神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

16239

評価別件数

5評価
15430件
4評価
618件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

527名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

何度も不安になり他の占い師に相...

2020年10月24日

評価:★★★★★

何度も不安になり他の占い師に相談したところ「復縁できるけど、しないほうがいい。幸せになれない。新しい道に進んだ方がいい」と言われて不安になっていましたが、3回目の占いでもブレること無く「彼から必ず連絡きます!大丈夫です。待っててください。」と力強く断言して頂き、今月中に必ず連絡が来ると言う事だったので先生の言葉を信じて、彼と復縁できるよう頑張っていきたいと思います。
先生にいい報告ができる日を楽しみにしています!

彼と結婚出来ると言って頂けまし...

2020年10月24日

評価:★★★★★

彼と結婚出来ると言って頂けました。
今まで言われた事が無かった事で、
信じて大人しく待ってみようと思います。
元気付けられました、ありがとうございました泣

いつもありがとうございます!

2020年10月24日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!

10月初めに同じ会社の彼との復...

2020年10月24日

評価:★★★★★

10月初めに同じ会社の彼との復縁について鑑定をお願いしたところ、今月中に戻れると言い切っていただきました。曖昧な言い方をせず、はっきりと言ってもらい、それがとても安心できたことと、そのとおりになってほしいという思いからその後また2回鑑定をお願いしました。同じことを何度お伺いしても神女先生は「絶対大丈夫。彼から復縁を言ってきます」と言ってくださり、そのおかげで不安な気持ちもなくなり、彼と会社で会っても気持ちに余裕をもって接することができます。今月もまだ1週間あるので、先生と彼を信じて待ちたいと思います。短期間で何度もお電話してしているのに、いつも優しく対応していただきありがとうございます。次にお電話するときは良い報告をしたいと思います。

今月14日と19日に鑑定して貰...

2020年10月24日

評価:★★★★★

今月14日と19日に鑑定して貰いました。
連絡がない彼の事で鑑定して頂きました。
連絡は来月か年内には…今月中は難しいと何人かの先生に言われてましたが今日きました!
先生だけが今月中に必ずくるとの鑑定結果でした!
突然でびっくりで、でも本当に嬉しくて…
交際、結婚も出来ると断言して下さり実現出来ますよう頑張ります。
まだまだ不安なので宜しくお願い致します!

先生にはもう五年近くのご縁を頂...

2020年10月23日

評価:★★★★★

先生にはもう五年近くのご縁を頂いています。何故か気がつけばお金周りもどんどん良くなり彼との関係性も結婚まであともう一歩です。時期は少しずれても必ず結果をお示しして頂ける先生には感謝でいっぱいです。諦める事は簡単…一秒で出来る…という先生のお言葉胸にグッときます。また世界で一番大切な愛猫を今年天国に見送りまして…その事でも、猫の気持ちそして来年には生まれ変わって帰ってくれるという霊視をして下さり、まだ辛い気持ちもありますが、絶対叶うと信じています。すべての夢を絶対にあきらめません!幸せになります!また迷う時には今後も宜しくお願い致します。神女先生とご縁ができた事が私の人生を大きく変化させてくれました。ありがとうございました。

神女先生、連日の鑑定をありがと...

2020年10月23日

評価:★★★★★

神女先生、連日の鑑定をありがとうございます。嬉しい言葉が聞けて今日も安心しました。いつも頼りにしてます。今日もありがとうございました。

いつも先生の言う通りになってま...

2020年10月22日

評価:★★★★★

いつも先生の言う通りになってます!
今回もありがとう御座います!
20日の夜中に復縁した彼に会えるよう祈祷していただきました。
いつも週末しか会えないのにまさかの次の日水曜日の夜に急遽会えました!

会えたのに今日1日彼に関してあまり良くない事が続き、彼もいきなりのLINE頻度減、まわりから彼の悪口を聞いたり復縁した私と彼の事を同僚に「幸せになれないけどね」と言われたり…
なんだか会った途端流れが悪くなったと思いまた先生を頼ってしまいました。
すると、彼の気持ちは変わってないし会えてる事が答え、流れも悪くなってない、まわりがうまく行かないと言うことも聞かなくて良いと言っていただけて
またすぐちゃんと連絡が来て会える事、完全にうまく行くようご祈祷をしてくださいました。
また気持ちが不安定な日々にならないよう先生を信じます!

初めて鑑定していただきました。...

2020年10月22日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
本当にハッキリ、
彼には今、相手はいません。
ご縁があるので、彼から連絡がきます。
また、繋がって会えます。
と言っていただき、すごく気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。

彼から連絡きました。初めて口コ...

2020年10月22日

評価:★★★★★

彼から連絡きました。初めて口コミ入れます。
私は別れた彼と復縁したくて8月から神女先生に助けてもらってます。別れて1ヶ月後に彼女ができ8月に入籍してしまいました。ドン底です…
彼と私はツインレイで…必ず復縁し結婚できると教えてくれました。不安になると神女先生から力強いお言葉を頂き今に至ります!
数日前、LINEで彼への気持ちと2人の未来を願う想いを送りましたが既読スルー…凄く不安になり LINEを送ったことを後悔しました

神女先生、早速報告したくてコメ...

2020年10月22日

評価:★★★★★

神女先生、早速報告したくてコメントに書いています。
彼からLINEをブロックされてしまい、彼との連絡手段さえなく、どうしていいのかわからない…だけどどうしても彼ともう一度やり直したい、復縁したいと思っていた時、先生の口コミを見つけました!!
口コミには、復縁に強い先生!との事…
カレの気持ちや、これから彼と復縁できるのかを先生にみていただきたい!!そう思い先生に先週鑑定していただきました。
先生は「大丈夫ですよ!彼には気持ちがありますよ!彼の方から11月までには連絡がありますから、何もせず彼からの連絡を待っていてください!」と…そして、「早く連絡がくるように、ご祈祷しましょうか?」と仰っていただいたのでご祈祷もお願いしました。
口コミではみなさん、先生が大丈夫と言われたら大丈夫だと言うこと、連絡も言われた通りになると言われいて、私も先生に大丈夫だと仰っていただいたから大丈夫だと思いながらも日にちが経つと少しずつ不安になってしまう自分がいたりしましたが、
先生!!!今日、彼からLINEがきました!!!それも先生が仰った通りに!!!
連絡があった時、先生のお力のすごさに鳥肌がたちました!!すごすぎます!!!!!!

先生、少しでも不安になってしまいすみません…

短時間の中でこんなにもしっかりとみていただき、更に短時間の中でご祈祷までしていただいて本当にありがとうございました。
先生、本当に感謝しかありません!!

先生には直接報告とお礼をしたいのと、これからの彼との事をみていただきたいので、またご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します!!

先ほどは初めて占っていただき、...

2020年10月21日

評価:★★★★★

先ほどは初めて占っていただき、ありがとうございました。
前日に同じ内容で別の占い師の方に相談したところ、友達のアドバイスのような返答だったので更に頭を抱えていたのですが、神女先生にズバッと答えを仰っていただいて、数日モヤモヤしていた考えが一瞬で晴れました。
自分の今の正直な気持ちを曲げずに進んでいこうと思います。
また進展や悩みができたら相談させていただきたいです。本当にありがとうございました。

神女先生、いつも頼りにさせて頂...

2020年10月21日

評価:★★★★★

神女先生、いつも頼りにさせて頂いてます。今日もありがとうございました。先生の仰る通りになっていくので 本当に安心します。

早く腹黒い人達の素顔を皆んなに...

2020年10月21日

評価:★★★★★

早く腹黒い人達の素顔を皆んなに知って欲しいです。それだけで、今までの苦難が報われる気がします。
私だけが嫌がらせされて来たのが納得いきませんが、私の今までは、自分に課せられた人生勉強期間だと思いずっと頑張って、踏ん張って来ました。意地悪な人達は、苦労も人の痛みも感じる事は、ありませんが自分がもっと大きな器の人間に成長する為と思って頑張ります。耐えて耐えて耐えて…いつか幸運な未来を夢見て自分磨き頑張ります。先生いつも支えていただいてありがとうございます。感謝しても足りないくらい有り難い温かい先生です。また宜しくお願いします。

神女先生こんばんはです!!!<...

2020年10月21日

評価:★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
仕事頑張ります!また宜しくお願い致します!

神女先生
いつも...

2020年10月21日

評価:★★★★★

神女先生
いつもお世話になっています。

家族の事で心配で気になっていることがありましたもので、ご相談しました。
御祈祷していただきありがとうございました。

何かあった時でも神女先生がそばにいて下さると思うと本当に安心して生きていけます。
いっぱい助けていただいています。感謝しています。

ありがとうございます。
またお願いいたします。

神女先生、先ほどは先週に続き、...

2020年10月21日

評価:★★★★★

神女先生、先ほどは先週に続き、ありがとうございました。在宅ワーク中の主人がちょうど散歩で外に出かけた直後に自分の番がまわってきたため、勝手に神女先生とのご縁を感じました^^;
思っていたよりもかなり早く自分の順番がきて、緊張で頭の中が整理できていないのとどんな事を言われるのかなと思い動揺した状態で電話してしまいましたが、最初から全て先生はわかっていらっしゃった感じで驚きました。

仕事中、彼に言われたキツい言葉にまた落ち込んでしまい電話してしまいましたが、前回同様の内容を力強く言ってくださり、心が落ち着きました。誰にも相談できないので、先生の存在はかなり頼りになりますし、心強いです。
良い結果になることを信じて、もっと自分に自信を持ち、彼に依存しないように自分を高めて良い報告が出来る様に頑張ります!
ご祈祷もありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

コメント書いてたつもりでした。...

2020年10月21日

評価:★★★★★

コメント書いてたつもりでした。
遅くなりすみません。
相変わらず進展がなく、彼女からは慰謝料逃れなのか逃げ回られ、旦那とも全然話が出来ない状態で。

きちんと2人とも反省し、私に償ってほしいです。
いつもご祈祷ありがとうございます。

またお時間あるときにご連絡させて頂きます。

神女先生、こんばんは。

2020年10月20日

評価:★★★★★

神女先生、こんばんは。

今夜も本当にありがとうございました。


正直、皆さんの口コミも苦しくなりながら見せていただいたりしてました。

これまで色んな先生に見てもらいましたが、今は神女先生だけを頼りに生きています。

何だか大袈裟で重く思われるかもしれないのですが…。
私はこの2年と数ヶ月…何度も何度も死ぬ事を考えてきました。私の人生全てを受け止めてくださったのが神女先生でした。電話占いという形で出会わせて頂き、たくさんの方々を救っていらっしゃる中の1人でしかない私ですが、私は、先生と出会わせて頂き、先生のおかげで今、ここにいます。
私の事、彼のこと、両親の事、祖母の事、仕事の事…
数え切れないほど連日お電話してしまい申し訳ない限りです。

神女先生、そしてピュアリの皆様本当にありがとうございます。

言葉が見つからずすみません。
本当に本当にありがとうございます。

いつもいつも先生には助けて頂い...

2020年10月20日

評価:★★★★★

いつもいつも先生には助けて頂いてます。
音信不通の彼のことも、仕事の人間関係のことも 変わらず大丈夫です!と励ましてもらっています。彼の名前も何も言わずとも先生から言ってくれますし、何人も鑑定をされているのに、毎回すごいなと感心します✨
口コミを見ると、皆さん同じように感じてくれている方達ばかりですので、先生のお力を信じて頑張ろうと思います!
また何かありましたら相談しますね✨
いつもありがとうございます

ページトップに戻る