天音ゆかり(アマネユカリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

天音ゆかり先生 最新の口コミREVIEWS

天音ゆかり先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

天音ゆかり先生
天音ゆかり先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

210

評価別件数

5評価
207件
4評価
1件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

ゆかり先生初めての鑑定とご縁に...

2020年03月19日

評価:★★★★★

ゆかり先生初めての鑑定とご縁に感謝します。
好きな人の気持ちを視て下さって彼の性格も思い当たる事もありお互いが想い合ってるのを感じているのになかなか動かない彼との事に不安になってしまいました。
魂レベルでも大丈夫だと話して下さりありがとうございました。私の守護天使さんからいつもメッセージがあるのに気づいてと何度も送ってくれているんですね。
不安や焦りから上手く受け取れていませんでした。天使さんや神様に日々感謝して彼との事も続けて祈っています。
私たちが結ばれるのを確信してよいと言ってくださり嬉しかったです。本当にそうなれますように。
4月の初旬から何か私たちに変化があるようなので自然体で待ってみます。その出来事でゆかり先生にまたご報告できますように。
ゆかり先生のこれからのご活躍をお祈りしています。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ゆかり先生、昨夜はありがとうご...

2021年06月22日

評価:★★★★★

ゆかり先生、昨夜はありがとうございました。
久しぶりにお話ができて嬉しかったです。

「クリスマスに関するもの」ですが、我が家では毎年クリスマスパーティーをするのですが鑑定前に数年前に母が貰ったヨーグルトメーカーが汚れていたので洗った所でした。
また同じく私が貰ったフィグの香りのオイル、勿体無くて使えなかったものを昨日から意を決して本格的に使い始めてました。(そしてこれはいつもは決まったホホバオイルを使っているのでルーティンの変化にも繋がかもしれません)

知らないだけでシンクロいっぱい来てたんですね(O_O)

悩んでたキャラクターもののパジャマも思い切って買ってみようと思います。
今まで「私がキャラクターもの?」と思っている節があったのでその枠も取っ払ってみます!

先日はありがとうございました。...

2021年06月14日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
また鑑定内容をわかりやすく書いて頂いたメッセージもありがとうございます。
あらためて自分自身に落とし込むことかできました。
自分の感情をしっかりと感じ、癒し、感情に素直になっていきます。

初めて鑑定して頂きました。両親...

2021年06月13日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました。両親と同居始めて気が滅入ることが多く、自分の中で癒しや甘えを求めていて、恋愛も悪くないかなと思う様になりました。ただ自分に自信がなく、年齢に差があるので、気にはなりますが、恋愛までには至らないんじゃないかと思ったりもします。私が家を購入したことを知っているので独り身だと知ってるかもしれません。職場では、まだ自分を出せずにいます。でも来週から無邪気な自分を出してみようかなーーと思います。先生のアドバイスを参考にしてみます。ありがとうございました。

まだ片想いの彼の事で鑑定をお願...

2021年06月11日

評価:★★★★★

まだ片想いの彼の事で鑑定をお願いしました。
今日は浮かれるほど楽しく話せたのに、また悩む方へ考えがいってエゴに餌を与えてしまってました。
彼の気持ちもはっきりわかったので良かったです!
明日からゆかり先生のアドバイス通り自分磨きして、就職活動も頑張っていきます!!
またお電話すると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m

途中で切れてしまってすみません...

2021年06月04日

評価:★★★★★

途中で切れてしまってすみませんでした(^_^;)
今回も長い時間お話しして頂きありがとうございました。
片想いの彼の事…意地になって好きでいるだけかもと言われて思い当たる事がありました。
新しく出会った男性との恋もあると鑑定で出てそうかもと思いました。
まだ、すんなりと新しい彼に移行出来ないでいるけど、この先がわからないと思いました。
なんか長く話して頭がいっぱいなんですけど…
今の自分の気持ちに正直に生きてみます。
またお電話すると思いますがよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました<...

2021年05月29日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました
先生私頑張りますのでよろしくお願い致します

また片思いの彼の事で鑑定をお願...

2021年05月28日

評価:★★★★★

また片思いの彼の事で鑑定をお願いしました。
彼女の存在を確かめられずにいましたが、私が聞きたくないならそのまま好きでいていいと言ってもらえました!
一日ひとつでもいいから自分を褒めることが大事とアドバイスを頂きました。
今の私には改善した方がいい事が沢山あるんだなと教えていただき、この瞬間から変わると彼とのことも上手くいくと言われて今日から少しずつでも変われるように努力しようと思います。
いつもウダウダしている私に寄り添って話してくれるゆかり先生には本当に感謝しています。
これからも悩んだ時には助けて頂きたいのでどうかよろしくお願いします。

相談内容は復縁でしたが、詳細を...

2021年05月27日

評価:★★★★★

相談内容は復縁でしたが、詳細を説明しなくても直ぐに鑑定にはいられました。
いつも詳細を話すのに5分くらいかかってしまうので…
しかも子供のことをすぐに言われてびっくりしました。
彼とは子供のことでちょうど揉めていたからです。
「関わりたくない、縁を切りたい」
と彼から言われていたので絶対に復縁は無理だろうなと思っていましたが鑑定では可能ありだったのでそれも驚きました。
彼の性格も言われた通りだったので、すごいです。
サクサク鑑定も進みますし、オススメの先生です。

ゆかり先生、今日は長い時間あり...

2021年05月26日

評価:★★★★★

ゆかり先生、今日は長い時間ありがとうございました☆

彼の名前と生年月日をお伝えしただけで、ズバリ彼に言われたとおりの振られた理由を当てられて、スゴイ先生だっ!ってドキドキしました。
そのドキドキから、ついつい長電話で、色んなことを伺ったのですが、いいこともそうでないことも、納得できて、とても前向きになれました。
先生の可愛らしいお話の仕方も大好きです♡

これから自己肯定感をしっかり上げて、自分にとってベストな道を歩みます☆

今後ともよろしくお願いします♪

ゆかり先生、昨夜も長い時間あり...

2021年05月25日

評価:★★★★★

ゆかり先生、昨夜も長い時間ありがとうございました。
今日は仕事が午前中のみだったのですが、ふと気が向いて、ピアノのレッスンの後でいつもの神社にお参りに行ってきました。
彼とその向こうにいる女性が学びに早く気づきますようにとお願いをしました。

今朝早い時間に彼にLINEをしたのですが、夕方に確認するとやはり未読のままでした。
昨夜ゆかり先生に見て頂いてなかったら本当に不安になっていたかもしれません。

2週間前のラインも未読のままなので、返信はしばらくないだろうと思っていたのですが、夜になって返事が来ていました。
メッチャ ビックリです(O_O)

LINEの通知が来なくて気づかなかったそうです。
ホンマに?ちゃうやろ?と思いつつ、平日に電話はしたくない(多分長いから)との事なので、週末に予約すると言ったら「あーはいはい」とテキトーともとれる返事をされてしまいました。

したくない事にはテキトーでも返事をしないので、してくれると思っています。
今週もあと3日それを楽しみに乗り切ります(*^^*)


しかし、何の前触れもなくダイエットしてる事までゆかり先生には解ってしまうんですね…(笑)
こっそりしてたのですが頑張ります(^^)

口コミ遅くなってしまい申し訳あ...

2021年05月20日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
先日はメッセージありがとうございました。
今回は片思いの彼に彼女が出来たか不安になって鑑定お願いしました。
彼には何か伝えたい事があるとの鑑定結果でしたが、私が受け止められなくてまた先生にお電話してしまいました。眠れないほど考えるなら確かめるような事をしなくていいとアドバイスをもらい気にするのをやめることにしました。
いずれ違う形で彼女の存在を知ることになるのかもしれませんが…その日まで彼との時間を楽しみたいと思います。
また辛くなったらお電話すると思いますが、その時はよろしくお願いします。

先日はあの様な内容でしたが、親...

2021年05月18日

評価:★★★★★

先日はあの様な内容でしたが、親身になって鑑定して頂きありがとうございました。
また、温かいメールも頂き感謝致します。
そうですね、あの様なサイトでの出会いは危ない事多いですよね。
出来たら彼女には辞めてもらいたいのですが、先生の助言の様に彼女とは何かしら魂レベルでの繋がりを感じますので、これからも自分の出来る範囲で見守って行きたいと思います。

大好きなゆかり先生、先程もご鑑...

2021年05月04日

評価:★★★★★

大好きなゆかり先生、先程もご鑑定下さりありがとうございました!

その後、机の上をあらかた片付けた後に外に出てHK電車に乗って久しぶりに大好きなカフェに来ました。
乗っているのは2駅だけなのですが、何とその間に彼からLINEの返信がありました!
今日中には返信が来るだろうと思っていたのですが、ゆかり先生が仰ったタイミングそのままで笑ってしまいました(o^^o)

カフェでは久しぶりに食べたいなーと思っていたサンザシのドリンクがあったり、水色の店内で癒されました

週末には友人と出かけたついでにグリーンも見繕ってもらう予定です。
また明日から仕事も頑張ります(^O^)

今回は片思いの彼の事と新しく出...

2021年04月30日

評価:★★★★★

今回は片思いの彼の事と新しく出会った男性の事で鑑定をお願いました。
新しく出会った彼も真摯に向き合ってくれてると言われて少し気になりました。
でも、なかなか片思いの彼を忘れる事が出来ないでいることを伝えるとこのまま好きでいていいと言われて気持ちが軽くなりました。
運勢を変えるためにも部屋の整理整頓をした方がいいというアドバイスをもらって耳が痛かったです。片付けが出来てなくて運気の落ちるような部屋になっていたので早速やろうと思います。
次にお電話する時には運気の上がった状態でいたいです。
今回も沢山のアドバイスありがとうございました。

数ヶ月ぶりに鑑定をお願いし、会...

2021年04月25日

評価:★★★★★

数ヶ月ぶりに鑑定をお願いし、会社の人間関係について視ていただきました。
特徴など、ホントによく当たっていて、何度も笑ってしまいました(^◇^)
先生も、面白いですね~と笑っておられましたが…(笑)
また、アフターメールは、毎回順を追って、ていねいな文章で送っていただき、読みながら改めて笑ってしまいました(笑)
天音先生、今回もありがとうございました。また相談にのって下さいね^ ^

大好きなゆかり先生、いつもあり...

2021年04月17日

評価:★★★★★

大好きなゆかり先生、いつもありがとうございます(^^)


先日最初にご相談させて頂いた件、まだ解決はしていないようですが先生が大丈夫戻って来るよ、と言って下さり安心できました。
翌日に自分でもタロットを引いてみましたら「匿われている」「思い通じる、希望の光」な感じで出ました。
なので捜索主様に休息を取るようにお伝えしています。

やはり私は出ていかれた方より捜索主様に対して「何とかしてあげたい」と思っていました。
必死の行動が人の心に響くのだと教えて頂いたのかもしれません。


その後なぜ彼に守って貰いたくないのかも考えていました。
自分で自分を守らなければいけない事が何度もあり、誰かに期待できなかったのかもしれません。
でもこれからはゆかり先生にも彼にも頼って良いんだ、と思えるようになりました。
何かが剥がれて解放されるのは私もなのかもしれません。


あと食べたい物がやってくるシンクロも続いています(^^)
しかも銘柄指定のまさにそれが来るのがすごいです。
ダイエット決心したら量の調整までしてくれます(笑)


昨夜ふと気が向いて彼にLINEしてみました。
しょーもない内容に付き合ってくれました。
すごくくっつきたくて、ハグしたくてできないのはもどかしいですが、LINEでくっついてるスタンプ送って少し満足しました。
今日もし返信来たらハグスタンプも送ります★ミ


ゆかり先生のようにはいきませんが、気になる事があるとなぜこの事が起きたのかを考えるようになりました。
人生がより深いものになりそうです。

とてもわかりやすく、的確な鑑定...

2021年04月12日

評価:★★★★★

とてもわかりやすく、的確な鑑定ありがとうございました。ほんとによくわからない方です。先生のメッセージを読みながら、納得と諦めがありますが、でも気持ちがあり、どうしたもんかと。今後もまた視てもらいたいので、お電話します!優しくて素敵でした。

大好きなゆかり先生、いつも長時...

2021年03月29日

評価:★★★★★

大好きなゆかり先生、いつも長時間お話しして下さりありがとうございます。

昨日お伝えしていた友人の演奏会に行ってきました。
彼はあれから誘ってみてすぐに返事が来て考えていたようですが「雨だからやめとく」との事。
結果恐らく後ろの人の指示なのかかなりウロウロしたので1人で行って正解でした。


友人の演奏は本当に素晴らしく「来てくれたお礼に」と貰ったものにカードがついていて「大好き!」と書いてくれていました。
「大好き」そう言えば私は言葉に出してあまり言ったことがない言葉でした。(冗談めかして言うことはありますが…)
「そっか、大好き 言って良いんだ!」と態度だけじゃ伝わらない事もあるから言って良いんだと目から鱗が落ちました。


また今日会社に行くとデスクにプレゼントが⁉︎
何と土曜日私が帰ってから営業さんが誤って私のマグカップを割ってしまい、その代わりにと用意して下さったそうです。
7年くらい使っていてそろそろ変えたいな〜と思ったタイミングでした。

そしてお気に入りのリングをする指も左の人差し指から中指に代わりました(その方がしっくり来るんです)
満月を機に何か色々と変わったのかな?
あまり関連づけるのは良くないとアドバイス頂きましたが、色々続いたなと思ったのでした。


昨夜、夜に彼がどう思ってくれているのかタロットを引いてみました
1枚目 審判で「結婚。幸せになろうよ」
2枚目 月で「女性性が満ちた」 でした。
先生に言われて続けてきた女性性…大好きと言える事で満ちたのかな?

子供の塾のことで相談させて頂き...

2021年03月24日

評価:★★★★★

子供の塾のことで相談させて頂きました。お礼が遅くなりまして、申し訳ございません。ご丁寧なアフターメールもありがとうございます。娘は、最後は納得して、スケジュール的にハードになる科目だけ同じ塾の個別指導に移ることにしました。塾にも話して、スムーズに決まりました。塾が娘にとって居心地の良い場所で、未来に向けて繁栄を描ける所だと教えて頂き、安心しました。生活を取り戻して、これからも元気に通ってほしいなと思います。また、私が話していない、私の内面の葛藤や抑圧なども見抜いて下さり、すごいです。気づきをたくさんいただきました。芸術に関して、表現したいことは、鑑定の時は思いつかなかったのですが、よく考えると、天然石のアクセサリー作り、裁縫(超苦手だったのですが、可愛い生地を見るのが大好きで、最近自分でいろいろ作りたいと思い始め、ミシンを買いました♪)が好きなのに、勉強や仕事、子育てを優先しないとという気持ちが強くて、願望を押し殺していました。でも、気晴らしや隙間時間の楽しみにでも良いし、本業が疎かにならない程度にやってみようと思います。それによって、かえって本業も上手くいくかもしれませんね。
とにかく、いろいろと本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ゆかり先生、いつもありがとうご...

2021年03月19日

評価:★★★★★

ゆかり先生、いつもありがとうございます。
色々と思うところがあったのでご報告です。

昨日、友人とシーグラスを拾いに海辺に行ったのですがそっちのけで、冷たい水に足と手をつけてはしゃいで遊んでしまいました。
とっても楽しかったのですが、本当に小さい頃父の会社の人達と一緒に海に行ったのを思い出しました。
その頃の私はとても人見知りが激しく、お姉さん達がとても良くして下さったのに喋らず水着に着替えていたのに海にも入らず1日を終えました。

父と縁のある場所かは解らないですし、その時の同じ場所かは断定はできないのですがふと思い出してそんな話をしました(父も母も覚えてませんでしたが…)


また昨夜、今週末の土曜日にお墓参りに行く予定になっていました。
いつも親戚に同乗させてもらうのですが今回は中々連絡が取れず、無理かもしれないから両親が平日にバスで行く事になりました。
それが決まった次の瞬間に親戚から連絡があり、結局土曜日に私も含めてお墓参りに行ける事になりました。
これはゆかり先生に言われた「あの事を聞きにおいで」という事なのかな?と思っています。

またご報告させて頂きますね(^^)

ページトップに戻る