神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

14878

評価別件数

5評価
14105件
4評価
582件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

426名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生鑑定ありがとうございま...

2019年12月14日

評価: ★★★★★

神女先生鑑定ありがとうございました。
今月に入ってから復縁の事で見てもらってます。
今まで何人もの先生に見てもらいましたが、鑑定がブレたり、悪くなったりとその度に気持ちが揺らぎます。もっと良い先生いないかと探していたら神女先生を見つけました。
最近特に不安になる事が多く、今日で3回目です。
先生の鑑定はブレる事もなく、ハッキリ言ってくれます。不安な気持ちを聞いてくれて、見えた事を話してくれました。
彼には、彼女がいて私も同じ職場です。
うまく行ってるように見えるし、お互い休みも合わせているし、辛くて悲しくて傷つきたくなくて逃げてる
自分がいる。だから仕事も彼に会いたいから本当は行きたいのに行きずらくて、もう一つの仕事に行ってると話しました。
先生は、うまく行ってないし、彼女が強いから押しつけられてる。彼も合わせてるけど、嫌になってるし、冷めてる愛はないと。
私には、一筋の愛がある。
結婚も未来もある、気持ちも繋がっている。
年内彼女とは別れるし、彼から年内動いてくれるし、ちゃんと全部話してくれますと言ってくれました。
彼はプライドが高いからと話すと、一筋の愛があるから彼はプライドとか言ってられません。とハッキリ言ってくれたのは嬉しかったです。
他の鑑定師さんには、彼女から彼はしばらく離れないと言われた事話しましたが、先生はハッキリ違うと別れると言って頂き凄いなぁ、何か他の鑑定師さんとは凄さが違うと感じました。
運命的な出会い、無条件の深い愛、幸せになれますよって。
そこまで言ってくれたのは先生だけです。
もうすぐです。待って下さいと言われたので、先生と彼を信じて待ってみます。
毎回の祈祷もありがとうございます。
先生と話した後、心が楽になります。
もう少し頑張ってみようと思えます。
結果がでたらまたお願いします。

満月の昨夜に先生のお力をいただ...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

満月の昨夜に先生のお力をいただき、感謝いたします。ありがとうございました!

1ヶ月前、彼氏に、気持ちが薄れ...

2019年12月13日

評価: ★★★★

1ヶ月前、彼氏に、気持ちが薄れてきた放っといてと言われました。
つらい日々の中、神女先生に出会いました。いつもブレずに、彼とは結婚できる運命と言っていただき、気持ちがらくになりました。
それから、連絡がくるようになり神女先生のお力だと感じています。

しかし、先週、やっぱり気持ちが戻らないと言われました。それでも、神女先生は、別れません。彼からプラスの発言があります。とブレない鑑定を話してくれます。
信じたいです。もうすぐ彼と会います。
関係を続けられたら、星5つの評価をしたいと思います。
どうか、神女先生、お守りください。
私は彼と付き合い続けて結婚します。

先日はありがとうございました。...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
やっと、予約がとれてうれしかったデス。今まで、何度かほかの占い師さんに相談し、自分の不安と戦ってきましたが、昨日先生にご相談させていただいてから、改めて自分の気持ちに素直になろう・・・と決意しました。
先生は、私と彼は前世から繋がっている運命の人だと言ってくださいました。もうすぐ願いもかないそうって・・。
先生の言葉を信じて、その日まで過ごしていきたいと思っています。ありがとうございました。

神女先生が唱えてくださる呪文が...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

神女先生が唱えてくださる呪文が美しすぎて
陶酔してしまいます。
目を閉じている間、ローズピンクのパワーを浴びている様な感覚です。
彼と私が幸せになる為には御互いの成長も必要だと思っています。
先生の祈りは今ここに薬の様に効いてくれているのを感じています。言葉で表現できませんが……。神女先生、有難うございます。
大変な相談事をしてすみません。
先生に救われております。


やはり神女先生に頼ってしまいま...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

やはり神女先生に頼ってしまいます。。自分のピンチの時にすぐにみて頂きたいというのがあって、神女先生の予約がとれないと他の占いに頼っていたりしてしまってるのですが、やはり私には神女先生です。他の占いでは私がマイナスオーラを発しているから結婚の話がこないと言われ、婚活した方がいいか尋ねると自分が思うよぉにするのが1番と言われ。。正直彼が運命の人かどうかを知りたいのに、自分次第と言われるとますます迷走してしまって。。でも神女先生は、ハッキリと彼が運命の人であり、すでに彼がプロポーズを考えてくれていることを断言してくださります。
何も不安に思わなくていいと言ってくださり、安心しました。他の方の口コミに会えない状況から会えることになったとありましたが、わたしも年末年始会えないと言われており。先生は彼会おうと調整してるから、とおっしゃるので、なんとか私も会う流れになることを願ってます。。

やっとお電話できた。。。

2019年12月12日

評価: ★★★★★

やっとお電話できた。。。
短い時間で鑑定してもらいました!
復縁について見てもらい、彼から連絡が来ると。
まだご縁は切れてないと、言われ
安堵感がはんぱないです。。。
ほんとによかったです。
ありがとうございました!!!
私も待ってら間女磨き頑張ります!!

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます。
また、色々問題ありです。陰口も…だし…色々疲れ果ててしまいました。どうか問題解決しますように。先生のお力添え宜しくお願いします。いつも頼ってばかりですみません。でも、先生のおかげで、いつも心が癒されます。優しい先生が大好きです。ありがとうございます。

毎回 ありがとうございます。 ...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

毎回 ありがとうございます。 今回は特に力強くきっぱりと断言してくれました。信じて 彼を待っています。

先生の言った通り、彼と仲直りが...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

先生の言った通り、彼と仲直りが出来ました。ありがとうございました。

神女先生。

2019年12月12日

評価: ★★★★★

神女先生。

この度もご鑑定をありがとうございました!
先生の仰る,ご鑑定結果はいつも当たります!
先日も,主人の事でご相談させて頂きました。
先生が仰る通りに次の日には普通に帰って来ました!

とても短い時間でサクサクと視て下さり,寄り添って,いつも味方でいてくれる優しい神女先生。
大好きです❤️

いつも同じ事でお世話になってい...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

いつも同じ事でお世話になっています。
彼から年内会えませんと言われ、神女先生は、大丈夫です。スケジューを見て年内会えます。彼から言って来ますとご祈祷も強化して頂いたら彼から「この日はどうですか?」とLINEが来ました。
諦めていたので、ビックリ‼️
今までも先生のスパッと解答して頂い事が現実になります。先生の霊視と祈祷は凄すぎます。
この先の事もブレる事なく教えて頂いているのでネガティブに考えずいようと思えました。
本当に有り難う御座います。

もうすぐ連絡ありますから、

2019年12月10日

評価: ★★★★★

もうすぐ連絡ありますから、
こちらから連絡はしない方が良い、
今日も貴女のことを考えています、
愛しています、待ってて下さい、
年内にお付き合い宣言がちゃんとあります
と、2週間前から同じブレない鑑定。

信じて待ってます…
今週には連絡欲しいです…
そして、ちゃんと向き合いたいです。

彼女がいる人を好きになってしま...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

彼女がいる人を好きになってしまって、先生に相談しています。
なかなか会えそうにもないし、連絡も自分からしてなんとか返事が来るくらいの状況で、つらくてもう気持ちを言って終わらせてしまおうか、くらい思って、彼に告白を匂わせるような変なLINEをしてしまい、彼を警戒させてしまったかと後悔して先生にご祈祷していただきました。

先生は、彼もあなたの事が気になっているのは変わりないし、告白を匂わせるような内容ももしかして、とは思っているけど悪いようには思っていないから。と。
先生と相談して、少し待ちに入ってみることにしました。
押してましたから。笑
またお願いいたします。

先生、言葉ではいい表せない程感...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

先生、言葉ではいい表せない程感謝しております。本当にありがとうございます!

昨夜は、好きな人の過去を率直に...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

昨夜は、好きな人の過去を率直に本当のことを はっきり仰って頂き、ありがとうございました。離婚歴があるとか同棲していたとか同棲していた女性との間に子供までいるとか
別の鑑定士さんに言われて… 戸惑う私に
神女先生は、「誰に、言われたの?そんな
過去ありませんょ。いい大人だから恋愛の1つ位あっても、一緒に暮らしたりなんかしてないですし離婚歴もないから」と仰って頂き、
ホッと安心しました。
私自身、好きな人に対して どんな過去も受け入れていけるようになりたいけど…
さすがに、結婚していた過去がある!!には
びっくりして神女先生に頼ってしまいました。どんな過去もひっくるめて、今の彼を
好きでいたいと思っていますけど難しいですね~。神女先生、ありがとうございました。

毎日、ご多忙な日々ですが お身体ご自愛くださいませ。本当にありがとうございました。

昨日、見ていただきました。今ま...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

昨日、見ていただきました。今まで何人かの先生に見てもらって結果的に悪くなかったもののどこか不安でした。勇気がでないというのか。ですが神女先生に見てもらって必ず連絡が来るからといっていただき先生の言葉を信じて待ってみようという気持ちとすごく嬉しい気持ちになりました。そして、御祈祷までしていただきました。その日が来る事を楽しみにして頑張ります。ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました‼︎連絡が途絶えてる彼の事で相談させて頂いた者です。彼から連絡くるし元通りになるから大丈夫よっておっしゃって頂きとても安心出来ました。本当にありがとうございます!先生の落ち着いた優しい声にとても癒されました(*^ω^*)

神女先生、今夜も、いつもと同じ...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

神女先生、今夜も、いつもと同じことで、お電話させて頂きました。
彼は、他の女性と毎日の様に過ごす時間が多くて、不安になります
それも楽しそうにしているのを想像すると、最後は腹が立って悲しくなっていましたが、先生のお陰で、心穏やかに流せる様に少しは成りました
先生のキッパリした口調は、私を何度も何度も救ってくれました
そして、ご祈祷をして頂くと、その効果はてきめんに現れ、彼は私の欲しい言葉をラインで伝えてくれます
神女先生の お力だとすぐに分かります
先生のお陰で、復縁でき、これからも
先生が付いていてくれる限り、何も恐くないと思っています
本当に感謝しきれません

ここ最近は頻繁にお世話になって...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

ここ最近は頻繁にお世話になっております。
いつも同じ不安だったりで申し訳ありません。
彼との間に何となく距離を置こうとしている自分が正しいのかどうかもわかりません。
でも先生の仰る彼の気持ちは変わらずで、実際そうなのだろうとも思います。連絡マメではないだけで、かつ自由な人なので、彼の方では何も変わってないのだと思います。
深いご縁を大切にしたいけれど、今は忙しいのもあって、どうすればいいかわからないです。
もっとゆったりどっしりとした人間になりたいです。
いつもお話を聞いて下さって、応援して下さって、本当にありがとうございます。

ページトップに戻る