神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10335件
4評価
509件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
11032

神女先生へ
2か...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

神女先生へ
2か月程前から度々お世話になっております。
毎回、自信や元気をいただく事ができており、ピュアリ に登録して、神女先生とお話できるようになれた事、良かったです!
いつも彼からの連絡はスグにあります!と仰っていただくのですが、今のところ、状況に変化がなく、不安になってしまいますが、神女先生の鑑定と彼の気持ちを信じて、頑張っているところです。不安になって、挫けそうになっても、どういう訳か、信じる気持ちを取り戻す事ができています。きっと…☆念送りのおかげと思います。神女先生とお話していると、一生懸命聞いてくれている事が伝わってきます!いつもありがとうございます!良い方向へ進んでいけますように、見守っていて下さい♡

神女先生へ✨
い...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

神女先生へ✨
いつもいつも相談に乗ってくださり感謝しております

神女先生、先程は鑑定をありがと...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は鑑定をありがとうございます。いつも同じ事ばかりの内容で、申し訳無さで一杯ですが、やはり先生に聞いて頂きますと、安心します。
自分から旅の話をしなくてはならないのは承知していますが、どうしても素直に言えないのです。こんな自分にも腹が立ちます。
彼が間違えて言った事を、悪びれる感じもなく伝えたからなのかも知れません。
先生からは、きちんと話しをすれば問題ないです!そう言われながら、それが出来ずに、
先生の念送りに頼ってしまいました。
本当にすみませんでした。
何とか、彼が気が付いてくれるのを待ちたいです。お力添えを感謝致します。

神女先生
先程は...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

神女先生
先程は鑑定をありがとうございました。色々不安になってしまい、ガマン出来ずにお電話しました。
前回と同じ事をお聞きしましたが『大丈夫です、彼から連絡が来ます』とハッキリと仰って下さり、今回も念送りして下さったお陰で鑑定後は全く不安が無くなって落ち着いていました。あんなに不安だったのに…本当に凄いです。それと彼の名前を覚えていて下さった事に驚きました。どうもありがとうございました。
そして『新しいお仕事の事もうまくいくから大丈夫です』『これから運気も上がりますから』とも仰っていただけて更に大安心しました。これから来週の一次面接に向けて一生懸命勉強頑張ります!!
本当にありがとうございました。

きのうは鑑定して頂きありがとう...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

きのうは鑑定して頂きありがとうございました!不安でたまらずまたお電話してしまいましたが、落ち着きました。彼からの連絡が楽しみです。来年彼と結婚できるとはっきり言って頂けたので前を向いて頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
初めて視て頂きましたが、神女先生の鑑定は他の方の口コミにもあるように、とってもスピーディーに結果を言ってもらえます。
鑑定して頂いてから、これからのイメージが良いものしか浮かばなくなっています。良くないイメージをしたとしても、すぐにかき消されます。今までは全く逆だったのに。
きっと先生の念送りのおかげなんでしょうね。
鑑定後念送りも強化して頂いたようで、感謝しています。
不安になったり、行き詰まったりした時はまた神女先生にお願いしたいと思います。

神女先生…先生とのおかげで今も...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生…先生とのおかげで今もこうして彼と繋がってます。いつも、ありがとうございます。
そして彼との進展を、先生が「良かったですね」と言ってくれて、とても嬉しかったです。
いつもありがとうございます!!

彼との関係はまだ不安定で、ちょっとした事で不安になってしまいます…。先日は、彼のLINE未読が続いたのは初めてで、夜明け前まで不安で眠れず待機時間ギリギリで鑑定して下さりありがとうございました…。先生の念送りのおかげであの後LINEきました(;_;)いつも、本当に助けてくれてありがとうございます。

LINEがきたものの苦しい日々が続きましたが、なんとか乗り切ってきて、会う約束までできました(>_<)
・・・けど、疑いがあって、また私の不安から彼とこじれてしまってもう不安です。彼との関係が不安定すぎて怯えてしまいます。彼が離れていきそうで怖いです。
いつも先生が修正してくれてうまくいくのに、私の弱さで危うくなる…悲しい。

先生のお力添えには本当に救われています。
先生は本当に救いの神様です…

神女先生
いつも...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生
いつも不安になってしまうと何度も
電話してしまいすみません。
ですが、何度も同じ話しをしても
優しく聞いてくれて、ブレずに大丈夫です。
必ず戻ります。すぐに連絡がきますから
少し待ってあげて下さい。と…。

先生の通り少し待ってみます。
私自身いっぱいいっぱいになってしまい
自分だけが辛いみたいに思ってしまいますが、
彼にも都合がありますよね。

頑張ります。念送りもいつもありがとうございます。

神女先生、いつも鑑定ありがとう...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも鑑定ありがとうございます。
一日でも早く目に見える結果で現実になって欲しいと願うばかりです。
先生とお話した時は前向きになれますが、また何日かすると不安になります。
今後もお世話になりますが、よろしくお願いしますm(__)m
寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さい!

いつも鑑定ありがとうございます...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
Aです…。

先程。彼に。メールしました……
きっと分かってくれると思います。

私は。もう少しボイコットして。
心と体を休めます。

戻る前に。又。お話聞いて頂くと思います。
よろしくお願いします。

いつもブレない鑑定ありがとうございます!

神女先生、いつも鑑定をありがと...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも鑑定をありがとうございます。
私、主人不在時に鑑定をお願いしてますKと申します。

今、N社代理店とのポリ袋返品交渉が上手くいかずに先生にご相談しています。

返品依頼が多くて対応出来ないから、取引をやめさせてもらいたい。上司にも了解とった。
というようなショッキングな回答で、
もうどうすれば良いのか?途方にくれています。

本日18日(水)の16時に鑑定予約入れさせて頂きました。
先生とお話して、返品交渉が上手くいき、取引が継続されますようにと願うばかりです。神女先生、本日の鑑定宜しくお願いします。

先生がいつも私をお見守り下さる...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

先生がいつも私をお見守り下さるせいか気持ちが安心していられます。感謝してます。

神女先生、奇跡です(涙)
2017年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生、奇跡です(涙)
彼から、食事のお誘いがありました…
LINEすら既読スルー、1ヶ月以上も放置状態で会うことすらできない状況だったのに…
先日も、私が無理やり誘ったから、会えたようなもので…でも、それもこれも、確実に
神女先生の度重なる励ましと、強力な念送りのお蔭です!!!
神女先生がいなければ、あっさり諦めるところでした…本当にありがとうございます!
といいつつ、また、不安になり先生にお願いすると思いますw
これからも、どうぞよろしくお願いします!

神女先生、昨夜も鑑定頂き、あり...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生、昨夜も鑑定頂き、ありがとうございました。朝も挨拶メールだけでしたので、こちらから聞いてみますと、来週の事と言われましたので、私の勘違いとしておきました。
先生に行けます!と言われましたので、勇気が出ました。いつも、本当に感謝して止みません。安心感を頂きました。
又、宜しくお願い致します。

神女先生、口コミが遅くなりすみ...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生、口コミが遅くなりすみません(>_<)

この前はありがとうございました!
とても不安だった為、神女先生の声を聞いたら、うるうるとなってしまいました。

彼はあなたの事を愛してます。って聞いた時は、本当に嬉しくてたまりませんでした。
私にはちゃんと未来が見えていますよ!とキッパリ言い切った先生は神女先生だけです。
神女先生の言葉を信じ、待ってみようと思います。不安が襲ってきた時は先生の声を聞きに行きます。
何度も何度も同じ事を見て頂いているのにも関わらず、優しく曖昧さなくハッキリと言って下さりありがとうございます。
元気になります。
早く神女先生の見たものが現実となるように、毎日願っています。
本当にありがとうございました(*´>ω<`)

神女先生、いつも暖かく見守って...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも暖かく見守って下さりありがとうございます。
Hさんの件でお世話になってます。
最後に会ってから丁度一年、喧嘩してから10カ月経ちました。
待てども待てども返事はなく、苦しい日々でした!
ここいらでちょっと私も考えました。
○ロぐ見るのは止めようと。
彼の裏切りをこれ以上見たくないから。
精神衛生に悪いから見るなと先生に言われ続けてましたものね。
もう待つのもやめます。
本来の私を取り戻すために!
もう十分耐えました。待ちました。
悔いはありません。
先生もう良いですよね。
自分を解放してあげます。
直接先生とお話ししたいので又お電話しますね。
私も強くなれそうです。
良い意味で。

昨日は御鑑定ありがとうございま...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

昨日は御鑑定ありがとうございました。彼とのご縁が深いから結婚できると言われて嬉しかったです。念を送っていただいたので本当のことになったら幸せです。今は忙しい彼を信じて待っていたいと思います。

神女先生、いつもぶれない鑑定あ...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもぶれない鑑定ありがとうございます。以前と比べいい方向へ向かっていくのがわかります。今回は念送りをしてくださったのですが、念送り中電話つないでいる必要があったのならば、切ってしまい申し訳ありません。また連絡します、今後ともよろしくお願いいたします。

本日お話させていただきましたn...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

本日お話させていただきましたnです。
以前にお話させていただいたこともしっかり覚えて居てくださり、彼の名前まで覚えていらっしゃったのはすごくびっくりしました!
しかも、彼が来年には離婚するよ。と言われて、未だに信じられませんが、先生のお言葉通りになったら嬉しいです!!
ぜひとも実現するよう、再度念送りをお願いします!!!!またお話できるのを楽しみに待ちたいと思います。
ありがとうございました。彼と結婚して幸せになりたいです!!!

鑑定ありがとうございます!だん...

2017年10月15日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございます!だんなと話てみます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 04:32

電話占いピュアリ

うずめ先生が鑑定を開始しました。
10月21日 04:15

電話占いピュアリ

秀鳴先生が鑑定を開始しました。
10月21日 04:05

電話占いピュアリ

陽菜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 04:05

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 04:01