神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

13076

評価別件数

5評価
12342件
4評価
545件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

310名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨晩は初めてで、お話を聴いて下...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

昨晩は初めてで、お話を聴いて下さりありがとうございました。
長い闇の中、一生この人間関係という問題を、抱えて生きていくのだと思っていました。
いつの間にか私の回りから信頼する友達はいなくなりました。

原因は自分にあるのだと、何度も自分と向き合い日々自分との葛藤でした。
今回、限界を感じる問題に藁をもすがる思いで先生にご相談させて頂きました。
先生はとても的確で、人間関係がうまくいかないのは私のせいではないとおっしゃってくれました。
年月が過ぎて行くのだから回りに居る人達も変化がある、その新しい人達、その出会いを大切にしてほしいと。
なんで、いつもと過去にこだわっていた自分が情けなく思い、前に少しずつで良いから進もう笑顔で幸せになろう、先生が肩を押してくれた様な気がします。
ご縁がらあって先生とお話できた事とても嬉しく思います。これからもどうぞ私の支えになって頂きたく宜しくお願い致します。
いつか支えがなくても楽しく笑顔で暮らせる日がきっと来る事を信じてます。




神女先生 2日続けてご相談させ...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

神女先生 2日続けてご相談させていただきました。ありがとうございました。

彼の事で1回目しっかり大丈夫とおっしゃっていただいたその翌日に、
3回も彼とすれ違いながら話す事ができなかった自分が情けなく、怯える気持ちが出てしまい
続けてこの迷いの心をご相談させていただきましたが
先生に今までと同じように接して、大丈夫と1回目と同じ調子ではっきりさっくりおっしゃっていただけた事、
また、きっかけはすぐに来るというお言葉がとても腑に落ちて安堵しました。
また夢についてもお聞きしたいことがあり、そのお答えもなるほど☆ととても納得するものでした。

以前のザワザワした心が静まり、先生のおっしゃる通りになれるのだと思うと
いたずらに心惑う事がなくなり、介護も軽やかな気持ちで行えて穏やかに過ごせています。
近い未来に「先生のおっしゃる通りになりました」とここに書きたい、皆さんにお伝えしたいと、
そうできる日が来る事を心から願い楽しみにしています。
本当にありがとうございました☆

今日も有り難うございました。<...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

今日も有り難うございました。
年賀状の返事に続き、先日の鑑定で神女先生が「これから返信もくる」とご祈祷してくださったわずか3日後、彼にメッセージを送ったら返信がきました!返信がきたのは9ヶ月ぶりでした。

その間、他の鑑定士の方には、私に対する気持ちはあるけど、返信する気はないとか、あえてsaveしているとか、返信もしない人を追うのはやめておいた方がいいとか、期限決めて、道徳心がない彼を好きでいられるのか?とまで言われ、それでも私は彼が好きだから相談しているのにと混乱していたのですが、神女先生は一貫して「全ての連絡好意持っている。忙しくてタイミング失っているだけ。返信くる。他に女性いない。」といい続けて下さっていました。

兎に角、神女先生の一貫したお言葉とご祈祷が私の背中を押してくれ、「自信なくさないでください。」と自分の想いを彼に表現する事ができ、彼からも「辛いけど頑張っている」と返信がきました。
今後彼とお付き合いできると仰ってくださったので、諦めずに、彼を応援していきたいと思います。本当に有り難うございます。引き続き宜しくお願いします。

先生、ほぼ毎日になっていますが...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

先生、ほぼ毎日になっていますが今日もありがとうございます。直接、彼とは繋がらないものの回りの変化というか出来事に私の気持ち的なものが追い付かず、先生に視ていただいています。今日も、落ち着きました。こんなにバタバタと色々な不安が出てくるものなのかとおもうくらい、回りの意見や、間接的に聞く彼の事…今の私にはそれを冷静に受け止める精神的な力がありません。事あるごとに動揺し、しまいには不安に押し潰されそうになって、泣くしかない…その繰り返しです。
先生、毎回毎回呆れますよね(泣)
それでも、優しくお話しをしてくださってありがとうございます。結果的には今回も私には安心できることでした。冷静に判断もできない私に、手を差し伸べていただき感謝しております。
先生、本当にありがとうございます。

先ほどお電話しましたMです。い...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

先ほどお電話しましたMです。いつも同じことをお聞きしてしまうのですが、はっきり伝えてくださりありがとうございます。好きな彼とお付き合いできるのかをお聞きしました。彼のことを覚えていてくださって嬉しかったです。わたしの話しているうちから彼を見てくださり、彼はあなたを愛していますよ、行動に現れている通りです、お付き合いの宣言は同じ職場にいるうちに彼の方からしてくるから、彼女と称する人のことなんかは全く気にしないで待っていてください、とのことでした。物言いがはっきりされていて、話をしても聞いても心が落ち着きます。本当にいつもありがとうございます。彼と自分を信じて、私らしく明るく待ちます。

神女先生、いつもいつもありがと...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもいつもありがとうございます。昨晩は何もかもがダメになってしまう感覚になってしまい、気持ちを支えてくれたいたものが崩れてしまったようや気持ちになってしまって助けて下さいというすがる思いでお電話しました。でも、先生から出てくるお言葉には毎回のごとくブレはなく、また自信を与えてくれました。『そんなに遠くはない、もうすぐです』…救われました。先生、感謝でいっぱいです。気持ちを立て直してまた、頑張ります。彼の連絡が早くきますように。

神女先生いつも本当に有難う御座...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

神女先生いつも本当に有難う御座います。
涙が出るぐらい不安定で、いつも御報告を兼ねてお話を聞いてくださって感謝です。
彼が『このままで良いとは思っていない』と仰ってくださって、そうなら良いと思いながら、その後も言葉こそ無いですが仲良く過ごせてます。
そして神女先生に、このコメントをしている最中に珍しく彼からラインでのメッセージが届いて驚き!

神女先生の御祈祷が効いていると信じます!

また宜しくお願い致します。

飛び込みで終わり際にお電話を失...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

飛び込みで終わり際にお電話を失礼致しました!
(><)神社へ母といってきます^^*
自分がいっている神社の事も聞けて安心しました!!もう少し暖かくなったら歩いて自分の足で行きたいと思います(*^^*)気になった時は車でも行きたいと思います!わからない知識を教えて下さりありがとうございました^^*安心しました!今日は安心してゆっくり眠れそうです☆先生小さな事でもご丁寧に本当にありがとうございます!☆

いつもいつもいつも支えて下さり...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

いつもいつもいつも支えて下さりありがとうございますm(*_ _)m先生にご縁があり本当にこのご縁に感謝しかないです!先生にどうしたらこのお礼、お返しができるか、先生の負担になっていないかなど、考えていましたが、先生はいつものように大丈夫。一緒に頑張りましょうと声をかけてくださいます!心強い先生に心より感謝です!またとても深い話までわかりやすく丁寧にアドバイスして下さり、夢で見た事も細かくわかりやすくアドバイス下さいました!先生に分からないことはないですね(*^^*)本当に素晴らしい先生です!先生の声もとても落ち着きます!本当に先生、この度も長々とお付き合い下さり、ありがとうございました!また先生の声が聞きたくなったらすぐお電話させて頂きます!!!(*^^*)先生は私の尊敬する人です!そして私のお姉さんのような優しい方です!暖かいお心とお言葉でいつも包んで下さりありがとうございます!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

付き合っている彼から突然理由も...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

付き合っている彼から突然理由も分からずもう会わないと言われどうしたら良いのか分からず12月中旬頃に神女先生のところに鑑定に来ました。最近まで同じような内容にも関わらず何回もお話を聞いて頂きました。先生はいつもブレずに「ちゃんと連絡がきて話せて戻れますよ」と言ってくださいました。それに先生に電話し念送りして頂いた次の日には彼から何かしらのアクションがあったので先生のお力は本物だと信じております。でも不在着信があって折り返しても出なかったりでコミュニケーションはとれず、ほぼ音沙汰なしの状態が続きもうダメかなと思っていたら1ヶ月振りに彼からちゃんとした文章が送られてきました。ちゃんと会えて話もできて仲良くしていくことができました。というより前以上に仲良くやっていけてる気がします。もうダメかなと思った時も結果的に先生の言う通りになったので先生のお力とブレない内容は本物でした。予約の時間が合いそうな時にすぐに先生にお話しにいきます。本当にありがとうございます。

神女先生 先ほど鑑定していただ...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

神女先生 先ほど鑑定していただきました。ありがとうございました。
彼の思い、時期など、素早く答えていただいてハッとしましたし、
とても嬉しいお言葉につかえていた胸の重りが軽くなりました。
ずっとグズグズモヤモヤしていたので、久しぶりに気持ちが晴れやかになり、これも嬉しい事です。
ご祈祷していただき、とてもありがたく感じました。

仕事の事についても、良いアドバイスをいただいたので大事にして、
これから先を楽しみに過ごしていきたいと思います。

明日から更に寒さが厳しくなるようです。どうぞご自愛くださいませ。
ありがとうございました☆

先生いつもありがとうございます...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!不安な事があるとつい頼りにしてしまいますがご相談すると心配していた気持ちが和らぎ大丈夫と思うのです。今日はよく眠れると思います。感謝します!明日からまた頑張りますね。

先生、いつもお世話になっており...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。
先生のお陰で無事にクリスマスを一緒に過ごせたのですが、今年になり一度も会ってなく、4日
の電話が最後になり、不安で先生に聞いてもらったら、大丈夫、ちゃんと一筋に愛してるし近く会えます。って言ってもらってご祈祷までしてもらって、それでも来なくて…先生にまた同じ内容の事を聞いてもらって。大丈夫よ。って言ってもらったのですが、いまだに来なくて…
皆さんの口コミ読んでもう少し頑張って待ってみようと思います。
先生、また話を聞いて下さい。そして、助けて下さい。早く彼に会いたいです。

20日の夕方鑑定してもらったも...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

20日の夕方鑑定してもらったものです。
半年以上前に別れた複雑な関係だった彼との復縁の可能性を見てもらったのですが
大丈夫って言っていただいて嬉しかったです

現状特に最近避けられてて私が原因で色々状況が悪化してるかと思ったのですが
どうやらそうじゃなさそうなので
今はものすごくつらいですが先生が彼からの連絡あるはずという言葉を信じて待とうと思います

祈祷もしていただきありがとうございます
毎日沈んだ日々を過ごしてますが春ぐらいにという明るい希望ももらえましたし
いい結果を報告できるよう信じて頑張ります
ありがとうございました



鑑定ありがとうございました!<...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
他の先生に貴方は遊ばれてるよと言われ、毎回鑑定結果がブレてたのですごく不安になり、神女先生の方へ鑑定を依頼するようになりました。神女先生は毎回◯◯さんに愛されてますよと教えてくださり、ぶれることもなく◯◯さんは想いがありますから必ず連絡してくるからそれまで待ってて大丈夫ですよ!と伝えてくださいます。1回目の鑑定から彼の名前を覚えていて、霊視で毎回みてくれます。結婚コースまでいけるよう念送りまでしていただきました。まだまだ道は長いですが進展して素敵な報告ができるよう自分磨きしながら頑張りたいです!ありがとうございました☆
寒くなってますのでご自愛ください。

神女先生 昨夜は遅い時間にあり...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

神女先生 昨夜は遅い時間にありがとうございました!
先生が「大丈夫!」と他にも嬉しいことをたくさん言い切ってくださって、わたしも信じきることができています。

「○○さんは何も悪くない、だから自信を持って」と仰っていただいたことも嬉しくて、この言葉を忘れずに、日々堂々と穏やかに過ごします。

神女先生 いつもお話しをきいていただき、優しいお言葉で引き上げてくださってありがとうございます。

神女先生にお電話するのは初めて...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

神女先生にお電話するのは初めてで
緊張しましたが、はきはきと分かりやすく
話してくださりわかりやすかったです!
気持ちも前向きになれました!
ありがとうございます✨
また何かあったらご相談させて頂きたいです。
神女先生ありがとうございました

神女先生、いつもありがとうござ...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます!

口コミが遅くなってすみません。

立つ続けに、母と彼のことについて
鑑定をして頂きました。

母は変わらずですが、気長に付き合っていきます。

彼にバドミントン大会のお疲れ様のLINEを
したら、すぐに返信が返って来ました!
先生がおっしゃったように返信が来ました。

彼からすごく愛されてます!
と力強く言って頂いて、とても嬉しく
ほっとしました。
先生と彼を信じたいです。

これからもよろしくお願いします。

神女先生、今ほどはありがとうご...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

神女先生、今ほどはありがとうございました。これをきっかけに少しずつ状況が好転してくれたらいいなと願っています。予想もしなかった事だったので、すぐ先生に鑑定のお願いをしました。明日はチャンスですね。明日で何か変化が起こってくれたら幸せです。私には願うしかないですが、先生を、彼を、信じて明日を過ごします。今日もご祈祷ありがとうございます。

昨日の初回、ありがとうございま...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

昨日の初回、ありがとうございました。
とても、とても御礼をしたいと思いまして
電話する前から比べると鑑定していただいたあとからも
とてもパワースポットに行ったようなぐらい
パワーをいただきました!ありがとうございました!また、神女様に、鑑定をお願いしたいと思いました。電話では宜しくお願い致しますも、なく早々にご相談、鑑定をありがとうございました。積極的に頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る