神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生 満足度評価表

5評価
12002件
4評価
539件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
投稿口コミ数:12730
5つ星のうち:4.92

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

304名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生、鑑定ありがとうござい...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

神女先生、鑑定ありがとうございます。

先生にご相談させていただきはじめてから、もうすぐ一年になります。
この間になかなか良い報告が出来ずの状況で本当にごめんなさい。
今回も先生の霊視の結果は本当に嬉しい内容ですので、私は先生の霊視の結果を信じて12月末まで様子を見てみたいと思います。
本当に一日も早く、神女先生に良い報告ができたら心から嬉しいです。

神女先生 こんにちは。

2018年11月17日

評価: ★★★★★

神女先生 こんにちは。

先程は、ありがとうございました!
もっと一日、一日をこれからの幸せのためにも、
だいじにしながら、たのしんでまいりますね。

本日、短い時間でもお話しができてよかったです
(❁´◡`❁)*✲゚*

神女先生、いつも本当にありがと...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも本当にありがとうございます。

私も約3ヶ月になります。何度も死のうとしました。何度も泣いてお電話しました。毎日何度も…

今、こうしてコメントを書かせて頂けてる私がいるのは神女先生のおかげです。

彼のお誕生日も一緒にいれず、次はクリスマス…
不安いっぱい、執着いっぱい、依存いっぱいの私

神女先生は、そんな私を一度も否定された事はなかったです。

今日も泣いてます。寂しいです。
不安です。
でもふと不思議な感覚になりました。先生に彼から誘われた事、彼にプロポーズされた事、指輪をもらった事を大泣きしながら先生に報告してる自分…妄想?よくわかりませんが…

魂はしっていて、先取りして教えてくれたんだと勝手な解釈をしてます。

私にはそんな力も無いし、執着からくる願望、妄想かもしてません。でもそうなる日を待ちわびてます。
そしてまたその日まで神女先生のお力を含めお貸しください。一日も、1秒も早く彼と過ごせる日まで…。

いつもお願いばかりごめんなさい。

よろしくお願いします。

しっかり明確な答えをいただきま...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

しっかり明確な答えをいただきました。
ありがとうございます。
不安が和らぎました。
先生の自信のある鑑定凄いです!圧巻です!

こんにちは!昨日占ってもらった...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

こんにちは!昨日占ってもらった者です。彼から振られて二ヶ月、、やはり連絡は来ずじっとまっている状態です。
もう自分自身でも復縁を望んでいるのかも分からない状態でしたが久々に先生に診ていただき毎日あなたのことを考えている、今年中には連絡が来ると言って頂きました。。本当に来るのか不安ですが今年いっぱい待ってみます。!!ありがとうございました!!

いつも不安になったときに頼って...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

いつも不安になったときに頼ってしまいます。なのに、優しくお話を聞いてくださって、本当にありがとうございます。
早く進展したいと思っていながら、なかなか進まず、ここの口コミでの多くの方のうまくいった報告を見ては、また落ち込んだりしてしまっていました。
自分は自分と割り切れるような気持ちを持ちたいです。
先生はいつも、大丈夫、彼とお付き合いできます、と励ましてくださいます。
先生のお陰で、相談し始めたときより、ずっと前向きに考えてこれています。
いつもありがとうございます。
また何かあればよろしくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。私...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。私の質問にも的確に言ってくださり感謝しています。信じて待ちます。ご祈祷ありがとうございました。

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
色々辛い時期です!でもやらなきゃいけないし、彼に嫌われないよう頑張ります。彼への想いは揺るがない自信があります。でも彼に愛され続ける自信はありませ〜ん。先生、またお話し聞いて下さいね!

神女先生、夕方に二回もありがと...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

神女先生、夕方に二回もありがとうございました。


今回もたくさん反省しました。

不安に押しつぶされてジタバタして…でも先生しか頼るとこはないのに…
失礼ばかりの私を許してご祈祷もしてくださりありがとうございます。

私なんかが言うのはおこがましいですが、神女先生の優しさ、心の広さ、深さは本当に本当に凄いです。

苦しまれてる皆さんがいらっしゃいましたら、是非一度神女先生にお話されてみてください。

神女先生
昨日も...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

神女先生
昨日も鑑定ありがとうございましたm(__)m
先生に彼から連絡があったことお伝えしたら、ご一緒に喜んでくれて!

点から線へ  彼とプライベートで会えるよう強く結びつけるよう先生と共に祈りました。
先生を信じて…また自分を信じて…

神女先生 これからも宜しくお願いいたします
また嬉しい報告いたしますね 必ず(^-^)

Mより

神女先生、昨晩もありがとうござ...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

神女先生、昨晩もありがとうございました。
いつも彼が本当に誘ってくれるのか?待っていて大丈夫なのか?ばかり聞いてしまってすみません。
昨日はそれだけでなく、私の仕事諸々、方向性は間違っていない、その時その時的確な判断をしているから大丈夫と仰っていただけて安堵しております。
先生、あの後とても珍しく彼からlineがありました。
仕事の延長ですが、わざわざlineをくれたこと、本当に嬉しかったです!
先生に御祈祷いただいたおかげだと思います。
何とか前向きに進みますように、これからも宜しくお願いいたします。

先生、昨日は鑑定していただきあ...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました。Yです。何度も相談させていただいてますが、毎回元気をもらいます。彼の気持ちを知りたく、未来を知りたく モヤモヤするばかりです。鑑定結果は、悪いものは見えないし、彼との付き合っている未来が見えるから大丈夫 そうです。その未来が現実になってくれるのを待ちます。祈祷していただきありがとうございました。また不安になったら相談します。

先生、昨晩もありがとうございま...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先生、昨晩もありがとうございました。彼の気持ちが強くなっている…前向きになれます。彼を待つことができます。すぐにくじけてしまう私をいつも支えて下さってありがとうございます!今月中!彼と繋がりますように。

先ほどは、初めての鑑定をありが...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先ほどは、初めての鑑定をありがとうございました。また短い時間の中で祈祷までして頂き本当に感謝しています。名前、生年月日しか伝えてないのに、彼との事を深いとこまで、視て頂き、色々安心しました。彼を信じて愛していきます。その時を待ちます。また不安な時はお電話させて頂きます。本当にありがとうございます。

不安でいっぱいだったんですけど...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

不安でいっぱいだったんですけど、希望がもてました。ありがとうございます。
あと少しがんばります。

神女先生、何度もお電話してすみ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

神女先生、何度もお電話してすみません。

そんな私を含め優しく迎えてお話してくださりありがとうございました。

そしてご祈祷の中に彼のこと私の不安のことを入れて頂き感謝しております。

先生、本当に本当にありがとうございました。

先生、お忙しい中2回も本当にあ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

先生、お忙しい中2回も本当にありがとうございます。不安で不安で先生の声が聞きたくて、先生の声聞けて話聞いてもらって、不安がとれました。彼の愛が一途に私だけになりますように…
先生、ご祈祷もありがとうございました。

先生本当にいつもありがとうござ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

先生本当にいつもありがとうございます!12月に急遽嫌な仕事が入る事になっていたのですが、今日入らなくてもよくなりました!先生にご相談させていただいていたのですが、まさかこんな展開になるとはびっくりしました。ご祈祷の効果絶大です!また良いご報告ができるように日々精進致します。

神女先生、先ほどもありがとうご...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

神女先生、先ほどもありがとうございました。

色んな不安にちゃんと救いの言葉を頂き本当にありがとうございました。

カミンチュ先生いつもありがとう...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生いつもありがとうございます。
不安になるたび先生に鑑定お願いしています。的確ですばやい鑑定だし、先生の鑑定後は安心します。また不安で辛くなったら助けてください‼先生ありがとう~(^.^)

ページトップに戻る