天音ゆかり(アマネユカリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

天音ゆかり先生 最新の口コミREVIEWS

天音ゆかり先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

天音ゆかり先生
天音ゆかり先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

165

評価別件数

5評価
162件
4評価
1件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
0%
4
98%
5

first place

ゆかり先生初めての鑑定とご縁に...

2020年03月19日

評価:★★★★★

ゆかり先生初めての鑑定とご縁に感謝します。
好きな人の気持ちを視て下さって彼の性格も思い当たる事もありお互いが想い合ってるのを感じているのになかなか動かない彼との事に不安になってしまいました。
魂レベルでも大丈夫だと話して下さりありがとうございました。私の守護天使さんからいつもメッセージがあるのに気づいてと何度も送ってくれているんですね。
不安や焦りから上手く受け取れていませんでした。天使さんや神様に日々感謝して彼との事も続けて祈っています。
私たちが結ばれるのを確信してよいと言ってくださり嬉しかったです。本当にそうなれますように。
4月の初旬から何か私たちに変化があるようなので自然体で待ってみます。その出来事でゆかり先生にまたご報告できますように。
ゆかり先生のこれからのご活躍をお祈りしています。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は待機終了間際の時間に話を...

2020年11月28日

評価:★★★

先日は待機終了間際の時間に話を聞いていただいてありがとうございました。

ゆかり先生、お電話したくなりま...

2020年11月28日

評価:★★★★★

ゆかり先生、お電話したくなりまたご連絡させていただきました。
先生は、本当によく私の性格を分かっていらして真面目に取り組みすぎてしまう所、もっと軽く考えて待てるようにしてみます!
彼の気持ちをもっと先生に視てもらうのを忘れて、彼が私との将来の事を考えてくれているから話してくれたのにあのとき、あまり深く考えずにいた自分がいたのに気付きました。
今、自分に嬉しいことが続いているので、思わずそればかりか聞いてほしくてお話ししてしまいました。
温かく寄り添って今回も聞いてくださりありがとうございます。
状況も先生が話された通り、彼の立場や仕事が忙しくなっているし、今は、自分にたくさん愛情注いであげて大切にしながらふさわしい時に会えるし、彼とお付き合い出来るんだからって安心して大丈夫って柔らかい気持ちでいようと思います。
良いことが不思議と起こるんだよなぁって軽く考えながら過ごします!

天音先生
先日初...

2020年11月22日

評価:★★★★★

天音先生
先日初めての鑑定を受け、再会を望む人のことを視ていただきました。離れても忘れられないのは、過去世からの繋がりがあるということでした。また、ご縁が深いので、人を介して会える可能性があるとのこと。それ、信じたいです!そのためには、今の生活を充実させ、明るく前向きな気持ちを持ち続けること、そういった思いは、相手に伝わるんだそうです。。先生のアドバイスを参考にして頑張りたいと思います!また何かあったら相談させて下さい。アフターメールもありがとうございました(*^^*)

ゆかり先生、苦しくなり、いつも...

2020年11月20日

評価:★★★★★

ゆかり先生、苦しくなり、いつも気づかされるtodaysmessageに背中を押されてお電話しました。
きっとこれも天使さん達が気づいてと導いてくださったのだと感じています!
ゆかり先生は、寄り添うようにでもハッキリと伝えて下さるから大丈夫なんだと何度も建て直されます。
先生のアフターメッセージにも励まされてばかりです。

天使さん達の伝えたい事も分かりましたので、安心出来るようにしていけたらと思います。
神様に何度も祈りなからなかなか示されないので、ヤキモキしていました。でも、その答えを彼がか鏡越しに見せてくれたんだと一瞬でしたが、信じてよいんですよね。

状況は変わりますが、ちゃんと必要な事、ソウルメイトで結ばれる間柄には変わりがないとカードでも示して下さって感謝です。彼の気持ちも私も気持ちもまた視て下さいましたが、今は状況が良くないからその事を受け入れ、自分の事にシフトしてやるだけの事はやったし自分を誉めなから待ってみます!
起きていること全て必然で最高最善の自分の時に望みが叶えられると信じて、自分にも天使さん達にも伝えていきますね。
お付き合い出来る準備万端なんだと思いながら待ちます。

神様を信じる者としてまた気づかされました。
全てに感謝なんですね。
ゆかり先生またご連絡します。お身体大事に先生の明るいお声をたくさん皆さんに聞かせてあげてください。

鑑定ありがとうございました。今...

2020年11月19日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。今の波動状態を視て頂き、今の自分の立ち位置がわかるので本当に感謝です。どんな状態でも変わらず温かい鑑定をしてくださいます。温かいメッセージにも感謝致します。また、よろしくお願い致します。

先日は既婚者の彼のことを深く鑑...

2020年11月16日

評価:★★★★★

先日は既婚者の彼のことを深く鑑定頂きありがとうございました。丁寧なメッセージも頂戴し感謝しています。

ゆかり先生
いつ...

2020年11月15日

評価:★★★★★

ゆかり先生
いつもいつも、鑑定ありがとうございます。
上手に、励ましてくださるので、ここまでこれました!

もちろん、能力スゴイのは、言うまでもありません。
何度でも、しつこく伺っても、嫌な感じもださず、きっとお人柄ですね!

先生との間に、不思議なシンクロがあって、お話が楽しくて、楽しくて、。
先生の能力とお人柄に乾杯、完敗(笑)です。
また、宜しくお願いいたします。

先程はありがとうございました!...

2020年11月15日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
占い自体あんまり信じてなくて藁にもすがるつもりでお電話させていただきました。
占い怖かったのですが、とても優しく親切に聞いていただいて気が楽になりました!
復縁希望でお電話させていただいたのですが
相手のことも、え?そんなのわかるの?!てくらい、ズバズバ当てられてびっくりしました(笑)
これからは、ゆかり先生のおっしゃったように
相手を尊重しつつ見守ります(ˊ˘ˋ*)♡
ドスドス行かないように頑張ります(笑)
何かまたありましたらお願いします!!

はじめての鑑定ありがとうござい...

2020年11月10日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございます!
切れてしまい、申し訳ありません。
起伏の激しいのも、自由なのもとっても思い当たります(笑)奥さんと元に戻る可能性はあるのかな…聞けなかった★
自然に流れに任せとくのが1番いいのかな〜

ずいぶんとクチコミが遅くなり申...

2020年11月09日

評価:★★★★★

ずいぶんとクチコミが遅くなり申し訳ありません。約、1か月前になりますね。
あれから、あの上司のことは少しマシになってきたと思ったら、ここへ来てまた、暴走をし始めています。  浄化と言う意味がわかったようなわからないような。。マシになった際には良いのですが、暴言暴走、本当にムカつきます。幸せに、と相手を思っても思っても、毎日の暴走、暴言にはさすがにどうよ!と思ってしまいますね。
まだまだ私の苦悩、だけでなく、周りの同僚含め、気が滅入ってきているようです。
また近々見てもらいたいです。
いつもありがとうございます

先日は初鑑定、アフターメールも...

2020年11月07日

評価:★★★★★

先日は初鑑定、アフターメールもくださりありがとうございました。
天音先生は、優しくて話しやすく、迷っていた私の背中を押してくれました。また何かありましたら相談させてください。

片想いの彼のことでまた鑑定をお...

2020年11月05日

評価:★★★★★

片想いの彼のことでまた鑑定をお願いしました。
彼を好きすぎてこの想いが辛くなってきてた事を伝えると、またエゴに苦しめられてることを教えてもらいました。
いつもなら楽しめる彼との時間も、またエゴに負けて自分から苦しい方へ持って行ってました。
ゆかり先生にその事を気づかせてもらえて、また彼との時間を楽しむ事を思い出せました。
自分を苦しむ方へ持っていかない!!これが大事な事なんだと忘れずに、また彼との時間を楽しみたいと思います。
今回も適切なアドバイス本当にありがとうございます。
また苦しくなったらゆかり先生に助けてもらうと思いますがどうぞ宜しくお願いします。

昨日は、初めての鑑定をありがと...

2020年11月02日

評価:★★★

昨日は、初めての鑑定をありがとうございました!
優しい雰囲気で、お話しやすかったです。

鑑定ありがとうございました。本...

2020年10月28日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。本当に先生のおかげで自分の中に変化が出てきて嬉しいです。先生の話しはわかりやすくて意識を変えやすいです。まだまだですが褒めてくださり嬉しい。聞きたかったこと知りたかったことが先生の鑑定によってわかりました。感謝いたします。同じ内容でもどんな感情で入ったとしても紐解いてくださって鑑定が終わったあとは意識が全然違います。感謝いたします。同じことなのに優しく導いてくださりありがとうございます。メッセージ嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

先生鑑定ありがとうございました...

2020年10月25日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。先生と話すと本当に本当に意識がかわります。本当に勉強になります。本質がわかってきます。しかし、現実に戻ると癖が出てしまいます。また、その時はよろしくお願いいたします。感謝いたします。

ゆかり先生には、毎週お電話させ...

2020年10月22日

評価:★★★★★

ゆかり先生には、毎週お電話させていただきました。
片想いの彼の事、就職活動の事…
沢山お話しさせていただきました。
良い時も悪い時もゆかり先生はいつも優しくお話ししてくださいました。
そして、沢山のアドバイスと学びをいただきました。
宇宙からのサポート、チャクラ、エゴの手放し。
ゆかり先生に出会えてなかったら今の自分にならなかったと思っています。
本当に色々とありがとうございました。
これからも、片想いの彼との時間を楽しみながら、就職活動を頑張っていきます!!

ゆかり先生!
昨...

2020年10月22日

評価:★★★★★

ゆかり先生!
昨日はありがとうございました。
私のトラウマが確定しました 笑!
彼も私も臆病者同士なのかもです。
今から彼とゆっくり接して行って
まだまだ仲良くなり 
私にとって あっ大丈夫だ!て解決することを願い
彼に
真剣に大切に想ってる事 信頼関係のあたりに安心感が出たらと思ってます。
だから会って話さないと進まない気がします♡
似た者同士で どちらかが殻破りして
成長する お付き合いの運命だと
思って頑張ってみます。
私もだいぶ殻を破ってきました。
もう少しですかね〜笑♡

ゆかり先生、昨日も鑑定をありが...

2020年10月21日

評価:★★★★★

ゆかり先生、昨日も鑑定をありがとうございました。
好きな人は自分から動きたい人だと念頭においてこれからしばらくは私から忍耐ですが動きません。
ハッキリ言う人だから傷つく事もありますが、それだけ真剣に私との事を考えてくれている事に感謝です。

連絡先の事含め、本音をお互いたくさん話せた事で、態度や顔には出さない人ですが、思いは伝わりました。
彼の気持ちもゆかり先生にしっかり視ていただき、焦らずに彼のペースにまた合わせていく事なんだなと感じました。
揺らいでしまう私ですが、今の期間も必要な出来事だから大丈夫と思って流れに任せてみます。
ゆかり先生は、私の弱さにもちゃんと寄り添って下さり感謝です。
先生が年末にかけて動こうとしてるから邪魔しちゃダメと勿体ないと話して下さった事を信じて今は様子をみます。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。

占いいただきありがとうございま...

2020年10月18日

評価:★★★★★

占いいただきありがとうございました。
仕事の話、波動の話、とても参考になりました。

ありがとうございました

ページトップに戻る