神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生 満足度評価表

5評価
11863件
4評価
536件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
投稿口コミ数:12588
5つ星のうち:4.92

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

301名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久しぶりに先生に見ていただくこ...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生に見ていただくことができありがとうございました。
短い時間で結果を次々教えていただけてその上強化していただき本当に感謝です。
いつ伺ってもブレの無い鑑定で少しずつ先生の教えてくださった未来へ近づいているのかなと思います。でもまだまだ時間はかかると思いますのでまた悩んだ時はぜひよろしくお願いします。

先生のおかげです。とっても状況...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先生のおかげです。とっても状況がよくなってます!復縁を願って、すがるように先生にお電話させて頂いて以来、何か動きがある度にお電話させて頂いてます。一貫して彼とは結婚できると言って下さってるのですが、最初の頃は元彼との状態はそんな風には思えず、嬉しい結果によろこぶ反面、まさか、そんなことあるわけないとも思ってました。ですが、それから半年経った今、元彼の言動が少しずつ、あれ?これはもしかして結婚を考える気持ちになってきてるのかな?と思えるものになってきており。

先生がまえから私が何もしなくてもそうなるとおっしゃってたことが、もしかしてほんとなのかも!って感じつつあります。
先生はもしかしたら、日々の細かなことはともかく、結末をご存知で。まるで人生のドラマの最終回をみて結ばれることがわかってらっしゃるみたいで。だからこそ大丈夫ですよ、この人と結ばれますから安心して下さいって言葉に強い力があるのかなって思います。

先生は神様のような存在です。いつも長い時間待機されていて、幸せを導いてくださいます。なかなかお電話の中で先生へのお礼の気持ちを伝えきれずですが、ほんとにいつもありがとうございます。
今回少しですが彼の嬉しい言動を先生に報告できて先生からも良かったですね!と言われ嬉しさが倍になりました。これからもっと嬉しい報告を先生にできるようになりますように。これからもどうぞよろしくお願いします!

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!

先日は仕事の件で祈祷して頂き、ありがとうございました。何とかトラブルなく終わることが出来ました!悩みだった人間関係について、相手がにこやかに対応してくれたのでホッとしました。二回目の対応は他のスタッフが買って出てくれたので助かりました。これも神女先生が力をお貸し下さったおかげです!

先生、これからも仕事を頑張りますので、お力を貸して下さいね。宜しくお願い致します。

先ほどは初めての鑑定有難うござ...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先ほどは初めての鑑定有難うございました!
素早くスラスラと鑑定して頂いて有りがたかったです(^^)
そして、とても的確でお話しやすかったです。またよろしくお願いいたしますm(__)m

神女先生 先ほどはワガママな私...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

神女先生 先ほどはワガママな私を救って
下さりありがとうございます。
色々多くを語らず、2019年彼と結婚出来ます!
とおっしゃって頂き もう少し彼を信じて
みようと思いました。
何かなかなか、進展しないので焦ってしまい
疲れ果てていたところに 神女先生の言葉で
かなり元気になりました。
本当に!ごちゃごちゃ言って申し訳ございませんでした。また、頑張ります。

先生。昨日もありがとうございま...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先生。昨日もありがとうございました。
あ〜駄目だ…これからだ!と期待していただけに
ガクンと気持ちが落ちたまま立ち直れずです…
今日も先生の声を聞かせてください。

先生いつもありがとうございます...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。先生のおかげで彼の愛を信じていけます。もうすぐ彼からプロポーズあります!って言われてます。信じて待ってます。職場の悩みも聞いていただいてありがとうございます。ツラくて悲しい気持ちでしたが、先生に相談したら、心が軽くなって、明るい気持ちになりました。ありがとうございます。

仕事が嫌で辞めたいと何度も先生...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

仕事が嫌で辞めたいと何度も先生にご相談させていただいていましたが、その都度まだいた方が良いとアドバイス、ご祈祷していただきました。大変だし、何度もくじけそうになりましたが先生のおかげでなんとかやってこれました。そうしたらなんと成果があがり、周りの助けもいつもあり知らず知らずに仕事が楽しくなり自信がついてきたのです!先生が頑張ってくださいって言われ続けてきた事はこれだったのかとやっとわかりました!感動してしまって、泣いてしまいました。今まで辛くても頑張ってこれたのは神女先生のおかげです!本当にいつも支えていただきありがとうございます。先生をこれからも信じて色々頑張ってまいります。これからもよろしくお願い致します!

先生、2日続けて鑑定して頂きあ...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先生、2日続けて鑑定して頂きありがとうございました。相談内容に対して、ハキハキと明朗に、迷いなく素早く答えて下さって、その上で、他に聞きたいことはありますか、と仰って下さるスタイル。こちらの時間や料金の負担まで考慮されてる深いお心遣いを感じました。また、私が置かれている状況や感じていたことに、大変腑に落ちる鑑定結果でした。これからほんの数ヶ月先までの未来予知...努力と感謝、思いやりを忘れず進み、またその時を信じて待とうと思います。また迷ったり、教えて頂きたいことができたら、ご相談させて下さいね。力強いお言葉に勇気を頂きました。ありがとうございました。

復縁希望で先生にお世話になって...

2018年10月19日

評価: ★★★★

復縁希望で先生にお世話になっています。絶対待てる!と思いながら不安になり、初めて占いをしていだだき早2カ月。彼から連絡ありますよ!と心強いお言葉で気持ちに余裕が持てましたがまだ連絡はなく。。。毎日毎日彼からの連絡をひたすらに待っています。彼からの連絡を待ちたい!彼からの連絡が欲しい!!!と日々携帯片手に待ち続けてますが。。。あと少し待ってみて、連絡がなければまた先生に連絡してみようと思います。

不倫の彼氏との関係に関して、し...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

不倫の彼氏との関係に関して、しばらく会えなかったのでもう自然消滅されたのかなと思ってたところを見ていただきました。
彼はあなたのことが大好きだし、自然に結婚までいくし、しばらく会ってなくてもすぐに会えますよ。
と教えていただきましたところ、2日後に彼と会うことができました。
その先のことはまだわかりませんが、端的に私が悩んでいることに対して答えてくださいました。
私は料金に関して気にしたことはなかったのですが、優先度の高いものから概要に関して教えていただき、細かいことはこちらが質問すれば答えてくださるスタイルで時間も短く、とても意味のある時間となりました。ありがとうございます。
パワーを送っていただいたので、これからいい方向に行くサポートをしていただけたのかな、と思います。また、困った時はお話させてください。

神女先生、毎回お世話になってい...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生、毎回お世話になっています。
最近なかなか長蛇の列で予約が取りにくい状況が多くて、いざ先生にお願いしたくても難しい時もありますが、いつも鑑定本当にありがとうございます。
一日でも早く彼とゴールインできて仕事もこれからもうまく行くようにまたお願いします。
先生とお話するとすごく安心するのでまたすぐにお願いすると思いますが、今後ともよろしくお願いします。
季節の変わり目ですので、先生お体ご自愛下さい❇

神女先生、おはようございます。...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生、おはようございます。

先日はありがとうございました。
いつも心配事があるとご祈祷して頂き、以前とは比べものにならない程の安心感です。
先生に出逢ってからは余計な心配や悩みは考えず、人生を本当にショートカットで幸せを掴めるように集中出来るようになりました。
あとは、運命の彼に再会出来るように頑張ります❗️

ありがとうございました。

いつも、凄い長蛇の列で予約もとれませんが、また連絡させて頂きます。
お忙しい毎日と思いますし寒くもなってきましたので、どうぞご自愛下さいませ。

かみんちゅ先生幾度幾度もありが...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

かみんちゅ先生幾度幾度もありがとーございます。結構彼との事にナイーブになってきている自分がいる中で、先生とご縁いただき、お話できて視てもらえてる事により、180度前向きに変換できるので、なんだか、おく深くワクワク心のうちからの元気もらえて本当に感謝します。同じ以上に彼も私の事、彼の方がもっともっと強く感じてるんですね(*^^*) 早く私へ伝えなければって焦るくらいに(≧∀≦)
私じゃなきゃダメって彼は感じてくれてるんですねp(^^)q生涯の中でのこの素敵な大事な大切なドラマよりドラマチックな出逢いに感謝します(*⌒▽⌒*)

神女先生

2018年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生

たくさんたくさんお電話させていただきありがとうございました。


本当に素早く私には夢のような未来が待ってるんだと教えてもらってます。
先生の教えてくださる未来…そこで彼と私とみんなみんなで幸せになりたいです。

今回、ピュアリ様のサービスのおかげでたくさん先生とお話しできました。先生は、続けてお話を聞いてくださいました。本当に優しくて…

今は、待つことしか出来ないですが、待つことさえ一人で出来ない私を神女先生どうか救ってください。

先生、昨日までの心のざわざわが少し落ち着いてます。私には何も見えないし、聞こえないけど…
言葉も上手く話せないけど、あと少しあと少し彼を待ちます。

先生ありがとうございます。本当にありがとうございます。

先生には3月から見て頂いてます...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先生には3月から見て頂いてます。フラれてからずっと音信不通で、連絡をとっても人が変わったように冷たかった元カノと、今では毎日のように連絡を取り、付き合ってた頃のように笑ったり遊んだり旅行したりできる関係にまで戻れました。あの頃に比べたら夢のようです。あの頃は本当に殺伐とした状況でしたが、どんなに良くない状況でも先生が会えますよと言ったらちゃんと会えていました。断られても、元々会う約束だったギリギリの時間に急きょOKを言われたこともあります。今思えば、先生の力すごいですね。
最初から先生は、戻れます、大丈夫ですとずっと言ってくれていましたが、あまりにも絶望的な状況すぎて、信じきれずにいる反面、ただ先生のいつもブレないその言葉を聞きたいが為にすがるように電話をかけていた気がします。
まだ付き合えてはいませんが、明らかに状況は変わりました。あの辛かった日々を支えてくれた先生のおかげです。
本当にありがとうございます。
どうか先生がおっしゃっるとおり、年内には正式な形とともにあの子と復縁できますように。
復縁できたらご報告させていただきます。
今後ともお導き宜しくお願い致します。
先生もお身体にお気をつけて。

神女先生、いつもありがとうござ...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
離れて暮らす彼が元気でいるかを見て頂いています。
捨てられた感満載なのに、今回は先生の鑑定のお陰で何故かつらい気持ちや悲しい気持ちがあまり湧いてこないのです。
ちゃんと今も私を思ってくれていて、次に会う機会を励みに頑張ってくれているとのこと。
本当にありがとうございます。
先生のおっしゃる通りにいつもなるので、
その未来を信じてもう少し待ちます!
ありがとうございました。

今日も待機されてる方が多い中、...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

今日も待機されてる方が多い中、素早く的確なわかりやすい鑑定を有難うございました。
転職活動頑張って、良い所へ就職出来るようにしたいです。
長男は、先生のご祈祷の効果が凄く出てます!
不登校から立ち直り、大学を目指し塾に通えていますが、やはり辛い思いをする事もあり…。すがる思いで先生へ連絡させて頂き先生にご祈祷してもらい元気が出ています!
いつも本当にお世話になっております。

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!

昨日はありがとうございました。彼が休みでしたので仕事が不安で、先生にご相談させて頂きました。まさかこんなに上手くいっていいの!?とビックリするくらいのことが起こり、不安なく仕事することが出来ました。先生のご祈祷のおかげです。ありがとうございました。

いよいよ明日が一番の山場です。私がリーダーとなって進めていかなければなりません。頼りの彼は急遽休みになってしまいました。勿論下準備は済ませました!明日も早く出勤して機器の動きをチェックします!先生、私頑張るので、他のスタッフとも滞りなく、にこやかに仕事出来るよう見守って頂けませんか?
また後程お邪魔させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します!

昨夜はありがとうございましたH...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございましたH,Yです。以前からブレない早い鑑定結果で今回も助けられました。先生、どうか願いが叶うようにお助けください。よろしくお願いします!

ページトップに戻る