神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生 満足度評価表

5評価
11585件
4評価
531件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
投稿口コミ数:12305
5つ星のうち:4.92

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

289名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもブレナイ鑑定、ありがとう...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

いつもブレナイ鑑定、ありがとうございます。なかなか連絡をくれない彼ですか、彼から連絡が来ます。彼は離婚します。必ず上手く行くので諦める事ないです。と先生はおっしゃって下さいました。本当にそうなって欲しいです。そうなると信じて頑張って待ってみます。来年、本当にそうなって欲しいです。

神女先生、連日鑑定お願いして同...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

神女先生、連日鑑定お願いして同じ事ばかり聞いていてごめんなさい。先生に聞いてもらうと、勇気が出てきます。すぐに不安になってしまって、心配になってしまうけとが多いので、先生と話をしていると安心します。
片思いの彼との未来を先生から聞いていると安心するのですが、彼から想いを聞くわけにもいかず、意識表示をしてくれないのでイライラと、不安がいっぱいになって、泣きたくなります。信じて待ってます。

神女先生。先日、一年数ヶ月ぶり...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

神女先生。先日、一年数ヶ月ぶりに
鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。

本当に久しぶりに神女先生に視て頂きましたが、
前回と変わらない結果でびっくりしました。
彼の名前も覚えていて下さり、改めて先生の
お力の凄さを感じました。

彼が、自分の中で、私への思いを
確認したので、彼から動いて来ます、
お付き合い宣言があります!
と言って頂き、嬉しさが込み上げてきました。
最初からそう仰って頂いてますね。

一年半以上待てたのですから、
これからも彼が動いて来てくれるのを
信じて待ちます。

先生、ありがとうございます。
またこれからもよろしくお願い致します。

神女先生、短い時間の中で素早く...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

神女先生、短い時間の中で素早く鑑定していただきありがとうございます!何の進展もなく時には落ち込む日もありましたが、神女先生とお話し出来て元気が出ました!ご祈祷もありがとうございました!!

神女先生。鑑定ありがとうござい...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

神女先生。鑑定ありがとうございました。彼との関係があまりにも曖昧で心が乱されたのですが、先生のお話で救われました。彼からの連絡を待ってみようと思います。パワーもありがとうございます。
仕事の事も前向きにいろいろと突っ走ろうと思います。お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。本当にありがとうございました。

いつもすぐ不安になって電話して...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

いつもすぐ不安になって電話してしまいますが、優しく聞いてくれてありがとうございます。神女先生が力強く「大丈夫」と言ってくれて安心します。今回の絶望からどうやって会えばいいのかわからないですが、毎回必ず先生のおっしゃってくれた結果にブレずに辿り着くので、今回も叶いますよう頑張ってみます!
また相談聞いてください、よろしくお願いします。

神女先生、こんばんは。お世話に...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。お世話になっております。今回はまた、先週、ご報告とご相談にお伺いさせていただいてから、一週間余を経て、後ほどまた、ご相談にお伺いさせていただこうと順番に並ばせていただきました。このお盆期間中は、いっとき又、猛暑を逃れ、涼を求めて都内を後にして地方へと。仕事で溜まって疲れや体調を回復することに努める毎日ですが、気になる仕事のことも然り、ずっと先生にご相談させて頂いて来ていた◯さんとのことも然りで、また連絡も来ず、いつになったらまた、◯さんからは仕事についてもプライベートでも連絡を貰えるのかな…と悩んだりな自分もいて。先生からは必ず連絡がら来ますよ!と仰って頂いておりますので、向こうからまた、プライベートでも仕事のことも然り、連絡は必ず来ることを信じて、私もそうした信念を貫く気持ちでおります。でも、仕事もまた一日も早く再開したい!そんな気持ちでおりますので、また、そちらも神女先生、先生に後ほどご相談を申し上げますので、どうか宜しくお願いいたします。それではまた後ほど。よろしくどうぞ。

先生があきれてるかなと思うくら...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

先生があきれてるかなと思うくらいの頻度で電話していますが、毎回、励まされます。私から何かしなくても、向こうから動いてくるからと‼信じられないかもしれないけど、とか、絶対とか言われるので、それだけ言われると間違いないと思えます。いつも、ありがとうございます。

本日2回目となる鑑定ありがとう...

2018年08月13日

評価: ★★★★

本日2回目となる鑑定ありがとうございました。
先生の強く言い切りお言葉は、本当に心強いです。初めてみていただいたときには、電話を切って2〜3分後に相手からメールが届きビックリでしかありませんでした。今回はまだ連絡は来てませんが、電話をする前までの不安の塊で常にソワソワしかしてなかった気持ちが、今はだいぶ楽になり、信じて待とう…という気持ちにさせてくれました。特に今月は我慢。それを乗り越えれば必ず良いことがある。そう信じて明日からまた頑張ります。もともとネガティブな性格なのですが、その時はまたすぐ連絡します。今日はありがとうございました。またよろしくお願います。

ついさきほども、いつも、何回も...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

ついさきほども、いつも、何回も有難うございますp(^^)q
少し心配になって彼とのこと、聞くと、毎回良い返事がかえってきて、うれしく思います。やはり彼は他の人とはうまくいかずで、まじめだからゆえに、私への思いが、増して、私でなければ、恋愛感情が、わかないんです。と、かみんちゅ先生の、お言葉、助言いただき、今の現状的には、ピンとこない感じもありますが…。私の中でも、彼を深く感じ思ってるので、やはり、うれしいです。彼との出逢いに感謝していますし、これからも深く繋がりたいです。
かみんちゅ先生宜しくお願いしますm(__)m

神女先生
お世話...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

神女先生
お世話になっております。
昨日は私にとって節目の日で、ありがたいこともありましたが、同時に本当にショックなメッセージももらい、落ち込んで先生にお電話させて頂きました。
先生に全力でネガティブな情報を否定して頂いて、本当に安心し嬉しく思いました。
ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

かみんちゅ先生
...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

かみんちゅ先生
今日も、やっぱり有難うございますp(^^)q
いつも、話した内容思い出しても、良いパワー感じもらってますが…。やはり又確認したり、声聞いたりすると安心倍増します。愛と経済の循環よくなりますねp(^^)q彼からも休暇でも連絡あるかもしれないし、私との事終わりと思ってないから大丈夫だよ!って、思い深めてるからって、あらためて聞くとやっぱり、うれしい、深いときめきパワー感じます。ので彼を待ってますねp(^^)q

神女先生!この度は短い時間では...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

神女先生!この度は短い時間ではありましたが、迅速に鑑定していただきありがとうございました!
彼からのプロポーズの時期、彼との入籍の時期を視ていただきましたが、思ったより早い結果で驚きと嬉しさでいっぱいになりました!その時期になるまで楽しみに待とうと思います!先生の「大丈夫ですよ」というお言葉で安心し、不安でいっぱいだったのが前向きになれました!
また何かあったらお願いいたします!

神女先生、本当にいつもありがと...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

神女先生、本当にいつもありがとうございます!
不安で八つ当たりしたり申し訳ありません。
神女先生に話しているような深い内容はなかなか友人にも相談できないですし、神女先生に聴いてもらっているおかげでここまでこれたこと自分が一番よくわかっています。
神女先生に甘えてしまい何でも相談していますが、駆け込み寺のような広い海のような存在に感謝しています。
神女先生、ありがとうございます。

神女先生鑑定ありがとうございま...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

神女先生鑑定ありがとうございました。
いつも素早くはっきりと言っていただけるので、安心できます。
彼に私からキッカケをつくることができないまま、連絡先の交換などもできなかったので…
このまま彼とは会えなくなるのかな?と悲しい気持ちに捕らわれていましたが。
彼とは縁が繋がっているから大丈夫だよ!
また近いうちに会えるし話しもできるよ!
成就するとみえているから大丈夫と鑑定結果が出て、言っていただけたので。
早ければ今月中とのことでしたので、彼に会えるのを楽しみに待ちます。
会えたら絶対に二人で話すキッカケをつくって、進展させます。
祈祷もありがとうございました。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。悩みや試練は、尽きる事なく次々とやって来ますが…壁にぶつかり自分の力だけでは、どうしても乗り越えられない時に、いつも先生のお力を貸して頂き何とか進んで来れました。本当に先生のお力は凄いです。今回は体が拒否反応を起こして行きたくないくらいの精神状態ですが、先生に念送りして頂いたので何も無かった様に過ごせるのをイメージして頑張ります。またパワーをください。宜しくお願いします。今日もありがとうございました。

神女先生☆
昨日...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

神女先生☆
昨日はありがとうございました!Mです。
複雑な恋愛をしている私は彼との未来が見えず、これから先の事が不安になり、いつも神女先生を頼ってしまっています。
その都度、先生は「彼とは結婚します。」とブレずに仰って下さいます。
私はその言葉を信じたいですし信じます!
先生、私に彼を待ち続ける勇気を与えて下さり、また御祈祷もして下さり有難うございます☆
また不安になりましたらお電話させて頂きますので、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m


神女先生、いつも本当にありがと...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも本当にありがとうございます。いつもはっきりとおっしゃっていただき、助けられています。先生のおっしゃる流れになってきました。またお願い致します。

神女先生、いつも彼から連絡きま...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも彼から連絡きます。彼は、会いたがっています。結婚すると決めています。と言われて、なかなか連絡来ない現実に本当ですか?とか本当にみえるんですか?とか言ってました。もうすぐ連絡きます。まだかな?の繰り返し… 昨日もすぐ来ますよ。とお祈りしていただきました。そしたら、今日彼から明日の午後家に来るって連絡ありました!!とってもうれしいです。先生に応援していただいたおかげなんです。ありがとうございます。これから、掃除して、明日は、ステキな時間を過ごしますね。プロポーズされますように☆彡

昨日もありがとうございます。k...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございます。k.Oです!
好きな人に気持ちは伝えたけど、真意が言葉足らずで伝えたい事が伝わらなかった?そんな気がします。
もう一度話してみようと思います。
センセイ、力をくださいね‼

ページトップに戻る