神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生 満足度評価表

5評価
11744件
4評価
532件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
投稿口コミ数:12465
5つ星のうち:4.92

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

297名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもお世話になっており...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。Jです。お忙しい中、昨日は有難うございました。急なドタキャンの理由は仕事であるということ、酷い扱いだなと感じショックで泣いてしまいましたが、先生はこのままでは終わらないとの事でしたので、彼が何と連絡してくるか様子をみてみます。彼がマナーを心得て、きちんとした大人の対応をしてくれることを願います。
私が返信してから1日が過ぎました。さて、一体、何日あけたら連絡してくるのか、彼の人間性を知るいい機会かもしれませんね。
有難うございます。またご連絡させて頂きます。

素早い鑑定ありがとうございまし...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

素早い鑑定ありがとうございました。力強いお声で結果を話してくださり安心できました。結果を楽しみにして過ごしたいと思います。ありがとうございました。

神女先生へ

2018年09月22日

評価: ★★★★★

神女先生へ

初めて見ていただいた時から、彼が私のことを想ってくれているとお聞きして、とても嬉しくて安心しました。
それなのに、一人でいると不安になって、何度も電話してしまいすみません。

必ず、お付き合いできます!って、言って頂いたので、それを楽しみに過ごして行こうと思います。

次は、お付き合いできた報告ができるといいなぁ。

いつも、優しくハキハキと見ていただいて、心の癒しになっています!

ありがとうございました。

神女先生いつもありがとうござい...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

神女先生いつもありがとうございます!
先生と出会ってから、ちょうど4年になります。

彼の気持ちという相談内容は、ずっと同じ 笑
一筋に愛されています、と先生はいつも仰ってくれる。

安心が欲しいとか、確認ではなく、本当に毎回、もう変わってしまったんじゃないかと思って、不安に襲われ急いで並んでいます。

いつも、念送りをして、ご縁強化をしてくださり、ありがとうございます。短い時間でここまでしてくださり、いつも携帯に向かってお辞儀をします。感謝しかありません。

そういえば彼とは長く会えなくても連絡とれなくても、彼の気持ちは変わっていないと思います。
本当に本当に先生のおかげさまです。

彼を信じる、先生を信じる、
気持ちが揺らいでいる自分の問題だったと、その度に気付きます。

ですが、やはりなかなか会えない関係ですので、不安だし寂しく、きっとまたお電話しますが、またよろしくお願い致します(^^)

毎日待機くださっているのもありがとうございます。
鑑定に毎日は入れませんが、我慢できなくなったら、並ぼう!って思えることにも、とても助けられております。
頭がいっぱいなところ、気持ち切り替えて、自分の事ができます。いつもありがとうございます。
来月こそ彼に会えますように。良い報告したいです。

先生、先程はご鑑定ありがとうご...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

先生、先程はご鑑定ありがとうございました。
短い時間の中、スラスラとお答えいただき私の内容がズバリ当たっておりました。。。
よく視えておられ怖いくらい。。。
すごくお力のある先生だと感じました。
そのうえ、話し方がお上品で、お優しくお声かけいただきパワーをいただきました。
素敵な先生です。
また、お電話させてください。

先程は有り難うございましたm(...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

先程は有り難うございましたm(_ _)m
私自身の体調のこと…毎日不安でネットで深夜遅くまで調べ、毎日睡眠不足になり悪循環が続いてました(-_-;)
先生に相談させていただき病気に立ち向かう気力が出来ました。頑張ります❗
彼とのことも時間はかかりそうだけど今後、籍も入れてうまくいくよ❗の言葉で頭の中のモヤモヤが晴れたようです♪ヽ(´▽`)/
最後に祈祷までしていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
次は良い報告が出来るように頑張りますね❗

先生いつもほんとにありがとうご...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

先生いつもほんとにありがとうございます!元彼との復縁を願って今年から何度もお世話になってます。ずっと一貫して元彼と深いご縁で結ばれてるから来年結婚できると。先生のお言葉は一切迷いも間も無く、まるで彼の心の中をのぞいて言葉にして下さってる感じで♪そして先生が言われるように、元彼との状況は今年の初めには考えられなかったほど良くなってきてるので♪私は先生のお言葉をひたすら信じて進んでいます!私がどれだけ不安でも先生はあっさりと、大丈夫ですよ、今年中には彼の方から動いてくるし、来年には結婚できるから、彼は他の女の人が目に入らないし、愛されてますよって言って下さり。毎回、こぉなる運命なんだからあれこれ心配しなくていいんだなって思えるお電話なんです。たった10分のこのお電話が、どれだけ私の人生に価値があることか。。涙。どれだけ力になることか。。わたしには先生がついてると思うと、不安な時も自信をもつことができます。早く先生に元彼との結婚報告ができることを願ってます!大人気の先生なので、いつも予約や並ぶ列がいっぱい。皆さんの口コミも読ませて頂いてますが、ほんとに先生はお一人ずつ真摯でそして先生の存在は神様みたいだなって思います。願いが叶って心から安堵できる日を心待ちにしてます!先生いつもいつもありがとうございます。

神女先生、いつもありがとうござ...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。

昨日、一昨日と続けて鑑定してい...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

昨日、一昨日と続けて鑑定していただきました。
彼に会えるはずなのに会えない日々がかれこれ3か月続いてしまって、自分の言動になにかまずいことがあったからではないかと不安になってしまっていたところを先生に相談させていただきました。
先生からは、「何も心配いりません。彼はあなた一筋です」と太鼓判を押してもらって、心底落ち着きを取り戻すことができました。
彼の仕事がなかなか思うようにいかないことについても、これから上り調子だし来年も大丈夫と言っていただき、ほっと胸をなでおろしました。
彼に誕生日祝いのメッセージを送ったら、すぐにありがとうの電話がかかってきて、まだしばらく会えそうにないけど元気そうな弾んだ声だったので良かったです。彼を信じて会える日を待つことができます。
本当にありがとうございました。

いつもギリギリまで頑張って、辛...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

いつもギリギリまで頑張って、辛くなった時、不安になった時に電話して相談させていただいています。いつも穏やかな先生の声に癒されます。そんな先生からの励ましの言葉に、見失いかけた方向性と失いかけた自信を取り戻すことができました。本当にいつもありがとうございます。そして、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
先日スタッフの退職の件で相談させて頂いたのですが…先生に祈祷して頂いたおかけで、まだ退職せず続けて貰えることになりました。
先生は、年内は退職しないって仰って下さったので、安心しています。早く新しいスタッフが入るといいなと思います。また宜しくお願い致します!

神女先生、お世話になっておりま...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

神女先生、お世話になっております。いつもまた、本当に本当に有難うございます。昨日はまた、仕事に繋がるような話を中心にご相談をさせて頂きまして、明朗な御回答をもいただきながら、結果、今日はまた、一日が明るい兆しや希望へと進んで行けましたので、これもまた、誠に、偏に、神女先生、先生のお蔭で、有難く感謝の念を感じております。今日は、昨日また、ご相談をさせていただいた新しい企業と顔合わせを終えて、今、帰路を辿っております。また後ほど、先生にご報告を兼ねて、ご相談にお伺いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。いつも、先生のお力添えをいただいて、歩んで行けていることに心より、あらためて感謝を申し上げます。それではまた後ほど。

神女先生、先程はありがとうござ...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

神女先生、先程はありがとうございました。
以前、付き合ってた彼と復縁出来ると言われてたのですが、あまりのスローな進展と、彼と噂になっている女性との噂が消えず、また不安になりお電話しました。
先生は、大丈夫ですよ。必ず戻れます。誕生日も一緒に過ごせます。彼の言うように噂になっている女性とはなんでもないです。誕生日一緒に過ごしたいとLINEしても大丈夫です。と言っていただけたので、すぐに彼にLINEしてみました。
そしたら、バイトが入っているにもかかわらずバイトを変わってくれて、会ってくれる事になりました。少しずつ、良い方に向かって行ってます。
先生のおかげです。先生は、復縁して結婚まで行きますと言って下さいました。
私は、今日の出来事で、ますます先生を信じて前に進もうと思いました。
また、行き詰まったら相談させてください。早く嬉しい報告が出来たら…と思ってます。
本当にありがとうございました。

神女先生、毎回鑑定ありがとうご...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

神女先生、毎回鑑定ありがとうございます。
お電話する前はいつも不安が大きいですが、電話を切ると気持ちが楽になります。
なかなか彼と進展できないもどかしさがありますが、なんとか早く彼と結婚に向けて頑張りたいと思います。
私は障害があるので、日頃から人にどう思われてるのかつねに不安な毎日を過ごしています。
でも負けず嫌いな性格なのでどうにか乗り越えていますが、これからも彼の事、仕事の事気になるのでまたよろしくお願いします。
私は先生だけを頼りにしています。
毎日のご待機本当にありがとうございます。
どうかお体ご自愛下さい♪

いつもありがとうございます。<...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

好きな彼とやっとデート出来たことを報告させて頂きました。先生の御祈祷の効果だと思います♪
その他にも私のわかりにくい話をうんうんと聞いていただき、今後も会えると言ってもらえて嬉しかったです♡
またよろしくお願いします。

神女先生、鑑定ありがとうござい...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

神女先生、鑑定ありがとうございました。
Cです。彼にLINEブロックされて、けど日曜日に彼と会えたので謝罪できたのでよかったです。
まだブロックはされたままですけど…
少しでも不安になると、先生を頼ってしまいます。
すぐにはLINEブロック解除はしないけど、LINEブロック解除されて話しもできるし、会えるようにもなると言っていただけたので。
先生が言われるように焦らずに今は待ちます。
毎回同じ内容の質問に優しく応えてくださりありがとうございます。
祈祷もありがとうございます。

神女先生、昨日はまた、ありがと...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日はまた、ありがとうございました。良い報告が出来て、本当に本当に私自身また、嬉しかったです。待ち侘びていた向こうからの連絡が来て、それはまた、誠に先生のお蔭に他ならなく、あらためてまた、嬉しく感謝をいたしております。鑑定をお願いいたして、ご相談にお伺いさせていただく度に、その内容も変わり映えせず、同じことばかりを繰り返し、先生にはお尋ねさせていただくので申し訳ない思いてもおりますが、しっかりご回答をいただいて、丁寧にご対応を、又、お応え頂いて、いつも感謝をいたしております。昨日はあれから、また、色々、仕事のことで、私なりに多々、思いを巡らすことで考えたり悩んだりで、また、どうしてもお尋ねいたしたいことも新たに出て来て。後ほどまた、あらためてお伺いさせていただきます。どうか宜しくお願いいたします。そして、あらためてまた、いつもいつも有難うございます。感謝を込めて。

先生、先日は2度目の鑑定して頂...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先生、先日は2度目の鑑定して頂きまして有り難う御座いました。腰痛で歩けなかった日に先生とお話しして翌日はだいぶ回復して昨日から出動する事が出来ました。持病の腰痛はいつ又体調不良を起こすのか?不安です。こんな私なので主人の経済力は不可欠です。勿論それだけではありません。こんな状態にさせられても主人の事、愛している自分の気持ちに気付かされます。心も躰も一人の男性として求めてしまいます。酷い仕打ちをされて周りは馬鹿だと思われているのだと思いますが…主人とズッと一緒に居たい‥私一人では生活していけません。義母に寄り添ってしまう主人の気持ちも生活も私の処に戻って欲しいと願うばかりです。神女先生、どうかお力添えを今後も宜しくお願い致します。

神女先生
先日は...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

神女先生
先日はありがとうございました。
私の中でお値段の高い先生は少し冷たい印象を持っておりますが、神女先生はとても暖かく誠実で親身に向き合ってくれます。
何人もの方の相談を毎日受けている中、私の相談を優しく聞いて下さりとても感謝しております。
いい結果を頂き私も心がホッとしております。
恋愛相談でも、そう遠くない間に彼の方から歩みよってきてくれるそうなので、焦らずゆっくりとした気持ちで待ちたいと思います。
子供の事も親身に話して頂きありがとうございます。心が軽くなりました!
とってもいい先生に出会えて感謝しております☆

先生、いつもありがとうございま...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。

毎回、鑑定が終わるときに「それでは、また週始めに。。。」なんて言っている私ですが1週間を待てず、お電話してしまうくらい先生に頼ってしまっています。
お陰様で最近では1週間前にあ〜だ、こ〜だと言っていることが1週間後には結論が出たり、たいした事ではなかったりの繰り返しで、自分がいかに無駄なエネルギーを使っていたと反省する日々が続いています。
その影には先生が鑑定後に祈祷してくださり、トラブルを未然に防いでくれたり、暖和させてくださっているのだな。と思います。

同じ事の繰り返しになりますが、私は先生に出会い意識が変わり始めました。
祈祷と毎朝のアファーメーションが影響力が大きいです。
アファーメーションは無償で提供くださる。
有難いです。
もっともっと成長して、先生がおっしゃって下さった未来に備え日々、気を引き締めて頑張ります!
先生に出会えたこと、ピュアリ様にも感謝です。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。

ページトップに戻る