神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

12857

評価別件数

5評価
12126件
4評価
542件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

305名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

素晴らしい先生です。「もうすぐ...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

素晴らしい先生です。「もうすぐ そんなに遠くない 週明けぐらいから気になる彼から連絡があって絶対クリスマスに会えます」と断言して下さいました。そして「向こうも、会いたがっていますょ。」と仰って下さってもうっ、余計なことを仰らない神女先生なので……確信に私自身変わりました。
まだかなぁ?とかハラハラ、ドキドキがあって
疑心暗鬼や猜疑心が今は 本当になくて……
感謝とひたすら 感激しかないです。
きっと!連絡がある!週明けぐらいからと心の
準備が出来て嬉しい気持ちです。神女先生 いつもありがとうございました。
凄い能力の高い 素晴らしい先生と思いました。

またよろしくお願いいたします!

先程はありがとうございました。...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。年下恋愛で鑑定をいただき大変ありがたいお言葉を下さいました。こちらのお聞きしたい回答を完璧にお返し下さり感謝申し上げます。改めて別の悩み事でもお電話したいと思いますのでその際は宜しくお願い致します。
また、予約受付後がわからなくて受付の方にお電話しましたがとても丁寧に教えて頂きそちらのお礼も申し上げます。ありがとうございました。

神女先生、ありがとうございまし...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

神女先生、ありがとうございました。

毎日の様にかけてたお電話を少しだけ我慢してた私…

夕方先生の声を聞いて安心したのとまた不安になり、夜に2回目のお電話

本当に本当に本当に優しく受け入れてくださり救われました。
どちらも3分ほどです。

こんなに優しい先生は、他にいらっしゃらないかと思います。

そして、楽しみにまってて良いですよ。もうすぐだからと

これ以上の言葉はありません。

神女先生、私は、神女先生がいてくださったからこそここまで来れました。


先生は、とても人気でお忙しいでしょうが、どうかどうか皆さんを応援救って差し上げてください。



まだ神女先生に出会われてなく不安な方…どうぞ、安心してお電話されてください。


占いジプシーでお金の心配な方も大丈夫です。私もそうでした。神女先生またお電話させてください。

お忙しい中鑑定して頂きありがと...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

お忙しい中鑑定して頂きありがとうございました。
前回鑑定して頂いた時に「週末連絡あります。」と言われて本当にその週の日曜日に連絡があり、会うことが出来ました!
今回もすぐ連絡きますよ。と言われて安心しました。
また宜しくお願いします。

神女先生、ありがとうございまし...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

神女先生、ありがとうございました。

神女先生が最後に、嬉しいご報告お待ちしてますと仰ってくださったのがとても嬉しかったです。

神女先生、いつも優しくお話しくださりありがとうございます。

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
彼には傷つけられて悲しいけど、仕事は続いていくので、またお話し聞いて下さいね!いつも先生がいて下さるので心強いです

神女先生いつも本当に有難う御座...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

神女先生いつも本当に有難う御座います!
最近、不安になると迷わず先生のお声を聞きたくなって御電話してます。
恥ずかしい悩みを聞いてくださって有難う御座います。
彼に聞けないから神女先生から『彼を信じてあげて』という御言葉を胸にして、御祈祷していただいてから、彼と過ごした時間に彼が私を『俺のだ』という言葉を言ってくれちゃいました!
ビックリです。
今まで安易に言葉にしなかったのに、だいぶ変わったと思います。
神女先生に出会って、私の不安になる性格は変わらないですが、彼との関係は着々と私の不安とは逆に良い方向へ進んでます。
本当に有難う御座います。

神女先生、深夜に2回目の鑑定あ...

2018年12月14日

評価: ★★★★

神女先生、深夜に2回目の鑑定ありがとうございました。先生からの大丈夫というお言葉、すごく安心しましたし希望もまだまだありそうなので頑張ります。本当にありがとうございます。

神女先生へ

2018年12月13日

評価: ★★★★★

神女先生へ

先ほどは、2回も鑑定して頂きありがとうございました。情緒不安定な私を修正して下さり
今!好きな人と絶対上手くいくと仰って下さって…☆(^^)/感謝です。
神女先生のお言葉に凄く説得力があってびっくりしました。今ある今!好きな気になる彼と
クリスマス会えると断言下さり、安心しています。本当に心が、穏やかです。お電話して良かったです。いつもありがとうございます。
きっとお誘いがある!と信じて神女先生のお言葉を信じて 彼からの連絡を待ちたいと思います。毎日とてもお忙しいと思います、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。どうしていいのか迷子になっている私に、とても寄り添う鑑定で慰められました。祈祷もありがとうございました。明るく頑張っていきます。また何かあったら電話します。

先日は鑑定をありがとうございま...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。

職場の困ったゴタゴタは結局終息してきましたが、私の彼に対する不信感は増す一方でした。

彼との付き合いが不安になった私に、彼から直ぐに連絡がきて二人で会えると、伺っていてもやはりじぶんの気持ちに迷いが出てしまって苛立っていました。

翌日鑑定通り彼から連絡があり、しかも見たかった映画デート⤴️ これは喜ばずにはいられません。

互いに仕事が忙しいのは理解してた分、行きたくても行けないと半ば諦めていたのにこれには、やられました(^-^)
ある意味ズルいです(笑)

あんなに思い悩んでいたのに、たちまち元どおりです。
カミンチュ先生には全てお見通しだったのかもしれませんね。

お騒がせしました(笑)

先ほどは先生ありがとございまし...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先ほどは先生ありがとございました。そして、いつもいつも優しく話しを聞いてくれて、直ぐに彼の私に対する気持ちを教えてくれてありがとうございます

先生、鑑定ありがとうございます...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございます。
とてもかわいい彼女の為に頑張ります❗

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。2日前に視ていただき、前向きになっていたのに友人からの言葉に落ち込んでしまい先生に助けを求めした。友人は私を元気づけようとして言ってくれた言葉が私を支えていたものを壊してしまったようでした。何を信じていいかわからず、悔しい気持ちと複雑な感情が混じってしまいました。先生にお話を聞いていただき、鑑定していただいてお話してくれたことは毎回ですが感謝しかありません。先生が視えていることに一歩でも前進したい!先生に彼を諦めなくていい。と言っていただけたことは嬉しかったです。訳ありな恋ですが、私は諦めない!と、強く思いました。彼からの連絡が早くほしいです。先生によい報告がしたいです。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!他の鑑定師さんに、今好きな彼は本命ではない!と言われ、こんなに好きなのに忘れた方が良いのかな?と、悩んでいました。神女先生に鑑定して貰って、何でそんな事を言うのか(他の鑑定師さんが)分からない。絶対上手くいきます!と言われて、本当に嬉しかったです。神女先生には前から上手くいきますと言われていたのですが、なかなか進展しなく、メールも三回に一回しか返ってこないのでドンドン不安になり、何人かの方に見て貰って、更に不安になっていました。でも神女先生に見てもらって、たったの10分足らずでスッキリしました!神女先生の鑑定は、いつも短時間でスッキリさせて貰えます。オマケに念も送って貰って、本当に感謝しかありません。これからも、私は神女先生を信じていこうと思います!ありがとうございました!

神女先生、先程は初めての鑑定あ...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。彼女もちの年下の好きな人のことでみて頂きました。

彼女とは相性が良くない、年内もつか分からない…あなたとの相性がいいし彼はあなたを愛してますから近いうちに彼から動いてきますと。
半信半疑ですが(すみません…)嬉しいです(ノω・、)
最近、ドキドキするくらい彼と接近してるのを先生にはみえてるのかなぁ。
念も送って頂きありがとうございます。

信じています。

先日は鑑定ありがとうございます...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。
とても安心することができました。
念送りの効果が出ることが楽しみです。

神女先生ありがとうございます。...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

神女先生ありがとうございます。
やっぱり、先生は不思議な力をお持ちだと実感しました。昨夜、先生に失礼ながらも、強く願いが叶う様にお願いしましたら、今日直ぐに愛情を確かめ合うことが出来ました。先生を時々疑ってしまったりしましたが、本当にごめんなさい。今は先生は本物の鑑定士だと思っています。ここまでついてきて良かったです。絶対に幸せになります。宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。毎月ご相談させていただいてますYです。今回も素早く鑑定していただきました。ブレない内容で安心しました。彼の家庭が上手くいってないこと、来年離婚すると、恋愛感情があり年内に連絡があること等信じて待ちます。早く現実になりますように先生またよろしくお願いしますね。

神女先生、いつも本当にありがと...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも本当にありがとうございます。
彼との約束、ただのお茶が食事になって。
先生にアドバイスいただいた通り、噂になっている女性の事は何も聞かず、ずっと笑顔で話をしました。そしたら、帰りにイルミネーションを見て行こうかと言ってくれました。
駅のホームまで送ってくれて、何かあったらいつでもLINEしてと言ってくれました。
まだまだ前途多難ではありますが、少しずつ歩みよれている気がします。
女性は話しやすい友達だから仲が良いだけで、彼は私だけをまだ好きでいてくれて、必ず結婚まで行きますと言う先生の言葉を信じて、彼の事を信じて、待っていようと思います。
また不安になったら、お電話させていただきます。
今回も、本当にありがとうございました。

ページトップに戻る