神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

13552

評価別件数

5評価
12808件
4評価
555件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

336名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

S I です。神女先生いつも...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

S I です。神女先生いつもながら、素早く的確、分かりやすく優しい鑑定で有難うございました。
いつも不安を取り除いて頂き、先生の鑑定通りのことが、必ず起こります。感謝致します

神女先生こんばんはです!!!<...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!

いつも仕事の件で助けて頂いています。明日はスタッフが会議で何人かいないので、中の仕事がまわせるか不安です。うるさいお客さんが色々言ってこないように、先生宜しくお願い致します!

彼のことは…もうずっと待っていて…なるようにしかならないなと半分諦めています♪これからもマイペースで愛していきたいと思います!

いつもありがとうございます

2019年04月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます
同じ感じの鑑定ですが
鑑定で前向きになりほっとしています
またよろしくお願いします

2回目のお電話ありがとうござい...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

2回目のお電話ありがとうございました!
旦那さんの名前も覚えていたのに感動しました!
旦那さんからの暴言の電話。
でも旦那さんはわたしを愛していることにも気付いていて、寂しさからの暴言ということだったみたいですね。
先生の言う通り旦那さんはプライドが高く、素直に謝れない人です。でもなんてことない連絡が遅くても5月初めには来ると仰っていただけたので、わたしからはなにもせず待ちます。
ご祈祷もありがとうございました!
また先生にお電話させていただきますので、そのときはよろしくお願いします。

先程はありがとうございました<...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました
昨日と今日と電話させていただきました。
電話した際にすぐに心配なさってくれてありがとうございます。
彼とのいざこざがあり、精神的に参っていたところに先生の言葉が深くしみました。大丈夫と言っていただき心が強くなりました。
先生とのお話が終わったあと、彼の方から連絡があり強く当たってしまったことにたいして謝罪の言葉がありました。びっくりしました!
これからも彼と向き合って、お互い前向きになれるように頑張っていきます。
本当にありがとうございました。

何度か鑑定していただいてますが...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

何度か鑑定していただいてますが初めてクチコミ投稿します。

既に新しい彼女がいる元彼との復縁を諦められず、なんとか可能性を探りたくて鑑定をお願いしました。結果は皆さんのクチコミ通りブレることなく、早ければ今月中、遅くとも5月前半には彼から連絡が来るとのことで、今月もうあと1週間ほどなんですが待ちきれません(笑)

2人が上手くいっているように見えるかもしれないけど、それは彼女の演出で、彼の方はもう冷めつつある。その2人が続く未来はない。

信じたいです。先生のお力も、彼との復縁も。私からは何もしない方がいい、というのは複数の先生からも言われたことなので、どうにか踏ん張ります。

祈祷もして頂きありがとうございました。
また相談させて頂きたいと思います。

神女先生 こんばんは✨

2019年04月22日

評価: ★★★★★

神女先生 こんばんは✨
昨日もみていただきありがとうございました!
彼に会えた時、たのしくは過ごせたけど、
はっきりと戻る形にはならず。。
またすぐに神女先生にお話しを聞いていただき、「それは、1日で完結はできなかっただけで、大丈夫です!戻れます!」と言っていただきました。
そしたら、またすぐに彼からGW中にお誘いが!!✨
また連絡がきて、お誘いがあったことも嬉しいですが、わたし自身が、一喜一憂せず平常心で彼と向き合えていることは、神女先生のおかげでもあるかとおもいます!
神女先生 いつもどうもありがとうございます✨
また、連絡します

先生有難うございました。

2019年04月22日

評価: ★★★★★

先生有難うございました。
自分の中で仕事の選択に少し悩んでましたが先生の御言葉で府に落ました。
今の仕事が決まって良かったけれど、別の仕事も気になる…。
まずはやってみてから、また考えてみようと思います。
いつも本当に的確であたたかいアドバイスに感謝致します。
有難うございます。

先ほどはありがとうございました...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。初めて鑑定して頂き少し緊張していたのですが、嬉しい言葉が聞けて心が楽になりました。先生の言葉を信じて彼からの行動を待ってみます。どうもありがとうございました。

いつも相談させていただいていま...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

いつも相談させていただいています。
以前には完全に別れていたのですが、先生の予言通り復縁し、その後当時には信じられなかったのですが、これまた予言通りに順調にお付き合いをしています。
ですが、やはり以前とはまた違った悩みもでてくるので、(復縁よりは軽いものですが)相談させていただいています。
昨夜 ケンカした彼氏と一週間後の旅行にもちゃんといける、先方から連絡がくるといってもらえましたが、とてもそうは思えてない私。苦笑
ですが、先生の仰る事はその通りになるので 今回もそうなるのかなと思って アドバイス通り忍の一字で連絡を待ってみようと思います。
いつもありがとうございます。

神女先生、いつも感謝申し上げて...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも感謝申し上げております。
先日、家族より受けるマイナスの影響を封じてもらえるご祈祷をしていただきました。それ以来、薄皮をはがすように改善されております。
家族の影響は大きいですね。少しずつでも
こんなに効くとは思いませんでした。
先生に感謝です。また、ご祈祷をお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

昨夜は、お世話になりました。あ...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

昨夜は、お世話になりました。ありがとうございました。「彼からのアプローチが、もしなかったら私から、アプローチしないといけないですか?」と聞くと神女先生は「必ず!お誘いあります。大丈夫です。アプローチがあるから貴方から、むしろしない方がいいです。」と仰って下さって GWも会える確率があるからと仰って下さいました。
とても嬉しく励みになりました。
いつも、優しくて丁寧な対応 本当にありがとうございます!彼からのアプローチを待ってあげて下さいっていう言葉が心中いつもあります。だから神女先生をやっぱり信じて彼の気持ちを信じて、待ちたいと思います。

神女先生いつも、たくさんの相談者さんでお忙しくて毎日たいへんと思いますが…
どうぞ ご自愛くださいませ。
いつも、本当にありがとうございます!

昨日はありがとうございました。...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。あまり日にちを開けずに先生に鑑定をお願いしてしまってすいません。気になる彼と少しずつ会話もできるようになってきましたが、いつか今会えている場所に来られなくなってしまったら、会話もできなくなってしまう。という不安と彼がどう思って接してくださっているんだろうと色々と日々不安となり先生を頼ってしまいます。先生は、気持ちを視ましたが、大丈夫ですよ、彼から誘ってくれますよ。そんなに遠くないですよ。今年の前半には動いてくれますよ。と言ってくださり、彼から動いてくれるのを少し早めるように御祈祷しますね。と言ってしてくださいました。いつも不安を取り除いていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

深夜の鑑定ありがとうございまし...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

深夜の鑑定ありがとうございました。前回彼との縁について相談しました。大きな進展はないですが、波はありますがホンの少し笑顔でコミニュケーションが取れるようになりました。っと言っても挨拶程度なんですがね(笑)今回は転職時期と転職した場合彼との縁はどうなるのかを相談しました。神女先生は「仕事が変わっても彼との縁は切れない!大丈夫!」とハッキリ言い切って頂けて安心しました。そして夏には彼からプライベートで連絡が来ると…前回と同じ鑑定を再度していただき心強くなりました。適正な職種までアドバイスしていただきました。夏まではあともう少し…次は嬉しい結果を報告出来るようにしたいです。

借金の事で悩んだ時、鑑定して頂...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

借金の事で悩んだ時、鑑定して頂き大丈夫と言われたのですが、本当に仕事で臨時収入が入って来ました。彼の事も見てもらったのですが先生が言う通りになります。恋愛や金銭面の事でも不安になった時にはいつもお世話になってます。本物だと確信しております。鑑定も素早くお財布に優しい先生です。カミンチュ先生にはこれからもずっといてほしいので体調に気を付けていつまでも元気でいてください。本当にいつもありがとうございます!

かみんちゅ先生!
...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

かみんちゅ先生!
いつも毎回連続有難うございます!同じような事彼との事何回も聞いても、優しくあたたかく、いつも、ブレない彼の気持ちの序言いただき、教えてもらうたび、聞くたび嬉しく安心します(*^^*)


彼とのこと、お互い立場的に表面はなかなか難しいけれど、彼は一筋に私のこと思ってくれてるって、先生と確認するたび、ほっとします。すぐ彼の方から動きますって今のところ個人的にの直撃動きはないけれど、(ただ子供の卒業シーズンには、うれしい彼からのあたたかい歌のギフトでこころあたたまりました(*^^*))


彼の中でももう自分から動かなきゃって思いは強くなってるから。ひとすじに私のこと思っててくれてるんですねσ(*´∀`*)


彼からもうすぐ今週中来週中には個人的に私へ連絡あり、会う話になり付き合えるし、今のパートナーとやらとは、深い関係ではないようで、離れることになるし、と聞くと、幸せになって欲しいけれど、その相手と本当の愛情での結びつきではないなら、なおのこと、やはり、まだ、なお深く彼と私つながっていたいし、彼のこと信じてます(*^^*)


ただ、思っていてくれても今なかなか、彼からの表現がないので、あまり私もぐいぐいはいけないです。けれど、彼の動きたいけど動けない状況わかるし、私も動きたくても動けないんだろうなってきっと彼も私のこと感じてくれてると思うし、そんな彼と私深い思い大事にしながら共感できる愛なので必ず合致する幸せが訪れることを楽しみにしたいと思います(*^o^)/\(^-^*)

かみんちゅ先生いつも有難うございます!ときめき深くで、素敵な彼からの、急な連絡楽しみにしてます(*^o^)/\(^-^*)


そして彼からのアクション今は実感ないかもだけど大丈夫ってすぐ動こうとしてるから…。あっこれだったんだって思うから大丈夫って先生から聞くと間近なワクワクドキドキ感、心しておきますね(*^o^)/\(^-^*)その時どうしよう先生やったぁ((o(^-^)o))って報告したいと思います(*^o^)/\(^-^*)

やっぱり神女先生の鑑定と御祈祷...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

やっぱり神女先生の鑑定と御祈祷をしていただいて数日以内に前進してます。
彼からの愛情を感じ、言葉は微妙に遠回しですが以前より気持ちを伝えてくれるようになりました。
神女先生が「大丈夫です!」とハッキリ仰ってくれる事で、どんなにネガティブになっていても、その言葉を私の中で唱えながら自信を持たせてくれていると思います。
神女先生の鑑定と私が願い感じる状況へ近い未来進むと信じます!
御電話が繋がった時は本当に気持ちが沈んでいたので神女先生とお話が出来て良かったです。
有難う御座います。

神女先生 先程はありがとうござ...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

神女先生 先程はありがとうございました!
先生のおっしゃる通り、しばらく返信がこなくなってしまった彼から、会う日の詳細の連絡がきました!!
内容もこれまでの彼より、ずっと丁寧な文章で優しさも感じれて感動しました✨
神女先生に相談をしてきて、信じて待っていてよかったです!相談をして、しばらく連絡がなくても自力で前向きになって穏やかになったら、嬉しい結果が出ました!
彼と会える日がすごくたのしみです(♡ˊ艸ˋ)♬*
きっと神女先生のおかげです!
ありがとうございました✨

神女先生、今夜もまたありがとう...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

神女先生、今夜もまたありがとうございました。こんなに不安で泣いてばかりの私ですが見捨てずいてくださり、それどころかいつもいつも本当に大きく受け止めて頂きありがとうございます。
毎回毎回泣いてお話しして電話毎回同じ事ばかり…
それでも生きてこれたのは先生がいてくださったからです。
今でもこの現実の苦しみから逃げたいと思う事、消えてしまったらもう苦しまなくていいって思ってしまいます。でも、先生の見えていらっしゃる私に辿りつきたい気持ちも願いです。
先生、どうかこんな私ですが。力を貸してください。どうかどうか…

上手く書けなくてごめんなさい。先生ありがとうございます。

先生いつも支えてくださりありが...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

先生いつも支えてくださりありがとうございます!彼とすぐに会えました!うれしいです。進展がありますように。

ページトップに戻る