神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10448件
4評価
511件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
11147

神女先生!先程はありがとうござ...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

神女先生!先程はありがとうございます。友達?恋人未満?の彼を、私が好きになってしまって、はっきりしてくれない彼に試すような事をして喧嘩になってしまい、毎日不安で、色々な占い師さんに相談する毎日でした。でも、どの占い師さんも、この人は良くないよ!とか戻る可能性はあるよ!とか相談すればするほど迷い不安でした。その中で、今日、神女先生に初めて鑑定してもらい、彼は戻るよ!しかも将来の事も言っていただきました。鑑定もとても素早かったです。先生の言葉を信じて、彼を待ってみようと思います。ありがとうございました。

神女先生、先ほどはありがとうご...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

神女先生、先ほどはありがとうございました。
別れた彼とのことを2年視ていただいて、ずっと「復縁して結婚できますよ」って仰っていただいてたのに、新しく出会ってお付き合いすることになった人ができ、歩むはずだった人生と別の方向に進んでしまっていて悪い結果になるのではないかと不安になりお電話してしまいました。
どちらからも愛されているし、どちらと結婚してもうまくいきますよと仰っていただいて安心した反面、宙ぶらりんな自分に情けない気持ちです。
アドバイスいただいた通り、ゆっくりと自分の気持ちを整理しながら考えていきたいと思います。その中でまた悩んでしまったときには、嫌な相談になってしまいますが、よろしくお願いしますm(__)m
先生がいてくださってよかったです。分かれ道に立ったときに、先生のお話を聞けると安心して先に進めます。
本当にありがとうございました。

夢の意味を聞きたかったのですが...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

夢の意味を聞きたかったのですが、また次回よろしくお願いいたします。
神女先生は、ピュアリの中でも一番の物腰の低い、優しい美しい先生だと思います。当たる当たらないはわからないけど、いつも認めて下さり、天狗にならずに、話を聞いてくれてありがとう。先生は優しいユタさんです。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
今回2回目で前回先生から元カレとは戻れます、結婚出来ますと言っていただいたのですが、あれから元カレから連絡なくて不安になり、お電話させてもらいました。
先生は前回の続きかと思うくらいに元カレのことをしっかり覚えていてスムーズな鑑定をしてもらいました。
私が毎日元カレのことを考えてしまうと話したら、元カレも同じで毎日私のことを考えていると。彼の想いが私に届いているから私も彼のことを想うと。お互いに想い合っているからですよと。先生に言っていただきました!
先生から、こちらから連絡しなくてもSさんから連絡きますよとハッキリ言ってもらいました。
今回もSさんとは戻れますし、結婚出来ますとハッキリ言っていただき、念送りもしていただきました。信じて連絡待ってみます!
先生とお話すると癒されて不安な気持ちが消え、自然と自信が持てます。ありがとうございます!

先程はありがとうございました!...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
Mです❗
すぐに運命の方に出会えると言われこれから過ごす毎日がワクワク楽しく過ごせそうです✨
念ありがとうございました❗
パワーいただきました❗
先生と話していて悪い気が浄化された気がしました

有難うございました。いつもいつ...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

有難うございました。いつもいつも、鑑定待ちの方が多数いて順番がどの位待つのか途方もなく思えました。今日、夜中の3時頃偶然に直ぐに鑑定して戴けるのでお願いしました。口コミを読んでいましたが先生の鑑定に圧倒され素晴らしいの一言でした。僅かの情報で早い回答をして戴きました。1年位悩んでお金も時間もかけて電話占いを利用しましたが神女先生の1回の鑑定で全て私の知りたい事を教えて戴きました。「来年、彼と結婚します」と仰って戴き一生分の幸せをかみしめています。
先生の鑑定はブレが無いので1回お願いすれば納得し、何回も同じ質問を繰り返しする必要がありません。又、これからも宜しくお願い致します。有難うございました。

先生昨日は鑑定ありがとうござい...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございます。あれから既読になって返事なかったんですけど、今日電話かかってきました(*^ω^*)
仕事だったので話せなかったですけど、また連絡するねって言われました(๑˃̵ᴗ˂̵)先生ありがとうございました。

今日もありがとうございました。...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。とても、ハートが暖かくなり、またがんばれます。神女先生の、とても清らかな波動が大好きです。また、よろしくお願いいたします。

先ほどは、ありがとうございまし...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
先生が優しく接してくれて、涙が出てしまいました。すみません。
不安ばかりが先行してしまい、どうしていいかわからず、先生と話せてとても安心しました。
彼と私が出会えたこと、彼が本当はマメではないこと、今安心していることなど聞けてよかったです。先生が言っていた、彼が奥さんと上手くいってないこと…確かに彼も奥さんとは会話もなくいつも自分の部屋にいるって言ってたのでビックリしました。
先生から将来結婚できると言われて嬉しかったです。彼を信じて、頑張っていこうと思います。念送りもありがとうございました。
また先生と話がしたいので、その時はお世話になります。本当にありがとうございました。

不倫の行方 2人の前世
2017年11月18日

評価: ★★★★★

不倫の行方 2人の前世
2年近く前から妻子のある男性と付き合っています。結婚は絶対に無理!ありえない!それでも良い、そばにいたいと思って、彼と付き合って来ました。そんな彼と私のこの先、結婚します!と神女先生に言われ、驚きました。それもそんなに先のことではない。
前世、私たちは恋人同士で結婚はせずに、今生で結婚しようと約束して生まれて来たとのこと。
神女先生は、とにかく当たる!先生に夢のような鑑定結果をいただき、微笑みがとまりません。
いつもサクサクと回答が早い、話しの重複がない、お金のかかる電話占いではとてもありがたいことです。
神女先生ありがとうございました。
良い結果報告が出来るように彼を大切にしていきたいと思います。彼には秘密です。プレッシャーはかけたくないので。

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。
緊張していましたが落ち着いたお声とお話し方で私も落ち着いて話せました。
彼との復縁に迷いもあり完全では無くなっていた気持ちが先生の鑑定のお言葉で期待と自信で
前向きにしっかり考えられるようになれました。
念送りもして頂きありがとうございました。
彼からの連絡を待って、よりが戻れる日を楽しみに待ちたいと思います。
また悩んだ時は宜しくお願いします。

神女先生、いつも鑑定を頂きあり...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも鑑定を頂きありがとうございます。
神女先生のお声が伺いたいです!
どうか先生のお力添えを頂きたく、深夜に並ばせて頂きますので、宜しくお願い致します。®︎

先程鑑定して頂きましたNです。...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂きましたNです。子供達の事〜大丈夫ですよとの事で安心致しました。これから未来を楽しみに愛を注ぎながら頑張っていきます。ありがとうございました。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。先日ご鑑定して頂いたA.Kと申します

お忙しいのに毎回すみません。
彼の近況を教えて下さり、安心致しました。
いつも先生のブレない鑑定に圧倒されております
変わらない状況に不安になり、心が折れてしまい
実は他のご縁を視て頂こうと思ってたんです。
でもそんなこと聞かなくて良かったと思いました。

先生のおかげで立ち直ることができました、彼を諦めず様子を見てみます

寒さも段々と厳しくなってまいりましたので、どうか御体にお気をつけてお元気でいらして下さいね。
またよろしくお願い致します。

神女先生。
2017年11月17日

評価: ★★★★★

神女先生。

いつも鑑定をありがとうございます。
主人の不在時にお電話させて頂いてますKです。

主人の就職先ですが、
年内には決まりますよ。
と仰って下さっていて、
なんと、月曜日の面接の結果、採用して頂けるようでお電話ありました。
先生!!ありがとうございました!!

今日は、夕方から、お試しにと4時間位仕事に行きました。
大学の、構内警備員の仕事ですが、初めての仕事ですし、65歳という年齢なので夕方〜翌朝までの長時間は心配ですが、お金も大変なので、頑張って欲しいと思います。私も主人の見守りの必要な病気なので、
手を洗うの1つでも時間がかかり大変ですが、お金のため、頑張るしかありません。また、悩み等あるかと思うので、お電話させて頂きます。

いつも鑑定ありがとうございます...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。ずっと先生には相手からの動きがあると言われていましたが、なかなか連絡もなくて…。でも、今回は具体的な鑑定でしたので、先生を信じて待ちます。またよろしくお願いします。

いつも、お世話になっております...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

いつも、お世話になっております。

娘が好きな彼からお別れの連絡があり残念な結果になりました。

でも、前回娘の彼の事でご相談をさせて頂いた際に、今の彼も悪くはないけど、将来は他に結婚する人に巡り合えると、仰って頂いていたので、あぁ~やっぱりこの男の子じゃなかったんだと納得出来ました。
将来の娘の結婚相手がとても楽しみです。

私の気になる彼も、結婚出来る未来があるといつも、教えて下さるので安心します。

どうしても、直ぐに結果を求めてしまい、思い通りに結果が出ないと不安になってしまうので、気長に待てる様に努力が必要ですね。

先生もお体ご自愛下さいませ。

神女先生 *・*:.。.*・゜...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

神女先生 *・*:.。.*・゜゚'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
こんばんは、神女先生(*´꒳`*)なかなかお伺い出来ずに今月はまた随分と時間を隔ててしまいまして、申し訳ありません!なんとかこの週末をクリアして週明けには先生にご連絡をさせていただいて、また諸々を鑑定をお願いいたして、御指導いただきたくそう望んでおります。あらためまして、先生、(*´꒳`*)遂に!今日は先生に感謝と嬉しいご報告がございます。実はもう、なんともビックリな出来事に遭遇して、慌てて、すぐ天にも昇る心地な経験をして、本当に本当に嬉しく、この上なく幸せな気分を満喫しました。なんとなんと、いつも先生にご相談させていただいております~○さんに偶然にも道すがらバッタリ遭遇し、互いに只々驚くばかりな懐かしい気持ちに、嬉しさが一気に込み上げ、幸せな瞬間に幸せなひと時を暫し、お互いに会話が弾み、幸せ気分の時間を過ごしました。あんな不思議な体験をいたしたのも全くもって今回が初めてで、神女先生、先生が常々、いつも私に仰って下さった「二人は確かには深い部分で繋がっています。」との仰って下さ、ここ御言葉が、まさしくその通りだったことが分かり、神女先生、先生にはたいへん感謝の気持ちで胸がいっぱいです。神女先生、先生が私に常日頃からいつも唱えて来て下さったことで、どんな困難が立ちはだかろうとも、神女先生、先生がついていてくださいますので、自信を持って前向きに只管、○さんを信頼して進ん行きたいと思います。神女先生、どうかどうかこれからまた頑張り、新境地を開いて行く気持ちで歩を進めます。宜しくお願いします(*´ω`*)来週には先生、必ずお電話させていただきますので。また更に嬉しいご報告へと繋がるよう頑張りますので(*´꒳`*)それでは先生、今夜はまた特に、寒さが強いようです。どうか温かくされて御精進くださいませ。それではまた後ほど。

神女先生様へ
久...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

神女先生様へ
久々の鑑定、私を覚えていて下さり有難うございます。
今は1人の先生様に頼っておりました。
今日はピーンと神女先生と思い鑑定させて頂きましたよ。
先生のお声は優しくてほっとさせて下さいました。
この1年で私は人が変わってしまった様におかしくなっておりました。
神女先生に主人が戻ってくると言われ、正直驚いております。まだ信じられないです。
今も私には冷たい態度なので、私の神経はボロボロです。
頼るのは辛くて、1人悩み、自分を責める毎日で、でも、子供達の事をしっかり考えてあげたいのですが、自分を痛めつけてしまいます。
もう誰にも迷惑かけたくないし、人を信じる事が正直怖いんです。
今日は神女先生とお話しでき、何か、凄く希望を持ってよいのかなと諦めちゃいけないんだと。しっかりしなきゃと。
神女先生、有難うございました。
先生、お身体にきおてけて下さいね。

先ほどはありがとうございました...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
綺麗で澄んだ安定したお声のせんせいです。
一度別れ会えない期間がありましたが、大切な彼が愛してくれているってことを信じて、自信持てるようになります。今月中にでも会えるといいな(^_^)!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

杏珠先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:05

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月21日 13:04

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:03

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:03

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:00