神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

15069

評価別件数

5評価
14286件
4評価
592件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

442名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生の言葉のおかげで 背中を押...

2020年01月29日

評価: ★★★★★

先生の言葉のおかげで 背中を押していただけたと思います 不安な気持ちとの戦いに 先生の言葉がとても 力強く私を励ましてくれたと思っています。
ありがとうございました。

神女先生

2020年01月29日

評価: ★★★★★

神女先生

いつも、彼との出来事から経過を聞いていただいて鑑定と御祈祷どうも有難う御座います。
今回、神女先生とお話をしていて、以前に「彼から言葉で気持ちを伝えて欲しい」と相談して御祈祷を何度かしていただきましたが、この数ヵ月を思い返してみると、以前では考えられないぐらい彼から私を想う言葉の数々を言われているという事に気付きました。
本当に有難う御座います!

彼と暫く距離を置こうかと御相談したところ「離れませんから」と言われ、その御言葉は当たってました。
彼から「離れてもいい。離れても必ず戻ってくる」と言われ、そんな事を言われたら離れられないじゃないですか...(>_<)

そこまで言われても、まだ心がブレてしまう私ですが、彼を信じて将来へ向かっていきたいと思います。

また宜しくお願い致します。

口コミ遅くなりすみません。この...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりすみません。この前の件は、先生のおかげでなんとか解決しそうです。本当にありがとうございました。あとは仕事の応募結果の返信が何も来ないのが不安ですが…。良い結果が出る事を祈って待ってみます。また宜しくお願いします。先生いつも助けて頂いてありがとうございます。

神女先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

神女先生、先日は鑑定ありがとうございました(^_^)
今回は彼とのケンカで件でご相談させていただきました。
「何事もなかったように1月末までに連絡きますよ!」と教えていただきましたが、
本当に連絡がきて仲直りできました!
先生ありがとうございます(*^^*)
しかも将来の話もちょっとだけできました☆ミ
結婚に向けてまたご相談させてくださいね(^^)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを知りたくてお電話させて頂きましたが、彼はあなたを愛しているから心配する事は無いと仰っていただき安心しました。
彼は私より10歳も年下で、色んな障害があり不安もあったりしますが、私達の出逢いは運命だから彼を信じてあげてと言われ心強くなりました。
ご祈祷もしていただき、ありがとうございました。
私の中で自信を持って

先生いつもありがとうございます...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます☆彡
彼とは運命です!といつも仰っていただき うれしいです(♡ϋ)
すぐにお電話させていただきますが
サクサクと鑑定していただき
すぐにおまじないをしていただき 感謝してます!進展を楽しみにしてます!

先生、昨日はありがとうございま...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。2年程前から先生には大変お世話になっております。何が起きてもブレのない先生の鑑定。はっきりと力強いお言葉には魔法のような力を感じます。先生、私は彼を信じて頑張ります!いつもありがとうございます!

神女先生
いつも...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもいつも、同じことお尋ねして
御祈祷をしてもらって、自分の力でどうにもならないことを、切り抜けさせて頂いてます
先日、彼と又気持ちの行き違いでラインをお休みします
と言われて途方に暮れていました
私からラインをしたいと思って先生に聞いてみましたが、してもいいし、彼からライン来ますから待ってもいい。とハッキリ仰って下さいました
信頼関係がチャンとある。少しのことでは、話し合って分かりあえると思っていたけれど、ほんと疲れます。もう終わりに出来たらどんなに楽かな。と思ったりもしますが、嫌いになるまでは無理ですね
諦められずに結局は先生に関係を繋げて頂くことなります
先生の鑑定と御祈祷は、本当に効力抜群です
有り難うございます

いつも鑑定ありがとうございます...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
年内に彼から連絡ありますとずっと言ってくれましたが、まだ連絡はありません。
でも先生がおっしゃったように、職場で彼に会うと彼女との関係は薄くなっていて、上手く行ってないように見えるし、私へ戻りたい気持ちを少しずつ感じる事が出来るようになって来たと思います。
彼が私を気にかけて見てくれる、見つめてくれます。
先生の言うように、彼なりの今私に対しての愛情表現なのかなぁと思っています。
それに、彼女に対しては嫌そうな少し怖い顔をしますが、私には普通に優しい顔をしてくれます。
もう少し時間がかかるかもしれませんが、先生が言ってくれた言葉、彼は私と戻りたいし、結婚もしたいと思う気持ち愛情がある。と言う事を信じて待ってみます。
彼女とはお別れに向けてお話ししてると信じたいです。
いつも、早く彼と戻れるよう、祈祷もありがとうございます。

1/24夜に不倫中の彼の本心を...

2020年01月26日

評価: ★★★★

1/24夜に不倫中の彼の本心をみていただきました。
短い時間の中、サクサクと鑑定とご祈祷くださったこと感謝いたします。
お互い家庭と仕事に影響が出ないよう割り切った関係ですが、彼の言動や行動に不安がつきまとい、全く愛情を感じることができず、体目的、セフレではないかといろんなところで占ってもらっていました。
結果として先生含めほぼすべての先生が「彼は私を愛してるから大丈夫。体だけなんてできる器用な人ではない。愛情を伝えるのが苦手なだけで、これからも長くお付き合いをしていきたいと思っている」というものでした。
これでやっと占いジプシーから抜けられそうです。
来月、私の異動があるかもしれないのでまた不安になると思います。
そのときはまたよろしくお願いします!

神女先生

2020年01月26日

評価: ★★★★★

神女先生

いつもお世話になっておりますKと申します。

深夜に鑑定と念送りをありがとうございました。

お店の対応をM店長に対応変更して欲しい件で、
なかなか、M店長と話が進まなくて、
私が嫌がられてるのではないか?と不安になり先生にお聞きしましたら、
そうではありません!!
上手くいくので頑張って下さいと仰って頂きました。

すごく、ドキドキするのですが、先生の鑑定と念送りを信じて頑張って電話します。
どうか、良い御返事を頂けますように!!

神女先生、先ほどは鑑定と念送り...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

神女先生、先ほどは鑑定と念送りありがとうございました。
すごく久しぶりに鑑定していただきました。
やっぱり神女先生、と思いました。
とても安心する事ができました。
念送りもしていただき、心強いです。
先生、またお願いします。
今日は順番が来てよかったです。
本当にありがとうございました。

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
視えていんですね。彼は奥さんと別れて迎えに来てくれるってずっとおっしゃってくださっていましたね。家を出ることになりました。先のことはまだわかりません。
ただその時を信じて待とうと思います。
好きすぎて辛いこともえるけど、支えていきたいです。

夜分遅くに、ありがとうございま...

2020年01月25日

評価: ★★★★

夜分遅くに、ありがとうございました。
私は、彼女がいる方に片思いをしています。
それに遠距離で頻繁に会うことが困難な方で、でも私は好きなのでどうしてもこの方とお付き合いしたく相談させて頂きました。
大丈夫。あなたの事を愛してるから。とおっしゃっていただきました。
他の占い師の方に相談したところ自分からではないと動かないと言われていたのですが、正直1回それで失敗してるところもあるので不安でした。
先生にお話を聞いて頂き、信じよう。待とう。と思いました。
どうか彼が私の元へ来ますように。
先生またご相談させて下さい。

先生、2回目の鑑定とご祈祷あり...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

先生、2回目の鑑定とご祈祷ありがとうございました。
不安な私に大丈夫、大丈夫と言って下さり毎回勇気をもらっています!
また相談させてください。
よろしくお願いします。

とても優しく聞いてくださって、...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

とても優しく聞いてくださって、安心してくださいと励ましの言葉も沢山頂き、とても短い時間ではありましたが先生とお話できて本当によかったです。私自身も頑張ろうと思いました。本当にありがとうございました。

神女先生、いつもありがとうござ...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます!
先生に大丈夫よと強く仰って頂いたのに、すぐに不安になり連絡してしまいますが、大丈夫!彼の想いは強くありますから!と言って下さり安心出来ます。確かに彼の想いはどことなく戻ってきてる感じはするのですが、なかなか確信は得られずすぐに不安になってしまいます。強く先生の言葉を信じたい!信じれるような強い自分になりたいです!復縁までにまた不安になる事あると思うのでまた先生に元気もらいながら頑張っていきます!これからもどうぞよろしくお願い致します。

神女先生、先程は鑑定をしていた...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は鑑定をしていただきまして本当にありがとうございました。別れてしまった彼との復縁について話を聞いて下さり、彼とは前世からの宿縁と聞き、嬉しさで涙がでてしまいました。先生の優しいお声、お言葉が一言一句身に染み、またご祈祷までしていただき、本当に心が救われました。彼からもうじき復縁の連絡がくるとおっしゃっていただき、先生のお言葉を信じて前向きに明るく待ちたいと思います*✧
神女先生、本日は本当にありがとうございました*✧

先ほどはありがとうございました...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
いつも同じ相談ばかりですみません。
彼から必ず連絡がありますよと言われ、なかなかこなかったのですが、
今日、1年ぶりに偶然彼とすれ違いました。
本当にビックリしました。
彼は、男性後輩と一緒にいたので、話しかけるのをためらいましたが手を振ってくれました。
その後すぐに電話をしたのですが出てもらえず、もう一度掛け直したら着信拒否されました。ショックで先生に相談しました。
すぐ着信拒否は解除する、連絡も必ず近いうちに来ますよとのこと。
悪い意味で着信拒否したわけではない、私のことを思っていますよと。
早ければ今月、2月中には連絡があると言われました。
毎日ケータイ見るのが、辛くなって来ました。
早く連絡がきて、良い報告ができたらなと思います。

神女先生、昨日はありがとうござ...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日はありがとうございました。
不安な気持ちが続いていましたが、先生に、大丈夫、元に戻れます。結婚できる未来があります。と言って頂けてとても嬉しかったし、昨日は特に心にすとんと落ちてきました。安心出来ました。ご祈祷もありがとうございます。ゆっくり焦らず待ちます。ありがとうございました。

ページトップに戻る