神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

18168

評価別件数

5評価
17323件
4評価
654件
3評価
140件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

686名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生、鑑定ありがとうござい...

2022年05月16日

評価:★★★★★

神女先生、鑑定ありがとうございました。今日もMさんへのご祈祷をしていただき、とても安心感に包まれました。いつも本当にありがとうございます。もう少し待ちたいと思います。
それから、今回は別の件でも鑑定していただきました。自分の魂の課題についての鑑定では、そうなんだ!と思うとともに、このあいだ職場の人との雑談の中で同じようなことを言われた瞬間があったので、一瞬えっ!と思ってびっくりしました。鍼灸に関しても、確かにそうだと思い当たるふしがたくさんあり、とても納得できました。自分の気持ちに正直に行こうと思います。
今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

2022年05月16日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
お陰様で肩の荷が少し軽くなりました。
またよろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年05月16日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼とは初めて触れ合った時から懐かしい感じがしていたので、前世からの深い繋がりがあるとの言葉に納得する所がありました。
相性も良く今後も2人で幸せになれると言われた事を信じて、彼の事を待っていようと思います。

神女先生いつも感謝してます。<...

2022年05月15日

評価:★★★★★

神女先生いつも感謝してます。
耐え切れず連日お世話になってます。
今日は良い事もあり元気に過ごせました。
神女先生と出会えてなかったら…
こんなに頑張れてないだろうし精神的に、とっくにおかしくなっていたかもしれない…
神女先生と出会い信じてきて本当によかった。
何度救われたか分からないくらいお世話になっております。
そして、これからも心の支えでいて下さい。
今回もありがとうございます。

彼と会えたことを先生に報告しま...

2022年05月15日

評価:★★★★★

彼と会えたことを先生に報告しました(^^)
良かったです!と先生も喜んでくれて、電話の向こうの先生が笑ってるのが伝わりました!!
沢山沢山電話してウジウジしてた私の相談を聞いてくれてありがとうございます。いつもブレない先生の鑑定に沢山助けられました。
先生は、ずっと彼と続いていくと教えてくれました(^^) 前に1度だけ、彼女でもない違う人の名前を先生に言いました。この前、チラッとその事が心配で、、、と私が切り出すとその人の名前をサラッと仰りました、、、先生には全てみえてるから沢山の相談者を相手してるのに、名前もスラスラと出てくるのだと感激しました!
先生のご祈祷は、確実に良い方へ導いてくれます。
彼と、必ず将来を共にします(^^)
先生、不安になったりお力を借りたい時はまた電話すると思います。 複雑恋愛の私には、先生は救世主です(^^)出会えて良かったです!
前に、先生の鑑定通りになればここに書きますと私書き込みしたんです。
みなさん、私は先生の鑑定が当たりました。そして、これから先も希望のある鑑定です。
きっと当たります。だって本当に先生の仰る通りになっていますから。

心の込もった鑑定をいつもありが...

2022年05月15日

評価:★★★★★

心の込もった鑑定をいつもありがとうございます。
遠距離恋愛+複雑恋愛の彼とも、先生のお陰で上手くいっています。
先日は、彼の楽観的な考えの何とかなる!と言う部分を相談させて頂きました。
先生のアドバイス通り、彼にきちんと話す事で私の意見を受け入れてくれました。
本当にありがとうございます。
お互い死別をした私と彼。
私は再婚で死別。彼は初婚で死別。寂しさを紛らわせるかのように今の奥さんと再婚し、思いやりのない好きでもなかった人との再婚を悔やんでいました。
神女先生は、彼、離婚しますよ。私と結婚したいと思ってますから。と。
それからは、ひとつひとつ丁寧な鑑定で今の私達が居ます。
先生には、本当に沢山の相談をさせて頂き願望も叶えて頂いてます。
私が先生にお返しできるとしたら、嬉しい報告です。それももう少しで出来そうです。ありがとうございます。
神女先生、本当に感謝しています。
嬉しい報告、必ずしますのでもう少し待ってて下さい。心の込もった鑑定に感謝致します。

先程はありがとうございました。...

2022年05月15日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。まだ3回目ですがいつも先生の声に癒されるし心地よい緊張も感じることができてネガティブな気持ちが浄化される気がしています。そして当初から変わらず2人はずっと一緒にいれると1ミリの迷いもなく仰って励ましてくれる先生にとても救われています。またゴールデンウィーク明けに会えると仰ってくれたのもその通り実現しましたし、彼も会うのを楽しみにしてるのですごく仲良く過ごせると仰ってくれたのもそのままでした。なんとその日お泊まりすることになったんですから!本当に先生がご祈祷くださったおかげだと感謝しています。引き続きよろしくお願いいたします。

神女先生
先日も...

2022年05月15日

評価:★★★★★

神女先生
先日も、ありがとうございました。
毎回、仕事や婚活等、いろいろなことを相談させていただいています。
その度に、丁寧な念送りをしていただけ、心から嬉しく思い、感謝の気持ちでいっぱいです。
その後、職場での雰囲気が変わるので、神女先生のお力を感じます。
いつもお力をかしてくださり、本当にありがとうございます。

先生
先日の鑑定...

2022年05月15日

評価:★★★★★

先生
先日の鑑定とご祈祷をありがとうございました。
心配だったこと、あれからちょうど一週間経ち、大丈夫だったようです。
本当にありがとうございました。

本日も鑑定ありがとうございます...

2022年05月14日

評価:★★★★★

本日も鑑定ありがとうございます。去年の秋から色々なことを相談しておりますが前回に引き続きまた解決したことがありましたので早速ご報告致しました。仕事も長く続き良い方向性に評価される可能性があること仕事の合間に職員から私の知り合い親子が私の影口を言っていたと言われショックでしたがマイナスの感情はなくその方とまた遊べたり旅行に行ける可能性はあるとのこと、元上司の件は、せっかく先生が連絡は元上司から発信してくれますと仰っていましたがアカウントが気になり半年ぶりに私からしてしまいました。申し訳ございません。お返事は帰ってきましたが今度は私が待つことに致します。そして職場に戻って来られることも長く待つことに致します。また何かありました時今後ともよろしくお願い申し上げます。

神女先生
あれこ...

2022年05月12日

評価:★★★★★

神女先生
あれこれ悩んで、決断力に欠ける私の背中を押して下さるのは、先生の鑑定とご祈祷です。力が湧いてきます
頑張って、益々幸せに向かっていきます

先生、いつも彼の気持ちを視て頂...

2022年05月11日

評価:★★★★★

先生、いつも彼の気持ちを視て頂いてありがとうこざいます(^^)複雑恋愛で希望なんか持てないと諦めてましたが、先生が大丈夫!未来は一緒にいると何度も何度も仰ってくれるので希望が持てます(^^)
今日、彼と会う前に不安で先生に電話しました。ここ数ヶ月、彼と思うように連絡も会うことも出来ず辛かったです。先生にも何度も何度も電話しました。数日前、彼が本命の人と未来へ進むと言われたけど、結果私と居る、離れないと言ってもらってそれでもまた彼から別れ話が出るのではないかとビクビクしてました。先生は、彼はもう言ってこない。無事会えるし、会えた時に彼女の話も出てこない。彼はしっかり愛情を伝えてくるって教えてくれました。
先生、本当その通りでした。何一つ彼女のワードは出ませんでした。まるで離れる別れると切り出した事がなかったような彼の振る舞いでした。会えない期間寂しかったですが、彼から沢山愛の言葉も貰い、私も伝えました(^^)重すぎるくらい素直に伝えました!!次会う日程も約束しました!
沢山占いにお金もかけてすがりまくったけど、神女先生の仰る通りになりました!!!
これから先も、先生の教えてくれた未来へ進めるよう私自身も身の整理をしていきます。
変わり者の彼です。本命がいる彼です。家庭がある私です。また不安になったら先生、色々教えて道標を教えてくださいね(^^)!

彼と昨日お別れしてとても辛くて...

2022年05月11日

評価:★★★★★

彼と昨日お別れしてとても辛くて耐えられず、神女先生に相談させていただきました。
昨日からずっと泣いてばかりでしたが、先生に占っていただいてやっと落ち着きました。
必ず復縁できるというお言葉をいただけて、とても嬉しかったです(;_;)
彼から連絡がくるのを待ちたいと思います。
本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます。い...

2022年05月11日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。いつも先生の言う事が当たるので信頼しています。また不安になった時は宜しくお願いします。

彼との事で事件がありここ数日お...

2022年05月11日

評価:★★★★★

彼との事で事件がありここ数日お世話になりました。夜中の出来事でしたが、先生が待機して下さっていてとても有り難かったです。藁をもすがる思いで先生に鑑定、祈願していただきました。早速翌朝に彼からメッセージと電話(とても珍しい!)がありことの真相を話してくれました。私は静観して待つしか出来ませんが、彼との幸せな未来に着実に向かっていると信じます。また動きがあればよろしくお願いします。

先日は、相談にのってくださり、...

2022年05月10日

評価:★★★★★

先日は、相談にのってくださり、ありがとうございました。先生に「彼はもう怒ってないよ。自分からアクションを起こすよ」と希望のあるお言葉をいただき、とても嬉しかったです。そして、私たちがうまくいくように祈って下さいました。
そしたら、2日後、彼の夢に私が出てきたらしく、次の日会いにきてくれました。安心したのと嬉しいのとで涙が出ました。先生のお陰です。先生のお力は本当に凄いと尊敬とともに心から感謝しています。ありがとうございました。

先生の、大丈夫!という言葉に本...

2022年05月09日

評価:★★★★★

先生の、大丈夫!という言葉に本当に励まされています。ネガティブな自分の考えにも優しく対応して下さりありがとうございました!必ず連絡が来てMさんとずっと一緒に居られるように前を見て頑張って行きます(*^^*)

彼と話して、本当疲れました。魂...

2022年05月09日

評価:★★★★★

彼と話して、本当疲れました。魂が抜けたようです。先生に半泣きになりながら先程電話しました。まさかまさかの彼からの離れるという内容。だから、距離置いていたのかって納得でした。私ではない本命の人と未来を共にする。
あー、もう無理だなーって諦めかけました。
誰が好きなの?誰を想ってるの?勇気をだして聞きました。 私の名前を言ってくれた時涙が出そうでした。私と彼は簡単に結ばれる事ができません。私には家庭があるから。彼を手放してあげる勇気と優しさが私にはないんです。彼を求めているんです。離れるといった事を謝ってくれました。離れない、一緒にいるって言ってくれました。先生は、本当に愛してるのは私だけと教えてくれました。
でも、また彼から別れ話をされるのが怖いです。
先生は、もう言ってこない。彼は私を試した所もあるし、今離れないともうこれから先離れる事が出来ない、俺が辛くなるんだよ!って彼が自分でもう離れれないって示したでしょ?って。
もうこれ以上、彼の口から別れ話を聞きたくありません、、。先生、私頑張ります。彼を想って、彼と居れる人生に少しづつ進んでいきたいです。

神女先生
悩んだ...

2022年05月08日

評価:★★★★★

神女先生
悩んだ時には、いつも神女先生にお電話させていただいています。
ブログも毎回拝見していますが、心に響くことばかりで、ありがたく思っています。
好きな方のことでは、年末、あまりにもショックが大きい出来事があり、神女先生のおかげで、日々進むことが出来ています。
仕事や体調面も、前向きにがんばります。
神女先生、いつも本当に、ありがとうございます。

先生。今日はありがとうございま...

2022年05月07日

評価:★★★★★

先生。今日はありがとうございました(T . T)
不倫の彼の浮気を疑い、もうダメなのかな?とか、
1人で悩んで電話しました。
先生の声は優しく、大丈夫。彼は浮気してないし、彼と結婚する未来がある。と言って貰い、諦めなくて良かったです!
泣きながら話してすみませんでした。聞き取りにくかったと思います。
彼の甘えから来る私への態度が酷過ぎる。っと言って貰い、ご祈祷?もして貰ったので、彼が優しくなってくれれば嬉しいな(^^)
何かあったら、また電話しておいで。
って言って貰ったので、頑張ります‼︎
また話し聞いて下さい!
今日はありがとうございました♪

ページトップに戻る