神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

13745

評価別件数

5評価
12997件
4評価
559件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

342名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は、ありがとうございました...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
もう、苦しみたくないです。精神力も限界スレスレです。先生、いつも頼ってばかりですみません。また先生にパワーを頂きました。週明けから、また頑張ります。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

人気の先生に、
...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

人気の先生に、
真夜中3時過ぎの偶然空いた時間帯に
気になる彼の事で、今後の進展具合を見て頂きました。
彼の貴女への気持ちが、どんどん大きくなってます。
暫くしたら、彼の方からアプローチがあります。と
キッパリと言い切って下さり、
自信が持てない私に、縁結びの祈祷もして頂き、
今日、明らかに彼の接し方が、
今迄とは明らかにに違って、
私に正面から、向き合ってくれました。
その勢いで、なかなか聞けなかった
連絡先も聞く事が出来ました。
先生の仰る一言一言が、
聞いている時から、確信に満ちていて、
迷いや疑いは無縁の鑑定でしたが、

結果も当然ついて来る事も間違いなさそうです。

神女先生こんばんはです!!!<...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
何とか今日を乗りきりました!ありがとうございます!彼もお客さんとトラブルなく話が解決したみたいで良かったです。まあ気になることは色々ありましたが、何か問題が起こった時に考えることにします。明日は彼が休みだから不安です。先生にまたお話し聞いて頂きたいな。

最近しょっちゅうお電話させても...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

最近しょっちゅうお電話させてもらってるRで
す。
何か不安になるとすぐ神女先生に頼ってしまい、本当に申し訳ありません
すごく不安な時神女先生の声を聞いたら落ち着いて、ぶれない鑑定とアドバイスをきき、安心して寝れます。

神女先生の見えてる世界が実現しますよーに!
神女先生の鑑定だから大丈夫!って思います。
また不安になったらすぐ電話させてもらいます。

いつもいつも同じ質問ばかりしてごめんなさい。
祈祷もありがとうございます。
またありがたい祈祷をうけに電話させてもらいます。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。
彼女との復縁を希望し、祈祷までしていただいて感謝しております。
夏までにはとお言葉をいただき、少し前向きになれました。まだまだ精神のブレがありますが、先生の言葉を信じて流れに身を任せてみようと思います。本当にありがとうございました!

先生、いつもありがとうございま...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生の鑑定通り、仕事も人間関係も順調です。先生のお力は本当に凄いと思います。
これからも宜しくお願いします。

昨夜はありがとうございました。...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
わたしの主人のLINEブロックは一時的なもので解除されるとのこと…ブロックされてると知ったときはショックでしたが、先生にそう言われて心が救わられました。いつも年送り、ご祈祷して頂いてるので早く先生の見える未来になってほしいですし、いい報告がしたいです。

先生こんにちは♪
...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先生こんにちは♪

昨日は鑑定していただきありがとうございましたd(*・ω・*)b♪ 
今日も、きのう先生に話したようなラッキーなことがありました。

また、嬉しい報告をしたいのでお電話しますね♪
宜しくお願いしますฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜

神女先生こんばんはです!!!<...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
いつも助けて頂いてありがとうございます!クレーマーのお客さんが彼にグチャグチャ言ってこないように願っています。明日も来るから、平和に過ごせるよう、先生にお話し聞いて頂きたいです。宜しくお願い致します。

先日は、念送りありがとうござい...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先日は、念送りありがとうございました。
彼とは終わらないこと。
連絡待ちます(^^)

神女先生に御世話になってから少...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

神女先生に御世話になってから少しずつ少しずつ確実に先生の鑑定通りに進んでおります。
以前より彼は行動や言葉にしてくれるようになって、私の心も安定する時間が長くなってます。
仕事の方も私がやるべき事の日程が決まってホッとしてます。
大丈夫!どちらも良い方向へ進むと感じました。
その為に私自身も頑張っていきます!

初めて鑑定していただきました。...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
仕事でセクハラ、パワハラを受け、心身ともに傷ついていましたが、転職し、良い雰囲気のもとで仕事出来ると言ってくださいました。
安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

神女先生、いつもいつもお世話に...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもいつもお世話になっております。
本日も度々の鑑定やお話を聞いて下さってありがとうございます。
不安感や精神ブレがあると先生に、ついご相談してしまいますが、いつも先生はブレない鑑定+安心の言葉を言って下さいますのて、兎に角信じて平常心を保ち続けたいなぁと思います。
未だそれが難しいので少しずつ進んでいきたいです。
またどうぞ宜しくお願い致します。

月曜日に鑑定していただいたもの...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

月曜日に鑑定していただいたものです。
ここのとこ、毎日のように神女先生に泣きつき、おちつき、そしてまた次の日になったら不安に襲われて先生に電話するの繰り返しですね。
でもちゃんと答えをだしてくれて祈祷もしてくださる神女先生に感謝しています。

神女先生の見えてる世界が実現する夢をもって生きていきます。
いつもありがとうございます。
Rより

神女先生今夜ありがとうございま...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

神女先生今夜ありがとうございました。


この心細さは、私には一人では抱えきれるものでは無く…
先生がここにいてくださること、そして毎日泣いてお電話したり、道をそれたり、不安にパニックになってもいつも受け止め包み込んでくださること
そのおかげで私は生きてこれました。

どうかどうか、彼が動いてくれる様にお力を貸して下さい。どうか。私がその日まで待てる様お力を貸して下さい。

お願いばかりで、強くなれない私をどうか見捨てないで下さい。

先生…本当に本当にありがとうございます。

今回、初めて相談させていただき...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

今回、初めて相談させていただきました。
最初はドキドキしていましたが、話をしっかり聞いてくれますし、とても話しやすくはっきりと答えてくださるので、先生に相談して気持ちが楽になりました‼
彼から連絡が来るから待っていてあげてとうれしい言葉をもらったので楽しみに待っていようと思います。
先生、本当にありがとうございました。
また、相談させていただきます‼
これからもよろしくお願いいたします。

先生、お礼が遅くなりました

2019年05月21日

評価: ★★★★★

先生、お礼が遅くなりました
先生の仰る通り縁も切れていませんでした、ケンカしながらですが交際も順調に続いています(o^^o)

2回目の鑑定と念送り有難うござ...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定と念送り有難うございました。
先生、彼から連絡きました!前回お電話した際、早ければ来週きますと仰って頂き信じて待つことにしましたが、8日後に連絡きました。ひと言なら私から連絡してもいいが、彼から連絡がきたとなった方が上手くいく…と。本当に待ってて良かったです。1か月以上も連絡無しで不安でしたが大丈夫と仰って頂き、先生の念送りのお陰としか思えません。いつも通りの彼で安心しました。先生は何時もハッキリと言い切って下さるので、安心します。またご報告も兼ねて相談させていただきたいと思いますので、お電話繋がった際は宜しくお願い致します!

いつも ブレない鑑定に安心致し...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

いつも ブレない鑑定に安心致します。ありがとうございます!もうちょっと、もう少し、そう思って気になる彼からのアプローチを待っています。
いつも 神女先生に頼ってばかりです。でも
お話しやすいですし はっきり言って下さるので本当に 信頼しています。

大丈夫。と言って頂き、毎回貴重なご祈祷をして頂き感謝の念にたえません。ありがとうございます!
どうか 私達が、進展して良い方向に向かいますように☆と思います。神女先生いつもありがとうございます

初めてのお電話で無茶振りな3人...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

初めてのお電話で無茶振りな3人との鑑定を時間内にテキパキとしていただき、ありがとうございました。3人とも良いとこありますね。迷いますが、しばらく迷いながら、生涯のパートナーを決めていこうと思います。いつもなら、パッと決断するのが得意で悩みを抱えられない性格ですが、これだけ3人とも真面目な愛情があるのなら、自分もゆっくり愛を育んで幸せになれる人を選びたいと思います。また、最後の決断の時悩んだ時は相談に乗って下さい。

ページトップに戻る