神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

12831

評価別件数

5評価
12101件
4評価
541件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

305名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日お電話いたしましたMです。...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

昨日お電話いたしましたMです。夜遅くにありがとうございました。先生に片思いをしている彼のことを相談したら、「彼女と別れてあなたの方に来ますよ。付き合います。」と即答されたので驚き、思わず「はぁ」と言ってしまいました…すみません。でも、すごく嬉しかったです。先生の言葉と自分の思い、自分自身を信じて、待つことをします。本当にありがとうございました。

先生、先週は4日続けて話を聞い...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

先生、先週は4日続けて話を聞いてもらってありがとうございます。
いつも同じ事ですが先生は、優しく同じ答えをくれます。先生の見えてる私達の未来は、今の状況からはあり得ないぐらい難しい状況です。
なぜなら、元奥さんとコンサートに行ったり、他の女の人にお金を振り込んでたり…
私の周りはみんな本当に反対しています。
ただ、こんなあり得ない状況でも先生だけは私の事を応援してくれています。
彼はちゃんと愛してくれてるし、元奥さんとも戻る事はない、私には結婚して幸せにしてるのが見えますよ。と…
10月には、来月結婚の話が出ます。と言ってもらえましたがこの状況じゃあ無理だと思っていましたがやっぱり出なくて…先生に話したら、年末年始話が出るとの事でした。先生の見えてる未来が訪れるのかなぁ?
先週先生に、ご祈祷してもらったお陰で…
1週間ぶりに彼と会ったのですが、この間食べたいって言ってたからってお土産を買って来てくれたり。今迄にはない事です。
それから、1年ぶりに彼が夜寝る時に抱きしめてくれて。だけど、次の日はいつもの彼に戻っていて、寝る時はいつものように背中向けて寝ていました。
みなさんも、私の状況読んでもらったら、本当に付き合ってるの?別れた方がいいと思われる方もいらっしゃると思います。
私は、みなさんの口コミを読ませてもらって本当に助けてもらっています。幸せになれた方の口コミは羨ましくあやかりたいと思っています。彼が動いてくれたり、連絡もらえるの待ってる方一緒に先生を信じて頑張りましょう。
先生、いつも本当にありがとうございます。
また、話聞いて下さい。

胸が張り裂けそうな、毎晩不安で...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

胸が張り裂けそうな、毎晩不安で涙が出て
この日もそうでした。自分の思いがこうしたい。なりたいでした。
一つ一つの事に、とても明確に答えて下さいました。
連絡が取りたい事から、まさかの年明け以降に、コミュニケーション取れる。私の家も、購入出来る幸せになれます。
言って頂きました。無理と言われたらどうしようかと、とても不安でした。
又、本人から、連絡が取りたいと思ってますに
嬉しくて、私の思いが叶ってしまうように言って頂き私は、落ち着きました。
やっと、その日休めました。
コメントにも、良い結果が書かれていて
私も、そうなると信じてます。
有難うございました。

神女先生、信じています。

2018年12月09日

評価: ★★★★★

神女先生、信じています。

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
年末は仕事も立て込み色々辛いですね!彼が動いてくれたら私は仕事バリバリ頑張っちゃうのに、メールも何もありません。彼にとって私は何なんだろう。只の仕事仲間なのかなって悲しくて。でも悲しんでる場合じゃないから、先生またお話し聞いて下さいね!宜しくお願い致します!!!

いつもありがとうございます。<...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。


以前、リビングの時計が止まり電池を入れ替えても、時計の針を刺激しても、叩いても動かず1週間モヤモヤしてました。ネットで調べたら恐いことしか書かれていなくて、神女先生の鑑定を受け、霊的なお話のあと「もう時計が止まることはありません」と仰いました。その時時計は止まったまま。
翌朝、動いてました。

職場の強烈な個性の方の対応をお聞きし、その通りにしてから、私の指示を聞き入れるようになりました。

今転職活動を始めたところですが、三社面接に行き相手企業から熱烈オファーをいただきました。神女先生の仰った方向性の企業でした。私は一般的には社員での転職は難しい年代なので…
神女先生は見えてらっしゃったんですね。

恋愛も聞いていただいてますが、本当に本気で神女先生の鑑定通りになってほしいと思っています。これまでも私の困り事を解決に導いてくださったという実績があるので、信頼しています。

また鑑定お願いいたします。

今回も先生に助けていただきまし...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

今回も先生に助けていただきました。泣
本当に怖かった対人関係を断ち切る勇気も頂きましたし、先生の方からも断ち切れるよう力を入れていただきました!本当に感謝です!いつもありがとうございます。厄介事ばかりで本当にすみませんしか言えないです..それでも先生は優しく接してくださいました。心救われました!本当に本当にありがとうございました!あの日は先生が言ってくださった通りすんなりと眠れました!(><)泣 何から何までありがとうございました!!!

先生は本当の事実とハッキリ見え...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

先生は本当の事実とハッキリ見えてることをしっかりと伝えてくださいまして、いつも元気をもらってます!本当に感謝です!またよろしくお願いします!ありがとうございます!!

先生いつもありがとうございます...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。先日は仕事のミスで落ち込んでいる時に見ていただき、ミスのせいでことが大きくなることはない大丈夫と言っていただき、先生の鑑定通り落ちついております。ありがとうございます。これ以上ミスはないと思うとも言っていただき落ちついて仕事に取りくむようになりました。気になる彼からの連絡も年内にはある、お付き合い宣言もしてもらえると聞いて心待ちにしております。先生に良い報告ができますように。先生とお話しすると自然と心が落ちつきます。寒くなりましたがお体ご自愛ください。

神女先生 今日は「念おくりして...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

神女先生 今日は「念おくりして 強化しておきますねぇ。」と仰って初めて、御祈祷くださいまして とても嬉しかったです。
ありがとうございました。
御祈祷していただくの本当に初めてで神女先生
の優しさ・偉大さを感じました。
クリスマスに会えますから彼を信じてあげて
下さい!と力強く仰って本当にパワーを頂き
ました。ありがとうございます。

きっと!大丈夫です。会えると思って
毎日前向きに明るく生きようと思います。
神女先生また、お電話させて頂きます!

いつも応援して下さり、ありがと...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

いつも応援して下さり、ありがとうございます。今度こそ、鑑定の通り、上手く行って欲しいと願っています。でも、こればかりは運命なので、運を天に任せるしかありません。天命を待ちたいと思います。また、ご報告します。

別れた旦那さんとの復縁でご相談...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

別れた旦那さんとの復縁でご相談させて頂きました。先生だけが大丈夫って言ってくれるので安心します。先生のアドバイス通り旦那さんが動いてくれるのを待ってみます。また不安になって電話してしまうと思いますが、今の私が頼れるのは先生だけです。これからもずーっと宜しくお願いしますm(_ _)m

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
いつも彼とのこと応援して下さり、ありがとうございます。今日も彼とケンカしましたが、何だか体調が悪そうだったので仕方ないですね。早く元気になって、ご飯食べに行きたいです。先生また宜しくお願い致します。

神女先生、毎回ご鑑定祈祷をあり...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

神女先生、毎回ご鑑定祈祷をありがとうございます。
今月に入ってもう三回もお世話になっています。
私も仕事の件で理不尽な思いばかりしてもう腹立たしい事も多々あります。
また、彼の事もなかなか思うように進まないけど、先生がいて下さるお陰でなんとか乗り越えられています。
また、すぐに不安になったりしてお電話するかも知れませんが、その時はよろしくお願いします。
一つ先生に報告しわすれましたが、先ほど彼から連絡ありました。
年内に会えそうです。
本当にありがとうございます。
来年こそは幸せになりたいです。
寒くなって来ましたので、どうかお体ご自愛下さい❇

先生いつも鑑定&念送り...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

先生いつも鑑定&念送り、ありがとうございます。まだまだ理不尽な事ばかりで、ないがしろにされるばかりで、精神的に参り…辞めたい気持ちでいっぱいですが、生活の為に頑張ります。どうか、またお力添え宜しくお願いします。先生のお陰で、何とか毎日頑張れてます。ありがとうございます。

先日は、ありがとうございました...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。
気になる彼を信じて待っていてあげて下さい。
と仰って下さいました。
クリスマスに刻々と近づく日々です。
神女先生を信じて、彼を信じて、待ちたいと
思っています。
いつも自信に満ち溢れたお声に引き込まれます
まだ連絡は、ないですが…きっと!と思って
待っています。神女先生、いつもありがとうございます。

神女先生、先日もありがとうござ...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

神女先生、先日もありがとうございました!

彼が私の誕生日を祝う気持ちがある
と聞いて安心しました。

日々私の事を強く思っています、
とのこと、とても嬉しいです。

先月の旅行のお土産も、
彼がとても喜んでると教えて
頂いて気持ちが楽になりました。

いつも支えて頂いて本当にありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

初めて鑑定してもらいました。<...

2018年12月06日

評価: ★★★★

初めて鑑定してもらいました。
質問にはっきりと答えを返してくれるので安心感があります。
基本料金は少し高めですが、ずるずる伸ばすこともなく聞きたいことを簡潔に答えてくれるのでトータル的には安いような気がします。
またお願いしたいです。
ありがとうございました。

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
仕事の件では相談に乗って頂きありがとうございます。落ち込むこともありますが何とか踏ん張っています。先生これからも宜しくお願い致します。
年末に向け寂しい気持ちが強くなってきました。二人で一年以上食事も行ってないし、もちろん愛の言葉も手を繋ぐこともありません。先生には私達は両想いと言って頂いているので、早い進展を望みます。彼が勇気を出してくれるよう、先生の力をお貸し下さいね

神女先生、いつもありがとうござ...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。本日も鑑定頂きましてありがとうございます。彼と今後どのようなやりとりをしていけば、関係が深められるのかご相談させて頂きました。先生から彼から愛されていますとのお言葉が聞けてほっとしました。私も彼への気持ちは変わらないのですが、少し遠慮した方がいいのかなと考えてしばらく会いに行くのをやめてましたが、やっぱり会いたくて落ち込んでいました。前に12月にはお付き合いできますよとおっしゃって下さっていたのに、なかなか前に進めずごめんなさい。また以前のように彼とお話できて彼とお付き合いが開始できますようにどうか見守っていて下さいね。今度彼に会いに行ったら、またご相談させて頂きます。先生もどうぞお体ご自愛下さいね。

ページトップに戻る