天音ゆかり(アマネユカリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

天音ゆかり先生 最新の口コミREVIEWS

天音ゆかり先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

天音ゆかり先生
天音ゆかり先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

237

評価別件数

5評価
232件
4評価
3件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

ゆかり先生初めての鑑定とご縁に...

2020年03月19日

評価:★★★★★

ゆかり先生初めての鑑定とご縁に感謝します。
好きな人の気持ちを視て下さって彼の性格も思い当たる事もありお互いが想い合ってるのを感じているのになかなか動かない彼との事に不安になってしまいました。
魂レベルでも大丈夫だと話して下さりありがとうございました。私の守護天使さんからいつもメッセージがあるのに気づいてと何度も送ってくれているんですね。
不安や焦りから上手く受け取れていませんでした。天使さんや神様に日々感謝して彼との事も続けて祈っています。
私たちが結ばれるのを確信してよいと言ってくださり嬉しかったです。本当にそうなれますように。
4月の初旬から何か私たちに変化があるようなので自然体で待ってみます。その出来事でゆかり先生にまたご報告できますように。
ゆかり先生のこれからのご活躍をお祈りしています。

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

途中で、電話切れてしまいびっく...

2021年09月17日

評価:★★★★

途中で、電話切れてしまいびっくりしました。鑑定ありがとうございました。適切なアドバイスをしてもらえて助かりました。電話途中で、突然切れた事で、不愉快に、思ってたら、すいません

ゆかり先生

2021年09月15日

評価:★★★★★

ゆかり先生

お仕事の話でしたが、鑑定を受けて、心がスッキリ晴れました(^∇^)ノ♪
ありがとうございました。

あのお堅い感じの上司が…と思うと、意外なことがわかって、今まではお堅いやりとりしかしてなかったけど、もう少し、くだけたやりとりもしてみようかなと穏やかな気持ちになりました。

今日も先生にお話を聞いてもらえて本当に良かった♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

天音ゆかり先生
...

2021年09月12日

評価:★★★★★

天音ゆかり先生

今日もありがとうございました♡
先生はもう、私にとってはホームドクターというか、かかりつけ医というか。◕‿◕。
なくてはならない存在です♡

先生は、私に寄り添いながらも、宇宙のメッセージを公平(上げ下げなし)に伝えてくださって、そのメッセージがとても鋭いからとてもとても信頼しています。

先生大好きです♡

また、電話させて下さいね♪

ゆかり先生、長い時間、親身にア...

2021年09月07日

評価:★★★★★

ゆかり先生、長い時間、親身にアドバイスいただきまして、ありがとうございました!

彼との関係は、とてもいい結果で安心しました(^^)

私は、どこかに出かけるより、自分の部屋に居る事が好きなので、部屋がデトックスになるというのは納得でした(^^)

そう言えば、私が部屋を整理整頓したり、断捨離したり、掃除をマメに行っていることで、彼も影響されたようで、『俺も見習って、掃除をして、綺麗になったよ!』と言って、部屋の写真を見せてくれたのを思い出しました。

あとは、先生がおっしゃっていたように、苦手意識を無くすように意識して、新しい事にもチャレンジしてみます!

ありがとうございました!


天音ゆかり先生♡
...

2021年08月31日

評価:★★★★★

天音ゆかり先生♡

先日はたくさんご鑑定いただいて、ありがとうございました。*゚+
ゆかり先生に鑑定していただきたいなー、でも家族がいるからなあーと思いながら帰宅すると、私の以外の家族はみんな夕方までお出掛けとのこと!
これは宇宙のお導きよねーってワクワクしながら電話しました♡

結果、今回の内容は特にとっても深くて、ゆっくり自分のものにしていってるところです。
追記アドバイスもありがとうございました。

今朝は思い切って午前中休暇をとって、私のお気に入りの神社に行ってきました☆
先生のアドバイスから、朝活のひとつ

ゆかり先生、壮大なテーマへの気付きを与えて下って深く感謝します。
これからもよろしくお願いします♪

ゆかり先生♡
<...

2021年08月26日

評価:★★★★★

ゆかり先生♡

先ほどは鋭くて、めちゃ癒やされるご鑑定をありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡

ゆかり先生とは、登場人物をまるで共通の知人のことみたいにすんなり話をしてるけど、それってめちゃくちゃ凄いことよねって思います。

娘のことも、先生のおかげでどっしり構えてられて、結果先生のおっしゃるとおりでした。
感謝の気持ちでいっぱいです☆

もう、やっぱり先生大好きです♡

大好きなゆかり先生♡

2021年08月26日

評価:★★★★★

大好きなゆかり先生♡

昨日もありがとうございました♡
ゆかり先生はとても聞きやすくて、たくさん情報をいただけるから、とても頼りにしています☆
聞きやすいのは、先生の明るさと、宇宙からのメッセージを一緒に解読しようと親友みたいに寄り添ってくださる優しさのおかげかなあと( ˘ ³˘)♡
今はまだ、昨日いただいた、たくさんの情報を整理中で、気持ちが散らかってます(笑)が、いただいたアドバイスを実行して、早く浮上したいなあー
がんばりますので、これからもよろしくお願いします♪

大好きなゆかり先生、いつもあり...

2021年08月24日

評価:★★★★★

大好きなゆかり先生、いつもありがとうございます。

何やかんやで鑑定の後、彼が私と同じ事を考えて心配しているのを知り、相手が自分の鏡だとはよく言ったものだと「それなら私から壊しちゃえ‼️」と彼に下心があるのと良い雰囲気になりたいと思っている事を伝えました。

がその前にしたLINEの事で思考の違いからケンカのようになってしまいました。
ですが先生に言われた「私から笑う」と言う言葉と「過去の失敗のパターン」を思い出して、私だけの考えで言葉を紡いでいた事に気づき心から謝りました。
向こうも謝ってくれたので、改めてLINEで伝えたかった事を伝えました。

向こうからの返事のようなものはありませんが、変わらずLINEを続けてくれていることや、落ち着いたら水族館に行く約束したり、あとお互いのLINEに相手の反応を伺うような不自然さがなくなった気がします。
(そういうの自体が答えかな)

今日何かイマイチかな?とか思ってしまって申し訳ありません(^◇^;)
先生に言われたこと全部必要な事でした。
あと、体を軽くと言われた日の晩ご飯は必ず舞茸ステーキ(大好物)が出て来ます。
これもシンクロかな?

大好きなゆかり先生、いつもあり...

2021年08月22日

評価:★★★★★

大好きなゆかり先生、いつもありがとうございます。

何やかんやで鑑定の後、彼が私と同じ事を考えて心配しているのを知り、相手が自分の鏡だとはよく言ったものだと「それなら私から壊しちゃえ‼️」と彼に下心があるのと良い雰囲気になりたいと思っている事を伝えました。

がその前にしたLINEの事で思考の違いからケンカのようになってしまいました。
ですが先生に言われた「私から笑う」と言う言葉と「過去の失敗のパターン」を思い出して、私だけの考えで言葉を紡いでいた事に気づき心から謝りました。
向こうも謝ってくれたので、改めてLINEで伝えたかった事を伝えました。

向こうからの返事のようなものはありませんが、変わらずLINEを続けてくれていることや、落ち着いたら水族館に行く約束したり、あとお互いのLINEに相手の反応を伺うような不自然さがなくなった気がします。
(そういうの自体が答えかな)

今日何かイマイチかな?とか思ってしまって申し訳ありません(^◇^;)
先生に言われたこと全部必要な事でした。
あと、体を軽くと言われた日の晩ご飯は必ず舞茸ステーキ(大好物)が出て来ます。
これもシンクロかな?

天音先生、今日は相談して良かっ...

2021年08月18日

評価:★★★★★

天音先生、今日は相談して良かったです!
ありがとうございました!

パートナーに聞く、家の整理整頓をする、自分の内面がそこを通して見せてくれるから自分の器を大きくして接してみてと言われて、確かに自分は大事にしているつもりでも時には足を引っ張りやがって!と思っていたのですんなり納得出来ました!

これから頑張っていきます!

ありがとうございました!

いつもありがとうございます。鑑...

2021年08月14日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。鑑定の次の日の研修発表は、なかったのですが、大事な書類の保管場所はどこにあるのかと質問され、私は知っていたので、答えることができました。ちょっと意地悪されて困らせようとしていましたが、知っていた私を少しは認めたようです。 チヤホヤ?まではいかなかったですが、知っている質問でよかったです。とにかく、意地悪なので、私が知っていたことも驚いたんではないかと思っています。
先生がうまくいくと前日に教えてくださって、その通りになりました。 以前教えてもらったり、先生のささやきに書いてあることを思い出して、YouTubeの浄化の音楽を聴いています。 歌詞がない音楽は、とても心地良くスッキリしますね。 先日、問題の人がお休みの日、とてもとても静かで、皆が落ち着いて過ごしていました。あの人がいないとこんなにも静かで穏やかなんだな、と改めて感じました。また辛い時に連絡させて下さい。よろしくお願いします。

大好きなゆかり先生、いつもあり...

2021年08月08日

評価:★★★★★

大好きなゆかり先生、いつもありがとうございます♪
先生に固定して鑑定をお願いするようになってから半年以上経ち、先生と私のシンクロ度も上がっているのか、最近はいったい何がバレるんだろう…と思いながら電話してしまいます。

駄目な所がバレるのは怖いのですが、それは私が目を逸らし続けていたところでもあります。
先生が優しくご指摘下さる事で自分にも向き合う事ができるから物事が前に進むのだと思うようになりました。
気づいていなかったシンクロも教えて頂き本当に有難いです。


先日先生にお電話をした翌日、半休を取る事ができ8日にお伺いする神社さんへの紹介をお願いしにいつもの神社にお参りに行きました。
いつもは違う神社さんに行く時もそんな事を思わなかったのですが、今回はかなり大事な参拝になるんだと言う事が感じられました。

半休を取ったので会社の休憩室の時計は直せなかったのですが、家の湯沸かし器の時計がズレていたのでこちらは直しました。
月曜日に休憩室の時計も直します!

ストレッチもずっと仰って下さっていたので、ベッドの上でできるものだけですがやり始めました。
そのついでにずっと考えていた朝活もしてみようと思い起きて部屋を出る前にピアノを弾くようにしています。

朝ご飯は毎日暖かい豆乳を飲んでいますが、いつもお抹茶をいれるところを生姜シロップに変えてみました。
豆乳が何年ものルーティンになっており、ここを変えてみるのがベストだと思うので仕事が休みの日は違うものにしてみるところから始めてみます。


隣県の神社にも今日無事お参りを済ます事ができました。
身構えていただけにあっけらかんと終わりましたが、少し気分が悪くなり美術展は諦めて帰りました。
思いた事はやればいいとの事だったので日を改めてゆっくり行きたいと思います。


そうそう、あのキャラクターですがなんとすごい事が判明しました。
なんと誕生日が一緒だったのです(O_O)
何でこのキャラクターなんだろう?と思っていましたがこのキャラクターじゃなきゃダメだったんですね。
シンクロすごいです!

大好きな、大好きなゆかり先生♡...

2021年08月07日

評価:★★★★★

大好きな、大好きなゆかり先生♡

明日はライオンズゲートという、特別な時間に先生とお話しできて、その上、過ごし方を教えてもらえたこと、私ってなんてラッキー☆としあわせに浸ってます(๑♡⌓♡๑)

今日先生に「自分のことを良くわかってて、自己肯定感が高い」って褒めてもらったこと、私の宝物です。

幼い頃、私も宇宙と特別に繋がれるような力があったらなあと憧れていましたが、今は、そんな特別な力をもつゆかり先生が、惜しみなく宇宙からのメッセージを伝えてくださることの嬉しさ( ◜‿◝ )♡

物事を良い悪いで決めつけずに悩みに寄り添って下さる、懐の深さと明るい優しさにいつもとても救われています。

またお電話させて下さいね♪

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年07月31日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
前回と変わらず、仰っていただいた彼の性格や状況など当たっていて、めちゃくちゃ腑に落ちました!
ソウルメイトな関係に、実感としてもなれるように、1歩1歩進めていきます!また悩んだらお電話します~!

天音ゆかり先生
...

2021年07月30日

評価:★★★★★

天音ゆかり先生

昨日もたくさん鑑定していただいて、心が落ち着きました*.✧
子供達のことも、とてもとても嬉しかったです☆
まだ心は定まっていないのですが、違う選択肢があるということで、思い詰めてしまってた気持ちにゆとりができました。
ゆかり先生は、私の問いかけを柔らかく受け入れて、テキパキとメッセージをおろしてくださいます。
なかなか、人には相談しにくいテーマなのに、フラットに受け入れてもらって、感謝の気持ちでいっぱいです♡

また相談させて下さいね。

初めての鑑定でした^ ^とても...

2021年07月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定でした^ ^とても気さくで話しやすく、10分程で終わろうかなと思ってましたが、色々聞きいてしまい、いつのまにか1時間!好きな人との今後…彼は優しいから他の女性から言い寄られたらいってしまうこともある!との鑑定ではショックで、何度も同じ質問をしてしまいました。でも今、彼は私に言葉を伝えよう!とか、私の家族のことを気にかけてくれてること!また彼との未来は結婚の可能性もある!との鑑定でした^ ^言葉に出さない彼なので、このままズルズルした、会える時は会う!の都合の良い関係なのかな?と不安でしたが、きちんと先のことを考えてくれてるみたいで嬉しかったです^ ^
自己肯定感!この言葉は仕事場の先ほど視ていただいた上司からも言われ続けてたんです。なかなか自分より他人のことをしてしまう私なので、今日の鑑定でも「自己肯定感よ」とアドバイスいただき、やはり何回も同じ事を周りから言われる!てことは、自分を大切にしてない事なんだな!自分を愛してないんだな!と改めて思いました^ ^
恋愛だけ聞こうとしましたしたが、楽しかったので、仕事、金銭の事も相談しました。先ずは、整理整頓を少しずつし、風通しの良い部屋と、私自身の滞りもクリアにしないとですね^ ^そうしたら体調、恋愛、仕事、これからの彼との関係もゴールイン!だとほんとに驚きです。また聞きたいことが出たら宜しくお願いしたいと思います^ ^今日は鑑定時間過ぎてしまいましたが、ありがとうございました(*^^*)

ゆかり先生♡
<...

2021年07月29日

評価:★★★★★

ゆかり先生♡

先ほどはありがとうございました♪
私の大勘違いでお電話してしまったのですが、結果として、お電話して良かったです☆

ネガティブモード脱出に向けてがんばりまーす
(*˘︶˘*).。*♡

ゆかり先生♡
<...

2021年07月25日

評価:★★★★★

ゆかり先生♡

何回も同じことを聞いても、丁寧に、私が納得するまで答えて下さってとても癒やされます☆
今回も、きちんと鑑定していただいたなあーと気持ちが満たされます。
今日は、大丈夫よって笑い飛ばしてもらって、めちゃ心強かったです(^∇^)ノ♪

いつもいつも、ありがとうございます♪

大好きな、大好きなゆかり先生♡...

2021年07月25日

評価:★★★★★

大好きな、大好きなゆかり先生♡

今日もたくさんの情報をありがとうございました。
今日の鑑定での「委ねる」という言葉。
ずしんときました。
確かに、私は最近あれこれと彼のことを気にしすぎてたなあと。
ラインのブロックについても、ゆかり先生がおっしゃるように、ブロックはされてなくて、メッセージは読んでくれてるんだろうなと。
私が勝手に、自分で調べたことが全てだと思い込んで
るだけなんだなと。
それって私、ずいぶん思いあがってるよなーと反省(;´∩`;)゚
世界は、私が知らないことがたくさんある。

しばらくは、彼のことは宇宙に委ねて、自分の生活を充実させて、ルーティンを変えてみます☆
そして復縁します(結局これ(笑))

今日もゆかり先生に鑑定していただいて、ほんとに良かった♡
ゆかり先生、本当にありがとうございます♡
また、お電話させて下さいね♪

ゆかり先生、先日は丁寧な鑑定と...

2021年07月19日

評価:★★★★★

ゆかり先生、先日は丁寧な鑑定と温かいメッセージありがとうございました✨

鑑定結果に関わらず、その後のアドバイスが充実していてとても前向きな気持ちになれました^^
明るくポジティブな方向へ導いてくれる、素敵な先生だと思います♡

彼の状況がどうであれ、私の心の状態が大事だなぁと思いました。
アドバイス実践しながら、彼を信じてこれから良い関係性を育んでいけるよう、そして良きご報告ができますよう、頑張りたいと思います!

ページトップに戻る