神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10225件
4評価
504件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10917

神女先生、昨晩もありがとうござ...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

神女先生、昨晩もありがとうございました。

いつもいつもお世話になりまして、ありがとうございます。
最近は、気になる事や不安な事があると、悩む前に先生に電話してしまいます。
いつも親身にお話を聞いて下さり、すぐに念送りしてくださいます。
念送りして頂いてる時は、凄く心地良いですね。

今までは、誰にも相談出来なく悩みを抱えて体調まで崩してた時もありましたが、最近は度々念送りして頂いているのと、ストレスが解消され体調が良くなり、浮腫みもとれ、なんか若返ったような気がします。

そして短時間でサクッと鑑定して頂けるので、度々相談してもお財布に優しく有り難いです。

本当にオススメの素晴らしい先生です。
先生にご縁があった事に、本当に感謝致します。

あっ、先生、先日面接した妹の就職が決まりました。
先生に良い職場にご縁があって上手くいくよう念送りして頂いていたので、きっと大丈夫と思ってました。
3ヶ月は見習い期間のようですが、先生に
『努力が認められて上手くから大丈夫』
と仰って頂いてるので、心配はしてません。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

神女先生、昨日は初めての鑑定、...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。

既婚者ゆえに、決してゴール(結婚)までたどり着けないと諦めていた彼…
なので、どうしてこんなに、気になって好きで離れられないのだろう…将来の可能性なんてないのに…
神女先生に鑑定してもらう前の、私の心情でした。

なので、私と彼が結婚している可能性がある、と言ってくださって、驚きすぎて信じられない気持ちと、その後に嬉しさがこみあげてきました。(興奮しすぎて、寝れなかったくらいですw)

彼が奥さんと、うまくいっていないのは、意外でした。一見、仲が良さそうに見えていましたので。
私は、略奪婚は無理だと思っていたし、彼と奥さんが幸せならば、私からは何もできないと諦めていました。

気難しい彼ゆえに、この人と一生付き合う可能性があるのか…と、ちょっぴりうんざりする気持ちはあるのですが、それ以上に、彼のことが大好きすぎて…一緒にいる未来が、現実になれたらいいなぁと思います。

人生の、大きな目標ができました。息を吹き返した気分です。
本当にありがとうございました。

神女先生へ♪
<...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

神女先生へ♪

深夜にまたまた、ありがとうございました☆
どうしようもなく気分が落ちてしまって…

でも、神女先生とお話をしていると不思議と凄く落ち着きます。

正直こちらで他にも人気の先生に鑑定してもらった事がありましたが、またお話を聞いてもらいたいと思ったのは神女先生でした。

優しいけどハッキリとした口調で言って下さる。またお声がとても美声です☆

今回も『必ずやり直せるから大丈夫です』とハッキリ仰って下さり、落ち込んでいた私は『先生、お優しいんですね…』と、つい言ってしまいました。
そして、『優しさで言っているのではありません』と、またハッキリ仰って下さり、なんだかホッとしました。
ゆっくり眠れ、元気です♪

また良い報告があったり、不安になった時は宜しくお願いいたします☆

神女先生、彼はちゃんと今日もL...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

神女先生、彼はちゃんと今日もLINEくれました。今日の彼とのやりとりは怒りや嫌味がなく前日までと違いすぎて拍子抜けする程でした…。返信もそんなに置かれることなくくるし、いつもよりサクサクでした。不思議な感じです…。
先生のおかげな気がしてなりません。
口コミに「先生に念送りしてもらったら〜」とか書いてるのを見ますが、先生とはそんな会話はしたことありません…けど…鑑定3回目になって思ったのですが、鑑定後はいつも彼の様子が変わってる気がします。もちろん安心できる方にです。
念送りの話とかは先生から言われたことないけど、私にもして下さってるのか、先生と話すだけでなにか好転してるのか…なんか分からないけど、スゴイです!
先生お力添えありがとうございます。ちょっと今回はもうダメかも…とゆー展開で相談しましたが、大丈夫な気が少しもてそうです!

早くよくなりたいなぁ。
先生また、よろしくおねがいします。

本日、復縁のことについて相談さ...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

本日、復縁のことについて相談させてもらった者です!
今まで色んな先生に見てもらいました。
いい結果もあれば、悪い結果も…
どれを信じていいか分からず…
その中で、ふと神女先生が気になりこれで最後と思い、相談させていただきました。
先生からは復縁もあるし、その後の結婚、子供もできるとまでいってもらいました!
自分から動かなくても彼から動いてくれるから大丈夫だといわれ、本当に最後の先生として嬉しかったです。
自分の幸せな未来を信じます!!
ありがとうございました!!

先生、この前は、念送りして頂き...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

先生、この前は、念送りして頂きありがとうございました。職場の人間関係に疲れ果てて気分もドン底だった私ですが、先生のおかげで少し少しずつですが改善してきた様な気がします。気分的にも凄く前向きになれました。まだまだ沢山の壁が立ちはだかると思いますが、その時は、また力を貸して下さい。先生に鑑定して頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。

変わらずのぶれない鑑定ありがと...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

変わらずのぶれない鑑定ありがとうございます。
力強く言い切ってくださるカミンチュ先生のお言葉に落ち着くことが出来ました。また、来月中にも進展があるとのこと、期待したいです。

大好きな彼と大切な時間を少しでも長く過ごせますように…

いつも さっと鑑定してください...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

いつも さっと鑑定してくださいます
よけいなことは 省いて 結論だけをおっしゃいます
ありがたいです 結論がわかれば 途中何があっても 待っていられます

お忙しいなか ありがとうございます

先日はありがとうございました。...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

いつも心配事があると念送りして頂くので、お陰様で私自身も家族も穏やかに生活できます。
やっと私の家族も普通に生活できるようになった気がします。
ありがとうございます。

またちょっと気になる事が出来ましたので、並びます。

よろしくお願いいたします。


昨晩、復縁について鑑定して頂い...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

昨晩、復縁について鑑定して頂いたMです!
時間が立てば立つほど、元彼への想いが募っていき、後悔ばかりで、戻りたい気持ちでいっぱいでどうしようもなくなり、見て頂きました。
元彼とは縁があり、戻ってくる、結婚も出来るかもしれないと言う事で、自分で連絡するべきではなく、彼からの連絡を待って下さいと教えて頂きました!10月中には連絡が来るという事
なので、待ってみようと思います!!
神女先生の強いお言葉を信じてみようと思います!!念送りもしっかりとして頂き、本当にありがとうございました!!
またご連絡します!
本当にありがとうございました!!

神女先生、昨夜と深夜に視て頂き...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

神女先生、昨夜と深夜に視て頂き、お話しを聞いて頂き、感謝の気持ちで一杯です。何度も確認して申し訳無く思っておりますが、自分の不甲斐なさからこんな有様ですが、先生は変わらずお話しを聞いて下さいました。
ようやく少し落ち着きを取り戻しました。先生のように多少のことでは動じない性格になりたいですし、常に凛としていたいです。
本当にありがとうございます。
又、宜しくお願い致します。

木曜の夜に鑑定して頂いたMです...

2017年09月23日

評価: ★★★★★

木曜の夜に鑑定して頂いたMです。
彼とは運命で、大事にしてくれますよって言って頂き、とても嬉しかったです。
まだ、はっきりお付き合いしてませんが、
来月進展するとの事で、ドキドキです。
彼から、結婚の話も出てくるとも言って頂きました。全く思いもよらず、ビックリ‼️
ホントにそうなれたら夢のようです✨
先生の言葉と彼を信じて頑張ります。
この度は、ありがとうございました。
先生とのご縁に感謝します♡
また、何かあれば宜しくお願いします。

神女先生・・・23日の夜中に2...

2017年09月23日

評価: ★★★★★

神女先生・・・23日の夜中に2回も占って貰った者です。
先生に占って貰いその後、彼からの連絡を待つ
事だけが楽しみです。先生が彼について、今は、お仕事が忙しい事を聞いて、私も安心しました。彼は、家庭内別居と聞いた時、私、彼の事が可哀想です。だからこそ私が癒してあげたいです。先生が彼は、私の事を「愛しています」よと言い凄く嬉しいのと涙が出ました

神女先生、おはようございます…...

2017年09月23日

評価: ★★★★★

神女先生、おはようございます…まだ、今、丁度、夜が明ける前の直前で、先生が御待機を終えられたばかりのお時間帯に、今回はこうして御礼にお伺いさせていただきました。昨日はまた、3時近くに順番が参りまして、お待ちしておりました間についつい寝落ちしてしまい、ハッキリしない意識のままでお訪ねしてしまい、お話しさせていただいた内容も何やら昨日はまた、途中となってしまったような中途半端な行方にいたしてしまいまして申し訳ありませんでした。折角、先生の貴重なお時間を拝借いたして、お耳を傾けていただいて御指導いただく流れでの大切なことであったのに、然し乍ら、誠に昨日は、お電話を置いて後、起床いたしてから、只々、只管、申し訳なくて反省する気持ちばかりで、次はいつお伺いさせていただいたら良いのか、この日あの日は云々と延々と思いを巡らし、また今また、夜更けからそのままのこんな夜明けの此の時間に至ってしまいました。ふと思い、また此の度、気付いたのですが、先生に鑑定をお願いいたした初めての其の日は、今から遡ること、丁度、それは五年前の九月二十二日であった様に記憶いたしております。初めて神女先生との御縁が繋がり、ご神託に肖りまして、そんな尊く貴重な最初の一歩を踏み出して前進した日が、丁度、其の五年前の昨日~だったのでした。神女先生からはは渾身の漲る御力を頂戴しまして、御縁が繋がってからはずっと先生からのお力添えを頂きまして、どんな大変で厄介な事象の時にあっても、難なく通過して前向きに進んで来られたのは、実に神女先生の御蔭に他なりません。あらためて感謝の極みにて、また此の度も御礼のひと言に代えさせていただきます。己が目標と致すところまで、必ず何とか辿り着き、結果に繋げた自己実現への道を見出し進んで参りますので、神女先生どうか続けて御指導いただきたく宜しくお願い申します。○さんとのこと、あれこれまたお尋ねいたしたい事や、またご報告をし忘れてしまったことも含め、あらためてほうさせて戴いて、先生に視ていただきたい諸々もございます。あらためてまた遅くとも明後日までにはあらためてお伺いさせていただきますのでは、どうか神女先生が、宜しくお願いいたします。それでは。

22日22:50くらいに占って...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

22日22:50くらいに占って貰った者です。
6月に振られて音信不通の元彼を忘れられず、復縁したい、前に進みたい、諦めようか…そんな気持ちが織り混ざった不安定な状態で先生に相談しました。
正直、涙がぼろぼろ出ました。彼は音信不通にしていることを反省している、このまま待っていても彼から連絡をくれる、という結果もそうでしたが、何よりも私の気持ちに寄り添ってくれて一緒に念を送って下さって、寄り添って貰えたことに涙が出ました。
先生、本当にありがとうございました。
例え復縁できなかったとしても、今日先生に相談したことで心が凄く楽になりました。心から寄り添って貰える先生です。本当に本当にありがとうございました。

先生、今日は二回目のお電話でし...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

先生、今日は二回目のお電話でした!
初めてお電話させていただいた時に
きちんとお話を聞いていただき
私にとって嬉しいお答えをいただいた事
そしてその後すぐに動きがあって驚きでした。
先生とお話させていただくと、とても前向きになります。
また嬉しいご報告をする日が来る事を
私自身楽しみにしています。
本日はありがとうございました!

神女先生のクールなさばさばした...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

神女先生のクールなさばさばした美しい声とさっぱりと伝えて下さるお声、人として、尊敬しております。お身体大切になさってください。いつもありがとうございます。

先生、先ほど鑑定させて頂きまし...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

先生、先ほど鑑定させて頂きましたKと申します。本当にいつもありがとうございます!
先生のおかげで、私は前向きに自分が今やるべき事そして努力する事、人生設計が明確になりました。
本当に不思議と先生からのお言葉には未来を感じることばかりで、とても勇気を頂けます。
いつも鑑定の際は事情があり、外出先でこちらの耳が聞こえづらくなることもありご迷惑おかけして申し訳ありません。この先もずーっと私のこと、どうぞ宜しくお願い致します。

復縁での相談をさせて頂きました...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

復縁での相談をさせて頂きました。
初めて神女先生に見て頂いたのは9月15日でした。初めて運命の人かもと思うぐらい気もあったので、諦められないでいました。
先生から、運命的な縁と言って頂き、9月中には
連絡ありますよ!と言われました。
正直こんな早く連絡ないだろうな…と思いながらも、嬉しい気持ち有りながらも半信半疑でした。そしたら!本当に今週連絡があったのです!まだまだ問題は片付いてない状態ではあるけど、彼はお前が好きと言ってくれて復縁しました。先日報告を神女先生にお伝えするのと、この先のことも見てもらいました。先生の大丈夫!って言い切ってくれるあの言葉。本当です。私自体あまり口コミとか書かないのですが、皆さんに先生の力を知って頂きたくて書かせてもらいました。この先また何か不安なことがあったら神女先生に相談させてもらいます。
先生、本当に有難うございました。そしてこれからもよろしくお願い致します。

神女先生、深夜の鑑定ありがとう...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

神女先生、深夜の鑑定ありがとうございます。先生に聞いていただかなかったらどうしていいかわからなかったと思います。はっきり決まっていないことを口にはしない、と先生はおっしゃいましたが、やっぱり心中寂しい気持ちでいっぱいです。先生の声を聞いたばかりは落ち着くのですが、また数時間経過すると、どうしようもなく不安になります。
どうか先生のお力をおかしください。
宜しくお願いいたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
09月25日 22:14

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
09月25日 22:14

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
09月25日 22:14

電話占いピュアリ

ベリー美心姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月25日 22:14

電話占いピュアリ

夜月神光先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月25日 22:12