神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

13911

評価別件数

5評価
13158件
4評価
564件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

351名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

やっぱり先生の声落ち着きます!...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

やっぱり先生の声落ち着きます!
他の先生からは悪いことしか言われなくて泣いちゃって、すぐ先生に電話したら、毎回ブレずに「大丈夫!」と言ってくれて安心しました!

いまは彼からの連絡をまちます!

お忙しいなか、今回も迅速に視て...

2019年06月23日

評価: ★★★★

お忙しいなか、今回も迅速に視てくださり、ありがとうございました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆)1週間前に3回目の鑑定をしていただきました(*^^*)

相変わらずブレない鑑定で安心しましたが、なかなか進展がなく、プラスに考えたり、マイナスに考えたりと波があります(╯ᆺ╰๑)初めて視ていただいたときに5月か6月に彼から連絡があって、自然と復縁し結婚できますとおっしゃっていただきましたが、あと1週間で6月が終わります。この1週間のうちに彼から連絡が来るか不安で視ていただきましたら、まだ6月は終わっていないし、ちゃんと彼から連絡が来て復縁出来ます、と力強くおっしゃっていただきました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆)
来月のわたしの誕生日については、今月中に彼から連絡が来れば復縁して、一緒に祝えているとのことでした♡♡まだなんにも進展がなく不安で、どうしても半信半疑になってしまいますが、プラスに考えないとそのとおりにはならないと思うので、なるべくプラスに明るく考えています(๑╹ω╹๑ )

いまは女磨きをより頑張っています⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
先生の視えている未来が早く来ますように(*˘︶˘*).。.:*♡念送りもしてくださり、ありがとうございました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆)今月中に連絡がなければ、またご相談させてください♡♡

いつも鑑定してもらい

2019年06月23日

評価: ★★★★★

いつも鑑定してもらい
不安などでてきても
しっかり鑑定で安定させてくれて
ほっとしています

祈願成就するまで少しずつ
またよろしくお願いします

最近、連日のように神女先生の鑑...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

最近、連日のように神女先生の鑑定を受けておりますが、彼との再会を今か今かと期待している反面、不安になっては神女先生の鑑定を受けて落ち着きを取り戻す、、という日々ですが、そんな日々の中、普段からいつも通る道に偶然にも彼の実家を発見したり、偶然にも彼の親を見かけたり、、また、経済的に不安に感じる事も、神女先生のおっしゃるとおり、実際には何も心配することなく、全てにおいてスムーズに事が運んでおります。彼との再会については気長に焦らず待つにせよ、こうして鑑定を受ける度に着実にささやかなハッピーな出来事が起き、生活も安定してきている気がします。神女先生のおっしゃるとおりに来ているのも事実なので、焦らず日々の生活を充実させ、彼からの連絡を待ちたいと思います
。いつもありがとうございます。

神女先生本当に本当にありがとう...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

神女先生本当に本当にありがとうございます。

ずっとお礼のコメントを打つ余裕さえなくしていました。すみません。

今日があるのは神女先生のおかげです。

感謝してもしてもしきれないほどです。

ありがとうございます。

もう何度お電話させて頂いている...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

もう何度お電話させて頂いていることか。数えられないくらいで。先生には感謝しかありません。ささいな不安は、考えるよりも、先生にすぐに吐き出して不安を潰すようにしています。先生が大丈夫とおっしゃったことは大丈夫なので、それが私の中で少しの自信になってます。先生がついててくださるので、大丈夫なのだと。かなり遠くにいる彼との遠距離恋愛なので、不安があるのですが、この神女先生の存在がなければ、私はここまできていないと思います。この夏にもプロポーズすると彼が決めてるとおっしゃってくださるのですが。今の状況からして信じがたいです。先生を信じられないのではなく、彼との状況からして、まさかって思います。たとえば数年先に結婚できますよって言葉なら、ハズレてもわからないくらいだしどの占いでもいえると思うんですが。先生は、ブレずに夏にプロポーズとおっしゃるんです。もし夏過ぎてなかったら、って思うと、そんなハッキリと鑑定の結果の正しいかどうかがでてしまうような問いなのに断言してくださるなんて凄いなぁと。よほどみえてらっしゃる上でなんだろうなっていつも感じます。先生が自信もって断言してくださることが、私の自信になります。

先生がかつて、復縁できます、と1年数ヶ月前の初回鑑定の時から断言してくださってて。ほんとに復縁して今があります。その時に彼が運命の人ですよとすでに断言してくださってたので。この夏その答えがやっぱりその通りだったと。先生に報告したいです!

先生ほど、占いだけではなく人格も大きな器で受け止めてくださる方を私は知りません。先生いつもありがとうございます。

彼との復縁について三回目の、鑑...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

彼との復縁について三回目の、鑑定をしていただきました。休日になると、考え過ぎて胸が締め付けられ、色々な事を聴きたくなり、その度に携帯を握り締めて先生に頼ってしまいます。
先生の声が聴きたくて、その綺麗な声と、力強い鑑定に癒されます。先生が、彼に向け祈祷していただきながら、私の心も軽くなり、希望が見えて前向きな心になります。。前向きになる事が、大切なんだなと感じます。先生、いつもありがとうございます。何かあったら、またいつでも。と、言って頂けると、頑張ろぅ!って、思えます。また、一週間、頑張ります。

神女先生
昨日は...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

神女先生
昨日はいつも優しいお言葉で離れてしまっている彼とのことを教えて頂きありがとうございました。
近いうちに会えますから、彼も頑張ってますからねと言って頂き、私も彼との再会を楽しみに先生からの鑑定結果やアドバイスを信じて頑張らないとって改めて考えさせられました。
いつも元気をもらい感謝してます。彼からの連絡を待つ日々は長く感じますが、頑張ってみます。ありがとうございました。

神女先生、今日も鑑定ありがとう...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

神女先生、今日も鑑定ありがとうございます。優しくてきれいなお声に癒されます。
先生の的確なアドバイスと念送りにいつもいつも感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

神女先生、今日は鑑定ありがとう...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

神女先生、今日は鑑定ありがとうございました。色々な事が重なって前向きになれなくなっていた私の話を優しく聞いて下さり、祈祷して下さいました。先生の優しいお声で本当に心が軽くなり、また頑張ろうって思えます。彼との事も、付き合えるから大丈夫とハッキリと仰って下さり、彼自身の問題が解決出来るように、そして彼と上手く行くように祈祷して下さいました。先生のお言葉を信じて、明日からのまた前向きに頑張ります。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

いつも気になる事をご祈祷して頂いてます。
早く彼に再会出来て、良い報告が出来ますように。

ありがとうございました。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

神女先生の鑑定を受けてから10...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

神女先生の鑑定を受けてから10ヵ月。

彼との仲が確実に深まって、いつも不安定になると神女先生も彼も同じ言葉の「大丈夫!」と「自信を持って」を私に言い続けてくれてます。

縁が強いとの鑑定は本当で、どんな私でも彼は受け入れて最初よりも私に対して、きちんと気持ちを話してくれるようになりました。

私の中では、もうさすがに駄目だ...と思っても彼は離れる選択をしないですね。

神女先生の鑑定は正しくて、あとになってですが「あーっ!」と納得してます。

いつも根気強く支えになってくださる神女先生には本当に感謝です。

彼の今後を信じて、私自身も頑張ります!

中々動かない状況に悩みを打ち明...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

中々動かない状況に悩みを打ち明け、しっかりとした口調で、伝えて祈祷下さりありがとーございました。焦らす、先生が言うように縁を信じて待ってみたいと思いました

毎回同じ質問をしてしまいますが...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

毎回同じ質問をしてしまいますが、それでも神女先生は丁寧にお答えしてくださるので、助かります。また、優しいお言葉でいつも変わらずお話下さるので、神女先生のお声を聞くと何故かほっとしますし、安心します。また、小さな悩みでご相談をしてしまうかもしれませんが、宜しくお願いします。神女先生も本当にお忙しくお疲れの時もお有りかと思います。どうかご自愛下さいませ。いつもありがとうございます。

いつもプラスの言葉を言い切って...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

いつもプラスの言葉を言い切って下さいまして、ありがとうございます。
前の会社で離れ離れになってしまった彼を見て貰っています。神女先生は彼から今月連絡は必ずきて最終的には結婚出来る縁だし、彼の言葉を信じて聞いて下さいと仰って頂いてます。
他の先生に同じ内容を相談したところ、連絡は来るかもだけど、付き合いはすぐに終わってしまうと言われ、少し凹んでしまいました。神女先生に確認したら、それはないから大丈夫と仰って頂きました。
神女先生に言われている事が全て叶ったら、夢の様に嬉しいです。
いい報告が出来ればと思います。

神女先生こんばんはです!!!<...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
今日は少しだけ彼と二人きりになることが出来ました!忙しそうで、あれ以上側にいたら怒らせてしまうから15分が限界ですね!またいつか二人きりになりたいです!先生応援して下さいね!

お話するまで悲しさが爆発しそう...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

お話するまで悲しさが爆発しそうで、パニックを起こしかけていましたが、お話した後に段々と落ち着いて来て不思議な気分になりました。
凄いです!

昨日は、ありがとうございました...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。やっぱり今日、凄かったです。空気が…腹黒い人達の嫉妬と怒りが、ガンガン飛んで来て、あからさまな態度…メンタルが…限界です。いつまで耐えれば春が来るのかな…めげそうです。

もう何度かお世話になっています...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

もう何度かお世話になっています。
先生とのお電話の後は、すごく心が落ち着いた状態で終えることが出来ます。
先生は、結果を断言してくださり、また質問からお答えになるまでとてもスピーディーで無駄な時間が一切ありません。
あんなにスピーディーに終わるのに、予約が絶えず、すごいなぁと日々感じております。
いつもお忙しそうにしていらっしゃいますが、お身体大切にお過ごしください。
彼とお付き合い出来たのも、先生の力あってのことだと思ってます。ありがとうございます。
彼との連絡はもう少し待ってみます。良い方向にいきますように☆

神女先生、さきほどはありがとう...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

神女先生、さきほどはありがとうございました。まず、驚きました。今まで鑑定していただいた先生の中で、1番はっきりと明確に迷いもなく、お答えをしていただきました。落ち着いた声は全くぶれてなく、聞いていてとても安心できました。彼とのことが先に進めるように、念送りもしていただき、なんだか気持ちがすーっと撫で下ろされた気がしています。鑑定時間も驚くほど早く、時間を気にしていたことが見抜かれていたのかもと思いました。でも、不安に思うことの答えと、私がすべきことをはっきりと聞けたことで、信じる覚悟を決めました。先生、今後も私と彼のことを見守っていただけると、嬉しいです。また迷いが生まれたときは、相談させていただきます。

ページトップに戻る