神女(カミンチュ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生

神女先生 満足度評価表

5評価
11748件
4評価
532件
3評価
138件
2評価
39件
1評価
12件
投稿口コミ数:12469
5つ星のうち:4.92

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価: ★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

297名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

時計が動き出しました。

2018年09月23日

評価: ★★★★★

時計が動き出しました。


先日、リビングの時計が止まりました。電池を新しいものに変えても動きません。今の我が家には重たい問題が山積。何かのお知らせかと思いネットで調べてもいいことは書いてありませんでした。

神女先生は霊関係のお話をしてくださった後、「もう時計が止まることはありません」と仰いました。その時点では明らかに動いていなかったのに。昨日鑑定していただき、今朝時計の表面を軽く掃除しました。時計が元気に動き出しました。

1週間ほど手入れをしても動かなかった時計。

神女先生すごい!

また鑑定お願いいたします。

いつも先生、ありがとうございま...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

いつも先生、ありがとうございます。
早い鑑定でとてもありがたいです。
不安定な気持ちが、先生のハッキリとしたお言葉で、安心することができました。
明日から元気に過ごせそうです。
ありがとうごさいました。

神女先生、こんばんは。お世話に...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。お世話になっております!いつも本当に有り難く、今またあらためて先生との御縁に感謝の念を感じている次第です。後ほどあらためて、先生にご報告を兼ねて、ご相談にお伺いさせていただこうと思っておりますが、その前に先ずはまた、こちらにお邪魔させて頂きながら、一文字一文字に想いを込めながら、先生との御縁を最初にいただいた日のことを思い出しながら、私なりにまた、先生には感謝の気持ちをしたためてのコメントをさせていただこうと思いつつ。彼此数年前に、やはり土曜日の真夜中、3時半を回ったあたりで、先生とお話しが出来て、懇切丁寧なご対応をいただいて、誠に丁寧な御回答を頂戴しまして、なんともまた、そのときは、心が、魂が喜びで溢れ返るような感動したことが今でも思い出されて、泣けてくる程の有難い経験をさせていただき、あらためて今また其の時のことを懐かしく思い出しておりました。あれから既に彼此、凡そ、七年の年月が経ち、時間が過ぎて、今に至っておりますが、先生に随時、事あるごとに、お伺いを立てて、ご相談をさせていただき、今に繋がって参っております。ご相談をさせていただきながら、私は、神女先生、先生を人生の師といたして仰いでおります。そんな厚かましい私ですが、先生、実のところ、御指導いただくと同時にいつも、私は先生とお話しをさせていただくことが内心、とてもとても楽しみであり、先生の声を聞きたい!というのが、実のところ其れが本音でもあります。後ほどあらためて、今日もご相談させていただきにお伺いしますので、どうか宜しくお願いいたします。それでは神女先生、後ほどお世話になります。

先生いつも有難うございます。先...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

先生いつも有難うございます。先生の鑑定、全てその通りになりました。なかなか信じられなくて、何度も電話して申し訳ありませんでした。
彼の状況も気持ちも、近未来も全部先生の仰っしゃられた通りでした。確認出来た事実です。
例の彼女とも今日別れてくれました。
本当にすごいお力をお持ちなのだと、身を持って実感致しました。
この度は救って下さり本当に有難うございました。

先生、いつもお世話になっており...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。Jです。お忙しい中、昨日は有難うございました。急なドタキャンの理由は仕事であるということ、酷い扱いだなと感じショックで泣いてしまいましたが、先生はこのままでは終わらないとの事でしたので、彼が何と連絡してくるか様子をみてみます。彼がマナーを心得て、きちんとした大人の対応をしてくれることを願います。
私が返信してから1日が過ぎました。さて、一体、何日あけたら連絡してくるのか、彼の人間性を知るいい機会かもしれませんね。
有難うございます。またご連絡させて頂きます。

素早い鑑定ありがとうございまし...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

素早い鑑定ありがとうございました。力強いお声で結果を話してくださり安心できました。結果を楽しみにして過ごしたいと思います。ありがとうございました。

神女先生へ

2018年09月22日

評価: ★★★★★

神女先生へ

初めて見ていただいた時から、彼が私のことを想ってくれているとお聞きして、とても嬉しくて安心しました。
それなのに、一人でいると不安になって、何度も電話してしまいすみません。

必ず、お付き合いできます!って、言って頂いたので、それを楽しみに過ごして行こうと思います。

次は、お付き合いできた報告ができるといいなぁ。

いつも、優しくハキハキと見ていただいて、心の癒しになっています!

ありがとうございました。

神女先生いつもありがとうござい...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

神女先生いつもありがとうございます!
先生と出会ってから、ちょうど4年になります。

彼の気持ちという相談内容は、ずっと同じ 笑
一筋に愛されています、と先生はいつも仰ってくれる。

安心が欲しいとか、確認ではなく、本当に毎回、もう変わってしまったんじゃないかと思って、不安に襲われ急いで並んでいます。

いつも、念送りをして、ご縁強化をしてくださり、ありがとうございます。短い時間でここまでしてくださり、いつも携帯に向かってお辞儀をします。感謝しかありません。

そういえば彼とは長く会えなくても連絡とれなくても、彼の気持ちは変わっていないと思います。
本当に本当に先生のおかげさまです。

彼を信じる、先生を信じる、
気持ちが揺らいでいる自分の問題だったと、その度に気付きます。

ですが、やはりなかなか会えない関係ですので、不安だし寂しく、きっとまたお電話しますが、またよろしくお願い致します(^^)

毎日待機くださっているのもありがとうございます。
鑑定に毎日は入れませんが、我慢できなくなったら、並ぼう!って思えることにも、とても助けられております。
頭がいっぱいなところ、気持ち切り替えて、自分の事ができます。いつもありがとうございます。
来月こそ彼に会えますように。良い報告したいです。

先生、先程はご鑑定ありがとうご...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

先生、先程はご鑑定ありがとうございました。
短い時間の中、スラスラとお答えいただき私の内容がズバリ当たっておりました。。。
よく視えておられ怖いくらい。。。
すごくお力のある先生だと感じました。
そのうえ、話し方がお上品で、お優しくお声かけいただきパワーをいただきました。
素敵な先生です。
また、お電話させてください。

先程は有り難うございましたm(...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

先程は有り難うございましたm(_ _)m
私自身の体調のこと…毎日不安でネットで深夜遅くまで調べ、毎日睡眠不足になり悪循環が続いてました(-_-;)
先生に相談させていただき病気に立ち向かう気力が出来ました。頑張ります❗
彼とのことも時間はかかりそうだけど今後、籍も入れてうまくいくよ❗の言葉で頭の中のモヤモヤが晴れたようです♪ヽ(´▽`)/
最後に祈祷までしていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
次は良い報告が出来るように頑張りますね❗

先生いつもほんとにありがとうご...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

先生いつもほんとにありがとうございます!元彼との復縁を願って今年から何度もお世話になってます。ずっと一貫して元彼と深いご縁で結ばれてるから来年結婚できると。先生のお言葉は一切迷いも間も無く、まるで彼の心の中をのぞいて言葉にして下さってる感じで♪そして先生が言われるように、元彼との状況は今年の初めには考えられなかったほど良くなってきてるので♪私は先生のお言葉をひたすら信じて進んでいます!私がどれだけ不安でも先生はあっさりと、大丈夫ですよ、今年中には彼の方から動いてくるし、来年には結婚できるから、彼は他の女の人が目に入らないし、愛されてますよって言って下さり。毎回、こぉなる運命なんだからあれこれ心配しなくていいんだなって思えるお電話なんです。たった10分のこのお電話が、どれだけ私の人生に価値があることか。。涙。どれだけ力になることか。。わたしには先生がついてると思うと、不安な時も自信をもつことができます。早く先生に元彼との結婚報告ができることを願ってます!大人気の先生なので、いつも予約や並ぶ列がいっぱい。皆さんの口コミも読ませて頂いてますが、ほんとに先生はお一人ずつ真摯でそして先生の存在は神様みたいだなって思います。願いが叶って心から安堵できる日を心待ちにしてます!先生いつもいつもありがとうございます。

神女先生、いつもありがとうござ...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。

昨日、一昨日と続けて鑑定してい...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

昨日、一昨日と続けて鑑定していただきました。
彼に会えるはずなのに会えない日々がかれこれ3か月続いてしまって、自分の言動になにかまずいことがあったからではないかと不安になってしまっていたところを先生に相談させていただきました。
先生からは、「何も心配いりません。彼はあなた一筋です」と太鼓判を押してもらって、心底落ち着きを取り戻すことができました。
彼の仕事がなかなか思うようにいかないことについても、これから上り調子だし来年も大丈夫と言っていただき、ほっと胸をなでおろしました。
彼に誕生日祝いのメッセージを送ったら、すぐにありがとうの電話がかかってきて、まだしばらく会えそうにないけど元気そうな弾んだ声だったので良かったです。彼を信じて会える日を待つことができます。
本当にありがとうございました。

いつもギリギリまで頑張って、辛...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

いつもギリギリまで頑張って、辛くなった時、不安になった時に電話して相談させていただいています。いつも穏やかな先生の声に癒されます。そんな先生からの励ましの言葉に、見失いかけた方向性と失いかけた自信を取り戻すことができました。本当にいつもありがとうございます。そして、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

神女先生こんばんはです!!!<...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
先日スタッフの退職の件で相談させて頂いたのですが…先生に祈祷して頂いたおかけで、まだ退職せず続けて貰えることになりました。
先生は、年内は退職しないって仰って下さったので、安心しています。早く新しいスタッフが入るといいなと思います。また宜しくお願い致します!

神女先生、お世話になっておりま...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

神女先生、お世話になっております。いつもまた、本当に本当に有難うございます。昨日はまた、仕事に繋がるような話を中心にご相談をさせて頂きまして、明朗な御回答をもいただきながら、結果、今日はまた、一日が明るい兆しや希望へと進んで行けましたので、これもまた、誠に、偏に、神女先生、先生のお蔭で、有難く感謝の念を感じております。今日は、昨日また、ご相談をさせていただいた新しい企業と顔合わせを終えて、今、帰路を辿っております。また後ほど、先生にご報告を兼ねて、ご相談にお伺いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。いつも、先生のお力添えをいただいて、歩んで行けていることに心より、あらためて感謝を申し上げます。それではまた後ほど。

神女先生、先程はありがとうござ...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

神女先生、先程はありがとうございました。
以前、付き合ってた彼と復縁出来ると言われてたのですが、あまりのスローな進展と、彼と噂になっている女性との噂が消えず、また不安になりお電話しました。
先生は、大丈夫ですよ。必ず戻れます。誕生日も一緒に過ごせます。彼の言うように噂になっている女性とはなんでもないです。誕生日一緒に過ごしたいとLINEしても大丈夫です。と言っていただけたので、すぐに彼にLINEしてみました。
そしたら、バイトが入っているにもかかわらずバイトを変わってくれて、会ってくれる事になりました。少しずつ、良い方に向かって行ってます。
先生のおかげです。先生は、復縁して結婚まで行きますと言って下さいました。
私は、今日の出来事で、ますます先生を信じて前に進もうと思いました。
また、行き詰まったら相談させてください。早く嬉しい報告が出来たら…と思ってます。
本当にありがとうございました。

神女先生、毎回鑑定ありがとうご...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

神女先生、毎回鑑定ありがとうございます。
お電話する前はいつも不安が大きいですが、電話を切ると気持ちが楽になります。
なかなか彼と進展できないもどかしさがありますが、なんとか早く彼と結婚に向けて頑張りたいと思います。
私は障害があるので、日頃から人にどう思われてるのかつねに不安な毎日を過ごしています。
でも負けず嫌いな性格なのでどうにか乗り越えていますが、これからも彼の事、仕事の事気になるのでまたよろしくお願いします。
私は先生だけを頼りにしています。
毎日のご待機本当にありがとうございます。
どうかお体ご自愛下さい♪

いつもありがとうございます。<...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

好きな彼とやっとデート出来たことを報告させて頂きました。先生の御祈祷の効果だと思います♪
その他にも私のわかりにくい話をうんうんと聞いていただき、今後も会えると言ってもらえて嬉しかったです♡
またよろしくお願いします。

神女先生、鑑定ありがとうござい...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

神女先生、鑑定ありがとうございました。
Cです。彼にLINEブロックされて、けど日曜日に彼と会えたので謝罪できたのでよかったです。
まだブロックはされたままですけど…
少しでも不安になると、先生を頼ってしまいます。
すぐにはLINEブロック解除はしないけど、LINEブロック解除されて話しもできるし、会えるようにもなると言っていただけたので。
先生が言われるように焦らずに今は待ちます。
毎回同じ内容の質問に優しく応えてくださりありがとうございます。
祈祷もありがとうございます。

ページトップに戻る