美萩(ミハギ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美萩先生 最新の口コミREVIEWS

美萩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美萩先生
美萩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

76

評価別件数

5評価
76件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生~!
連日の...

2020年04月28日

評価:★★★★★

先生~!
連日の鑑定ありがとうございます。
前までは同じ職場だった彼がこんな状況の中、
転勤になってしましました~
不安で、先生に毎日電話してしまいます(*_*)
先生は、初めての鑑定の時から、彼のこと何も言ってないのにお見通しでした!不思議と先生がおっしゃったと通りのラインが来ることが多くなりました。
なんとかうまくいくといいなあ( *´艸`)
また、お話しさせて下さいね!

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美萩先生、昨日は、お店の開店の...

2020年09月25日

評価:★★★★★

美萩先生、昨日は、お店の開店の時間に成りましたので、途中で電話を切ることに成り失礼しました
昨年 ツインレイだと言われた事がありましたが、信じられなくて今回、美萩先生にも、彼とはツインレイだと伺い
もう一度昨日 先生から やはり彼と私はツインだということで、、。
戸惑いと嬉しさが半々です
去年 彼と疎遠になっていた間
訳もなく苦しくて 彼との復縁にエネルギーを使いました
魂の片割れ 世界にたった1つしかない、、、私と彼は年に2回くらいしか逢えず、主に電話とラインだけの繋がりなのですが 忘れられなかったの そうだったからですね
納得いたしました
まだまだ試練があるとお聞きしたので
これからも、先生!宜しくお願いします
先生とのご縁に感謝致します
有難うございました

本日2度目の鑑定ありがとうござ...

2020年09月25日

評価:★★★★★

本日2度目の鑑定ありがとうございました( ; ; )
先生の視えてるものが当たりすぎてて本当にすごいです!!!
先生のお言葉を信じて、期待しながら待ちたいと思います\\\٩( 'ω' )و ////
わたしもしっかりと明るい未来を描きながら、がんばります!!!
先生はお優しく、とても話しやすい方で安心してお話しできました♡
またお願い致します!!
本日もありがとうございました♡

美萩先生 先程は初鑑定ありがと...

2020年09月25日

評価:★★★★★

美萩先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 素早い鑑定で片思いの彼の気持ち&進展を視て頂き 彼も可愛いと想ってくれてるんですね(///ω///)♪ 口コミを見て鑑定をお願いしたのですが口コミ通り 私の事も含め凄く視えてらして驚きました( ゚ロ゚)!! 仕事の事も 今の仕事に限らずどんな仕事でもやっていけるみたいで良かったです(uωu*) 先生に頂いたアドバイス頑張りますね。 また お電話しますね(*^O^*)

先程はありがとうございました!...

2020年09月25日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!!
先生のお言葉が的をついていて、当たっていてすごいです!!
勇気を頂けたので、謝りのLINE送りました!
すごく怖いですが、待ってみようと思います( ; ; )
復縁できるように、がんばります!!
本当にありがとうございました

美萩先生
初めて...

2020年09月21日

評価:★★★★★

美萩先生
初めての鑑定、有難うございました
彼と私の魂は、2つで1つ
予想もしていなかったことで、大変驚きました
居心地が良い訳じゃない
天の邪鬼な態度に、悩まされ
彼の女性関係で去年、散々 悩まされ、今年やっと信頼の出来る相手に成りました
この人の一体何処がいいの?って位に、忘れたいのに、忘れる事が出来ずにいましたが、最近は、彼によって成長させられている様な感覚を覚える様になりました
衰えていく容姿や、なかなか逢えない不安 色々ありますが
とにかく理性が働かなくなるのが、彼との仲です
明日も、逢うことに成っていますが、先生のアドバイス通りやってみたいと思います
嬉しい報告が、出来ればいいなぁ。と思っています

先生に、彼が私にいつも電話口で言っていることを、そのまま言われました
彼の口振りそのままで驚きました
そして、彼が想っていてくれることも分かり ちょっと信じられないですが、
幸せな気分になりました

先日は遅くまで鑑定いただき、あ...

2020年09月21日

評価:★★★★★

先日は遅くまで鑑定いただき、ありがとうございました。先生とお話ししてすごく楽しくて癒されましたし、片思いの彼の事も解って嬉しかったです!教えて頂いた彼の性格を踏まえて、一喜一憂せず、頑張りたいと思います。また是非ご相談させてください。よろしくおねがいします。

美萩先生いつもありがとうござい...

2020年09月19日

評価:★★★★★

美萩先生いつもありがとうございます!メッセージありがとうございます!!
今日のおはようは送れなかったんです。朝起きるの遅かったためです(笑)
あとなんとなく気にしないようにラインの履歴消しちゃいました!!私から送らないと来ないかもしれないけどいつか来ると信じて!!今は綺麗になれるよう自分磨きの日々に使います。今日もジムで筋トレして美容スープ作って身体作り頑張ります!10月の異動も何か良い方向に変わると思ってるので、心機一転、恋愛含め素敵な出会いも環境も変わると信じます!!そんな気がします!!

美萩先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年09月14日

評価:★★★★★

美萩先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生とお話していると、とても安心するし落ち着きます。
次男は昨日も試合頑張りました。無理してないか良く見ていきますね。楽しそうにやっていました。
違う指導者に見てもらえるって、先生がおっしゃったのには驚きました。そのとおりなんです。よいメンバーに入り良い方に会えるよう先生も祈って下さい。宜しくお願いしますね。今回もまた先生に癒されました。また宜しくお願いします。

負の連鎖に終止符って書かれてい...

2020年09月09日

評価:★★★★★

負の連鎖に終止符って書かれていました本当にその通りだと私はそう思いました。携帯を見なくて良いんですと言われてそう言われたら見たくなるなあと思いながら20分位みた後やっぱり頭の中が一杯になり見ない方が気軽になって窓ガラスからの夜景を眺め大自然っていいなあと思え自分がつまらない事ばかり考えてたと振り返る事ができやっぱり美萩先生に電話して良かったと思いました先生ありがとうございました。なんか自分が好きになれる鑑定士さんだと私は思いました。

美萩先生一日2回のお電話ありが...

2020年09月04日

評価:★★★★★

美萩先生一日2回のお電話ありがとうございました!急に不安になってしまいました!私求めてました!!求めてはダメですね!期待しないでいること!!私の一方的な好きでも良いんですよね?!忘れることなんてできないし、彼は彼!私は私!ほかの出逢いも見過ごすことがないように視野を広く持つこと!自分を好きになれるよう磨きます!草津はいつも身体の中から綺麗になるために1人でたまに通っています!!今年3回目、通って3年くらいです!(笑)恋の病も治れば良いのにーっていつも思います(笑)会えるか分からないけど、いつか会えた時、自信がある私で会いたいっておもいます!来週はsさんと会う予定です。きちんと中身を見てきます!みんな平等に歳を重ねるんです。私は夢見がちかもしれないんですが、私基本一途だと思うんです。だからこの先お互い好きで思いやりを持って、何か問題があっても逃げないで話し合って乗り越えることができる人が良いです。人生大変なことが多いし。。好きだけの気持ちだけじゃ続かない。家族を持つって違いますよね!!もう何回言ってるんだろう(笑)でも好きじゃないと私は無理だー(;o;)笑 めんどくさいですよねー本当に!!運命に身を任せよう!感謝して今日は祈って寝ます!守護霊様とご先祖様、天使様にも!またよろしくお願いします!

本当に最高です。
...

2020年09月04日

評価:★★★★★

本当に最高です。
私も霊感がありますが繋がりやすく
アドバイスも的確。自信にも繋がります。
いつも鑑定して頂いてるときは
不安や辛さで泣いてしまいますが
最後には嬉しさや有り難さで泣いたり
笑ったりして鑑定が終了します。
どんな感情にも向き合って寄り添ってくれて
私が持っている前世の記憶まで癒やしてくれました。
これから私が強く生きられるのは先生のおかげです。
本当にありがとうございます。

美萩先生待機待ってました!いつ...

2020年09月04日

評価:★★★★★

美萩先生待機待ってました!いつもありがとうございます!
未来はどうなるかわからないけど、やっぱり今の自分の気持ちは我慢せず伝えました!ダメだったらダメで諦めがつくなって思って。私辞めようと思ってもずっと辞められてないですよね(笑)本当どこが良いのか今でもずっと謎です(笑)ただやっぱりなぜか好きだし気になるんです。。バタバタしてお電話してごめんなさい!坂道登りながら電話しておりました!美萩先生と話せて嬉しかったです!
またお願いいたします!

美萩先生☆彡この前はありがとう...

2020年08月30日

評価:★★★★★

美萩先生☆彡この前はありがとうございます!
そして心配していただき 
ありがとうございます!
毎日バタバタしており 彼にも会えず( *> <)
まぁ汗ダクだから 会いたいような会いたくないような、、、でも
久々に機関車もまたまた登場で
うれしすぎます(⁎˃ᴗ˂⁎)♡結構グイグイ気味で
頑張ってますが 彼は冷静です(๑´ლ`๑)
でも またまた会いたかった作戦頑張ります!

美萩先生いつもありがとうござい...

2020年08月26日

評価:★★★★★

美萩先生いつもありがとうございます!
いつも励ましてくれて、気持ちを理解してくださりとても嬉しく、安心します。
前の彼の気持ちを見ていただきとても安心しました。またすぐにお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします!

美萩先生、先程は初鑑定ありがと...

2020年08月13日

評価:★★★★★

美萩先生、先程は初鑑定ありがとうございました。こんな言い方先生に失礼かと思いますが、私と先生つながっているのかなと思うほど、信頼感があり安心感があり、とても楽しい時間でした。鑑定ももう、お見事です。
負の連鎖を絶ちきるため
若い時のように自分磨き頑張りますね。
子供達の事も視ていただいたとおりです。もう見守るしかありませんね。
次男の事で聞き忘れた事がありますので、私の報告と一緒にまたお電話しますので、その時は宜しくお願いします。今日は本当に幸せな時間をありがとうございました。

美萩先生!
今日...

2020年08月09日

評価:★★★★★

美萩先生!
今日も目が回りフラフラしてます!
昨日は彼と出会いまくりなのに話せず 
進展無しで
でも少しずつ 前進してるよって美萩先生に仰っていただいて 救われました(*>ω<*)
私 結構動いたんだけどなぁ 
彼は話しかけてくれない、、
まだまだ距離があるのかなぁ
体調悪いから 何か悪い方へ考えてしまい
悲しくなってしまい、、、
でも切り替えないと!
雨も降るし ウイルス近くにでるし
彼と話せずに 私はまた歳をとる(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もう寝るが1番か(◍′◡‵◍)
美萩先生また明るさパワーもらいに行きます!

seです。
連チ...

2020年08月03日

評価:★★★★★

seです。
連チャンで沢山お話を聞いてくれてありがとうございます。
先生は、本当に話やすく、私の大好きな彼の性格が当たっています。
なので、頑張ってこの恋を実らせたいので、また進展があれば先生に連絡します。

今日2回目の電話の最後バタバタしてすみません。

美萩先生!良い報告ができて

2020年08月03日

評価:★★★★★

美萩先生!良い報告ができて
良かったです♡
自分の殻をやぶり無くす事を心がけてます!
彼とすごく良い感じになれてうれしいです。
美萩先生!
もっとお話ししたかったのに 地肌スパのパックを買いに走り すみませんでした。
色気のカード気になりますし(*´艸`*)
また教えて下さいね~♡

美萩先生〜〜‼︎
...

2020年07月25日

評価:★★★★★

美萩先生〜〜‼︎
スッゴイ事が起こりました‼︎
明日彼の家に行きます‼︎
大丈夫かなと少し心配ですが
今日も行ってきたんです♡
また聞いて下さいね(〃ω〃)
彼はポーカーフェイス☆*:. .。.:*☆
わからん・・・・・

美萩先生
先程は...

2020年07月23日

評価:★★★★★

美萩先生
先程は報告だけになり すみません。
結果をみていただきたいので
またお願いします☆

ページトップに戻る