神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

13208

評価別件数

5評価
12471件
4評価
548件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

317名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうござぃます...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうござぃます(^^)
他の先生にはこの月に復縁できるょ。と言われ、アレ?先生と言ってぃる月が違うょうな・・・と思い、お電話させて頂きました。
そしたら先生は、ブレずに2月中には必ず復縁出来る。と確信を持って言って下さったので 先生を信じる事にします( ◠‿◠ )
ぃつもありがとうござぃます(^_-)
タイミングがょく、直ぐに鑑定して頂けてょかったです!

神女先生、いつもありがとうござ...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
先生に鑑定して頂いた結果は全て当たっています。これからもずっと宜しくお願いします。

前回から、一年は過ぎた鑑定でし...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

前回から、一年は過ぎた鑑定でしたが
祈祷して頂きまして、ありがとうございます。とても不思議な感覚になりました^_^
なんだか、落ち着いて寝れそうです。
彼との未来、連絡、私が自信ないのがありますので、たまに、彼の事考えたりします。短時間で、重要点を鑑定して頂く早さには鑑定事早い!と、本当に実感する事です。何かまた、気になる事ありましたら、来ますね。
先の未来の為に、彼が長期出張に行きましたが、不安もありますし信じる気持ちって本当に大事なんだけどやはり不安になったたりと、、、。久々に鑑定して頂いたので他に聞く事考えてなくて!!
また、来ますね^_^ありがとうございます^_^

神女先生、先程は有り難うござい...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は有り難うございました。いつも同じ内容ですが、神女先生のお声を聞くと安心、ほっとするのでお電話してしまいます。今日も念送りして頂き有り難うございます。神女先生に大丈夫と力強く言って頂けると自信が持てます。本当に有り難うございます。

先生、昨晩はありがとうございま...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生、昨晩はありがとうございました。やっと復活をしたのですが彼の「謎」な行動が私には理解できず、先生に相談させていただました。復活したばかりなので少し私も慎重になりすぎてしまって、すぐに不安になってしまいます。先生の仰って下さった力強いお言葉に安心し、彼をもっと信じていこうと思います。毎回、ありがとうございます。先生には大変感謝しています!

神女先生
ありが...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

神女先生
ありがとうございます。勇気を出して神女先生にお電話して本当に良かったです。また心配になった時にはお電話します。これからも彼と私の事をよろしくお願いします。

神女先生

2019年02月18日

評価: ★★★★★

神女先生

に鑑定中で彼のご報告しましたら恋愛成就ですよと
言われて嬉しくて嬉しくてたまりませんでした♡
こんな形での愛の告白は、今までにないので、
バレンタインに私からより先に彼からの気持ち
が会社から通して二人にしかわからない内容で
ツインレイのまさにそんな感じでキャッチでき
ました。先生の念送りもかなり効いていてこんなに
早くに動きがあるなんて感謝しきれないんです♡
あとはリアルに直接に彼からの連絡入ることを
楽しみに会話久しぶりにしたくてたまりません。

神女先生の素晴らしい鑑定にも毎回しあわせな
気持ちになります。本当にありがとうございます
(pq´v`*)♪

寂しい時間が互いにあり彼の涙もあたしが
笑顔にしてあげたいです(๑´>᎑<)~♡

何年かぶりの恋なので大切に大切に
守って行こうと思います

またなにかあれば神女先生に頼っちゃいます
゚+(人・∀・*)+。アリガト♪

神女先生、いつもありがとうござ...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます!

彼が携帯を変えて、LINEが上がって来なくて
拒否やブロックをされたんだ、と思って
先生にご相談しました。

先生は、拒否もブロックもしていません!
今忙しくて、まだ上げる時間がないだけ
大丈夫だから、少し待ってあげて、
とおっしゃいました。

それでもどうしても拒否されたとしか
思えなくて、先生や彼を信じることが出来ませんでした。

でも半月以上経った頃、何気なくLINEを
見たら、彼のプロフィールが上がって来ていたんです‼️‼️

本当に本当に目を疑いました。
信じられなかったです。
とっても嬉しくて、拒否されてなかったんだと
思うと安心しました。

先生がおっしゃったように、本当にそう
なりました‼️
信じることが出来なくて、先生ごめんなさい。
やっぱり先生は凄かったです。

ありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いします。

先生!先生が言ってた通りLIN...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

先生!先生が言ってた通りLINEきました!
ありがとうございました!

同じことは繰り返さないように頑張ります!(>_<)

長く悩んできましたが、勇気を出...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

長く悩んできましたが、勇気を出して神女先生に電話で見てもらったことで、私が間違っていなかった事や、相手も反省している事が分かり、楽になりました。前向きに考えて行きたいと思います。ご祈祷までして頂き、ありがとうございました。また悩んだ時は、お電話します。今日の日は忘れません。神女先生のことも忘れません。とても良い先生です。

先日はありがとうございました。...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
私の方から別れを選択をしたけどやっぱり
彼が必要で忘れる事ができず復縁を願っているとの
相談をしたところ、先生は即答で彼もまだ気持ちは
変わらず修復してくる、連絡がくると迷いなく
はっきりと言って下さった事。私はその事を
信じて待ってみようと思います。
もちろん不安もありますが鑑定してもらう前より
確実に元気になれた気がします。
ありがとうございました。

神女先生 今日はありがとうござ...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

神女先生 今日はありがとうございました。
とても、お忙しいのに優しくて感じが良く丁寧に対応して頂き感謝しております!
神女先生に 断言して下さると 何故か……☆
とても勇気と安心感が 出てきます。
だから、時々鑑定して頂きます。本当にありがとうございます。
毎日、ご多忙なのでお身体大切になさってくださいね~。

2回目です。ありがとうございま...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

2回目です。ありがとうございました!
先生を信じてがんばります。そして、報告します。
きちんと話を聞いてくれるし、名前も覚えていてくれて感動してます。しっかり聞いた事の答えを言ってくれるので、私は大好きです。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございますm(...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございますm(_ _)m
久しぶりの、鑑定ではありましたが、名前を伝えただけで、彼の名前をすぐ言ってくれたり、パパっと霊視をしてくれました。先生のお力は凄いなと思いました。沢山の方を鑑定されてるのに名前だけで彼の名前も言ってくれる鑑定は初めてです。毎回不安になることもありますが、先生が大丈夫といってくれたら、繋がってきそうに感じます。連絡来るの信じて待ちますね!!

神女先生

2019年02月17日

評価: ★★★★★

神女先生

彼のこと、私が信じなくちゃいけないのに、不安になると、彼との未来が信じきれなくなってしまいます。
彼のこと疑っているわけじゃないんですが。
でも、神女先生は、いつも私以上に彼を信じてくれて。私、学習しなくちゃですよね!?…すみません。何度も同じ質問ばかりしてしまって。


他の鑑定師さんに相談したとき、かけひきしたり、ウソついて試したりすること進められたことがあります。

私は、そういうの苦手なんです。神女先生は、そういうのが一切なくて純愛だから好きです。


今日は、彼の結婚相手は、やっぱり私しかいない!!って確信できました。幸せに向かって一歩一歩進んでいきます。

いつもありがとうございます。

神女先生、いつもありがとうござ...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
今日、彼と会ったんですが、やはり彼は仕事としてしか私を見ていないのかなと思う所があって分からなくなりました。
この後、またお話聞いていただきたいと思うのでよろしくお願いします!

神女先生こんばんはです!!! ...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
先程はありがとうございました!健康の為にも食事には気をつけなければいけませんね!水と親和性があるとのこと、野菜を意識していきます♪

優しく落ち着きのある先生で、お...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

優しく落ち着きのある先生で、お話しに説得力がありました。
皆さんの口コミを見て、先生の鑑定通り幸せになっている方達が羨ましい限りです。
私も先生のおっしゃる未来になるよう頑張ります。
初めて鑑定を受けましたが、なんか異次元にいるようでした。
短い時間でしたが不思議な感覚を受けました。
先生の鑑定の2日後、彼からラインが来ている夢を見て目が覚めたんですが、本当に彼から連絡が来ていてビックリしました。
二人で会おうとしてくれないので、連絡だけでもと悲しんでいたのが通じたのかな。
二人で食事に行ったり、お家に遊びに来てくれると嬉しいのですが・・・。
幸せな未来が早く来るといいです。
早くお付き合い宣言をしてくれることを願ます。
また鑑定をお願いしたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
引き伸ばしもなく、本当に素晴らしい先生!
ありがとうございました。

先生、今日もありがとうございま...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございます。
彼からすぐに連絡来ますよ!と言われてたのですが不安でまた同じ内容で電話してしまいました。けれど、先生は優しくちゃんとあなたの考えてるし今日中には無理かもしれないけど、すぐにちゃんと連絡来ますよと!教えてくれました。今日、連絡きたらいいなぁ~。
先生を信じて、彼からの連絡待ちます。

神女先生に鑑定して頂いた次の日...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

神女先生に鑑定して頂いた次の日に私を前向きにしてくれるような出来事が何度も起こりました!!まだ彼からは連絡はありませんが信じて待ちます!神女先生、いつもありがとうございます!

ページトップに戻る