神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

16628

評価別件数

5評価
15818件
4評価
619件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

559名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年01月24日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼との縁は続くと言っていただけて安心した反面、やはりどこかで疑っている自分がいます。念送りもしていただいたのでもう少し様子を見てみようと思います。

神女先生こんばんはです!!!<...

2021年01月23日

評価:★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
毎日長い時間待機して下さって、ありがとうございます。いつでも神女先生に相談出来ると思うと心強いです!今年の、彼と私の目標が達成出来るよう頑張ります!
神女先生、またお話聞いて下さいね!

先程はありがとうございました!...

2021年01月23日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
先生のブレない鑑定と、いつも励ましのお言葉頂いています
先生に言われた通り、今年に入って少しずつ良くなっています! 皆さんの口コミのとおり
先生は凄いです! いつも話を聞いて頂いてありがとうございます!先生もお身体ご自愛下さい
また何かありましたら、宜しくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2021年01月23日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。私の完コピをする女性の事を視て頂きました。彼の元カノという噂もあったのですが、付き合った履歴がない、連絡も取れていないと、ハッキリ仰って下さり安心しました。結局、私はそこが一番きになっていたので。彼女への念送りもありがとうございます。早く彼女が彼のことを忘れて暮れることを祈ります。

神女先生
昨日は...

2021年01月23日

評価:★★★★★

神女先生
昨日は 鑑定ありがとうございました。
先生には何度も観て頂いてます。皆さんがおっしゃる様に 毎回同じ事を聞いてもぶれずに鑑定後は 安心できます。鑑定の内容も先生がおっしゃる通りでした。好きな彼とも
必ず結婚できるとおっしゃってたので 楽しみです。 また鑑定入る際は宜しくお願いします。

神女先生に、「早くても1月中、...

2021年01月23日

評価:★★★★★

神女先生に、「早くても1月中、遅くてもバレンタインまでには復縁できる」と仰っていただき、何度もご祈祷もしていただきました。
その効果か、最初「4月に復縁できる」と言っていた他の占い師の方にもう一度昨日見てもらうと、「1月には復縁できると思います。」と言われ、復縁の時期が早まり、神女先生と同じことを言ってました。
まだ彼からの連絡はありませんが、自信が出てきました。もう少しなので、神女先生を、そして彼を信じて待ってみようと思います。

先生いつもありがとうございます...

2021年01月23日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。お仕事への不安や迷いを整理してくださり、ご祈祷で思いや願いを強化していただきました。私は霊感が高めですが、ご祈祷いただいた翌日は必ずと言っていいほどゾーンに入れます。これが少しでも長く続くように、意思力も鍛えていきたいです!またよろしくお願い致します。

神女先生
今夜も...

2021年01月23日

評価:★★★★★

神女先生
今夜も、有り難うございました
いつも、ザワザワした中、聞き取り難く
申し訳けありません
先生に、崖っぷちで、いつも助けられて
今まで、彼とは繋がって来れました
復縁できたのも、先生のお力
それから後、疑心暗鬼になる度に
気持ちを楽にさせて頂き、ご祈祷は、事態をすぐに好転させて下さいます
先生は、いつお電話しても、いつも冷静で、
的確で、温かく、2年と2ヶ月の間
少しもブレません
尊敬しています
そして、細かい事まで、覚えていてくれます
本当に、凄いです
神業ですね
これからも、未熟な私どもを宜しくお願いします

今日も彼の気持ち見て頂きありが...

2021年01月22日

評価:★★★★★

今日も彼の気持ち見て頂きありがとうございました。しっかり見てるし彼からの発信で連絡きて解除されるとの事で安心しました。
最後に失礼な事言ってしまい申し訳ありませんでした。
1日も早くブロック解除されるよう祈願して頂きありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2021年01月21日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
ここ最近、何度か見ていただいています。
これまで、彼から連絡がきます、戻れます、彼にはあなたしか居ませんと、しっかりとした口調で言っていたたき、とても嬉しかったのに
彼に送るメッセージはことごとく無視され、このまま連絡が来ないのではないかとまた不安になり、辛くて再鑑定お願いしました。
何度も同じことをお聞きし申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが
今回も、必ず連絡が来ますから大丈夫ですよと優しくいっていただき
しっかりと念送りしていただき、安心しました。
私が近況をお話しているわずかな間に彼の事を見ていただき、話終えると同時に結果をお話しいただける、先生のお力は本当にすごいです!
最近どこにも出れず、一人でいることが多くて、一人で居ると余計に不安になってしまいます。
今日も先生の優しいお声に癒されました。
ありがとうございました。
早く笑顔で過ごせる日が待ち遠しいです。

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2021年01月21日

評価:★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。昨日の件は、新人さんの話しの聞き取りも無く何事も無かったかの様に、あっさり退職になりました。いつも腹黒い人の思い通りに物事が進んでしまいます。因果応報…になる日は来るのか…不安です。そろそろ自分のして来た事の報いを受けて欲しいです。早く暗闇の中から抜け出したいです。いつも先生に支えて頂きながら、何とか頑張って来れました。とても感謝してます。また試練ばかりかもしれませんがこれからも宜しくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2021年01月20日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
占いや霊視、自分には視えない世界なので何を信じて良いのか.信じて後悔しないのかとまた悩むという負のループにハマってしまいました。
でも、先生はいつも優しいお声で視えることを伝えてくださいます。そして、少しタイムラグはあっても必ずそうなってきました!
私は、相変わらず恋愛で悩むこともありますが、先生を信じて自分の可能性も信じたいと思います!
小さい頃、霊感が強かった身近な方が「人のために使わないと、力が弱まる。自分のためや、欲がでると、視えなくなる」って言ってたことを思い出しました。
先生は毎日長時間、たくさんの悩みを聞いて明るい方へ導いてくださいます。私だったら、自分の時間欲しさに絶対できないです笑
だからこそお力があり、こんなに人を癒せるんだなぁって感じるんです。

あと皆さんにお伺いしたかったんですが...先生のご祈祷のとき、何故か涙が流れるのは私だけですか?( ・∇・)笑笑

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年01月20日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
彼と私はまだちゃんと繋がっているといっていただいて必ず復縁できますの言葉に安心しました!
3月までに連絡は来ると信じて待ちます!
ありがとうございます!

鑑定有難うございました。一度切...

2021年01月20日

評価:★★★★★

鑑定有難うございました。一度切れてもう一度鑑定に入らせて頂いたのに心よく受け入れてくださって本当に感謝致します。また、先生のお声が綺麗でそしてお声をきいていると心強く伝わってきました。先生の鑑定が終わってから意識がガラリと変わり波動が変わった感じがありました。その日まで心に空虚感みたいなのがあったのに先生の鑑定がおわった後から自分が戻ってきてポジティブになれています。そして他の人のことまで考えれるようになりました。先生の鑑定で勇気、希望がもてました。感謝いたします。また、波動がさがったり悩んだらよろしくお願い致します。

神女先生
昨日は...

2021年01月20日

評価:★★★★★

神女先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました!
複雑な恋愛の、今年に入ってからの彼の音信不通について視て頂きました。
「大丈夫です。今月中に連絡あります。」と即答でした。
気持ちがない女性と付き合ってる彼です。弱味を握られ、がんじがらめにされているとはいえ、別れきれない情けない彼です。
私の事が好きだ、この状態はいけないけれど自分からは私と離れられない…と結局ズルい彼です。
でも、私も彼を切る事がどうしても出来ず…。
他の鑑定師さんからはほぼほぼ「彼はダメです。幸せになれない。」と言われる事が多く…
それは分かっているんです。辛い恋愛より他を探した方が良いって事は。
私も彼も離れる決断出来ないならば、自然消滅も仕方ないのかとも思います。
だけどやっぱり、お互いの考えが分からぬままの音信不通からの別れは嫌で。
そして悔しいけど好きで。
先生が仰ったように、今月連絡ある事を希望にします。
ご祈祷もありがとうございました。
またお電話させて頂きますね。

神女先生、いつも有難うございま...

2021年01月20日

評価:★★★★★

神女先生、いつも有難うございます。
今年は私の人生にとってとても大きな変化を遂げる出来事や、今までより大胆な行動を起こしているので、過去から今までの自分の人生では余り経験した事の無い様な大きな事をやって行く事を実感し始めています。
やはり不安があるので連日先生にご祈祷してもらっています。
心の中で葛藤がある時本気で辛い時にやはり頼ってしまうのは神女先生です。
先生が毎日待機して下さる事って本当に大きいなと痛感しています。
とても有難いです。

まだブロック解除されないのでも...

2021年01月19日

評価:★★★★★

まだブロック解除されないのでもう終わってしまったかと本当に思ったのでまた電話してしまいました。
きちんと彼は戻ってきます!彼からの連絡で必ず戻りますから大丈夫です、Eメールもショートメールもブロックされてないからって言って頂いたので今度こそ待ちます。今月中には解除されますからって言って頂いたので信じて待ちます。何回も何回もありがとうございます。

今年になって初めて、今回も彼の...

2021年01月19日

評価:★★★★★

今年になって初めて、今回も彼の事で自分の気持ちに自信がなくなり、先生に相談させていただきました。
今年も変わらずにハッキリと大丈夫!と力強いお言葉に不安な気持ちがなくなりました。
先生の声を聞くといつも落ち着くし、元気になれます。
ご祈祷と念送りして強化もしてもらい更に安心。
早く良い報告がしたいです。
本当にいつもありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

神女先生こんばんはです!!!<...

2021年01月19日

評価:★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
先生に祈祷して頂いたお陰で問題なく仕事を終えることができました。ありがとうございました!
またまた明日は慣れない仕事で、トラブルを起こさないようにしたいです。神女先生、宜しくお願い致します!明日は彼は休みなのですが、夕方職場に顔を出すみたいなこと言ってました。少しでも彼とお喋り出来ますように…。

連日、鑑定ありがとうございまし...

2021年01月19日

評価:★★★★★

連日、鑑定ありがとうございました。元カレに女の影はないと仰ってたのに彼女がいると知って、本当に驚きました。ですがその彼女と今月中には別れて、私のところに戻ってくると仰ってくれ、勇気が出ました。
バレンタインあげてもいいか聞いたら、それまでには戻ってると仰ってくださり、本当に嬉しかったです。
プライド高くてすっごい頑固な元カレが本当に戻ってきてくれるのかと半信半疑ですが、バレンタインまでそんなに長くないので、神女先生を、そして元カレを信じて待ってみようと思います。
次は先生に良い報告のお電話をします。

ページトップに戻る