神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
11482件
4評価
529件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
12200
first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。
286名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生、ご鑑定並びに想念頂き...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

神女先生、ご鑑定並びに想念頂き誠に誠にありがとうございました‼ もう神女先生には10回以上、お世話になっております。今回は愛猫の件と売上に関する苦悩を相談させて頂きました。先生のお声は、人間を超越して、神のお声に聞こえます。本当に本当にいつもありがとうございます‼ 神女先生の益々のご多幸とご健康を、心からお祈り申し上げます。

先程は、ありがとうございました...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。

彼に会えるのを楽しみにしていたので
すごく残念でした。。

でも、先生に視ていただいて
安心しました。

彼との結ばれる日を、心待にしています。

先生、鑑定ありがとうございます...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございます。
次々と問題ばかり起こるストレスの絶えない会社ですが、何とか少しでも働きやすい会社になって、定年まで辞めずに勤められますようにお力をお貸しください。本当にいつも頼ってばかりですみません。でも、先生のおかげでいつも助かってます。いつもありがとうございます。

神女先生、先ほどはご鑑定ありが...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

神女先生、先ほどはご鑑定ありがとうございました。
今回は日にちがあまり空かない間にお電話してしまいましたが、どうしても聞かずにはいられなくて電話しました。
先生がいつも待機して下さるお陰で本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
また、すぐにお電話すると思いますが、その時はよろしくお願いします。
暑い日が続いていますので、ご無理なさらないようにお体ご自愛下さい。

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。
復縁したい彼についていつも視ていただいているものです。
状況が変わると不安になってしまってつい弱音を吐いてしまいますが、先生からのお言葉はブレずに、はっとさせられます。
状況は良い方向に向かっていますし、彼との未来についても先生のお言葉で確信が持てましたので、信じて彼を待ちたいと思います。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
鑑定がすごく早くてびっくりしました!!
この夏の間に彼から連絡が来る事を信じて待ちたいと思います!
今年も必ず彼と一緒に花火大会見に行きたいのでギリギリまで連絡待って見ます!
お祈りまでありがとうございます!
とても元気が出ました♡
本当にありがとうございました!!

数日前も超スピーディな、かつ密...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

数日前も超スピーディな、かつ密度高い良い鑑定有難うございます(*^^*)。
ゆっくりしてるようだけど、彼は、私への思い強めてて、もうすぐ動いてくるから大丈夫。今月中ですよ。だから、もう少し待っててと、彼は、私のこと、ひとすじです。今私からの連絡も途絶えてはいますが、やはり平常心で落ち着きながらも彼との事を感じながら良い意味でせつなく胸キュンでいたいと思います。ソウルメイトの二人な感じがしますしね。経済面も色々大変ですが、トラブルもないしと先生から聞くと安心します(*^^*)なので頑張ります。職場も、苦手な上司は、その日により、その時、その時で、アツかけてきたり、そうでもなかったり、色々ですが…。働かせて貰って有り難い部分は感謝しながら低姿勢でいながら気分しだいに振り回されずではいたいと思います。
(・∀・)!

神女先生、昨日もありがとうござ...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日もありがとうございました。
愚痴ってすみませんでした。
またよろしくお願いいたします。
PS.先生のささやき読むのが大好きです。

初めて鑑定して頂きました!
2018年07月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました!
先ほどは霊視と御祈祷をして下さりありがとうございます。
途中でお電話切れてしまって申し訳御座いません。
別れてから一年半ほど引きずっていたお相手のことも最近やっと諦めがついてきて、また良い出会いはあるかという相談をさせて頂きました。
仕事柄全く出会いがなく少し恋愛をするのを諦めていましたが、もうすでに出逢っている人と結婚しますと教えて頂きとても安心しました。
1人心当たりがある幼馴染の男の子がいてその人のことも霊視していただいたところ、私に対してしっかりと恋愛感情を持ってくれてるということでした。
私もその人のことすごく好きですが、恋愛としてと思うとまだちょっと実感が湧きません…
ポイント加算したらまたお電話させて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はありがとうございました。

神女先生、先日はありがとうござ...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

神女先生、先日はありがとうございました!
いつも変わらずに、彼は私を一途に愛していますと仰って頂いて、とても自信になります。
仕事が別になりますので、会えなくなります。
でもこれからも友達として、食事には行ってもらえるみたいです。
少しずつでも進めるように、頑張ります!
ありがとうございました!!

神女先生
お世話...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

神女先生
お世話になっております。
2回目の鑑定ありがとうございました。
私の感じたことや、他の方から聞いたことを
先生にお話ししながら、答え合わせが出来ました。
先生がとてもお優しいので「怒ったりしないのですか?」と聞いてしまう程、丁寧な対応に感服しました。その中で先生の対応が心地よくしてくれること、それは今の私の仕事に欠けており、何よりも必要だと気づきも与えて下さいました。
不安だらけな私を変えて下さり、感謝です。
先生は長時間待機されているのですね、
私はいつでも話せる安心感がありますが、
酷暑が続いておりますので、どうかお体ご自愛ください。

神女先生 先ほどはありがとうご...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

神女先生 先ほどはありがとうございました。余計なことを話されず、聞きたい結果を教えていただきました。私の状況を否定されず感謝してます。また、相談させてください。

神女先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
自分に自信が持てなくて、彼のことで不安になるとつい先生を頼ってしまいます。
けど、どんなことでも優しく対応していただいて、いつも元気を回復させていただいてます。
彼とのことも、彼の気持ちなども素早くはっきりと答えていただき、鑑定後はいつも不安がなくなっています。
祈祷もいつもありがとうございます。

神女先生、いつもいつも本当にあ...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもいつも本当にありがとうございます。神女先生のお陰で、少しずつではありますが彼との関係修復が進んでおります。
先生に頼るだけではなく、自分でも行動して早く話せる機会を作りたいと思います。
これからも宜しくお願いいたします。

先生いつもありがとうございます...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。職場の事で、また念送りをしていただいたので、先生のお力をいただいて頑張ります。助けていただきありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
連絡がない彼のこと。大丈夫ですよ!もうすぐ連絡もあるし、気持ちもありますと言われて落ち着きました。
不安ばかりではダメですよね!
祈祷ありがとうございました。私、彼が好きだし頑張ります!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました、先生の後鑑定は嬉しい内容でしたが 現在ある現実とあまりにも離れていて それが来年になったら変わるなど なかなか思い難く。それでもご祈祷もして頂けました。わたしも祈りをこめてこちらの評価とさせて頂きました。ありがとうございました。

神女先生、いつもありがとうござ...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
今日は、私の家族のわんちゃんが病気になったので相談しました。顔を見ると泣いてしまっていましたが、早く良くなるように祈祷して頂きありがとうございます。復縁したい彼も心配してくれていて、また、会いにきてくれそうです。先生からも変わらず、もっと一緒にいれて結婚できる未来があると言ってもらえてまた、元気になれます。いつもありがとうございます

神女先生、昨日も鑑定をありがと...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日も鑑定をありがとうございます!
いつも愚痴を聴いてくださり、また背中を押してくださりありがとうございます。
いつも鑑定中は私の愚痴ばかりですが、鑑定後にここまでこれたのはやはり神女先生の力が大きかったと感謝の気持ちが溢れてきます。
いつも先生ありがとうございます。
いまは落ち込んでも、先生に初めて鑑定をお願いしてからといまの現状とは格段に現状がレベルアップしてますし、以前は先生に相談していた悩みがいつの間にか今は叶っていて、その叶ったことについてさらに磨きをかけたいというのが今の悩みになっていますもんね。
愚痴ばかりで本当に申し訳なく思いますし、いつも本当にありがとうございます。
暑い日が続きますので、先生もどうかご自愛くださいね☆

神女先生、ありがとうございまし...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

神女先生、ありがとうございました。昨日、先生に、彼からのメールが来ない旨の相談をしましたら、その日のうちに、彼から詳細を沢山記したメールが届いて、驚きと嬉しさで一杯です。神女先生のおかげです。本当にありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
07月21日 11:08

電話占いピュアリ

心和先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月21日 11:06

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
07月21日 11:05

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
07月21日 11:03

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
07月21日 11:01

占い師募集