神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

14420

評価別件数

5評価
13654件
4評価
576件
3評価
139件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

387名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日もありがとうございました。...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。先生から、彼が帰国する日程を考えてて10月で調整中と鑑定されてましたが、時期は違えど、12月に一時帰国すると連絡がありました!やはり帰国の日程調整していたようで、びっくりです。

いつも近くなってから日程を決める彼なので、今の9月の段階から12月のことを決めるのは異例です。先生は彼がご両親への挨拶とかそういうことも考えててだから日程かためたとのことでしたが。。ほんとにそうなのかなぁと半信半疑ながらも、異例の決め方なので、期待しています。


先生、

2019年09月23日

評価: ★★★★★


先生、
いつも ありがとうございます。
もう復縁のことで4.5回くらい鑑定していただきました。なんども不安な度、お電話してしまいます。9月中に連絡がくる可能性が非常に高い,遅くとも10月の早い内には連絡がくる。と言って下さり、その言葉だけが今の私の支えとなっております。いつも 彼はあなたを愛しています。だから諦めないでください。と言ってくださいます。次は良い報告ができるようにしたいです。いつも念入りありがとうございます。

全日は鑑定ありがとうございまし...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

全日は鑑定ありがとうございました。
中々タイミングが合わず会えない彼に、苛立ちを覚えもう、この辺で終わりにした方がとまで思い詰めてた私ですが、先生にご祈祷して頂いた効果テキメンです。(笑)

昨日は1ヶ月ぶりに二人で日帰り温泉へ行って来ました。
とても楽しい時間が過ごせて、幸せでした。
会えないけど今日も電話やラインテでやり取りできて、1日寂しくありませんでした。


彼の離婚ももうすぐだから、、とナンドモ言われてますがやはりカミンチュ先生の言葉を信じて頑張ります。

ありがとうございました‼️

先日は短い時間で視て頂き有難う...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

先日は短い時間で視て頂き有難うございました。お陰で彼と楽しい素晴らしい時間を過ごせました。
今日、彼と会っても悪いことにはならない。素晴らしい時間を過ごせます。と、本当にその通りでした。
ただ1つ失敗したなと思ったことがあります。先生は彼には何も聞いたり、問い詰めたりしなくて良いと言われたのに最後にウジウジとしてしまった事です。
不安な状況ではありますが、先生の仰る未来になることを信じて。。。
今回もご祈祷有難うございました。

先週先生にみていただきました。...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

先週先生にみていただきました。先生の鑑定は素早く、的確に、こちらが知りたいこと教えてくださいました。先生が「来月に向こうから復縁の話をしてくる」とおっしゃってくれたので、ビックリしました。先生ありがとうございました。もっと早く先生に電話していればよかったです♪

神女先生、昨晩は鑑定ありがとう...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

神女先生、昨晩は鑑定ありがとうございました!将来のことを、これまでの経験から定期的に不安になり何度も尋ねてすみません。何度も、これからよくなりますよ。成功しますよ。と言っていただき励まされました。来たる日を、努力しながら目指します!御身体をお大事にされてください。

先生、毎日毎日ありがとうござい...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

先生、毎日毎日ありがとうございます

神女先生、今日も有難うございま...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

神女先生、今日も有難うございました。直ぐに不安になる度に、何度も視て頂いてますが先生の毎回ブレのない力強いお言葉に、とても救われ、感謝しています。先生の鑑定の後にも相談していた、お仕事や息子の件も、また娘も学校へ行く気持ちになってきているようで、全て良い方向に進み先生と、祈祷のお陰だと感謝しています。後は彼のことで、今日も早く彼から連絡が来るように祈祷をして頂き、ありがとうございました。一日も早く連絡が来て彼と会える日を待ち望んでいます。先生、もう少しの我慢ですね。嬉しいご報告が早く出来たらと思います。いつもありがとうございます。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
気になり始めた彼について相談させて頂きました。
10月、会えるか心配で会えますか?とお聞きしたら、会えますとのことでした。
彼にはもう既に私に対して恋愛感情があるとも言い切って下さいました。
今後彼と上手く行くよう念送りもして頂きました。
そのおかげか、先生の鑑定が終わってからそんなに時間を置かずに、10月に会える事が確定して、いつもならこのタイミングでのメッセージのやりとりもないはずなのに、しばらくメッセージのラリーが続きました!
この先不安も出て来るかと思いますが、その時はまたお願いします。

神女先生こんばんはです!!!<...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
気になっていた仕事は上手くいき、私のイライラもいつの間にか消えていました!神女先生が祈祷して下さったおかげだと思いました。ありがとうございます。感謝の心を忘れず、真面目に仕事をしなければ助けは得られませんね!あぁでも怠けちゃいたい…休みたい…
毎日こんな気持ちを抱えていますが、またやる気が出るよう、神女先生宜しくお願いします!

初めて鑑定させて頂きました。<...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

初めて鑑定させて頂きました。
とても大人気な先生のようで、訳も分からず鑑定依頼しました。が!本当に、素晴らしい!
大人気の理由がわかりました。
ありがとうございました。
何故だろうか、波動?パワー?を感じました。
それも、芯の強い確かなパワーでした。
強い気持ちが伝わり、私も頑張ろう!自信をもって
貫こう!と思えました。
声のトーンもあるのかな。
他のサイトの占い師には、まだまだ不安はありました。
が、先生は祈ってくれましたし、祈って頂きましたら不安はだいぶなくなりました!
次回も、絶対に鑑定依頼したいと思いました。
本当にありがとうございました。
また、別件でも悩みだらけですので、
お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。9月は私にとって大切な月、先生が仰ったように会うことができました。本当に感謝致します。もう二度とこんな思いはしたくないです。早く彼の気持ちに自信がもてるよう交際宣言があり気持ちが落ち着くよう願います。毎回揺らぐ気持ちを先生のブレないお言葉で修正して頂き前世からのご縁で結ばれることが最終結果になりますように信じて前に進みたいと思っています。祈祷もして頂き本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

神女先生、本当に凄い!!

2019年09月21日

評価: ★★★★★

神女先生、本当に凄い!!
色んな占いの先生に鑑定していただきましたが、神女先生以外はみんな、彼は約束の時期には戻らない、戻りは遅くなると言い切っていました。
しかし神女先生だけは、約束通りの日時に戻ってきますよ!とても深い縁で結ばれているから、安心してて大丈夫です。と言っていました。
言い当てたのは神女先生だけ。
彼から連絡があり、予定通りに帰国すると言われ、鳥肌と涙がとまりませんでした。
今すぐではないけど、彼は離婚し必ずあなたと結ばれます。深い深い縁で結ばれたいると仰って下さいました。その言葉を信じてこれからも彼と頑張っていきます!
ご祈祷してくださり、大きな安心感と不思議な感覚に包まれました。
本当に本当にありがとうございました!!!

神女先生~♡
<...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

神女先生~♡

鑑定ありがとうございました。先生のお声がどうしても聞きたくなり久しぶりに入りました୨୧⑅*.大好きな彼の離婚が嬉しすぎました。待っていて本当に良かったです。連絡が来る事教えていただき感謝と今は嬉しさでいっぱいですご祈祷も本当にありがとうございました。大好きな神女先生です⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

先ほどはありがとうございました...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
今年の1月から音信不通になった彼とまた、会いたい相談をしました。
私から連絡しなくても、彼から連絡がくるから待っていてあげて下さいと。先生の声を思い出すと涙がでてきます。
今日は久々にゆっくり眠れそうです。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生の声を聴くと安心します。
私が、信じられないと言うと、
信じて下さいと、先生の言葉は、いつも明確で、ブレません。
私にいつも、救いの手を差し伸べてくれます。
私の想いは、変わりません。
ずっと先生を信じています。
また、お願いします!

昨日鑑定してもらったものです!...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

昨日鑑定してもらったものです!
彼がついに彼女と別れました!!
神女先生はすぐに彼と戻れると鑑定する度におっしゃってくれました。
でもやっぱり不安な気持ちは拭えなくて今でも正直不安で仕方ないです。
その理由が彼がSNSのトプ画をその彼女の写真に変えてて

今回は2回目の鑑定でしたが、私...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

今回は2回目の鑑定でしたが、私のことも彼の名前まで覚えていて下さり驚きました。

先日初めて視ていただいた時に彼にブロックされ、彼の方から連絡があるかどうかをお聞きしたら‘ありますよ!今月中に。’と仰っていただきました。その2日後、彼の方から連絡はありブロック解除もしてもらえました!まさかの展開で驚きました!

本日は復縁できるか?と彼の気持ちをお聞きしたところ‘出来ます。今月中に。彼は本当にあなたのこと思っていますよ!大丈夫。ブロック解除してまで連絡きたのもあなたのこと思っているからきたんです。’と仰っていただいたので、あまり思い込まず待ってみようと思います。

前回も思ったのですが、聞きたいことだけを的確に言い切る鑑定にすごく安心することができます。

また良いご報告をしたいと思います。本当にありがとうございます!

先生、昨晩はお世話になりました...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

先生、昨晩はお世話になりました。
不安な気持ちで押し潰されそうでしたが、話を聴いて頂きアドバイスを頂戴し、凄く気持ちが軽くなりました。
ありがとうございました。
大きな気持ちで彼を待ちたいと思います。

いつもお世話になってます。リピ...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。リピーターでいつも先生の声を聞き安心させて頂いてます!元彼の事、仕事の事寄り添って頂き本当にありがとうございます。職業訓練も合格してました!来月から頑張って資格沢山取って行きたいと思います。本当にありがとうございました!

ページトップに戻る