緑媛(リョクエン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

緑媛先生 最新の口コミREVIEWS

緑媛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

緑媛先生
緑媛先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

60

評価別件数

5評価
60件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

まるで彼と話しているような感覚...

2020年03月22日

評価:★★★★★

まるで彼と話しているような感覚になりビックリ。口癖がそのままで思わず笑ってしまいました。
初めて鑑定して頂きましたが改めてすごい先生だと思いました❗️

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年07月09日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました(^-^)
何も話さなくても私の恋愛観当たってました!まさか25歳から恋愛の暗黒期だったとは…それも当たってますが!笑 お話しやすく答えも早いしとても分かりやすかったです。未来の鑑定は嬉しい結果でしたが、そうなることを祈って積極的に活動したいと思います♪また何かあればよろしくお願いします。

今回も有難うございました。かな...

2020年07月06日

評価:★★★★★

今回も有難うございました。かなりバテ気味でしたが 先生の声に癒されました。また宜しくお願いします。

待機時間を過ぎてしまっていてす...

2020年07月04日

評価:★★★★★

待機時間を過ぎてしまっていてすいませんでした。とてもとても深い鑑定で伺いたいことが溢れてしまいました。涙が出そうで感謝しかありません。一人になると毎日迷いがでてしまうけど、本人には聞けない気持ちを聞けて心が暖かくなりました。本当に有難うございます。自分の気持ちと彼を信じていきたいと思います。本当に有難うございました。

緑媛先生久しぶりでしたが、覚え...

2020年06月29日

評価:★★★★★

緑媛先生久しぶりでしたが、覚えていて下さりありがとうございました。
好きな彼となかなか発展しない状態に不安になっていた気持ちも先生は、はっきりと視て下さいました。
慎重な彼も同じ気持ちだったんですね。
私のケガで待たせているご飯に来月には行きたいので、お店選びを慎重に決めて、信頼できる友達と3人ですが、彼とこれをきっかけに動き出せたらいいなあと思います。
友達に明日辺りに連絡してみます。
温かいアドバイスもありがとうございます。
彼からokが出たら友達に帰りは二人で帰りたいと伝えてみます。連絡先交換もさりげなく前の事は触れず言えますように。

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2020年06月29日

評価:★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
2度目の鑑定で私のまとまりのない話でも相談にのっていただき、また悩みを的確にまとめていただき感謝です。
先生に本当ですか?と聞きたくなる位嬉しい鑑定内容でした。好きな人の相談でしたが、彼のとても繊細な所を見抜かれてました。そんなに物事に慎重になっているとは気づかず…もっと寄り添っていきたいと思いました。
あと、先生とお電話中に彼が私を一度振ってしまってる事を気にしている様…と伺った時には思い出せなかったのですが、思い返すとたしかにカチン!とくる事を言われました!あの時の事を彼は覚えていたのか!と思うとやっぱり繊細な人なんだなーと思いました。
なんか意地悪な事言われたりして彼に凹んだ時もありましたが、今は彼を信じていてやっぱり良かったと先生の鑑定を伺ってハッキリと思えます。
焦らず自信もっていきます!
とても安心感があり落ち着いた気持ちにして下さる先生です。ありがとうございました!

緑媛先生、昨日は初めての鑑定を...

2020年06月28日

評価:★★★★★

緑媛先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました!
彼の事では当たっている事が多かったです!
あと3年待ってみます。
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!

今回も有難うございました。いつ...

2020年06月26日

評価:★★★★★

今回も有難うございました。いつも同じ様な質問ばかりで すみません。先生の優しい声と的確なアドバイスが本当に助かります。また宜しくお願いします。

緑媛先生
こんば...

2020年06月21日

評価:★★★★★

緑媛先生
こんばんは。

いつもまとまりの無い話を聞いてくださりありがとうございます。

ずーっと会いたい気持ちがある。
いつもどうしているかなぁ…と思いながら、(ご苦労様。
お疲れ様。
無理してるんだろうなぁ。)
と心の中で話しかけています。
大切に思う気持ちが強いくせに、離れてからの時間が長くなっていくのに涙が出ます。ちゃんと向き合えなかった自分が悪いんです。また会いたい。一緒にずーっと歩みたい。出来るかなぁ。出来ると信じたい。
バカですよね(笑)

一番決めなくてはならない仕事。まだ、決まっていません。動けていません。気持ちだけは、焦っています。昨年11月まで働いた職場の同僚がたまに連絡をくれます。戻れたら戻ろうかなぁ…て気持ちがあるけれどなかなか話を出せません。正直、どうしたらいいかわかりません。

先生、
またお話したいです。
いつもありがとうございます。

ありがとうございます。

2020年06月21日

評価:★★★★★

ありがとうございます。
数ヶ月にわたり相談させていただき、状況が良くなっていると言っていただけて安心しています。
頑張りどころといっていただいた6月、先生からよく頑張りましたね。と言っていただけて、本当に穏やかな気持ちになりました。
これからもよろしくお願いいたします。

緑媛先生
先日は...

2020年06月18日

評価:★★★★★

緑媛先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました!
冷静ながらあたたかく、うわードンピシャ当たってるなあ!と言う鑑定内容に納得しました。ご指導いただきながら、先生のチャーミングなお声にもすっかり魅了された私です。
今は少し穏やかな気持ちです。お教えいただいたことを実践していけるよう努力します。って、なかなかハードル高いのですが!
ありがとうございました。
今後ともよろしくおねがいいたします。

二回の鑑定ありがとうございまし...

2020年06月10日

評価:★★★★★

二回の鑑定ありがとうございました。聞いたことに対して、とても的確でわかりやすく、なによりよく当たっていることにスッキリしました。内容はやっぱりなってため息な事でしたが、何故か前向きになれます。親身にお話し頂き感謝です。また聞いてくださいね

今日はありがとうございました。...

2020年06月10日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。

初めて先生に観ていただきましたが、
大変納得いく鑑定でした。
彼のことがよく見えていらっしゃると思いました。

彼のことを信じて、ゆっくり進めて行きたいと
思います。
また困った時は相談させて下さい!

時間が延長になってしまいました...

2020年06月08日

評価:★★★★★

時間が延長になってしまいましたが 快く視て下さり有り難うございました。相手の気持ちだけでなく行動も視えてるので本当に頼りになります。また宜しくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年06月07日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

皆さんの口コミ通り、本当は良く見えてらっしゃるなぁと驚きました。

電話は顔が見えない分声の響きやトーンで表情が伝わりますが、本当に凛とした落ち着いた優しい声で、私も安心して話せました。

色々思い悩んでいましたが、彼が1番愛してくれてるのは私だと聞いて涙が出ました。
でも将来については障害が大きく立ちはかり、中々進展しないのはとても悲しく残念です。

早く私と彼で日の光が当たるところでゆっくり和やかに過ごしたいですし、友達にも自慢の彼を紹介したいです。

今は只、私と彼の想いは一つだと言うことしかありませんが、それも又ここまで来るには本当に苦労があり、その事を思えば幸せなのかもしれません。

先生の親身になって話を聞いてくださる姿勢と府に落ちる鑑定に信頼しています。
又何かありましたら、連絡させてください

言葉遣いが的確で、全体的にしっ...

2020年06月03日

評価:★★★★★

言葉遣いが的確で、全体的にしっくりくる鑑定だったように思います。お声も優しくて落ち着いた気持ちになれました。口コミ評価が大変高い先生ですので、アドバイスを信じ希望を持って頑張っていきたいと思います。

私が知りたかった彼の気持ちや、...

2020年06月01日

評価:★★★★★

私が知りたかった彼の気持ちや、
気になっていたけど勇気が出ず聞くのをためらっていたことまで
すべて視て伝えてくださいました。
すごく親身になって寄り添ってお話してくださるので、安心して相談できました。
不安がかなり軽くなり前向きになれました!
また不安でたまらなくなったらお願いしたいです!

緑媛先生
こんに...

2020年06月01日

評価:★★★★★

緑媛先生
こんにちは。

今、この間お話しさせて頂いた時に彼と行ったの薬師寺に行った帰りです。数珠は、まだ購入していないので身につけて行く事はできませんでしたが、駅からの道…胸がいっぱいになって苦しかったです。懐かしい気持ち、彼に会いたい、一緒にまた歩きたい気持ち、色んな気持ちがこみ上げてきて涙が出ました。
参拝した後、また来よう!と思いました。
何故、今日なのか……雨だったから。髪を切りに行ってさっぱりしたから。よく分からないけれど、今日行きたかったんです。

仕事も早く決めなきゃ。
いろいろやらなきゃならない事だらけです。

緑媛先生
いつもありがとうございます。

今回も有り難うございました。彼...

2020年06月01日

評価:★★★★★

今回も有り難うございました。彼の気持ちを視て下さるだけでなくアドバイスも助かります。また宜しくお願い致します。

リョクエン先生、鑑定ありがとう...

2020年05月30日

評価:★★★★★

リョクエン先生、鑑定ありがとうございました。7〜9月をたのしみに待ってます。
カードを次回楽しみだ

緑媛先生
久々に...

2020年05月28日

評価:★★★★★

緑媛先生
久々にお話しを聞いていただきました。
ありがとうございます☆彡
そしてメッセージもありがとうございます☆彡
今度彼に会えたら とにかくニコニコで
通します!
前向きな話しをして ポジティブ 楽しそう!
を目標に 私といたら元気になれる!
と感じてもらえるように
そしてちょこっと愛を入れてみます♡
頑張ります!

ページトップに戻る