神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10455件
4評価
511件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
11154

ご無沙汰しております。昨夜視て...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

ご無沙汰しております。昨夜視ていただいたものです。去年は主人のことで大変お世話になり、今回は私の事で相談させていただきました。

懐かしい先生の穏やかな話し方と素早い鑑定。
「彼、ものすごくあなたの事が好きですね。あなたに負けないくらい。両思いです。どんどん進展していきますよ。(主人には)ちゃんとしていればバレません」と。そして念送りをしてもらいました。
これで初デートは大丈夫かな。

先生はいつも聞きたい事に対して端的に答えてくれ、余計な事は言いません。「他に聞きたい事はないですか?」と必ず言ってくれるので短い時間でもいつも満足のいく鑑定です。

前回の主人の相談の時にも思いましたが、的確、迅速、安心な先生です。
本当にありがとうございました♪

先程好きな人の事と仕事の事を鑑...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

先程好きな人の事と仕事の事を鑑定していただきましたMです。
いつもスピーディーかつ的確な鑑定をしていただき前向きな気持ちにさせてもらえます。
これから恋愛も仕事もうまくいくとの事でしたので、ネガティブにならずにがんばります。
また状況が変わって不安になったら相談させてもらいたいと思います。
いつもありがとうございます

先程職場の先輩との不倫関係につ...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

先程職場の先輩との不倫関係について相談させていただいた者です。先程はありがとうございました!先生の鑑定は的確でスピーディで迷いのない感じがとても好印象でした。先生のお言葉で私は先輩に愛されているんだという自信に繋がりました。彼のことを信じて私も待ちます。また何かありましたらご相談させていただきますのでその際はよろしくお願い致します!今日は本当にありがとうございました!

先生、昨日はありがとうございま...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。意外な話の展開に驚きと、喜び、家庭は大丈夫なのかなあとか、色々思ってしまいました。先生も、大丈夫。とおっしゃる言葉を信じて、全部うまくいくと、気持ちを切り替えてみます。ありがとうございました。

昨日は、2回目の鑑定有難うござ...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

昨日は、2回目の鑑定有難うございました。聞きたい事を全て聞けました。今まで彼の事を100回以上鑑定してもらいましたが、神女先生に初めて「○○さん、いい人ですよ」と言って戴きました。本当に嬉しかったです。今までは、彼の悪口しか聞くことができませんでした。諦めようと何回も思っていましたが出来ませんでした。神女先生に彼と私は、前世で恋人同士だったと言って戴きました。
鑑定も素早く回答して戴けますので短時間です。
感謝致します。

神女先生、昨日もありがとうござ...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日もありがとうございました。

今回も、ちょっとした気になる事を念送りして強化して頂きました。
先生に、『大丈夫です』と仰って頂き、安心しました。
それと、早く運命の人に出逢えますように。

寒くなりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

神女先生いつも相談に乗って頂き...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

神女先生いつも相談に乗って頂きありがとうございます。

義父母も理解してくれていると聞き、ホッと胸を撫で下ろしました。

細かい事が気になる性分で、体調悪い時くらいノンビリ休めばいいのに、アレコレ考えてしまいます。
今日も回覧物は戻らず、又イライラしてしまいました。私の性分なので戻る迄毎日イライラが続くと思います。来年3月末迄のお役目です。寒い時期なので特にお年寄りの動きが緩慢になり、これから益々イライラが続くと思うと、泣きたくなります。・°°・(>_<)・°°・。
先生の仰る通り私の責任ではありません。でも相手に悪意が無くても、グズグズモタモタは神経に障ります。

自宅に戻ってからずっと体調は悪いし、義務と責任だけが両肩に乗っかり、長年頑張った事は成果がサッパリ出ず、この先良い事があるとはとても思えず、気が塞ぎがちです(◞‸◟)

神女先生の 「大丈夫です。頑張って下さいね。」を信じて、人生の冬、季節の冬を乗り越えないと❗️❗️❗️
(かなりのカラ元気出さないと)




神女先生!先程はありがとうござ...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

神女先生!先程はありがとうございます。友達?恋人未満?の彼を、私が好きになってしまって、はっきりしてくれない彼に試すような事をして喧嘩になってしまい、毎日不安で、色々な占い師さんに相談する毎日でした。でも、どの占い師さんも、この人は良くないよ!とか戻る可能性はあるよ!とか相談すればするほど迷い不安でした。その中で、今日、神女先生に初めて鑑定してもらい、彼は戻るよ!しかも将来の事も言っていただきました。鑑定もとても素早かったです。先生の言葉を信じて、彼を待ってみようと思います。ありがとうございました。

神女先生、先ほどはありがとうご...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

神女先生、先ほどはありがとうございました。
別れた彼とのことを2年視ていただいて、ずっと「復縁して結婚できますよ」って仰っていただいてたのに、新しく出会ってお付き合いすることになった人ができ、歩むはずだった人生と別の方向に進んでしまっていて悪い結果になるのではないかと不安になりお電話してしまいました。
どちらからも愛されているし、どちらと結婚してもうまくいきますよと仰っていただいて安心した反面、宙ぶらりんな自分に情けない気持ちです。
アドバイスいただいた通り、ゆっくりと自分の気持ちを整理しながら考えていきたいと思います。その中でまた悩んでしまったときには、嫌な相談になってしまいますが、よろしくお願いしますm(__)m
先生がいてくださってよかったです。分かれ道に立ったときに、先生のお話を聞けると安心して先に進めます。
本当にありがとうございました。

夢の意味を聞きたかったのですが...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

夢の意味を聞きたかったのですが、また次回よろしくお願いいたします。
神女先生は、ピュアリの中でも一番の物腰の低い、優しい美しい先生だと思います。当たる当たらないはわからないけど、いつも認めて下さり、天狗にならずに、話を聞いてくれてありがとう。先生は優しいユタさんです。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
今回2回目で前回先生から元カレとは戻れます、結婚出来ますと言っていただいたのですが、あれから元カレから連絡なくて不安になり、お電話させてもらいました。
先生は前回の続きかと思うくらいに元カレのことをしっかり覚えていてスムーズな鑑定をしてもらいました。
私が毎日元カレのことを考えてしまうと話したら、元カレも同じで毎日私のことを考えていると。彼の想いが私に届いているから私も彼のことを想うと。お互いに想い合っているからですよと。先生に言っていただきました!
先生から、こちらから連絡しなくてもSさんから連絡きますよとハッキリ言ってもらいました。
今回もSさんとは戻れますし、結婚出来ますとハッキリ言っていただき、念送りもしていただきました。信じて連絡待ってみます!
先生とお話すると癒されて不安な気持ちが消え、自然と自信が持てます。ありがとうございます!

先程はありがとうございました!...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
Mです❗
すぐに運命の方に出会えると言われこれから過ごす毎日がワクワク楽しく過ごせそうです✨
念ありがとうございました❗
パワーいただきました❗
先生と話していて悪い気が浄化された気がしました

有難うございました。いつもいつ...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

有難うございました。いつもいつも、鑑定待ちの方が多数いて順番がどの位待つのか途方もなく思えました。今日、夜中の3時頃偶然に直ぐに鑑定して戴けるのでお願いしました。口コミを読んでいましたが先生の鑑定に圧倒され素晴らしいの一言でした。僅かの情報で早い回答をして戴きました。1年位悩んでお金も時間もかけて電話占いを利用しましたが神女先生の1回の鑑定で全て私の知りたい事を教えて戴きました。「来年、彼と結婚します」と仰って戴き一生分の幸せをかみしめています。
先生の鑑定はブレが無いので1回お願いすれば納得し、何回も同じ質問を繰り返しする必要がありません。又、これからも宜しくお願い致します。有難うございました。

先生昨日は鑑定ありがとうござい...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございます。あれから既読になって返事なかったんですけど、今日電話かかってきました(*^ω^*)
仕事だったので話せなかったですけど、また連絡するねって言われました(๑˃̵ᴗ˂̵)先生ありがとうございました。

今日もありがとうございました。...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。とても、ハートが暖かくなり、またがんばれます。神女先生の、とても清らかな波動が大好きです。また、よろしくお願いいたします。

先ほどは、ありがとうございまし...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
先生が優しく接してくれて、涙が出てしまいました。すみません。
不安ばかりが先行してしまい、どうしていいかわからず、先生と話せてとても安心しました。
彼と私が出会えたこと、彼が本当はマメではないこと、今安心していることなど聞けてよかったです。先生が言っていた、彼が奥さんと上手くいってないこと…確かに彼も奥さんとは会話もなくいつも自分の部屋にいるって言ってたのでビックリしました。
先生から将来結婚できると言われて嬉しかったです。彼を信じて、頑張っていこうと思います。念送りもありがとうございました。
また先生と話がしたいので、その時はお世話になります。本当にありがとうございました。

不倫の行方 2人の前世
2017年11月18日

評価: ★★★★★

不倫の行方 2人の前世
2年近く前から妻子のある男性と付き合っています。結婚は絶対に無理!ありえない!それでも良い、そばにいたいと思って、彼と付き合って来ました。そんな彼と私のこの先、結婚します!と神女先生に言われ、驚きました。それもそんなに先のことではない。
前世、私たちは恋人同士で結婚はせずに、今生で結婚しようと約束して生まれて来たとのこと。
神女先生は、とにかく当たる!先生に夢のような鑑定結果をいただき、微笑みがとまりません。
いつもサクサクと回答が早い、話しの重複がない、お金のかかる電話占いではとてもありがたいことです。
神女先生ありがとうございました。
良い結果報告が出来るように彼を大切にしていきたいと思います。彼には秘密です。プレッシャーはかけたくないので。

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。
緊張していましたが落ち着いたお声とお話し方で私も落ち着いて話せました。
彼との復縁に迷いもあり完全では無くなっていた気持ちが先生の鑑定のお言葉で期待と自信で
前向きにしっかり考えられるようになれました。
念送りもして頂きありがとうございました。
彼からの連絡を待って、よりが戻れる日を楽しみに待ちたいと思います。
また悩んだ時は宜しくお願いします。

神女先生、いつも鑑定を頂きあり...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも鑑定を頂きありがとうございます。
神女先生のお声が伺いたいです!
どうか先生のお力添えを頂きたく、深夜に並ばせて頂きますので、宜しくお願い致します。®︎

先程鑑定して頂きましたNです。...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂きましたNです。子供達の事〜大丈夫ですよとの事で安心致しました。これから未来を楽しみに愛を注ぎながら頑張っていきます。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
11月23日 10:24

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
11月23日 10:24

電話占いピュアリ

憂美先生が鑑定を開始しました。
11月23日 10:24

電話占いピュアリ

香々先生が鑑定を開始しました。
11月23日 10:24

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月23日 10:24