさせてもらいたい。上司にも了解とった。
というようなショッキングな回答で、
もうどうすれば良いのか?途方にくれています。

本日18日(水)の16時に鑑定予約入れさせて頂きました。
先生とお話して、返品交渉が上手くいき、取引が継続されますようにと願うばかりです。神女先生、本日の鑑定宜しくお願いします。

先生がいつも私をお見守り下さる...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

先生がいつも私をお見守り下さるせいか気持ちが安心していられます。感謝してます。

神女先生、奇跡です(涙)
2017年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生、奇跡です(涙)
彼から、食事のお誘いがありました…
LINEすら既読スルー、1ヶ月以上も放置状態で会うことすらできない状況だったのに…
先日も、私が無理やり誘ったから、会えたようなもので…でも、それもこれも、確実に
神女先生の度重なる励ましと、強力な念送りのお蔭です!!!
神女先生がいなければ、あっさり諦めるところでした…本当にありがとうございます!
といいつつ、また、不安になり先生にお願いすると思いますw
これからも、どうぞよろしくお願いします!

神女先生、昨夜も鑑定頂き、あり...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生、昨夜も鑑定頂き、ありがとうございました。朝も挨拶メールだけでしたので、こちらから聞いてみますと、来週の事と言われましたので、私の勘違いとしておきました。
先生に行けます!と言われましたので、勇気が出ました。いつも、本当に感謝して止みません。安心感を頂きました。
又、宜しくお願い致します。

神女先生、口コミが遅くなりすみ...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生、口コミが遅くなりすみません(>_<)

この前はありがとうございました!
とても不安だった為、神女先生の声を聞いたら、うるうるとなってしまいました。

彼はあなたの事を愛してます。って聞いた時は、本当に嬉しくてたまりませんでした。
私にはちゃんと未来が見えていますよ!とキッパリ言い切った先生は神女先生だけです。
神女先生の言葉を信じ、待ってみようと思います。不安が襲ってきた時は先生の声を聞きに行きます。
何度も何度も同じ事を見て頂いているのにも関わらず、優しく曖昧さなくハッキリと言って下さりありがとうございます。
元気になります。
早く神女先生の見たものが現実となるように、毎日願っています。
本当にありがとうございました(*´>ω<`)

神女先生、いつも暖かく見守って...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも暖かく見守って下さりありがとうございます。
Hさんの件でお世話になってます。
最後に会ってから丁度一年、喧嘩してから10カ月経ちました。
待てども待てども返事はなく、苦しい日々でした!
ここいらでちょっと私も考えました。
○ロぐ見るのは止めようと。
彼の裏切りをこれ以上見たくないから。
精神衛生に悪いから見るなと先生に言われ続けてましたものね。
もう待つのもやめます。
本来の私を取り戻すために!
もう十分耐えました。待ちました。
悔いはありません。
先生もう良いですよね。
自分を解放してあげます。
直接先生とお話ししたいので又お電話しますね。
私も強くなれそうです。
良い意味で。

昨日は御鑑定ありがとうございま...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

昨日は御鑑定ありがとうございました。彼とのご縁が深いから結婚できると言われて嬉しかったです。念を送っていただいたので本当のことになったら幸せです。今は忙しい彼を信じて待っていたいと思います。

神女先生、いつもぶれない鑑定あ...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもぶれない鑑定ありがとうございます。以前と比べいい方向へ向かっていくのがわかります。今回は念送りをしてくださったのですが、念送り中電話つないでいる必要があったのならば、切ってしまい申し訳ありません。また連絡します、今後ともよろしくお願いいたします。

本日お話させていただきましたn...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

本日お話させていただきましたnです。
以前にお話させていただいたこともしっかり覚えて居てくださり、彼の名前まで覚えていらっしゃったのはすごくびっくりしました!
しかも、彼が来年には離婚するよ。と言われて、未だに信じられませんが、先生のお言葉通りになったら嬉しいです!!
ぜひとも実現するよう、再度念送りをお願いします!!!!またお話できるのを楽しみに待ちたいと思います。
ありがとうございました。彼と結婚して幸せになりたいです!!!

鑑定ありがとうございます!だん...

2017年10月15日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございます!だんなと話てみます!

神女先生
いつも...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

神女先生
いつも不安になったとき、話を聞いていただきありがとうございます。
彼に会えたのも神女先生のおかげです。
先生の言葉てすごく安心と希望をいただいたし、時間がたつと、言われたようになっているように思います。彼との次の目標も必ず叶えます!!幸せをつかみたいと思います。
また応援よろしくお願いします!!

神女先生、念送りありがとうござ...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

神女先生、念送りありがとうございました。
これからも、宜しくお願いします。

先生本日鑑定していただいたSJ...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

先生本日鑑定していただいたSJです。途中で切れてしまいすいませんでした。彼の事を忘れられなかったのですが、今日先生とお話して、彼を信じて待ってます。また先生にお電話させて下さい。ありがとうございました。

本日はじめて見ていただき、あり...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

本日はじめて見ていただき、ありがとうございました。まず丁寧に私の話を聞いてくれて嬉しかったです。ずっと元彼のことが忘れられなくて悩んでいましたが、カミンチュ先生に元彼は私のことを今も愛していますし、二人には深いご縁がありますからすぐに戻れますし、結婚も出来ます。と言ってもらえました。念送りもしていただいて頑張ってくださいと言っていただけてパワーと癒しを先生からいただきました。自分に自信を持って彼からの連絡を待ちたいと思います。

今日もありがとうございました★...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました★

彼の事嬉しかったです♡

またお電話しますね♬
途中、切れてしまいすみませんでした。

先ほどはみていただいてありがと...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

先ほどはみていただいてありがとうございます。彼と縁が深いと言っていただけて本当に嬉しいです!自分に自信が持てず、不安な毎日を送っていて、体調まで悪くなってきていた中、神女先生とお話できて、本当に救われました。先生のお言葉を信じて待ってみます。本当にありがとうございました。いい報告ができるように私自信も頑張ります!

先日、職場の人間関係、PTAの...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

先日、職場の人間関係、PTAの人間関係で相談しました。 さっそく、今日は PTAのボスザルに 話をさんざん 付き合わせられました。先生の アドバイス通りに 「はい。わかりました~」と対応したら 効果ありました!(*´・д・)あと、先生から「仕事で、忙しいのに…」と言われたとき 大変 驚きました。 忙しい、て私は 言ってないのに 先生には 視えていたなんてー!すごい方だと改めて思いました。
先生、まだ不安が残っているので また、相談させてください。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
10月18日 21:44

電話占いピュアリ

旅人先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 21:43

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
10月18日 21:43

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
10月18日 21:42

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 21:42