天音ゆかり(アマネユカリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

天音ゆかり先生 最新の口コミREVIEWS

天音ゆかり先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

天音ゆかり先生
天音ゆかり先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

39

評価別件数

5評価
39件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ゆかり先生初めての鑑定とご縁に...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

ゆかり先生初めての鑑定とご縁に感謝します。
好きな人の気持ちを視て下さって彼の性格も思い当たる事もありお互いが想い合ってるのを感じているのになかなか動かない彼との事に不安になってしまいました。
魂レベルでも大丈夫だと話して下さりありがとうございました。私の守護天使さんからいつもメッセージがあるのに気づいてと何度も送ってくれているんですね。
不安や焦りから上手く受け取れていませんでした。天使さんや神様に日々感謝して彼との事も続けて祈っています。
私たちが結ばれるのを確信してよいと言ってくださり嬉しかったです。本当にそうなれますように。
4月の初旬から何か私たちに変化があるようなので自然体で待ってみます。その出来事でゆかり先生にまたご報告できますように。
ゆかり先生のこれからのご活躍をお祈りしています。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

天音先生
2回目...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

天音先生
2回目の鑑定をありがとうございます☆彡
素早く 優しく 短時間でサクサク
答えていただきました(❁´◡`❁)*✲゚*
彼に印象良く見てもらえはじめ だんだん近づけてます。
ゆっくりペースですが 彼を少しずつ
頼りながら 仲良くなりたいです。
緊張しますが 頑張ります。
天音先生 またよろしくお願いします♡

天音先生
今日も...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

天音先生
今日も長い時間ありがとうございました。一つ一つの疑問を紐解いてもらい、鈍感らしい私に分かりやすく優しくおしえていただき、決して否定されず前向きな言葉で励ましていただき、自信もつけてくださり感謝いたします。
宇宙からのメッセージ、何度もいただいてるみたいなのに感じ取ることができずそこがすごく残念です。そんなに鈍感なのかと…
でも、やっぱり未来は明るいらしく、相手からもソウルメイトに思われていると知り嬉しい気持ちになりました。先生と話さないとわからなかったですし、先生と話さなければ諦めていましたし、先生と話すことができ気付くこともいっぱいなので、先生と知り合えたことに感謝します。これからもまた、相談させていただくと思いますがよろしくお願いします。優しくて話しやすい先生です(^^)




2020年05月21日

評価: ★★★★★






改めて先生のプロフィールを見ました。魂レベルのご縁や運命的な男女の引き寄せ成就といった、真実の愛を結ぶ。正直プロフィールをちゃんと読んでから、お電話したのではないのですが(すみません!)初めて相談してからなんとも言えない出会いをし、最初の相談内容などどうでもよくなり笑まさにプロフィール通りの、真実の愛が始まりました!あまりにもその通りなので、驚きと同時に先生とお話しして本当に良かったです!ありがとうございます!

今、私の運命は始まったばかりです。そして何かが動いたわけでもありません。でも私の心は彼と出会って生き生きしています。ドキドキの気持ちもあるのですが、それよりも人生を力強く生きていく、人生を全うする、全力で生きる覚悟というか、そっちの方が強いです。魂の結びつき…

仕事面でもやりたい方向があるのですが、先月からやる気がなく。。でも先生と話してから少しずつ動き出しています。こちらもお聞きしたいです。

恋愛も仕事も、心から満たされるものじゃないと、もう私は満足いかないと思います!真実の愛結びもありがとうございます!私も頑張りますので今後もどうぞよろしくお願いします\(^o^)/

ゆかり先生、いつも温かい鑑定と...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

ゆかり先生、いつも温かい鑑定とメッセージをありがとうございます。
天使さんから流れに任せて委ねる事を教えていただいていながらも彼の態度に不安になりモヤモヤして苦しくなっていました。でも、彼も一緒だったんですね。
先生に不安になることは信用してないんだなと思われてしまうとお話があり、本当にそうだなと感じました。

また、気持ちや今後の展開も大事に視て下さり嬉しく感謝です。
私の事との将来まで具体的に考えてくれていたなんてビックリしました。
彼から動いてくれるとカードも出ており、この先、連絡をもらえたらいいなと思います。
あまり、考えすぎず、彼の事は今まで通り思いながら自分を楽しませたり癒す時間を多く持ち過ごせますようにしてみます。
ゆかり先生のいつも応援して下さってる思いに感謝です。安心感をありがとうございます。
先生がおっしゃる真実の愛から交際がスタート出来るように今を感謝して過ごしていきます。




2020年05月21日

評価: ★★★★★






改めて先生のプロフィールを見ました。魂レベルのご縁や運命的な男女の引き寄せ成就といった、真実の愛を結ぶ。正直プロフィールをちゃんと読んでから、お電話したのではないのですが(すみません!)初めて相談してからなんとも言えない出会いをし、最初の相談内容などどうでもよくなり笑まさにプロフィール通りの、真実の愛が始まりました!あまりにもその通りなので、驚きと同時に先生とお話しして本当に良かったです!ありがとうございます!

今、私の運命は始まったばかりです。そして何かが動いたわけでもありません。でも私の心は彼と出会って生き生きしています。ドキドキの気持ちもあるのですが、それよりも人生を力強く生きていく、人生を全うする、全力で生きる覚悟というか、そっちの方が強いです。魂の結びつき…

仕事面でもやりたい方向があるのですが、先月からやる気がなく。。でも先生と話してから少しずつ動き出しています。こちらもお聞きしたいです。

恋愛も仕事も、心から満たされるものじゃないと、もう私は満足いかないと思います!真実の愛結びもありがとうございます!私も頑張りますので今後もどうぞよろしくお願いします\(^o^)/

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
天草という事で何か先生にご縁を感じて連絡させてもらいました。
とても、お話ししやすくて…
彼の気持ちも心配なさそうなので、癒しの存在で楽しみたいと思います。
また、ご連絡させてもらいますね。

天音先生
今日も...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

天音先生
今日もありがとうございました(^^)
あの後しばらくして普通にラインしたらすぐに返事がありました。やりとりがなかった期間がなかったかのように普通にやり取りできました。先生の話された通りでした。毎回先生と話しさせてもらうと気持ちが楽になりいい方向へ向かって私も行動できてるように思います。いつもありがとうございます(^^)

先生〜彼で頭がいっぱいです笑<...

2020年05月15日

評価: ★★★★★

先生〜彼で頭がいっぱいです笑
初めて相談したのは復縁したい彼のことだったのに、ここ数日でこんな気になる人が登場しました。。

復縁の彼のことは何も伝えていないのに、復縁のためには離れなければならない。結婚していることは話していないのに、その言葉を聞いて先生はちゃんと視えているんだなと思いました。

なので今回の気になる人のことを聞いて、可能性があることにはとても期待してしまいます!!職業がいいのもポイントです、正直笑オンラインで30分話して、久々に恋愛スイッチが入りました。

私はこうと思ったら動きたいタイプで。でも今回はそうもいきません。さらに場所も遠いです。でもなんだか気になって。色々ともっと話したいです。今は復縁よりこっちの方を考えている方がいいですね。

さっき今後のスキンケアの提案LINEがきました。今後についてまたお聞きしたいのでよろしくお願いします!

今日はゆかり先生からのアドバイ...

2020年05月13日

評価: ★★★★★

今日はゆかり先生からのアドバイスをちゃんと実行したら幸せな時間を過ごせた事をご報告するお電話をさせて頂きました!本当に素敵な先生に出会えた事に感謝しています。これも神様からのお導きなのかと思うと神様にも感謝致します。このコメントを見てくださった方がいたら…迷わずにゆかり先生にご相談ください!今回も本当にありがとうございました。

今回も沢山の優しいお言葉をあり...

2020年05月13日

評価: ★★★★★

今回も沢山の優しいお言葉をありがとうございました。自分の行いに自責の念が募り辛くなって先生へお電話しましたが…先生に話を聞いてもらったらとても楽になれた上にパワーまで貰えました。この世には沢山の占い師さんがいらっしゃいますが、ゆかり先生に出会えたのも奇跡だと思うとこの出会いに本当に感謝します。ゆかり先生に見えた世界をより良く出来る様に、自分でも努力して生活していきます。また辛い事があった時にはゆかり先生にお力をお借りすると思いますがその時もよろしくお願いします。

ゆかり先生、先ほどは長い時間お...

2020年05月09日

評価: ★★★★★

ゆかり先生、先ほどは長い時間お話を聞いてくださり本当にありがとうございました。彼との魂での繋がり、彼の心の内、これから気をつける事…沢山のことを先生から教えて頂きました。こちらから現状を伝える前に出たカードから読み取ってもらえた時にゆかり先生には何でも見えてるいるんだなぁと感じびっくりしたのと同時に凄い先生に出会えた事に感謝しました。週末に苦しい思いをして過ごすのが嫌でお電話しましたが…ゆかり先生のお陰で豊かな気持ちで過ごせます。この世の出会いには必ず意味があると思っているので、ゆかり先生に出会た事に感謝して先生からの言葉を胸にこれこらを生きていきます。今日は本当にありがとうございました。どうかゆかり先生もお身体に気をつけてお過ごし下さい。また状況に変化があったらお電話でお話を聞いてください!

天音先生。何度もリピートさせて...

2020年05月04日

評価: ★★★★★

天音先生。何度もリピートさせていただいてます。いつもありがとうございます。
私の悩みにいつも真剣に寄り添ってもらいそしていつも、安心させていただき心が軽くなり電話を切ることができています。いつも気になる人のことを見ていただいていますが答えはいつも変わらず未来はいい感じで付き合えてると。相手からも嫌われてないし大丈夫と言っていただけて気持ち楽になってます。先生の方が多分私より年下でしょうがお姉さんのような頼りがいのある存在になっています。先生にはいい相手がいて良い恋ができていて羨ましいと言っていただけています。そして何よりそういって私を元気付けてくれているんだろうなぁって思っています(^^)先生の見えている未来になれたらいいなって思います。いつも励ましてもらい助言もしてもらい私をポジティブにしてもらいありがとうございます!また、落ち込んだ時よろしくお願いします。

ゆかり先生。
今...

2020年05月02日

評価: ★★★★★

ゆかり先生。
今日もいろいろなお話をありがとうございました。
私のこれからの道…「何を」では なく
興味のあることをしながら (アンテナを張り巡らせながら)そこから 導かれる…ってこと
今日のお話のなかで ようやく わかりました。府に落ちました。
先々で 豊かさにつながるっておっしゃっていただいて すごく 楽しみです。

男友達のこと 今日は初めてお話しましたよね(笑)(笑)
まだまだ お話することが ありますので
次回にまた~\(^_^)/

先日は、ありがとうございました...

2020年05月02日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。長い時間グチグチすみません。また、メッセージもありがとうございました。メッセージを読んでとても共感しました。問題を起こしてはクールダウン。本当にそんな感じがします。彼は謎なんです(苦笑)これからもドラマの様に楽しみます(笑)なかなか難しいですけど…またよろしくお願いします⭐︎

昨日の夜はありがとうございまし...

2020年05月01日

評価: ★★★★★

昨日の夜はありがとうございました♪
先生とお話して不安な気持ちも和らぎ 未来が楽しみになりました。
少し興奮してなかなか寝付けなかったぐらいです(笑)
また落ち着いたら是非、視て下さいね( *´艸)
ほんとに ありがとうございました!

天音先生へ
今回...

2020年04月25日

評価: ★★★★★

天音先生へ
今回鑑定して頂いた事、そうか、そうなっているのか、そうかの連続でした。本当ですね、今からは、自己評価高く受け入れます!自信もって自分を信じて、先生との出会いに感謝して本当にありがとうございました!又宜しくお願い致します。真由美。

今日もありがとうございました(...

2020年04月20日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました(^^)
先生と話すると癒される自分がいてこれからも気持ち改め頑張ばろうと思えます!
先生と話した後に普通に相手からライン来てましたし、先生と話するといい方向へいつも向かってる感じがします。
また、落ち込んだりこの先に希望が持てなかったりしたら先生に勇気をもらいにお話しさせてもらいたいです。

今日も お話をありがとうござい...

2020年04月20日

評価: ★★★★★

今日も お話をありがとうございました。
お話の途中で
頭に乗っかかってた重しがとれたかのように頭が軽くなったり
頭から あったかいものが流れてきたり…
そんな体験をさせていただきました。

ゆかり先生のお話は
私が 本当にお聞きしたかったこと
すべて 府に落ちることばかりでした。

古いものを手放し 大きな一歩を踏み出そうとしてる私に
これからも アドバイスを よろしくお願いいたしますm(__)m

先生鑑定ありがとうございました...

2020年04月19日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。優しく話を聞いてもらい寄り添っていただきとても気持ちが落ち着きました。今まで自分を出さずに頑張ってきました。いろいろ酷いことを言われ悲しい気持ちも流さないといけないんですかね?でももう少しでAさんとの縁がなくなっていき私とやり直していくと考えているとの事でしたので彼氏の話をよく聞くようにして頑張っていこうと思います。また必ず鑑定入らせてもらいます。コロナが流行ってますので体に気をつけてください。本当に鑑定ありがとうございました。

ゆかり先生、3回目の鑑定をあり...

2020年04月19日

評価: ★★★★★

ゆかり先生、3回目の鑑定をありがとうございました。
天使さんからの合図があって、先生にお電話させていただきました。
天使さんからの宇宙からのサポートを今までも今もたくさん受けているなんて本当に感謝です。
先週、ショックなことがあり、だいぶ落ち込んでいたのすが、先生が鑑定して下さる中で出来事の意味を知ることが出来、感謝でした。
好きな人とはずっと真実な愛とカードも出ていてずっと良い結果が出てると先生が視て下さり嬉しかったです。
先生とお話すると元気を毎回いただきます。
私たちはお付き合い出来るから大丈夫と安心して少しずつイメージも出来るようにしてみます。
コミュニケーションをとることが本当に難しくなって、さらにショックを受けていましたが、今はこの状態でも良いんだと思って、ゆかり先生に教えてもらったハートのビームを今週から早速、彼にやってみます。

ページトップに戻る