神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
11090件
4評価
523件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
11802
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[79]|[]}

2回目のご相談、ありがとうござ...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

2回目のご相談、ありがとうございました。
元彼との一往復だけのメールのやり取りに不安を覚え、先生にまたお電話をさせていただきました。
時間を開ければあけるだけ、彼との距離が開くのではないか、復縁が出来なくなるのではないかとの不安に苛まれていた私に、必ず彼から意思表示があるからとお話ししてくださり、ホッとしました。

先生のお言葉を信じてもう少し待ってみます。
ご祈祷も嬉しかったです。

神女先生♡今日はありがとうござ...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

神女先生♡今日はありがとうございました♡
不安になり二回もお電話してしまいました!
内容は縁結び☆
もう音沙汰がなくなっていた彼とですが神女先生は彼も恋愛対象で思ってくれてると祈祷をしてくださいました!
忘れきれなかった彼でした!
後は待っていれば大丈夫と♪(´ε` )
連絡来るかなあと思い続けながら待ちます♡
本当にありがとうございました♡

先生のお言葉を心において、身を...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

先生のお言葉を心において、身を守って行きたいです。

早く苦しい状況から脱却しようと思います。

親身に相談に乗って頂き、ありがとうございます。

神女先生、小さなことで連日お世...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

神女先生、小さなことで連日お世話になりました。
ご祈祷だけで気持ちが明るく、意欲が湧いてくるというのは、それだけ神女先生のエネルギーが高いと、改めて凄さを感じます。
本当にありがとうございました。


先生いつもありがとうございます...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。いつも、励まされています。感謝いたします。また、よろしくお願いいたします。

神女先生。
今日...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

神女先生。
今日、初めて鑑定していただきました。

最高の先生とめぐり合うことが出来ました。

既婚者同士なので、堂々とできません。なので、占い師の先生も、どなたにお願いしても大丈夫、とはいきません。
そんな想いの中、恐る恐る電話をかけました。

そしたら!とても可愛く優しいお声でした。
同時に、安心して身を委ねられる空気に包まれて、一瞬にしてファンになりました。
真実を、丁寧に、的確に、そして素早く、心を込めて届けてくださる、素晴らしい先生です。

私が一番望んでいたメッセージをいただきました。

4ヶ月の間、彷徨って、ようやく辿り着けた。今日のこのために今までがあったんだ、と思うことが出来ました。

彼は、出逢うべくして出逢った運命の人。なんですね。

いつもなら、彼からの返信をずっと待つのですが、先生の鑑定の後からは、待たない自分がいます。
心が安定しました。嬉しいです。

ありがとうございました。

自分を信じ、彼を信じ、これから向かう先がますます幸せになっていく、ことにワクワクしながら毎日を過ごしていきます。
自分の思い描く仕事、最高の生活が待っていることが嬉しくなってきました。

先生のアファメーション。好きです。

仕事が上手くいっている。
というご報告のお電話を今度、させていただきますね。

本当に本当に感謝です。
有り難うございました。

海女先生、先日はありがとうござ...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

海女先生、先日はありがとうございますm(__)m
いつも同じ事ばかりで自分でも嫌になります。
先生に聞いて頂いて気持ちが楽になりました。
すぐに結果を出そうとするところが私のよくないところですね(≧∀≦)
仕事は大好きなので頑張ります。
また苦しくなったら相談させてください。
いつも本当にありがとうございます

神女先生へ
2018年04月21日

評価: ★★★★★

神女先生へ

先ほどは、元カレの件で鑑定してくださり
ありがとうございました。
まだ元カレに気持ちがある、今後元カレから
何かしらのコンタクトがある、でもMさんは
今 現在好きな人とうまくいくので
元カレのことは、スルーしてください。
と神女先生からアドバイス頂きました。
確かに!もう今は違う人に気持ちがある私は
元カレには、あまり興味がない状態でした。
神女先生は、私の波動を修正して今の運命に
向かわせてくださいました。

本当に!神女先生にお伺いして良かったです。
とにかく、心が安らぎました。
ありがとうございました。

いつもいつも優しい神女先生、あ...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

いつもいつも優しい神女先生、ありがとうございます。
先生に電話して救われてばかりなので、ついいつも頼ってしまいます…。不安でどうしようって電話して、その度に先生のお力添えのおかげで結局うまくいってます!!この前も泣いて泣いて電話して、念送りしてくれてありがとうございました。。。会ってくれなさそうでしたが、ちゃんと会えたし(2時間近く遅刻で待たされましたが…)、私の不安をよそに飛びついてきてご機嫌でした。私への態度とは裏腹に、彼の気持ちは先生の言うとおり私の事を想ってくれてるのかなあ…と思えました。
繰り返しですが、そしてまた喧嘩したりして…先生を頼ってばかりですが、彼のネガティブさに不安なことがあるので、先生の順番待ちします(>_<)

先生、ありがとうございました。...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
大変感謝致しております。
先生のお言葉通りの幸せな未来を夢を実現できる様に頑張ってみます。
その時は、是非、先生に嬉しいお知らせをしたいです。
途中で挫けそうになったら、またご相談させてください。
宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。小...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。小さな悩みができたら先生に尋ねています。短時間ではっきりお応えいただけるので、いつもありがたいです。
恋愛のことに加えて一人暮らしのことも相談しました。妥協はせずにここだ!という物件探してみます。彼の様子は良く、近づいてきていると教えていただいたのでまた元気が出ました。頑張ります。また宜しくお願いします。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
複雑恋愛の彼となかなか上手くすすまず、不安で毎回先生に同じ内容で鑑定受けていますが、先生はかわらず優しく受けとめてくださり、ありがとうございます。いつも感謝しています。
今日はご祈祷してくださりありがとうございました。きっと鑑定通りに進んで行く事が感じられました。先生を信じて頑張っていきますね。

昨夜はありがとうございました。...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。彼との連絡が途絶え、とても不安でいてもたってもいられず、神女先生に鑑定をお願いしました。運命的に出会ってるのでうまくいくと言ってくださり、とても安心しました。こちらから連絡しなくても向こうから連絡が来るとのことでしたので、焦らず待ってみようと思います。ありがとうございました。また何かあれば連絡させていただきます。

深夜に鑑定ありがとうございまし...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

深夜に鑑定ありがとうございました。
昨日はしょうもない内容ではあったのですが、自分の中ではかなりショックで動揺する出来事がありいてもたってもいられずピュアリを見に来ていました。そしたら偶然、いつも人気&なかなかタイミングが合わず鑑定をお願い出来なかった先生が待機に!内容がしょうもなさすぎて一瞬躊躇しましたが、思いきってお願いして良かったです。私の勘違いであった事、さらに嬉しい結果まで頂きとても安心することができました(^^)鑑定も素早く、静かな話し方の中に強くハッキリとした物を感じる事もでき、やはり口コミ通り凄い先生だ!と感じました。またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

神女先生、先程はありがとうござ...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

神女先生、先程はありがとうございました。そしていつも優しく、キッパリと仰って頂き、ホントに感謝の気持ちでいっぱいです!昨日、先生にご祈願して頂いて、自分の中で「無償の愛」の方が楽なんじゃないかと思っていました。でも先生は「彼は奥さんと離婚して、私と結婚します、ちゃんとこちらで見えていますから、大丈夫ですよ!」と仰って頂きました。私、今しんどいですが、ちゃんと彼の事信じて待ちます!そして、次は嬉しい報告します!必ず!先生待っていて下さいね(o^^o)

今回は久しぶりの鑑定にも関わら...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

今回は久しぶりの鑑定にも関わらず、覚えていてくださってとても嬉しかったです。鑑定依頼の内容は、小3の息子の病気と将来について見ていただきました。結果は私の心にしまっておきますが、先生の声は優しく、とても励まされました。先生、私もう少し頑張れそう。また心が折れそうになったら連絡させてください。

神女先生、昨日はありがとうござ...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日はありがとうございました。

最近心配事が重なり、大丈夫とは思うのですが不安でネガティブになり、体調も優れず先生に念送りをして頂きました。
念送りがパワーアップしたご祈祷をして頂きまして、安心して心が落ち着きました。
心配せず、前向きに頑張りたいと思います。

ありがとうございました。

先生、先程はありがとうございま...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました!先生のお言葉に思わず涙してしまい、自分でもビックリしました。まだ元彼とは深い縁でつなが
ってるとおっしゃってくれて、彼の思いも聞けて嬉しすぎました。不安すぎて寝れなくて電話しましたが、落ち着いて寝れそうです。彼の事はしらばらく様子をみてみます。ありがとうございました!!どうか彼と元に戻れますように。。。

先生鑑定ありがとうございます。...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございます。
左手の薬指に指輪とか彼が結婚して子供いる噂聞いたりして諦めようと思ってました。
けど、鑑定で先生に彼は結婚してないし彼女もいなく私を思ってますって言ってもらえてちょっと楽になりました。早く元に戻れるように頑張るので、先生の力も貸して下さい。
よろしくおねがいします。

彼との復縁についてご相談させて...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

彼との復縁についてご相談させていただき、貴重なお時間とお話しをありがとうございました。仕事も手につかず、自分らしさもなくなってしまったような生活を送っていた中、先生に出会えて心が軽くなりました。
彼との縁や今の気持ち、今後の事について的確にわかりやすくお話していただき感謝しています。ご祈祷もしていただき、ありがとうございました。彼からの連絡を待ちます。
また何かあれば先生にご相談させて下さい。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

言巴先生が待機開始しました。
04月22日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
04月22日 06:00

電話占いピュアリ

瑤潤 嬉陽先生が待機開始しました。
04月22日 06:00

電話占いピュアリ

蘭先生が待機終了しました。
04月22日 05:59

電話占いピュアリ

愛流先生が待機終了しました。
04月22日 05:30