神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

16953

評価別件数

5評価
16132件
4評価
630件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

587名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生、いつもいつも有り難う...

2021年04月11日

評価:★★★★★

神女先生、いつもいつも有り難うございます。
毎回、同じような内容の話しにも丁寧にお答えくださいまして本当に感謝しています。
お仕事のこと、恋愛のこと、何とか両方頑張っているのも神女先生のお陰です!!!
毎回、励まして下さり感謝でいっぱいです。
もうそんなに時間かかりません。の神女先生のお言葉を励みに頑張ります。いつも本当に有り難うございます。

また何かあったらお電話します。毎日たいへんな
お仕事お疲れ出ませんように御自愛くださいませ。今日は有り難うございました!

先生本当にありがとうございまし...

2021年04月11日

評価:★★★★★

先生本当にありがとうございました!
これから頑張ります!

今日も遅いお時間でしたが切羽詰...

2021年04月10日

評価:★★★★★

今日も遅いお時間でしたが切羽詰まった心境に落ち入り神女先生にお頼りしてご相談致しました。いつも力強くお優しく的確なアドバイスと御祈祷もして頂き今回も心の重荷がとれてゆきました。神女先生に鑑定して頂くようになりましてから毎回心も救われて状況も確実に良い方向に向かって居ります。今夜もお陰様にて安心して眠りにつく事が出来ます。心より感謝申し上げます。

神女先生、昨日は深夜にありがと...

2021年04月09日

評価:★★★★★

神女先生、昨日は深夜にありがとうございました。
楽器の件、
「金額は言えませんが大丈夫です。」のお言葉通り、上手くいきそうです。
あとは○○料や新しい仕事など、これからですが、先生のお力も借りているので有利に解決していけると思います。
いつも、本当にありがとうございます!


神女先生!先程は鑑定有り難うご...

2021年04月09日

評価:★★★★★

神女先生!先程は鑑定有り難うございました。初めての鑑定で凄く緊張してしまい上手く言えてなかったかもしれませんが、
遠距離恋愛中の彼の事を見て頂きました。
去年の3月に逢いに行った後、コロナで逢いにも行けないし、彼の仕事もかなり厳しくなって恋愛どころじゃなかったと思うのですが、こちらから電話するのも駄目、ラインも既読はするけど返答なしが続いて
なんにも話してくれず、私もどうしたらいいのか悩んで、苦しくて!もう駄目なのかな?って思ってました。
たまたま、調べごとをしていたらこのサイトの事を知り、口コミを拝見させて頂き、どうしても先生に見て頂きたくて、お電話させてもらいました。(先生がこの先大丈夫よ、お仕事もちゃんと入るし彼とも逢えると。。。ちゃんと彼は私の事も考えていると、そしてこの先結婚も出来るって!)
すっごく嬉しいです。先生にお電話して良かったです、有難うございました、またお電話しますね、その時はよろしくお願いいたします!!

先生、電話切れてしまいました。...

2021年04月07日

評価:★★★★★

先生、電話切れてしまいました。すみません…
先生の言葉を信じます。
またよろしくお願い。

主人のことで、鑑定して頂きまし...

2021年04月07日

評価:★★★★★

主人のことで、鑑定して頂きました
小声で、聞き取り難ったこと申しわけありません 

主人は、外面が凄く良くて、皆に好かれていますが、私にとっては、いい夫とは言い難いです
主人から、心が、離れてしまいました
私も、出来の悪いところは、沢山ありますが、もう離婚をかんがえています
主人は受け入れてくれませんが
お互いが別々の道に進んで、幸せに暮らせる事を望んでいます

先生の鑑定とご祈祷で、今までも、随分助けて頂き、有り難うございます
これからも、お世話になりますが宜しくお願いします
信頼しています

大好きな神女先生!去年から先生...

2021年04月06日

評価:★★★★★

大好きな神女先生!去年から先生にはたくさん聞いて視てもらってありがとうございます!
今回、母の病気で不安になり彼にLINEしてしまい、彼の返信の内容。それに対して私が感じた思った彼の気持ち。今まで先生のブレない結果や状況が変わってしまった。ダメな方向に行ったのではないかと視て頂きました。
彼からもまた返信来るし、結果も全く変わってなく、先生から大丈夫です!! って聞いて本当に安心致しました。先生が視えた、答えてくれた現状は本当にそうだし、結果はそうなる!!と信じてます。今週までの進展待ってみます。
いつも優しい先生。そして力強いブレない答え
先生に頼ってばかりです(^^;
毎回ありがとうございます♡

私もコメントを見ながら毎日奇跡...

2021年04月06日

評価:★★★★★

私もコメントを見ながら毎日奇跡を祈るぐらい一年半も彼と音信不通です。ここに来る前から他社の占い師さんにも言われていたのでツインレイのサイレント期間を理解していて乗り越えるため自分との戦いに必死です。神女先生にお願いして一日も早く早く彼と再会をできるよう、祈ってもらってます。運命であるほど試練は辛いけど逆に普通の恋愛じゃなくて良かったとこれからも前向きに考えていきたいです。

神女先生、連日の鑑定をありがと...

2021年04月06日

評価:★★★★★

神女先生、連日の鑑定をありがとうございました。
先生の仰る通りで、娘の件は本当に大丈夫でした!神女先生のご祈祷とハッキリとした口調で大丈夫ですに何度も救われてきました。心から感謝してます。これからもよろしくお願いします。

先月解除されなかったので新しい...

2021年04月06日

評価:★★★★★

先月解除されなかったので新しい人探してるとかもう新しい人いるんじゃないかって不安になって夜中でしたが電話しました。
先生は他に女性の影はない!
ブロック解除してる様子が見えるので大丈夫です!ってキッパリと言ってくれました。
先生の鑑定ではいつ解除されるように見えますか?って聞いたら今週から来週には彼から連絡きます!って言ってもらえたので先生の鑑定信じて待ちます。
毎回ブレない鑑定ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2021年04月05日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
いつも困ったとき先生に相談してしまいます。
今回3年間想いを寄せていた彼から卒業したいと先生に相談しました。
先生には何度も話を聞いて頂きました
もう音信不通が当たり前になり、夢にも避けられる夢ばかり見て、もう自分はこの人を想うことで、ダメになってしまうんじゃないかと、先生に希望が見えないと嘆いてしまいました。
先生は大丈夫です!彼とは縁もあるし、運命を感じます。と力強く言ってくれましたが、希望が見えない私は先生に この3年間が答えだと思います!先生には励ましてもらって感謝してますと言いました。
先生は、私は励ましもしないし、慰めもしません!見えてることを正直に伝えてるだけです!と力強く言ってくれました。
確かに先生はいつもブレない返答を私に言ってくれました。
霊視でどこまで見えてるんですか?と言うと、それを言うと長くなるので、それは今話せないけれど、二人がまた一緒になれるのが見えてます!大丈夫です!と言ってくれました。
人気な先生なので、鑑定時間も考慮してくれたのかなと思いました。
あたってしまって申し訳ありません!
もう一度彼を想っていたいという気持ちになりました。
早く先生にいい報告したいです。
いつもありがとうございます!先生のブレない鑑定に感謝してます。
この度はありがとうございました。
そして、あたってしまってごめんなさい
いつも感謝してます。

片想いの相談ということで、鑑定...

2021年04月05日

評価:★★★★

片想いの相談ということで、鑑定していただきました。
初めての電話占いで緊張していましたが、自分と相手の情報をお伝えしてすぐに「片想いではないですよ」の回答。一気に緊張がほぐれました。
彼の異動で頻繁に会えなくなったものの、それを機に連絡先を交換でき、結果的に良い方に向かったのも仰る通り。
あとはアドバイス通り、彼からのアプローチを待ちつつ連絡を取り続けたいと思います。
ありがとうございました!

神女先生、いつもありがとうござ...

2021年04月05日

評価:★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
昨年、絶望の中初めて鑑定をお願いした時のことを今も思い出します。
先生の「大丈夫ですよ」の言葉にどれほど救われたかわかりません。もう家から出ることができないような状態でしたから、今の元気な自分が信じられません。
未だ彼から連絡はありませんが、ブロックは解除され、彼のインスタも更新されるようになり
存在を確認できるようになってきました。
最初のあの状態を考えると、たったこれだけのことでさえ本当に奇跡だと思います。
最近はメッセージを送ると数秒で既読になる日もあり、少しずつ前に進んできたように感じます。
不安になると先生を頼ってしまいますが、もうすぐ連絡ありますよとブレない鑑定に安心し、また頑張れます。
これまで何度も何度もご祈祷いただき、そのご祈祷の数だけ彼の顔を思い出し、感謝の気持ちと会いたい気持ちでいっぱいになり、いつも涙がこぼれそうになります。
今日も彼の気持ちをお聞きし、とても幸せな気持ちに包まれました。
また辛くなったらお電話すると思いますが
次回こそはいいお知らせができるように
またよろしくお願いします。

神女先生、
今日...

2021年04月04日

評価:★★★★★

神女先生、
今日もありがとうございました。
先生のサクサク視られる鑑定…
安定感があり、とてもホッとします。
辛くなった時にいつも視て頂いて、
本当にありがとうございます。
お電話を掛けたら、いつもすぐに私だと分かってくださり、本当に凄い‼︎しかないです。
神女先生、本当に素敵です。
今日もご祈祷ありがとうございました。
また頑張ります^ ^
早く彼と逢える日が訪れます様に☆

9月に先生に出会いもう何十回も...

2021年04月04日

評価:★★★★★

9月に先生に出会いもう何十回もお世話になっています。復縁はまだ叶っていませんが希望ある未来をいつも教えてくれます。今週きます。という言葉を信じ抜いていい報告をします! 
 元々不安感が強くて疑り深く、すぐ不安になるのですが、鑑定後はすーっと心が軽くなります。今週こそくるって信じてます。

何度も彼のことで相談させていた...

2021年04月04日

評価:★★★★

何度も彼のことで相談させていただいてます。名前も一度きりしか言ってないのに覚えてらっしゃって本当にすごいです。彼からまだ連絡来ませんが信じて待ちます!

先程はありがとうございました

2021年04月03日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました

今月中には戻れるし、連絡も来る...

2021年04月03日

評価:★★★★

今月中には戻れるし、連絡も来るってことなので信じて待ってみようと思います。
もう私からは動かないようにします!笑

昨年末からお世話になっておりま...

2021年04月03日

評価:★★★★★

昨年末からお世話になっております。ずっと忘れられない彼のことをみてもらっています。連絡先も知らない状況ですが、いつも先生は彼からすぐに連絡がきます、と言ってくれます。すぐ来ると言われて何日か経っていますが、先生の言葉を信じて待ってみようと思います。

ページトップに戻る