神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

13880

評価別件数

5評価
13128件
4評価
563件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

348名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彼との復縁の事で、二回目の鑑定...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

彼との復縁の事で、二回目の鑑定をしていただきました。前回、戻れるとの鑑定を頂いたにも関わらず、弱い心の私は、不安になり落ち込みマイナスな気持ちでいっぱいでした。でも、今日の鑑定で、先生とお話しさせて頂き、念を強化しましょうと仰って頂き、先生の澄んだお声のご祈祷で、私の気持ちが楽になりました。彼に先生のご祈祷が届いていると強く信じています。今月末まで、頑張ろう。って誓いました。先生の応援してます。と言う言葉で眠れそうです。ありがとうございます。次は、きっと良いご報告が出来ると思います。

鑑定ありがとうございます!!前...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!前回とぶれなく結婚出来ると言って頂き、信じて待ちます!すぐに不安になってしまうところがありすぐにお電話してしまうかもしれないですが、先生と彼を信じ頑張ります!いつも優しくありがとうございます!連絡が来たら報告します!ご祈祷ありがとうございます!

神女先生こんにちは。いつもお世...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

神女先生こんにちは。いつもお世話になっています。本日鑑定して頂きましてありがとうございました。職場の人間関係と彼のことをみて頂きました。お話が終わったあとからとても気持ちがすっきりしてきて前向きにがんばろうと思う気持ちになれました。職場も良い環境になり彼との関係も良い方向にすすめて行けたらいいなと思います。ありがとうございます。先生も毎日お忙しくされていて少しお声がお疲れになってらっしやるように感じました。先生もどうかご自愛下さいませ。またご報告を兼ねてお電話させて頂きます。

いつも先生ありがとうございます...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

いつも先生ありがとうございます!仕事も今日は失敗したかなと思っていても大丈夫だったり先生のお言葉通りです。くじけないで頑張りますね。

神女先生
なにか...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

神女先生
なにか あると不安になり
先生に祈願をして頂いてます。

今日 夜中 モヤモヤしてて
眠れず先生に頼って電話を
しました。
鑑定もブレズに 愛されてますよって
言って頂き心強いです。
仕事も恋愛も頑張って楽しい人生を
送りたいです。
また 不安になりましたら
電話をしますので よろしくお願いします。

神女先生、昨日もご鑑定ありがと...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日もご鑑定ありがとうございました。
毎回、仕事の事と彼の事を見ていただいています。
彼とはなかなか進展しないので不安にもなりますが、先生はいつも彼とは将来があると言っていただけているのでそれを信じたいと思います。
私は目と耳に障害があるので、普通の人なみに幸せになれるのか不安ですが、頑張って行きたいと思います。
難聴がある私にとって先生の声ははっきりしていて聞き取りやすいので助かります。
こんな私ですが、今後ともよろしくお願いいたします。
先生、毎日のご待機大変だと思いますが、私は先生一筋にお願いしてるので、どうかお体ご自愛下さい❇

いつも経過報告と今の気持ちを聞...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

いつも経過報告と今の気持ちを聞いてくださって本当に有難う御座います。

神女先生の鑑定を受けた後、着々と良い方向へと進んでいて、私自身も小さな部分ですが強くなってきました。

仕事も心配な事は多々ありますが私にとって良い方向になってます。

彼とも、お互いの気持ちを話して仲が深まってます。
食事の約束も彼から提案してくれて嬉しくて泣いてしまいました。

彼の気持ちを信じて、彼が行動した結果が早く訪れますように。

いつも御祈祷してくださり、私を強くしてくださり本当に感謝です!

神女先生 先程はありがとうござ...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

神女先生 先程はありがとうございました!
さいきん頻繁にお電話していたのですが、やっと元気が出てきましたし、今回の電話で、スーッと神女先生のおっしゃることがじぶんの中に入って、全て信じることができそうです。

ここ数日のわたしは、色々なことを考え過ぎていました(^^;)
神女先生とお話しするようになってからうまくいくことばかりだったのに、何も起きていない状態で勝手に疲れていましたね(笑)

いつも、優しく聞いてくださって、わたしの願いを叶えていただきありがとうございます。

神女先生、本日は度々の鑑定をし...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

神女先生、本日は度々の鑑定をして頂きましてありがとうございました。
出来事があり、それで流れや時期が変わるのかどうか分からなかったので教えて頂きましたが、結果、流れや時期は変わらなく、その内容まで教えて下さった上、いつもブレない内容なのでホッと一安心致しました。
少しビックリも致しましたが、、、。
先生の落ち着いて柔らかな声をお聞きすると安心致します。
またどうぞ宜しくお願いします。

神女先生!鑑定ありがとうござい...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

神女先生!鑑定ありがとうございました!

またまた不安になり、先生に鑑定していただいたのと、新たなことを鑑定していただきました!

二つとも大丈夫って先生仰っていただいて………先生に仰っていただくと安心します!
祈祷もありがとうございます!早くほんとに幸せになりたいです!

いつもありがとうございます!<...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
素早く彼の気持ちを見てくれ、彼に愛されていると
仰って頂きとても嬉しいです!
彼が落ち着いたら連絡入るとなことなので頑張りますね!
いつも早く成就するようご祈祷もありがとうございます(^^)

先日はご相談させていただきあり...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

先日はご相談させていただきありがとうこざいました。突然別れを告げられ、連絡も取れない状態になり一か月、頭が真っ白な中モヤモヤした日を過ごしていました。そんな時に先生にお話しを聞いていただき、彼はまだあなたのこと思ってる、早ければ6月中、夏までには連絡が来てまた一緒にいられると仰っていただきました。半ば諦めに近い絶望感みたいになっていた私には驚きと感謝しかありませんでした。
まだ、彼からのアクションはありませんが先生のお言葉を信じて一日一日を大切に待ちたいと思います。また、私のために唱えて願ってくれました。
ご相談させていただき本当に良かったと思ってます。ありがとうこざいました。
良い報告ができるように前向きに頑張ってみます。

一昨日、昨日と相談しました。<...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

一昨日、昨日と相談しました。
昨日タロットを使った対面占いでは厳しいことを言われ、不安になって神女先生にそのことを伝えたら、ハッキリと絶対に彼から連絡くるからと言われて、気持ちが楽になりました。
結果、ちゃんと連絡きまして、先生がおっしゃっていた通り彼は怒っていませんでした。
ただまだわだかまりはあるようなので、また先生に相談しながら関係修復していこうと思います。

彼と別れてからの約2ヶ月間、先...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

彼と別れてからの約2ヶ月間、先生には不安なったりモヤモヤしたりした時毎回頻繁に話を聞いてもらい鑑定してもらいました。
そのたびに彼とは絶対復縁できますし、彼も、ちゃんとあなたの事を愛してます。
彼から連絡がきて、いい報告もしてくれるのでちゃんと復縁できて、結婚もできますよ。
毎回ハッキリとおっしゃってくれた先生の言葉を信じて、木曜日にやっと彼と復縁できました。
先生の言われた通り、彼もちゃんと愛してくれてて、結婚もしようと言ってもらい、嬉しくてすぐに先生に報告したかったのですが、事情があり、翌日にはなりましたが、、、
先生にちゃんと彼と、復縁でき結婚もしようと口約束ではありますが、言ってくれた事を報告し、今後の未来を見てもらいました。
ちゃんと近いうち、遠くない日にタイミングの良いときに彼と結婚することできますので、安心してください。
この先も彼ともっといい関係を築けるよう、少しでも早く結婚できるように祈祷しておきますね!と祈祷もして下さり
また、先生から嬉しいご報告ありがとうございます!
というお言葉を、言っていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生は本当にスゴい人です!!!
これからもまた、彼とのことで悩んだときには先生に、相談させていただきますのでその時はまた是非よろしくお願いします!
今は復縁もでき、彼の事を心から全面的に信じていこうと、思います!
本当に本当にありがとうございます!

カミンチュ先生、ありがとうござ...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生、ありがとうございます!先生にお願いしてから少しずつ良くなっています。昨日のご祈祷も、先生のオーラがすばらしいと思いながら一緒に祈りました。

短期間で何度もご相談に乗ってい...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

短期間で何度もご相談に乗っていただき、本当にありがとうございます
彼はまだ、自分の気持がわからないって言ってますが、私もまだ不安が完全に拭えたわけではありませんが...
先生に応援していただいて、沢山ご祈祷していただいて、もう少し頑張ってみようと思いました!
彼が私のことをしっかり見てくれるまで諦めません!

また、これからもよろしくお願いします

神女先生こんばんはです!!!<...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
いつも話を聞いて下さってありがとうございます!彼からは何もアクションがなくて寂しいですね。愛しているなら何故…って思いますが、先生は進展するって仰って下さっているので、じっとガマンの子です。頑張ります!

先日職場の人間関係を相談しまし...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先日職場の人間関係を相談しました。心配はいらないとの事でご祈祷もして頂き安心しました。
あれから周りの人達の人間性というか本性が出てきて、今日も驚くような展開がありました。私にとっては良い方向になり、口コミさせてもらいました。
そして、仕事を頑張っていれば出逢いもあるとの事!頑張ります^_^

先生 ありがとうございました。...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先生 ありがとうございました。
心がおちつけました。もう少し待ってますね

先生へ
鑑定あり...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先生へ
鑑定ありがとうございます♬
毎回同じ内容になりがちですが結果も素早く、ぶれることなく、私のためにいつも念送りしてくださいます。
また、不安になったらよろしくお願いします。

ページトップに戻る