神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生 満足度評価表

5評価
11854件
4評価
535件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
投稿口コミ数:12578
5つ星のうち:4.92

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

301名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

不倫の彼氏との関係に関して、し...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

不倫の彼氏との関係に関して、しばらく会えなかったのでもう自然消滅されたのかなと思ってたところを見ていただきました。
彼はあなたのことが大好きだし、自然に結婚までいくし、しばらく会ってなくてもすぐに会えますよ。
と教えていただきましたところ、2日後に彼と会うことができました。
その先のことはまだわかりませんが、端的に私が悩んでいることに対して答えてくださいました。
私は料金に関して気にしたことはなかったのですが、優先度の高いものから概要に関して教えていただき、細かいことはこちらが質問すれば答えてくださるスタイルで時間も短く、とても意味のある時間となりました。ありがとうございます。
パワーを送っていただいたので、これからいい方向に行くサポートをしていただけたのかな、と思います。また、困った時はお話させてください。

神女先生、毎回お世話になってい...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生、毎回お世話になっています。
最近なかなか長蛇の列で予約が取りにくい状況が多くて、いざ先生にお願いしたくても難しい時もありますが、いつも鑑定本当にありがとうございます。
一日でも早く彼とゴールインできて仕事もこれからもうまく行くようにまたお願いします。
先生とお話するとすごく安心するのでまたすぐにお願いすると思いますが、今後ともよろしくお願いします。
季節の変わり目ですので、先生お体ご自愛下さい❇

神女先生、おはようございます。...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

神女先生、おはようございます。

先日はありがとうございました。
いつも心配事があるとご祈祷して頂き、以前とは比べものにならない程の安心感です。
先生に出逢ってからは余計な心配や悩みは考えず、人生を本当にショートカットで幸せを掴めるように集中出来るようになりました。
あとは、運命の彼に再会出来るように頑張ります❗️

ありがとうございました。

いつも、凄い長蛇の列で予約もとれませんが、また連絡させて頂きます。
お忙しい毎日と思いますし寒くもなってきましたので、どうぞご自愛下さいませ。

かみんちゅ先生幾度幾度もありが...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

かみんちゅ先生幾度幾度もありがとーございます。結構彼との事にナイーブになってきている自分がいる中で、先生とご縁いただき、お話できて視てもらえてる事により、180度前向きに変換できるので、なんだか、おく深くワクワク心のうちからの元気もらえて本当に感謝します。同じ以上に彼も私の事、彼の方がもっともっと強く感じてるんですね(*^^*) 早く私へ伝えなければって焦るくらいに(≧∀≦)
私じゃなきゃダメって彼は感じてくれてるんですねp(^^)q生涯の中でのこの素敵な大事な大切なドラマよりドラマチックな出逢いに感謝します(*⌒▽⌒*)

神女先生

2018年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生

たくさんたくさんお電話させていただきありがとうございました。


本当に素早く私には夢のような未来が待ってるんだと教えてもらってます。
先生の教えてくださる未来…そこで彼と私とみんなみんなで幸せになりたいです。

今回、ピュアリ様のサービスのおかげでたくさん先生とお話しできました。先生は、続けてお話を聞いてくださいました。本当に優しくて…

今は、待つことしか出来ないですが、待つことさえ一人で出来ない私を神女先生どうか救ってください。

先生、昨日までの心のざわざわが少し落ち着いてます。私には何も見えないし、聞こえないけど…
言葉も上手く話せないけど、あと少しあと少し彼を待ちます。

先生ありがとうございます。本当にありがとうございます。

先生には3月から見て頂いてます...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先生には3月から見て頂いてます。フラれてからずっと音信不通で、連絡をとっても人が変わったように冷たかった元カノと、今では毎日のように連絡を取り、付き合ってた頃のように笑ったり遊んだり旅行したりできる関係にまで戻れました。あの頃に比べたら夢のようです。あの頃は本当に殺伐とした状況でしたが、どんなに良くない状況でも先生が会えますよと言ったらちゃんと会えていました。断られても、元々会う約束だったギリギリの時間に急きょOKを言われたこともあります。今思えば、先生の力すごいですね。
最初から先生は、戻れます、大丈夫ですとずっと言ってくれていましたが、あまりにも絶望的な状況すぎて、信じきれずにいる反面、ただ先生のいつもブレないその言葉を聞きたいが為にすがるように電話をかけていた気がします。
まだ付き合えてはいませんが、明らかに状況は変わりました。あの辛かった日々を支えてくれた先生のおかげです。
本当にありがとうございます。
どうか先生がおっしゃっるとおり、年内には正式な形とともにあの子と復縁できますように。
復縁できたらご報告させていただきます。
今後ともお導き宜しくお願い致します。
先生もお身体にお気をつけて。

神女先生、いつもありがとうござ...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
離れて暮らす彼が元気でいるかを見て頂いています。
捨てられた感満載なのに、今回は先生の鑑定のお陰で何故かつらい気持ちや悲しい気持ちがあまり湧いてこないのです。
ちゃんと今も私を思ってくれていて、次に会う機会を励みに頑張ってくれているとのこと。
本当にありがとうございます。
先生のおっしゃる通りにいつもなるので、
その未来を信じてもう少し待ちます!
ありがとうございました。

今日も待機されてる方が多い中、...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

今日も待機されてる方が多い中、素早く的確なわかりやすい鑑定を有難うございました。
転職活動頑張って、良い所へ就職出来るようにしたいです。
長男は、先生のご祈祷の効果が凄く出てます!
不登校から立ち直り、大学を目指し塾に通えていますが、やはり辛い思いをする事もあり…。すがる思いで先生へ連絡させて頂き先生にご祈祷してもらい元気が出ています!
いつも本当にお世話になっております。

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!

昨日はありがとうございました。彼が休みでしたので仕事が不安で、先生にご相談させて頂きました。まさかこんなに上手くいっていいの!?とビックリするくらいのことが起こり、不安なく仕事することが出来ました。先生のご祈祷のおかげです。ありがとうございました。

いよいよ明日が一番の山場です。私がリーダーとなって進めていかなければなりません。頼りの彼は急遽休みになってしまいました。勿論下準備は済ませました!明日も早く出勤して機器の動きをチェックします!先生、私頑張るので、他のスタッフとも滞りなく、にこやかに仕事出来るよう見守って頂けませんか?
また後程お邪魔させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します!

昨夜はありがとうございましたH...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございましたH,Yです。以前からブレない早い鑑定結果で今回も助けられました。先生、どうか願いが叶うようにお助けください。よろしくお願いします!

ここ最近、嫌なものを見てしまい...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

ここ最近、嫌なものを見てしまい。
心が折れて涙がとまらなくて、もうこの恋は終わりにしたほうがいいかと先生にお話ししました。
先生は今までにないくらいしっかりとした口調とお言葉に心強さを感じました。
苦しくて寂しくていたたまれない気持ちでいっぱいだけど、本当の私の心の中は彼と離れたくないという気持ちはここ4年間変わりません。
今のこの状態では信じられないけど、
来年彼のそばに私がいるという強い気持ちでこれからも先生とお付き合いしていきたいと思います!
もうブレず彼が好きで彼と一緒になると強く思うようにします!

いつも先生ありがとうございます...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

いつも先生ありがとうございます!先生がおっしゃる通り色々な事がうまくいっております。先生のお言葉、ご祈祷のおかげです。このまま維持できるように更に頑張っていきます!またよろしくお願い致します。

神女先生、先日はありがとうござ...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

神女先生、先日はありがとうございました!
毎回、同じ内容ですがいつもブレずに、彼は一筋に私の事を愛していますと、仰って頂けるので安心しています。
なかなか表面的には進めていませんが、心の中は進んでいると信じています。
いつもありがとうございます!!

昨晩お世話になりました。三度目...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

昨晩お世話になりました。三度目の鑑定をしていただき、ありがとうございます。先生からは嬉しい結果を教えていただいているにもかかわらず、不安に襲われ先生に連絡をしてしまいます。毎回同じ内容の相談ですが、本当に優しく答えていただき感謝しています。彼から連絡が来た際は真っ先に先生へご報告したい!ご祈祷を信じて待ってみます。先生、本当に支えて下さりありがとうございます。

音信不通になった相手から10月...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

音信不通になった相手から10月から11月に連絡があり、また、会えるようになるとの事。
予想外の鑑定に戸惑っております。
相手の性格や今の状況から、連絡がきたり会えるとか考えられませんが、神女先生のお言葉を信じて待ってみます!ありがとうございました。

先日はお世話になりました。Uで...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

先日はお世話になりました。Uです。
つい不安になりご連絡を致しましたが、今月中に必ず連絡があるとの先生の言葉を信じて待ちたいと思います。
そして彼が私を毎日考えて思ってくれているとのこと、こちらも信じたいと思いますので、彼の誠意ある対応を期待したいです。
残り2週間ほどになりますが、是非、先生の願掛けをお願い致します。

神女先生、たいへんたいへん、お...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

神女先生、たいへんたいへん、お世話になっております。いつもいつも有難うございます。前回、お世話になってから、また、直ぐにご相談にお伺いさせて頂く心算でおりましたが、タイミングが悪かったり、又、私が上手く時間を使えなかったりで、ここまで来てしまい、然し乍ら、今回は何とか少しでも良いご報告が致せればとの思いで、今日まで来てしまい、また、焦る気持ちと重なり、先生には申し訳ない気持ちも感じております。後ほど、今日こそは日付変更線を越えても何とか先生の元にまた、あらためてお邪魔をさせていただきながら、ご相談をさせていただきながら、ご報告もさせていただきたいそんな気持ちでおります。実は、前回、色々と深刻な流れで、先生にご相談をさせていただいていた、たいへん怪しい状況下で、トラブル被害にまた巻き込まれていった不動産物件のことも、なんとか解決する方向へと向かって行き、先ずはそれも、神女先生、先生のお力添えをいただいたお陰で、危機から脱出し、災難を逃れた!と思って、感謝の気持ちを感じております。先生が居られなかったら、本当にいったいどうなっていたか。考えると身震いして来るほどに、恐ろしさを感じることばかりで、あらためて神女先生、先生との御縁の尊さに、私も家族も感謝の念を感じております。仕事のこともまた、流れが良き方向へと変化して行っているように感じられ、なんとかまた、オファーが実りあるものにと、実を結ぶ結果へと行くよう願いながら前へと進んで行きたい!そう思い望む私自身がおります。一番、気になって仕方ないのは、いつもご相談させていただいている○さんとのこれからなのですが、実は、仕事についてなどの相談もあって、向こうに連絡しているのですが、一向にまた連絡をくれる気配もなく、またまたついつい、後ろ向きに考えてしまう私がいて…私も駄目ですね全く。先生からは、いつも「 ○さんとの先も、将来が既に視えていますので大丈夫ですよ!」と仰っていただいているのに、気弱になってしまう自分も情けなく!ゴメンなさい、なんだかんだと。弱気な自分の気持ちを一掃して、また更に前進!して参りたいので、先生、後ほどあらためて、お伺いさせて頂きますので、どうか、よろしくお願いいたします。それでは、神女先生、後ほどまた、お世話になります。宜しくどうぞ。

夜分にありがとうございました。...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

夜分にありがとうございました。2度目のお電話でした。先生も含めて(占いの方以外でも)話をしましたが、ほとんどの方に「彼女と別れてあなたの所に来るよ」と言われました。先生からもその話をいただき、少し自分のこの先の未来に希望が持てました。未来を不安視しすぎず、明るくふわっとした心でその時を待とうと思います。ご祈祷も心強く思いました。ありがとうございました。よろしくお願いします。

神女先生ありがとうございます。...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

神女先生ありがとうございます。

先生、ずっと泣いてて聞きづらい言葉を聞き取って優しく受け止めてくださり感謝しかありません。

先生と一緒に先生が見えてらっしゃる、幸せな未来に進んでいきたいです。

私なら、いい加減嫌になるかと思うような相談者です。それでも優しく優しく包んで、言葉をくださいます。

まだ私には変化は無いですが、間も無く笑顔でご報告します。
辛くて、苦しくて、寂しくて、死にたい…そんな皆さん、一度、一度でいいので先生にお話されてみて下さい。
私は先生に命を救ってもらい、こうして泣きながらも幸せになりたいとその時を待ってます。全て全て先生のおかげです。

今夜は2回もお話ありがとうござ...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

今夜は2回もお話ありがとうございました。


不安で不安で…先生はありがとうございますって優しく迎えてくださり、それだけで涙目が溢れ…同じことばかり聞く私にも毎回ちゃんと見て言葉を選んで伝えてくださいます。

先生…彼の事を思って泣いたり…不安で先生の名前を呼んで泣いたり…泣いてばかりの私でごめんなさい。
たくさんたくさん魔法の祈祷もしてくださりありがとうございます。
先生本当にありがとうございます。

ページトップに戻る