神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

13036

評価別件数

5評価
12303件
4評価
544件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

308名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めてご相談させて頂きました。...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

初めてご相談させて頂きました。
先程はありがとうございました。
まだ不安に思う事もこれから先あるかもしれませんが、先生に大丈夫と何度も言って頂き、ご祈祷?して頂けたり、すごく勇気付けてもらえて、不思議と自信と希望と元気が湧いてきました。
本当にありがとうございます。
こんな前向きにしてくれたり、自分の気持ちにいい変化が出来たのは先生が初めてです。
頑張って彼を信じます!ありがとうございました(^-^)
また何かあったら、よろしくお願いします!

先生、このところほぼ毎日鑑定し...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

先生、このところほぼ毎日鑑定していただきありがとうございます。私がジプシーのようになってしまい、他社の鑑定を受けてしまったことを後悔しました。先生、不安を拭っていただき感謝しています。ありがとうございました。先生に視ていただいたことは勿論ですが、お誕生日おめでとうございますと言っていただけて嬉しかったです。鑑定の結果は今日の私へのプレゼントになりました。先生の力強いお言葉に感謝して、不安にならずに連絡を待ちます。

神女先生、
先ほ...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

神女先生、
先ほど、鑑定と念送りをして頂きましたKです。

幾つもの悩みの問題を抱えていて、先生に祈願のお話させて頂きました。

どの問題も、良い方向にいくとの見解を頂き、
神女先生を信頼して、
頑張りたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。

神女先生 こんばんは。

2019年01月16日

評価: ★★★★★

神女先生 こんばんは。
先程はお話しをきいていただき、ありがとうございました。

神女先生とお話しをすると、ほんとうに悩むことがなくなり、いろいろなことが楽しめます(*^^*)
その後も悩みがまた出てきても、神女先生の未来のお話や大丈夫というお言葉を思い出して、気が楽になり、自分自身もだんだん強くなっていきますね۬৺۬☆

そして、おっしゃっていたこともよく当たります♪

いつもありがとうございます。
長い時間のご待機、尊敬しながら応援しております。お身体、ご自愛ください♡

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
今回も彼はあなた一筋だから大丈夫と言っていただきました。
その上、彼はもう肚を決めてるから年内には動くとのこと。
なかなか思うように会えなくて、それだけがもどかしいです。
頑張ります(^^ゞ

先生のおかげです♡
...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

先生のおかげです♡

先生に彼とのことをお話してから、2ヶ月半。
初めから付き合えると大丈夫と行っていたただいて、
年末には私にとってとても貴重なチャンスの2週間。この間に会えると言ってもらって、不安でいましたが、彼とちゃんと会えて、お互いが堂々と歩けない関係だけど、デートができて、最高の日を過ごせました。
彼とちゃんとお付き合いが出来ました。
関係が深くなりました。
本当に先生のおかげです!!
これから彼とずっと結ばれたい。
色々なことを乗り越えないといけないので、頑張りたいと思います。
先生はすごく当たるし、ちゃんと伝えてくれるし、
すごい先生です!いつもどんなときも、態度も変えず寄り添ってくれます。これからも先生に頼りたいと思います。

いつもありがとうございます^^...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^*他愛もないはなしでもしっかりと聞いて下さりまた、霊的なアドバイスもしてくださり教えてくれまして本当にありがとうございます!またお電話させて頂きます!先生、寒いのでお身体冷やさぬように暖かくしお過ごしくださいね☆

神女先生、今日もありがとうござ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

神女先生、今日もありがとうございました。先生に毎回前向きにさせていただいているのに、身近な友人からの言葉にはへこんでしまいました。でも、先生にお話をして先生に視ていただいてやっぱり、私はうまくいく!と、自信になりました。待つしかない!その先は幸せが待っている!先生、頑張ります!ありがとうございました。もう少し!もう少し!(笑)先生には、喜びの報告がしたいです。

神女先生

2019年01月15日

評価: ★★★★★

神女先生

私の不安な気持ちを聞いてくださり、ありがとうございます。


先生にお話すると、安心します。そうなると心に余裕が生まれて、優しさがあふれてきます。


彼との幸せな未来を信じていきますね!!


先生に早くいい報告がしたいと思います。

鑑定ありがとうございます。信じ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。信じて頑張ります。現在の状況から良好な関係になったら本当に奇跡で本当に嬉しく思います。ご祈祷ありがとうございます。またよろしくお願いします。

連日、鑑定していただき有難う御...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

連日、鑑定していただき有難う御座います。
もう辛くて離れる方向で考えてしまって、彼に伝えてしまいました…
でも好きだから、どうして良いのか気持ちが整理出来ず…
彼は自分の気持ちも言ってくれて私の気持ちも確認してきていたのに…
それでも、もうこれで終わりかなって思ってました。
神女先生とお話をして、休み明けに彼と一緒に居られるし大丈夫と言われて、それでもダメかなと休み明けの勤務中には思ってました。
でも神女先生の仰る通りで、彼は来て『好きだから一緒に居る』と言いました。

私達の未来が、神女先生が伝えてくれている未来である事を信じて彼の選択を受け入れて一緒に居たいと思います。

いつも本当に有難う御座います。

神女先生、毎日毎日お電話してご...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

神女先生、毎日毎日お電話してごめんなさい。

それで先生は、優しくちゃんと見てくださり、伝えてくださいます。

私の不安をたくさん聞いてくださったり、失礼な質問をしても怒ったそぶりもなく、それどころか、私の不安を受け止め救ってくださる言葉をかけてくださいます。

もうすぐ、あと少し。大丈夫。結婚できます。彼から。とたくさんの言葉を支えに今日まで生きて来れました。

神女先生に結婚のご報告できるまでどうぞどうぞよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

お陰様で、成人式は良い仕事が出来ました。
以前ご祈祷して頂いた親にイラッときて頭に血が登り、ついついキツイ一言を言ってしまう事も落ち着き、浮腫みが気になっていましたがそれも良くなりました。
いつもご祈祷して頂きまして、ありがとうございます。
お陰様で日々穏やかに過ごせています。

寒い日が続きますし、お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。



以前見てもらった時に、近いうち...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

以前見てもらった時に、近いうちにお付き合いの挨拶すると言ってもらいました!無事私の両親に顔合わせする事が出来ました。先生に見てもらい私の不安な気持ちがなくなり、彼との未来に安心する事が出来ました!本当にありがとうございました。

鑑定ありがとうございます。彼に...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。彼に会えたことは本当に嬉しかったです。ありがとうございます。信じて頑張ります。ご祈祷ありがとうございます。またよろしくお願いします。

神女先生、先程は鑑定ありがとう...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は鑑定ありがとうございました。
離れた卓上にあった転がりようのない状態だった鈴が、チリンチリンと鳴った事について視て頂きました。
良い事があるというお知らせとのことでした。
期待しすぎずに少~しだけ楽しみにしていようと思います。
そして、復縁したい彼との事も毎度の事ですが、ご祈祷頂きありがとうございました!

先生、2年ぶりに彼に会えました...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生、2年ぶりに彼に会えました。結婚してしまってから一切音信不通だった彼にこんな形で再会できるなんて予想してませんでした。
先生は私のことをずっと好きで思ってくれていた彼が自分の立場を整えて私のところに必ず来て結婚する未来があるとずっと言って下さってました。私はこんな風に再会するなんて思ってなかったので実は先生の話も中々信じられなかったのですが、実現するんですね。
本当にこの再会がお互いにとってスタートになり、彼と結ばれる日を楽しみに頑張ります!

片思いしている女性について相談...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

片思いしている女性について相談しましたが、片思いではなく彼女も想ってくれていることをお聞きして、胸が熱くなりました。それどころか、期待以上の力強いお言葉を頂き、正直驚きを隠せません。こんなにはっきりと断言して下さったのは神女先生が初めてです。ご祈祷もしていただきました。不安に支配されていたのが嘘のように、勇気を出して一歩踏み出せそうです。まだ距離がある二人ですが、良い報告が出来るように、着実に彼女と向き合っていきます。本当にありがとうございました。

短い時間でしたが満足いく占いを...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが満足いく占いをしていただきました。念送りまでしていただきとても嬉しかったです。自然体で待っていようと思います!本当にありがとうございました!

念送り、ありがとうございます。...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

念送り、ありがとうございます。もうこれで最後にします。本当にありがとうございました。

ページトップに戻る