天音ゆかり(アマネユカリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

天音ゆかり先生 最新の口コミREVIEWS

天音ゆかり先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

天音ゆかり先生
天音ゆかり先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

184

評価別件数

5評価
181件
4評価
1件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
0%
4
98%
5

first place

ゆかり先生初めての鑑定とご縁に...

2020年03月19日

評価:★★★★★

ゆかり先生初めての鑑定とご縁に感謝します。
好きな人の気持ちを視て下さって彼の性格も思い当たる事もありお互いが想い合ってるのを感じているのになかなか動かない彼との事に不安になってしまいました。
魂レベルでも大丈夫だと話して下さりありがとうございました。私の守護天使さんからいつもメッセージがあるのに気づいてと何度も送ってくれているんですね。
不安や焦りから上手く受け取れていませんでした。天使さんや神様に日々感謝して彼との事も続けて祈っています。
私たちが結ばれるのを確信してよいと言ってくださり嬉しかったです。本当にそうなれますように。
4月の初旬から何か私たちに変化があるようなので自然体で待ってみます。その出来事でゆかり先生にまたご報告できますように。
ゆかり先生のこれからのご活躍をお祈りしています。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

はじめての電話鑑定で緊張しまし...

2021年02月28日

評価:★★★★★

はじめての電話鑑定で緊張しましたが、初めてが天音ゆかり先生で良かったです!色々な事に疑心暗鬼になってしまっている私に、優しく寄り添ってアドバイスしてくださいました。心当たりがある事ばかりでしたので、今後の事、よく考えて進みたいと思います。ありがとうございました!

鑑定有難うございました。今の状...

2021年02月21日

評価:★★★★★

鑑定有難うございました。今の状態を先生のおかげで落ち着きました。感謝致します。これで脱出できそうです。私は、どこにいってたのでしょうというくらいてをす。感謝致します。状況が知れて良かったです。ホッとしました。今、することがわかりました。どうしていいかわからないことが解決できました。相手の気持ちがやっとわかりました。本当に良かったです。未来に不安にならずにすみました。本当に本当に良かったです。また、よろしくお願い致します。

ゆかり先生、今回も鑑定いただき...

2021年02月14日

評価:★★★★★

ゆかり先生、今回も鑑定いただきありがとうございました!
ハッキリとしっかり視てくださり、私自身の気持ちに正直にいて良いんだと改めて思いました。
彼の視線やサインがありますが、バレンタインも今回は渡す事はしません。
私と彼は最善のタイミングでお付き合いへ導かれて結婚までいくから大丈夫なんだと思えて焦りがありません。
彼の整理しなければいけない事も彼に任せて私は気にせずに今ある一瞬一瞬に感謝していつものように過ごして、春に会えるのを楽しみに待ちます。

ゆかり先生、昨夜は急な長電話と...

2021年02月13日

評価:★★★★★

ゆかり先生、昨夜は急な長電話となっても、お優しい声でたくさんのアドバイスを誠にありがとうございました。

生活を整えるためにも桜の季節か新緑の頃に、ゆかり先生に良い報告ができるよう、行動していきます。

ソウルメイトさんが早く目の前に現れたら、もっと明るくがんばれそうなんですが、寄りかかって逃げられても困るので、なるべく自分のことは自分で何とかしないと…とは思います。

今回はお小遣いを超えて喋りすぎちゃったので、次回は安心して長電話できるよう、暫くの間、良き勤務先と御縁ができると信じて暮らしてみます。m(*^-^*)m

ゆかり先生、お元気ですか?

2021年02月05日

評価:★★★★★

ゆかり先生、お元気ですか?
先月5日の夜に気になる彼との今後を占っていただきました。
名前と職業しか知らない状況でしたが丁寧に深く鑑定していただきました。
あれから一ヶ月経ち少しずつですが彼の性格等が知れました。
先生が伝えてくれた人柄と一致していたことに驚いてます。
あの時はどう進もうかと考えていましたが、もう迷いはありません。
先生から温かいメールを頂けたましたことが何よりの励みです。内容がとにかく良く、
不安になると何度も読み返し大切に保存しています。
先生の優しいお人柄が大好きです。
また連絡させて下さい♡
ありがとうございました。

占いに不馴れな私にでしたが、確...

2021年02月01日

評価:★★★★★

占いに不馴れな私にでしたが、確認をしながら進めてくださったため安心して鑑定を受けることができました。
人に流されやすいとのご指摘で、自分が穏やかにいられず荒くなった直近のトリガーも対人関係でした。まったく知らない他人から、言葉も介さず音と身振りで一方的にぶつけられるだけだったので、言わなきゃわからないでしょう!と非常に苛立ち、また守ってくれない主人にも苛立ってしまいと悪循環でした。
また、主人から恐い顔で見られていると感じるときもありましたが、愛想つかされたり、嫌われたりしているわけではないと知ることができてほっとしています。
主人をもっとみてみようと思います。
ヒアリングを意識したコミュニケーションをしていってみます。
今回はお世話になりました、ありがとうございました。

天音先生、ご鑑定ありがとうござ...

2021年01月20日

評価:★★★★★

天音先生、ご鑑定ありがとうございました。
目の前で起きていることの意味を教えていただきスッキリしました!嬉しい意味で安心しました。
別れた彼についても、この先一緒になるために自然と私たちの外の部分が離れていくんだろうなぁ、そういう道が整っていくんだろうなぁと予感してたので、
先生から幸せな縁切りが起こるかもと言われてビビッときました。
先生の熊本の方らしい話し方に彼を思い出しました(^^)
お話しできてよかったです!
今の波長で出逢う方との人としてのご縁も大切にしつつ、彼が整うのを待ちたいと思います。
彼がいいとか彼じゃなきゃっていうよりも、また当たり前に一緒にいるって感覚です。
今は今の私の感覚や気持ちを大切にしたいと思います。

ゆかり先生♡久々の鑑定ありがと...

2021年01月13日

評価:★★★★★

ゆかり先生♡久々の鑑定ありがとうございます♡
少しずつ 彼との信頼関係ができてきて
仲良くなれてます。
かなりゆっくりですが(  -᷄ ω -᷅ )
でも彼がもっと好きになってほしいと
望んでくれてるみたいなので
良かったです(๑´ლ`๑)
彼の仕事がはやくスッキリして
仲良くなりたいです!
ゆかり先生 少し進めるように
お祈りをまたまたよろしくお願いします!

ゆかり先生、2回目鑑定ありがと...

2021年01月12日

評価:★★★★★

ゆかり先生、2回目鑑定ありがとうございました。

純粋に彼が好きという、気持ちそれこそが大切な事だったのに、自分の欲望ばかり募らせて

思い上がっていた自分、気づかせて下さり本当にありがとうございました。

先生に話してから心は穏やかです。

この気持ちを忘れる事なく、進んで行きたいと思います。

久しぶりに片思いの彼のことで鑑...

2021年01月08日

評価:★★★★★

久しぶりに片思いの彼のことで鑑定していただきました。
諦めた方がいいか悩んでいたけど、無理に諦める必要はないと言っていただけて嬉しかったです!
好きを受け入れて楽しむ!をまた忘れるところでした。
今年は就職活動の方に力を入れて頑張っていきたいです!
そうすることで恋愛の流れもいい方へ向かうと言ってもらえたので、少しでも彼と一緒の時間が楽しい物になるようにしたいです!!
また、迷った時には助けていただきたいのでお電話します^_^よろしくお願いしますm(_ _)m

先程はあまり大きな声で言えない...

2021年01月07日

評価:★★★★★

先程はあまり大きな声で言えない悩み事を聞いてくださってありがとうございました(_ _;)今の彼氏のこと安心しました。性格も今の状況もよく視えてる先生でびっくりしました。信じて今の関係を続けていければと気持ちが楽になりました。前の彼氏からの昨日久しぶりすぎる連絡?みたいなのがひっかかってて…自分の中で気持ちが…もうないなと再認識させられました。ほんとに短い時間の中でしっかり視て頂けて素晴らしい先生でした❣

ゆかり先生、今年もどうぞよろし...

2021年01月07日

評価:★★★★★

ゆかり先生、今年もどうぞよろしくお願い致します!
彼の気持ちや今後の流れを視て下さりありがとうございました。ソウルメイトへの絆へ発展させるために今までもたくさんの事が起こってきましたが、やはり結ばれるまで時間はかかるものなんですよね。
今は、話せなくてもお互いに想い合ってる事が伝わる事が幸せで有難いことなんだとその瞬間を感謝して大切に思えるように気持ちを向けてみます。
先のことを期待して考えすぎないように気をつけます。
今は本当に流れに任せて、自分を大事にワクワクさせてあげながら安心感を持って進んで行こうと思います。
宇宙の流れに導きにも信頼していきます。
ゆかり先生、ご体調に気をつけて温かくしてお過ごし下さい。

天音ゆかり先生、昨晩は鑑定くだ...

2021年01月02日

評価:★★★★★

天音ゆかり先生、昨晩は鑑定くださりありがとうございました。初めてなのにとても話しやすく、楽しい鑑定でした。2021年の恋愛についてみていただくと元彼との可能性を教えていただき、結果がよほど自分の中で印象が強かったのか、初夢にその元彼が出てきましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
また相談させて頂きたいです。ありがとうございました(*^_^*)

ゆかり先生、長い時間お相手して...

2021年01月01日

評価:★★★★★

ゆかり先生、長い時間お相手して下さりありがとうございました。
ゆかり先生に沢山の気づきを教えて頂き、またお人柄にもいつも助けられています。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年12月31日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!彼の態度に出さない感じや性格など当たっててびっくりしました笑     相手がバーのマスターと言うこともあり長い間進展もなか
ったので諦めようと思ってましたが…もう少し通って距離が縮まれば可能性があると言ってくれたので様子をみたいと思います(⋆ꆤ⋄ꆤ⋆)

ゆかり先生ご報告が出来て良かっ...

2020年12月23日

評価:★★★★★

ゆかり先生ご報告が出来て良かったです。
先生の仰る通りにコントロールする思いを手放してふぁっとした気持ちでいたら望んでいた事が起きて感謝でした。
もう後悔はありません。彼へのこうしたいという思いは手放して、宇宙や天使さん達のサポートに任せて信頼して、後は自分を磨いて、たくさん可愛がります!
また邪魔されそうになった時に同じ間違いを起こさないようにスムーズにいったときの感覚を覚えておきます。
どっちつかずの関係を続けていくのはやはり良くないという気持ちもありますが、期限もこの日までに絶対とは決めず、でもケジメは着けるべきだと思っています。

ゆかり先生に出会えた事、心から感謝しています。
私の幸せが現実化されるまで、ゆかり先生には見守りお力をお貸しいただけたら嬉しいです。
先生の続けてのご活躍をお祈りしています。

一ヶ月位前にアルバイト先として...

2020年12月19日

評価:★★★★★

一ヶ月位前にアルバイト先として考えている場所が二か所あるので、それぞれ相性を見てほしいと相談した者です。

先生によると、「一つは完全に合っていない、もう一つの場所は、採用されるか分からないが一度行くべき場所」とのことでした。

そして後日、先生が「一度行くべき場所」と言っていた所に行ってみたところ、そこはすでにアルバイトの募集はしてはいなかったのですが、予想以上に大変親切に対応して頂きました。それに加えて、その周辺地域に足を運ぶことによって、これからの自分の人生を深く考えるきっかけにもなったように思います。

先生に相談する前は、アルバイト先に対して、「合っているか、合っていないか」「採用してもらえるか、もらえないか」という気持ちしかなかったのですが、先生と話してからは、「ただ一瞬の関わり合いであっても人生の通過点として大切な場所がある」ということを知ることができました。

天音ゆかり先生、心より感謝申し上げます。

先ほどは鑑定して頂きありがとう...

2020年12月17日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
暫く連絡の絶えしまった友人、あの時の状況と友人の気持ちなど見て頂きました。先生の優しいお話し方、そして友人の気持ちを聞いて涙が出てしまいました。
色々なアドバイス、気持ちの切り替えと前を向いて頑張ろうと思います。
先生とのお話の最中、今まで胸の内に思っていたことを話したら涙が止まらなくなり。何かに解きほぐしてもらったような感覚でした。
またお話を聞いていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

天音先生、いつもいつもありがと...

2020年12月12日

評価:★★★★★

天音先生、いつもいつもありがとうございます。
状況は、さほど変わってはいませんが、昨日は、いつもの人に、ちょっとそこ変わりなさい、と体をぶつけてきて無理矢理場所の移動をさせられました。
本当にパワハラみたいなことばかり、してくる上司にほとほと呆れてしまいます。 その上、めまいだけではなく、体調が優れず、気が滅入ります。すぐに先生にまたみてもらいたいです。
がもう少し様子をみます。毎日毎日、バタバタと色んな事があってストレスでいっぱいです。先生に言われた、好きな事を見つける時間も平日は難しいです。気持ちが自然と前向きになるまでは無理に見つけるのはやめておきます。
またよろしくお願いします。

先日は待機終了間際の時間に話を...

2020年11月28日

評価:★★★

先日は待機終了間際の時間に話を聞いていただいてありがとうございました。

ページトップに戻る