神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

12865

評価別件数

5評価
12134件
4評価
542件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

305名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日2ヶ月ぶりくらいに見て頂き...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

昨日2ヶ月ぶりくらいに見て頂きました。
11月末には元カノと2泊3日で旅行に行けて、先週も映画に行ったり、順調かなと思いきや、また1月に温泉旅行を誘ったんですが、断られ、連絡も気まずい感じで止められて、凹んで先生に電話しました。
やっぱり俺だけが想ってるんだなとか、またこの繰り返しなんだなと悩みは尽きず…。
しかし先生は、仕事が忙しかったり、温泉となると女性は事情もありますし。単に温泉に行きたい気分じゃなかったんですよとサラッと言われ、なんかスッと先生の言葉が身に刺さり納得できて楽になりました。
きっとそれだけではないでしょうが、本当に楽になりました。

毎日連絡を取り合って、旅行も行けて、側から見たらカップルですよ。もう九割九分復縁できてます。あと一押しなんです。と先生は言って下さいましたが、やはり僕は付き合って普通に会う約束ができる関係に進みたくて。
先生からみていつ頃、お付き合いができるか聞いたら、年内には彼女の方からそんな言葉が聞けるようになって戻れますと言って頂きました。
あちらも◯◯さんしか合う人がいないとは分かっています。普通に連絡も来ますし、会えます。もしかしたら一月の温泉旅行も行けます。とも言われました。
半信半疑ではありながらも、焦りも消え、そうだといいなぁくらいにその日の夜は自分の趣味に没頭して元カノのことは自然に考えずに過ごしていましたが、

その日の夜中に、気まずいまま連絡も止まっていた元カノの方から、元気?とラインがきて、嬉しさを隠しつつ、たわいもない話にいつも通り返していたら、
よく分からないところで、元カノが笑うので、
どうしたの?と聞いたら、
いつも私のどうでもいい話にちゃんと反応してくれるから。と言われました。
あまりそんな事は言ってこない子なので、先生との電話を思い出してちょっとびっくりしました。
12月の変化が一気に楽しみになったのは間違いないです。
先生、本当にありがとうございます。
お導き宜しくお願い致します。

神女先生
変わら...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

神女先生
変わらぬ状況にもかかわらず、何度も親切に視ていただき、本当に感謝しております。
お陰で、一度しか会ったこともない、2ヶ月も会えていない彼から、漸く、今はバタバタしてるのだけど、ゆっくり会える時間とれたら、時間をあわそうというような奇跡のようなメッセージを頂きました..
彼発信の連絡もなくなり、もう駄目だと思った時、他の鑑定師さんにもみてもらってしまい、「この彼、他の女性がいますね。気付かなかった?だから、この彼は40歳過ぎても、独身なのですよ。やめましょう。」と言われ、落胆していたときも、神女先生は、きっぱり、「他の女性はいません。仕事が忙しいだけで、彼と必ず年内に会えます。」と言ってくださりました。
先生の霊視とご祈祷がどれだけ本物か、改めて気付きました。
これからは、神女先生だけを信じることにします。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します!

希望を与えてくださりありがとう...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

希望を与えてくださりありがとうございました。
私自身が既婚者なのに好きな人が出来てしまい
人として許される想いではないため、周りの人に相談する事も出来ず苦しんでいました。
もしかして、諦めるように勧められるのではと思い先生に相談するのも戸惑っていました。
それが話を優しく聞いて下さり
片想いだと思っていたのに両想いで運命的な相手と教えていただき、今は夢のような心地です。
今後どうしたら良いかもアドバイスしていただき本当に相談して良かったです。
鑑定もサクサクと答えて下さり自分では20分程話しこんでいた感じでしたが10分しか経っておらず
先生脳力の高さにびっくりしました。
本当にありがとうございました。

13年片想いしていた彼に、告白...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

13年片想いしていた彼に、告白をしたことを相談させて頂きました。辛かった13年の想いが溢れ、涙する毎日。堪えきれず、占いジプシーになってしまっていた私に「彼も同じ想いです。彼の方から正式に、お付き合いして欲しいと言ってきます!そんなに待ちませんよ」と言い切って下さいました。感情的になりすぎて、一方的に話してしまったのに、優しく聞いて下さいました。良い報告が出来るよう、笑顔で日々を送ろうと思います。ありがとうございました。

不倫という本来は社会的に許され...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

不倫という本来は社会的に許されない事をしているのに、うんうん、と話を聞いて下さり、しっかりハッキリと答えて下さったので不安が解消されました!ありがとうございました✨

先生には、何かある度にいつもい...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生には、何かある度にいつもいつも助けて頂いたり、導いて頂いています。先生に出会えてなかったら、今ままで数えきれないくらいの壮絶な試練を乗り越えるのは無理だったと思います。何度もくじけそうになり、もう、本当に無理だ…と心折れそうな時も泣きながら先生に相談して解決したり、良い方向に向かったり、自分なりに間違った選択をしていた時に、それは、言わない方が良いと教えて頂いたり本当に、こんなにすぐに頼れて的確に教えて頂いただき祈祷までして頂いたりと、良い道へ導いて下さる神女先生は、本当に私にとって神様の様な存在です。先生に出会えた事も奇跡だと思っています。毎日、沢山の方々を鑑定されている先生なのに疲れた態度も見せず一人ひとりに、ちゃんと向き合って下さる姿は、本当に素晴らしいと思ってます。寒さも増して来ましたので、風邪など引かない様にどうかお身体に気を付けてください。先生、本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。また、宜しくお願いします。

先生にはいつもお世話になってま...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先生にはいつもお世話になってます。
まわりしらしたら小さなことかもしれませんが、そんなことでも先生は親身になって聞いてくださいます。本当にいつも感謝しかないです!この度も本当にありがとうございました!!

鑑定ありがとうございました。頑...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。頑張ります。またお電話させてください。

素晴らしい先生です。「もうすぐ...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

素晴らしい先生です。「もうすぐ そんなに遠くない 週明けぐらいから気になる彼から連絡があって絶対クリスマスに会えます」と断言して下さいました。そして「向こうも、会いたがっていますょ。」と仰って下さってもうっ、余計なことを仰らない神女先生なので……確信に私自身変わりました。
まだかなぁ?とかハラハラ、ドキドキがあって
疑心暗鬼や猜疑心が今は 本当になくて……
感謝とひたすら 感激しかないです。
きっと!連絡がある!週明けぐらいからと心の
準備が出来て嬉しい気持ちです。神女先生 いつもありがとうございました。
凄い能力の高い 素晴らしい先生と思いました。

またよろしくお願いいたします!

先程はありがとうございました。...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。年下恋愛で鑑定をいただき大変ありがたいお言葉を下さいました。こちらのお聞きしたい回答を完璧にお返し下さり感謝申し上げます。改めて別の悩み事でもお電話したいと思いますのでその際は宜しくお願い致します。
また、予約受付後がわからなくて受付の方にお電話しましたがとても丁寧に教えて頂きそちらのお礼も申し上げます。ありがとうございました。

神女先生、ありがとうございまし...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

神女先生、ありがとうございました。

毎日の様にかけてたお電話を少しだけ我慢してた私…

夕方先生の声を聞いて安心したのとまた不安になり、夜に2回目のお電話

本当に本当に本当に優しく受け入れてくださり救われました。
どちらも3分ほどです。

こんなに優しい先生は、他にいらっしゃらないかと思います。

そして、楽しみにまってて良いですよ。もうすぐだからと

これ以上の言葉はありません。

神女先生、私は、神女先生がいてくださったからこそここまで来れました。


先生は、とても人気でお忙しいでしょうが、どうかどうか皆さんを応援救って差し上げてください。



まだ神女先生に出会われてなく不安な方…どうぞ、安心してお電話されてください。


占いジプシーでお金の心配な方も大丈夫です。私もそうでした。神女先生またお電話させてください。

お忙しい中鑑定して頂きありがと...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

お忙しい中鑑定して頂きありがとうございました。
前回鑑定して頂いた時に「週末連絡あります。」と言われて本当にその週の日曜日に連絡があり、会うことが出来ました!
今回もすぐ連絡きますよ。と言われて安心しました。
また宜しくお願いします。

神女先生、ありがとうございまし...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

神女先生、ありがとうございました。

神女先生が最後に、嬉しいご報告お待ちしてますと仰ってくださったのがとても嬉しかったです。

神女先生、いつも優しくお話しくださりありがとうございます。

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
彼には傷つけられて悲しいけど、仕事は続いていくので、またお話し聞いて下さいね!いつも先生がいて下さるので心強いです

神女先生いつも本当に有難う御座...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

神女先生いつも本当に有難う御座います!
最近、不安になると迷わず先生のお声を聞きたくなって御電話してます。
恥ずかしい悩みを聞いてくださって有難う御座います。
彼に聞けないから神女先生から『彼を信じてあげて』という御言葉を胸にして、御祈祷していただいてから、彼と過ごした時間に彼が私を『俺のだ』という言葉を言ってくれちゃいました!
ビックリです。
今まで安易に言葉にしなかったのに、だいぶ変わったと思います。
神女先生に出会って、私の不安になる性格は変わらないですが、彼との関係は着々と私の不安とは逆に良い方向へ進んでます。
本当に有難う御座います。

神女先生、深夜に2回目の鑑定あ...

2018年12月14日

評価: ★★★★

神女先生、深夜に2回目の鑑定ありがとうございました。先生からの大丈夫というお言葉、すごく安心しましたし希望もまだまだありそうなので頑張ります。本当にありがとうございます。

神女先生へ

2018年12月13日

評価: ★★★★★

神女先生へ

先ほどは、2回も鑑定して頂きありがとうございました。情緒不安定な私を修正して下さり
今!好きな人と絶対上手くいくと仰って下さって…☆(^^)/感謝です。
神女先生のお言葉に凄く説得力があってびっくりしました。今ある今!好きな気になる彼と
クリスマス会えると断言下さり、安心しています。本当に心が、穏やかです。お電話して良かったです。いつもありがとうございます。
きっとお誘いがある!と信じて神女先生のお言葉を信じて 彼からの連絡を待ちたいと思います。毎日とてもお忙しいと思います、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。どうしていいのか迷子になっている私に、とても寄り添う鑑定で慰められました。祈祷もありがとうございました。明るく頑張っていきます。また何かあったら電話します。

先日は鑑定をありがとうございま...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。

職場の困ったゴタゴタは結局終息してきましたが、私の彼に対する不信感は増す一方でした。

彼との付き合いが不安になった私に、彼から直ぐに連絡がきて二人で会えると、伺っていてもやはりじぶんの気持ちに迷いが出てしまって苛立っていました。

翌日鑑定通り彼から連絡があり、しかも見たかった映画デート⤴️ これは喜ばずにはいられません。

互いに仕事が忙しいのは理解してた分、行きたくても行けないと半ば諦めていたのにこれには、やられました(^-^)
ある意味ズルいです(笑)

あんなに思い悩んでいたのに、たちまち元どおりです。
カミンチュ先生には全てお見通しだったのかもしれませんね。

お騒がせしました(笑)

先ほどは先生ありがとございまし...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先ほどは先生ありがとございました。そして、いつもいつも優しく話しを聞いてくれて、直ぐに彼の私に対する気持ちを教えてくれてありがとうございます

ページトップに戻る