神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

17535

評価別件数

5評価
16703件
4評価
641件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

634名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2件程気になることがあり占って...

2021年10月16日

評価:★★★★★

2件程気になることがあり占って頂きましたが念送りも引っくるめて短時間で結果が出て良かったです。先生も話しやすくとても満足のいく結果でした。また、今後ともよろしくお願い申し上げます。

先週に引き続き鑑定していただき...

2021年10月16日

評価:★★★★★

先週に引き続き鑑定していただきました。
先生には申し訳ないですけど、他の電話占いで彼のことを鑑定して頂いたら、彼はわたしに対してイラッとしている、今は連絡しない方がいい、11月になったら連絡した方がいい、復縁の兆しがありますと言われました。
不安になり先生にお電話すると、それは間違っています、彼はわたしに対してマイナスな気持ちは持っていません、今月中に彼発信で連絡はあります、わたしのことは恋愛感情で好きですよ、もう少し待っててあげて下さいと力強くおっしゃってくださり、ご祈祷をしてくれました。
すごく安心しました。先生についていこうと思います。
一番最初にお電話した時に先生にお伝え忘れがあり、それを伝えても鑑定結果は変わらないとのことでした。
お電話して名前を伝えただけでどうですか?とおっしゃってくださり、彼の名前まではっきりと覚えてくれていました。
嬉しかったです!
ありがとうございました。またお電話させて頂きますね!!

いつも鑑定ありがとうございます...

2021年10月15日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
波乱ばかりの職場で毎回、精神的に疲れますが
先生に助けて頂き何とか頑張れてます。
まだまだ色々大変ですけど頑張ります。
また宜しくお願いします。

神女先生いつも私の不安を聞いて...

2021年10月14日

評価:★★★★★

神女先生いつも私の不安を聞いて下さりありがとうございます!!!
今も何だか不安で、また仕事をミスするのではないかと落ち込んでいます。こんな考えではいけないことは分かっているので、神女先生にまたお話を聞いて頂き、下を向かないように頑張っていきたいです。
神女先生これからも宜しくお願い致します!!!

神女先生先程はありがとうござい...

2021年10月13日

評価:★★★★★

神女先生先程はありがとうございました!どう見てもあれだけの状況の中でもはっきりと言ってくれて本当に心が救われました!そこまで言ってくれたのは神女先生だけです。ありがとうございます。私は神女先生が大好きだし、一番信じたいのは先生なので、私は先生について行きます。先生が、彼と幸せな結婚ができるから大丈夫ですよって言ってくださったことを胸に支えにしていきたいと思います。またこれからも宜しくお願い致します。

先程占って頂きました。ありがと...

2021年10月13日

評価:★★★★★

先程占って頂きました。ありがとうございました!
彼とは7月に出会って、毎日絶やさずLINEのやりとりしてました。今までは夜にはLINEが続く事が毎日続いてたのに、2日ぐらい前から1日一通に。今日も夜は既読が付かず、原因も分からず、この恋諦めないといけないのかなって思って、気持ち的にしんどくなり相談しました。そしたら…大丈夫。仕事が忙しいだけで、すぐ落ち着くし、また連絡来るし、ちゃんと会えるって。先生の言葉に涙が溢れてきました。そして、最後に思念伝達してもらいました。
そしたら、1時間経たずして、彼からLINEが来ました!先生の言葉通りやはり仕事の事が原因だったみたいです。彼からLINEが来てまた涙溢れて、本当に彼が大好きなんだと改めて実感しました。そして、彼を信じようと…。神女先生の思念伝達は物凄い力です!!驚きました!!これからも何かあったら神女先生にお世話になろうと決めました。本当に、本当にありがとうございました。この恋成熟するといいな。

神女先生に見ていただいたのは本...

2021年10月12日

評価:★★★★★

神女先生に見ていただいたのは本日で2回目です。
1ヵ月前に彼の事で相談させていただきまして、神女先生におまじないをかけてもらったところ彼からの暴言が一切なくなり本当に驚きでした。
普段とは違って優しくてこわいくらいに!!
それから一ヵ月近くたち、またなんだがもやもやしてしまって先生に話を聞いていただきました。
説得力も凄くてパパッとアドバイスをしてくれて気持ちがとってもはれました。
そして彼の名前も覚えててくれてました。
先生のパワーは本当にすごいです。
あまり経験しない不思議な感覚です。
彼のことは好きで付き合っていきたいと思いながらも一緒にいるべき相手ではないんだなと思う自分がいたのですがちゃんと一緒になって幸せになれる相手です。とおっしゃっていただきました。
自分の気持ちに素直になりまだ見ぬ未来に不安を抱いて自分の気持ちにセーブするよりももっと楽しい未来を期待して良いのかなって思えました。
まだそこに関しては100%信じるまでには時間はかかってしまいそうですが、とりあえず私のことをちゃんと一途に好きでいてくれてるということにほっとしました。
神女先生いつもありがとうございます!!

神女先生いつもありがとうござい...

2021年10月12日

評価:★★★★★

神女先生いつもありがとうございます。
もう何度電話したか分からないぐらい先生に電話してますね。
いつも一緒の内容なのに優しくお話を聞いて下さりありがとうございます。
なかなか彼から復縁の言葉が貰えず…
優しくされたり冷たくされたりの繰り返しで彼の気持ちが全然分からなくて…
その度先生は彼はあなたのことを愛しています。
ちゃんと戻れて結婚できますよ。のブレない鑑定結果。
ただいつまで待てば良いのか分からなくて不安です。
皆さんの口コミみたいに早く私も良い報告したいです。

ほんの短い鑑定時間で、大丈夫な...

2021年10月12日

評価:★★★★★

ほんの短い鑑定時間で、大丈夫なんだなと安心できました。 ありがとうございます。
彼と少しずつでもここまで進展できたのは、不安になったり信じきれない私に神女先生がいつもブレずに、愛されている、と言い続けてくださったおかげです。
また不安になったり、どうしていいかわからなくなった時にはお電話させていただきます。
ありがとうございました。

さきほどはありがとうございまし...

2021年10月12日

評価:★★★★★

さきほどはありがとうございました。
気持ちがすっきりしました 先生のいう通り信じて待つことにしました。

昨日はありがとうございました。...

2021年10月12日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
とても的確で信頼して鑑定を受けさせていただきました。

彼とは同じ気持ちでいること、彼から動きがあること驚きましたが、自然としっくりとした気持ちにもなりました⭐︎
信じて待ってみようと思います。

ありがとうございました⭐︎

いつも力強く『彼は恋愛感情よ。...

2021年10月12日

評価:★★★★★

いつも力強く『彼は恋愛感情よ。付き合う運命。大丈夫。』と言って頂き、私はとても救われて、彼のハッキリしない態度にも、もう少し、もう少しと思って来ました。自分でも、彼の気持ちも何も言わずにいる奥手な彼だと分かっているのですが、お互いに気持ちを確かめ合う事が出来たら、毎日がもっと楽しくなるのに…でも今は、彼のタイミングじゃない。って事だよね。って思って来ました。
先生は、『今月中に彼から連絡して来るから、大丈夫。お付き合いの宣言をキチンとしてくるし、異動で離れても、1日も思い出さない日はないですよ。思いを強化する祈願しておきましょうか?』って言って頂きとても安心してます。今月中?ホントかな?先生を信じます。結果は直ぐ分かります。楽しみにしてます。

先程はありがとうございました。...

2021年10月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
何名かの先生に見ていただきましたが、こちらの先生は下手に長くなることもなく、私が話している時に鑑定もしていただくなどすごく好感が持てました。
占い内容ですが、彼はすごく深い愛を持っていてくれてるとのこと、深い縁があるとのこと、とても安心できました。
ありがとうございます。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年10月11日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました

神女先生
大変御...

2021年10月11日

評価:★★★★★

神女先生
大変御無沙汰を致しておりました。やはり先生は奇跡を起こしてくださいました。先生のおっしゃる通り、2年以上も音信不通の無視され続けてきた彼から電話がかかってきました。全てブロックされていた状況でしたし、先生が混んでいて予約が出来なくて、不安になった時に違う鑑定師の方に霊視してもらったところ、「彼の守護霊が、あなたの立入る隙は100%一切無いし違う女性との未来しか彼は考えてないから諦めなさい、と守護霊が言ってる」とまで言われた人でした。復縁が必ず叶うと神女先生に言われた時期から1年以上も経過していた為、なかば諦めの心境でした。しかし叶ったのです。多少の時期のずれがあっても先生のおっしゃることは必ず現実に、ジャンル問わずその通りに叶います。大船に乗ったつもりでこの先も先生におっしゃって頂いた未来に向けて、ゆったりとわくわくしながら構えて待っていたいと思います。神女先生これからも様々なことご相談させてください。どうか宜しくお願い致します。心より感謝を込めて。れいか

2〜3か月前初めて鑑定を依頼し...

2021年10月11日

評価:★★★★★

2〜3か月前初めて鑑定を依頼して
本日は、2回目の鑑定になりますが、
神女先生は、私の名前と彼の名前、相談
内容もきちんと覚えていてくれました。
私が、話さなくても先生の方から、その後
どうですか?と言ってくださり、本当に
感激してしまいました。しかも、初回の
鑑定結果とブレず、今回も「大丈夫ですよ」
と。先生の優しい話し声と、言葉に張り詰めて
た心が軽くなりました。先生が祈って
くれたから大丈夫です。私は、先生を信じて、
絶対に彼と幸せになります。
神女先生、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

とにかく鑑定が速い。神女先生に...

2021年10月11日

評価:★★★★★

とにかく鑑定が速い。神女先生に何度祈願して頂いた事か。やはり安心します。皆さんみたいに、連絡来ました〜って書いてみたいです。願いが叶います様に。今日も鑑定有り難うございました。又悩むと思うので宜しくお願い致します。

先生、いつも本当にありがとうご...

2021年10月11日

評価:★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございます。先生はいつも、彼と私は結婚出来る未来があると仰ってくださいます。それなのに、その先生のお言葉を上回るような彼の意味の分からない行動に振り回されます。今年も私のお誕生日をスルーされ、更に2ヶ月連絡取れず…もう、ここまで大切にされないのならやめるべきなのでは…と思いながらお電話しました。でも、先生の鑑定は、やはりブレることは無かったです。連絡も今月中には勿論、今週か来週に彼発信の連絡が来るから待ってあげて…と。一昨年9月に鑑定して頂いた時も「今月中には連絡あるから」と言って頂いて、本当に9月30日に突然連絡があり突然会うことになったのを思い出しました。先生が念送りして下さったので待ってみます。インスタで相互フォローしている女性の事もありがとうございまさた。彼の家の周りのお店ばかり来ては写真をアップして、彼に「私は今、ここにいますよー」って明らかにアピールしてるのが分かったので。この女性は心配ないと、ハッキリ仰って下さったので安心しました。いつも本当にありがとうございます。また、分からないことが出てきましたらお電話させて頂きます。

神女先生、いつも本当にありがと...

2021年10月11日

評価:★★★★★

神女先生、いつも本当にありがとうございます。自信がなくて不安で、今日も先生に鑑定をお願いしてしまいました。先生に大丈夫と言っていただくと、とても安心いたします。今回もご祈祷ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

先生いつもお世話になっておりま...

2021年10月11日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になっております。
久しぶりに10月8日.10月9日と2日続けて鑑定して頂いた者です。
『大丈夫、すぐに連絡きますよ。今週中には来ますよ。』
と、おっしゃって頂いて、本当に今朝早く彼から連絡が来ました!
これまでも何度か先生に視てもらってますが、毎回先生の言われる通りになってます。
本当に先生は凄い力の持ち主です!!
なるようになる、というよりも先生が望み通りに叶えてくれるという感覚です。
先生いつも本当にありがとうございます!!
感謝 感謝です。

ページトップに戻る